Minal Aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin !

47

images (9)بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم

Tidak terasa sebulan telah berlalu kita menjalani bulan puasa Ramadhan. Dihari yang fitri ini dengan segala kerendahan hati ijinkan IWB dan keluarga mengucapkan….

Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana wa shiyamakum. Kullu’aam wa antum bikhair…Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H.

Mohon maaf lahir & bathin atas segala khilaf, salah, dan dosa.

Iwanbanaran & keluarga

وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

47 COMMENTS

  1. 1
    ringgo says:

    sama2 lek iwan

  2. 2
    fitnoeh says:

    Selamat Hari Raya Idul Fitri.
    Mohon maaf lahir batin.

  3. 3
    cak man says:

    Oke sami2 bang Ipul?

  4. 4
    virus blos on says:

    Mohon maaf lahir batin kang iwb

  5. 5
    suri says:

    Kami sekeluarga mengucapkan Taqaballahu Minna Wa Minkum, Shiyamana wa Sihiyamakum, wa ahalahullah Alaik, mohon maaf lahir dan batin

  6. 6
    Raito yagami says:

    Minal aidzin wall faidzin mohon maaf lahir batin

  7. 7
    copet_wonokromo says:

    Selamat hari raya idul fitri 1437 H

  8. 8
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ__ says:

    dg kerendahan hati アℜ㊣∂ąț❂ℜ Racing Team mengucapkan من العائدين والفائزين

  9. 9
    orangsunda says:

    اللّه اكبر
    اللّه اكبر
    اللّه اكبر
    لآ اله الاّ اللّه و اللّه اكبر، اللّه اكبر وللّه الحمد.
    اللّه اكبر كبيرا، والحمد للّه كثيرا، وسبحان اللّه
    بكرت واصلا، لآ اله الاّ اللّه ولانعبد الاّ ايّاه مخلصين له الدّين، ولو كره الكافرون،
    لآاله الاّاللّه وعده، صدق وعده،ونصر عبده،
    واعزّ جنده وهزم الاحزا ب وحده.
    لآاله اللّه الاّ اللّه واللّه اكبر
    اللّه اكبر وللّه الحمد.

    selamat idul fitri 1437 H.
    تقبّل اللّه منّ ومنكم تقبّل يا كريم

  10. 10
    Old lady biker says:

    Sami” kang

  11. 11
    mbah trabas says:

    Sugeng rioyo kang, nek komenku Eneng seng nyinggung FBH, FBY, FBS, FBK, rossifumi, marquezer, SARA, sepuranen kabeh yo kang….!

  12. 12
    sadar says:

    Minal aidin wal faidin

  13. 13
    arc says:

    minal aidzin to all pengunjung warung iwb enjoooyy

  14. 14
    copet_wonokromo says:

    ayo FBH, FBY rinio nak omahku, tak suguhi kopi ireng khas suroboyo 😀

  15. 15
    edii says:

    *السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه*

    *بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم*

    Dengan segala kerendahan hati ijinkan kami sekeluarga mengucapkan :

    * Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana wa shiyamakum. Kullu’aam wa antum bikhair *
    *Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H*,
    *Minal Aidin Wal Faidzin*

    * Mohon maaf lahir & bathin atas segala khilaf, salah dan dosa *

    آمــــــــــــــين.

    وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه

  16. 16
    Bos_donat says:

    Mohon maaf lahir n bathin kagem sedayanipun

  17. 17
    Bos_donat says:

    Mas bajol, mbah darmo, kang sanghyang, old lady, monggo sedoyo kulo aturi mampir teng gubuk kulo…

  18. 18
    Uyeman says:

    Amin….amin….amin…..maap lahir lan batin yeee…

  19. 19
    bang herman says:

    sepuntenne engkang katah sak lepattepun kulo.
    minalaidzin walfaidzin

  20. 20
    Jokondokondo says:

    Lahir batin mas.

  21. 21
    JADI LAH MANUSIA YANG BIJAK says:

    SUDAH WAKTUNYA KALIAN BERDAMAI DAN TIDAK MENGULANGI PERANG ANTAR SALES LAGI..

    WEKEKEKEK…

    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN 🙂

  22. 22
    bejo says:

    ngaturaken sedoyo lepat kula kang,,, menawi disengojo nopo mboten.. lahir lan batin…..

  23. 23
    andraw says:

    selamat idul fitri bang ipul..mohon maaf lahir bathin

  24. 24
    Ir Petruck says:

    Mohon maaf lahir bathin yo rek..
    Hanya fby yg gak nongol…

  25. 25
    reader netral says:

    Air tak selalu jernih…

    Mohon maaf lahir dan batin.

    Om predator kita ouwlang mo minta maaf waa z800 lecet dipake mudik kebaret Miong..

    • AMOKKERE says:

      wkekekek
      kupat kecemplung santen kathah lepat nyuwun pangapunten

    • SAMPLOUKRANE SABET says:

      FB apapun belum boleh berbalas pantun. Sampai batas waktu yg belum ditentukan
      Rrrrrrrrrrrr…..

      by wong sangar penjaga ketertiban

  26. 26
    andri says:

    Selamat Hari Raya Idul Fitri,
    Mohon maaf lahir dan batin.

  27. 27
    ALan Wijaya says:

    Saya Juga minta Maaf lek Apabila banyak kesalahan
    buat rekan rekan FBH

    ekekekek

  28. 28
    margondez (asli) says:

    Iya lek, dimaafin kok..buat fby dan fbh skrg adem dulu..ntar kalo yg punya warung dah dtg siapin DPmu ngoahahaha

  29. 29
    Daffa Jampang says:

    Minal aidzin walfaidzin kembali kang IWB, juga kepada semua reader warung kang IWB dar kami Daffa Jampang sekeluarga mohon maaf lahir bathin jika ada salah kata yg menyentuh di hati reader semuanya .

  30. 30
    Moldy says:

    mohon maaf lahir batin.
    Lho kok mbah darmo belum muncul.
    Maaf lahir batin ya mbah darmo.

  31. 31
    Rins says:

    tiada maaf untuk para fbh…. sampai kiamat pun tidak akan dimaafkan….

    selama fbh masih ada akan ada permusuhan abadi… selama pabrik honda masih ada akan ada permusuhan….

    • tole says:

      Org fekukcrutt.. Atas ane..

      Betul skali bung.. Itulah watak FBY.
      Sirik. Iri hati. Sombong.

      #. Honda banyak event..
      Dealer terus bertambah.
      Bigwing aj terus bertambah..

      78% kuasai pasar mau bangkrut gimana..

      YIMM malah yg dh bangkrut rugi 28Triliun.
      Minim event.

      Operprett aj laris ngapain Banting harga ky udah g laku.

  32. 32
    dede supriadi says:

    maaf lahir bathin jga kang

  33. 33
    X11 says:

    tiada maaf untuk para fby…. sampai kiamat pun tidak akan dimaafkan….

    selama fby masih ada akan ada permusuhan abadi… selama pabrik yamaha masih ada akan ada permusuhan….

  34. 34
    ~Y4M4H0__8050KZZZ~ says:

    NGAOAHAHAHAHAHHAHAJAAAHAJAJJAHAH

    R25 MOTOR APA KEBO

    NGEREM AJA GA BISA BELOK

    NGOAHAHHHAHAHAHAHAHA

    AYLA SELALU BENAR

  35. 35
    FBO says:

    Selamat idul fitri semuanya..
    Maaf lahir batin terutama buat lek IWB baik yg disengaja maupun gk sngaja..
    Bagi yg suka BC tlg dikurangi/ tobat nasuha/ klo bs dihilangin dan tambahin diskusi sehat biar blog IWB makin hits bkn krna bakar”an-nya tp krna informasinya yg bermanfaat.

  36. 36

    Selamat Idul Fitri juga untuk semua yang ada di web iwanbanaran.

    Cheers.
    Homeschooling Malacca Jakarta

  37. 37
    mas panjul says:

    Suwun sing akeh kang info” mu berguna sanget… weka”

  38. 38
    Fiqry93 says:

    Mohon maaf lahir & batin lek, baru mampir nih ?

  39. 39
    Dani Pedrosa says:

    Mohon maaf lahir batin ya semuanya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here