Yamaha RX-King 2003 ini dijual dengan harga 100 juta.....ediann njaran !!

123

FB_IMG_1467931762167
Ngowohhh tenan pakde. Pagi-pagi IWB mules baca sebuah iklan di FB. Bukan sulap bukan sihir kangbro. Tapi ini nyata alias real datang dari salah satu seller diSurabaya yang menawarkan sang legendaris RX King lansiran 2003 dengan harga fantastis. Seperti ingin memecahkan record sebelumnya yang terjual diangka 70 juta….maka RX King berikut dibuka dengan harga 100 juta rupiah. Ediannn njaran !!….MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

King milik username Jipclub Surabaya ini menawarkan sebuah RX King lansiran 2003. Yang membuatnya istimewa….sang legend merupakan versi  20thn Anniversary Gold Edition. Jadi versi terbatas yang dilabur warna emas nyaris pada sebagian tubuhnya. Iklannya sendiri singkat, padat dan langsung kepoin…..

“Edisi Bosan. Dijual barang Simpanan tapi maaf mahal. YAMAHA RX KING “2003 20thn Anniversary Gold Edition. Km 200 asli hanya dipanasi dipakai muter muter kompleks saja. Kondisi tanpa cacat. Masih plastikan asli dari dealer. Seperti baru. Surat lengkap. Kunci serep toolkit lengkap. Posisi di Surabaya. Harga mahal 100jt. Barang Antik dan langka. Simpanan dari baru. Kalau laku dijual. Kalau GAK LAKU disimpan lagi. Maaf yang merasa kemahalan dilewati saja tdk usah berkomentar. Info/WA 085100122112…”seru doi dalam iklan….

Saat IWB cek…. motor ini memang luar biasa orisinil. Bahkan kunci serep masih nyantol seperti pada saat pabrikan menyerahkan kepada konsumen. Tidak lupa plastik penutup spion serta jok juga terpasang rapi. Hanya saja dengan harga yang ditawarkan jelas membuat IWB sendiri tepuk jidat. Hebatnya…sejak iklan dimuat sudah 60 orang yang dikatakan telah menawar dengan angka yang sangat masuk akal. Apakah artinya ada yang menawar mepet di 100 juta?. Bisa jadi kangbro….

Last…legend memang sulit dihilangkan. Apalagi kalau barang tersebut masih sangat orisinil. Tren ini sebenarnya bisa kita contoh khususnya untuk produk yang statusnya sudah discontinue. Beli…simpan lalu sampeyan tawarkan minimal 15 tahun setelah itu. Pasti harganya melambung tinggi. Simpel…sebab sang produk sudah masuk target untuk koleksi para kolektor. Bagi mereka nominal tidak ada artinya. RX King 2003 dijual 100 juta??. Kalau laku record nih. Seharga Kawasaki ER6N cakkkk….ediannn !!!. Tertarik ora sampeyan??… (Iwb)

Foto King 2003 dijual 100 juta

FB_IMG_1467931858970 FB_IMG_1467931853606 FB_IMG_1467931848621 FB_IMG_1467931844063 FB_IMG_1467931839030 FB_IMG_1467931831020 FB_IMG_1467931824432 FB_IMG_1467931817804 FB_IMG_1467931811595 FB_IMG_1467931799690 FB_IMG_1467931795226 FB_IMG_1467931784442 FB_IMG_1467931774626 FB_IMG_1467931768279 FB_IMG_1467931762167

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
10695

123 COMMENTS

  1. 1
    FBO says:

    Motor legend 2 tak..
    Mak nyus

    • Ir.Dr.Petruck says:

      Biyen elek saiki bozhok….
      “Yamaha senengane gawe mesin fogging harga bodozz .. !

    • ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ says:

      haiyyaaa dagh dibilangin klo kemahalan jgn komentar waaa

      towlol lu owlang

    • AMOKKERE says:

      jambret nya jadi jutawan tuh……
      alih profesi buka konter pulsa kali yaaaaaa…….

    • isabella says:

      Orang goblokk yg beli motor yamaha khas ngebul.

    • Toejah says:

      Motor massal, murah, ga ada pride, culun, teknologi jadul (pada zamannya) dan jelek gini kok, dianggap barang koleksi. Kalau NSR 150 SP baru legend dan pantas disebut collecting item!

    • klothok says:

      Nsr di samain rx king. Koplak ente.

      Nguahahahaha

    • Anton says:

      Ente yang gobblokk, ga nyambung. Harga rxkatrok ga masuk akal jika dibandingkan dengan nsr sp atau TZM. Cuma orang koplak, yang bilang rxkatrok bagus. Salam BIKER.

  2. 2
    Abu QuinshaAkhtar says:

    Wah mantap

  3. 3
    jarwo says:

    Belum bulat headlampnya

  4. 4
    Ir.Petruk says:

    Fby emang tulul…/edan
    Demen motor bosok mahal…

    Jaiakakkaakkk

  5. 5
    Ikan bakar says:

    Penjual kentir

  6. 6
    Adamkhan says:

    Koyok opo regane ninja 2 tak 15 th kemudian ?

  7. 7
    Ir.Dr.Petruck says:

    Menurut bidin dewa fby ;
    …”Makin ngebul makin buaguuuzz”

    #maksud ati nyaingi Estrela.. Jebule es teller!

  8. 8
    Tiger26 (The Power of Dream) says:

    Ketimbang gt, buat iklan rame2 ngumpulin pecinta rx king di kaskus/internet, sampai 100 orang minta diproduksi ke YIMM, beres dahh dgn harga yg masuk akal. 100 juta?? Waras?? Cuma utk ukuran motor!

  9. 9
    Ir.Dr.Petruck says:

    Estrela touring = maknyosss
    CB 100 touring = woles broooh..

    ….
    RongXok King touring =….. Mbeledos mesin kepanasen !

  10. 10
    jangkrikbos says:

    Motor 2stroke voging itu biasa,kalo 4stroke voging itu warbiasa .

  11. 11
    SUDOSO AL-Farishi says:

    Ane Juga Punya RX king di rumah lansiran 2004 warna Blue mesin standart ting ting Hanya Pake Velg Racing
    Tapi maaf Sekali Buat Saya user RX King
    Tahun 2003 mesin Nya ada bunyi Ngelitik nya meski bisa saja di perbaiki
    tapi Cuma Unit tahun 2003 saja 2002 dan 2004 Aman
    Silahkan Di beli kalau Cuma Buat Koleksi
    Tapi Saya Sarankan Untuk Unit Mesin 2003 mending tidak usah di beli jika untuk harian atau mejeng

  12. 12
    njebeber says:

    Silahkan bagi yang suka asap ngebul…

  13. 13
    SUDOSO AL-Farishi says:

    Adu Drag lawan Ninja Saja menang Ko
    Apalagi buat nyumpel Cuongor FBH pake embit

    ekekekekek

    Ngeriii

    • Anton says:

      Kok gak pernah liat ikut di kejurnas 150 cc jaman 2tak , kalo menang lawan ninja. Salam BIKER.

    • Ir. Petruck Professor says:

      Fby = makin ngebul makin kencang …

      Brakakakakakaaaak…tolol

    • joni says:

      menang apanya sama ninja? ori VS ori, modif vs modif.. kecuali king di modif ninjanya kagak.. sama nvl aja ngos ngosan.. malah di putaran atas nvl terus menjauh.. belum banyak test drag king vs.200ns.. dari gigi 1-5 kalah telak

    • vino says:

      Kejuaran gp ada ga kawasaki
      Kawasmonyet ada hahaha
      Yamaha hanya bersaing sama honda kawasaki tai

    • fanhan-abas says:

      ekekekekek..

      pan mbit iso terbang nganggo roket

      ????

  14. 14
    Sentot says:

    13 tahun masih cling.
    Kalo honda cukup 5 tahun dah jadi besi tua.
    Tiger aj dah jarang kelihatan.
    Gak tahu kalo di pedesaan.
    Di desa motor mega pro aj dielus2 ampe cat mbulak kelihatan plastiknya.
    Maklum cat honda setara spidol.

    • indro says:

      ente mau beli motornya apa catnya ??
      nah kalo beli motor yamaha beli cetnya yg bagus gtu
      tp mesinya ga bagus kan kebangetan otaknya
      hahahaaaiiii

    • FBO says:

      Emg motor Honda mn di atas tahun 2000 yg msh bgs kualitas mesinnya? + partsnya sekalian aja.
      Ketauan mn yg gk bs mikir jernih.

    • fanhan-abas says:

      ekekekeke..

      sport ondah sudah jadi legenda tukang loak

      terutama si macan ompong & megipret

      printilanya banyak yang keromsak

      mueheheheheheh

      ??????

    • iwebe says:

      komen ente tulul banget.. baca lagi artikelnya

  15. 15
    margondes says:

    Fbh kok goblok ya

  16. 16
    rdy says:

    Ngeriiii ngeronggg

    sensasinya itu loh antara kembali ke tempo dulu era 2 tak gagah keren tangguh kokoh perawatan terjangkau dll
    ini seperti halnya naik ninja 2 tak …

    bukti bahwa Yamaha punya harga jual kembali yg tinggi dan membuat pemiliknya bangga fun dan bersyukur

    • reader netral says:

      Bahasanya sales bingitss.. Sales ya om, Tapi yaa balik lagi fakta dr masyarakat yg ngasih kepercayaan mo beli motor yg mana.. Ekekekekek

    • klotok anti recall says:

      Chung khacung lu tutup mata ya kalo lihat TIM Swat sales fbh nge bc & ngebanggain motor Honda bagai tuhan. ck ck ck malah rombongan lu yg jelas asli sales.

    • klotok anti recall says:

      , Tapi yaa balik lagi fakta dr masyarakat yg ngasih kepercayaan mo beli motor yg mana.. Ekekekekek

      ——————

      terserah mbak sales ajah. Bahasanya mbak rider netral sales bingits. wkwkk

    • isabella says:

      Honda paling irit. Harga jual kembali paling tinggi. 3S tersebar merata. Honda is the best

    • klotok anti recall says:

      Tabiat sales fbhomo demen pakek nik waria wk

  17. 17
    Handoyo says:

    Legend?
    Kita harus paham dulu, apa saja syarat sebuah motor (biasa) akan jadi “Legend” dg harga tinggi pada 15 thn kedepan

  18. 18
    hantunyamotor says:

    Mending beli king rongsok di loakan harga 2 juta terus di berondong part ory 10 jutaan,hasilnya pasti sama wek!

  19. 19
    ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ says:

    kita ouwlang dagh tawar 80jt lom dpt waaa
    coba beli sm kalean owlang daghhh

    haiyyaaa cilaka luwaa welas waaa

    • reader netral says:

      Kita ouwlang juga udah nawar 90jt ga dikasi.. Rencana buat maenan anak waa… Haiyyaaa

  20. 20
    Fandy says:

    Yang punya kan dah bilang…yg merasa kemahalan g usah berkomentar….lah di sini kok yo podo nyerocos kabeh ki piye….? Dasar……!!

  21. 21
    arely says:

    minal aidin wal faizin lek iwb salam cinta damai dari laros banyuwangi….

  22. 22
    fanhan-abas says:

    legenda tenky botjor kagak gak di ulas lek.!

    ekekekekek..

    ???

    • Realbiker says:

      100 jt yg didepan RX king warna putih gue bayar cash (gambar no. 3 dari bawah) atau yg dibelakang RX king gambar diatas (dibawah gambar spedo meter )

    • DohcEngine says:

      Emng loe punya duit boss??? Tidur dulu aje sana..

  23. 23
    juniar says:

    mending beli nsr 250 mc28 kang…

  24. 24
    fby says:

    ah ngebull… gampang jebol wakakaka

  25. 25
    rider mBEATE says:

    coba merek h dah jd fosil x…
    jkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…!!!

    • Anton says:

      Lirik bebek yamahaaa yang hilang di telan bumi, macam super deluxe, force 1, alfha, apalagi rx series, rx A-Z. Salam BIKER

    • fanhan-abas says:

      merk h jadi fosil di tukang loak.

      siap dilebur jadi panci

      ngohahahahahaha

  26. 26
    fby says:

    motor culun bentuk aneh weks….

  27. 27
    fby says:

    gw bawa cb 100 thn 90an masih bisa ngasepin ni motor , engking motor alay ekekekek

    • fanhan-abas says:

      ekekekekek.

      cebong mu di sumpal roket yoo

      iso terbang Nang planet namek

      fbh koplak

      mueheheeheheheheh

  28. 28
    Anton says:

    Gue sanggup beli gerobak katrok senilai 6 jt. Tampang katrok, knalpot kaya bambu, jok kaya bantal guling, tangki mirip kaleng biskuit, 5speed, topspeed mentok 140kpj on speedo TZM atau NSR. Salam BIKER.

  29. 29
    faitor says:

    lek kenapa ga punya akun line ? -_- kan bisa like and share 🙁

  30. 30
    fby says:

    motor buosok ki

  31. 31
    Old lady biker says:

    Kata orang dalam itu motor sisa produksi.digudang jga masih banyak yg blm di rakit….wehhh

  32. 32
    onAld says:

    Buat yg hobby apalagi kolektor brg antik tdk ada kata mahal. Contohnya penjualan/pelelangan brg2 antik harganya busyett…
    Waktu mulai kerja ane pengen beli nih motor, tapi waktu itu motor2 2tak dah mulai dihentikan produksinya, akhirnya batal krn kepikiran soal sparepart.
    Nunggu allnew r15 aja atau ambil xabre kalo dah gak sabaran??

  33. 33
    Anton says:

    Gerobak katrok senilai 6 jt cocok. Tangki kaleng biskuit, jok kaya bantal guling, knalpot kaya bambu, mesin 5speed ngeden. Salam BIKER.

  34. 34
    kadul says:

    The legend of thieft

    • RIDER SEDERHANA BIJAKSINI says:

      Your comment is
      awaiting moderation.
      jambret nya jadi
      jutawan tuh……
      alih profesi buka
      konter pulsa kali
      yaaaaaa…….

  35. 35
    paijo says:

    Antik dari mana ditukang rongsok banyak apalgi deler motkas. ….tahun 2003 mesin jelek. ….kalo rx king awal masih segelan kaya gitu 100jtan ok lah. ….koleksi 2003 mendingan cari sp tzm barang Lanka. ….

  36. 36
    motor cool says:

    tuku lek pean iso mecahin rekord dunia perblogeran pokokekkk … ngoahaha

  37. 37
    Waww4n says:

    Beli Youngstar 115 ahhh ……tak jual 25thn lagi, siapa tau pabriknya udh tutup n jadi barang langka, moga aja laku 1 milyar 😀

  38. 38
    ngalih says:

    Naik motor jadul memang menyenangkan…. thunderku yo kinclong

  39. 39
    Vogenk says:

    Vangke :v
    RX-King ane laku berapa yak Kang taun 2004 original no minus OS 50 no OB nego santay cod planet pluto 😀

  40. 40
    yonyon says:

    biasa saja,,,

    bagi yg punya duit 100 jt nganggur, bingung mo diapain tuh duit,,,beli saja ni motor

    bagi yg pas-pas an,,,,,duit 100 jt mendingan buat DP city car saja macam Nissan March/Brio/Wagon/Mirage/Etios, lumayan gak kepanasan, gak kehujanan

    bagi yg mikir bisnis buat beli MPV saja,,,ntar di rental,,,lumayan dapt pemasukan

  41. 41
    paganini says:

    Sayang ya sdh diskontinue, pernah punya jg yang thn 2003, les biru, beli seken di thn 2004 sktr 12,3jt, thn 2006 jual 11,8 jt laku..

  42. 42
    isabella says:

    wong goblokk sing tuku

    • yamaha rider r25 surabaya says:

      @isabella..pekok…wong nduwe duit g masalah tku opo ae seng g nduwe duit mending cangkeme meneng ae…g nduwe isin ..g nduwe kok nyocot….wk wk

  43. 43
    isabella says:

    Yang jual mudah mudahan disatroni begal rumahnya.

  44. 44
    paganini says:

    Yamaha (YMII)) buat motor model vintage,cafe racer yg blm dibuat pabrikan lain scr lokal, pake mesin Scorpio, atau membuat diversifikasi produk dgn mesin 2 silindernya dibuat model cafe racer, dgn susp. Upsidedown di depan dan double shock dibelakang, stang urder yoke, lampu bulat..just for hobbies…

    • TEBLO says:

      Org tulul beli tuh motor..

      FBY akut yg guoblog g ketulungan..

      Klo dibeli terus diawetkan.. G ad nilai historisnya..

      Mahalnya brang antik itu karna nilai historisnya..

      Motor ko diformalin..

      Emang motor king itu motor buoZZZOOOOKKK…

    • juragan merchon says:

      Nah ane setuju komen ente brey ekekeke, udah bosen model mongtor skarang

  45. 45
    folti baffi says:

    barang koleksi untuk museum pribadi yang pengen beli itu

  46. 46
    siEG says:

    Motor legend yg lagi hits dipake bang opang ?

  47. 47
    tzm oo says:

    Setelah beli 100 jt trs motor itu buat apa yah….apa mau di musiumi biar keliatan tetep baru,….atau mau di pake harian….ntar 1 3 thn jadi jelek. Gak syg 100 jt nya….hobby mmg bener2 diluar nalar, sebagian berpendapat kanapa gak beli king dg harga 3 jtan sj trs part nya digantiin dg yg ori, kisaran 10 jt sy rasa seperti baru lagi. Sy rasa TZM lebih ok klu buat kolrksi. Dengan tenaga 41 hp dg mesin super ganas pasti smua setuju, TZM legenda tahunan 1998-2000.

  48. 48
    jangkrikbos says:

    Mahal amat. Di bandar lampung ada salh satu diler yg bisa mesan unit baru rx king keluaran akhir. Silah kan cek,beberapa bulan yg lalu ada yg mesan dan sudh di kirim.
    Mesan 2 unit 40jta.. mau lbih murah minimal 10unit.

  49. 49
    vampire ringsek says:

    Wkwkwk.. korban yamaho

    Semoga laku, dan tentu turut prihatin 😀

  50. 50
    KOBAYOgraGAS says:

    kalo udah ngurusin napsu, apa aja diladenin wkkkk
    100jt dapet motor butut 2T boros, berisik, merusak lingkungan, ujan keujanan.

  51. 51
    Yobockitnac says:

    Kalo kata orang mah monkey buisiness ( bener apa salah tulisannya , kurang bisa basa english ) … Jadi jangan jadi pembelinyang bodoh… Kalo konglomerat sih rapopo… Tapi kalo maksain mending jangan … Catatan : kalo motor ini laku , rx mahal lainnya akan di keluarkan oleh pabrikan ,jumlahnya pasti banyak ,trus dimana letak pretisnya….

  52. 52
    Adi says:

    Bilang mahal dll krn anda orang biasa…tp buat kolektor atau pecinta setia yamaha rx king pasti tau lah…tdk usah saling olok2…kan dibilang jual mahal…dan ga usah bandingkan dgn yg lain…silahkan yg pny lagi merk apa aja di share jual

  53. 53
    Om Jhon says:

    mungkin kalo ada Honda CB serupa bisa lebih mahal, atau Ducati Scrambler 1962 / 1974

  54. 54
    klotok anti recall says:

    FBH & sales Honda yg sering dangdutan emang rata rata bodoh. wkwkwk

  55. 55
    Rizal says:

    Duit 100jt cman buat beli mtr yg amburadul banyak kyk semut di jalan?? Percuma beli dengan harga segitu klo akhirnya kyk mtr kebanyakan?! Klopun buat koleksi knp gak nyari motor buatan thn dibawah 2000??

  56. 56
    Mebel Jepara says:

    Wejian tenan ngasih harganya. Tapi barang masih bgus si klo suka rupiah gak jadi mslh hehe

  57. 57
    Pam says:

    Mantap….ayo di beli2

  58. 58
    pangeran says:

    Kalau pecinta RX sih pasti udah tau seluk beluk dalamanya ni motor … EkekekeEkekeke

    Satu motor ini bisa ngerusak puluhan Motor sport kalau di bleyer ngoahaha …

    • Hebron says:

      Yooiii broOo…. ??? hehehe

    • joni says:

      motor sport yang mana??? mah bleyer sport 4 tak jaman sekarang?? apa mungkin 2 tak jadul bakal tahan tarung adu geber??? haduhh kayanya belum nyoba king ni orang… digeber gaspol lebih dari 30 menit ngeden nih motor ceket

  59. 59
    Hebron says:

    Koq banyak yg otaknya ngebul baca KING mau dijual cepe ya???
    Padahal apa urusannya sampe pada sewot gitu? wkwkwkwk goblok…. ???
    Daripada sirik akhirnya kesel kaya nenek2 kurang sirih, mending lo pada pasarin aja tuh motor2 kebanggaan lo di atas cepe… siapa tau ada yg bisa ngalahin rekor Si Raja… ???

  60. 60
    dede says:

    yg berani beli orang kaya vroh,,bkan org tolol,yg tolol cma krediter yg blng tolol sama org byak duit

  61. 61
    softpack says:

    kok nggak debuan yah? misal menghilangkan debu pasti timbul scrath… pada waktu bersihin debu.. misal saya beli barang masih okelan… trus parts saya beliin ori semua.. bisa saja dijual segitu… untung lah..

  62. 62
    Are wege says:

    100jt lumayan buat nambah beli HONDA jazz … asyik

    • Sigit Shandi says:

      Atau kalo di kelas motor udah dapat cb400 super four.tergantung tahun keluaran sih…

  63. 63
    honda gitu loh says:

    mo laku 100 jt??, elo ngimpi di siang bolong. sahurrr sahurrr sahurrr!!!

  64. 64
    odi brebes says:

    Rx-king memang jos,,,gue ajh nyesel dulu beli baru di diler 5 unit ajh kali tau mau kaya gini,,,hehehehehehe

  65. 65
    Zamzam FaRied says:

    Soal harga sbnrnya gak masalah kalo barang itu bener” original dari baru jarang dipake..
    Tapi ini motor mrpkn hasil restorasi yg gagal tdk sesuai yg dikeluarkan dr pabrik
    Tercatat ada bbrp item yg nggak match antara kondisi sebebernya dg keterangan yg diberikan penjual..
    Sekali lagi ini bukan mslh harga tp keridak cocokan antara kondisi vs keterangan penjual

  66. 66
    becks says:

    Makin kesini makin lebay, taun depan bakal ada rx king 150jt….dan sepuluh th kedepan ada rx king 1M.
    seperti kata seller, yg mau beli monggo…..yg ga mampu beli mrongoss (ga mampu mung pengen)

  67. 67
    Vicky says:

    Honda prima ku jek apik cak..digawe adikku sekolah..wes irit ora boros bodi isih mulus ting2…tumpak ane jek enak yoan ..mesin gk kalah kr jupiter z kluaran pertama…kuat2 an mesin yo menang prima..

  68. 68
    Ari says:

    Hhahahaha ane stuju sm bro becks, smkn jaman smakin tua smakin ada2 aja trend dan pengekor2ny. Kl motor tua bgt (bgt lhoya) yg djual lama krn orisinalitas sy bs apresiasi kl msk collector’s item. Kl kasus yg ini ane msh gagal paham sy. Jd mngkn bsk2 ad trend beli motor 2tak skrg yg udh discontinue kpentok regulasi dll djual 5taon kdepan dgn hrg udh 5x lipet, gt kali:) jd ingt trend akik deh

  69. 69
    ashmotoshop says:

    Maaf mas saya sepertinya pernah mampir kerumah seller rxking ini. Emang setau saya dia memiliki beberapa motor yg kondisinya nos maupun hasil restorasi. Kalo ngga salah daerah Sukolilo Surabaya ini. Cuma lupa nama perumahannya 😀

  70. 70
    chachink says:

    burung emprit ane beli 10rb

    kemaren gak menang kontes ditawar 5rb

    ahirnya tuh emprit ane goreng

  71. 71
    Anyong aseo says:

    Fb sendiri
    Jual sendiri
    Ntar yg beli dia sendiri tuh…

    Gaya gaya bisnis batu akik dan ikan lohan…
    Kebaya gaya loe…

  72. 72
    Sigit Shandi says:

    Weh,suka penampilan speedo dan tachometernya tuh.beda dari rx king biasa.

  73. 73
    fvking says:

    ternyata banyak orang bego diatas sana.. fbhomo fbyangke

  74. 74
    meiyanto says:

    Salam dari palembang ane juga punya koleksi th2005,mayan lah buat harian tapi banyakan di simpen sayang.xixixixixi

    • dika says:

      yg pada gak nerima rx king di iklan 100 jt. itu pasti orang sirik dan gak tau sjarah. biasa nya anak baru kemaren yg baru nyoba satria fu. dah ngerasa kenceng. la uwong biasa numpak grand. ingat king kemarin laku 70 jt. THE LEGEND OF 2 STROKE. PRIA PUNYA SELERA.

  75. 75
    Reza says:

    Opsi baru buat bos mafia jambret ?

  76. 76
    sandalgesit says:

    isone mung podo misuh misuh ae congor sales n fb akut n koplak…koyo wis bener kabeh…pabrikane ae anteng ae..

  77. 77
    Jangkung Motovlog says:

    Aaaaahhhhh….. pengen tapi tabungan ku 🙁 [email protected]@t [email protected]@t minim sekali :””(

  78. 78
    Dwiki says:

    Kerreeeeenn pokoooeee

  79. 79

    bunyi.kenalpotnya pasti singggg singgg singggg

  80. 80
    akib veonk says:

    Dengar kabar katanya udah di beli sama org madura..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here