Young Machine sebut all new CBR250RR akan dirilis bulan ini. Waahhh....iki !

130

teaser Honda all new CBR250RR (6)

Bro dan sis sekalian….teaser all new Honda CBR250RR ternyata langsung menjadi pembicaraan viral dunia termasuk Young Machine yang terkenal sebagai media otomotif Jepang. Via FB fanspage-nya Young Machine menyinggung…kemungkinan Indonesia adalah negara pertama yang akan mencicipi all new CBR250RR. Selain mereka juga sempat mengatakan jadwal peluncuran yang kemungkinan dilakukan bulan ini. Wahhh…….iki !!!MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Ada dua status yang dishare Young Machine menyinggung perkara teaser all new CBR250RR. Yang pertama adalah status motor dan yang kedua momen peluncuran yang disebut tanggal 23 Juli ini. Berikut penuturannya….

CBR250RRのティザーはこちらがソースのようです。P.T. Astra Honda Motorのフェイスブックということは、つまりインドネシアでCBR250RRが最初に発表されるということですね。
This CBR250RR Teaser source from P.T. Astra Honda motor Facebook, is that means new CBR250RR will be announced in Indonesia first, that is isn’t it?

先ほど始まったHONDA CBR250RRの動画ティザー画面キャプチャー9枚です。
いやー! やっぱりかっこいいですね!
引き続き、業界内の情報収集をガンバリマスので、次号もお楽しみに!
今月は7月23日(土)発売ですヨ。
Just started Honda cbr250rr screen video screen capture 9 tickets. Gosh! It’s cool, isn’t it!. The industry continued to collect information in Bali, so following the mass, so please look forward to!. Could be This month on July 23 (Sat) release. Yo.

Nah…misterius to. Media Jepang ini menyinggung perkara Bali, lalu peluncuran tanggal 23 Juli. Emboh ki opo maksude secara terjemahan diatas nyomot dari mbah Google. IMHO sepertinya cukup logis jika memang akhir bulan ini. Revealed dulu mungkin??. Ibarate buka cadar aka selimut…..baru launching. Dan dari kebiasaan AHM, jika teaser sudah disebar biasanya memang tidak lama lagi alias hanya hitungan minggu. Persis jaman GTR150 kangbro…..

Last….all new Honda CBR250RR tidak hanya dipantengin media dan Blogger lokal. Diluar negeri sendiri IWB yakin 1000 persen mereka juga mantau dari jauh tiap jengkal informasi sang twin silinder. Maklum kangbro…menjadi produk pertama seperempat liter dengan mesin twin seakan menjadi hipnotis tersendiri. Apalagi gebrakan Honda ini mengusung perangkat USD dan beberapa fitur yang IWB yakin akan menjadi trend setter dimasa depan. All new CBR250RR ??. Moga-moga peluncuran benar-benar 23 ki. Tenang, IWB akan terus laporkan untuk menjawab rasa dahaga sampeyan akan produk ini. Eh…banderol pantesnya berapa ya??……(iwb)

Screenshot_26

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

130 COMMENTS

  1. 1
    ah sudahlah.. says:

    celengane kosong lek

    • dani P 96 says:

      Alhamdulillah sukses.. AHM brojolin prodak baru.. PRODAK YG TERLAHIR DR KRITIKAN FBY..

      NCB.NCBR.SONIC.GTR smw itu karna FBY yg terus memberi Motivasi agar AHM menjadi lebih baik.

      Beda AHM N YIMIMI.

      AHM berbenah klo dikritik.

      YIMIMI ngamuk diMedsos klo dikritik .. .

      R.I.P pigSON.

      Fix# FBY ngimpi DOHC150cc 6speed anti ngebueell…

      pigSON DOHC150cc 6speed itu hanya mitos.. Karangan Bp Ngabidien..

    • Konsumen cerdas says:

      Mantap kang.. Tinggal nunggu update pilihan warna..
      joss inden…

      Tipikal FBH. g banyak coment
      ?

    • FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. says:

      Penyemplak revo ngimpi naik twin silinder tapi ga kesampean jadi ayan.

      Ngeriii…
      ????

    • FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. says:

      Lirik Mbah Darmo dibawah… ayannya minta ampun. ?
      ????

    • FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. says:

      Lirik Darmoo….
      Jlub ngeriii…
      ????

    • jbat says:

      Kalo beneran 23 juli 2016 disinyalir bersamaan dengan libur motogp, jadi marquez & pedrosa bisa hadir sekaligus liburan di bali. 🙂

  2. 2

    buoosokkk..
    baby klotok…
    ????

  3. 3
    KElapa Parut says:

    Nunggu CBR versi FIT dengan opsi pelek jari jari saja ah

  4. 4
    Baim says:

    Beugh Joss kang

  5. 5

    inden ah…

    buat tangkringan pitek…

    ????

    • dani P 96 says:

      MOooODiiiiAARRMOO tenan YIMIMI..

      ROMBENG 25.. RiwayaT mu kini.

      Senasip ma pigSON.. Dicampakan Ditelantarkan.. karna NmX.

      RONGSOK 25 bakal senasip karna XmX..

      Itu karna YIMIMI Buedegg..

      FBY tuullull Fekokcrut. .. Cuma mimpi pigSON DOHC150cc 6speed #ANTI NGBUELLL#

      R.I.P to pigSON.

    • FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. says:

      Sesuai nickname ane… Jlubb
      ????

  6. 6
    Baim says:

    Joss kang

  7. 7
    bejo says:

    Mari lebaran lebar kabeh lek iwan

  8. 8
    bark says:

    23 July ?

  9. 9
    Honda Hatiku says:

    Numpak HONDA wae Lek…..!!!

  10. 10
    botak gaul says:

    haiyaaa,ai oulang baru dapat pinjaman z800 punya om predator waa…
    rencananya ai mau tes top speed itu z800 waa…
    amsyong baru jalan 1 meter motor om predator mati waa,..
    gara2 ai tidak tau pakai motor kopling wa…
    haiyah haiyah

  11. 11
    taufan hamim says:

    oke mas iwan ini versi fairing.adakah kabar untuk versi naked seperti mt25?soalnya pabrikan yg lain sudah ada neked nya.

  12. 12
    Aydra says:

    Lhoooo…..
    Kok bentuknya persis sama yg prototipe??
    Katanya kan motor masspro gak mungkin sama dgn bentuk prototipe…

    Sperti motor 250cc sebelah yg bentuknya bagai Bumi dan Langit dibanding prototipenya.

    • dani P 96 says:

      Sebelah Yg bikin mesin pake flaazzztik icik kiwirr.. Om.

    • boy says:

      Ini kn honda bro..
      Gak pernah ngibulin konsumen…
      Emg sebelah…tukang kibul
      Mosok roket kalah ama mtor

    • typhos says:

      itu bukan roket bro, cuma mercon slengdor (mercon berbentuk roket) sama y di diperbesar,jadi nya motor nya yg menang..

      hehehe

      “hanya bercanda”

    • Toto says:

      Roket apa petasan jangwe ya

    • mike Oktavian says:

      Bener bener…skr motor bebek super racingnya kalah ama motor touring e honda….kepet…roket semakin ketinggalan

    • FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. says:

      Petasan curut vroh, cit cit cit berdecit macam CVT jajaran matic yamaho.

      Ngeriii… jlab jleb jlub
      ????

  13. 13
    M16 says:

    sebagai pengikut paling belakang wajarlah kekurangan dari pendahulunya ada di produk ini..
    USD, riding mode, ride by wire….
    tinggal harganya…kalo 60 jutaan tumbang tuh ninin sama R25

    • ophie says:

      Kagak mungkin om, palingan 70jt dilihat dr segala kelebihan na..

    • Agusta says:

      Yg opsi ABS mgkin nyampek 70jt.
      Tapi yg non-ABS spertinya 60jt.
      Pasti nanti yg laris di Indo yg non-ABS.
      Daripada 70jt cuma beda ABS doank.

      Cmiww

    • Mo dar says:

      Hargaanya jangan langsung mahal dong….naikin bertahap aja. Biar banyak yg inden lalu terbentuk komonitanya..

  14. 14
    ncb150r riders says:

    mantap lah

  15. 15
    ophie says:

    Nunggu versi telanjang nya saja ?

    • boy says:

      Lebih mantep kali mas versi cb250nya..
      Scara rangkanya ngeri…
      Tenhok sebelah…rangka jemuran baju..haha

  16. 16
    Andy Sanz says:

    riding mode sepertinya ga akan berguna buat motor yg hanya 250cc… tanpa fitur seperti itu pun semua orang bisa nunggang hahahaha….

  17. 17
    Jhon Gendhon says:

    Abaikan bc-an fbyek,saat yg tepat godain sales zukzuki&fbs laskar pelonga pelongo

    • Old lady biker says:

      Si gendhon atit ati grgara ga di kasih thr ama bidin.sekarang lagi mewek minta belas kasihan ama pabrikan chino aka ahaemocin

  18. 18
    otong says:

    Maklum kangbro…menjadi produk pertama seperempat liter dengan mesin twin seakan menjadi hipnotis tersendiri???

    bukane ninin sing pertama cak

    • budynetral says:

      Hadehhhh… Di baca yg bener mas bro.. Maksud mas iwan tuh produk 250cc 2 silinder nya Honda.

  19. 19
    sondong says:

    kesuwen mbawen

  20. 20
    Tidak Ada Inovasi says:

    Produk ini meniru R25. Ya seperti sebelum-sebelumnya, selalu meniru abis lawannya.
    Kalau tahun depan lawannya bikin Kambing, doi juga pasti ngikut bikin Kambing juga.

  21. 21
    combro 250 says:

    edisi testing harganya gak jauhlah sama kompetitor.
    biar para penyembah sayap dulu yg beli. kalo jelek gak akan bc.
    blogger2 siapin artikel jas josnya.

  22. 22
    arya says:

    Nggak bangga bangga amat sih. Soale biar pun laku banyak tetap bayar royalti ke si jepung. Gak murni produk lokal juga.

    Hayo para nasionalis bli lah produk ni jepun. Biar nambah2hin pendapatan si jepong tu.

  23. 23
    ايدى فريتنو says:

    Mudah2an agustus lek, erselawe ku urung payu,arep tak dol

  24. 24
    njebeber says:

    Kengerian itu Sudah datang..

    #gmn gak ngeri.. R25 recalll

  25. 25
    Rahmat says:

    Mantap motor yg ditunggu2 segera datang,. Update trs kang infonya

  26. 26

    ekekek…
    ntah kenapa lihat fbh kurang greget dikasih artikel ceboker 2 pistun ..
    apa mungkin gak pada beli .. ???

    ????

    • peter parker says:

      Klo udh kayak gini siap2 fby balik ke habitat asalnya, yaitu gembel pasar yg tidur di emperan toko klo sampe si maho bangkruttt.. ???

  27. 27

    ekekek..
    gak yakin selaris ninja and r25 …
    secara meneliti daya beli fbh …

    ??????

    • peter parker says:

      Dasar kacung, daya beli fby jga mentok sohc operstrukk tpi gayanya kayak naik m1 mentang2 teknologi motogp alias teknologi ngebul, rompal sama kopling kebakar.. ???

    • peter parker says:

      Emank udh ketetapannya klo fby ngerasain dohc powerfull anti ngebul n rompal itu cuma NGUIMPIIIII!!!!!! ?????????

    • peter parker says:

      Klo sampe cbr250rr keluar disinyalir si dharmo frustasi lalu kembali ke habitat asalnya jadi waria sidoarjo.. ???

    • AHAHHHHHH..???
      Ngumpi disiang bolong..

      Jgn gitu om ati2 diSrawat USD kaleng sarden sama ngabiedien.. ???

    • klothok says:

      Hahana.

      Mbah darmo jujur bgt.

      Tuchkan bnyk tersinggung.

      Maklum klu tanpa dp dijamin laris.

    • ekekek…
      beli mbitt 12 jt zaza rela KTP nya disita 5 tahun kok …

      la ini 70 jt mau di DP pakai apa ???

      ????

  28. 28
    Bento says:

    Pada ribut, emang situ pada beli apa ?

    • peter parker says:

      Mau simaho keluarin r25 baru jga tetep aja daya beli fby mentok pigson ngebul sama nmek sok amblessss… ?

    • Kalo tdk downgrade gw beli says:

      Ada dp 0% kaya mbit ga? Soalnya sesuai kemampuan fbh

  29. 29
    Bruud says:

    Awas motor Tangki substitusi LPG 3Kg Mleduk bro.. gk cuman mesinnya y ngebul tp tangki LPG 3Kg nya juga rawan Ngebul…

    Lirik yaMaho Kuda Lumping Bhantet bin bhueghel buntung Mat Sabre…

  30. 30
    Rosiman says:

    Mudah2 harganya mepet R25 & N250

  31. 31
    zuki says:

    Ngerii

  32. 32
    Bruud says:

    Apakah Ostosmastis dapet Voucher Recall Kang…???

    Kayk itu tuh sebelah Mesin Ambrol Bin Prothol daleman Mesin Material Murahan Import India…. skrng Recall berjamaah… memalukan

  33. 33

    ekekek…
    tanda2 gak payu nih …
    artikel motor klotok 2 pistun fbh gak ada yg muncul …

    fbh zaza kurang antusias … apalagi yg lain..

    ????

  34. 34
    Bruud says:

    Apakah USD nya gk ad merknya Atos glodakan macem sebelah aka Mat Sabre bhantet bin Bhueghel kang…????

  35. 35

    ekekek…
    kejadian nih fbh hanya bisa nyokoti lawang …

    secara kredit mbit zaza reta KTP nya disita 5 tahun …

    la ini mesin klotok 2 pistun harga 70 jeti ..
    mau di DP pakai apa ????

    nasibmu mbiiing….

    ??????

  36. 36
    ipoeel says:

    Wkwkkwkw..motor telat lahir…fbh kgk punya duit beli ginian..

  37. 37

    ekekek…
    ati2 penyakit baut kendor

    isi tensioner mecoto semburat keluar …

    ????

  38. 38
    Bruud says:

    Rangka pipanya ko double ya kang… apakah takut tangki bergetar getar maut macem yaMaho y pake pipa 1 biji kang….???

  39. 39
    Enjjleeebbb says:

    Yg 1 silinder aja klotok klotok. Gimana yg 2 silinder. Ngoahahhahahah mikirrr

  40. 40

    ekekek..
    apakah fitur gamelan masih dipakai kang ???

    tteekkk.. teekkk..
    klotok.. klotok …
    glodakk.. glodak…

    ????

  41. 41
    Old lady biker says:

    Klo di jepng dulu ..nyilamat langsung kena racal kang

  42. 42
    Bruud says:

    Apakah catnya gampang nglotok kl kena stiker kang…???

    Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 Cat gampang nglotok kena stiker..

  43. 43

    ekekek….
    blunder ini pul …

    dikasih harga 60juti ..
    fix USD buatan ESEMKA
    ride by wire buatan Maspion ..

    ????

  44. 44
    Old lady biker says:

    Fbh raminat babar blas kang

  45. 45
    Old lady biker says:

    suzuki brojolin gsxr250 2cyl.aja

  46. 46

    ekekek…
    fix dapat bonus kunci pas # 8 …

    siap2 kalo baut mesin pada kendor semburat ke aspal …

    ????

  47. 47
    dewa says:

    Kok FBH sepi 50 komen saja belum nyampe, segitu rendahnyakah daya hidup FBH. Kasihan nih CBR250RR bakal ora payu produk bagus tapi overprice Fansboynya pun kere-kere alias dibawah garis kemiskinan ckckckck

    • Sabar says:

      Koyo awakmu sugih le.. paling yo sak lipan moto dunyo sak nyawamu iso ilang nek sing gae urip wes nyeluk koe.. mugo ndang tobat ben dijogo lambene nek nyocot

    • Kebojoss says:

      Duwemu opo le? Sugihmu sak piro? Ababmu ambu bacin le. Ndang sikatan

  48. 48
    Old lady biker says:

    Yg beli nie motor siap” jadi kelinci percobaan

    • FBY Ngimpu 150cc DOHC tembus 12 rpm tanpa ngebul says:

      lu kelincinya sis, wakakakakakakak

  49. 49
    Bruud says:

    Apakah Braket remnya gampang Patah kang…???

    Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 Braket rem gampang patah bin prothol…

  50. 50
    Bruud says:

    FBY ko sepi ya kang.. Apakah mendapatkan tugas dari YIMM untuk Bagi bagi Sebar Voucher Recall di Lamer lamer perempatan jalan..???

  51. 51
    Bruud says:

    Apakah Voucher Recall dapet di tuker Nasi Aking kang…??
    ati cuman khusus biongkar2 mesin kang…

    Pertanyaan mewakili FBY kang…

  52. 52
    AL says:

    gagal paham, maksute buaty Honda mas beurohhh

  53. 53
    Andreis says:

    Magma gunung api bawah laut bergerak perlahan tapi pasti

  54. 54
    kingHD says:

    bakal laris manis ini kang… fitur paling lengkap dr kompetitor.jozzz

  55. 55
    yogy says:

    harga sebaiknya dibawah 60 juta secara produk ini lokal…jangan mahal2 ntar malah nyungsep lagi kaya cbr comblonya…

  56. 56
    ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ says:

    lehuga ni beli cbr250rr wat nemenin ninfi di garasi
    sekalian bandingin power n finishingnya

  57. 57
    BiMA D says:

    nyelengi … iki hargane berapa .? mosok bener 80 juta

  58. 58
    Jhon Gendhon says:

    Disaat yang laen nongkrong gagah pake DOHC 250cc 2silinder…..FBS cuma bisa ngelus2 thunder fairing fiber buatan pinggir jalan…..bruakakaka…
    Dagelan tenan….!!

  59. 59
    Jhon Gendhon says:

    Buat fby silahkan dibc semau udel kalian,karena bc kalian ngAHAEM melahirkan produk keren,bertehnologi&berkualitas
    Yamami dibece malah mewek nyalahke blogger dimedsos….jian dagelan tenan

  60. 60
    Bruud says:

    Tripleclampnya josh ghjandoss kang… tpi apakah anti retak bin ambrol prothol kang..??

    Masak dapet Voucher Recall lagi..

  61. 61
    Jhon Gendhon says:

    Disaat komunitas fbh sedang pesta yang difasilitasi AHM,disaat itu pula FBS njembreng spanduk demo minta dibuatin semprot naked 150cc eh makpleketiz yang nongol satrio katrok desain downgrade dari satriakarbu….
    Jian mrongoz tenan

  62. 62
    rdy says:

    ekekekekke

    Jangan terlalu ekpetasi berlebih ntar kalau jatuh sakittt

    lihat aja produk Ahaamprettt yg sudah sudahhh tukang kibul gembar gemborrr pencitraan

    hayayayayaya

  63. 63
    rdy says:

    ekekekek

    ati atii kalau mau beli dilihat diraba dan ditrawang dulu

    ntar bisa protollll sendiri kayak produk2 O.onda

    hayayayyaya

  64. 64
    rdy says:

    ekekekek

    awasss Protollll lohh kanggg

    kayak cebong blukuthukkk Mesinm Ambrolll Klotok2

    hayyayayayaya

    • FBY Ngimpu 150cc DOHC tembus 12 rpm tanpa ngebul says:

      Faktanya konsumen sudah melek mana yang lebih Value : cebong ataupun pigson?
      ya cebong lah, dari sisi penampilan saja meyakinkan,
      lah pigson? you know laah…hahahahahaha

    • rdy says:

      ekekekke

      cebong body jadull kug meyakinnkan tralisss aja gampang protolll

      apalagi mesinnya sering ambrolll keberatan kompresi

      hayayayaya

    • Anton says:

      Minta link nya bro, kalo tralis cb protol. Justru yang paling protol shock dpn pigson, bisa buka di blog sebelah. Salam BIKER.

  65. 65
    wawan says:

    spied shot Kawasaki Ninja 250cc 4Silinder segaris saja sdh ada bro…

  66. 66
    Indra says:

    Kopet muncret.

  67. 67
    kojel says:

    Setelah lihat teaser nya.. 100% fix bentuk nya mirif motor…

  68. 68
    Son says:

    FBH meneng-meneng tuku, FBY binggung BC sampek keluwen .. Assssssuuuuuudahlah ..

  69. 69
    daniel says:

    65an juta bakalan laris manis iki xixixi

  70. 70
    kojel says:

    Biasanya yg banyak cakap gk sanggup beli…

  71. 71
    david says:

    23 juli tanggal peluncurannya. lokasinya di bali. kira2 gitu terjemahanya diatas.xixi

  72. 72
    margondes says:

    Motor bosok iki

  73. 73
    harisnanggala says:

    wih warung disini selalu ramai

  74. 74
    orangsusahbanyakgayanajis says:

    gw yang mau beli cash sih tenang” aja, malah lucu baca komentar” di sini, motor udah di kasih murah full spek cuma 70jutaan masih ngarep di bawah 60, apa ga pada mikir..

    coba liat produk sebelah neken harga, semuanya pake plastik, sampe ke daleman mesin plastik

    produk bagus spek oke wajar lah harga segitu, value for money banget malah

    jangan ngomong beli seken yang 600cc, bentuknya aja kaga jelas dan nanggung, wajar 600cc versi ekonomis, ga doyan gw

    • rdy says:

      ekekekek

      kayaknya nickname kamu cocok balik ke kamu

      krn kamu terlalu pusing memikiran orng lain

      think again beli ceboker 250

      bahkan petingginya kemaren ngomong katanya akan launching 150 cc tenaga bisa sampai 250 cc …nah loh

      hayayayayay

  75. 75
    Are wege says:

    Woookkeeeehh… mantabs lek.

  76. 76
    Orang awam says:

    Pasti bakal nongkrong di GIIAS ih motor

  77. 77
    Orang awam says:

    Pasti bakal nongkrong di GIIAS nih motor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here