Yamaha Vietnam rilis MX King warna hitam doff....

59

Mx king hitam doffBro dan sis sekalian…..untuk menahan laju Honda Winner 150 aka Supra GTR150, Yamaha Vietnam merilis warna baru Exciter 150 aka MX King. Dilabur warna hitam doff…..Yamaha berharap new color 2016 bakal membuat biker disana kesengsem enggan melirik produk lain. Nah…seperti apa sosoknya?. Nih dia mzbro…..

Bebek berslogan King Street ini semakin garang dengan hadirnya warna baru hitam doff atau disebut sebagai Black abrasive. Varian terbaru tersebut akan menemani line up warna sebelumnya seperti black dan white, red dan black RC version serta blue version GP Movistar. Iki nang Vietnam lho kangbro…jangan salah paham dulu cak. Moped black matte yang ditanah air disebut sebagai MX King dirilis dalam dua pilihan striping yakni…

Garis merah dengan jok juga kombinasi red color serta striping kuning jok mixing yellow color. Tidak ada perbedaaan dari sisi engine. Yamaha masih percaya diri dengan mesin SOHC 4 katup, liquid cooled, single silinder, 149,7cc…..5 speed yang mampu memuntahkan tenaga 15,7hp dan torsi 13,8Nm…..

Last….Yamaha Exciter aka MX King black abrassive rencananya bakal mulai didistribusi bulan Juli ini. Banderol sendiri sekitar 46 juta Dong Vietnam 27 jutaan rupiah. Artinya posisi banderol setara dengan versi Motogp Movistar. Semoga saja YIMM sudi mengikuti langkah Vietnam sebab secara umum penampakannya memang jadi lebih garang. So….Yamaha MX King black matte??. Berikut foto sosoknya…..piye, galak ora kangbro?? (Iwb)

Exciter-150-Matte-Black-8-7169-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-7-9403-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-7-8146-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-5-png-4163-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-4-8421-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-3-9742-1467361094_m_460x0 Exciter-150-Matte-Black-2-7271-1467361094_m_460x0

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

59 COMMENTS

  1. 1
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ_-- says:

    wah mantep waaa

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ_-- says:

      koyok bebek bunting

      amankeun dari kacung hobi bece

      haiyyaaa samplok linggis kon

    • mbahmu says:

      Titip tuku pecel karo brem predator gendeng

    • Ir. Petruck Professor says:

      Blawur… Kelire,
      Beresin dulu recall puluhan ribu mesin 2 silnder..
      Ekekkekekkekk

  2. 2
    GAMELOFT says:

    Lhoooo…..

    • tole says:

      Raja Bebek SupraX or revo.
      Raja metik beAT or VARIO.
      Raja sport150 NCBR150R or NCB150R..
      YMII Raja alay or ngibuueeewwwll..

    • ALEX says:

      Follower,,

      Minal Aidzin Wal Faizin buat semua,,

  3. 3
    M3 says:

    baguusss

  4. 4
    ophie says:

    Dada sama pantat sama” bohay

  5. 5
    FBO says:

    Lumayan keren lah..

  6. 6
    rdy says:

    Kerenn dan lebih sangar

    dr pada bebek yg sok sokan blusukan

    Supra GeTeRRR discover GOAT Feeling

    hayayayayay

    • tole says:

      Sangar dengkulmu mbleedoooss..

      Mesin Fogging SOHC.. Kualitas ngiibuuueewwll.. Dan ngbueewwll..

  7. 7
    Old lady biker says:

    Knapotnya dong kasih warna hitam doff …biar gax gampang menguning

  8. 8
    iwonk says:

    motor ini cakep,tapi sayang model spakbor belakang sama knalpot nya gatot(gagal total)…………(opini pribadi ya bro… peace ?)

  9. 9
    Bos donat says:

    Bedak baru ya lek

  10. 10
    Jhon Gendhon says:

    Yang jelas satria semakin nyungsep horapayu,suzukzuk pun menjelang bangkerut alias collaps,tinggal thunder dgn kualitas mocinnya yang bisa dibanggakan laskar suzukzuk

    • Old lady biker says:

      Semakin nyungzleeeeeeebbb Kyo pinkzonk kebanggaan si bidin ya om?
      .
      .
      Sing jls ngebulnya pinkzonk belum biza ngalahin kencanknya, rx king n ninjah

    • Jhon Gendhon says:

      Betul,kualitas pigzonk emang bosokkk,cuman cetnya kinclong andalannya

    • Andy Sanz says:

      ane ni orang kagak pernah naik motor deh… masa iya motor 150cc 2 tak dibandingin motor 150cc 4 tak….???? ya kalo mau bandingin ninja 150 2 tak vs ninja 250 4 tak bung itu baru adil….

  11. 11
    Gowes says:

    mx king black predator?

  12. 12
    sohc ambrol says:

    Ganti lipstik doang…mesin ma kagak…dasar yamaha menipu

  13. 13
    rdy says:

    ekekekke

    sebelah koar koar koarr DongoHacee ovorstrokee

    dibejekkkk malahhh nafass kecekik ngedennnn GeTeRRRR dan Borossss

    hayayayayayay

  14. 14
    njebeberrrrt says:

    Padahal FBy gak suka warna kusyam lek.. Piye iki….???

  15. 15
    njebeberrrrt says:

    Segala cara di tempuh gulung koming mlumah miring ttp makan nasi aking… Ngah ngah ngah ngah…

  16. 16
    Old lady biker says:

    Ni motor bebek dari pabrikan yg suka pencitraan

  17. 17
    Old lady biker says:

    Bikin mulez klo liat cowok pake motor bebek n metic

  18. 18
    RUN GK5 says:

    KFC : JAGONYA AYAM

    YAMAHA: JAGONYA NGECAT

  19. 19
    D says:

    Ane Malah Demen Exiter livery tentara
    Garang Banget

  20. 20
    Mang EPi says:

    Kerennn…
    Kekurangan mnurut pribadi fork depan terlalu panjang jdi jarak bodi sama band depan jauh..

    Model stoplamp ny buat nex vixion.. Hhe

  21. 21
    reader netral says:

    MS dsana gmn kang Iwan H vs Y ?

  22. 22
    sillybrolo says:

    mulez liat cowok pake motor non batangan?!? .

    ko ente masih juga pake jalan raya buat motor ente nak?!?

    belaga maco , mental bocil di piara ?!?!

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ__ says:

      kasiih tau kita ouwlang bocil tu paan heghhh!!????

    • Andy Sanz says:

      lho… terserah yg punya duit dong mau beli motor matic,bebek ataupun batangan bro…. kecuali kalo ente mau beliin baru dah…

  23. 23
    king aethur says:

    Kalo si mx king akak exiter lahir dijaman bebek lagi booming kyq dulu ane yakin nih mongtor bakal jadi mongtor aejuta umat..to sayang masa keemasan bebek telah berlalu trgantikan okeh masa jaman e mbeat cs…

    • tole says:

      YIMMI dh skaratt ko.

      Riset DOHC150 cc g punya modal.

      Malah Old CBR dibongkar dipriksa.. Mw dijiplak mesinya..

    • Old lady biker says:

      Mbiet motor bozok…di pake wat mudik body,a pada retak” n catnya langsung kusammmm
      .
      .
      .
      Beda sama si suzuki smas n shogun n satria n thunder…no mogok no retak” emmmm efek kualitas lebih bagus

    • Andy Sanz says:

      ane masih seneng pake motor bebek bro… soalnya lebih irit dan ga seberisik motor matic hahaha…

  24. 24
    H.Arap Sabar says:

    warna begini kelihatan kusem..kaya warna pant*at panci..

  25. 25
    Jhon Gendhon says:

    9,5 dari 10 biker ogah pake bebek akselo,selain body ringkih,desainnya juga katrok….kalo mesin memang lumayan,setingkat diatas emex,emex kualitas mesin sungguh bosokkk…..

    • Old lady biker says:

      Bozok tu mbit masak di pake wat mudik bodynya pada retak” n catnya langsung kusam
      Si pario ga retak” sih tapi mesinnya langsung ngorok” gitu n kusam jga catnya bukan kusam kena debu bloh

  26. 26
    genji says:

    Ini baru keren.. Daripada bebek cULun made in honduT itu…

  27. 27
    ah sudahlah.. says:

    ane brani jmin.. YIMM gk bkal ngluarin wrna kek gni..soalnya FBY benci banget samA warna doff..

  28. 28
    crut says:

    bebek cemani

    • Ir.Soepitroek says:

      Bebek gosong.. Pas karo ngebule…

      Josshhzzz

    • miko says:

      Wah salah bro…motor gosong cuma pas buat CBR dominic aegeter di suzuka kemaren…masak udah lupa…
      Roasted CiBiaR hahahaha..

      Motor kok buat bakar2an…

  29. 29
    Trap says:

    Satria Fi hitam doff = garang & elegant.
    Mx King hitam doff = tambah sekseeehhh montok.

    yg terahir…
    Sonic hitam doff = bikin ketawa yg ngeliat. semakin culun jadinya…
    waakakakaka…

  30. 30
    Hartono says:

    Tuh ada Dorce warna biru di kejauhan..
    To Pabrikan yang merasa ngeluarin Dorce, disuntik mati ajah tuh produk..terbukti nggak laku, membebani Biaya Produksi …secara mesin juga gak bagus2 amat..turunan dari Ve##ZR..tau sendiri mesin Ve##ZR seperti apa..gampang rontok gampang ngebul seperti mesin buatan Negara CH#[email protected]
    Mending produksi lagi aja tuh Jupie Burhan..mesin masih tangguh sampai sekarang udah berapa generasi.

  31. 31
    Aladin says:

    lebih apik kalau velg dilabur warna gold , seperti R6 black edition (kalau ane kagak salah , kalau salah tolong dibenerin bro sekalian :D)

  32. 32
    Aladin says:

    bagus sih , tapi masa motor bebek / bebek super / ayago udah mulai habis…

    sekarang tren nya skutik bongsor kayak PCX dan N-MAX , sayang PCX operpret , value juga babak belur dibuat N-MAX :mrgreen:

  33. 33
    gludug says:

    kagak salah berarti bener bro

  34. 34
    Andy Sanz says:

    ngikutin si satria black predator nih….

  35. 35

    keren jg yah ini
    lumayan bwt motor harian.haha

  36. 36
    Pam says:

    Mantap…ngeri…tp mesin kurang ngisi

  37. 37
    marq93jozz says:

    Perasaan ni motor lebih keren ketimbang supra gtr wak cuma body nya doank agk gde dikit

  38. 38
    jamal says:

    percuma aja kl masih NGEBULL…

  39. 39
    Andri says:

    Msh suka maenin cat ya,,, hehehe

  40. 40
    Are wege says:

    Woww YAMAHA ganti polesan warna baru, utk menarik peminat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here