Spesifikasi lengkap all new Honda CBR250RR....RPM 16,000, red line 14,000 RPM. Overbore....Ediann !!!

322

Honda all new CBR250RR

Terjawab sudah mzbro. Akhirnya Honda merilis spek resmi all new CBR250RR. Dan dari data tersebut IWB memprediksi letupan atas mesin anyar pasti nggegirisi untuk mesin sekelasnya. Hal ini diraba dari spek yang dipastikan mengusung komposisi overbore sehingga lengkingan RPM tembus 16 ribu dengan limiter dikisaran 14ribu. Byuh…byuh….ora bikin bathuk IWB mengkerut ki…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Dari spesifikasi yang dirilis Welovehonda, kita bisa lihat…..all new CBR250RR dibekali mesin dengan kapasitas murni 249,7cc DOHC 8 katup, Parallel Twin Cylinder 6 speed. Motor ini memiliki karakter overbore. Bisa diintip dari konfigurasi Bore x Stroke 62.0 x 41.4 mm. Behhhh…kitiran atas deglak tenan ki kayaknya pakde. Tidak heran pabrikan berani memasang angka 16 ribu RPM pada speedometer dengan limiter dikisaran 14 ribu RPM….

Lalu dari spek pula kita bisa temui fakta bahwa motor ini sudah dibekali monoshock dengan sistem link yang nama patennya disebut sebagai Pro-link. Suspensi juga bisa diadjust kekerasannya hingga 5 tingkat. Dan benar…swing arm juga disebut almu kangbro. Untuk kapasitas oli mesin adalah 1,9 liter….BBM 14,5 liter dan gas dikontrol secara elektronik Throttle-By-Wire System with Accelerator Position Sensor. Wisss…dlosorrr tenan rekkkk….

Untuk menjinakkan power, ban depan berukuran 110…dan belakang 140. Soal ini nggak ada yang istimewa karena rival sudah menggunakan ban dengan ukuran sama. Sayang dari spek yang diumbar….kita tidak menemui muntahan power. Dan jelas ini akan IWB tanyakan langsung pas dilokasi nanti. Karo kuwi….jiane lampu sein depan disembunyikan dimana sih?. Prediksi IWB jadi satu ama reflektor lampu depan kali ya. Yo wis…tunggu wae ya. IWB akan keruangan dulu. All new CBR250RR ??. Speknya ngerriiihhhhh….(iwb)

all new cbr250rr spekScreenshot_7

Spesifikasi all new Honda CBR250RR

DIMENSION
Length x Width x Height 2.060 x 724 x 1.098 mm
Wheel Base : 1.389 mm

Ground Clearance : 145 mm
Seat Height : 790 mm

Fuel Tank Capacity : 14.5 liter

ENGINE
Engine Type : 4-Stroke, 8-Valve, Parallel Twin Cylinder
Displacement : 249.7 cc

Cooling System : Liquid Cooled With Auto Electric Fan
Fuel Supply : System PGM-FI

Throttle System : Throttle-By-Wire System with Accelerator Position Sensor
Bore x Stroke 62.0 x 41.4 mm

Compression Ratio : 11.5 : 1
Transmission Manual, 6 Speed

Gear Shift Pattern : 1-N-2-3-4-5-6
Starting System : Electric Starter

Clutch System Multiplate Wet Clutch with Coil Spring
Lubricant Type Wet (Pressing and Spray)

Oil Capacity 1.9 L (Exchange)
FRAME : Frame Type Truss Frame

Engine Type 4-Stroke, 8-Valve, Parallel Twin Cylinder
Front Tire Size
110/70 – 17 54S (Tubeless)

Rear Tire Size
140/70 – 17 66S (Tubeless)

Front Brake Type
Hydraulic Disc, Dual Piston (STD Type & ABS Type)
Rear Brake Type
Hydraulic Disc, Single Piston (STD Type & ABS Type)

Front Suspension
Inverted Telescopic Front Suspension

Rear Suspension
Aluminum Swing Arm (5 Adjustable Mono Suspension with Pro-Link System)

ELECTRICAL
Frame Type
Full Transisterized
Battery
MF 12V – 7AhSpark Plug Type
NGK SILMAR8C-9 (Iridium Spark Plug)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

322 COMMENTS

  1. 1
    wibisone says:

    Mantap

    • veve says:

      nunggu komennya mbah darmo

    • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ says:

      dagh owe ouwlang transper
      tinggal tunggu tu motor waaaa

      mayan wat bahan modif cafe racer

    • ekekek…

      coba deh dibleyer ampe 16000rpm….

      pasti muncul ringtone ..

      “teeeeekkk … dung ..”

      ????

    • gogon says:

      Coment “bengak” of the day…

    • mbahmu says:

      Cbrku ride by wire, erdualimamu ?
      Cbrku pakai link. Erdualimamu ?
      Cbrku pakai usd. Erdualimamu?
      Cbrku swing arm banana. Erdualimamu?

    • Naga Bangor says:

      Bukan klotak-klotak douuurrr macem juragan recall R25 ya mbah

      Upppzzzz sory.., beda kasta nding

      Lawan R25 kan minerva dan viar…

      Meski minerva dan viar ga pake fitur klotak-klotak douuurrrr…., recall jamaah spt R25.

    • vtec says:

      biasanya modarmo agak asik BCnya… ini tekdung doang, gak kreatif

    • Ir. Petruck Professor says:

      Bulit quality ne ***** (bintang 5)

      No kabel semrawut
      No recall
      No bohlam (nyuluh kodok)
      No klothak klothak …dhuaaarrr
      ==============
      Usd , trotle by wire, double mufller, desain bengis futuristik….

      Sebelah

    • ekekek…

      teeekkkk dung …

      begitu bunyinya ..

      ????????

    • Old lady biker says:

      Masih kalah ganteng ama SUZUKI GSX250RR

    • mas gareng says:

      mana sport 150 suzuki ?
      ketinggian ngimpi lu cong !!

    • fbs dungu says:

      pasti bentar lagi komen nunggu suzuki spin 250rrrr

    • user says:

      Waladah…
      Sepertinya kamu itu sales goblok ya?
      Namamu terlalu berat nak (dohcengine) tapi sifatmu menghina manusia

    • Lebranik says:

      Kamu jangan menghina dengan kata2 kotor.
      Kang iwb masa manusia seperti ini di bebaskan komen?

    • Sssss says:

      Itu gsx250rr sis jual disini yak??? Gk pernah liat soalnya

    • yonyon says:

      Lho, power, torsi, berat total mana datanya ?
      Belum dicantumkan nih Bang Iwan ?

      Kyknya belum dicantumkannya power, torsi dan weight motor adalah untuk promosi prduk ini (cbr250rr),

      Misalnya spek tsb dicantumkan tentu akan jadi bumerang bagi cbr250rr,

      Soalnya media/blogger pasti akan me-compare dg produk kompetitor, apakah benar berada diatas atau dibawah kompetitor performanya

      Nah, melihat gelagat ini saya kira power sedikit diatas dari ninja250 sang pemimpin pasar, namun dari sisi berat (weight) akan lebih berat dari ninja 250

      Loh, R25 bijimana ? Oh, R25 habis sunatan, so power 11-12 sama ninja

      *analisa pinggiran*

    • silent reader says:

      Sein belum ketemu lek????
      Oiya, irc roadwinner udah gak jamannya tuh, pabrikan harus minta model & spek baru yg tentunya lebih ciamik!
      (keliatan jadul n tentunya gak asik sm grupnya)

    • silent reader says:

      grip

    • whisky says:

      udah ketemu.ga liat apa disamping lampu utama ada sein?

    • Marquezz says:

      Bagusan mana sama r25 lek,serius nanya????????

    • Mo dar says:

      Ninja wae jadi tinja opo meneh r25 cak….buruan di jual seken e ben ora mumet

    • Old lady biker says:

      Operstrukkk ngaku” overbore

    • mas gareng says:

      punya lu mungkin udah overbore
      wkwkww

    • Gentleman Rider says:

      Horeee…jadi beli satu. Thanks infonya mas Iwan 🙂

    • sompret says:

      Bloger sebelah satu artikel, disini 3 artikel. Mantap

    • marcbegono says:

      mantap.cuman knalpot kalau dibikin underbelly kyknya lebih jos

    • iwak gorengan says:

      Komen q model trasi terooooossss. Iki videone youtu.be/-GZYWI7Yss0

    • Rudy says:

      Motor spek racing, tapi bannya aja makenya ban biasa2 aja yg ada. Payahhhhhh!

    • Cristianto wibisono says:

      Saya mah cuma berharap motor ini tarikan atas secepat 2 silinder namun tarikan bawah seganas ninja rr mono,pasti perfect jangan kaya ninja fi dan r25 tarikan bawahnya kurang sekali masih bisa diuber scorpio kalau lalu lintas kota

    • iSayuSay says:

      Solusi bwt masalah itu ya nambah cc mesin. Torsi dan power itu saling bertentangan, yg satu nambah pasti yg lain harus dikurangi. Sudah hukum mekaniknya begitu pak. Mau naek semua? Ya nambah cc, klo cuma 250cc masprod, apalagi harga mepet, ya gabakal beda jauh

  2. 2
    odoy says:

    piro hargane lek?

  3. 3
    shevatea says:

    Pertamax

  4. 4
    koplax says:

    Nyuss..

  5. 5
    embuh says:

    apik tenan

  6. 6
    Smart says:

    Pertamax..
    Ngeri

  7. 7
    antoni motor says:

    Lewat lah jaman ninja si anak jalanan

  8. 8
    opokuwi says:

    yok yg ngaku2 fanboy , mari dibeli

    • unyu2 says:

      Jd inget kata2 fby, kalo fbh mimpi 250cc 2silinder… Mungkin berkat doa fby kali ya jd terkabul… Xixixi.

    • klothok says:

      Hahah msh bermimpi tapi kan.

      Kaum fbh kan kbnykan kaum pencari tanpa dp, subsidi gede, modal ktp doank.
      Klu uda gak tebayar dpretelin buat pulangin angsuran.

      Nguahahah

      Fakta loe

  9. 9
    Binggo says:

    No Words to say….Outstanding….

  10. 10
    somplak tenan says:

    Riding modenya ada ya kang??

  11. 11
    ruji says:

    tukuuuuuu

  12. 12
    izulmm93 says:

    Mangkat layar maning anggo tuku cbr anyar…
    Semoga marquez jd bintang iklannya untuk pasar global

  13. 13
    siji ae says:

    podium

  14. 14
  15. 15
    Eka says:

    Josa tenan

  16. 16
    Andreiesta says:

    Juozzzhh Eddiiaannn… Ngeriiiiiihhhh

  17. 17
    Fuad says:

    Akhirnya minang iki wae lek aku semoga terlaksana

  18. 18
    Kopi ireng says:

    Ediannn njaran… ?

  19. 19
    zizie says:

    penasaran nunggu muntahan powernya.

  20. 20
    blacky says:

    harganya piro lek?

  21. 21
    kamenrider says:

    siap siap kentutin ninin sama erdualima,, l
    ekekekekekkk ?????

  22. 22
    MBOK'e ™[email protected] [email protected]™ KOMES ILAKES says:

    Aku merasa muda kembali Wkwkwkkkkkk

  23. 23
    Anti triatmono pengiring opini says:

    Ekekekekeke, triatmono terkozel kozel, yg rilis produk honda, fby nyante saza tapi triatmono kebakaran uban

    Ngah ngah ngah

  24. 24
    Brilikempins says:

    Mantab banget gilaaaaaa

  25. 25
    badogan says:

    yang kemaren kena recall ngumpet di Zambann..

  26. 26
    Sumpehhh says:

    Mantapppppppppp..
    Spesifikasi gahar abessss..

    Terutama untuk Throttle-By-Wire System with Accelerator Position Sensor ini yang harus di icip..
    Penasaran aja sama motor 250cc tapi udah ditanami teknologi itu..

    Good Job HONDA !

    • ?METALLURGY ? says:

      Apalagi klu nanti dua tiga tahun kedepan udh pake teknologi terbaru lg yg SSG… Huhuhuhu

  27. 27
    Speedpolor says:

    Lampu sein depan menyatu dengan headlamp.. jika di bandingkan antara foto reflektor depan, dan video saat lampu menyala.. bagian reflektro paling pinggir tidak ikut menyala. jadi dapat disimpulkan lampu sein menyatu dengan headlamp..

    • Serreniti says:

      ane jg sependapat..
      tapi kita sabar aja nunggu fr nya lek Iwan yg sebenernya..

      (ini ceritanya cuman penasaran sama posisi seinnya doang..) ??

    • andri says:

      mungkin lampu seinnya dijadikan satu dengan “alis” DRL.
      seperti di DRL 3rd party untuk mobil yg sekaligus merangkap lampu sein.

  28. 28
    Edhy says:

    Sido tuku iki…

  29. 29
    Ripcord99 says:

    Muantab fitur2nya.. speknya..
    Kira2 tarikan bawahnya gimana ya? Overbore tapi jangan sampe lemah di bawah..

  30. 30
    jaya says:

    podium

  31. 31
    Edhy says:

    Selamat jalan nick name fbh mimpi dohc 2 silinder semoga kamu tenang di alam sana..

    • ocol says:

      Hahahahaah njirrr

    • fbh pekok girang baru dikasih mesin twin 250cc says:

      hahahaha fbh tuolol lagi girang banget baru dikasi mesin twin 250cc,,
      selama dari taon 2008 kemana aja loe??enak jilatin ketek ninja eaaa

    • fitnoeh says:

      Alam septictank…
      Ekekrkkkk…..
      Kena flush…..
      Nguuuukkkk…..

    • Gentleman Rider says:

      Tuh nickmane udah ganti jadi “fbh pekok girang dikasih…blablabla”. Biasa tuh…fb alay yg ganti.

    • one says:

      nick tsb orangnya sudah meninggal kecelakaan.

  32. 32
    Wakwaw says:

    Cbr 250 1 cylinder bagi bagi aja fakir miskin lek,barangkali mau ahaay

    • enaknyo says:

      Wohh, dikamplengin bnyk org loe cbr dikata motor miskin wkwkwk

    • Anton says:

      Scorpioonta sekalian aja di bagiin buat fakir miskin, mungkin ada yang minat. Udah 2 tahun nunggu gudang ga ada yg mau. Salam BIKER.

  33. 33
    with says:

    Tes

  34. 34
    klothak ketipung says:

    14. [email protected] – July 25, 2016
    Kata [email protected] [email protected] masih bagusan New Vega R…!

    mosok darmo ngomong ngunu, apik sigma ro crypton yoan, opo alfa sisan

    weka weka

  35. 35
    Tiger26 (The Power of Dream) says:

    Nickname fbh pingin dohc disinyalir >>>>>>>>>>>>>>> matiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!
    Ngoahahahahahahaha
    C’z u must to know…..

    >> Honda adl takdir
    >> Honda adl kenyamanan
    >> Honda adl jati diri
    >> Honda adl kekuatan
    >> Honda adl kemapanan
    >> Honda adl keniscayaan
    >> Honda adl kemenangan
    {{{{{ CHOICE OF THE CHAMPION}}}}}

  36. 36
    catur says:

    .,.nitip cek matrial kang IWB 🙂

  37. 37
    FBHilusi says:

    lah di enteni ae komen tko tonggo iki yo opo pas

  38. 38
    jbat says:

    Super keren..

  39. 39
    badogan says:

    pasti boros nih motor.

    enak pake mio
    “gak pernah isi bensin”

    ngoahahahahahaha

  40. 40
    gameloft'blog says:

    Kawasaki lah yg ketar kentir….
    Mudah2n geng ninja segera punah…
    Tiap motor ninja lewat, bawaanya sll bikin eemosi,Sombong sekali…
    Sbb blum mampu kebeli…hi…hii.hiiii…

  41. 41
    user says:

    tinggal ganti knalpot, sama velk depan double disk mantapp!!

    • Serreniti says:

      sama gedein ukuran ban 1 step lek..

      knalpot udah bagus silincernya, mungkin maksud ente jadiin knalpot racing (biar suara asli stereo lebih keluar) tapi tetep model aslinya dipertahankan.. simpelnya di bobok aja lek..

  42. 42
    madrai says:

    kyaknya sein depan jd satu di alis kang

    • Anton says:

      Kalo untuk produk global, rasanya ga mungkin lampu sein gabung di HL. Sebab aturan di luar sono, lampu sein harus di pisah, biar ga blur dan jelas terlihat oleh pengendara dari arah berlawanan. Salam BIKER..

  43. 43
    sukhoi utangan says:

    tangki kondom apa kaleng nih?

  44. 44
    RUN GK5 says:

    byuhhhhh naek yg 150cc overbore redline 11.500 rpm aja uda indah itu betot gas ga abis2 kecekik limiter lha ini 14.000rpm baru dicekik,,alamat pinter2 gantung rpm ni dijalan,,,

  45. 45
    ikhwandi says:

    klo kepala saya botak pantes gak pakai si cbr itu?

  46. 46
    rifky says:

    kerenz jadi rame kelas 250 rr 😀

  47. 47

    ekekek…

    jangan koar2 …
    ditunggu r25 di sirkuit …

    pasti benjol2 nih kardus lipat …

    ????

  48. 48
    Muh. Bersyukur says:

    [email protected] [email protected]…..
    Pasti mbah lagi meriang sekarang, ini ada voucher buat berlibur ke pulau Nusakambangan, segera ambil ya mbah,jangan lupa HP ditinggal saja dirumah!
    Semoga cepat sembuh mbah….!

  49. 49

    ekekekek…

    silahkan geberr 16000rpm…

    paling2 juga rontokk tu teeeekkk dung ..

    ???????

  50. 50
    Are wege says:

    Ediiaaan speek gahar,,,

  51. 51
    mbahe darmo says:

    Horaaa umum…..jossss

  52. 52
    Anak Cakep anti Alay says:

    yg bernama fbh mimpi 2 silinder telah berpulang, semoga dia diampuni dosa-dosanya….

    amin…. 😆 😆

  53. 53
    wangi says:

    Mantaaaap.sangat menggoda iman.tpi saya punya uang 80 juta.. alhamdulilah tak tergoda.tetep lanjut beli tanah.tinggal bayar… cukup ncb dirumah.

  54. 54
    Ngebul says:

    Ada yg terkojel-kojel. Massal.

  55. 55
    didit says:

    klw klotok” ganti tensionernya supra fit aja gan,pnp kok ke cbr250rr

  56. 56
    iwakbeneran says:

    di sinyalir besok banyak R25 di modif jd CBR 250RR

  57. 57
    iwanbeneran says:

    mesinya hasil RnD dari nol atau ambil basis mesin lain ?

  58. 58
    wongrnglTBN says:

    Duh ngileer tenan Lek…

  59. 59
    agustok says:

    Iki tembe sing arane montorr beneran yg lain ketinggalannn..lewattt…sadizzz

  60. 60
    dweedar says:

    Salam kozel kozell

  61. 61
    apriga says:

    kapasitas oli cukup 2 botol sementara pesaing 3 botol, menarik…

  62. 62

    ekekekek…

    desain gak punya karakter …

    malah kayak kardus dilipat lipat …

    aku gak yakin laku

    apalagi moncer ???

    ????

    • Asal Usul says:

      udah garing BC ente Mbah…ngga koyok masa lampau yang cerdas dan telak….dulu ente mungkin BC dgn niat baik biar vabrikan pentingin kualitas,skrg ente koyok dibayar buat BC makanya ada beban akhirnya outputnya GARING

    • Gentleman Rider says:

      Betul…garing. Berpendapatlah yg baik dan benar. Kalo memang bagus ya akuin bagus. Dia skrg asal tembak aj kerjaannya…ngga mutu!

    • ekekek…

      masa sih gak mutu kok
      bikin fbh kozel2..

      HAHAHA..

      ????

  63. 63
    Glowoh says:

    Setuju sama loe mbah, tahun depan mungkin baru bisa dibuktikan… Atau malah kemayu…

  64. 64
    RR says:

    Gillaak Honda motor nya gokil! udah kaya motor gede.. TOP lah AHM

  65. 65
    qwerty says:

    velgnya niru desain marchesini motogp. mantaaaaap!

  66. 66
    Haris pecinta Honda says:

    Mantapp… Honda Inovatif
    Terbukti Awet

  67. 67

    ekekekek…

    paling juga benjol2 dibebesin r25 waktu race..

    ??????

  68. 68
    M16 says:

    Sok belakang udah prolink, apa yg gak ada Di kompetitor ada Di sini…. Benar2 menggoda iman.

  69. 69
    Jhon Gendhon says:

    Oh my god…raiso omong opo2 meneh aku…nyimak wae lah

  70. 70
    Speed Man says:

    Kenapa ya kok auranya nunduk kaya R25?? Mksdnya bkn njiplak. Mksdnya knp kok nggak kya Ninja 250 yg istilah jawanya ndangak? Yg ktanya moge bgt hehe
    Itu velgnya msh model lama ya lek?

    Okelahh ditunggu reviewnya lek,

  71. 71
    fariz says:

    Emm jelek bodynya….

    • Old lady biker says:

      Kualitasnya jg jelek

    • hong hong says:

      Smart !!!! Motor baru launching udah bisa kasih testimoni kalo kualitas jelek..padahal belum ada yg kasih review di internet..yg beli juga belum ada..ane kagum akan kejeniusan ente wegwegweg

  72. 72
    hary_gepenk says:

    Sapine sopo maneh sing arep didol ki? liputane jo diteruske Leek… iso Edan kabeh mengko! racune jan mujarab tenan…nn..:-) 🙂

  73. 73
    MBOK'e ™[email protected] [email protected]™ KOMES ILAKES says:

    …………………….. penasaran versi repsol

  74. 74
    greenhornet says:

    Stroke kecil tapi kompresinya kecil juga ..gak yakin kalo joss powernya

  75. 75
    bantat hitut says:

    Mbok……aku rep dol mbah darmo iki entuk ra….ngo tuku iki loh

    Uaaaaaapik poooool

  76. 76
    zizie says:

    penasaran versi RWB …………………….

  77. 77
    Djarwo says:

    Motor plasti sama kaya r25..pakai velg megison pula

  78. 78
    sastro says:

    edyan njaran tenan lek… adol omah ki

  79. 79
    Bharbhara says:

    Yg bilang jelek. pasti buta merk. asli keren tinggal nunggu kualitas

  80. 80
    bruud says:

    ini namanya desain seperti kertas dilipat lipat, kata jepun origami, gak berkarakter blas.

  81. 81
    Wolesss.. bro... says:

    Busi iridium ya…

  82. 82
    eggrang says:

    Jual sawah ah
    Ngoahahahaahahahaha

  83. 83
    bsa1948 says:

    sungguh hari yang berat buat fby.. oleh2ne nek cangkem gk dijogo..

  84. 84
    duta says:

    Oot ane sebenarnya pengguna setia honda tpi liat darmo bc bukannya tersungging ato mrah tpi ko mlah kasian ya jtonya

  85. 85
    Ipoeel says:

    Bakal heboh ntr mbah marketingnya…siap kibul2 spek lagi….haha

    • fast 2 says:

      kibul” spek gmna om.??.. bkannya ni motor spek lbih tinggi ktimbang kompetitornya???

    • Naga Bangor says:

      Dia trauma dgn R25

      Spek test ride beda dgn mass pro

      Sunatan massal

      Makanya ngomong gitu

      Betoooool???

  86. 86
    duta says:

    Ayo fby yg lain dibantu darmo bc bersama” kembali
    Tega bener liat temenya sendirian koar2 g da yg lucu pula

  87. 87
    PAIDJO says:

    WOOOOOOOOOOOOI
    KOMENTATOR ALAY LU PADE .
    EMANG ENTE PADA KUAT BELI.
    GITU AJA KOK RIBUT

  88. 88
    mbahe darmo says:

    Power berapa dk lek?

  89. 89
    fitnoeh says:

    Para efbeyek bau satu persatu udah kena flush masuk septictank….
    Ekekekkk….
    Sohc superior?
    Team A.S.U?
    Jaos?
    Mimpi250cc 2cyl?
    Wkwkekkkk….
    Kalo Dharmo emang bukan efbeyek…dia motivator tulen tapi bau….
    Nguuuukkkk…..

  90. 90
    fardasyah says:

    semoga honda juga ngeluarin versi naked nya..jadi bisa compare antara mt25 or honda nanti..

    anti FB..ini motor sumpah keren..salute sama AHM

  91. 91
    arai says:

    Ini baru motor, overbore bkn nearlysquare

    Tim swatpoll pp pda sbuk banggain produk’y, dan BC produk sbelah.

  92. 92
    Gahar says:

    Sekilas mirip motor Ducati versi Honda.
    Josssss

  93. 93
    tatakoez says:

    Ini baru motor, versi maspro malah lbih gahar dripada konsep nya. G kaya r25 motor burik rupa bangke nipu2. Rival ninja nih. Top honda.

  94. 94
    jambroong says:

    Paniggle Versi KW kah ???

    Kalau di liat bentuk headlampnya sih kek Paniggle 1199 wkwk …

    Buat R25 dan Ninja Santai Aja …

    Kalau ane punyanya pigson ngebul udah alhamdulillah …

    Nunggu Klan YZR250R keluar wkwkk :v

  95. 95
    Gahar says:

    CBR250RR + Livery Repsol +Sticker 93(Marc Marquez)……dah serasa naik MotoGP beneran.
    CBR250RR kerenn abizzz..

  96. 96
    cinta says:

    Tampangnya g sesusai ekspektasi

    • Gentleman Rider says:

      Tampang lu burik

    • Michael Learns To Ride says:

      Ya iyalah ekspektasi lu kan nih motor sekelas sm er25 n ninin250. Tp ternyata nih motor pnya kelas tersendiri di 250cc

  97. 97
    NCB150R rider. says:

    bangga punya HONDA. Jouzzz! gak malu2in.

  98. 98
    Galih says:

    wih ko samping montok koyok hayabusa… wes gk onok kesan cungkring… yo mugo mugo gk onok kasus recalll… koyok r selawe

  99. 99
    rventon98 says:

    Mas iwan, titip pertanyaan nih buat diamati..
    1. Letak air duct untuk intake nya disisi mana? Dibawah headlamp kah?
    2. Kenapa kunci kontaknya bukan smart key? (dengan penutup) Kalau ada keunggulan kenapa kelas dibawahnya dibenamkan smart key? Padahal pemikiran awam tentu lebih “praktis & murah” dari smart key
    3. Apakah stang underyoke masih kategori nyaman? Secara klan CBR juga menyandang aspek kenyamanan.
    4. Fungsi undercowl berlubang di sampingnya yang katanya membantu pendinginan, bagaimana cara kerjanya?
    Sudah cukup itu aja mungkin mas iwan..

  100. 100
    Lemotz says:

    Siap saza digeber mrotol dnf again koyok sosis, salam ngerotok ngebul wekekekekek

  101. 101
    Makanya says:

    2 silinder main di 14rb RPM ya sudah pasti putus semua kompetitor. Tapi sekarang apakah benar itu semua? Perlu pembuktian dong.
    Brosur spek ngarang-ngarang, bisa tuntut melalui hukum ke YLKI loh. Bubar pabrikannya bisa.

    Bobotnya juga penting. Ga ada guna torsi 24Nm tapi ngedorong bobot 2 Ton seperti truk, sama aja jalan kaki.

  102. 102
    Dean says:

    CBR250RR
    Itu virus, jk stamina drop dan jk imunitas mnurun dijamin langsung trserang virus jd kojel”, ngomong ngalor ngidul klu org jawa bilang ngomyang alias ngigau

  103. 103
    JUPRIYADI WATER PAINT says:

    Sungguh dongkol rasa hati si darmo.. kasian banget sesembahan nya gak ada inovasi.. wakakakaakakakaaaa

  104. 104
    Rame beli kaga says:

    Udah 8 tahun semenjak rilisnya ninja 250 pertama kali,baru nongol 2 slinder,pantesan norak,pertanyaannya bagaimana nasib cbr single slinder???

  105. 105
    yantoo says:

    Ambrrooolll jenggot e cak,,
    Nunggu sing naked wae,,,hehehe

  106. 106
    Aku says:

    Se be er jomblo jd raja..ini malag dobel…ngerruhh

  107. 107
    UUiii says:

    klo sampe 65Jt.?
    ehm, buat DP Mobil dee

  108. 108
    ipooel says:

    Makin bangga naek honda,,yes sure..buremm warna,burem tenaga.wkwkwk,,thats why honda..

  109. 109
    rdy says:

    ekekekekek

    gilanik bgt bodynya kedodoran norakkk

    bagian muka pesekkk

    hayayayayya

  110. 110
    koplak says:

    tembus 40 ps gak ya?

  111. 111
    Old lady biker says:

    Kata temen saya biasa aja nie motor yg bikin wah cuma USD,a

  112. 112
    CBR250RR motor keren says:

    kami menerima motor bekas Rombeng25,ayo yg mau dijual..buat DP CBR..tp ya kami hanya berani 15jt saja..soalnya R25 motor gagal total..culun..rasa rekoles…coba main2 ke luar negri..R25 dijual di deler motor china n India.deler yamaha malu jual R25..

  113. 113

    Iyakk,
    New R15 mirip R3.
    Apakah dijamin kualitasnyaa.??

  114. 114
    cbr150 says:

    ekekeke
    kasian liat m darmo
    pingin nangis ketawanya,smbil keluar air mata
    eke eke eke
    kalah di semua lini
    kalah power
    kalah ganteng
    kalah penjualan
    kalah uangnya
    kalah moto gp
    menang ngebul doang
    hari gini SOHC gigi ganjil ngebul lagie
    emang 2tak ngebul
    exeexeexe darmo darmo melas bgt hidup lo
    salam makin tebel dompet ..hari gini ekeekeeke
    makanya jualan yg bener motor 2tak bilangnya 4tak ngebul bin ngibul
    gak laku ya gak laku kebanyakan ngomong
    kasian amat -kaleng rombeng

  115. 115
    chococoro says:

    ngeri tenan bang iwan.

  116. 116
    chococoro says:

    ngeri bang iwan. suka

  117. 117

    lebih baik mesin klotok” krna tensionernya.
    kedengaran n diperbaiki jd aman.

    Lah, klo pompa oli & PLat penekan KopLing..?
    c pemilikk Rompal25 bisa doronggg”.
    klo bengkel deket,bengkelnya Jauhh.? bisa MAMPUSS di JalaN..!!!!!!

    W BKN FBH bkn FBY,
    Tp ini perlu disimak n penengah.!!!!

  118. 118
    Asal Usul says:

    mewek….ente yang kmana aja??walau cuma cylinder jomblo tetep 250cc dan kamplengin Ninja di sirkuit…R25??ngah ngah ngah

  119. 119
    [email protected] [email protected] kEsamBeR GLEDEKK says:

    Mendingan smua Pemilik R25 JUAL AJA DEEE.!!!!!
    drpd MAMPUSS di JALANNN.!!!!!!!!
    motor menang desain tp mesin ROMPALL gtu jgn dibeLiiiii.!!!!!

  120. 120
    Makanya says:

    Biasanya sih kalau spek torsi dan power output tidak ditulis, artinya di atas semua brosur yg telah beredar sejak dahulu kala.
    Harga pastinya bagaimana? Kok ada harga pakai sampai dengan gitu?

  121. 121

    SETUBUHHHHHH….

    JUAL R25…!
    drpd MAMPUS diJALAN

  122. 122
    mekanik semua merek says:

    wah honda gimana sih? udah launching tapi belon berani ngeluarin angka horsepower sama torsinya? susah y settingan buat nguber angka hp-nya r25?

    • mas gareng says:

      mesin dyno yang dipake buat ngetes power lagi diupdate biar nanti bisa tembus 400km/h

  123. 123
    Iwak Bakaran says:

    Ini videonya kang [youtube]GZYWI7Yss0[/youtube]

  124. 124
    sopo jal says:

    Ini baru cocok buat jadi rivalnya ninja 250, sip honda!

  125. 125
    Lek Jhon says:

    untuk bentuk bodi saya nilai 8.
    masalah bodi motor sport, Panigale belum terkalahkan sampai saat ini dengan nilai 9,5.

  126. 126
    sopo jal says:

    bandingin ama panigale pak? situ nglindur?

  127. 127
    Darsono Pangling says:

    Raja tega!!!!

  128. 128
    Nanditya says:

    ditunggu pricelistnya pakdeee 😀

  129. 129
    mono says:

    poto tampak samping kok gak lurus om
    disengaja ditunggingin atw gimana, secara poto gak enak dilihat

  130. 130
    Ikanbaranan says:

    105. mekanik semua merek – July 25, 2016

    wah honda gimana sih? udah launching tapi belon berani ngeluarin angka horsepower sama torsinya? susah y settingan buat nguber angka hp-nya r25?
    ========================================

    SAmpeyan mekanik Rompal25 ya.??
    Trima nasibmuu dee ngurusiiinn Recall rompal25

    Honda bknnya blm branii,
    udh jls 62×41, power lebih oK dr Rompal25
    paling” yaa… apakah lemah gk aslerasinyaa..?

    Mengingat Motor marquez lemah di aslerasi, Power oK.
    Yamaha M1 unggul Aslerasii, Powerr kurang oK.

    lah wong.
    Honda 62×41 kompresi 11.5 : 1.
    Yamaha 60×44 kompresi 11.6 : 1

    • Connoco says:

      Tinggal pembuktian di jalan..
      Tergantung kualitas
      Jupi bore 51 vs supri 125 bore 53,5 masih menang jupi yg overstroke…
      Xixixi
      Penasaran di bandrol brp cuma modal usd doank, apakah power di atas r25??
      Entah apa maksud atpm tidak mencantumkan power motor baru ini..
      Klo emang besar dari r25 bagusny di cantum kan

  131. 131
    batik madrim says:

    Posisi ridingnya membungkuk kan? Juosss

  132. 132
    Ikanbaranan says:

    Paling” pas Honda ngluarinn power & torsinyaa..
    Rompal25 setting power & torsinya lg…
    org,mw dksi sok USD.dll
    peluang yamaha 60×40 kompresi 11.6 : 1 itu masi bisa diracik lg..
    paling” mslh kualitas ntu barang.
    Jgn smpe” RECALL lg

  133. 133
    mamang rossi says:

    Yak sesuai tradisi.. Over Price.. 74 jt mending ER6 Second 600 cc cuy.. mbahahaha.. plastik mahal bener sekarang ya.. #Dasar Kartel

  134. 134
    ipooel says:

    100. [email protected] [email protected] MEWEKK KODEL” – July 25, 2016
    lebih baik mesin klotok” krna tensionernya.
    kedengaran n diperbaiki jd aman.

    Lah, klo pompa oli & PLat penekan KopLing..?
    c pemilikk Rompal25 bisa doronggg”.
    klo bengkel deket,bengkelnya Jauhh.? bisa MAMPUSS di JalaN..!!!!!!

    ———————

    Klotok² cebong seumur hidup..dibnerin bunyi lgi..jgn dikira part ngahaem itu hebat betull…di betulin 2 mggu kdepan kambuh..hahahhaaha,,recall international dijamin gk kambuh kali..lah ngahaem..

  135. 135
    angga coklat says:

    as*,baj*ngan,
    edyaaaann dloosooorrr tenan,
    asli keeeeerrrreeennn iki motor
    r25 n ninja kalah saing coy beeeeeghhh. . .

  136. 136

    PERTAMAX GAK ISO TUKU

  137. 137
    FBO says:

    Ayo para fbh, khususnya yg bermulut besar dibeli-dibeli CBR250RR-nya.
    Jgn Beat doank yg dibeli, susah payah loh Honda bikin motor ginian.
    BTW gw tunggu harga resminya lek..

  138. 138
    Eko Setyohaning Priambodho says:

    R25, Ninja 250Fi lewat ma yang ini ??? sangar tenan rek … USD, knalpotnya, headlightnya .. ngiler ane bang

  139. 139
    ipooel says:

    Honda CBR250RR dijual dalam dua varian, yakni versi non-ABS dengan rentang harga Rp63-68 juta dan ABS Rp69-74 juta.

    Will see lakunya semana…

  140. 140
    PENASIHAT DARMO KUPLAK says:

    Honda mank dr dlu lemah di ASLERASii….
    mesin DOHC150 overboar ja jd nearsquar gt.. 57X57, gear blkng jd gedee. kompresi overboar 11 : 1 jd 11.3 : 1.

    NewCBR250 kn 62X41 kompresi 11.5 : 1.
    klo Yamaha teliti & berhasil mensetting 60X44 11.6 : 1. bisa jd BOOMERANG honda ternyata Yamaha lebih ngaciRR…
    itupun syrat, kualitas” hrs oK.!!

    COntoH,
    kemenangan slisih tipiss lorenjo atas marquezz di motoGP 2016
    sesi tempo hari lalu

  141. 141
    Setting Motor says:

    yaa,POWER+TORSI itu smua mslh settingan motor & Gear Final Ratio lah…
    didukung dgn kualitas part” + BBM yg baikK. NO Bensin Premium.!
    Mengingatt ini utk keselamatan+kenyamanan c owner.

  142. 142
    Snipper 99 says:

    Cbr kerreennn…euy..

  143. 143
    david says:

    HONDA bnr2 keterlaluan. out the box.. gantengnya motor ni bikin ambrol celengan.mantappp.. ditunggu vlong nya lek

  144. 144
    rdy says:

    ekekekek

    platform Honda itu tambal sulam butuh vitamin bila ingin bersaing dengan Pabrikan lain

    masih dibawah level Yamaha Kawasaki dan Suzuki

    hayayaya

  145. 145
    Pam says:

    Skrng nama besar cbr vs nama besar ninja…ehmmm..rame ini

  146. 146
    DARMO KUPLAK MEWEK KODEL" says:

    121. ipooel – July 25, 2016

    Honda CBR250RR dijual dalam dua varian, yakni versi non-ABS dengan rentang harga Rp63-68 juta dan ABS Rp69-74 juta.

    Will see lakunya semana…
    ========================================

    Jika fitur”,dll oK… sprti USD,ride by wire,dll OK.!
    sy rasaaa itu bisaa jd senjata pemusnah Ninja250+R25.!!
    AMBISI Hhonda memang menguasai smua SeGmen,tp sMua ditangan KonsUmen.
    KAWASAKI & YAMAHA itu telah lama bermain di motor SPORTT.
    sy RASA.. pabrikan trsbutt jg TIDAK AKAN DIAM.
    dan HONDA bkn tdk mungkin masi bermain diseGmen SKUTIK saja.

    • ekekekek…

      masalahnya ekonomi fbh mentok nyicil mbittt ….

      kalo kardus lipat ini moncer pasti nguimmpii …

      ????

    • Eceng Gondok says:

      ekekekke tetep zaza mau ride by wire atau drive by wire yg laku itu klu di roda 4 avanza klu roda dua embit,,eakakakakkak

      ane tanya apa ada itu fitur RBW or DBW di atas yg ane sebut?

      mindset kolot bos dimari dan ai gak bahas segmen entry atau premium level yg bawa fitur seabreg.
      kuda atau kambing dibedakin aja ai rasa bakal laku kalo ada cap sayap nya dan disini lagi ai gak bahas si gagal cs1 si kambing dongo gak jelas asal usul nya maka dari itu si honda selalu dengan jurus jitu tiru2nya

    • melas says:

      Mewek ?bawa2 Avanza kaya yg pnya ajach

  147. 147
    Pharmacy says:

    Disinyalir mbah darmo mengalami schizofrenia stelah melihat wujud cbr ini

    Ekekekk

  148. 148
    paganini says:

    it’s Huge and Black, lets we called Blackzilla.

  149. 149
    eddie brickel says:

    lebih cakep dari kasta tertinggi cbr series yang ndangak itu. good job lah.

  150. 150
    Djokovic says:

    yang banyak bacot paling ya ga pada beli. kerjaanya cuma komen2 di blog orang doang. nggoahahha

  151. 151
    MATIC says:

    NMAX tu lg lari sendiriann sibuk indent” glodakan, smpe ngorbanin viXion. dgn pancingan viXion Advanced. yg NEWCB tmpak unggul.

    –> bntr lg VARIO 150 dihajar matic 150cc pndamping NMAX.
    Honda sibuk ke NMAX.mungkin Forza/Pcx lokal 150cc loncing.
    baru SPORTT Yamaha muncul, entah DOHC150 ato SOHC VVA itu cukup membantu saingan DOHC Nearsquare.

    ==> inget perang Honda JazZ VS Toyota Yaris..?
    SOHC i-VTEC vS DOHC VVT-i.? JazZ yg menang kn

  152. 152

    ekekekek….

    16000rpm coyy …
    tapi ambeyen disirkuit ….

    sama zaza bo,ong …

    HAHAHA…

    ????

  153. 153
    senin legi says:

    SERIUS-Njaluk barokah dongane sedulur kbh, mugo2 kreditanku mtr diparingi lancar kbh sampe lunas.(“kejebak” nasib-kredit: beat-5unit, new vario125, verza, ninja 250, mio m3, mio gt-4unit, new soul 125, gt125, viar 150L)

  154. 154
    mardiyanto says:

    Pancen bengiiizz,,Cak..
    Opo maneh yen ono model classic e,,
    Basic CBR250RR model CB100..
    Lagiii Jooozzz…

  155. 155
    Org Awam says:

    Klo menurut data lek iwan diatas mari compare sedikit:

    Dimensi Kendaraan:
    @Yamaha R25 – Panjang × lebar × tinggi : 2.090 mm x 720 mm x 1.135 mm
    @Ninja 250FI – Panjang × lebar × tinggi: 2.010mm × 715mm × 1.110mm
    @CBR 250RR – Panjang × lebar × tinggi : 2.060mm x 724mm x 1.098 mm

    *Kira-kira plg panjang si r25, plg lebar si cbr250rr, dan plg tinggi si r25. Untuk realnya monggo liat sendiri nanti ketiga motor tersebut ngihahah..

    Berat Kendaraan:
    – berat isi kawasaki ninja250Fi: 172kg
    – berat isi yamaha R25: 166 kg
    – berat isi cbr 250rr: ???kg

    *Klo si cbr250rr lbh ringan dri 166kg disinyalir bisa bermanuver ria ngihahaha…

    Banding bore x stroke:
    @Yamaha R25: 60.0 x 44.1 mm
    @Kawasaki Ninja 250fi: 62.0 x 41.2 mm
    @Honda CBR 250rr: 62.0 x 41.4 mm

    *Untuk ini apakah berarti si cbr250rr dengan n250fi tidak jauh berbeda? kalau iya berarti power to weight ratio berpengaruh ya..

  156. 156
    komentator says:

    halah paling tenaga nya besar r25

  157. 157
    rdy says:

    ekekekek

    biasa aja yaaa ..kug malah norakkk seperti.motor mochin kang

    luwih jozzz Ninja dan R25 kemana mana

    hayayayay

  158. 158
    zulqor says:

    lampu seinnya terletak di mata (alis menurut IWB)

  159. 159
    ikan berenang says:

    piye iki bos lek jelas overbore judul artikele OVERBORE,, Lah sing wingi2 overstroke kok disamarkan jadi NEARSQUARE??

  160. 160
    Makanya says:

    Tapi makin diamati terus, bener juga seperti compang camping ya. Cepet bosen juga melihat tampilan yg banyak lekukan. Ini ide dari mana bikin lekuk-lekuk begitu? MotoGP punya bodi ga ada berlekuk-lekuk, dari mulai moto3, moto2, dstnya.

  161. 161
    Rindu Menggelitik ™ says:

    Ampun komentar isinya penuh sama BC.

    Kerjanya apa sih pada ini orang2? Dalam hati gak malu apa? yaiks..

    STOP BC bro.

    [Ceritanya menengahi :P]

  162. 162
    Prett on says:

    Semakin rame kelas 250cc…kl blm lihat aslinya blm yakin…takut ky yg kmrn2,digambar bgus g tau aslinya mblesettt (ncbr)

  163. 163
    Iwanbeneran says:

    Amazing kang, juoz gandossssss

  164. 164
    Shogun Sp says:

    Knalpot e ngerusak lek. Elek

  165. 165
    Tahu says:

    Kasihan mbah darmo,, sampe segitunya belain yimm.. Semoga pihak yamaha baca n kasih sedekah buat darmo.. Aminn

  166. 166
    andra says:

    lho bukannya limiternya 8000 rpm lek?

  167. 167
    Motor Khas Ahaem says:

    ninja killer???
    MIMPI…

  168. 168
    iSayuSay says:

    Bore x stroke copy persis dari Ninja FI?! Serius tuh data akurat? Jgn2 bisa tukar piston kita hahaha. Power mgkn bisa kisaran 35hp mengingat rpm puncak digeser mendekati 14rb. Soal desain better banget dibanding R25.

    Tapi koq knalpotnya 2? Nurutin Panigale 959 nih critana ya hahaha

  169. 169
    Wahyu. H says:

    … ‘ hidup Bysooonnn … ku !!! Ban depan 110 and belakang 140 jugaaa … 71 X !!! Samaaa … dong ? He he … 100 X !!!

  170. 170
    seap says:

    honda lagi honda lagi, kesalahan terbesar CBR adalah merk honda , mototnya bagus sih ,,, tp merk honda tuh kedengaran membosankan

  171. 171
    Ivan says:

    bang iwb jan lupa minta video test ride & reviewnya ya dari ente biar makin sip nyimaknya hehehe

  172. 172
    cablay says:

    MBAH DHARMO mah gak usah di anggap doi mah emang sales tetangga (sampe kiamat) juga desain Honda jeleeekkk semua wkwkwkwkw … MBAAAH MBAAAHHH KASIAN RUPAMU
    KALAH GANTENG
    KALAH TEKNOLOGI
    KALAH RUPAMU NDASSSSSS

    hahahhahaha …. ZLEEEEEEEEEEBBBB R25 SEEMAKIN DI DALEM GALI LUBANG ZAMBAAANNN

  173. 173
    cablay says:

    RIDING MODE (3 MODE), THROTTLE BY WIRE, USD, UNDERYOKE HANDLE BAR, SUPERSPORT POSITION STYLE, ACCELERATOR POSITION SENSOR (APS)

    HARGA 70 Juta ????? WORTH IT LAH …. INI PASTI GW BELI UNTUNG BELUM NGAMBIL N250 or R25 hihiihihhi kesabaran saya ada berkahnya

  174. 174
    acay says:

    MBAH DHARMO gw bingung itu ma si DHARMO kalo orang JELI SPESIFIKASI JELAS PILIH CBR250RR ADA 3 BIJI FITUR YG GAK ADA DI MOTOR KOMPETITOR. BC’nya berasa ky di bayar aja buat ngejatuhin salah satu merek

  175. 175
    jamane klotok says:

    suruh jelasin aeeee vroh karo MBAH DHARMO kungggulan R25 apa di banding ini CBR250RR ??? SUPERSPORT GAGAL !!!

  176. 176
    YANTO says:

    keunggulan R25 masukkk zambaaaannnnn. Yamaha harus atur ulang DESAIN nih CBR250RR SADISSSSSS BANGET ASLINYA MOGE BANGET GEMUK, SEMOK TD ANE LIAT LANGSUNG !!!! NGERIIII DEH GAK BISA NGOMONG PAS LIAT TADI

    • Are wege says:

      FIX JUAL NMAX YG BIKIN BOSEN, JUAL NINJA RR ANE ,,. SIAP2 INDENT GANTI RR YG LAIN DAAH yuuuhuuuuuu

  177. 177
    Are wege says:

    Cbr250rr out the box.. keren.

  178. 178
    Pelerkud says:

    Mbah piye awakmu sehat ? Wkwkkwkwkw

  179. 179
    rxz says:

    CBR250RR banyak fitur dan teknologi canggih,
    Rongsok25 masih kuno tuh.
    juara recall
    wakakakaka

  180. 180
    soank says:

    Fan boy sebelah TerSungging New CBR250RR… wkwkwkwk

  181. 181
    soank says:

    pecinta Rongsok25 di Recall,,kawakan 250 kebingungan krna powernya akan mninggalkan jauh mreka.. hahahaha

  182. 182
    bebek says:

    mbah darmo sudah dilepas dr kandang recall yah…

  183. 183
    TOUR BANDUNG says:

    Nunggu di balapin sama ninja n r25 hahaha

  184. 184
    sof says:

    bobotnya berapa kang?

  185. 185
    Supra says:

    Ayo cepet beli jangan cuma bagus2,keren2,tap tep top doang…..
    Kasian yang bikin,dikasih 1 silinder katanya jomblo dikasih 2 silinder pada mikir harga,trus maunya apa?
    Tp aq nyaranin klo beli jangan kredit ya…….dosa riba sama saja menzinai ibu kandung sebanyak 6x ……okeh men…
    Klo blm bisa beli cash ya sabar aja…..

  186. 186
    sucahyo says:

    Jadi ingat ada orang thailand yang testimoni, setelah pakai pro capacitor mesin CBR150R 2003 bisa digenjot hingga 14 ribu rpm. Padahal kondisi lain standard bisa menyalip CBR250R versi 2015.

    Jadi sepertinya normal saja kalau versi 250 juga bisa.

  187. 187
    roel says:

    BIASA AJA

  188. 188
    Total Contol says:

    Ganti oli selalu sisa 0,1 liter. Buang-buang oli ini namanya. Sumbang ke bengkel ya?

  189. 189
    Nanya dong says:

    Mesin dipaksa dikitir makin tinggi supaya terlihat lebih powerful dr saingan. Padahal seberapa kuat materialnya? Seberapa seeing bakal dipake gaspol di jalanan macet dan sempit?

  190. 190

    Tetep keliatan keren kog..

  191. 191
    YsF says:

    wah kompresi masih dibawah R25??

  192. 192
    tukang ojek pengkolan says:

    desain body tetep masih kalah macho ama ninja250
    desain knalpotnya, alamaaaakkkk,,,,

  193. 193
    rangga says:

    motor honda motor sampah, spesifikasi biasa2 saja tapi harganya muahallllll kebanyakan makan untung loe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here