Update : Casey Stoner buka suara soal kemungkinan turun balap Motogp.....wah seru ki !!

34

stoner_wdw

Bro dan sis sekalian….banyak yang berharap Casey Stoner tidak hanya menjadi test rider di Misano. Harapan para fans Casey dan Ducati adalah….Stoner bisa turun balap berlaga melawan para pembalap Motogp disirkuit langsung. Ternyata harapan ini didengar oleh Casey dan doi pun buka suara perihal tersebut. Apa katanya?. intip statement Casey berikut ini….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Casey awalnya banyak membahas perkara Ducati pasca doi melakukan pengetesan. “Pengereman lumayan dan kita memiliki mesin yang fantastik. Namun pada faktanya ada beberapa batasan pada saat berbelok dan kita bekerja disana. Kita tidak terlalu jauh, motor kita bekerja sangat baik. Setidaknya pada saat aku jajal. Selebihnya kita serahkan pada rider yang memegang...”tutur Stoner. Ketika ditanya Michelin saat ini, doi menjawab….

Dengan Michelin pada musim pertamaku di Motogp tidak terlalu baik (tertawa). Sementara Bridgestone memiliki traksi ban yang bagus namun belakang kurang. Sebaliknya…Michelin bagus dibelakang depan kurang. Tapi dibeberapa bulan terakhir mereka melakukan tugasnya dengan sangat baik...”serunya. Akhirnya tiba pada satu pertanyaan kunci….apakah ada niat doi turun membalap dengan wild card tahun ini ??…

Tidak ada dalam rencanaku (tersenyum)…setidaknya untuk saat ini. Hanya ada satu jadwal lagi untuk testing yakni diAustria dibulan Agustus. Kelar dari sana baru kita akan membicarakan masa depan serta tes lanjutan..”tutupnya. Yup…Casey masih menjawab diplomatis mzbro. Tapi kembali kalau kita membicarakan rider Australia ini pasti jawabannya adalah….Casey tidak bisa ditebak. Dari sisi Ducati sendiri membantah Casey akan mendapatkan wild card. Masih ngarep Stoner membalap??. Piye bro….hooh opo ora??. Kalau IWB mah ho oh wae :mrgreen: . Tapi emboh…Casey ho oh opo ora kuwi ? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

34 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
  3. 3
    rb says:

    pada mudik mungkin ya

  4. 4
    tumini says:

    lagi podo mudik dadi sepi

  5. 5
    modar says:

    PERTAMINA DEX
    Energi drink Predator

  6. 6
    uyee123 says:

    sabar aja kang, pasti sepadan

  7. 7
    febriyanto says:

    Tapi yang jelas aku selalu mendukungmu casey.. berharap ducati bisa podium 1 lagi ditangan casey

  8. 8
    Rahmad_S_HI_KIPS_150RR says:

    malas doi Kang,

    selama msh ad kak Ross..

  9. 9
    Cuma kt yg maksain di dpn says:

    Klo aku so Yes.. Gak tau so Casey,, 😆

  10. 10
    doni says:

    Kalau dia mampu saya sangat berharap stoner balapan lagi. Kalau dalam pengetesan dia bisa medapatkan waktu yang baik per lapnya kenapa tidak… tapi bukan hanya itu tantangan dia… kondisi fisik stoner yang sering kelelahan jg harus di tingkatkan… intinya saya yes kalau stoner kompetitif, klo ngak mending jangan dah.. hanya merusak nama dia aja ntar…

  11. 11
    Andy Sanz says:

    Casey stoner akhirnya harus membayar mahal atas ucapannya sendiri sewaktu akan pensiun,dan sekarang sudah 2 tim yg mengabaikan stoner. Selamat anda telah di php honda dan ducati casey.

  12. 12
    mbah trabas says:

    timbangane Jorge Lorenzo si ular kadut gogon 99 maho homo songong mendingan The Kurri-Kurri Boy CS27

  13. 13
    ciririt says:

    sekarang udah jelas mana yg punya ambisi dan yg punya kemampuan.
    mana yg benar2 rider. yg sanggup menelan pahitnya kejatuhan namun tetap punya jiwa membalap. lebih baik lagi bukan cuma bertahan agar tak tergusur oleh rider muda. tp yg masih mau fight utk juara.

    sudahlah stoner. mending gaspol adriana saja. happy terus gak akan mewek2 kayak dulu.

  14. 14
    Cebret says:

    Kesi setoner? Panganan opo kui lek?

  15. 15
    Old lady biker says:

    Om stoner ke suzuki ajah

  16. 16
    CMS (Club Motor Santun) says:

    casey kalo mau pensiun mending pensiun aja.. dimantapkan hati mu.. udah umur.. lupakan balap..

  17. 17
    Darsono Pangling says:

    Buat satu seri mungkin stoner sanggup kencang, tapi kalo full seri…iso brodol cak, setalah marquez masuk motogp dia menaikan level gaya balap dan kecepatan di sirkuit! Dan itu yg casey blm rasakan!!! Hahaha

  18. 18
    koplak says:

    udah culik aja bini ama anaknya, minta tebusannya: stoner, lu kudu ikutin permintaan gua, kalo kagak, gua kagak jamin keselametan anak bini lu, syarat anak bini lu selamet: lu kudu ikut semua seri penuh motogp, tapi kagak sekedar ikutan, lu minimal kudu finish 6 besar, dan setiap finish podium 1, lu lebih cepet 1 bulan ketemu lagi anak bini lu, lu finish di atas 6 besar, maka lebih lama 1 bulan anak bini lu ditawan.

  19. 19
    jack says:

    ayam sayur tetap jadi sayur

  20. 20
    Ramsey says:

    Kalau berharap Casey join kembali, ya sama saja berharap doi ceraikan istrinya. Kemungkinan kecil lah. Banyak pria di muka bumi ini DKI (Di bawah Ketiak Isteri)

  21. 21
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ__ says:

    dagh mancing sono dagh
    drpd rider laen kena pukul, emang motogp = ufc

    tunggu z アℜ㊣∂ąț❂ℜ Racing Team

  22. 22
    DNFmagz says:

    Mending cs klo mau turun cari sirkuit yg dia bgt aja biar bisa bersaing, apalagi tungannya desmo yg cenderung tricky

  23. 23
    Cah ndeso says:

    “setidaknya untuk saat ini.”
    Wes jouz lah… Ada harapan ikut balapan

  24. 24
    Are wege says:

    Ayo stoo turun lagi lah,, di tunggu pakde Rossi sama Marc

  25. 25
    imotorium says:

    wacana tok.. stoner omdo.. kemarin di honda begitu, di ducati juga begitu..

  26. 26
    Granit Xhaka_ says:

    Joss, kangen liat CS27 vs VR46

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here