Dua hal menarik dari video teaser Honda all new CBR250RR...versi slow motion!

66

honda all new cbr250rr twin silinder (8)

Bro dan sis sekalian….jika sampeyan salah satu pembaca yang jeli mengamati teaser Honda all new CBR250RR pasti akan menemui dua hal menarik. Sekilas….tapi tetap bikin penasaran. Poin ini tidak lepas dari urun rembug reader yang juga penasaran menanyakan ke IWB. Emang ono opo sihhhh ??…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Video yang supercepat pergantian frame by frame membuat IWB pun tergelitik melakukan editing. Aslinya cekot-cekot tenan pakde. Lha video koq mung sak incrit-incrit. Pelitttt rekkkk. Tapi memang itulah yang namanya teaser. Kalau gamblang padang jingglang namanya video presentasi kangbro….nggak lagi jadi teaser…

Nah….berdasarkan pengamatan dari video slow motion yang coba IWB godok, ada dua poin yang menggelitik. Yang pertama adalah posisi lampu sein. IWB sendiri garuk-garuk alis, koq winker tidak nongol ditebeng yo. Seperti lazimnya sport fairing, biasanya posisi lampu sein berada bagian kiri kanan fairing dibawah stang. Tapi tidak pada all new CBR250RR berdasarkan teaser…..

CBR250RR
“Siluet swing arm ??…..”

Disana polosan kangbro. Hanya tulisan CBR250RR…..lainnya nihil. Spekulasipun bermunculan….apakah posisi sein diletakkan jadi satu dengan dengan reflektor headlamp depan?. Malah ada yang berharap lampu sein ditempel pada spion seperti halnya superbike CBR1000RR. Soal ini….IWB belum bisa memastikan….

Yang kedua ada pada siluet swing arm yang dilabur silver. Swing arm ini dari shape sepertinya memiliki desain ala banana. Terlihat dari bentuk saat ditimpa cahaya yang menurun dari center….artinya tidak mengkotak mzbro. Dua poin tersebut menjadi sesuatu hal yang menarik yang ingin kita cari jawabannya pas launching nanti. Kita tunggu saja 2 hari nanti….semoga nggak meleset jadwale ki pakde. Untuk jelasnya cekidot video teaser slow motion yang IWB racik. Btw….sampeyan punya opini soal ini?….(iwb)

Video teaser slow Motion all new CBR250RR

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

66 COMMENTS

  1. 1
    toms says:

    pertamaxxx

    • Count ALL Lemaz says:

      yess kount All

    • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ says:

      kita ouwlang yakin bila lampu sein all new cbr250 posisinya pd spion , ini adalah awal dr sebuah trend setter,… pst pabrikan lain ikut

    • H Arap Sabar says:

      yakin bakal ada yg ngikutin…??

    • Yayan says:

      Lah gimana caranya kang masang sign lamp di poster?

    • fakta says:

      Kok ga bahas mslh kartel?
      makin kelihatan aja mana yg asli trnakan.

    • kepo says:

      Apa bedanya bahas atau tidak dibahas? Emang ada pabrikan lain yg dirugikan atas masalah kartel ini? Baca blog madev gih, disana udah dijabarin kalo buktinya kurang kuat. Toh hal yg mereka lakuin emang udah biasa dilakuin dalam bisnis apapun. Kalo gak ngerti bisnis mendingan jangan minta bahas. Paham?

    • fakta says:

      si madev mah jelas ngebela pabrikan. la dia anteknya. govlog ente.

    • fakta says:

      Kalo lu konsumen murni. isu kartel mo benar apa ngga. ya pasti lu bela konsumen. ketahuan lu sales. hahahaha

    • kang kepo says:

      kartel apa ta mazbro?
      kmrin udah mau browsing tapi lupa keyword laen nya. Bisa bisikin lagi please? Matur thankyu sblumnya

  2. 2
    kuya says:

    waduh bisa protol jembrose lekkk.

  3. 3
    typhos says:

    absen lek

  4. 4
  5. 5
    kuya says:

    weladalah podium

  6. 6
    Brokolie says:

    Sepertinya…

  7. 7
    RUN GK5 says:

    duhhh motor keren

  8. 8
  9. 9
    rakuneon says:

    minang adiknya aja udah cukup,

  10. 10
    sutono bakul tape says:

    Wak,apa nggak sebaiknya artikel dikategorikan sendiri sendiri, dan diberi ciri khas seperti watermark atau warna khas pada gambar atau tiap artikel. Misal, artikel f1zr kemarin masuk RETRO, trus artikel new CBR gini masuk HOT NEWS, artikel GP masuk MOTOGP, jadi orang bisa lebih gampang nyari, dan lebih keren keknya. Trus dibuat ikon yang ajib tiap katrgorinya..
    Keknya bisa tambah josssss ini blog…
    Ane desainer rumah ama grafis,kalo mau ane bantuin…. 🙂

  11. 11
    Davy says:

    Ganteng anjir

  12. 12
    jack separo says:

    penasaran tingkat propinsi nih.hadeeeeh.motor kok apik2.biyen iso nimpak tiger wae wis ora umum.

  13. 13
    johar says:

    Hahaha, bisa ya jadi artikel ? josss lah

  14. 14
    Kang udin says:

    Kalau R25 udah jlas lek..

    Jlas2 Recall berjamaah akibat komponen murahan tp fby giiiioblog.

  15. 15
    gareng says:

    swing arm memang gak d labur cat pak dhe.. jare ne ben ketok asli warna almunium.. sein menyatu sama spion ..

  16. 16
    Old lady biker says:

    Calon motor klothak”

  17. 17
    ihdal says:

    Coba lihat dari sisi kiri deh kang,armnya hampir kelihatan jelas..dari kiri modelnya kayak cbr 600/1000..tapi dari kanan model banana..model kayak gini pernah diterapkan di cbr 400 tahun 90’an..warnanya jelas bgt silver kang..

  18. 18
    sodron says:

    dimana ” warna swing arm mesti sama dg rangka,,

    mosok warna swing arm abu” terus rangkanya item,,, jarang n hampir gk ada lek sepedamotor kyk gtu,,
    yg bener baee…

  19. 19
    Old lady biker says:

    GSX250RR ??????????????????????????

    • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ says:

      heghhh kacrut
      stoplah lu owlang jd fbs waaa…
      harapan suzuki pd fufi only ternyata senasib dg shooter, let’s, next… gmn mo beli fufi kalo dealernya dagh pd tutup?

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Recall25Klotak2DhuARrr says:

      GSX250R sebaiknya brojol dlm bentuk ayago bro,terbukti produk susuki selain ayago sepi peminat alias orapayu….

    • AREMA SEJATI says:

      Matiii suzuki

  20. 20
    ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ says:

    haiyyaaa males lah kita ouwlang waaa ….
    sayang kuota mending nonton jav

  21. 21
    mr. valaq says:

    Motor gevleg tu suzuki….

  22. 22
    goozir says:

    kita buktikan

    10 Sepeda motor Yamaha paling irit >>goozir.com

  23. 23
    sanusi says:

    malah jelek kalau di spion
    bagusan di fairing nyatu kayak ninfi
    jadinya spion bisa diganti diatas airscope kayak old rr
    imho

  24. 24
    fakta says:

    Kok ga bahas mslh kartel?
    makin kelihatan aja mana yg asli trnakan!

    • Naga Bangor says:

      Napsu amat cung

      Knp ente ga bikin blog sendiri aja?

      Mau bahas kartel tiap hari juga boleh

    • fitnoeh says:

      berita yg lo napsu itu materinya terlalu berat bro…karena mengandung unsur hukum yg sedang berjalan.
      Ekekekekkkk…..
      Ini blog opini pribadi bos…..
      Jgn lo provokasi masuk ke ranah hukum…
      Nguuuukkkkk…..

    • fakta says:

      fakta on July 23, 2016 at 1:49 pm
      Kok ga bahas mslh kartel?
      makin kelihatan aja mana yg asli trnakan.
       Reply
      kepo on July 23, 2016 at 2:49 pm
      Apa bedanya bahas atau tidak dibahas? Emang ada pabrikan lain yg dirugikan atas masalah kartel ini? Baca blog madev gih, disana udah dijabarin kalo buktinya kurang kuat. Toh hal yg mereka lakuin emang udah biasa dilakuin dalam bisnis apapun. Kalo gak ngerti bisnis mendingan jangan minta bahas. Paham?
      Reply
      fakta on July 24, 2016 at 1:50 pm
      si madev mah jelas ngebela pabrikan. la dia anteknya. govlog ente.
       Reply
      fakta on July 24, 2016 at 1:51 pm
      Kalo lu konsumen murni. isu kartel mo benar apa ngga. ya pasti lu bela konsumen. ketahuan lu sales. hahahaha
       Reply

  25. 25
    katelmasak says:

    kartel bukan motor bro. tapi alat masak…lhooo ane salah lagi yeeh ?!?

    (asli bukan otak kepala yg di pake)

    sonoh teriak kartel sembari tantrum ditutup bantal bayi. minta diturut

  26. 26
    Recall25Klotak2DhuARr says:

    GSX250R brojol rencananya mau didistribusikan melalui alfa/indomart&warung soto,maklum dealer sudah banyak yang tutup….bruakakakaka

  27. 27
    Nasrul tukang nyi..leit says:

    Kortal kartel Kowe gendhen99 Yoo?

    Maksa klau gak ke sampean tebar pitnes.

  28. 28
    euan says:

    Akhirnya dibahas juga swing arm n sen

  29. 29
    Go-Blog'er says:

    cakep

  30. 30
    Mikir says:

    Gue sh termasuk yg paling penasaran nunggu nih mtr .wlpun jelas kgk mungkin beli .gue senengnya mgkin gara* mtr nih .r25 bisa di faceflit ,trus ninja 250 juga bisa major change .ya persaingan makin ketat .konsumen yg di untungkan pastinya .wlpun pasaranya kecil tp ni kelas gengsinya gede .

  31. 31
    Fahmi says:

    Anjayy… swing arm nya kaya cbr650f . Semoga aja bener.

  32. 32
    Dungu says:

    Penasaran banget nih Kang… Nanti, Senin malam, langsung dimunculin artikelnya ya Kang… Siap-siap mau inden nih… (Tapi nunggu artikelnya Kang Iwan dulu…?).

  33. 33
    Mas bay says:

    Awas klotok klotok croott

  34. 34
    gpkamplp says:

    walaupun opini pribadi tapi baiknya bahas kartel ya ora opo2.
    toh masih disekitaran berita otomotif, jadi yang tau makin tau, yang gatau jadi tau.

  35. 35
    Papiruu says:

    Ditunggu update artikel launchingnya Senin malam ya mas ??

  36. 36
    Andri says:

    Eddiaann n… motor guanteng iki

  37. 37
    cah bagoes says:

    “Awas predator datang…….!!!”

  38. 38
    Gelandangan says:

    Rbw, sliperclutch, abs, allumunium alloy swing arm, up side down fork, stang underyoke.. minta harga setara ninject, jika diatas ninject = overprice.. come on bro, cek ur brain.. oke

  39. 39
    Plat AB says:

    Honda sebenarnya udah pnya assesoris sein di spion. Udah sejak dari kapan lupa sih. Tapk waktu beli new vario 125 mei kemarin dapet bonus spion di sein. Cakep sih lek. Hoo…. kaya ktm rc 125-390 seinnya di spion. Cakep..

  40. 40
    numpang lewat says:

    fakta on July 23, 2016 at 1:49 pm
    Kok ga bahas mslh kartel?
    makin kelihatan aja mana yg asli trnakan.
     Reply

    kepo on July 23, 2016 at 2:49 pm
    Apa bedanya bahas atau tidak dibahas? Emang ada pabrikan lain yg dirugikan atas masalah kartel ini? Baca blog m*dev gih, disana udah dijabarin kalo buktinya kurang kuat. Toh hal yg mereka lakuin emang udah biasa dilakuin dalam bisnis apapun. Kalo gak ngerti bisnis mendingan jangan minta bahas. Paham?
    Reply

    Naga Bangor on July 23, 2016 at 2:18 pm
    Npsu amat c*ng
    Knp ente ga bikin blog sendiri aja?
    Mau bahas kartel tiap hari juga boleh
     Reply

    fitnoeh on July 23, 2016 at 2:49 pm
    brta yg lo npsu itu materinya terlalu berat bro…karena mengandung unsur hukum yg sedang berjalan.
    Ekekekekkkk…..
    Ini blog opini pribadi bos…..
    Jgn lo provokasi msk ke ranah hukum…
    Nguuuukkkkk…..

    fakta on July 24, 2016 at 1:50 pm
    si m*dev mah jelas ngebela pabrikan. la dia anteknya. govlog ente.
     Reply

    fakta on July 24, 2016 at 1:51 pm
    Kalo lu knsumen murni. isu kartel mo benar apa ngga. ya pasti lu bela knsumen. ketahuan lu sales. hahahaha
     Reply

    ==============

    Kan makin ketahuan mana komentator asli konsumen murni atau bukan!!!

    Hahahahahaha

  41. 41
    Brebet says:

    Tp KTM RC200/250/390 pun sein ny di spion…

  42. 42

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here