Hotttttttt....Honda sudah mulai sebar teaser all new CBR250RR twin silinder bro !!!. Brodhol brengose cakkkk.....

179

honda all new cbr250rr twin silinder (10)

honda all new cbr250rr twin silinder (4)
“Teaser all new Honda CBR250RR……”

Panas pakde…jian super panas. Baru hari ini aktifitas dimulai AHM sudah mulai membuat gebrakan dengan merilis sebuah teaser via WeloveHonda. Mengusung slogan Expected the Unexpected…..inilah sosok Honda all new CBR250RR twin silinder yang sedang kita tunggu. Juozzzzz !!!…

MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Teaser dibuka dengan kalimat bahasa Inggris “Every detail matters”……lalu tiap scene menunjukkan sebuah motor dengan metode flash…sekilas dan membikin penasaran. Mulai dari lekuk tanki yang menyudut serba tajam…..tutup bensin flat dengan triple clamp bolong ciri sebagai K64A. Tidak hanya itu….

Kamera mengarah pada bagian suspensi. Sampeyan akan lihat suspensi model upside down. Perangkat rem dengan tulisan Nissin timbul layaknya big bike. Mata IWB terus memperhatikan tiap detil. Dan satu kata yang bisa IWB katakan…..yup, inilah all new CBR250RR yang sedang kita tunggu. Mesin dua silinder dari Honda yang akan rilis sebentar lagi dan mengusung kode project K64A..

honda all new cbr250rr twin silinder (7)

Tidak banyak keterangan yang bisa digali karena memang masih berupa teaser. Namun beberapa petunjuk mengatakan mesin all new CBR250RR terlampir sudah dibekali twin silinder dengan pelapis nikasil yang mampu memuntahkan tenaga diatas 36ps. Selain itu motor ini juga sudah full LED baik headlamp dan stoplamp plus winker atau lampu sein. Bagian depan konon bakal nongol alis saat kunci kontak dinyalakan. Harapan kita sih tipe DRL (day running light) mzbro. Tidak lupa rumornya juga bakal nongol riding mode layaknya moge. Soal ini perlu kita gali lebih dalam….

Last….dengan hadirnya teaser ini maka bisa dipastikan jadwal rilis tinggal sebentar lagi. Prediksi awal Agustus sepertinya akan terkabul mzbro. Paling cepat akhir Juli dan idealnya bulan 8. Nah…..untuk menjawab rasa penasaran sampeyan, intip wae teasernya dibawah ini dan setelahnya, sampeyan yang berhak menyimpulkan apakah all new CBR250RR ini bisa menjadi penantang serius Ninja dan R25??. Pesan IWB sih….gocekan kursi pakde soale iso brodhol brengose cak !! :mrgreen: . Gamblang wissss….(iwb)

Teaser All new Honda CBR25oRR twin silinder

HP klik disini

honda all new cbr250rr twin silinder (11) honda all new cbr250rr twin silinder (12) honda all new cbr250rr twin silinder (13) honda all new cbr250rr twin silinder (14) honda all new cbr250rr twin silinder (1) honda all new cbr250rr twin silinder (2) honda all new cbr250rr twin silinder (3) honda all new cbr250rr twin silinder (5) honda all new cbr250rr twin silinder (6) honda all new cbr250rr twin silinder (7) honda all new cbr250rr twin silinder (9)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

179 COMMENTS

  1. 1
    Edhy says:

    Beli 1

  2. 2
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ_---- says:

    wooowwwwwww cakep

  3. 3
    Yamahatiku says:

    Yamaha makin nyungsep

  4. 4
    Edhy says:

    Motor bagus

  5. 5
    Reyvin says:

    Pertamaaaaaaaaa 1

  6. 6
    jarot says:

    Joss

  7. 7
    bys says:

    fix tangki plastik ya? hahahaha 😀

    • ortega says:

      Lho r25 jg kondom plastik..bok yo sengit ojo nemen sengite..iling2 awak dewe yo dul

    • hilrock M1 says:

      Nek sengit yo eling awake dewe podo wae. Mbiyen sing ngece ngomong kondom plastik kox dinggo motor sport sopo nek gx fbh. #Jas merah seperti komentarmu

      Fbh fby podo wae intine

    • klothok says:

      Apa kata fbh klu tangki plastik.

      Nguahahahaha

  8. 8
    ada says:

    sippp

  9. 9
    Edhy says:

    Iku tangki ne model kondom yo lek kok lekukane tajem” bener

  10. 10
    mas boy says:

    Versi abs itu..ireng doff..joss gandos kotos2..jas jos jas jos tapi ra tuku..haha

  11. 11
    Ibayu says:

    Warbyasahhh..

  12. 12
    sOerya says:

    ngeriii

  13. 13
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ_---- says:

    slogan Expected the Unexpected pst fby n fbh kgk paham tu artinya 😀 :,(
    lek kasih tau meleka ouwlang ngapa

  14. 14
    Edhy says:

    Stir under yoke yo lek.. wah racy tenan iki fix beli 1

  15. 15
    wan had says:

    moga gk mengecewakan

  16. 16
    imaginer says:

    jadi kita lebaran wkwkwk

  17. 17
    Gentleman Rider says:

    Bisa beli ini…worth it!!! Setimpal…

  18. 18
    ajj says:

    Kerennnnn

  19. 19
    kingHD says:

    iki sing gak enten enteni…
    mbodol celengane kang

  20. 20
    Edhy says:

    Wah ngesakno seng gak kebagian teaser hahhaa… wes di ilang i nk youtube wkwwk

  21. 21
    FBiwbo'ongan says:

    Kampret…. teasernya kurang gamblang..bikin penasaran.

  22. 22
    Edhy says:

    Pertamane low res saiki wes dadi highres jouusss lek

  23. 23
    rave182 says:

    video nya di hapus di yutub :'(

  24. 24
    asdf says:

    brb beli alat pemadam dulu, bisa-bisa kobongan FBY kebakaran jenggot

  25. 25
    agus tok says:

    Sadizzzzzzzzzz

  26. 26
    agus tok says:

    AKAN JADI KENYATAAN juozzzzzzz kotosss kotosss..

  27. 27
    doremi says:

    tangki kondom -_-

  28. 28
    doremi says:

    keren banget sih

  29. 29
    kupret says:

    Brodol tenan brengose FBH kang. Cicilan mbit blm lunas udah nongol motor keren Dan mahal. ????????????????????????

  30. 30
    Fatimun says:

    Kalau riding stylenya betul2 nunduk sporty, r25 dan ninja putus la. Dari desain emng menang cbr250rr kemana kemana dibanding ninja r25. Kalah di harga aja. Kayaknya kalau harganya mahal agak payah juga di jual dimari. Secara kan yg beli r25 sama ninja aja bukan orang cuma orang2 tajir tapi kebanyakan kalangan biasa aja buruh aja pakai ninja. Kalau orang tajir mah pasti da bermain di segment mobil. Paling jadi motor penghobi aja nih kalau terlalu mahal. Apalagi kalau harganya atentang moge second.

    • Badu says:

      R25 ngantri di nozzle kuning, ninja ngantri di nozzle biru atau merah
      Beda kasta

  31. 31
    Dyuser says:

    Mang iwan, mungkin gak terlalu penting.
    Tapi saya harap rear fendernya lebih baik dari cb150r, atau cbr150.

    Pengennya yg rada artistik gt….

  32. 32
    bianka says:

    kecewa model velg yg terlalu biasa ?????

    coba dibuat like gtr or sonic 150 ?

    • Nn says:

      Mungkin karena ingin seperti slogannya gan “Expected the Unexpected” wokwow

  33. 33
    Ebjlep says:

    Kondom sutera tangki

  34. 34
    Tedy semarang says:

    Wah stang under yoke
    Usd juga
    Lumayan

  35. 35
    jhon says:

    ampun kang iwannn videonya kurang lama
    njirrr kagak tahan godaanya :v

  36. 36
    Anton says:

    Mudah mudahan, power di brosur sama dengan yang di mesin. Salam BIKER….

  37. 37
    Jhon Gendhon says:

    Fbh=punya all new cbr 250cc DOHC 2 silinder,desain fresh,fitur paling komplit
    Fby=punya R25 dgn kualitas recallnya
    Fbk=punya ninja 250 dgn nama besarnya
    Fbs……..!?mrongos dgn thunder fairing modif pinggir jalan…!!
    Bruakakakaka……..!!

  38. 38
    Mbah darmo nyodhom triatmono says:

    Gw sih gak kasihan sama r25, atau ninja, yg paling gw kasihani si momok tua, semakin bingung mau malak yamaha dari mana

    Buat abidin San bego, lo mau bayar momok berapa aja artikelnya cuma di baca diri sendiri, mending lo ternak iwb / tmc aja, jelas bikin momok makin membenci dirimu, tapi jelas positif ke market yamaha

    Tolol lo abidin homo

  39. 39
    bendol says:

    nunggu nick name ahm mimpi bikin motor 250cc 2 silinder
    apakah muncul dengan nick baru atau ngumpet
    wkwkwk

  40. 40
    sohc ambrol says:

    Kannn maen dah(‘;’)

  41. 41
    Jhon Gendhon says:

    Suksesnya all new cbr150r bisa menjembatani suksesnya next cbr250r 2silinder,gen CBR emang sudah wellknown sedari dulu

  42. 42
    kamenrider says:

    heran bisanya cuma menghina produk orang, nah kalian-kalian bisa gak bikin motor yg sempurna ??????????????????

  43. 43
    Fikri says:

    Jos gandos kang

  44. 44
    Asyari says:

    piringan cakram beda dengan prototype

  45. 45
    Brake Lean Further says:

    wess bahaya. Baru ngabisin THR kemarin.
    Harganya dong bocorin.

  46. 46
    belukor says:

    Ampuunnn leekkk…ora kuat aku…. Ora tego

  47. 47
    imam says:

    Red wing!

  48. 48
    motoriskampus says:

    waah teasernya mirip H2 kemaren wkwkw….siap2 review nih

  49. 49
    rahmad says:

    Sing wes pasti….Regane…60++.hahaha

  50. 50
    mas yanto says:

    Semoga tidak mengecewakan

  51. 51
    roel says:

    Siap2 nabung maning. ..kanggo tuku poster e ae. .nasib2. .

  52. 52
    bang herman says:

    percuma bagus.
    tapi nggak mampu beli. jadi ya bodo amat
    Hehehee

  53. 53
    adamvy says:

    swing arm silver..mantap mas Iwan

  54. 54
    Not a fansboy says:

    tangki nya model baru kayanya

  55. 55
    adamvy says:

    swingarm silver..mantep mas Iwan

  56. 56
    dolop says:

    Kamera mengarah pada bagian suspensi. Sampeyan akan lihat suspensi model upside down. Perangkat rem dengan tulisan Nissin timbul layaknya big bike.

    LEBAYYYYY….wong mocil be yo eneng tulisane nissin timbul….majas Parabola yakinn

  57. 57
    rdy says:

    ekekekke

    jelek banget yakinnnn gak proposional blassss

    kebesaran fairing

    • Birong says:

      Maknyosss walaupun dah pnya allnew cbr 150 2016,masih ngiler aja,,,,tuker nih nambah Vario 125 led klo da promo…wkwkw

    • ya elah says:

      emang r15 ga kebesaran fairing? mesin aja kecil kaya potong rumput.haha

    • ya elah says:

      wah ente kudu diperiksa dokter mata nih!
      atau dokter jiwa? haha

    • Toto says:

      Kalo bagus bilang bagus lah jgn cuma produk pujaan aja yg dibilang bagus, elah.

  58. 58
    Pak Dhe says:

    Kuat kan iman ini, amin

  59. 59
    Mr.B says:

    Keren, bikin nyesel udah bli r25

  60. 60
    ujang baok jeger cicaheum says:

    brodol jembrutttee

  61. 61
    cepot says:

    Joz kang, cbr250 tmbah ganteng,
    Rongsokan 25 recall remux njobo njero bangga, produk cacat kok bangga ngebull bul bul bul,

  62. 62
    Brake Lean Further says:

    Setelah memperhatikan dgn seksama:
    tinggi tankinya keterlaluan. Fairing terlihat tidak menyatu, seperti motor naked dikasi fairing. Ini sepertinya desainer motor naked ya?
    Hampir mirip dgn R25.

    Hanya Ninja yg aseli sport fairing.

  63. 63
    Bambangruk says:

    Manteb ommmm … asek beneror

  64. 64
    icham says:

    Klothok stereo…
    Ekrekrekrekrek…

  65. 65
    Nn says:

    Memang sudah pasti cbr250rr ya ? Mungkin saja pengganti cbr600r yang di suntik mati loh. Wkwkwk kidding

    • hahaha says:

      Saya benci kepada fans boy yang sering comment untuk mem black campaign suatu produk atau pabrik. Beraninya cuman comment di blog saja. Coba comment di media sosial lain contohnya di instagram berani atau tidak.

      Orang orang bodoh

  66. 66

    Bismillahirrahmanirrahiim,

    IMHO, Sekedar komentar mas iwan banaran…
    Saya coba menganalisa produk honda big bike yang baru ini dari sudut pandang netral, saya tidak bermaksud menyinggung atau mengunggulkan satu merek bike dengan lainnya…

    Dilihat secara desain, Honda all new CBR250RR twin silinder keren, detail, tiap sudut cakep..
    body oke..
    tapi menurut pandangan saya pribadi, produk ini ada indikasi akan kurang sukses di pasaran..
    dilihat dari slogan “expect the unexpected”, ada sesuatu yang membuat produk ini kurang laku.
    entah nanti dari segi price, pangsa pasar, atau faktor lain,
    saya rasa saya melihat ada indikasi ke situ…

    btw
    Hanya Allah yang tahu..
    Wallahu a’lam bisshawab 🙂
    salam bikers

    • Mr.B says:

      Setuju, tpi yg pasti bikin galau pemilik R25 tuh

    • Nn says:

      Menurut ane maksud slogannya honda ingin sesuatu yang diluar tradisi yaitu membuat motor berdesain gambot. Mengarah ke desain tajam dan sporty. Mengingat ini adalah motor 250cc yang tidak hanya diminati dan dipasarkan di dalam negri. Sehingga mereka memberikan slogan tersebut untuk diberitahukan ke dunia

  67. 67
    ndra says:

    Pasti d atas 70jt neh…mantapp… tp klo kurang dr 70jt kwalitas jd pertanyaan…

  68. 68
    Brake Lean Further says:

    komentar terhadap slogannya:

    every detail matters katanya,
    Why attention to detail matters, even if no one notices the details

    expect the unexpected itu artinya dikasi racun.

  69. 69
    Dedi famz says:

    Bikin kepingin….

    Pusingggggg

  70. 70
    Welli says:

    Menurut gw ahond telat nelurin 250cc 2 silinder. Pasar juga lagi lesu. Blm lagi harga nya. Gw yakin banget 69-76jt. Ayla aja 85jt. Knpa? Karena brand image merk ahond.

  71. 71
    tekewer says:

    Fbh=punya all new cbr 250cc DOHC 2 silinder,desain fresh,fitur paling komplit
    Fby=punya R25 dgn kualitas recallnya
    Fbk=punya ninja 250 dgn nama besarnya
    Fbs……..!?mrongos cuma naek ayago kelas alay baju item modal helm pink
    Bruakakakaka……..!!

    • Jhon Gendhon says:

      Fby minta semprot fairing 250cc DOHC 2silinder….dikabulkan!
      Fbh minta semprot fairing 250cc DOHC 2silinder….dikabulkan!dengan segala kelebihannya….!!
      FBS mewek minta motor batangan 150cc,dibikinin ayago pahe 115cc pake mesin smes……bruakakakaka!pancen dagelan tenan og suzukzuk kui!

    • Old lady biker says:

      FBY pengen 2cyl di kabulkan tapi.ndilalah bozok mesine wong di recall
      .
      FBH pengen 2cyl di kabulkan biarpun dagelan/motor asal asalan seng penting nduwe wekkkh di sinyalir mesine yooooo bozokkkkk
      .
      .
      FBS mung planga plongo liat FBY nFBH jadi kelinci percobaan
      .
      .

  72. 72
    whitejezzy says:

    fby akut siap2 ngumpet di leng-tai-wong

  73. 73
    Toto says:

    MANA NIH FBY YG NICK NAME NYA “FBH MIMPI PUNYA MOTOR 2 SILINDER”?
    KO NGILANG?

    EH CAPSLOCK NYA KEPENCET YA SORRY

  74. 74
    Shau says:

    Kerenn
    Tp hrganyyy

  75. 75
    mahmud says:

    teaser ini sesuai sama prototype yang dipamerin di jepang itu ga ya?

  76. 76
    dede says:

    klo tangki kondom apa kata fbh

  77. 77
    orangsusahbanyakgayanajis says:

    Every detail matters broooooooooooohhh, sampai detail terkecil diperhatikan, sangat besar kemungkinan kualitasnya pun dijaga sampai detail terkecilnya, harga 80 gw bayar cash ga pake mikir.. orang tolol pengen barang bagus harga murah, ngimpi sana!

    ngaca dari tetangga sebelah pengen harga dipepetin ama kompetitor malah kebanyakan plastik, sampai kedalem mesin plastik, ujung”nya recall

  78. 78
    dede supriadi says:

    renderannya mirip ducati penigale 1299

  79. 79
    Uovariso says:

    Keren sih…apalagi honda punya,tapi masih nunggu xmax 250 keluar.galau dah abis itu milih mana ?

  80. 80
    margondes says:

    Fbh ditipu honda

  81. 81
    agus tok says:

    Legendaris CBR akan terus berkibarr…

  82. 82
    Billah says:

    wih seru nih head to headnya, sayang R25 belum mau major facelift juga, kan lumayan tuh jadi 3 msf adu jotos, tapi gak dipungkiri sih kayaknya YIMM masih mempertimbangkan lifecycle dari produk biar gak kecewa kali konsumen, tapi salut buat AHM yang selalu menelurkan produk yang keren dan ngajak pabrikan lain buat lebih lagi.
    *notes : konsumen kembali diuntungkan

  83. 83
    ophie says:

    Usd nya bakal jd incaran modip nihh, ?

  84. 84
    goozir says:

    ora brengosen dadi ra mbrodol

    yang menarik dari teaser terbaru CBR250RR>>>goozir.com

  85. 85
    budi says:

    Beritanya terlalu hyperbola,,,padahal masih kalah sama kawasaki moge look

  86. 86
    Indra says:

    Kondom? Apa kata fbh?

  87. 87
    koplak says:

    Modelnya gak jauuh2 dari cbr150…..gak ada yg baru tuh biasa aja

  88. 88
    vegadeth says:

    motor laen udh 2 silinder sejak 10th lalu, ini baru skrg, ampe tol udh panjangnya sampe Brexit. Kemane aj, untung konsumennya kelas teri yg ngaku Honda tuh agama dan tuhan mereka.

  89. 89
    Donlego says:

    Jangan dibeli dulu deh ini masih motor eksperimen masih banyak kekurangan sana-sini seperti banyak kasus motor2 ahm yg sudah2

  90. 90
    Harry Hidayat says:

    Mudah2an kualitas Gear Starter nya ga mudah rompal, trs ga klotok2 bunyi engine nya, secara kualitas AHM gitu loh…!! beda klo Honda Japan..

  91. 91
    Indra says:

    Motor kopet mencret.

    • Gentleman Rider says:

      Ngiri lu. Bisamu cuma beli matic. Itupun minta bapak lu.
      #miris

  92. 92
    paman tang says:

    Regone piro lek? 63an kah?

  93. 93
    wangi says:

    mantap power diatas 36 ps. jagnan sampai kayak sebelah ngaku 36 ps setelah di tes cuma 33 ps.wkekeke

  94. 94
    sugiedane says:

    dulu digadang2 yamaha R25 yang bakalan tampil all in apa dinyana tampil cuma apa adanya, sekarang giliran Honda yang tampil all in, yamaha setengah2

  95. 95
    Move on says:

    Mungkin ini sudah saatnya move on dari ymh

  96. 96
    ilham says:

    Alhamdulillah…
    akhirnya yg ditunggu2 datang juga..
    ga sabar pengen geber..
    bruum…..bruuuum…….bruuuuuuuummmm…………..!!!!!

  97. 97
    M16 says:

    masalah pricing mungkin 60 jutaan OK lah, dapet USD, kaliper nissin, + nama besar honda kalau ada apa2

  98. 98
    Bruud says:

    Apakah Pembeli nanti Ostosmastis dapet Voucher RECALL kang..???

    Lirik Sales sebelah sibuk sebar Vaoucer Recall.. Maklum Mesin Kwalitas Part Import India jaminan Prothol Bin Ambrol..

  99. 99
    tomcat says:

    Motor mahal kalo kuncinya g pk sks sayang bgt ya…pk immobilizer kah?trus tangkinya asli plat ato kondom..sayang bgt klo plastik ..mungkin honda cm pengen buktiin k yamaha…nih motor gue tangkinya pk kondom same kek nt..to pnya ane jauh lbh laris drpd r25…smoga aza laris biar kawak cepet2 nelorin zx250 4silinder..r25 brojolin 3silnder dgn ttep jualan yg dua silinder jg…konsumen bnyk pilihan…klo yimm & kmi ttp ngandelin dua silinder b3rat ngelawan honda mah

  100. 100
    Bruud says:

    Apakah tangkinya Substitusi dari tangki LPG 3 Kg kang….??????

    Lirik Kuda Lumping Buntet bin Bughel yaMaho Mat Sabre Tangki LPG 3Kg…

  101. 101
    Bruud says:

    Apakah Sock USD nya macem pabrikan sebelah Import India gk ad merknya atos glodkan kang…???? Lirik Kuda Lumping Buntet bin Bughel yaMaho Mat Sabre USD gk ad merknya import India berbagi kuota dengan Mochin…. or seperti biasa standard honda pake Branded Showa y josh Ghandoss itu kang…??

  102. 102
    mamang rossi says:

    Dulu R25 disebut Ninja 250 Killer.. Pas dijual ke market gak juga bisa fly jualannya.. CBR250RR disebut R25 dan Ninja 250 Killer.. Pas jualan belum tentu bisa naek.. Pricing strategy juga menentukan untuk bisa fly atau nyungsep jualannya.. Kalem FBH.. jangan euforia berlebihan.. hehehe…

  103. 103
    becks says:

    kao dari sloganya sih ge yakin bisa > 75jt.
    let see nanti bentuknya kaya apa.

  104. 104
    m4dc4t says:

    @M16

    – nama besar honda kalau ada apa.

    Jgn lupa mas, newCB150R yg bermasalah di tensioner valve nya aja gak di recall2 sampai sekarang padahal jelas2 itu kualitas partsnya yg bermasalah.

  105. 105
    Rosiman says:

    Ambrol iki imane. keren pisan oiiii

  106. 106
    Koplak says:

    Diampuut.. THR wes kadhung entek.. Ngerti ngene tak nggo DP all new CBR 250..

    Yo wes trimo njupuk revo fit ae laah

  107. 107
    CBR KLOTOK-KLOTOK says:

    Yamaha mah fair, dianggap mesin atau part nya R25 masih ada yg gak sesuai langsung di Recall, nah Honda, uda banyak kasus tuh cb150, new cbr 150 mesin klotok2 kagak di recal2,,,,,nah jangan2 CBR 250 ini KLOTOK KLOTOK JGA, NGOAHAHAHAHAHA!

  108. 108
    Mbah Gugeell kEnDarAAn berMotor INDONESIA says:

    1.Ketika… Sport biKe All nEw Honda CBR 250 RR Lahirrr…
    dan Mulai menampakan diri beberapa di jalan2.

    (Skutik UpGRAde embit jd 125cc lahiRR jg. Bluecore 125 VS Esp 125)

    2.Ketika Honda ber Euforia CBR150..250+embitt (Diskon2 dijalan2)
    Lalu muncul Skutik Yamaha Xmax 250 lahirr…
    dan bersliweran di jalan2…

    (Ninja 250facelift loncing jg dijeda 2pabrikan lg kosongg)
    (suZuki mungkin loncing sport150 bermesin fu)
    (dan mungkin Honda+Yamaha jg akan berperang dgn KLX150)

    3.Yamaha sibuk dgn indent skutik Gambot 250cc
    tiba2 muncul SKUTIK Honda bermesin doHc150cc utk gebukin NMAX skaligus membalikkan mindset skutik yamaha 250 yg berattt

    (Mungkin R25 Facelift minor lahirrr, sprti tambahan USD+fitur2 utk menyeimbangkan CBR250&ninja250)

    4.ketikaa Honda sibuk berperang dgn skutik NMAX sHoC VVA.
    Yamaha mluncurkan Sport bikE 150cc terbaru..
    penerus Vixion n R15.

    peperangan terjadi dr 2016-2017. karna 2018 mulai bermunculan kendaraan R2 & R4 bertenaga listrik & GAS. mobil Hybrid pun jg menampakkan diri.
    karna Bahan bAkar minYak lambat laun Menipiss dan Habis. utk Mendukung Go..Green.

    =====ini hanya penerawangan siMbah saja==============

  109. 109
    Old lady biker says:

    Ttp nunggu 2 cyl suzuki saya kang

    • tekewer says:

      Fbh=punya all new cbr 250cc DOHC 2 silinder,desain fresh,fitur paling komplit
      Fby=punya R25 dgn kualitas recallnya
      Fbk=punya ninja 250 dgn nama besarnya
      Fbs……..!?mrongos naek ayago idaman alay modal baju item dan helm pink
      Bruakakakaka……..!!

  110. 110
    Andreis says:

    Beugh motor ganteng akan segera brojol. Top marketplace kojel kojel

  111. 111
    h3ru says:

    Sy was2 klw beli ni motor ntar baru setahun dah update lg, so plisssss… minimal 3 tahun nah baru update

  112. 112
    Joy says:

    Langsun tuku g atek suwe . Wes sebah karo ninja. Po meneh r25 ra juelas rupo lan kwalitase

  113. 113
    david eka saputra says:

    lek iwan kurang tliti. coba perhatikan stang jepitnya.. underyoke lek.. pye menurutmu wi lek.. ditunggu artikel slanjutnya. .

  114. 114
    kojel says:

    kasian cbr yg muke syempak kl ini dah rilis…

    ayo kalian obral aja R25 nya buat depein ni mongtor 😀

  115. 115
    Rojiun says:

    Versi nakednya ada gak ya kang iwan?

  116. 116
    Are wege says:

    Indent ,, indent…. waiting

  117. 117
    Kocak says:

    Underyoke kah??

  118. 118
    Nareko says:

    Weikzz iso adol sawah sak sapine iki….

  119. 119
    Anton_JGJ says:

    Inverted front suspension udah.. GT250R korea udah double disk brake di depan. Kira2 CBR ini double juga gak ya? ?

  120. 120
    watcher says:

    mudah2an ga ketularan yamaha yg pake matereial murah (tengki plaztik) motor mahal jd kliatan murahan padahal keren modelnya

  121. 121
    uno says:

    biasa aja ah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here