Bocoran Cycleworld memperkirakan power Honda all new CBR250RR bisa tembus 38HP !!. Cekot-cekot cak.....

284

Honda all new CBR250RR 2017 (40)

Bro dan sis sekalian…kendati AHM belum merilis power All new Honda CBR250RR, ternyata media online kondang luar Cycleworld sudah membeberkan muntahan power sang kuda besi. Mereka mengaku mendapatkan bocoran power dari sumber yang bisa dipercaya dan disebut mesin anyar DOHC Paralel twin Honda ini berpotensi tembus 38 HP di 12,000 RPM. Wekss…cekot-cekot tenan lek iki….

Dari link yang dishare pembaca disini, motor Honda terbaru CBR250RR memiliki lebar disk depan 310mm dan belakang 240mm. Lalu kutipan yang paling menarik adalah penyebutan angka power yang disebut 38 HP dan torsi 16.96 ft.-lbs atau setara dengan 22,9 NM pada putaran 12,000 RPM. Berikut artikel lengkapnya….

It also gets an inverted fork, Pro-link shock at the rear with five-step preload adjustment, and single 310/240 mm discs mounted front and rear. ABS will be optional. Color options will be Racing Red, Anchor Grey Metallic, and Mat Gunpowder Metallic. Cycle World spies tell me the CBR will make 38 horsepower, 16.96 ft.-lbs. of torque, hit peak power over 12,000 rpm, weigh 340 pounds dry, and sit on a 140 rear and 110 front tire.

Nah….makin mumet ki kang sebab Cycleworld juga memprediksi bobot CBR250RR disebut hanya 340 pounds atau setara dengan 154 kg. Ediann njaran po piye!!. Yah…kuwi Cycleworld yang ngomong pakde. Benar atau tidaknya mending ditunggu wae. Toh Honda hingga detik ini masih bungkam enggan menyebut langsung dengan alasan belum final….

Honda all new CBR250RR 2017 (8)

“We still finalized some part that’s why the power still cannot confirmed yet. But for sure will be higher than rival!” (Kita masih melakukan finalisasi beberapa part sehingga power masih belum pasti. Tapi dipastikan akan lebih tinggi dari rival..)” seri Inuma san (Presdir AHM) saat IWB interview langsung pada peluncuran kemarin. Nah…apakah bocoran Cycleworld akan terbukti??. Hopefully..

Toh IWB sudah pernah menyebut angka power 39 PS diartikel sebelumnya (monggo buka-buka arsip). Semoga saja sesuai ekspetasi. Tapi 37 HP wae dengan bobot dibawah 160 wis istimewa. Lha iki 38Hp bobot 154 kg??. Wis ah jangan banyak berspekulasi dulu. Tiwas kecewa mengko…iyo ora. All new CBR250RR ??. Iki motor emang bikin rontok bulu mata cak. Hasyeemm tenan :mrgreen:..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

284 COMMENTS

  1. 1
    kanghakeem says:

    josss pertamax

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek.

      percuma belum terbukti dimedan perang …
      paling2 juga sungkem kalo ketemu r25 di sirkuit…

      HAHAHA..

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek…

      siap2 upgrade corong asap jadi 3 tinggkat …

      HHAHAAHA..

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek…
      efek corong asap 2 tinngkat ..
      kalo keok tinggal di upgrade 3 tinngkatt dan seterusnya ..

      HAHAHA..

      ??????

    • qq says:

      ketawa mulu, ntar nangis lu mo.. motor ini bakal superior di kelas nya.

    • petrik says:

      pabrikan yg lain pasti merespon.so biasa saja si.

    • tj says:

      Meneng koe mo..
      Cangkemmu mambu..

    • rz says:

      arrc sungkem n250 sama r25 itu baru yang single loh, di sirkuit loh arrc kan

    • darmoholycs says:

      Kanf itu cat na ky PCX ma vario150 yg baru kah.. Cat bunglon. Cos itu warna merah orange ap merah doang.

      Yg hitam juga dijepretan iwb yg lain ko jg hitam jebiruan.. Kadang ungu

      CAt bunglon kahh..

      Klo bener berarti Utang banyak FBH sama mbahh DARMO. .. .. Yg senang mengeritik produk Honda.

      Mbahh Darmo josss..

    • Rizki djibran says:

      Masalah foto di blog ini, gw sebagai fotografer dan editor foto tergerak untuk menjawab, kalibrasi warna dan suhu warna jepretan tiap foto tidak sama gan, jadi menimbulkan kesan warna yg kerap berubah, hal ini bisa diliat dri bnyaknya lens flare dan fringing dri kualitas lensa yg kurang baik. Jika dilakukan kalibrasi warna dan temperatur warna oleh IWB maka kasus akurasi warna setiap foto akan menjadi mirip dan sesuai aslinya. CMIIW

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwkwk…basi BC lu. Sales dungu

    • Marquezz says:

      G lawan kalo r25,kalau honda dah serius.ingat jaman nsr 150 sp??????begitupun sekarang dg cbr250rr

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek..

      kalo keokk lawan r25 .. siap2 snalpot diupgrade jadi 3 lantai…

      HAHAHAHA..

      ????

    • silent reader says:

      PWRnya gede ya lek, tp ane yakin mode sport+ ihdiatas 38hp tuh, dan siap2 akan jambakan miyabi nya

    • AL says:

      Ngilu artikel cbr250 #bikindarmomrongos

  2. 2
    kanghakeem says:

    pertalite

  3. 3
    kanghakeem says:

    premium

  4. 4
    kanghakeem says:

    solar

  5. 5
    kanghakeem says:

    minyak jelantah

  6. 6
    semar says:

    JELEK AH

  7. 7
    kanghakeem says:

    5 besar coy

  8. 8
    udinnya says:

    jusss

  9. 9
    mas boy says:

    1000 besar…

  10. 10
    Mbah Gethuk says:

    Honda itu Tuhannya motor

  11. 11
    Jokosmash says:

    Motor plagiat

  12. 12
  13. 13
    Mbah Gethuk says:

    Honda adalah kesempurnaan motor dengan engine dohc seperti rcv213,engine ini sangat lah cerdas menggunakan dengan setingan dari ecu, ecunya juga sangat pintar mampu memenuhi ownernya.. Jadi tunggu apalagi mari kita berbondong bondong ke daeler honda untuk membawa pulang sang kuda besi… Ingat Honda itu Tuhannya motor

    • tasrinah says:

      Haha,iki mesti mbah dharmo nyamar…. kastane yo ora adoh.. gethuk versus wedho.oooos,kkkkkk
      Nguuukkkkk

    • bukanmbah says:

      Tidak ada tuhan selain Allah.

    • kera angop says:

      Tiada motor selain honda, yg laen bukan motor, ngeeennnnng……nguuuuuk

    • adit says:

      fby yg menyamar jadi fbh nih mbah getluk

    • petrik says:

      buktinya mana mas?jangan nuduh tanpa bukti.tuh salah satu fbh sesat wkwk…

    • juju says:

      jangan gampang menuhankan selain Alloh pakde… bisa rusak tauhid sampean… kecuali sampean non muslim bedo urusan… Tuhan itu Esa, pantes untuk yang gak pernah ada masalah sekecilpun.. la wong motor honda iso klotok2, ngebul, isek jalok servis, njalok ganti oli, ndadak dipasang ban baru iso jalan.. lahhh, buanyak kekurangan kok di tuhan2 ke… behhh jannnn… urep nandi sampean ki…

    • sarjito says:

      perasaan yg di atas ngomong tuhanya motor bukan tuhanya manusia…knp jadi serius.

    • tikos says:

      Gagal paham mereka om…wkwkwk????????

    • petric says:

      tiada tuhan selain Allooh.
      ngerti ngg mas artinya?
      dasar bocah.

    • rdy says:

      ekekekekk

      biasa fbh udahhh menduakan Tuhan

      fbh itu aliran sesat

      Motor aja jadikan Tuhan

    • kera angop says:

      jaman dah merdeka coy, bebaz gitu loch

    • cbr250rr says:

      rame bgt ya

  14. 14
    Bruud says:

    Honda maneng honda maneng.. Fix yaMaho Rhoembeng Plastik25 Seeeeeeeeeeeeeeeemakin ambrol bin prothol…

    Voucher Recall mana Voucher…?????

  15. 15
    numpakehonda says:

    Yang belom tau Cycleworld coba googling dulu..

    • kera angop says:

      goblok bangets pake googling segala,
      dah jelas cycleworld ya gowes kelilung dunia laaah, goblok

  16. 16
    Manipulasi says:

    Halah… Betul juga torsi masih di bawah 23Nm.
    Sesuai Bray… Ini motor tidak lebih cepat dari previous model. “Motor makin ke sini, makin pelan ya.”

    • Manipulasi says:

      Ditambah lagi bobotnya bertambah dibandingkan previous model-nya. Makin jauh aja ketinggalan. “Ayo… Kita coba tarik.”

    • petrik says:

      satu pounds bukannya 1/2 kg ya. berarti bobot kering 170 kg.

    • Iyan Kurniayan says:

      pon sama pounds beda om, langsung aja ketik di google 340 pounds to kilograms

    • kera angop says:

      napa harus google? tanya za om mpretdator, doi kaya segalanya, kaya ilmu pula

    • Old lady biker says:

      Ah ga jga….. new GSX250RR aja makin kencang kog

    • acongk says:

      Iye lebih kenceng palelu meleduk…motor aja belum keluar batang idungnya,vekok

    • kera angop says:

      acongk vekok, mosok motor punya hidung
      pekok

    • kera angop says:

      pelan dengkulmu, sistem pengereman makin maju coy , tu tanda motor makin kentjang.
      kecepatan berhutang sama rem
      goblok

  17. 17
    sia says:

    mosok!…paling 24hp

  18. 18
    bukanmbah says:

    Paket lengkap. Semuanya Mengalahkan R25 dan ninja 250RR fi.
    Jozz.. Piye mbah d@rmo.

  19. 19
    Jamal says:

    Juossssss……sebelah KLOTAK KLOTAK

  20. 20
    Bruud says:

    Ini motor honhon bikin Rontok daleman mesin sebelah aka yaMaho Rhoembeng Plastik25 kang.. Maklum daleman Part import India kwalitas Rendahan terbukti Rhontok rhompal bin Ambrol….

    Voucher Recall mana Voucher…?????

  21. 21
    adit says:

    kelamaan kang
    apa ahm blm siap dgn mtr nya sampai harga pun blm keluar pasti, mgkn mau ngeredam isu ninja 4 silinder jd cpt2 di liris mtr nya

  22. 22
    Komentator Jeli says:

    Yg trlanjur beli cbr150 mnding dijual aja buat DP ini 250rr keren pol. Ya walaupun di bawah jok kelihatan mengangga dan sedikit bolong.

  23. 23
    ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

    ekekekek..

    santapan empuk r25 …
    siap2 jadi perkedel disirkuitt…

    kalo keokkkk upgrade corong asapnya jadi 6 tinngkatt ..

    HAHAHAHA..

    ??????

    • Edhy says:

      Sala r25 klota rompal.

    • kera angop says:

      salam Rekon…
      ehh Retholl,..,
      ehhh Reko*tholl
      ehh Rekol

    • Kang udin says:

      Di balapan dongeng ta mho?…kan blom terjdi.

    • Imam says:

      Yg semangat BCnya su.”orang beli motor bukan buat di sirkuit”..SO cuma orang jahiliyah macem ente yg berpikiran kaya gitu,u ps

    • ini jagoanku says:

      Dampakk recall…..
      Bikin orang gendeng ya kayak ini …

      Di maklumi aja masa iwan
      YG di puja ternyata tak sempurna
      Ngatain klotok klotook eh….yg di katain sembuh darmo yg gantii klotok klotok

    • Broke Back says:

      BwHahahahaha

      Mungkin juga efek recall, hahahaha

      Makanya dy gila, kata mbah dukun, org lg bgng mau nge BC

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek..

      ada anak buah dukkun muka bakpao …

      kojel2…

      AHAHAHA..

      ?????

    • AL says:

      Ngilu hatiku..kojel²

    • Rec4L says:

      Sales stress dagangan recalan ga laku

  24. 24
    BUDI says:

    sepeda motor decepticon A.K.A megatron

  25. 25
    vampire ringsek says:

    Bakal makin byk motor yamaho fairing modifan di jalan pake usd berstiker branded 😀 😀

  26. 26
    Bruud says:

    Sebelah koar koar power ndilalah malah Sunatan masal broo.. itu pun belum cukup Mesin masih Ambrol bin prothol klotok klotok klotok tek tek tek bhret dor dor. maklum daleman mesin Import Part dari India murahan… Ostosmastis Di recall bongkar mesin.. yaMaho jadinya Broo..

  27. 27
    sss says:

    motor blm maspro udh d rilis inden kelamaan bikin php doank

  28. 28
    ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

    ekekek…

    Jangan pongah , jumawa,…

    langkahi dulu r25 …!!!

    HAHAHAHA

    ????

    • Kang udin says:

      Klau dibalik koment kowe mbah?…ngoahahaha.wong di arrc ae baru taun ini bisa ngalain cbr jombles bajak ridernya pula.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek..

      ridernya ogah pakai motor lemot kok ..

      ya pindah..

      HAHAHA..

      ????

    • petrik says:

      kalau besok kalah knalpotnya jadi 3.yang satu d taruh d bol ny rider
      wkwk

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      loooo kek apartemen dung..???

      HAHAHAHA

      ???????

    • J4mb4n says:

      Baru bisa ngalahin jomblo tahun ini bangganya gak ketulungan. Dharmo dharmo. Kelakuan sales kacung 50 jt dpt gear plastik tamiya wkwkwk

  29. 29
    Lek Jhon says:

    Serpico malah 40HP lek, Samsung kabeh hp ne wekekekek

  30. 30
    Lek Jhon says:

    R25 bosok mbah Darmo, kakean recall, wekekekek

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      cieeee… cieeee….

      bunyi “teeeeekkk dung ..

      biaya sendiri ….

      kok mau kowe mass ???

      HAHAHAHA..

      ???????

    • Jadoel says:

      Tek tek tek ganti stut tensioner lifter cam chain GL pro KW 20rb beres, smooth lagi.
      Ngebul? Shock protol masuk lobang? Nmax CVT ambrol di tanjakan? R25 gear plastik ambrol? Fatal semua

  31. 31
    ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

    ekekek…

    mubazirrr tenaga segitu

    paling juga gak lari…

    kegedean corong asap …

    HAHAHA..

    ????

  32. 32
    Jhon Gendhon says:

    Tetep R25 juara klotak2 DhuarrR sejati…..salam recall

    • petrik says:

      klotak2 kan cb series bgt.

    • Broke Back says:

      Setuju bgt… Yesss…

      Tp kok diaplikasikan di R25?
      Rontok pula..
      Cilakadut nih

    • petric says:

      langsung sembuh tuh.setelah d recall. tahu sendiri lah cebong sampai ganti mesin jd curut masih pnyakitan jg.
      wkwkwk…

    • jambroong says:

      Cukup ke dealer ganti parts yang malfungsi gratis tanpa biaya apapun … Wkwk :v udah sembuh

      Lah cebong dari Thailand ampe versi Indonesia penyakitnya ga sembuh² :v

    • ucrit says:

      Monggo dibeli R25 nya kangmzz

  33. 33
    Lek Jhon says:

    26. Bruud – July 27, 2016
    Sebelah koar koar power ndilalah malah Sunatan masal broo.. itu pun belum cukup Mesin masih Ambrol bin prothol klotok klotok klotok tek tek tek bhret dor dor. maklum daleman mesin Import Part dari India murahan… Ostosmastis Di recall bongkar mesin.. yaMaho jadinya Broo..

    ———————————————————-
    Darmo nyambi jadi Bong Supit wekekekek

  34. 34
    M16 says:

    buset 154kg 38 hp..pwrnya bisa 0.25..melejit banget!!!!
    mantep deh
    salute buat honda ..jujur ane..kayanya jual margin tipis nih

  35. 35
    ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

    ekekek..

    hati2 beli ni kardus …

    kalo sampe bunyi “teeeeekkk dung ..

    resiko pembeli .. ditanggung pembeli ..

    cozz Ahaem anti recall…

    HAHAHAHA..

    ????

    • darmo waras says:

      Motor di recall darmo stresssssss
      Cbr mbrojol darmo tambah edan
      Mesakno iki wong atine ra tau tenang
      Opo meneh menang

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      kowe ki nyapo to mass ??

      HAHAHA ..

      ????

    • gunawan says:

      Mbah darmo lek strees nggilani wong….. lek stresss cokly numpak yahama ndek ngarepe wong wedok turut ndalan…..efek bc ne nggak iso mundakne MS yahama…… ekekekek

    • Broke Back says:

      Dienteni wae hasile, mung arrc R25 kalah darmo muncul ora..

      Lek muncul paling yo nge BC maneh, kan wong kalah alasane akeh, nek wong menang kan g bacot n stress rontok ambrol koyo r25 ?????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek…

      raja sirkuit
      raja ekspor

      mangtaff

      HAHAHA

      ????

    • jambroong says:

      Luweh parah endi ambrool e wkwk nganti pipa rangkane tugel tetel wkwk :v

  36. 36
    bsa1948 says:

    brodol alise cakkkkk,,,, 😉

  37. 37
    Samex says:

    Bah beratnya cuma 154kg bahkan lebih ringan 11kg dr cbr jomblo alamat pake material kaleng iki
    #edisibantuinmoDharmo
    #maklumudahbingunggakadabahanbclagi
    ekekekekkeekekeke…

  38. 38
    darmin says:

    BC darmo ini sbnernya kalo di baca kebalikannya adalah kritik membangun:

    di BC ini, artinya darmo mengingatkan h*nda agar cbr250rr ini harus mampu bersaing & mengalahkan dgn R25 maupun ninfi 250

    ????

  39. 39
    darmin says:

    BC darmo ini sbnernya kalo di baca kebalikannya adalah kritik membangun:

    di BC ini, artinya darmo mengingatkan AH* u/meningkatkan kualitasnya, agar konsumen tdk kecewa & memnimalisir recall

    • darmo waras says:

      Dari ke gendengan darmo
      Keluarlah motor motor yg membuat darmo tambah gendeng
      Ini yg di bilang kita minum racun berharap orang lain yg mati

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek…

      fbh motornya ogah direcall bro …
      kalo bunyi ..” teeeekk dung ..

      mereka siap biaya sendiri ..

      sesuai doanya … Ahasim anti recalll.

      HAHAHA.

      ????

    • mas gareng says:

      biyasa mbah, fbh kan kaya
      gak kayak lu “kere”
      wkwkww

    • tikos says:

      Darmo itu seperti ITACHI di film naruto..
      Pura2 mebelot dr konoha,padahal sebenarnya sangat melindungi konoha… Wkwkwkw??????????????

    • petric says:

      fbh ngarepin Darmo wkwk

  40. 40
    Anton says:

    Tanya kang ipul, apa power nya nanti sama dengan di brosur. Ga sunatan massal. Salam BIKER.

  41. 41
    ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

    ekekek…

    kemarin “ngilu … sekarang “cekot2 …

    padahal baru brosur …

    lebayy kan fbh ???

    HAHAHA..

    ????

  42. 42
    Bruud says:

    Cycleworld juga memperkirakan penyakit mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25 Klotok klotok klotok tek tek tek berujung dengan bongkar bongkar mesin tidak hanya sampe disitu… di perkirakan akan berlanjut ke Voucher Recall jilid 3… maklum material kwalitas rendahan khas yaMaho import India… wkwkwkwkwkwkkw

    • darmo waras says:

      Kata darmo : Baru baca brosur aja aku udah tambah gila…tambah gendeng…tambah stressszzzzzz
      Ayo mo darmo berikan bc mu biar honda tambah maju trus hehehee

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekeek..

      yg legowo mas..
      apakah power diatas fix berita pabrikan ???

      HAHAHA

      ????

  43. 43
    Dheni says:

    wah duit e wis kadung di gae DP Datsun Go+ kang iwan, meh ngedol vixion yo tambah akeh cicilane mengko

  44. 44
    kroman says:

    setara nsr sp.. siiip

  45. 45
    Iwanbeneran says:

    12.000 rpm 38 hp
    trus diatas 12.000 rpm smpe redline tuh brapa HP yah ?

  46. 46
    Bruud says:

    Ini Baru motor 250 twin y josh Ghandoss Anti mesin Recall Ambrol bin Prothol Klotok klotok kayak yaMaho Rhoembeng Plastik25….

    Ostosmastis FBY penyemplak Rhoembeng Series Seeeeeeeeeeeeeeemakin Cenut cenut Ambrol Bin Prothol… wkwkwkwkwkwk

  47. 47
    cah bagoes says:

    “Pertamax ++”

  48. 48
    ayu kusumaningrum says:

    ngurusi
    mbah darmo podo wae karo ngurusi silit angop

    • sutikem says:

      Huekekekekekekek…
      Aku lagek ngombe jus jeruk ae rep montah ngguyu ngakak baca komen iki…
      Sil.it iso angop ta?
      Wjwkwkwkwkwkkwkwkwkkw……
      Brooooottt…….

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      sing sabarrrr …

      HAHAHAHA

      ????

  49. 49
    bang_jago says:

    darmo sok sok an ketawa, asli nya mah nyesek loe mo. dihujat karena sifat burukmu sendiri. yang lain liat kamu bukan kesel mo tapi kasian ngeliat orang yang hidup nya kyk kamu. Kamu belaga sok sok an mau mancing emosi FBH, tp aku tau setiap ada FBH ngehujat km km pasti nyesek. heheheheheheh jangan gitu jadi orang, kecuali sampean bukan orang….. #salam dari FBH

  50. 50
    Bruud says:

    Sudah kang iwan cukup cukup berita CBR nya…

    Kasihan Sales sales n tukang BC yaMaho…. masak kemarin “ngilu … sekarang “cekot2 …
    padahal baru lihat brosurnya aj …

    Maklum motor sesembahannya Ambrol Bin Prothol di Recall.. Nasip nasip FBY..

  51. 51
    ride by wire says:

    ™MB@H D@RMO™-July 27, 2016ekekek…mubazirrr tenaga segitupaling juga gak lari…kegedean corong asap …HAHAHA..
    ———————
    tenaga segitu di bilang gak lari ya gi mana si r25 sesembahan nya yak

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek..

      coba lihat corong asap bro ..

      itu bobotnya 3 kwintal..

      ????

  52. 52
    bang_jago says:

    sobat-sobat udah cukup jangan ada yang ngebuli darmo lagi. klo kita ngebuli darmo, kita sama aj gendeng nya. udah lah gua udah tau klo dalam lubuk hati yg terdalam si darmo nyesek, walaupun emot nya lagi ketawa muluuuuu hehehehheh palsuuuuuuuuu itu

    #salam dari FBH

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek…

      maaf gan karena ane BC
      ente gak jadi pesta

      HAHAHAHA..

      ????

  53. 53
    Bruud says:

    setelah Honhon Lounching ini CBR…. FIX yaMaho segera kasih Label yaMaho Rhoembeng Plastik25 sebagai motor ZZZZZZZZoooonkkkk menyusul yaMaho Miong Group Zonk…

  54. 54
    MBOK'e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES says:

    bikin rontok dompet sajaaa ………….

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek…

      tuku mbiitt aja mass…

      sesuai kemampuanlah …

      HAHAHA

      ????

  55. 55
    ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

    dengan power segitu

    kira2 kuat lari gak ,bopong knalpot 2 tumpuk dengan bobot 3 kwintal ???

    HAHAHA

    ????

  56. 56
    ayu kusumaningrum says:

    mbah darmo
    cangkeme koyo sil*t pitek angop,

  57. 57
    jacka says:

    asik nih ya klo plat nomor depan g hrs d pasang, ane perhatiin g ada tempat plat nomornya

  58. 58
    Bruud says:

    Ane gk ngebuly broo.. cuman nyampaikan fakta aj setelah honhon lounching ini motor efeknya terlalu luas.. termasuk Sales sales n tukang BC yaMAho banyak y Stress..

    maklum udah bisa di baca motor sesembahannya belum tanding udah Ambrol bin Prothol…

  59. 59
    null says:

    kalo segitu kakaknya marah nggak ya cbr500 wkwk secara dari harga lebih value cbr250 power tinggal oprek dikit jadi setara wkwk hahahahahaha
    kasian yg udah beli cbr 500 hahahaha

  60. 60
    koplax says:

    Nyuss..

  61. 61
    Jhon Gendhon says:

    Motor 250cc seharga 50juta koq monoshock saja tanpa link…..dagelan macam apa ini?….pantas saja daleman mesinnya pada rompal,lhawong kualitas recall25…..

  62. 62
    akrapovic says:

    Pertanyaan saya, apakah yamaha dan kawasaki mampu bikin motor saingan cbr250rr?

    • Old lady biker says:

      SUZUKI bisa om!!!!. new GSX250RR siap menandingi nie motor
      .
      .
      Kalo secara kualitas nie motor sdah kalah ama new GSX250RR

  63. 63
    Rosiman says:

    gue beli motor bukan untuk balapan walau power sama dgn R25, why not ?? it’s beautiful disain/impressive for motorcycle 250cc.

  64. 64
    Manipulasi says:

    Baca baik-baik sumbernya mas iwb yaitu cycleword. Judulnya itu: “IT’S BEAUTIFUL” bukan POWERFUL.

  65. 65
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    kasian nasib r25/r3/mt25/mt3… setelah kalian gagal membendung ninja250 malah ditarik dari peredaran…

    biarkan cbr250rr yang bersaing dengan ninja250r…

    kalian elus2 aja si rossi… sampe mengkerut… wkwkwkwk

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek…

      ditarik buat di ekspor..

      dollar coyy..

      HAHAHA

      ????

  66. 66
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    wes bubar sales yamaha… dirumahkan…

  67. 67
    pemantau says:

    kok bisa part belum difinalisasi tapi barang sudah bisa indent ? wah bisa-bisa beli kucing dalam sarung nih hehehe

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek…

      lebih pas “genjik dalam karung”

      HAHAHAHA..

      ????

    • iwan says:

      Gile tinggal darmo yg berjuang mati2an dengan segala fitnahnya. Tim die hard yamaha lainnya mana ya..apa yg lain udah pada insaf.haha

    • Dalgombes says:

      Harganya yang gak nguatin, kecuali leasing mo kasih kredit tenor 9 tahun, bunga 5% per tahun, baru kuat ngangkat …

    • putune darmo says:

      Mbah repo mpritnya sudah waktunya servis dan ganti oli,ojo BC terus ae,repo ne diurusi…

  68. 68
    Sales Haus Akan Duit says:

    Lucu Baca Comment Mbah Darmo. :v
    Cari lah pekerjaan yang lebih baik MBAH, BC mu itu tidak bermutu
    Jadi kreatif lah agar BC MBAH itu ditanggapi dengan baik oleh konsumen

    Malu lah udah jadi MBAH MBAH kelakuan masih kaya gini

  69. 69
    Gandul says:

    Fix die hard nya fby (entah asli apa bayaran) tinggal si darmo, stok paragrap BCnya bnyak bgt, jgn lupa d backup Mo notepad nya kekekeke 😆

  70. 70
    Michael Learns To Ride says:

    Ky yg ga tau aja lu pada. darmo itu kan tuyul yg sengaja dipiara biar warung tambah rame… Makanya mo komen kyk apa jg ga bakalan kena moderasiiii….

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek..

      cieeeee… sok tau cieeeee…

      pasti suka ngintip .

      ????

    • sutikem says:

      Wkqkw,
      Mbaaah,kredit kuutange mbah dharmi wis lunas durung?
      Tuku kuuutang ae dikredit ki mbah dharmo….
      Jroooottttt…….

  71. 71
    saleskec@p says:

    Mbah Dharmo ditunggu kedatangannya di Nusakambangan segera, mau diajak plesir bersama Freddy Budiman & Merry Utami.Enak lho mbah dikawal sama Brimob pasti aman…!

  72. 72
    imaginer says:

    knalpot nya itu terlalu gimana gitu,kayak apartemen 2 lantai kata mbah dharmo,tp over all,layak untuk masuk garasi,makanya liat video custom knalpotnya yg bug*l aka telanj*ng sangar pisan

  73. 73
    jhonny says:

    balapan makin kompetitf antar 3 pabrikan, jossss

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      sudah bisa dipastikan

      r25 rajanya mas…

      ini pemain baru di “OSPEK” dulu

      HAHAHAHA..

      ????

    • Old lady biker says:

      Bentar lagi 4 pabrikan om
      .
      .
      Suzuki siap meluncur dengan new gsx250rr
      .
      .
      R25 n cbr250rr pasti keokkk
      Cuma ninja yg jadi lawan tangguh GSX250RR

  74. 74
    Rino says:

    CBR250RR ini motor bagus. Dibangun sungguh2 oleh ahm dan honda jepang.
    Gak spt kawasaki ninfi yg setengah2 niat.
    Aplg R25 asal jadi sampe recall.
    Tp kok ninfi laku, dan R25 stabil. Anehh.
    Kalo CBR sudah pasti amat sangat laku, model menarik paket lengkap, kerja marketing pun ringan. Inden 5jt saja. Dikirim 2017 unitnya. Sangat pantas ditunggu.
    Mau nanti ada NinFi 4 silinder atau R25 3 silinder sekalipun pasti sulit mengejar produk sempurna ini.

    • pokoke says:

      msh kalah sama ninja 250r jadul yg power standarnya tembus 50HP

    • Jadin says:

      Sama aja dg cbr250rr 4cyl jadul,,kan jg ada power jg ruarrr biasa jd honda itu segala segment komplit…

    • Old lady biker says:

      Bukan honda ahaem pastinya
      .
      .
      Ahaem mana bisa bikin sport legend

  75. 75
    pokoke says:

    nanti klo ngetest bawa sketmat digital berapa tipisnya plastik bodynya. msh ter..ter….kagak…? trus sasisnya. klo bs sasisnya dipotong dan diuji tarik biar tahu kualitas besinya……

  76. 76
    RUN GK5 says:

    mbah darmo sih ga akan beli ni motor,,lha sanggupnya aja cuman beli revo kok,,,,sampingan BC paling buat beli KFC doank yo mbah???

  77. 77
    cbr tahi lover says:

    klotok twin

  78. 78
    Manipulasi says:

    Tidak mungkin 2 silinder lebih ringan daripada 1 silinder. Kecuali beda bahan, ya harga pasti di atas 260jt.

    Ini harga sama krn yg baru sudah pakai usd, tbw, x-pipe, dsbnya. Berapa duit itu.

    • Manipulasi says:

      Dan tidak mungkin juga 4 tak lebih ringan daripada 2 tak. Jadi memang makin ke sini, motor makin lambat.

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      namanya juga kibul2…

      kek yang sudah2…

      HAHAHA..

      ????

    • Manipulasi says:

      Betul Om. Nomor HP ada Om?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek…
      kalo komunikasi ane pakai telepati mass…
      ini internet langsung ambil dari satelit yg wira wiri di atas genteng …

      HAHAHA

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      kalo mau ngasih duwit langsung zaza ke rekening …

      tapi minimal 20.000 rupiah/komen…

      tinggal dikalikan zaza .. mau nyuruh ane berapa komen…

      HAHAHAHA..

      ????

    • Stepani tan te dobol says:

      Klau ngontrak km sotomie sama bruud tarif piro mbah?…serius nanya buat tontonan 17an nanti

    • sutikem says:

      wkwkw….tanpa mbah dharmo emang bakalan sepi blog e wak iwan apa wak haji.
      emang mau punya web sepi nyenyet ky punyae mas triatmonto.k ?
      Sinetron gak ada gregete klo gak ada peran antagonise.
      mangkanya, ane dukung keberadaan bocah tua naj.is aka mbah dharmo iki…
      Kkkkkkkk….
      Broooootttt…..

  79. 79
    irwin jh says:

    Ganti knalpot racing langsung susut bobotnya… ngeri2 sedap

  80. 80
    pengendarapitung says:

    kelingan jaman nsr 150 sp , HRC mantap lahh

  81. 81
    guitar says:

    Terlahir belakangan memang Honda CBR 250 RR 2cyl harus lebih komplit mengambil kekurangan lawan. Namuan paket komplit itu harus ditebus dengan dana jauh lebih mahal dari Ninja250/R25 yang duluan hadir. Memang benar konsumen motor 50 juta keatas pasti sudah memiliki kendaraan lain, spt mobil.
    Kalau hitungan komentator konsumen murni memang benar juga, dari pada beli motor 70 jutaan mending nambah dikit dapat mobil LCGC tipe terendah macam Toyota Agya/Daihatsu Ayla/Suzuki Karimun/Datsun Go.
    Disini susahnya posisi motor 250 cc seharga 50 – 70 jutaan marketnya kecil dan terbatas.
    Namun tidak memungkiri konsumen fanatik brand walaupun dengan sumber dana terbatas akan berusaha memiliki motor 250 cc seharga 50 – 70 jutaan dengan cara mencicil misalnya.

  82. 82
    Marc Jomblo says:

    Berani ngak ditest CBR250RR standard sama satu pembalap seperti yang dilakukan Nico julian oleh M+ tahun 2014 saat R25 baru keluar. Nico julian pembalap yang biasa make Ninja250 dan belum pernah nunggang R25. Test pertama doi nunggang Ninja250FI selama 5 lap dan menadapat lap time terbaik dan kemudian di langsung mencari best lap time memakai R25 dan hasilnya beda 3,56 detik. Jelas Handiling, rangka, dan mesin menang R25. Semoga ada yang mengetest seperti yang dilakukan M+ biar konsumen puas

  83. 83
    Glowoh says:

    Apik dari desain utk motor cc kecil, tp kq ora koyo moge, ora kekar bin sangar blas… Wes ngunu ae…?

  84. 84
    joko says:

    mbah darmo sampean gimana sih produkmu r25 itu kan direcall alias produk somplak bin gagal sebenarnya…tapi kok pede banget ngebully merk lain. kalo saya pasti malu mengagungkan produk yg jelas2 direcall.
    sales ya sales tapi mbok ya tahu diri
    harus fair dong kalo motor rusak ya bilang rusak kalo bagus ya bilang bagus…sampean suka nipu konsumen pasti

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek …
      recall = gagal kata fbh …

      ini onda jepun juga recall

      Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
      Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
      CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
      Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
      2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
      2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
      2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
      2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
      2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
      2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
      Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
      Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
      2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
      (Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
      Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
      VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
      (Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
      dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).

      beeeeerrrrrzama,ah ..

      HAHAHAHA..

      ????

    • petric says:

      banyak bgt mbah produk honda pusat yang gagal dan cacat?

    • Old lady biker says:

      Minta data recall suzuki jg mbah yg taon muda

  85. 85
    Deklatator says:

    Disinyalir rider cbr250rr bakal mantengin di 1 mode aja: sport+. Malukan klo pake mode sport disalip ninin25/r25 & klo mode comfort power = matic.. alhasil mubadzir jg dikasih 3 riding modes.

  86. 86
    nunggu cbr250rr seken says:

    mbah darmo semakin menggila
    di iwb dan di tmc semua banjir komen sampah nya mbah modhar.

  87. 87
    rdy says:

    ekekekeke

    kenapa.MaHoonda sering gak nampilkan power dan torsi

    karena maHooonda tukang kibul dr oroknya

    wes ngno tok ae

    hayaayaayay

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      itu yang ditampilin

      ” SNALPOT GANJET DUO ”

      katanya fbh “GAHAR KEK BLEDEKK”

      kwakkk… kwakk…kwakk…

      ????

  88. 88
    bazara says:

    plat no yg depan ditaruh dmana..?

  89. 89
    Darsono Pangling says:

    Pokonya ni motor siap race lek…wes ditunggu mawon edisi racingnya, ntar kalo test di sentul tolong digeber sak duwene nyali yo kang…pokoknya jambakan dan handling bikin horny lek…tak jamin!

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek..

      kalo “meledak”

      ente berani tanggung jawab ??

      HAHAHAHA..

      ????

  90. 90
    SiBiLon says:

    Bobot ringan = downgrade material wekeke

  91. 91
    CBR 250 RR motor keren says:

    Ws ta rek jok dibuly dharmo.dia tuh org sidoarjo tertolol yg pnh saya tau.istrine ae mw dilelang bt DP CBR

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek

      no pic = hoakk
      HAHAHAHA

      ????

    • Rifan MLG says:

      Mbah jeneng asline sampeyan sopo mbah??
      Mosok ngilok-ngilokno gak wani ngekekno jeneng mbah?
      Duso mbah lek anonym, eling wes tuek

      Aku arep kenalan mbah
      Konco RSJ.ku kurang akeh soale

  92. 92
    Bhendjol says:

    Mangstabhhhhhhh kalo power 38 trus weight na 154 kilo…

  93. 93
    suzuki ninja says:

    semoga laris dan manis lek

  94. 94
    baco says:

    masih lebih kencang cbr pekgonya mbah darmo 38 HG (horse gajah) he..he…

  95. 95
    Jamal says:

    bingung nge BC nya …………………….

  96. 96
    angga says:

    fbh opo yo do tuku?

  97. 97
    angga says:

    fbh cm bs komen, disuruh DP 5jt kabur

  98. 98
    bsa1948 says:

    sudah pasti darmo orang sidoarjo.. ngisin2i wong darjo ae kon mo.. moro o nang kantorku, tak weneni penggawean. gak usah isin nek cuma gowo pigson.. wong kelase cuma ngopi nde taman pinang suuuu

  99. 99
    Den Baguse says:

    Mas IWB disini serba salah, bikin artikel tentang CBR250RR terus terusan bikin FBY NGILU dan CEKOT CEKOT.
    Bikin artikel tentang yamaha pun bikin NGILU dan CEKOT CEKOT para FBY.
    Terus suruh nulis tentang apa yang aman bagi para FBY???

  100. 100
    awaslo says:

    ngalamat diuntal semua ame cbr nih….kalo udah ada tulisan racing wis mgeriihnya disitu….lawan sepadan nsf nya honda nih…

  101. 101
    Pam says:

    Kr2..lawan all new satria drag 201m..brani g ya..heheh

  102. 102
    pembaca budiman says:

    di gambar kang iwan bentuknya pating pecotot…tapi pasti laku..jangan kawatir…sbb orng indonesia yg mau beli asal merek honda pasti buanyak…
    cuman pesensaya hati hati bagi yang udah beli..janagn kenceng2 makenya sbb nggk ada recall-nya broo..jangan sampai kasus stoner menimpa anda yg udah ngluarin duit banyak…

    • kera angop says:

      lu bilang hati-hati?
      fix goblok lu owlang
      jelas2 honda tu satu hati kok hati-hati
      vekock

  103. 103
    burut says:

    38 curut power kali tuh bruakakakakakak

  104. 104
    Asal Usul says:

    Mbah Darmo dan para Downlinenya cekat cekot…..ayo mbah di BC trussss
    Hala Darmo,Visca Darmo,Go Go Darmo,Darmo Hot,lalalalalalala..

  105. 105
    andra says:

    blog e mbah darmo : immotorium : malah sepi… sih rame nang kene. piye kabar mbit mu mbah?

  106. 106
    Sempak Semar says:

    Ah tenane?..

  107. 107
    Wahyu says:

    38hp sama dengan 40ps

    Serem juga dengan bobot seringan itu

  108. 108
    troy says:

    ber-tahun2 cuman jd penoton, giliran punya inline 2 cylinder engine selisihnya cuman 2 HP sma merk sbelah, udah gitu hrga mau di atasin. ngohaha…

  109. 109
    cbr250rr says:

    motor ai rame bgt kaya ondel ondel

    • kera angop says:

      ngawur ngomongnya,
      lihat2 kelir laennya, yg warna polos gimana bro?
      googling dlu sonoh

    • cbr250rr says:

      bodinya loo om byk lekukannya tp ga ngalir. rame bgt ga sreeeg.

    • icham says:

      Power blom berani ngumbar,
      Lah kok Malah ngumbar inden?
      Asli Janggal banget nih motor…
      Kayaknya kurang pede nih h*onda…
      Jangan2…
      Power hello kitty nih…
      To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati……

  110. 110
    Wheeloz says:

    Beh heboh amir ya.. Fb Merk sblah kya kbakaran jenggot.. Ktara bgt megap2nya, pdahal bru bcoran spek..

  111. 111
    Dem says:

    Yamaha BG4,
    Cross Plane Crankshaft ?

  112. 112
    Reandiko says:

    ==================================

    Tak hitung2 ada
    41 sales AHM___VS___1 mbah darmo.

    Jabang bayi…masa AHM sampe mati2an ngirim 41 salesnya buat mbungkam mbah darmo….. Tp gagal.
    Ck ck ck ck ck…

    ===================================

    • baco says:

      wkwkwkw makan dulu sana,darmo itu motornya revo mbeat dan cbr jadi fbh tulen..he..he…

  113. 113
    ebiethok says:

    Sing podo komen ki podo ra isok tuku ae rame,, DP Mbit po DP mioZ ae lho, ndang budhal!! Rasane podo wae,, hekekekekekek,,
    Lek, iku mongtor regone 70juta kok ra dikeki pengaman kunci SKS ta TTS ta gembok cakram kayak supraX ngunu,, ndrawasi,,

  114. 114
    ringgo says:

    on wheel apa on crank lek ??

  115. 115
    Yanto says:

    Biasa aja, tunggangan saya malah 4 silinder 2700cc 80ps…….. 😉 😛

  116. 116
    Bruud says:

    jangan bahas Power kang… kasihan tuh y kwalitas Ambrol bin Prothol..

    • icham says:

      Power blom berani ngumbar,
      Lah kok Malah ngumbar inden?
      Asli Janggal banget nih motor…
      Kayaknya kurang pede nih h*onda…
      Jangan2…
      Power hello kitty nih…
      To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati…..

  117. 117
    icham says:

    Power blom berani ngumbar,
    Lah kok Malah ngumbar inden?
    Asli Janggal banget nih motor…
    Kayaknya kurang pede nih h*onda…
    Jangan2…
    Power hello kitty nih…
    To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati…

  118. 118
    icham says:

    Power blom berani ngumbar,
    Lah kok Malah ngumbar inden?
    Asli Janggal banget nih motor…
    Kayaknya kurang pede nih h*onda…
    Jangan2…
    Power hello kitty nih…
    To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati….

  119. 119
    jimol says:

    motor bosoook….wagu stang tegak ngaku mtr sport nunduk ???leat noh supersport murni kek apa…bkin mtr nanggung amat..itu sgitiga atas tnggi bgt..underyokepun pcma ttp tnggi

  120. 120
    TOUR BANDUNG says:

    uedann kenceng benerrrr

  121. 121

    wkwkwkwk…..iseh kelingan kata kata di atas
    omongan darmo = silit angop
    asli cadas
    baat tobat mbok dhe

  122. 122
    cd string says:

    HONDA SEMAKIN DIDEPAN…..BAIK TEKHNOLOGI MAUPUN PENJUALAN….UDAH TAKDIR….KITA BISA APA ?????

  123. 123
    anak baru 250 says:

    dulu punya scorpio tak jual tuk nambahin beli ninja 250. sekarang muncul cbr 250 rr, pening kepala atas bawah. jalan satu2nya ya nunggu adikku beli cbr 250 rr. lumayan biar bisa tukar pakai. kwkwkwkwkwkwkwkwkw

  124. 124

    sebenarnya simpel saingan yang terdekat ya nunggu kawak ngeluarin klan ninja zx250r dan yamaha yzfr250 baru bisa disaingin imho cuman yamaha masih sibuk recall jd ya kawak dulu lah yg ditunggu 4silindernya kalo suzuki kemungkinan bisa hayabusa250 kalo bos suzuki tersambar petir dan bangun dr tidur panjang nya haaaaa

  125. 125
    MT says:

    Pabrikan bodoh aja yg mengeluarkn produk hanyar nya lbh jelek dr produk yg sbelum nya. Jelas hnyar harus lbh baek.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here