Video Body gamblang all new CBR250RR frame by frame....riding mode, throttle by wire, swing arm banana confirmed. Ediann njarannn !!!

202

all new Honda CBR250RR (11)

all new Honda CBR250RR (4)

Brodol bin prothol wis. IWB ngak akan banyak berkutbah dan biar sampeyan sendiri yang menyimpulkan. IWB hanya membantu melakukan screen capture dan biar video serta gambar berikut ini yang berbicara…..

MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Parah pakde….Honda benar-benar membuat kita semua terperangah. Mereka terlihat total meracik sebuah produk dengan label RR. Sebuah label yang dari sejarahnya memang tidak pernah main-main. Dari video bisa IWB konfirmasikan bahwa all new CBR250RR confirmed dibekali riding mode. Terlihat dari speedometer yang nongol tulisan sport. Lalu pada body kita juga melihat tempelan stiker Throttle by wire…akhirnya terbukti mzbro. Yup…Honda membawa kelas seperempat liter pada level berbeda. Kenapa?…

Kontrol eletronik yang ada pada moge kini turun ke kelas 250cc. Artinya motor sudah tidak lagi mengandalkan kabel gas namun dibaca secara digital berdasarkan putaran throttle. Canggihhh. Lalu untuk swing arm…yup kita melihat lengan ayun model banana seperti halnya milik CBR650F serta CB650F. Menurut Executive Vice President Director AHM, Johannes Loman….penjualan motor CBR250RR ini akan didukung dengan 135 Wing Dealer. Pihaknya akan membuka pre-order CBR250RR di 135 diler tersebut. Wisss….sekarang tinggal harga….

Banderol dipasang diangka termurah 63-68 tipe standart non ABS. Lalu untuk ABS 69-74 jutaan. Wisss…cocok tenan ki. Sayang detil perbedaan kita belum dapat kangbro. Honda all CBR250RR didukung mesin 250 cc 2-silinder, liquid-cooled, DOHC, 8-katup….klop seperti yang sudah kita bahas sebelumnya. Tinggal spek resmi belum nongol ki cak. Untuk melengkapi rasa penasaran sampeyan…IWB lampirkan screen capture frame by frame. Geger tenan wisssss….ora iso turu ki cak, ambrol celengane rekkkk :mrgreen: . Tunggu mega gallery dan video racikan IWB. Sabar suburrr hehehehe…..(iwb)

Video teaser lengkap all new CBR250RR

HP klik disini

all new Honda CBR250RR (12) all new Honda CBR250RR (11) all new Honda CBR250RR (10)Screenshot_29 all new Honda CBR250RR (9) all new Honda CBR250RR (8) all new Honda CBR250RR (7) all new Honda CBR250RR (6) all new Honda CBR250RR (5) all new Honda CBR250RR (3) all new Honda CBR250RR (2) all new Honda CBR250RR (1) Screenshot_35 Screenshot_23 Screenshot_17 Screenshot_10 honda-cbr250rr-launch-2016_02 all new Honda CBR250RR (26) all new Honda CBR250RR (25) all new Honda CBR250RR (24) all new Honda CBR250RR (23) all new Honda CBR250RR (22) all new Honda CBR250RR (21) all new Honda CBR250RR (20) all new Honda CBR250RR (19) all new Honda CBR250RR (18) all new Honda CBR250RR (17) all new Honda CBR250RR (16) all new Honda CBR250RR (15) all new Honda CBR250RR (14) all new Honda CBR250RR (13)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

202 COMMENTS

  1. 1
    RUN GK5 says:

    jossssss cakeeeepppppp

  2. 2
    M3 says:

    podo karo varioku lek bawahe lampu..

  3. 3
    eno says:

    nyimak

  4. 4
    Mang EPi says:

    Jiass 2nd

  5. 5
    Jak says:

    KERRennn

  6. 6
    jack says:

    pertalit

  7. 7
    ardiansah says:

    cakeupppppp

  8. 8
    jojo says:

    Area mesin masih kopong kyaknya, gak ditutup kayak adiknya.

  9. 9
    Black says:

    Prototype dan asli ga beda jauh sama plek. Ga kaya sebelah.

  10. 10
    jack says:

    apa mesinya sudah ditest dijalanan?

  11. 11
  12. 12
    inu says:

    Cbr 250rr keren pisan

  13. 13
    menik says:

    Ampunnn dahh karya nya , mancap gerrrr

  14. 14
    Iwanbeneran says:

    desain headlamp aliran yamaha r1m…
    lampu yg sbagai alis jd dongkrak utama ketampanan motor…
    headlampnya sbagai penunjang sj…

  15. 15
    tomcat says:

    Glek!hanya bisa nelan air liur…

  16. 16
    Men drow says:

    Keren euy.

  17. 17
    dogol says:

    keren lek..

  18. 18
    rofie says:

    Weekkss, kyk ngene kie marai celengan ambrol

  19. 19
    gagar says:

    cakep benerrrrrrrrrrrr. . . . . .

  20. 20
    Gaspol says:

    Oiya kang, btw lampu sein depan dimana yaa??

  21. 21
    bedbedthon says:

    ngiler cak…?

  22. 22
    blkrsk says:

    ngiler cak.. mega gallery dong cak.

  23. 23
    Barry Prima says:

    Ambrol celengan

  24. 24
  25. 25
    RRR we lah says:

    Subhanalloh.. Syekalih. Sangaaaarr. Nyimak teruuss

  26. 26
    Orochi says:

    Ga sesuai ekspektasi hehe

  27. 27
    blacky6 says:

    mantab lek… jossss

  28. 28
    denmaz says:

    sein depan dimana lek..

  29. 29

    Berkat masukan dari beliau [email protected] [email protected] sekarang AHM jadi berubah. Cepat kirim No. Rek ke mbak Sisca Mbah biar bisa ditransfer untuk beli pulza!

  30. 30
    jack separo says:

    lampu sein depan dmna ya? ama pengaman kunci kliatannya nggak ada ya?apa udah imobilizer kali ya?

  31. 31
    Bazz95 says:

    Pecah

  32. 32
    Konsumen says:

    Wah harga ninja kelihatan overprice kalo gini lek

  33. 33
    tomcat says:

    Anjiiiing…goblog…edaaaaaan…alus banget motor teh euy…mudah2an weh kualitas sebanding jeung gantengna…dtunggu gebrakan KMI bwt produksi lokal ninin 4silinder…waniiii?

  34. 34
    whitejezzy says:

    joz
    proto sama aslinya 99%
    ga kaya merk suling… bagai bumi dan langit

    inilah paket komplit motor 250cc idaman!!

    keren abisss!!!!!

  35. 35

    Sayang velgnya kurang greget…!

  36. 36
    Riki says:

    Mnrt sy sesuai ekspetasi. Cukup buat nampar kawasaki & yamaha. Well done

  37. 37
    ari says:

    Keren tenan cak

  38. 38
    Old lady biker says:

    Kopong

  39. 39
    wongrnglTBN says:

    Kereeen…nunggu gambar reviewnya dulu.

  40. 40
    Arek ndeso says:

    Smua type pake ride by wire to lek,yg pake seling gas biasa ga ono to?
    Velg e ga Y spoke,malah bedo style dari saudara2ne.

  41. 41
    ocol says:

    Hamput njarannn… bungkusss…!!

  42. 42
    ghi says:

    Njrrriiittttt…..

  43. 43
    Sarip says:

    wiiihhh josss gandossss
    😀

  44. 44
    user says:

    lanpu sein depannya di mana lek?

  45. 45
    david says:

    sido tak pecah celenganq lek . . brodol bin ambrol jare lek iwan. hahaha

  46. 46
    rajasulap says:

    K81 per tgl 26 besok udah mulai masspro lek…di plant 1….

  47. 47
    antibece says:

    wkwkwkwkw.

    kalo konsumen indonesia mah, dikasi yg gmn aja masih kurang.
    dikasi yg komplit tp hrga mahal blng nya overprice. wkwkwkwk

  48. 48
    wongrnglTBN says:

    Penasaran aslinya

  49. 49
    semut merah says:

    mirip panigale, gokill, out of the box, ga biasa nya desain honda begini

  50. 50
    aven says:

    Penasaran lampu send depan letak nya di mana

  51. 51
    Hybrid says:

    WOW, keren, Honda berani keluar dari pakem, bagus bagus, baru kali ini ane suka ma design Headlamp sport full fairing’nya Honda, Well done, efek Wow’nya dapet.

  52. 52
    asyari says:

    lampu sein depan dimana ?

  53. 53
    wedhus gembel says:

    pertamax kah???

  54. 54
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•. says:

    H*nda, didukung oleh produk dgn kualitas yg sempurna, mekanik yg handal dan aftersales yg terjamin.
    Jangan ragu lagi, pilih H*nda jangan yg lain.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  55. 55
    Mr. Black says:

    ass . . . uu . . baji . . . ngan . . joss tenann . . honda ngamukk . . fuuuuck #m&#!%@%*

  56. 56
    User says:

    Masih kopong, velg juga standar. Ini mah cuma buat uji coba pasar aja.

  57. 57
    tinus18lcplatinum says:

    motorsport 250cc pling keren yg ada d dunia.slmat buat honda……smoga kluar model advnturenya….salam dr adventure biker

  58. 58
    Deni says:

    kang iwan maaf mau tnya pilihan warnanya ada berapa warna ?

  59. 59
    sutono bakul tape says:

    mumet…. ra iso tuku…
    yo wes nmax wae…… hiks….

  60. 60
    Pam says:

    Mantaaaap…hrgnya jg mantap…josslah..ayo inden segera…
    Oia..pilihan wrnany apa saja ya???

  61. 61
    sutono bakul tape says:

    duit celengan nek dijebol bojone langsung naik pitam iki….
    hiikksssss…..
    nembe ngudunke nmax neh wingi…..
    hiikkkksssssss……

  62. 62
    awe says:

    edun…salute nih…keren parah nih motor…!!!

  63. 63
    Fauqi says:

    Kawasaki kalo diem aja modiar nasibmu wkwk

  64. 64
    Andreiesta says:

    Wow sungguh benar benar diluar batas imajinasi…diluar nalar dan diluar ekspektasi. Sungguh luar biasa… Salut and superb. Satu kata buat HONDA…. AMAAAAZIIIING.

  65. 65
    Fajar says:

    Sein nya dimana yak..

  66. 66
    Donri says:

    Dengkule lemess…

  67. 67

    ekekek…

    desain kek kardus lipat ..

    apanya yg jozz ???

    ??????

  68. 68
    Bampol says:

    Anjir mirip ducati mah sekarang

  69. 69
    Bagja says:

    Kereeeen sumpaaaaah 🙂

  70. 70
    ocol says:

    Mirip r25 ini pasti plagiat r25..

  71. 71
    Yuza says:

    Mantap kang iwan

  72. 72

    ekekek

    itu knalpot apa kentongan pos ronda ???

    ????

  73. 73
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•. says:

    H*nda, selalu selangkah lebih maju dibanding kompetitor sebelah

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  74. 74
    prend says:

    moge look….jejer ke cbr650 kebanting ra lek?

  75. 75
    Ucok says:

    Gila saraf honda emang keren

  76. 76
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•. says:

    H*nda akan selalu memberikan yg terbaik utk konsumennnya, oleh karena itu jangan ragu dan jangan salah pilih.
    Segera dapatkan produk2 terbaik kami di dealer2 terdekat.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  77. 77
  78. 78

    ekekek

    banana arm kurang gizi

    ??????

  79. 79
    ocol says:

    Knalpot e jan sangarrr setandart ae josss, kalo diganti kenalpot brong berisik buat harian fix berarti anda dungu

    Ekeeekek

  80. 80
    Deni says:

    Mantaap pisaan kang

  81. 81
    AHM says:

    kayaknya sein depan gabung lampu utama yg bawah alis…..split 3 lampunya keliatannya

  82. 82
    Harry Hidayat says:

    Good Job AHM….Tumben Desain nya Revolusioner, Melompat Jauh dari CBR250 Muka Sempak…Tinggal Tunggu Trail / Adventure nya lagi

  83. 83
    coer says:

    kekurangan cbr250rr:
    1.velg design biasah
    2. wheelbase kurang panjang
    itu aja sih, sambil nyimak lagi dah muehehehe

  84. 84
    Rizal says:

    Honda memang beda skrg,bikin motor kece semua. Desain buritan sama depan lebih jos dari yg sudah ada,usd nya jga keren,desain velg gak ngikutin yg sudah ada,tpi penasaran gmana suara knalpot sama ban bawaan nya

  85. 85
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara).•*´’`°¤¤°´’`*•. says:

    H*nda sangat concern pada kualitas material dan finishing di setiap produknya, karena bagi kami kepuasan konsumen adalah keberhasilan kami dalam menghasilkan produk yg sesuai dengan kebutuhan dan keinginan konsumen

    Nyang penting DOHC!!!!

  86. 86
    tapir rawa says:

    Mantap… Bener” keluar dari pakem motor honda yang desainnya kalem. Ngomomg” lampu sen depan sebelah mana? Apa satu rumah sama headlamp?

  87. 87
    ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ says:

    fix jiplak panigale 1199RR

    kpn sih si anu bs bikin karya sendiri

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  88. 88
    ?vega lover? says:

    Jos nek koyo iki…salut lah buat motor ini…

  89. 89
    Binggo says:

    What a crazy design, nothing to say CRAZY….

  90. 90
    naruto says:

    knalpotnya kayak Terong-terongan..
    bruakakakakak..

  91. 91
    Andreiesta says:

    Wow sungguh benar benar diluar batas imajinasi…diluar nalar dan diluar ekspektasi. Sungguh luar biasa… Salut and superb. Satu kata buat Honda AMAZING. Mantop

  92. 92
    asep tea says:

    Motor2 canggih mulai keluar,kayanya bakal nyusul
    zx250rr,gsx250rr,fzr250rr,dll

  93. 93
    RCP says:

    Memang kawasaki tidak asal bicara. Yg mereka takuti bukan yamaha. Tetapi honda.. supersport memang sudah akar dari honda. Kawasaki tau betul hal itu. Very amazing honda.

  94. 94
    * beruk hunter * says:

    Mbokne ancok….

    Apik tenan iki motor…

  95. 95
    RCP says:

    Dulu ada brand jepang yg pamer konsep prototype 250cc …. bodywork dibuat mirip mirip motogp… kok mass pro nya bagai jatoh dr langit ke kubangan lumpur yaa… hmmmm….. brand apa kah itu .. masa motor sport gearpumpnya protol di rpm tinggi… hmmm… fatal bgt. Fatal… fatal

  96. 96
    klothak ketipung says:

    honda launching lightweight supersport ada iringan biola,
    itu yg katanya pabrik suling, kok cuman dangdutan pas promo perkenalan matic meong nya saja?
    itupun belum tentu suling nya ada
    paling klothak klothak ktipung2

    mhuehehe

  97. 97
    wock says:

    Ninja 250fi,R25 jadi kliatan ketinggalan bgt fiturnya.. kalo body mah selera…
    Rp scara pribadi mah ni cbr 250rr joss gandoss…. ?

  98. 98
    RCP says:

    Pak iwanbanaran. Tolong dikupas mengenai build quality nya ya. Saya ingin melihat hasilnya

  99. 99
    Heru says:

    Jos banget mas iwan. Bodinya keren. Bagian depan mirip ninja h2r ya sekilas

  100. 100
    gs baturraden says:

    itu sasis jeleknya di tutupin pake bodinya yang sangar . yang jadi pertanyaan stabil ga tu buat high speed

    swing arm maksa bgt kalah berotot sama r25 walaupun kualitas recal

    kesimpulan body keren tapi sasis masih kurang selebihnya good job

  101. 101
    Friget LYcan says:

    Sabar dlu ah..nunggu all new kawasaki ninja 250 fi…

  102. 102
    Korekk says:

    Josss gandozzz poooollll …..

  103. 103
    gs baturraden says:

    walaupun gue suzukinizer tapi gue fair dan gue ngakuin cb250 rr keren cuma sasis agak gimana gtu

    good job ahm

  104. 104
    gs baturraden says:

    walaupun gue suzukinizer tapi gue fair dan gue ngakuin cbr250 rr keren cuma sasis agak gimana gtu

    good job ahm

  105. 105
    avif says:

    gag jauh dari konsep ya lek

  106. 106
    Black Inazuma says:

    Even better than Panigale (IMHO).
    rear end seperti Panigale,
    Headlamp lebih bagus.
    sayang muffler nggak underbelly, twin seperti Panigale.

  107. 107
    kaw says:

    bagaimanapun juga dibilang bagus r25 kek bagus ninja 250 fi kek, tetep ajah yang namanya honda pasti aja laku

  108. 108
    cuz+ says:

    ekekek..nunggu 2nd-nya r25 atw ninin ajah..buat bahan modif scrambler…

  109. 109
    alfonso says:

    josss,,,up up sampe 200 nih

  110. 110
    lhiep says:

    lampu belakang beda ma versi jepang pa ya?
    kmren2 baca kayaknya ada 2 lampu pisah

  111. 111
    Mr. Ewon says:

    Lek iwan lan brader” sedoyo,itu tangki nya plat atau kondom? #seriustanya

  112. 112
    eko says:

    juoooos kang

  113. 113
    Are wege says:

    Mantabs honda amazing sensational

  114. 114
    ricko says:

    asu tenan….

    kalau tau cbr kayak gini ya hawane nyesel wes tuku R25…

    asuuuuu….

    kenapa gak dr bulan kemarin se keluarnya …

    asu asu….

    hawane getun tenan

    • akrapovic says:

      Kan udh booming sejak tahun lalu ini motor, salah sendiri ga sabar wkwkwk beli beli

  115. 115
    wibowo says:

    Lah itu KOPONG nya kok gedee benerr kaang? kayak bukan motor 250cc aja huft

  116. 116
    Boncel says:

    Anjriiittttt keren bgt… Beneran nih motor 250cc??? Ahh sempak bgt dah gak nyangka bgt bakalan di luar ekspektasi kaya gini. Well done Honda/ AHM..

  117. 117
    vijay says:

    Aduhh..jadi galau. Pilih niy motor ato royal enfield desert storm….

  118. 118
    Kristono says:

    Klo Pelek nya bentuk Y tambah joss kayane kang,,,,,tinggal selera jg,,,,

  119. 119
    abdul says:

    kereeeennnn abiiiiisssss

  120. 120
    RichardGN says:

    Wah mesin kopong xixixixi

  121. 121
    cbr says:

    eke eke mulu
    kasian darmo
    maksain banget ketawanya
    pengen nangis liatnya
    eke eke mulu..jualan g laku la…
    ekeke kalah di semua lini
    kalah power
    kalah cakep
    kalah keren
    kalah jualan motor
    kalah moto gp
    maksain bngt ketawanya sambil brcucuran airmata tu
    hari gini giginya ganjil sohc
    ngebul lagi emang 2tak
    ekeeke salam makin makmur nih honda dompet mkn tebel ekeke darmo darmo kasihan bngt hidup lo

  122. 122
    RR says:

    Gillaak Honda motor nya edaan eeuy!! udah kaya H2 ini sih.. TOP AHM

  123. 123
    Eko Setyohaning Priambodho says:

    Asli ganteng maksimal, gan! Ajib bener dah nih motor … AHM, nice job!

  124. 124
    bang herman says:

    walaupun saya bukan FBH saya akui motor ini keren.
    .
    ada bau2 H2R

  125. 125
    mang odank says:

    udh udh!! udh keren thu motor,sok tgl dibeli aja jgn ngemeng duank,jgn bangga baca artikel gini duank……kasian thu ahm bkn motor buat dibeli bukan buat adu data spek sama merk laen……wkwkwkwkwkkw!!! murah cman 70 jtan

  126. 126
    BANI TASIK says:

    Asli honda kalo ngeluarin type RR keren, cuma perasaan atau, kenalpot ny edian ada 2, tapi kayakny kepanjangan.

  127. 127
    erozz candra says:

    hasuuu hasuuu…. kok yo jeh teralis. mbok yp deltabox ben berotot… motogp aja msh deltabox. ojo pelit2 AHM. wes keren cuma chasis nya hamsyong. itu pendapat aye ya. jngn dibully

  128. 128
    akrapovic says:

    Jangkrek apik e rek, honda dobool

  129. 129
    Japlee says:

    Honda mulai menggilaa… ?????
    Design juuooss
    Garis body tegas
    Tampang bengis
    Bakal jd motor penggoda nih..

    Sukses honda.. kami tunggu yang versi naked dari lini produk ini.

  130. 130
    Kongking says:

    Hayo mana yang ngejek ngejek honda, ayo coba keluar hahahahaha

    Jooossssss lampu depannya, mirip panigale ??????

  131. 131
    abank says:

    lampu sein nya ngegabung dihead lamp ya?

  132. 132
    kebo006k says:

    murtad jadi ngebeha ?

  133. 133
    putra says:

    keren tenan…

  134. 134
    jack separo says:

    yg 63 juta speknya kyk apa ya?

  135. 135
    SEN25 says:

    Bisa beli seh, tp saldo amblas plus gak kuat bayar pajak ???, yg org kaya silahkan, produk bagus

  136. 136
    qwertyuiop says:

    velg palang 7 ala marchesini motogp… kereeeen

  137. 137
    NCB150 rider says:

    HONDA gitu lhohhhhh, josss!

  138. 138
    rosikin says:

    Ini rakitan pegangsaan ato cbu kang iwan???

  139. 139
    onky says:

    Garang bener nih motor salut sama honda

  140. 140
    Bang dani says:

    Tisu mana tisu.. selak ngeces

  141. 141
    mekanik semua merek says:

    pembunuh ninja250 & r25 sudah brojol nih..usd fork sepuh emas, piring cakram sepuh emas, kurang tuh mestinya tambah cover crankcase sepuh emas juga

  142. 142
    Juragan Rondho says:

    tak nunggu rondho ne Ninfi karo R-selawe ae.. disinyalir harga rondhone a.k.a bekas e terjuun bebaas.. wkakakakaka..

  143. 143
    peci says:

    gk ada obat. every detail matter

  144. 144
    gilang p says:

    knalpotnya cak brodhol brengose tnan,apik jan

  145. 145
    Jhon Gendhon says:

    Diamfuttt…AHM parah,masak bikin motor produksi massal malah lebih bagus dari versi prototipenya,Recall25 semakin mrongozzz….

  146. 146
    UCAY says:

    Dasar orang indonesia kadang bingung mau di kasih apa lagi coba ini USD, THROTTLE BY WIRE, Accelerator Position Sensor, Riding Mode, knalpot Double Muffler, ABS harga 70 juta doi bilang overpret, N250 harga hampir 70 juta dapet apa ????, R25 apa lagi MBAH DHARMO blassssss Knalpot kya kentongan ronda, Lhaaa R25 Knalpot kek Palkon (pala *on*l) hahahahaa

  147. 147
    Wow says:

    Bengis, jan honda iki ntas tangi lgsg sangar2 gacoanne

  148. 148
    Lucy Wirtono says:

    Apa sih yg bisa dibanggain naik mogenya Honda? Gak ada blas. Model CBR250RR ini keliatan banget desainnya perpaduan jiplakan antara desain R25 & Ninja 250Fi. Mayoritas nyontek R25 tp lbh disempurnakan lg lwt fitur tambahan kyk USD, banana arm dll. Tp 1 hal yg jelas ini adalah sebuah karya contekan yg disempurnakan. Bkn desain orisinil dr. Honda. Beda dgn Yamaha wkt launching prototype R25 yg desainnya orisinil banget khas klan R Series. Sayangnya jd blunder gara2 kebodohan YIMM yg melakukan downgrade desain dr prototypenya dgn alasan mengejar harga murah. Akibatnya ya mendpt hukuman dr potential buyer. Skrg saatnya menantikan kehadiran All New Ninja 250 Fi 4 cylinder The Truly Ninja The Truly Killer from Japan. Sementara ini Honda dikasih euforia dulu kira2 6 bln setelah itu The Party Is Over.

  149. 149
    Lucy Wirtono says:

    Seandainya striping tulisan Honda & semua identitas Honda yg nempel di bodi CBR250RR ini dilepas semua mk orang yg ketemu dgn ridernya pasti bakal bilang “Wah bro Ninjamu baru ya?”. Wkwkwkwk Moge Honda sama sekali tdk punya spirit. Tdk ada rasa bangganya sama sekali naik moge Honda. Lain kalo naik moge Kawasaki dgn spirit Ninjanya, moge Yamaha R1M dgn spirit Rossinya. Naik moge Honda spiritnya kayak buruh AHM.

  150. 150
    BINYO says:

    LUCY WIRTONO

    Tetep aja kereeeeen ….. dalam dunia desain itu referensi namanya asal gak jiplak. toh jadinya kereeeen sy liat langsung tadi. kalah telak Desain N250 sama R25. tapi kan orang kembali lagi ke selera ya

  151. 151
    ANTON says:

    saya aja yg punya N250 sempet ngiciiiis tadi keren juga nih

  152. 152
    BUDI says:

    nitip pertanyaan buat di kepoin:
    1.tuh lampu AHO gak?smoga gak!
    2.riding mode apa aja?
    3.konsumsi rata2 bbm?
    4.gmana menurut bayangan bang iwan klo dijejerin ninfi apakah sebanding dimensinya(gambotnya)atau lebih kecil?
    5.foto area kokpit terlebih stang kanan kiri!
    6.knalpot apakah menganut model slip on?
    7.penjelasan lengkap area speedometer?displaynya apa’an aja
    8.karena ini produk global..gmana posisi seat apakah terlalu tinggi buat orang asia khususnya indonesia..
    9.gallery pilihan warna
    10.apa ada versi naked ama versi 300ccnya?
    11.bisa gak servis di ahaas yg bukan wing.
    12.kapasitas tangki
    13.untuk pengaman kunci pakai apa?immobilizer kah(ngarep hehe)
    14.dudukan plat nomer depan ada dimana ya….ada braketnya apa nempel di jidat
    15.posisi lampu sein depan kayaknya gabung lampu utama bagian pojok2 kiri kanan bener gak?
    16.aku kapan bisa beli nih motor wak..hahaha

  153. 153
    BUDI says:

    walah…aku takok temenan gak kisruh kenek jaring reekkk

  154. 154
    Arif RS says:

    Gua gak liat ada jiplakkan r25 ama ninja 250 di motor ini tu orng sarap kali ya yang ngomong wkwkwk, klo lu tau keluarga CBR lu harusnya tau dan gak asal ngomong ni motor di adop dari motor abang – abangnya terdahulu gak nyontek alias jiplak oon

  155. 155
    cablay says:

    BUDI

    liat di threath tetangga RIDING MODE ADA 3 PILIHAN
    – COMFORT
    – SPORT
    – SPORT +

    kalo comfort jadi downspek bisa di pake saat jalan biasa maupun wet, kalo sport power naik dkit, nah kalo SPORT + katanya Honda powernya agresifff gitu sih katanye

  156. 156
    Arif RS says:

    Ni motor keren abis…,gurih di liatnya resep di pandang mata, sekali lagi ya brother ni motor no jiplak gak kayk yg di bilang orang orang yang sok tau dan sok ngerti ilmu masih cetek mau ngomong se luas dunia kalo mau ngomong cari tau dulu kebenarannnya liat videonya di youtube di we love honda di terangin desain segala macemnya jan tiba – tiba bilang ” ni motor jiplak rival ” di ketawain lu sama orang orang yang ada di honda wkwkwkwk….? Kalo masih ada yg bilang ni motor jiplakan rival YIMM & KMI mending buka mata lu lebar lebar terus search CBR series cari yg satu label RR biar jelas

  157. 157
    Ninja 250 fi says:

    Ninja killer… Jozzzzz… Mending ninin gwe ganti ini aja kali ya.. Tapi.. Gapunya duittttt… Wkwkwkwk… Nabung dulu ahhhh… Buat bawa cewek.. Jozzzz cooolllll… Honda emang manteb.. Maju terus Honda..

  158. 158
    Selamat says:

    Throttle by wire ato Electronic Throttle Control, bukan tanpa kekurangan. Banyak artikel yg membahas ttng kelebihan teknologi ini, akan tetapi sedikit sekali ato bahkan tdk ada artikel di Indonesia yg membahas ttng kelemahan teknologi ini.

    Salah satu kelemahan dari teknologi ini adalah, jika terjadi kesalahan dalam penulisan program pada ECU (bug), maka akan terjadi ‘unintended acceleration’. Dimana hal ini akan berpotensi menimbulkan kecelakaan.
    Ada banyak contoh kasus ttng ‘unintended acceleration’ dimana Throttle by wire ato Electronic Throttle Control diduga menjadi salah satu sebab.

    Contoh kasus pada tahun 2013 lalu, dalam putusannya “guilty by software defects” dimana T*y*t*, dinyatakan bersalah oleh pengadilan AS atas kecelakaan yg berujung kematian yg terjadi di Oklahoma.

    Nah itu contoh kasus yg terjadi di AS, yg penegakan hukumnya ketat, klo hal ini sampai terjadi di Indonesia? Pasti yg disalahkan si biker / driver nya.

  159. 159
    hpbro.com says:

    edan tenan motor ki ncen, cah CBR geger, cah ninja geger tp meneng2, cah r25 meneng poseng.

  160. 160

    Cakep … Bakal ada versi naked-nya kah?

  161. 161
    Marquezisasi says:

    Beli yg ABS sudah cukup …
    Ndak usah beli moge lain …

  162. 162
    bony_yr says:

    model velgnya bisa diganti model supra gtr ga?
    kurang nyambung sama tarikan garis tegas patah2 bodynya…

  163. 163
  164. 164

    kelihatan lebih macho pake cbr 250rr ini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here