Young Machine rilis bentuk buritan all new Honda CBR250RR.....silencer menganut dual pipe !!. Klop...

173
cbr250rrr
“Renderan bentuk buritan all new CBR250RR by Young Machine..”

Cecak bin kadal klop tenan pakde. Saat kita sedang heboh menunggu sosok gamblang all new CBR250RR dilalah majalah kondang Jepang Young Machine merilis sebuah gambar render bentuk buritan sang twin silinder. Menganut model lancip….sampeyan akan terkejut sebab knalpot digambar menganut model dual pipe seperti bocoran awal diwarung ini. Brodhol celenganeeee…….!
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Dari gambar yang dishare Young Machine, sampeyan akan lihat sosok motor fairing Honda yang super agresif. Buntut runcing dengan lampu LED horizontal dua buah kiri kanan. Hhhhhaaaaa….jian galak bener kangbro. Nyawa old CBR250R ora tersisa sama sekali. Lalu tidak hanya itu….

Bentuk dari silencer knalpot juga unik. Ada dua lubang nongol dan ini klop dengan bocoran awal IWB yang pernah mengatakan konfigurasi 2-1-2. Nah…pada artikel sebelumnya IWB sudah membahas dari silinder head pipa nongol dua lalu dibuang menuju catcon…diolah menjadi satu disini baru dikeluarkan lagi dengan dua pipa. Sepertinya Honda ingin membuat semacam turbelensi agar letupan tenaga saat gas dibetot bisa maksimal….

Last…..Honda all new CBR250RR diatas masih berupa renderan. Artinya bisa saja aslinya memang tidak seperti diatas. Namun mengingat status Young machine yang cukup bisa diandalkan walau tidak selalu akurat plus komponen bentuk exhaust yang ternyata klop dengan penjabaran IWB….entah kenapa IWB cukup yakin renderan buntut sang CBR250RR twin silinder majalah Jepang tersebut cukup bisa dipegang. Dan kalau akurat….adol wedus tenan ki cakkkk, mrongoss rekkkkk!!! :mrgreen: ……(iwb)

all new cbr250rr

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

173 COMMENTS

  1. 1
    Old lady biker says:

    Moso

    • wota says:

      ourya oyy ourya oyy

    • Rizky says:

      yosha ikuzo

    • silent reader says:

      Sh*t!!!
      Buntutnya boleh diadu sama buntut Megan fox..
      Asli kalo ini mah ngalay lepas spakbor belakang juga puantess pol, buntut si ijo pun jadi aneh. imho

    • Ir. Petruck Professor says:

      Pateeeeeennnnn……

      Bebas vocher recall
      Bebas model culun (mete25)

    • Ir. Petruck Professor says:

      Honda :
      Blogger pers club dapat undangan world premier…

      Yamaha :
      Undangan recall sedunia…

      Wakakakakakkkkkk

    • Naga Bangor says:

      Waduh

      Klo spt ini wujud aslinya, FBY akutpun bisa insyaf dan kembali ke jalan yg bener…

      Jd kadihan lihat nasib motor rongsok 25 sebelah

      Jyan ga ada seujung kukunya sama sekali…

    • ekekekekek…

      recall onda ..

      Model tersebut adalah 2014-2015 Honda CRF250L, 2015
      Honda CB300F, 2015 Honda CBR300R, 2015 Honda
      CBR300RA, 2014-2015 Honda Forza NSS300, 2014-2015
      Honda Forza NSS300A, 2014-2015 Honda CB500F,
      2014-2015 Honda CB500FA, 2014-2015 Honda CB500X,
      2014-2015 Honda CB500XA, 2014-2015 Honda CBR500R,
      2014-2015 Honda CBR500RA, 2015 Honda CBR600RA,
      2015 Honda CBR600RR, 2014-2015 Honda CBR650F,
      2014-2015 Honda CBR650FA, 2014-2015 Honda CTX700,
      2014-2015 Honda CTX700D, 2015 Honda CTX700N, 2015
      Honda CTX700ND, 2014-2015 Honda NC700X, 2014-2015
      Honda NC700XD, 2015-2016 Honda NC700JD (NM4),
      2014-2015 Honda Shadow models, 2014 Honda ST1300PA
      (Police), 2014-2015 Honda VT1300CX (Fury), 2014-2015
      Honda VT1300CXA (Fury ABS), 2014-2015 Honda
      VT1300CR (Stateline), 2014-2015 Honda VT1300CRA
      (Stateline ABS), 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate),
      dan 2014-2015 Honda VT1300CT (Interstate ABS).

      berjama,ah coyy..

      ??????

    • Ir. Petruck Professor says:

      Wooow……
      Bedo karo Recall 25’…

      # Recall25 = malunya berjamaah….

      Wakskakakakakakkkhhh

    • ekekekek….

      model culun ..
      snalpot kek corong asap pabrik gula ….

      ????

    • Ir. Petruck Professor says:

      Double barrel muffler…Sadis !

      Recall25 .. Semppakin njedis

      Huahahahaaaaaa

    • COunT aLL says:

      ngah ngah ngah
      ceng ceng ceng
      aaannnnnnn…..,

    • Count All Jengatz says:

      Brodolllz pak dhe

    • nurdin says:

      weduussss ,,,
      artikel kok honda terus,
      jadi bikin fby ga mau nongol lek ,,,
      mbok ya artikel yamaha kek suzuki atau kawasaki ..
      *bosen saya lek sebagai fbh tiap hari berita honhon mulu ??

    • Ir. Petruck Professor says:

      Fby sibuk nyegur blumbang….

      #Ride by Wire = Ride with pride..
      ..hoahahahahahahaaa

    • COunT aLL nJengAtz says:

      Njengatz puolll tenan pakdhe…
      ngah ngah ngah
      cennngaaaaannnn

    • Gentleman Rider says:

      Angkut satu. Worth it…

    • Mo dar says:

      Bikin r25 bakal betah di buntut e cbr kie…wkwwkw

    • Dandy says:

      Keren bet klo bnrn kyk gini asli

    • ekekekek….

      siap2 yg beli pada berjoget ria …
      ketika fitur gamelan .. teekk..tekkk … dung ..
      di mainkan …

      ??????

    • COunT aLL nJengAtz says:

      Wedyuusssss kon…,. all

    • Rider Tua Bangka says:

      Daripada ngejual wedus mendingan ngejual darmo aja lik…. sekalian jualnya ke somalia lik biar darmo ketemu sama saudara saudaranya disana….
      haiya cilaka duapuluh a…..

  2. 2
    AL says:

    Nunggu lélé nyangkut…

  3. 3
    fbk says:

    juozz

  4. 4
  5. 5
    Old lady biker says:

    Heboh lagi klothok” bin tek” kang

  6. 6
  7. 7
    AL says:

    Nunggu komén mrongoss dari kaum fbkirik..

  8. 8
    fbk says:

    4 besar di artikel hot….. fby kebakaran ketek nih

  9. 9
    Jak says:

    Sadizzz! Kualitas Alien

  10. 10
    AL says:

    Nunggu fbkmbing ceungéngésan

    • Ir. Petruck Professor says:

      Dunia ini emang berat broo….

      Wakakakakakakakkkkkk

    • COunT aLL nJengAtz says:

      wedyuuussssd

    • Asal Usul says:

      siapin tanah sepetak cung,di halaman rumah ente.buat nanam bayam ama kangkung.beli beras terlalu berat buat sales garpu karat….ngoahahahahaha

  11. 11
    madrai says:

    pertamax

  12. 12
    Rider R Series says:

    R15 V.2 sperti Old R6..
    New R15 V.3 Sperti New R6

  13. 13
    Gareng says:

    Wah.. Hora umum tenan

  14. 14
    nobi says:

    sg penting regane gk overprize

  15. 15
    amare says:

    semoga rantai nya gk berisik. siap boyong kalo harga di bawah 60jt

  16. 16
    oncom says:

    yessss

  17. 17
    tigerist says:

    ini baruu !! motor seperempat literrr yg josss gandozzzzz !!!

    • jetbus SHD says:

      kasihan kalau cuma bisa bilang josh.
      yang mantap itu silent reader tepi beli motornya.

    • Asal Usul says:

      kalo silent recall? ngoahahahaha ente malu ketahuan sales ya jd ganti nick jetliner jd jetbus…hidup ini berat buat ente sales yamarmut

    • COunT aLL nJengAtz says:

      weduuussssdd…..

  18. 18
    nobi says:

    R25 tambah gk laku mbah Dharmo

  19. 19
    nobi says:

    fby,,dimana kok gk ada suara

  20. 20
    Wong Baim says:

    Sport Honda Loncing duluann. Utk Gebuk Skutik NMAX.
    Ketiika sibuk gebuk NMAX. Baruu dee sport Yamaha.
    Sport Yamaha Loncing. digebukk dee pake skutikk Honda 150cc

  21. 21
    nobi says:

    y*ma** tambah nyungsep nich

  22. 22
    Blackhats says:

    Wah kliatan e bner2 mau d launching tanggal 25 kalo liat tulisan d majalahnya,,mantappp!!!

  23. 23
    Toto says:

    Ada yg tau kemana perginya penghuni warung ini yg dulu nick name nya “FBH mimpi punya motor 2 cylinder”? Belakangan ini ko ga keliatan ya?

    Padahal sblm teaser motor ini rilis, masih berkeliaran tuh orang.

    Ganti nama kali?
    Lemah banget.

  24. 24
    Ahmad says:

    Adol sapi cak

  25. 25
    joshua says:

    keren bingiiiiiiiiiiiiiiiit……………………. T_T

  26. 26
    kamenrider says:

    kalo bener ntar cbr nongolnya kayak gitu,,
    salut akhirnya honda melek juga, tau selera anak muda gak kayak dulu merem mulu bikin motor desainnya oldies, wagu kaku hora keren blas.
    ta kasih jempol lah kalo emang cbr desainnya begitu nanti,

  27. 27
    indro says:

    Yg punya nick name fbh mimpi punya 2 cylinder itu adalah bloger conge bang
    Jemuran bin recal …

  28. 28
    kamenrider says:

    pukul telak r25

  29. 29
    Pak Dhe says:

    Ikutan Ngantri

  30. 30
    Apa Aja Boleh says:

    Lek IWB, mohon di jabarin dong cara kerja mesin 2 silinder baik pruduk K,Y,S,H, apakah gerak piston berbarengan naik turunnya TMA/ TMB. Makasih untuk Lek IWB untuk membalas pertanyaan ane, atau para bikers dimari yg ahli dalam permesinan roda dua. Tks
    Salam Bikers.

  31. 31
    Jhony says:

    Wow, body Frame/Rangka nya itu loh yng paling mantap, Dual Pipe.. terkesan padat & kekar !!

  32. 32
    ciririt says:

    ngikuuut.
    ngikut 2 silinder.
    ngikut nungging.
    ngikut lancip2.
    ngikut tangki kondom.

    lah kalo gak kacung2 mangan aking akibat 0 unit.

    bener cung?

  33. 33
    Markito says:

    Wenehno jempol mu tak ijoli sapi

  34. 34
    ocol says:

    Nah ini joss, knalpot udah cakep jadi gak perlu ganti kenalpot brong berisik malah jelek alay norak, gak perlu mikir2 DB2an gak perlu dak dik duk kalo ketemu pak pol. standrt aja udah joss tinggal gaspolll

    Nguuenggg….

  35. 35
    sutono bakul tape says:

    iya wak,ane juga condong fbh tapi bosen artikelnya honda mulu. fby juga pada ngilang. sebenernya kangen juga liat komen bc bc an antara fbh sama fby. ngarepin fbs ama fbk bc juga gak mungkin.lha wong sakupeit.
    bikin artikel yang bikin fby muncul lagi wak.ane ikhlas kalo mbah dharmo diganti 10 fby yang variatip.dari yang cerdas bc nya, biasa,berapi api. sampe yang asal njeplak. pertandingan gak akan seru kalo gak ada lawan.

  36. 36
    montor udug says:

    adol weduss telung puluh leeeeek, sik kurang? adol pedotane srampat sandal swallow, sik kurang eneh? mrongosss ae sing dowo

  37. 37
    andra says:

    sangar… tp ga mampu beli

  38. 38
    agung says:

    Ini yg bikin motor yamaha semakin di depan
    m.detik.com/news/suara-pembaca/3256909/diler-menolak-pembelian-motor-secara-tunai

  39. 39
    MacanBalap says:

    Wes lali kabeh bakale karo honda tiger. Nek aku ra bakal lali.

  40. 40
    Jhon Gendhon says:

    Jiamfuttt…apik tenan,yang nggak punya semprot fairing 250cc silahkan sembunyi diketek kawak
    *lirik pabrikan mentok piyikjago 150cc

  41. 41
    Old lady biker says:

    Disinyalir Efek rante kemrosok mangkane knalpote di bikin doble

    • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ says:

      jo kakean protes
      samplok pacul kowe

      plaaaak!!!

    • Old lady biker says:

      Tak siram banyu postere kuapok ra bisa dodolan kowe

    • Yamao says:

      Jinguk, wong2 raceto yg satu mainan pacul yg satu main air d dangan orang…

  42. 42
    Old lady biker says:

    Sing jelas udu celengane fbh yg mbrodholll kang!!

  43. 43
    ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ says:

    buritan jiplak panigale

  44. 44
    iwan bin ajaran says:

    koyok montore team repsol 2017 …..

  45. 45
    kingHD says:

    lampu sein depan masih belum kelihatan yak

  46. 46

    ekekekek…

    ceboker 2 klotok mau loncing …
    prediksi saya kurang peminat nih klotok …
    lihat zaza tiap artikel gak nyampe 150 koment dah putus …

    ????

    • Ir. Petruck Professor says:

      Wakeh dewe yg komen artikel recall 25….

      #Ribuankorban Recall 25

      Jiakakakakakjaajkaja

    • Asal Usul says:

      Kurang BC nya mbah….yaelah si Mbah skrg BC nya udah ngga kreatip.mau nge-lucu malah garing.koyok dipaksaken.kejar target ya mbah?

  47. 47
    chintya tanoewidjaja says:

    bagiku vixion tetap di hati

    motor kwalitas dewa
    motor maha sempurna
    motor tanpa cacat

    motor kasta tertinggi

    juara sentul sejati…

    mesin gen vixion mang nomer 1

    tidak terbantahkan… juara sentul…

    mx king

    generasi konsisten… minim perubahan.. tidak mengecewakan konsumen..

    • Ir. Petruck Professor says:

      Konsisten ngebull 8000rpm

      Jiakakakakaakaakkkk

    • buarsuf says:

      Konsisten kabel body sering konslet. Konsisten kopling gosong. Konsisten komstir oblak. Konsisten ngebul 8000rpm ???

    • Gentleman Rider says:

      Konsisten ngibulin konsumen… Wkwkwkwk
      #miris 😀

  48. 48
  49. 49
    sebut zaza ngebul says:

    wkwkwkwk nampak nya sudah mulai sakit hati wakaka ketara bener lu nyales tiap posting muncul kagak punya motor ya lu haha kerjaan nya komen mulu.. salam ngebul , shock biting , mesin bebek , gigi ompong , oli rembes ya cung wakaka

  50. 50
    sebut zaza ngebul says:

    di sinyalir r25 pun mulai kelihatan culun nya dah haha cocok nya buat ngerongsok saja macam mbek king dan empigson.. , ngebul , vuoros , oli rembes , masukin gigi bunyi bletak , knalpot kgak garang, overstruk , sok tusuk gigi , deltabox berkarat , mesin kasar ,5 speed.. nggilani

  51. 51
    Are wege says:

    Sangarr… Keren , wowww.. hihihi’…
    Ayo fby bc lagi

  52. 52
    agustok says:

    Jiann ediaaannn tenan ediannn ..ediannn due motor ngene iki di gletakno ning terasan mbi musikan mangan gedang goreng jiann…umah pinggir ndalan ediannn mesti go ..sawangan wong liwatt sadizzzzz…

  53. 53
    Bang benny says:

    Klo memang Knalpot n buritannya sepeti itu aku naksir kang hahaha

    • Gentleman Rider says:

      Naksir doang??? Gua juga bisa… Wkwkwkwk.
      Beli dong kalo lebih dari naksir… 😀

  54. 54
    Tandu says:

    Seratus persen cuakep klu gini,, eddddiiiiaaannn

  55. 55
    AbsenGan says:

    Uueleekkk kenalpote yen ngono modele..!! Ngohngohngooohhh..?

    • Ir.Soepitroek says:

      Moga2 snalpot doble cbr250rr PNP karo recall25 (bantuin doa fby)…

      Jiakakakakakkaakkkkks

  56. 56
    samsurya voetra says:

    keren… Kyaknya kang IWAN lg susah tidur nih..nungguin tanggal R25 lama bingitz ngoahahaaa… 😀

  57. 57
    kacung honda says:

    wekekek [email protected] [email protected] korban ahm…

  58. 58
    yud says:

    woi sales idiot, sudah pada dapat kabar belum bahwa h dan y tersangkut kasus monopoli harga motor, kalian ini para irlander dongo memang mudah di adu domba, saling menghina caci maki, padahal h dan y teman akrab dan kalian adalah kacung2 lapar penyebar propaganda h dan y, mudah2 tidak ada suku saya yng jadi sales sering komen disini

  59. 59
    Mr.B says:

    Mantab

  60. 60
    bang herman says:

    pulsar juga gitu
    😀

  61. 61
    sport usang says:

    si biru si ijo semakin usange

  62. 62
    suzuki ninja says:

    mantap lek nunggu adol lemah disik gawe nebus

  63. 63
    Okkew says:

    Modiyarrrr

  64. 64
    chintya tanoewidjaja says:

    hanya orang yang mudah di bohongi dan kurang cerdas yang mau membeli cbr….

    motor kwalitas belum teruji..
    harga over price
    value for money gak ada sama sekali…

    cerdas dikit lah…

    orang cerdas pasti beli R25
    terbukti laris di luar negeri

    ada kendala sedikit produsen langsung sigak merespon

    recall adalah tanggung jawab produsen yang tidak dmiliki oleh pabrikan lain…

    • Naga Bangor says:

      Yg udah teruji cuma R25 ya bos?

      Teruji ambrol dan recall berjamaah…

    • Gentleman Rider says:

      Sales miskin

    • Asal Usul says:

      silahkan dinikmati hari2 terakhir ente makan nasi.cbr brojol ente makan bayam ama kangkung aja.ngoahahahaha beli Beras terlalu berat bagi sales garpu karat..

  65. 65
    ribut says:

    tolong kupas habis soal desain keseluruan…spesifikasi mesin/power mesin..kwalitas matrial…yg pasti harganya…kl bisa divideo kang iwan berserta aungan suaranya

  66. 66
    onAld says:

    Cakep bgt desain honda kali ini.
    Terkesan jauh lebih agresif dr r25.
    Good job honda.
    Kt lihat di event2 balap kls 250cc nanti, mana yg lbh hebat di trek.
    Ane tetap pegang r25, wong ane fby??..
    Tapi fby yg sopan, ga arogan dan jujur ane, allaahh…
    Salam brotherhood..

  67. 67
    jibab says:

    Cbr 250rr fix fbh raiso tuku

  68. 68
    Brandalz says:

    Baca di tmpat om leo katanya mesin motor baru ini buat nge Kill ninin250 ma r25 lek…??
    Hehheheheh

  69. 69
    FBH Mimpi 2 Silinder says:

    Muotorrr Buozzzookkk

    Majalahnya juga Buozzzoook…

    Renderan ama kenyataan beda jauh…

    Ternyata aslinya pas nongol…. zonk

    makan tuh mimpi FBH

    ngiahahahahaa

  70. 70
    Andryasha says:

    jangan terlalu percaya youngmachine…
    lagian penampakan knalpotnya udah pernah muncul di mas joe motoblast kok…

  71. 71
    nostra says:

    gak yakin seruncing itu.. kaykanya hasil akhir mendekati CBR500..

  72. 72
    Anom Ajus says:

    Buntutnya keren banget, ambrol nih iman lihat aslinya dulu ah kl keren ambil 1.

  73. 73
    pengangguran sukses says:

    pokoke yamaha karo kacung kacung fby pada mobat mabit ngalor ngidyl ora nggenah nyebar brosur kro undangan recall wkwkwkwkwkwkwkw

  74. 74
    c says:

    Honda semakin didepan…..

  75. 75
    misba says:

    Aq udah inden kang… alhamdulillah body jos

  76. 76
    silent rider says:

    Petruck & Dharmo,bisanya cuma ngata2in motor 250cc sekarang jelek semua. Lo pada punya motor apa sih? Youtuber yang sering naek moge aja ga pernah comment ga mutu kayak lo,please respect

  77. 77
    Biker Kenyang says:

    Lebih baik NSF250 spek moto3-nya aja dijual. 86juta pun mau beli krn sesuai duit keluar sama tenaga yg keluar.
    Ini CBR250 tenaga sama dgn pesaing, harga di atas langit ketujuh. Wadouh…

  78. 78
    &joy says:

    Adol pitek wae lek…..

    Lima trek…
    ?

  79. 79
    misba says:

    # biker kenyang.. cocot mu broe dorong tau disaplok pesawat… nsf250 harga e 86 iku nenek mu a seng jual… harga nsf250 itu 280 jt . Kamu komen pembodohan konsumen.. dasar seles

  80. 80
    Pugman says:

    Ini akibatnya yamaha kurang all out di R25.

  81. 81
    EA EA EA says:

    TONG KOSONG NYARING BUNYI NYA BUAT ORANG DI BLOG INI YANG MASIH BOCAH , COCOK KATA ITU.. JANGAN SALING MENJATUHKAN MERK PABRIKAN WOI. SALING SUPPORT NAPE , GAK ADA DI DUNIA INI YANG SEMPURNA 🙂

    WKWKWK…

  82. 82
    socoludira says:

    emang pd mampu beli

  83. 83
    Count All Jengatz says:

    as* goblok ra iso tuku. mbeat ae ra gablek

  84. 84
    Hafizi HK says:

    geli liat knalpotnya wkwkwk aneh banget bentuknya

  85. 85
    Fahmi says:

    Stoplampnya Jadi kaya ducati peningpale dong 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here