Video Report Mudik MBBH 2016 : Para pemudik sudah tiba di Semarang......pria ini sumringah dapat hadiah Honda Beat !!

44
Mudik Honda 2016 (36)
“Para pemudik MBBH 2016 tiba di Semarang….”

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian……IWB ikut senang ketika melihat wajah suka cita para pemudik. Senyum mengembang dan berseri karena bisa berkumpul dengan saudara. Menjadi saksi langsung Mudik Balik Bareng Honda 2016 dikota Semarang……bis yang diberangkatkan dari Kelapa Gading Jakarta Utara sudah tiba dikota tujuan. Gimana suasana dilokasi??. Berikut foto dan videonya…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Dari informasi yang IWB terima…total ada 19 unit bis yang dikerahkan untuk mengangkut pemudik diSemarang. Sementara untuk Yogyakarta mencapai 25 bis. Komposisi motor yang diangkut menggunakan truk adalah 396 unit motor untuk Semarang lalu Yogyakarta 602 unit. Jadi secara nominal Semarang sebenarnya masih dibawah Yogyakarta. Tapi gitu wae wis horaaa banyakkk bener kang….

Motor sudah tiba terlebih dahulu. Sedang pemudik baru tiba tadi malam sekitar jam 8 malam. Rombongan Semarang dengan jumlah yang sudah IWB sebutkan diatas dilepas dari Jakarta sekitar jam 6.30 pagi. Infonya lumayan lancar tidak terlalu parah kondisi lalin. Saat tiba terssebut rombongan disambut makan malam katering yang disediakan panitia. Ora perlu membayar sebab mereka sudah diberikan voucher oleh AHM….

Mudik Honda 2016 (26)
“Pemudik wanita sedang mengambil motornya setelah turun dari bus MBBH. Motor ini sudah dikirim sehari sebelumnya oleh AHM….”

“Apa yang kita peroleh lebih dari apa yang kita bayarkan..”seru Muhammad Sohib saat IWB interview. Apa yang dituturkan memang tidak berlebihan mzbro. Para pemudik difasilitasi dengan sangat baik. Dari pengamatan IWB….saat sahur sebelum berangkat, menu McDonald disediakan AHM. Tidak hanya itu…hanya dengan membayar 150 ribu permotor, pemudik sudah mendapatkan goodie bag berisi jaket, asuransi, jaminan makanan buka puasa, motor yang diangkut secara profesional dan diantar ketempat sangat layak….

“Kita pastikan tiba dilokasi tidak kurang satu apapun. Makanya ada pengecekan bersama sebelum motor diserahkan kekita. Lalu tiba dilokasi juga dicek lagi. Target kita hanya 2000 karena kita ingin lebih mengedepankan servis…”seru Irwan Wibisono (HC3). Tidak heran IWB yang meliput dilokasi sering mendapatkan lontaran terima kasih dari para pemudik. Lawong dikira AHM kangbro. Tanda para pemudik puas dengan adanya layanan MBBH….

Last…dari sekian pemudik, yang mendapatkan rejeki nomplok adalah Maman. Doi berhak mendapatkan hadiah satu unit Honda Beat yang diundi langsung dilokasi. Menggendong anaknya yang masih balita, Maman ternyata salah satu peserta MBBH yang setia sejak tahun 2008. Ediannn ancen rejeki tenan. So…dengan tibanya pemudik diSemarang, maka Mudik Balik Bareng Honda 2016 gelombang pertama sudah usai. Kecuali bagi yang balik nanti pada tanggal 11 Juli 2016…..Honda masih menyediakan 4 bus dan 10 truk ekspedisi. Hal ini dikarenakan balik biasanya tidak serentak sehingga jumlah juga tidak banyak. Nah…seperti apa hiruk-pikuk saat pemudik tiba diSemarang??. Berikut foto dan videonya mzbro…..(iwb)

Video hiruk pikuk pemudik MBBH Semarang

HP klik disini

Mudik Honda 2016 (34) Mudik Honda 2016 (35) Mudik Honda 2016 (1) Mudik Honda 2016 (4) Mudik Honda 2016 (5) Mudik Honda 2016 (6) Mudik Honda 2016 (7) Mudik Honda 2016 (8) Mudik Honda 2016 (9) Mudik Honda 2016 (10) Mudik Honda 2016 (11) Mudik Honda 2016 (12) Mudik Honda 2016 (13) Mudik Honda 2016 (14) Mudik Honda 2016 (15) Mudik Honda 2016 (16) Mudik Honda 2016 (17) Mudik Honda 2016 (18) Mudik Honda 2016 (19) Mudik Honda 2016 (20) Mudik Honda 2016 (21) Mudik Honda 2016 (22) Mudik Honda 2016 (23) Mudik Honda 2016 (24) Mudik Honda 2016 (25) Mudik Honda 2016 (27) Mudik Honda 2016 (28) Mudik Honda 2016 (29) Mudik Honda 2016 (30) Mudik Honda 2016 (31) Mudik Honda 2016 (33)Mudik Honda 2016 (36)Mudik Honda 2016 (37)

Mudik Honda 2016 (2) Mudik Honda 2016 (3)Mudik Honda 2016 (32)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

44 COMMENTS

  1. 1
    miko jr. says:

    Saurrrrr

  2. 2
    wack_le says:

    Mantap

  3. 3
    Wahyu nasrul(chihuahua) says:

    Gimana nggak laris wong konsumenya dimanjakan…honda ancen satu hati..

    Lek yg bangsa ngebul2 boleh ikut nggak?

    • Super Blade says:

      Husss
      ?

      Bangsa ngebul dan bangsa geal-geol kata ngabidin WAJAR bro…
      Ngeriii…
      ????

  4. 4
    Wahyu nasrul(chihuahua) says:

    Kasihan konsumen ngebul aka recall wan…nggak diperhatiin ama pabrikanya.

  5. 5
    Mark Wilmots says:

    Mencuri hati pemudik motor ya.

  6. 6
    Wahyu nasrul(chihuahua) says:

    Trus konsumen ngebul n geol2 gimana nasibnya lek?

  7. 7
    Wahyu nasrul(chihuahua) says:

    Wah konsumen ngebul n geal geol pasti ngirih ni klau liat..

  8. 8
    Mbah Gethuk says:

    Pagi ,malam ,sore ,subuh Honda ….
    Fby jgn iri ya… Honda dengan kekuatan DOHC akan menghukum siapa saja yang akan melawan.
    Honda adalah DOHC
    Mari kita berbondong bondong beli Honda di daeler terdekat

  9. 9
    Badu says:

    Satu hati dan semakin di depan untuk anak bangsa

  10. 10
    RUN GK5 says:

    BTW honda massive banget eventnya,,sampe motor pemudik dikirimin,,,,kontras ama yamaha yg entah saving budget miskin event,,,

    • FBI (FansBoyIwanbanaran) says:

      budget yahmaho ya jelas buat kelangsungan balapannya mbah rossi

  11. 11
    teblo says:

    Tetangga Pgn touring aja disponsori HONDA…

    FBH senang berpesta.. FBY cuma bisa mewek..

    Rajanya motor sport150cc katanya.

    Ko g bisa manjain konsumen.

    Rajanya motor sport150cc

    Ko Rugi 28Triliun.

    Pabrikan budeg.
    Ridernya terlantar..

    FBY benar2 sabar Apa DONGO.

  12. 12
    roar says:

    bener kata mbah dharmo, ada voucher buat konsumen ngahaem, tapi buat makan bukan misscall, eh XD

    • kanggo rikol says:

      Sana hibur diri dulu sama si darmo, yamahmud katanya care sama konsumen. Pelayanan oke, tapi pas mudik lebaran anyep diem gak jelas, gak punya dana bikin even buat konsumen ya ciye ciye ??
      Yamahmud lagi ngitung motor yg numpuk di gudang apa yaah
      Ngoahahahaha ????

    • Old lady biker says:

      Aku sih ga terlalu ngarep mudik gratisan.bukannya sombong

  13. 13
    pakne_rahma says:

    bukti bahwa bc cuma rame di blog, konsumen real jarang baca blog. blogger kondang aja gak ada yg mengenali…. kasiann… eheheheh..

  14. 14
    koplak says:

    honda jozz….

  15. 15
    Luqi says:

    Pancen Joss AHM.Honda jaya

    • teblo says:

      FBY pada mingkem.. G ad suaranya..

      FBH senang berpesta.. FBY dikasih ampas Tahu aj dh Bahagia..

    • Old lady biker says:

      Honda jaya u ya tetep kismin..semoga di lancarkan jlan rejekimu om..aminnnn

  16. 16
    AbsenGan says:

    Kepercayaan masyarakat membuat Honda semakin diminati… yang nonton videao aja seneng gimana mereka yang merasakan fasilitas MBBH… Honda memang luar biasa mazbro.. konsumen dimanjakan dengan seabrek kemudahan dan keringanan… Bravo AHM Bravo Mas IWB ???

    • Old lady biker says:

      Ah ga jga menurut saya.beat laris karena ……..??
      Kata selesnya sih cukup bayar angsuran

    • kemod says:

      Six Principles of Sun Tzu & the Art of Business

  17. 17
    anip says:

    saya pernah ikut mudik bareng yamaha..dan honda memeang jauh pelayanan dan eo nya.fasilitas jauh bagusan honda…kalo yamaha (2011)motor belum sampai pemudik sudah sampai…..tangki penyok cuma dijanjiin dioank sama eo nya diminta form pendaftaranya….eehhhh pas complain ke pt yimm..suruh nyebutin no pendaftaran,foto formulirnya dan foto kendaraannya,,,,,,haduhhhh..parahh

  18. 18
    anip says:

    ya jelas lupa lahhh no pendaftaranya la wong surat pendaftaranya aja diminta sama eo nya…

  19. 19
    Romusha 20% says:

    lho kog sepi … apakah FBY tinggal 20% …

    tenang FBY harus bangga … karena semua keuntungan Y1MM di kirim ke jepun 100% … modaaar tenan …

    • Old lady biker says:

      Lah wong cuma konsumen kok ikut mikirin jualan,pengangguran km y om ?

  20. 20
    ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ says:

    moga meleka ouwlang selamat waaa

  21. 21
    Yudibatang pingin mudik bareng abidin san says:

    Wajar saza yamaha gak adain event begini, karena uang event di minta sama triatmono, udah Tau kan kelakuan duda beruban kalo ngambek? Bisa bisa yamaha di bc sama triatmono makin nyungsep tuh yamaha

    Ngah ngah ngah, ciaoo

  22. 22
    FBO says:

    Oh ternyata lokasinya di gedung wanita Semarang di jln Sriwijaya..

  23. 23
    paijo anti yahama says:

    wuik…ftone pegawene sing klambi abang ayune lek iwebe…wkwkkwkw….ketoke ko naksir smpyan lek…tp ati2 iso2 diantem gedang gireng jenggoten nek balik mulih ning omah wkwkkwk

  24. 24
    D'mast says:

    ssiippp…

  25. 25
    AL says:

    Salah satu senjata markeing nih…sekaligus apresiasi buat yg loyal ama mérék sayap siji…alhamdulillah pemudik swlamat sampai tujuan..mmiin

  26. 26
    Sandal bolong says:

    Wah,nng gedung wanita iki,,pantesan mau bengi ramemen.

  27. 27
    oong says:

    pantes laris dagangane, CSRnya jalan terus sii, salut AHM

  28. 28
    Are wege says:

    Ahm be smart…..

  29. 29
    lorena says:

    honda joss mudik bareng,,,yamaha mudik di empang aja,,wkwkwkwkwkw

  30. 30
    Muhammad Sohib says:

    Nama saya bukan Muhammad Sueb, kang Iwan. Sohib yg betul.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here