Valentino Rossi akui balapan Sachsenring tidak mudah.....

89

46-valentino-rossi-ita_gp_5977.middlePasca race Sachsenring….Rossi akhirnya mengakui bahwa doi melakukan kesalahan karena tidak masuk pit lebih awal. Tidak hanya itu, hanya mampu finish diposisi kedelapan….Vale juga tidak memiliki feeling yang sama diatas motor kedua. Wah…ancene flag to flag ora tahu sukses ki pakde Rossi….

Sungguh mengecewakan bagi kami karena aku sebenarnya kompetitif pada kondisi kering dan situasi normal.  Aku percaya diri bisa tampil bagus serta bertarung untuk juara. Namun sayang Sachsenring adalah balapan setengah-setengah. Dan itu tidak mudah. Mungkin Jika aku masuk ke pit dan mengganti motor 2 atau 3 lap lebih awal hasilnya akan lebih baik…..

” Mungkin bisa finis ke-6 dan bukan ke 8. Namun masalah terbesar adalah Aku memulai balapan kedua dengan sangat lambat. Aku tidak cukup kuat karena tidak memiliki feeling yang sama pada motor kedua. Dovizioso dan Crutchlow berhenti pada lap yang sama. Namun mereka mampu masuk podium. Ini adalah pertanyaan besar apakah aku bisa lebih baik membalap dengan ban slick…..

” Soalnya aku memiliki feeling yang buruk dengan ban intermediate. Tapi tidak ada yang tahu…..Apakah aku bisa lebih kencang dengan ban Slick atau malah sebaliknya makin parah. Mungkin masalahnya pada motor kami yang mana dengan kondisi trek seperti ini….masih lembab dan sedikit basah lebih sulit dikendalikan serta kurang memberikan feeling positif….”tutur Vale…..

Last…..walau hanya menempati posisi delapan, posisi Vale sebenarnya tidak terlalu buruk jika dibandingkan dengan pembalap Yamaha lain. Intip saja hasil dari Lorenzo yang hanya finish di posisi ke-15. Selain itu Pol Espargaro juga tidak mampu menyelesaikan balapan karena crash. Dengan hasil Jerman dipastikan perjuangan Valentino untuk mengejar Marc Marquez semakin berat mzbro. Semoga saja segera bangkit supaya persaingan makin seru. Bener nggak cak…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

89 COMMENTS

  1. 1
    biotyrex says:

    greget…yg di padock

    • johm says:

      amankan

    • ███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ says:

      next race
      time is judgement day

      as we know…. marq to win by lucky

    • kozel says:

      Marq win coz seng tuo budeg fix

    • ekekek…
      kemarin sebelum race aku sms rossi ..
      kasih hibah podium buat marquez …

      juara dunia 9x udah cukup …
      kasih kesempatan yg baru jurdun 2x ..

      yup bener2 legend yg berbudi luhur …

      ??????

    • ekekek…
      pembalap yg berhati budiman dan welas asih selalu seneng kasih hibah podium pada pembalap bau kencur…

      ??????

    • the iceman says:

      Rossi 9 kali.. berarti marc 4 kali.. lu itung jg 2 kelas di bawahnya.. hahhaha

    • Rider Tua Bangka says:

      Darmo luw owlang udah kelual dali penjala di mumbai aa…? w kila luw owlang kena hukuman gantung disana wa…? laen kali luw owlang jangan maenan bulung di atas matol ya waa…. w owlang ga bisa ngebayangin kalo luw owlang punya bulung masuk tiang gantungan waa……

    • Jon says:

      Rossi 9 kali itu ga d motogp doank kelesss

      Lo nyebut marquez juga harusnya nyebut juara moto3 sama moto2 nya
      Jadinya 4 kali
      Hadeuuhh

    • dani P. says:

      Wajar lahh.. G ush kecewa pak tua..

      Sudahlah nama besar mu tak sepantasnya.. Tercoreng ambisimu sendiri..

      Tolong ahiri dg baik pak tua..

    • H Arap Sabar says:

      kapok koen..ngeyel sih suruh masuk pit

    • Agusta says:

      Di blog Netral sebelah kok katanya motor Marquez lebih lambat 35 detik dari Rossi, dan marquez nangkring di posisi 14?
      Mana yg bener mas?

  2. 2
    indra says:

    Joss

    • dani P. says:

      Aq FBH yg mengharap Yamaha.. Bisa sejajar sama honda..

      G seru klo honda main sendirian..

      Yamaha harus bangkit..

  3. 3
    indra says:

    Podium

  4. 4
  5. 5
  6. 6
    rossi says:

    nasib mu rosss ros….

  7. 7
    Old lady biker says:

    Pinales jga ngomong gitu kang

  8. 8
    Old lady biker says:

    Udah untung u bisa finis kek..kakek rosi.

  9. 9
    Rasyid says:

    Insomnia

  10. 10
    nyesel beli yamaha says:

    Makanya mbah jgn budeg spt majikanmu di Indonesia, dah disuruh masuk pit stop gk nurut sih. Tahun ini yg katanya motor honda byk kekurangan aja bs melejit, e…yg motor di motogp yg paling bagus thn ini dg pembalap juara 1&2 thn kmrn malah mlempem. Skrg diterima wae krn ke budeganmu, spt majikanmu di Indonesia, krn budeg ms semua type motor dikuasai Honda. Sdh gak dgrin keinginan konsumen ditambah bikin motor spt asal2an, contoh r25, emang konsumen kelinci percobaan bagimu / sapi perahan? Kapok beli motor y*****

  11. 11
    Lutung kesarung says:

    Gak Bener … cak.

  12. 12
    kucink! says:

    pension-pension….

  13. 13
    gunawan says:

    Perlu di rikoolll mbh rosidah tu motoor

  14. 14
    R25 ku kena recall berjamaah says:

    Yawes di recall aja motor kamu mbah klau gitu.

    • toejah_4eva says:

      Betul adanta itu…semakin di-recall berarti semaikin bertanggung jawab!…hahahaha

  15. 15
    R25 ku kena recall berjamaah says:

    Di sisa seri mm makin bisa mainkan keunggulan nilai point sesuai kebutuhan tiap race.

  16. 16
    Cah simo says:

    Kru MM93 melakukan tindakan ilegal saat pergantian motor, terus MM93 dapat pinalti apa kang iwan? ? ?

    • Farid21rr says:

      Msh inget mm g masuk pit dpt penalty?
      Ini rossi kok g kna penalty? Malah yg juara di cari2 salahnya?

      Ini RossiGP ato MotoGP?

  17. 17
    Andy Sanz says:

    ah kalo dilihat dari kebiasaan rossi yg selalu mangkir dari panggilan team saat flag to flag race bisa dipastikan kegagalannya bukan karena faktor motor aja melainkan karena egoisme nya. salut buat crutchlow yg bisa masuk podium 2 dengan wet tyre dan tampil secepat pembalap dengan slick tyre bro.

  18. 18
    Rider Tua Bangka says:

    rossi kali ini wajib dikebiri sama timnya waa… biar dia orang tau rasanya di php wa… udah di kasih tanda box malah nyelonong terus waa…

  19. 19
    mr. valaq says:

    Waow sulit dikendaLikan.mirip c313ng

  20. 20
    kobay says:

    katanya the doctor..tp…guoblok…merasa plg hebat..sombong merasa byk pengalaman…menghiraukan perintah team n crew yg lbh th keadaan trek n posisi pembalap lain!!

    tuwek tp suombong!!!

  21. 21
    Are wege says:

    Rossi selalu memberikan keputusan sendiri

  22. 22
    Vyzex says:

    Katanya sasis sempurna.
    Katanya motor dengan handling terbaik.
    Tapi yg podium, semua adalah motor-motor yg dikenal liar.

    Dulu markes juga suka nggak masuk sampai akhirnya ndlosor. Tapi waktu itu poinnya dah di depan.
    Malah jd kayak pembalap amatiran nih.

    Tapi nggak papalah.sdh terjadi. Memang benar Kalo belajar itu nggak liat umur.

  23. 23
    Mbruud says:

    Wah Rossi otaknya wayae di recall uda bosok kayak R25 yg di recall akibat buosok dalemanya.

  24. 24
    fitnoeh says:

    Wadoh….
    Udah lama warung nasgor ngebul tutup nich…kemana sich yg jual?
    Ekekekkkekkk
    Nguuukkkk….

  25. 25
    MBOK'e ™[email protected] [email protected]™ KOMES ILAKES says:

    Relakan saja thn ini …… Honda Semakin Di Depan 😀

  26. 26
    bayi ajaib says:

    indahnya podium tanpa pembalap yamaha sampai 7 besar.dan fby dan fbr hanya bisa planga plongo,,wkwkwkwkwk

  27. 27
    Kunyit Hangat Sehat says:

    iya memang betul Roz, tidak mudah tahun ini memang milik kubu HRC khususnya dengan marqez yg sudah dipastikan menjadi jurdun 2016.

    selamat buat HRC , Marq & Pedro.

  28. 28
  29. 29
    Kunyit Hangat Sehat says:

    motogp 2016:

    #1 Kunyit
    #2 Harpic
    #3 Cabe

  30. 30
    Andy Sanz says:

    Komentar sehatku tentang pedrosa dan crutchlow hilang… ono opo to cak? kan terbukti crutchlow kan lebih hebat bisa podium 2 dengan ban basah dan sekencang pembalap ban kering,seharusnya ya dani merasa gimana gitu kalah dari tim satelit honda. terus salahe nang ngendi to cak?

    • antibece says:

      banyak kepentingan bro. DP punya bnyak sponsor dbanding crutchlow. DP jg selama ini yg ikut develop rcv.

  31. 31
    tu46angka pekok says:

    katanya taun ini mtor prototipe yamaha plg mendekati sempurna, mana buktinya kok msh byk mslh kang

    • Marquezz says:

      Rcv yg paling sempurna,lihat saja pembalap aekelas lorenzo dan rossi yg pontang panting ngelawan rcv??????

  32. 32
    Pam says:

    Sing jelas..kepala batu koe…mbah rossi…keyelan

  33. 33
    the true legend is NSR150SP says:

    DARMO MENDADAK “hilang”
    LAGI NGUMPET DTRIATMRONGOS.
    DARMO, CEMENE POLL
    NEK KOYO NGENE RAK WANI METU

  34. 34
    fitnoeh says:

    Tukang poster….
    Udah puas dg kenyataan perihal Cal Crut?
    Ekekekkkkkk…..
    Nguuuukkkkk…..

    • Rider Tua Bangka says:

      kita owlang bukan predator alias cabolita alias tukang poster wa… kita cuma orang yg ngeledek si predator pemilik Pembokat Racing Team yg punya kambing 3 kambing yg dinamain Z800,ZX10 sama panigale brother. jadi fix kita bukan si tukang poster itu wkwkwkwkek

  35. 35

    joss rossi setelah aku sms agar kasih hibah podium ke marques akhirnya di dengar…

    dia memang nurut sama aku …
    aku nasehatin juara dunia 9x sudah cukup lah…
    kasihan yg baru 2x…

    good job ..

    ??????

    • zuki says:

      Mba masih nga mengakui team hrc hebat…Kasian mbah liat rossi.

    • Rider Tua Bangka says:

      Burung luw owlang udah kena kebiri mo….? kasian si bruud dia owlang bakal kecewa sama luw mo… masa dua duanya ga bisa tegan…? haiya cilaka dua puluh waa…

  36. 36

    ekekekek..
    sang legenda yg patut dicontoh …
    mempunyai sifat welas asih …
    dan suka memberi hibah podium buat yg lain …
    seorang yg sangat budiman dan berbudi luhur ..

    memberi hibah bagi yg membutuhkan …

    ???????

    • Rider Tua Bangka says:

      Semoga setelah dikebiri jiwa loe bisa tenang mo… kalo belom mending loe boking si bruud lagi dah…

    • Bento says:

      Si bacot mampus hihihi

    • Farid21rr says:

      Welas asih ama bloon mirip lu beda tipis bro, wkwkwkwkwkwk

      Mana ada crita darmo mengaku kalah,

      Welas asih macam burung mu peyang
      Hahahaha

  37. 37
    Togog says:

    Koq tidak ada permintaan maaf pada team?

  38. 38
    Bos donat says:

    Para fbr psti bilangnya kemenangan markewes krna fktor keberuntungan…

  39. 39
    jimmoth says:

    Marc cerdas…
    Mbah Rosi egois ahirnya kandas…

  40. 40
    K1n says:

    Fumiyem dapat salam dari 3 pembalap tim satelit, Crutchlow, Redding, dan Jack Ass. Ngohahaha..

  41. 41
    Bruud says:

    Kasihan Rossi bukane di kirimin Voucher Recall malah di SMS kasih kabar kl Daleman motornya buosok bin Prothol… Maklum Part Import Kwalitas India murahan Broo…

  42. 42
    Bruud says:

    Kasihan Mbah Rossi efek dari sales sales yaMaho y menkorup Voucher Recall. mbah Ross bukane di kirimin Voucher Recall malah di SMS kasih kabar kl Daleman motornya buosok bin Prothol…

    yo MuoooooooooooooooooDhar..Moo salam 35 Detik 7 kecamatan..

  43. 43
    rosikun says:

    Itu balapan mudah … Kata marques.. Jelas kan siapa yg gak pinter??

  44. 44
    Bruud says:

    Bukane di kirimin Voucher Recall malah di SMS.. pekok bener tu sales sales yaMaho… maklum Voucher Recall yaMaho sama sales di tuker Nasi Aking di sebelah KFC… kwkwkwwkwkwkwk

  45. 45
    Bruud says:

    Maraknya Voucher Recall sama sales yaMaho di tuker Nasi AKING Sebelah KFC adalah efek dari mengkeretnya MS penjualan motor yamAHO.. maklum subsidi nasi Aking Sales n Tukang BC yaMaho sudah di stop sama YIMM..

  46. 46
    Bruud says:

    Rossi akui balapan di sachsenring dengan motor yaMaho Kwalitas Recall dengan daleman Import India sangat tidak Mudah…

    sedangkan rossi sendiri sampe skrng belum terima Voucher Recall dari sales yaMaho.. Ambrol bin Prothol Broo wwkwkwkwkkwwkwkwkwkw

  47. 47
    Bruud says:

    Pembalapnya keras kepala… y satu Mewekan…
    Pabrikannya Budeg…..
    Salesnya Pekok……
    Tukang BC nya Pekok Akut…..
    Motornya Kwalitas RECALL daleman import India…

    Kombinasi y Cucok menjadikan yaMaho Seeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan..

  48. 48
    motor cool says:

    itu karna mbah rosikil terlalu pede dan merasa podium udh ditangan lek krn marqewer jauh dibelakang jd gk terima di salip tim satelit ducati sm honda jd gk digubris tim suruh ganti motor dan ban ..

  49. 49
    mikir !! says:

    terakhir VR keliatan sok pintar karna pengalaman tapi hasil bodoh gk ketulungan, crew itu dmna” yg paling harus di percaya. gk mungkin menjerumuskan ke lobang dubur kayak mulut si darmo dubur wedus.

  50. 50
    lisyanto says:

    motor kedua rossi sepertinya bermasalah dgn ban kang. soale yg lain pake slick (dovi & cal bisa podium), dia pake intermediate. ditambah telat ganti motor. tambah runyam…. semoga diseri austria gak flag to flag lagi.

  51. 51
    mas gareng says:

    pembalap tua bangka budeg, guoblok, kebanyakan ngocok

  52. 52
    Putra Sang Fajar says:

    Saya adalah RossiFumi dari jaman 250cc
    Liat balapan kemarin untuk pembalap seperti Rossi adalah balapan paling bodoh
    Ambisimu melebihi bakatmu

  53. 53
    Bruud says:

    Pembalapnya keras kepala… y satu Mewekan…
    Pabrikannya Budeg…..
    Salesnya Pekok……
    Tukang BC nya Pekok Akut…..
    Motornya Kwalitas RECALL daleman import India…

    Kombinasi y Cucok menjadikan yaMaho Seeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan…….. ZZZZZzzzzzzzzzzzzooonkkk jadinya

  54. 54
    Bruud says:

    Valentino Rossi akui tidak mudah balapan pake motor Kwalitas Recall daleman Import India…

  55. 55
    Bruud says:

    Disinyalir kuat motor pk Dhe Rossi belum di Recall karena Voucher Recallnya di embat sales sales yaMaho di tuker Nasi Aking sebelah KFC…. wkwkkwwkkwkwkw

  56. 56
    fandi says:

    HAHAHAHAHA. MBH DARMO MBH DARMO JDI KACUNG NYA ROSSI LO AJA DII TOLAKK KOG BISA BISANYA SMSAN SMA ROSSII. HAHAHAHA.
    MAKLUMMMIN DEHH. FBY KOG.

  57. 57
    AL says:

    coba kunjungi warung wak taufik..ada tuh penjelasannya

  58. 58
    Tiger26 (The Power of Dream) says:

    Intinya rossi 46 is game over ….. ngoahahaha!!!!

  59. 59
    AMOKKERRE says:

    balapan kalau hujan berhenti trus balapan lagi, itu kita ouwlang gak mudheng babar blass
    aneh balapannya

  60. 60
    Bruud says:

    Satu satunya peserta motogp pabrikan dengan dalemanmesin part import India cuman yaMaho.. maklum mereka mentok cuman mengandalkan pembalap kelas dewanya macem rosi n lorenso..

    Tpi ap daya motor Kwalitas Recall buatan yaMaho Seeeeeeeeeeemakin di depan… katanya sih… wkwkwkwkw

  61. 61
    Bruud says:

    Valentino Rossi akui belum terima Voucher Recall dari sales yaMAho….

  62. 62
    cd string says:

    HONDA SEMAKIN DIDEPAN….

  63. 63
    Jhon Gendhon says:

    Balapan pake motor kualitas rikol mana bisa menang…?

  64. 64
    nha says:

    loh kok Planga Plongo 😕

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here