Bocor.....Inikah iklan resmi Honda all new CBR250RR ???...

122

Screenshot_20160724-191958Bro dan sis sekalian…tidak hanya di Indonesia, media luar negeri ternyata juga mantengin berita motor yang disebut sebagai mini Fire Blade. Bahkan lewat web luar yakni Morebikes, mereka memperoleh bocoran pop up gambar yang disinyalir sebagai all new CBR250RR. Wihhhhhh…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Suwun buat Kang Indra yang ngeshare sebuah berita penting yang dimuat Morebikes. Menggunakan judul artikel “Promo Pic for Honda CBR250RR appears in Indonesia” mereka meyakini bahwa inilah iklan resmi produk yang mengusung kode project K64A. Di sana akan terlihat sebuah motor melaju kencang….

Lalu dibelakangnya bayangan seperti ingin menunjukkan kecepatan sang kuda besi. Ditambah sorotan lampu terang seakan menegaskan fitur LED yang disandang. IWB sendiri nggak ngeh dimana Morebikes mendapatkan gambar tersebut. IWB belum berani menyimpulkan atas akurasi bocoran…..betul atau tidak?. Tapi entah kenapa perasaan IWB pernah mergokin gambar ini diGoogle ya. Embohlah…

Namun satu hal penting yang perlu IWB juga share, lewat lembaga sensor film….Honda sudah mendaftarkan sebuah iklan berdurasi 30 detik berjudul “Every detail matters”. TVC didaftarkan via Advertising agency PT Absolute dan entah mengapa….IWB sendiri sangat yakin inilah iklan all new CBR250RR yang sedang kita tunggu. Monggo ditampung wae dan tunggu update IWB selanjutnya. Penasaran cakkkkkkk !. Eh punya opini soal ini??… (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

122 COMMENTS

  1. 1
    paman-pentol says:

    top

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC says:

      Ini baru motor anti recall kayak pabrik suling yameki

      ngeriiii

      😆

    • H Arap Sabar says:

      maksudnya.. anti recall = biarpun bermasalah..pistonnya njepat..silindernya kroak..klepnya mbledos..pabriknya gak mau recall..begitu.. ngah ngah 😆

    • ALL New klothok klothok says:

      All nyuwww tapi lampu belakang nyomot PULSAR 135

      #pulsar bozzzoookkk

    • Naga Bangor says:

      Kasihan nasibmotor bosok pabrikan suling sebelah

      Baru belajar bikin motir DOHC udah aambyarrr

      Klotak klotak dourrr

    • Reandiko says:

      Hondah emang motor anti recall… Lha tangki bocor aj ga direcall… Rangka bambu pun ga direcall… Kl nyungsep jelas kesalahan pemakai tuh…
      Haha…

  2. 2
    YamahaIsTheBest says:

    Jelek ah, mending ninja atau r25
    Honda mah cuma bsa plagiat aja
    Mesin plagiat
    Bodi juga plagiat haha

  3. 3
    Mamski says:

    Sudah jelas, siapa lagi selain the all new CBR250RR

  4. 4
    Moto_gadungan says:

    Pertamax

  5. 5
    fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC says:

    Wihhh wihhh

    Mahonda emang hebat yak pul. jangan pikirin kartel pul, yang penting nasi aking.

    ekekekekkk

    ngeriiii

    😆

  6. 6
    must says:

    Videonya mana lek ,kok gak ada link nya

  7. 7
    asoy says:

    juoosss

  8. 8
    jhon says:

    perasaan ane sering liat tu gambar di postingan deh
    ah jangan jangan kang iwan dah punya foto bocoranya kali

  9. 9
    Old lady biker says:

    Nie motor masih kalah kualitas sama GSX250RR

    • Nurdin says:

      mimpi lebih dalem lagi ..
      emang gsx 250r udah ada ta tante ??
      hadeeehh cape deehhh 2016 masih di php ….
      ngeriii?

    • cekrek says:

      Kawinin zazah nih beruk sama predator waaa…sesama penghayal berat haiiyyaaa…

    • Old lady biker says:

      Ga mauuu aku.
      Lagian predator sdh punya pacar kok.nmanya nelydia senrose orang malay

    • DohcEngine says:

      Sotoy lu tung, keluar aje belom udah asal ngejeplak. Sekolah yang bener, jgn ngabisin beras ortu doang..

  10. 10
    Old lady biker says:

    Klo buat miring” masih enakan SUZUKI “GSX250RR”

    • DohcEngine says:

      Emng udh ngerasain dua”nya? Keluar aje belom, beli aje ga mampu, motor lu aje matic. Lu miskin tapi banyak bacot, kerja gih jgn jadi beban ortu doang..

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwkwk…jlebbb bener nih…

    • Ngabidien says:

      zupeeeer zekaliii, motor belum launching udah bisa bilang miring” enakan Gsx,, untuung aje cuman suzuki yang pnya fans model begini,, yaa sesuai sih pens sama kelangsungan hidup pabrikny,,,

      ekekeke

    • Old lady biker says:

      Emang knapa

    • Gentleman Rider says:

      Otak lu miring…

    • akrapovic says:

      Hahahaha emang enak dblg sotoy bego dsb, mangkanya ati2 kalo komentar di artikel soal motor, apalagi soal cbr beuh.

  11. 11
    sohc superior says:

    Wkwkwkwkw

    Kualitas setara perjaaaa

    Ahm gitu

  12. 12
    sohc superior says:

    Pul pul,ente bilang perjaa terpalan 90% sama kek konsep

    Coba bandingin sm ntu poto,sama sekali gk ada miripnya babar blassss

    Sekarang bilang inilah iklanya

    Lambe lamis

  13. 13
    kobayogas says:

    uelek, jare ….

  14. 14
    Nurdin says:

    yang ini anti recall kan lek …
    anti sohc 2 pistun juga kan ???
    ekekke
    ?

  15. 15
    Old lady biker says:

    Sama bozoknya kek R25 nie motor

  16. 16
    sohc superior says:

    Wkwkwkwkw

    Mesin klotok2 rawan rompallll mw brojolll

    Tp tenang mbing,gk bakalan ada recall kok kalopun nanti mesinya mesin syampahhhhh

    Paling tahun depan jg mesin all new

    • Rec4L says:

      Klotok tinggal ganti spring tensioner pake gl kw 20 ribu sembuh. Old cb 2012 ada perbaikan gratis ganti noken as holder. Paling parah ncb ganti shim 50rb. Kalo nvl ngebul boros oli high rpm, nmax cvt ambrol di tanjakan, r25 gear plastik pompa oli ancur piston ngejam plat kopling patah, gampang dan murah mana perbaikannya?

  17. 17
    sohc superior says:

    Mesin operstruk [m̲̅][a̲̅][u̲̅] keluar

    fb kianciutttt tenang ɑ̤̥̈̊jª,gk mungkin ada recall kok

    Paling tahun depan langsung diganti mesin all new untuk nutupin mesin buozokkkknya

  18. 18
    fitnoeh says:

    Wkwkwkkkk….
    Nongol lagi dech…taksi kuning dari kali…
    Ekekkekkk….
    Bau lagi dech….
    Nguuuukkkk…..

  19. 19
    ocol says:

    Artikel cbr manehhh… bosen lek jare fbyek.

    Sekaline artikel yamyam piksyen modif usd by minerpah stiker ohlins..

    Ngeriii…

  20. 20
    agustok says:

    Juozzzzz mbledozzzzzz sidaneee muantabzzz surantabbbb…

  21. 21
    sohc superior says:

    Mesin operstruk ini cocoknya 24jeti ɑ̤̥̈̊jª sm kek pigson

  22. 22
    agustok says:

    Sadizzzz

  23. 23
    sohc superior says:

    Selamat buat fb yamaha

    R25 ada masalah,langsung recall ganti part baru gratis,mesin langsung lancar jaya,berjaya ϑ¡ arrc n kejurnas

    Saya turut prihatin sm fb kianciuttt

    Mesin pada riompiallll bukanya ϑ¡ recall malah ditutup2in bikin mesin all new operstrukkkkkkk

    Kacian kacian kacian

  24. 24
    Xone says:

    Joss indent kalau punyaduit.aku cukup mp fi

  25. 25
    sohc superior says:

    Wkwkwkw

    Cuma fb kianciutttt yg gk punya dohc 250cc 2 piston

    Kacian kacian kacian

    • un tung says:

      wis tutupp kontere mas…..?

    • Gentleman Rider says:

      Ini Sales kurang makan kali ya

    • 2UL|kibul™· says:

      biasa bro, dagangannya gak laku, lapak sepi… maklum dagangin barang bosok cap tusuk konde udah gak dilirik konsumen lagi…

      😀

      stikernya motor jeroannya tamiya dicombine ama mesin parut
      trus ngarep laku???

      😀

      ngimpiii!!!

  26. 26
    agustok says:

    Gantii bae montor YZF R25 ne
    Di dol tuku ninin apa kie new CBR RR si genahh malah..juozzz

  27. 27
    Furqan Bin Ismail says:

    Gambar lama tu lek.. dah dr taon 2012 tu.. klw ga percaya coba cari di google berdasarkan gambar yang ada.. malah ada yg lebih besar gambarnya..!!

  28. 28
    Asal Usul says:

    hihuhihuhihuhi sales2 gembel dapat pembagian 1 saset minuman energy makanya semangat BC

  29. 29
    sohc superior says:

    Fb kianciuttt ngarep dohc 250cc 2 pistun power 40dk (daya kucinggg)

    Begitu keluar plekentussss,ternyata perja 2 pistunnn operstrukkkk

  30. 30
    Asal Usul says:

    SOP baru yameki adalah pembagian 1 saset ext*a joss dan air mineral segelas buat sales biar katanya kuat walau ngga makan siang krn penjualan nyungsep….huhuhuhuhuhu

  31. 31
    sohc superior says:

    Sales2 kianciuttt makin ngos2_an ɑ̤̥̈̊jª nih suruh jual perjaaaa operstruk seharga 70jeti

    Makan mah tetep ɑ̤̥̈̊jª nasi akingggg

  32. 32
    agustok says:

    Mudah mudahan trus nyusul videone
    Iklane..fenasarannn

  33. 33
    sohc superior says:

    Ini motor bukan lawan r25 maupun ninja

    Tp lawan minerva cocokkkk

    • Rec4L says:

      R25 sama supra aja keok. R25 gear oli rompal duluan piston ngejamm plat kopling pecah. 50jt dapat gear plastik ember

    • Rec4L says:

      Ada minerva yg bisa 15.000 rpm? Oh iya motor sohc itu 8500 ngebul itu normal ya, sampe pake oli diesel fastron diesel karena haus oli

  34. 34
    Asal Usul says:

    besok 2 silinder keren brojol,banyak sales yamasem udah kojel2,keringatan,blingsatan,pucat pasi,panik,gugup,stress,etc…..siap2 cuma makan bayam dan kangkung plus ex*ra joss 1 saset krn beli beras terlalu mahal buat mereka

  35. 35
    sohc superior says:

    Dealer big wing beritanya ϑ¡ agung2_kan seakan2 motor2 premium yg dijuallll

    Eh taunya yg dijual jajaran perjaa series disana

    Bandingin sm moge2 yimm n kmi,bak bumi dan langit

    yg gk terima silahkan masuk ziambuannnn

  36. 36
    sohc superior says:

    Ntu motor cocok lawannn minerva

    Gk lepel lawan r25 n ninja

  37. 37
    agustok says:

    FBY mlompongg kiee…

  38. 38
    Asal Usul says:

    gue punya sekulkas Red bull ama Gatorade.mau gue kasih cung?gue cuman mau tau seliar apa ente BC klo minum Red bull…krn extra joss sesaset aja udah seberingas ini BC nya…huhuhuhuhuhu

  39. 39
    Jhon Gendhon says:

    Sales yamaho pun semakin mumet ndiaseee….

  40. 40
    Real Master says:

    kang,besok minta mega gallery si cibier double cylinder ya

  41. 41
    awaslo says:

    11-12 ama cbr ku….

  42. 42
    Jhon Gendhon says:

    Sebelum isu recall R25 sudah nyungsep,setelah isu recall tambah nyungsep,new CBR250RR brojol tambah mrongos sales garpu….ekekekeke

  43. 43
    Real Master says:

    ane newbie disini.kok ada yang seakan akan udah tau kualitas si cbr 250 bahkan udah ngejelek jelekin.ane tangkapnya nih orang takut krn dia di pihak lawan cbr.aneh

  44. 44
    anak baru 250 says:

    busyetttt dah kakak gua gk jd ngelamar jd sales sepeda motor. alesannya sih males gara2 di suruh BC di media online. ni kakak gua sekarang lg mw ngelamar sales helikopter sama pesawat tempur. doain ya semoga kakak gue diterima lamarannya

  45. 45
    ponpon says:

    ane berharap mudah2an sesuai ekspektasi ane nih mongtor

  46. 46
    john smith says:

    byuh, itu sorot lampu depan arahnya lurus banget lek? khas honda banget, iykwim

  47. 47
    Real Master says:

    ane newbie disini.knapa ada org yang motornya aja blm lahir udah di jelek2in.kesannya takut bingit kalo nih motor launching.mungkin orangnya pabrikan sebelah ya?

    • soangkopek says:

      takut lu g beli kam****… kan bisanya cm nyicil revo fit dp 0% lu ya..

    • bbb says:

      mau tau kenapa FBY sales menyambut Kehadiran CBR250RR ini dengan hati dongkol dan jantung mau copot?? karena motor sembahan nya itu dipikirnya motor yang paling canggih.. ehh tau nya motor kwalitas recall..wkwkk

  48. 48
    klotok says:

    Jangan Sampai Klotok Klotok ?

  49. 49
    fansnya IWB says:

    wah saben hari CBR250RR da jd selebritis di warungnya kang IWB. smpe lupa yg lain. bentar lagi K81 jg mau brojol lho mz. indikasinya vendor dah mulai masspro komponen K81 (all new beat 125).

  50. 50
    Kak ridan says:

    Hooh kang penasaran, yg penting foto jepretannya kang dari segala penjuru mata angin hahaha

  51. 51
    kingHD says:

    kang… kuwi montore kok mlayu nang suket suket kang?

    wah makanan empuk ngeFBeYe iki,suket adalah = ….

  52. 52
    Aje gile says:

    lebih bosok mana sama cong or U

  53. 53
    Anti kartel says:

    Paling harganya selangit,udah kebaca

  54. 54
    FU'ers says:

    Kaya ducati desmo

    • 2UL|kibu™· says:

      bukan bro kaya vixion
      tanya aja ama sales sebelah…

      😀

      maklum sering kepanasan di lamer dengan perut kosong pandangannya mulai rabun…

      😀

      liat label aqua aja dikira duit gocapan

  55. 55
    bedbedthon says:

    semakin seru kelas 1/4 liter indonesia

  56. 56
    anz says:

    terus pantau mas iwan.

  57. 57
    Dungu says:

    Kayaknya bukan Kang… Seingat saya, Honda nggak pernah iklan motor tidak pakai spion dan spkabor belakang…☺

  58. 58
    goozir says:

    makin pans jelang hari H

    yamaha Ego Avantiz di launching >>goozir.com

  59. 59
    Pam says:

    Mantap….

  60. 60
    specialized says:

    liat motor ini kemudian liat R25, maaf dari tengah ke depan R25 jadi terlihat jadul.. kayanya selain recall mesin, facelift juga perlu, biar fans boy nya berselera membeli..

  61. 61
    super goblok says:

    bentuk/design terlalu bnyk detil, tidak elegan malah kesannya murahan,
    seolah hanya utk dipajang n dikagumi detil lekukan2 tajamnya
    trust me
    salam super goblok

    • J4mb4n says:

      Ente yg goblok
      Buat apa usd fork, pro link, twin tube frame, radial mounting brake caliper, twin spar aluminium casting swing arm kalo bukan buat handling

      Buat apa downdraft intake manifold, twin tube & silencer muffler, nicasil cylinder, red line 14.000 rpm kalo bukan buat performace

      Ganteng juga perlu makanya every detail matter

      Ngga kaya tusuk konde, udah culun, lemot, jadul, gear plastic tamiya, recall pulak, lengkap sudah penderitaanmu….

  62. 62
    2UL|kibu™· says:

    sssttt…
    jgn gitu bro, dia lg kalap, dagangannya gak laku laku, tiap hari nangkring di lamer ampe gosong, tetep aja gak ada yg peduli…

    😀

    miris kan bro…
    jd maklumin aja klo dia stress, jelous, baper ato sedikit ngigo

    😀

  63. 63
    margondes says:

    Cbr250rr motor kualitas bosok

  64. 64
    salep88 says:

    ALL New klothok klothok on
    July 25, 2016 at 5:29 am
    All nyuwww tapi lampu belakang nyomot PULSAR 135
    #pulsar bozzzoookkk

    ————-

    hahaha, berarti ducati panigale sama mv agusta brutale nyomot dari pulsar dong? hahaha gerakan sakit hati ya pulsar 200nsnya gak laku, harga jatoh, aftersales ancur… Nehi nehi nehi nehi….

  65. 65
    Netral wae hahahaha says:

    Mudah2n sj semakin menggairahkan untuk kelas 250 cc…mdh2n bnr sesuai yg digembor2kan…ga ky yg newcbr150 cc,trnyata stlh liat aslinya biasa sj

  66. 66
    salep88 says:

    seharusnya sales yamah yang nge BC makannya sayur biar pinter, ini tiap jatah mkan malah dikasih nasi sama mecin doang… Wkwkwkkwkw
    Ngerihhhh

  67. 67
    Bruud says:

    Apakah Mesine Klotok klotok kayak Rhoembeng Plastik25 buatan yaMaho Part Import India itu kang…?????

  68. 68
    Bruud says:

    apakah Partnya Import India juga kang…??? Motor Premium harga 50jt an masak mesine Klotok klotok klotok tek tek tek Dor dor Ambrol bin prothol macem yaMaho Rhoembeng Plastik25 itu kang…..

  69. 69
    Bruud says:

    Jangn sampe daleman mesin dari plastik broo.. masak motor ko Recall jilid berlapis. mulai clamp retak, mesin Ambrol Klotok klotok… sampe cat ngelupas kena stiker.. mamalukan banget Broo….

    Lirik n lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin import India Klotok klotok…

  70. 70
    rams says:

    tukang koment nya selalu negatif terhadap produk. biasa nya tidak punya uang, dan omdo

  71. 71
    Bruud says:

    Tukang koment nya selalu negatif terhadap produk. biasa nya itu Produknya emang Buosok, dan salesnya omdo….. motor Kwalitas Recall Aj Koar koarnya hora ketulungan..

    Lirik n lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin import India Klotok klotok…

  72. 72
    Are wege says:

    Cbr250rr…

  73. 73
    Bruud says:

    Ostosmastis yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin import India Klotok klotok… Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Jadul Bin kuno….. maklum selaen muke culun alakadarnya, Part Daleman Mesinnya juga Import dari India Abal abal dengan kwalitas material Murahan…

    Pantesan Mesin klotok klotok klotok Ambrol bin Prothol Bonus Voecher Recall…..

  74. 74
    TOUR BANDUNG says:

    hari ini lucnhing yahh

  75. 75
    Brebet says:

    Lek, kan memang di teaser nya juga ada kata “Every Detail Matters”…

  76. 76
    suzuki ninja says:

    regane 70 tekan 75 juta kiro2 pas opo kelarangen lek

  77. 77
    ipooel says:

    Elah adenya Sang 0 unit mau nongol aja heboh..marketingnya aja heboh.pdahal biasa aja ni mtr..motor telat!

  78. 78
    akrapovic says:

    Fans honda vs yamaha makin seru di 250cc, cb vs vixion juga rame bgt tuh hahaha, seru.

  79. 79
    cd string says:

    Honda hanya untuk orang yang pinter dan ngerti tekhnologi……

  80. 80
    Ninin says:

    Pada ngatain R25 sama Cbr250rr

    Ga ada yang ngatain Ninja nih ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here