Video Casey Stoner saat jajal Ducati Desmosedici GP16 di Misano......merah euy !

32

casey misano

Iwanbanaran.com – Casey adalah Casey. Doi selalu menarik untuk dibahas dan menjadi pusat perhatian publik termasuk ketika rider Aussie ini jajal GP16 disirkuit Misano kemarin. Terekam video yang dirilis oleh GPone….sekelebat warna merahnya membuat semuanya bikin penasaran…
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Casey melakukan putaran sebanyak 100 lap. Buanyakkk juga ya kang. Doi membantu Ducati mengumpulkan data yang diperlukan untuk perbaikan performa GP16. Beberapa poin dishare oleh Casey seperti yang sudah IWB posting diartikel sebelumnya…..

“Pengereman lumayan dan kita memiliki mesin yang fantastik. Namun pada faktanya ada beberapa batasan pada saat berbelok dan kita bekerja disana. Kita tidak terlalu jauh, motor kita bekerja sangat baik. Setidaknya pada saat aku jajal. Selebihnya kita serahkan pada rider yang memegang...”tutur Stoner…

Dari rekaman video terlihat…..Casey menggunakan baju kebesaran tim Desmo. Merah euy. Sayang…videonya kurang jelas. Nampaknya tim GPone mengambil secara sembunyi-sembunyi ki. Lha ora jelas blas sih. Penasaran aksi Casey diatas GP16 ??. Inti videonya dibawah ini…..(iwb)

Video Casey Stoner test GP16 Misano

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

32 COMMENTS

  1. 1
    aturaja says:

    Jos

    • Super Blade says:

      Amankan pertamax dari PED (Predator Edan Dungu eh Predator Energy Drink)
      ????

  2. 2
    kadal kadalan says:

    weew

    • Super Blade says:

      Ekekek

      Kalo M1 (Memble1) dibawa muter-muter 100 lap kira2 MELEDUK NGEBUL ngga yaa…???

      Ngeriiii…
      ????

    • nunu says:

      komen ga jelas.. tau suzuka 8 hours ga tuh??
      siapa juaranya tahun 2015 kemaren??

    • Old lady biker says:

      Super blade bocah cureken yg lum bisa cebok

  3. 3
    Sarip says:

    stoner a.k.a tukang batu ?

    • Super Blade says:

      Tukang batu ya aki-aki jones 46 itu tuh… yg ndlosor di assen kemaren…

      Muehehehehe
      ????

  4. 4
    Pecotot says:

    Awas radiasi

    • Super Blade says:

      Awas Meledukkk…!!!

      Blaarrrrrr……….
      ????

      Lirik M1 (Memble1) Jlubb…

  5. 5
    Gentleman Rider says:

    Lebaran kemana mas Iwan.

  6. 6
    Old lady biker says:

    Vermax lambe

  7. 7
    Super Blade says:

    Stoner bae payu, wis duwe rabi… lah aki-aki jones 46 wis sugih tapi ora payu-payu…

    Ekekek jlubb
    ????

  8. 8
    ♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜ says:

    cm test doang
    sayang² kuota punya kita ouwlang waaa
    kecuali video jav efford kita ouwlang

  9. 9
    paganini says:

    Its true, Casey adalah Casey, pembalap yang bertalenta besar, kalau dia berada di puncak kebugarannya, pasti dia akan turun balap musim ini, dan Gigi (ducati manager)akan mengizinkannya, mungkin di Philips Island, lets see…

  10. 10
    ♜_アℜ㊣∂ąț❂ℜ_? says:

    jgn ngaku legend klo blm gabung PRT

  11. 11
    Schweinsteiger says:

    keluar tikungan cepat sekali itu. Tampaknya ini motor ganas sekali. It’s a beast.

  12. 12
    torsi says:

    the legend

  13. 13
    isabella says:

    Legenda hidup motogp

  14. 14
    isabella says:

    Stoner is back!
    Pembalap jebolan Honda emang TOP BGT.

  15. 15
    izul2345 says:

    Uda toh sama2 biker mau motor merk apa pun yg penting punya dari pada cm minjem tp koar2 ada org pake safety riding malah di ketawain

  16. 16
    elpiji says:

    njajal tok.. mbalap ora..

  17. 17
    Are wege says:

    Di tunggu mas sto,,kapan mengaspal di MOTOGP lagi?? .. lawan sudah menanti

  18. 18
    Baby cheetah says:

    Penasaran sama Catatan waktunya…

  19. 19
    tomas says:

    Real legend. satu satunya pembalab yg bisa menakluka ducati yang bahkan mbah #46 gabisa taklukan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here