Penasaran posisi lampu sein depan Honda all new CBR250RR???. Nih dia videonya......

82

Lampu honda CBR250RR

Bro dan sis sekalian…banyaknya pertanyaan yang mampir ke IWB akan posisi lampu sein depan Honda all new CBR250RR membuat IWB berinisif bertanya langsung pada direktur marketing AHM, Sugita San. Disaat itulah IWB sempat merekam dan berikut posisi front winker yang tergolong unik….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Beda dengan lazimnya motorsport yang sudah eksis ditanah air, Honda meracik all new CBR250RR dengan segudang gebrakan mengejutkan termasuk posisi winker atau lampu sein depan. Tidak nempel dibagian fairing, namun desainer meracik dan menempatkan diposisi alis tebeng…

Yup….alis ini ketika dalam kondisi lampu sein off maka akan menyala putih. Namun sekalinya sampeyan colek tuas sein…maka alis akan berkedip dan berganti dengan warna kuning seperti umumnya winker light. Dari awal IWB memang sudah menebak hal ini. Hanya saja ketika sampeyan melihat langsung…impresinya jadi semakin mewah….

Last….video lengkap review serta foto sedang IWB racik. Namun mohon maaf jika tidak bisa selengkap biasanya. Akibat keterbatasan waktu IWB nggak bisa moto sambil dlosor-dlosor. Padahal ilmune kuwi cak. Tapi tenang….secara umum tetap gamblang. Sebagai pemanasan intip wae videonya dibawah ini. Brodhol jenggote cakkkk :mrgreen: …..(iwb)

Video simulasi lampu sein Honda all new CBR250RR

HP klik disini

cbr250rr iwb

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

82 COMMENTS

  1. 1
    Edhy says:

    Owalah jossss

    • Abu says:

      Pelke kok biasa wae ya lek…?

    • cap cus cin says:

      nnti pasang plat nopol depanya di mna kang, semoga aja honda bisa rubah aturan pemerintah soal pemasangan plat nopol biar cukup di blakang aja nopolnya biat motor ttep kelihatan gantengnya

    • Old lady biker says:

      Bukan motornya yg jos
      Tapi usd,a
      .
      .
      Klo motor nya biasa” aja menurut aku,ga ada wah”nya babar blasss

    • RCP says:

      Pasti Sales yamaha ya .. puas2in nge bc nya ya gan. Siapa tau produk rongsok25 agan, imagenya agak naik dikit setelah kena recall sedunia. Mbah darmo bobo pules ya. Makasih atas masukan nya. Ente memang fbh sejati mbah.

    • hilrock M1 says:

      Asal nembak aja lu bos. Lihat noh id itu dibawah komen apa. Jangan main asal nembak pake ngejelek jelekin produk lain

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Motor mimpi basah siang bolong dibahas… 😆
      Spycrot aja g ada, ngarep keren…? Makin mimpi lu.. 😆

  2. 2
    budi says:

    Kang, rumah kuncinya kok jadul?
    Gak sks ato hiss skalian knapa?

  3. 3
    Edhy says:

    Pertamax juoosss

  4. 4
    Ipin says:

    Gak bisa video pribadi

  5. 5
    Andi kusuma CBS BOJONEGORO says:

    Pertalite

  6. 6
    Wrdblog says:

    250 laen…kliatan jadul

    • Old lady biker says:

      Jadul gundulmu… ninja slalu kliatan wah n istimewah
      .
      .
      GSX250RR??????????

  7. 7
    COCODOT says:

    Aduh saya selalu kena moderasi mas

  8. 8
    koplax says:

    Nyuss..

  9. 9
    Andi kusuma CBS BOJONEGORO#025 says:

    Pertalite

  10. 10
    Edhy says:

    Raiso di bukak video ne lek…

  11. 11
    Budi says:

    Jozzz

  12. 12
    Aladin says:

    Mana videonya kang?
    -___-

  13. 13
    Paijo says:

    Larang

  14. 14
    COCODOT says:

    Mana videonya

  15. 15

    videone ga iso dibuka kang

  16. 16
    wong awam says:

    Velg mengingatkan pada ķeluarga megapro.. imho lho

  17. 17
    Aladin says:

    Sebenarnya sih ane udah nebak , kalau gak salah mirip mio gen awal (sebelum mio smile)..
    Soalnya mio temen ane kalau posisi sein mati , lampu sein hidup kanan-kiri (mirip lampu senja) , namun kalau sein dihidupin kedip salah satu doank..
    Gak tau ya kalau bawaan atau sudah dimodif doi..
    CMiiW

    • bdt says:

      barusan chek mio di rmh, ya sama dgn mio awal, bedanya warnya sama-sama kuning

  18. 18
    biotyrex says:

    video ne njalok di pencet tombol sein on ben gamblang.haha…anajay koleksi priiiibadi.

  19. 19
    typhos says:

    mana video nya lek..wah ngapusi sampean lek.. tipu tipu nih, masak uda di buka tulisan nya video pribadi..

    • iwanbanaran says:

      Coba cek lagi lek. Ngapusi piye…durung tahu disawat sandal swallow 10 to lek xixixi. Cek manehhhh

    • cap cus cin says:

      nanti pasang plat nopol depanya di mna kang

  20. 20
    Multi brand rider says:

    Mana video na kang… Gk bisa d setel….

  21. 21
    typhos says:

    akhir nya bisa di puter juga video nya, suwon lek info nya.. sory bilang ngapusi, soale pas tak buka video pribadi..

  22. 22
    Komen doang beli kagak says:

    Kok mongtor 250cc usd 37mm,persis seukuran xabre 150 cc,kuat apa?

  23. 23

    Menurut saya velg-nya aja yang kurang,, coba di bikin model Y bagus kali ya,,

  24. 24
    iyan says:

    Wuuuuiiiihhh…. Kereeeennn…

  25. 25
    Sano says:

    Sek lali mega galerine lek IWB 😀

  26. 26
    Onta says:

    Galau r25 … Wkwkkw

  27. 27
    Makanya says:

    MotoGP aja pakai lampu sen yaitu wing let

  28. 28
    Cebret says:

    Lek tangkinya ada rasa pisang,strawberry,durian ga lek??

  29. 29
    wongrnglTBN says:

    Hmm udah gak penasaran,..wah ada tetangga juga tu diatas,..#RengelTUBAN

  30. 30

    ~marai ngowoh…
    ~sinambi ndongoh…
    ~ra gablek duit…
    ~ra bakalan kredit…
    ~mung isoh nyawang…
    ~mbok menowo isoh nyanding…

  31. 31
    user says:

    Ternyata bener dugaan ane

  32. 32
    andri says:

    sudah kuduga, pasti jadi satu dengan “alis” DRL,
    idenya mirip dengan lampu DRL 3rd party mobil.

    BTW, kalau sampai diekspor ke Negeri Jiran, pasti lampu seinnya jadi jelek (kena peraturan di sana).

  33. 33
    Kak nolan says:

    Keren kang, mulai dari lampu sangar, stang pas posisinya menunduk gak tinggi, buritan sexy,kenalpot sporty.
    Nice shared kang.

  34. 34
    pembaca says:

    lampu sein Mio wanabe

  35. 35
    Old lady biker says:

    Klo di copot fairingnya pasti mirip kang perjah

  36. 36

    nek di copott klambine piee lekk.. wangun ketok eee.. kwkwkw bugill

    • Old lady biker says:

      Koyok perjah n makin kliatan kopong” gitu

    • Qurtubi says:

      Eh tong. Cobak ajak mamak kau ke deler sijuki big bike. Pelototin noh gsr750. Kopong kayak otak elu tong.. Brakakakaka

  37. 37
    Old lady biker says:

    Padahal udah pake usd tapi ga ada wah”nya babar balsss biasa aja nie motor
    .
    .
    Klo harga nya ampe 60jt mending di pikir” dlu klo mo beli

  38. 38
    Old lady biker says:

    Coba klo ga pake usd pasti nie motor kliatan compang camping bngt…..ga ada wah” nya babar balsssss

    • Brandalz says:

      Cocote mung iso kritik…cb desain dewe produksi dewe #wesngunuwae

    • loyal...alert....wise... says:

      Contoh komen barisan sakit hati…yg tdk terima akan kenyataan yg ada…ngoahahahahahah
      Sdh ga bisa berfikir secara logika dan akal sehat….ngoahahahah…ngookk….ngookkk

  39. 39
    asdf says:

    wakwakwa banyak yang kurang gaul, gatau aja kalo velgnya motogp bentuknya sama plek kaya gitu

  40. 40
    Are wege says:

    Good job HONDA ,. Keren .. cbr250rr out the box

  41. 41
    Andreis says:

    Tampangnya kayak monster lagi nyengir

  42. 42
    Blue says:

    motor secakep itu di bilang biyasa aja, yg bilang munak!! ketahuan klw Anti FBH

  43. 43
    david says:

    keren lek..

  44. 44
    RUN GK5 says:

    yg komen velg pasti idup didalem kendi and kalo nyari sinyal kudu manjat pohon,,,pelototin motogp gih tuh velgnya Y spoke???kotak??Xspoke???ckckck,,,sales mana ngerti sih

  45. 45
    aden says:

    dulu ngeliat rr mono udah keren banget sporty abis dibanding abangnya ataupun motor 250cc lain. cuma yang kurang ya itu terlalu kurus.
    Sekarang ngelihat cbr250rr rasanya kekurangan rr mono udah ditambal malah di lebih-lebihin. kereen.
    Ane yakin nih, ni motor bisa menjatuhkan ninfi. dan setelah itu akan muncul 250cc 4 silinder kawak diikuti facelift pesaing juga motor baru dari suzuki. makin rame aja jalanan Indonesia sama motor keren.

  46. 46
    predator says:

    waww keren, lampu sein nya kayak mobil lamborghini huracan

  47. 47
    suro says:

    aje gile, honda bisa bikin motor padet berotot gitu ya…
    top bgt….
    memang lebih sangar ketimbang 250 yang lain.

    keren abis dah….

  48. 48
    rdy says:

    ekekekekek

    sektor depan amburadul maunya dibikin sangar tapi norak

    emng mau carnaval tu cebokerrrrr ??

    hayayayay

  49. 49
    tomingse says:

    alis mirip punya bajaj pulsar 200RS

  50. 50
    yandss says:

    menurut om iwan, CBR250RR ini kuat ga buat lengserin ninja??

    • widyoistanto says:

      Kuat, dari segi merk menang banget apalagi ditambah livery repsol. Dari segi tampilan pun udah mendukung banget. CBR 500R aja kalah

  51. 51
    TOUR BANDUNG says:

    Udeedann lampunyaa keren sangat!, beda dari yang lainn. ngilerrrrr

  52. 52
    widyoistanto says:

    Ini motor overall keren lek di range harga segini, cuma ya sayang kontaknya tanpa sks, kenapa kudu disamain sama produk yang mau di ekspor. Minimal bedain lah, pakein rumah kunci cbr 150 kek atau pakein imobilizer biar makin moge

  53. 53
    Aka_ax says:

    Heran sama yg pesimis sm nie motor dr prototip dibilang jgn terlalu berharap walaupun bilang joss kl sesuai sm prototip pas udah kluar & mirip sm prototip dikatain macem2 kl suka&punya duit tinggal beli&pake kl ga suka ya ckp silent aja biar ga tambah dosa kecuali ente dibayar buat bikin produk laen dianggap jelek..minimal dosa ente membuahkan duit… Silent reader

  54. 54
    ArGa says:

    Bang Iwan, soal versi nakednya gimana? Apa sudah ada kabar??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here