Hari ini AHM diam-diam ngetes RC213V-S di Sentul.....waaaaahhhh !

73
rc213V-S (3)
“Andi Gilang diatas RC213V-S…….”

Bro dan sis sekalian….siapa menyangka hari ini AHM diam-diam melakukan pengetesan RC213V-S. Motor produksi masal yang diklaim sebagai kembaran Motogp bike RC213V-S digelandang kesirkuit Sentul dan konon kabarnya dijajal oleh media terpilih serta pembalap AHRT yakni Dimas Ekky, Gerry salim dan Andi Gilang. Waaahhhh…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Dari informasi yang masuk ke IWB, motor seharga 6 Milyaran ini diturunkan bersama dengan CBR1000RR SP. Selain media…disana nongol juga pembalap AHRT Dimas Ekky dan Andi Gilang. Yang mengejutkan kangbro….. IWB juga melihat ketua komunitas MV Agusta yakni Febby Sagita berada dilokasi. Biker yang memiliki koleksi motorsport mahal seperti Desmosedici RR (MotoGP) Mv Agusta F4RC (WSBK) dan YZF R1M (WSBK) ini disinyalir menjadi tamu khusus AHM. Wah…jangan-jangan mau nambah koleksi nih…..

rc213V-S (1)
“Gaya Febby diatas RC213V-S…..siap beli kalau dipasarkan?”

Iye…Febby sudah siapin dana buat beli. Tunggu saja…“celoteh mbah Dukun satar bikin penasaran. Biang moge yang juga memiliki seabreg koleksi motor ratusan juta ini memberikan bocoran. Wahhh…duit ora ono serine cakkk kang Febby. Ediannn njaran tenan. Bukti pesona RC213V-S susah ditolak. Eh….tapi bukannya AHM belum berniat jual RC213V-S ??. Untuk saat ini demikian. Tapi kalau memang secara bisnis menjanjikan, apapun bisa terjadi. Apalagi Febby tidak menampik wacana kemungkinan kesana. Mung iso doweh rekkk….

Last….test RC21V-S diSentul jelas merupakan seri perdana superbike super ini digeber dilintasan tanah air. Dari kacamata IWB….selain untuk memanaskan mesin (motor dikekepin malah rusak cak), mungkin ada agenda lain yang sedang digarap Honda. Apalagi disana ada line up Superbike CBR1000RR SP sebagai flagship CBR series didunia. So….RC213V-S Sentul?. Berikut aksi para pembalap AHRT ketika diatas CBR1000RR SP serta RC213V-S. Ngiluuu cakkk raungannyaaaa :mrgreen: ……(iwb)

Video tes RC213V-S dan CBR1000RR SP Sentul

rcv213v-s (1)rcv213v-s (2)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

73 COMMENTS

  1. 1
    Den Baguse says:

    Honda nomer siji

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      moge terjelek yang pernah ada ..

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek…

      desain njiplak lele dikumbangan

      ????

    • Dendy throne says:

      Komen saya kok ilang…

    • Rider Tua Bangka says:

      Bang ipoel lucu waa…. maca ducati desmosedici RR dibilang motor motogp waa…???? desmosedici rr itu motor limited edition waa… bukan motor motogp…!!! kalo Ducati GP baru dah motor motogp.

    • Andy Sanz says:

      Betul bro… ducati desmosedici RR (Replica/Tiruan dari ducati GP6) itu motor jalan raya limited edition,katanya sih basis motornya di ambil dari ducati GP6. ya sederajat lah sama Honda RC213V-S. kang iwb tolong jangan asal tulis dong,informasinya jadi menyesatkan.

    • acacia says:

      ente yg gagal faham dgn tulisan lek IWB……
      cba pahami dulu

    • Rider Tua Bangka says:

      Desmosedici RR (Motogp).
      dasar acacia vekok,makanya loe baca dulu baru komentar,loe jangan berak dulu baru kencing. Ducati desmosedici rr motor jalan raya limited production alias limited edition bukan motor motogp vekok.

    • zuki says:

      La piye mbah kapan m1 dites mang sentul?

    • Old lady biker says:

      Kata fbh bagusan mbit ke mna” kang.mbit buat mejeng juga ok katanya.
      .
      .

    • Rider The Kill says:

      catnya kurang bagus, tapi larinya pasti kentjang

  2. 2
    Yamao says:

    Pertamax

  3. 3
    Tiger26 (The Power of Dream) says:

    Pertamax

  4. 4
    Konsumen Biasa says:

    motor pure science & engineering gini ga bagus ya bentuknya.

    kalah jauh sama empi agustusan f4 kalo soal desain, bahkan yg sama² jepang(zx10r) aja kalah ganteng.

  5. 5
    Rizal Iman says:

    Pekerjaan nya apa yakk duitnya banyak bner???

    • Brandalz says:

      Dia bukan pekerja om…
      Tapi pengusaha..
      Jadi pertanyaan pasnya “bisnis usahanya apa ya”?
      Wkkwkwkwkw

    • jon sableng si scooby doo honda says:

      Ga kerja kali bos…klw kerja kek gue di diler honda jd seles untung bisa makan kupat tahu tiap pagi sm nemu tahu tempe siang juga.
      Pengusaha klw gitu bos.

    • Uovariso says:

      Corporate law gan..lawyer buat perusahaan gitu deh kayaknya,yg punya firma nya dia sendiri kayaknya

  6. 6
    jack separo says:

    kok ora diajak lek???

  7. 7

    Modeltarsi…
    Pertamini …
    Oli eceran

  8. 8
    wongrnglTBN says:

    Motor keren plus mahal..

  9. 9
    cekrek says:

    Ngeriii.

  10. 10
    yongki says:

    Ngeri lo kang ngono wi kang

  11. 11
    SEN25 says:

    Suarax merdu

  12. 12
    Konsumen says:

    udah ga jaman hari gini bela belain kartel,maaf

    • imaginer says:

      kartel lg hot hot nya nih,yg disasar yamaha dan ahm,piye menurut pemirsah,terus ada berita petinggi petinggi saling berbalas email nih,untuk menyesuaikan harga motor matic,terus piye para fb,yg saling getok,sikut sementara petinggi ne chattingan wkwkwk

    • jon sableng si scooby doo honda says:

      Klw kagak gitu gue makan apa coba?
      Demi honda gue gini. Anak bini pun demi honda siap gue gadaikan kok.

    • Gas pol rem pol says:

      Moga terjadi beneran….omongan kamu doa kamu.

      Gitu aja perot

    • Comentator koplak says:

      Jiakakaka mampus loh… Siapapun dibalik nickname itu gw aminin… Siyap2 ntar klo punya bini… G tau bini laki apa wedonan…

    • imaginer says:

      ya makan nasi lah dodol,mosok makan ee nya yg punya ahm lu,omongan lu gw harap sih jgn sampai terjadi,kasihan anak bini lu ntar

  13. 13
    gludug says:

    ndoweh temen lek..

  14. 14
    aryo says:

    mas,,apa saya boleh nyicipi,,lalu bage mana caranya,,saya punya poster Honda RC 213 V-S, dan SIM C apa sudah cukup syarat untuk ikutan ngetes, setidaknya via blognya kang IWB suara saya bisa didengarkan oleh AHM

  15. 15
    Dendy throne says:

    R25 saya dari baru beli 2014 ngak pernah masalah dan sudah ikut ikut recall kemaren semua gratis.

    Habis recall motor koplingnya semakin lembut jambakannya lebih galak di 7000rpm keatas dan tambah enak dipake untuk mencari top speed. Sampe sekarang hampir saya pake tiapa hari buat ke kantor ngak ada masalah. Kalo cuman ketemu 250 sebelah sih gampang banget klakaon langsung tinggalin.

    Kalian semua Yang pasti belum punya motor 250cc dan belum pernah ngerasaiin sensasi nikmatnya naik R25.

    Coba aja beli ke dealer terdekat…biar bsa turing bareng

    • Kang udin says:

      Anda geblek.artikel apa komen apa..tapi tetep aja recall25 itu benar adanya(motor buoosok)

    • Old lady biker says:

      Ga mau li R25 takut klothak” ….masa motor premium bunyi klothak” kan isin jadinya

    • vampire ringsek says:

      Hloo klo ga klotak ga normal itu…

  16. 16
    Old lady biker says:

    Motor blm jadi ini ya kang ?? Kog ga ada lampu n sepi yon??

  17. 17
    Old lady biker says:

    Coba di adu drag sama sonic .menang mana ???

  18. 18
    kopat kepot says:

    KEMAHALAN.
    biaya produksi dan logam yg cuma sedikit lebih banyak, kualitas logam enggak jauh beda sama motor ber cc 150 atau 250cc, hanya volume cc lebih besar.
    aslinya
    biaya produksinya enggak lebih dari 30 juta.

    sama dengan maticnya, yg sebenernya per unit itu biaya produksi hanya 2-3 juta saja.

    orang2 tertentu pasti tau ini. yaitu orang pabrikan.
    tapi karena makan dari pabrikan, pasti belain pabrikan.
    pasti bakal ngelawan ini habis habisan, demi menjaga rahasia borok tuannya. para penipu.

  19. 19
    kopat kepot says:

    KEMAHALAN

  20. 20
    kopat kepot says:

    Honda sama Yamaha kemahalan semua

  21. 21
    kopat kepot says:

    honda sama Yamaha Indonesia kualitas mocin semua yg ditempeli embel embel merk Jepun biar jadi seolah-olah kualitas Jepun buat mengerek harga.
    Honda sama Yamaha di indonesia mocin harga mahal semua.

  22. 22
    kopat kepot says:

    mocin 1000cc harga 6 M. biaya produksi enggak nyampek 20 juta.
    sama dengan motor maticnya yg berharga belasan juta yg biaya produksi nya cuma 2 juta.
    dan Motorsport 150-250cc nya yg berharga 30-60 juta biaya produksi cuma 5-10 juta saja.

    • Kampret says:

      Tolong bikinin dong satu klo 250ceceh biaya produksinya 10jt sya bayarin 15jt deh

  23. 23
    kopat kepot says:

    mocin 1000cc harga 6 M. biaya produksi enggak nyampek 20 juta.
    sama dengan motor maticnya yg berharga belasan juta yg biaya produksi nya cuma 2 juta.
    dan Motorsport 150-250cc nya yg berharga 30-60 juta biaya produksi cuma 5-10 juta saja.
    semuanya kena tipu-tipu.

  24. 24
    kopat kepot says:

    mocin 1000cc harga 6 M. biaya produksi enggak nyampek 20 juta.
    sama dengan motor maticnya yg berharga belasan juta yg biaya produksi nya cuma 2 juta.
    dan Motorsport 150-250cc nya yg berharga 30-60 juta biaya produksi cuma 5-10 juta saja.
    semuanya kena tipu-tipu hondada dan yamama

  25. 25
    anto h says:

    Inilah bukti engginering motogp yg trkenal itu , sudah bisa dipakai di jalanan oleh pmbalap lokal
    Jadi emang top deh satu hati , piss

  26. 26
    zzz says:

    mending beli hijet 1000 ga kehujanan kepanasan, klo ini overprice
    tanya KPPU harga idealnya 🙂

  27. 27
    xemenkunyit says:

    heh sudah kuduga. btw congratz ya.
    ni motor memang layak koleksi bro!

  28. 28
    AL says:

    Ga kedengeran suara klotak²nya..eh klothok²nya…??? #hiburfbsebelahygkozél²

  29. 29
    Aku says:

    Fby pada ngowohhh…

  30. 30
    joss says:

    honda pancen oye….

  31. 31
    Aku says:

    Jual satu…seperti jual mio satu taon….ngehriiih…

  32. 32
    HondaBoy says:

    Darmo mrongos cuman sanggup beli cbr old thai 2006 seharga 15jt ???

  33. 33
    vtec says:

    o on kok dipiara, desmosedici rr ya kaya rcv-s , versi masal dari motor prototipe motoh jipi

  34. 34
    cbsf lemot says:

    Itu motor bpkbnya n stnk ky apa ya? Masih bangga motor lemot sll taat pajak….Wkwkwkwkw…..ada yg yg tw?

  35. 35
    ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ says:

    yg jlz msh dibawah zx10r dan sudah terbukti

  36. 36
    lisyanto says:

    blogger belum kebagian nyicipin kang… ducati & honda wes jadi pelopor motogp dibuat motor jalan raya. nunggu yamaha, suzuki….

  37. 37
    Bruud says:

    Ini bukan motor Sport kang… motor Sport itu mesinnya SOHC Operstruk… gk percaya tanya FBY…

  38. 38
    gundam GT says:

    soal suara masih bagusan aprilia rsv4,…

  39. 39
    Bruud says:

    Asal jangan ngetest motor yaMaho y Ngaku ngaku SPORT.. alamat Mleduk Kakinya terbakar.. lirik Lorenso kakinya terbakar motor yaMaho Rhoembeng 1 Mleduk di pake loranso. skrng Lorenso sadar kuapok pake motor yaMaho. besok pindah Ducati…

  40. 40
    Bruud says:

    FBH motor SOHC nya buat Komuter sehari hari.. ke sirkuit pake DOHC..

    Nah FBY sehari hari kepasar pake SOHC Operstruk, ke Sirkuit juga pake SOHC Operstruk juga.. motor Gado gado metik sama Sport gk ada bedanya.. sama sama pake Mesin Hasil Jiplakan GL MAX SOHC Operstruk tahun 80an kuno…

  41. 41
    Bruud says:

    “”””hari ini AHM diam-diam melakukan pengetesan RC213V-S”””””

    Judul lebih Pasnya adalah…

    “”””hari ini AHM diam-diam melakukan pengetesan RC213V-S-yaMaho malah diem diem Sebar Voucher Recall Rhoembeng Plastik25 lewat sales salesnya””””

  42. 42
    Bruud says:

    Soal suara asal jangan sampe kayak suara yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman Mesin Part Inport India kwalitas rendahan kang…

    Suaranya klotok klotok teng teng bhret bhret Dhuor dor dor. macem Orkes Tanjidor aj..

  43. 43
    Andrian says:

    bahan bakar nya air mineral

  44. 44
    Are wege says:

    Performance specs price of the best

  45. 45
    Bruud says:

    Motor Sport itu nungging nungging sampai boyok mlintir kang.. y penting bentuknya dlu. masalah mesin itu no belakang.. gk percaya tanya FBY kang… Lirik motor Premium 50jtan mesin part Daleman Import India klotok klotok klotok tek tek bhret bhret dor…

  46. 46
    coro says:

    lu pada bacot gak punya duit aja pada belagu ni motor buat yg udah kebanyakan duit blaaayyy …. nyang duite recehan mah beli metic aje sono. Honda bikin ni motor tuh buat pembelajaran aja gambaran mesin motogp kek gimana , jangan bandingin sama zx10R, R1, CBR1000RR itu mesin maspro semua ini RC213V-S, basic mesin Prototype, ha ha pada koplakkk semua otakeee kbanyakan SOHC operstruuukkkk

    ZLEEEEEEEEEEEEEEB

  47. 47
    Bruud says:

    Hora mleduk kayak motor yaMaho Rhoembeng 1 kang..?

  48. 48
    TOUR BANDUNG says:

    motornya pasti kenceng bgt

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here