Heboh....motor Honda RC213V-S seharga 6 Milyar di Indonesia laku terjual ???..

71

img_4963 (1)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian, kehebohan terjadi saat akun Instagram Honda Big Wing posting penampakan sosok superbike RC213V-S sedang digotong menggunakan mobil towing big bike. IWB dihujani pertanyaan oleh para pembaca warung sejak semalam..siapa yang membeli sang kuda besi?. Siapa sosok yang rela merogoh kocek hingga 6 Milyar demi untuk sebuah motor??. Jelas pertanyaan yang bikin IWB ngowoh….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Kalimat IG Honda Big Wing sebenarnya cukup singkat yakni “Ready for Shipment to customer..”. Dari kalimatnya memang rancu dan menimbulkan dua asumsi….motor ini akan dikirim kekonsumen, atau Big Wing ingin menunjukkan beginilah prosedur pengiriman moge yang diikat dengan rapi untuk memastikan produk terkirim sempurna ke pembeli. Yang celaka adalah asumsi pertama kangbro…..

Banyak yang berpikir RC213VS diatas laku terjual dan akan dikirim ke konsumen. Jelas opini ini bertolak belakang dengan info awal saat IWB melakukan wawancara khusus dengan petinggi AHM bahwa RC21V-S tidak akan dijual di Indonesia…setidaknya kebijakan saat ini menilik motor hanya diproduksi 250 unit dan Indonesia dapat jatah satu (kalau nggak salah nomer 70). Nah…karena banyak yang penasaran, IWB akhirnya berinisiatif kontak langsung kepentolan sales big bike AHTC kang Akim. Jawabannya adalah….

“Nggak om…itu motor dibawa dari AHM ke AHTC..”tuturnya. Nah…benarkan. Jadi tidak benar RC213V-S sudah terjual kekonsumen. Jepretan hanya untuk menunjukkan kehadiran sang kuda besi saat terikat ditowing. Mengenai kalimat yang dishare diatas sepertinya hanya untuk bercandaan. Btw…nggak nyangka juga pada antusias dan penasaran bener ya jika RC213VS terjual. Pasti heran….sopo sing tuku motor 5 Milyar. Duit sekarung ora cukup kuwi cakkkkk. Adol wedus sewu wae mungkin ora keuber. So….RC21V-S??. Masih property AHM pakde. Ora usah penasaran tur berspekulasi. Ocreee :mrgreen: …….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

71 COMMENTS

  1. 1
    HOHOHIHE says:

    pertamax turbo

    • 40km/h Rider says:

      Kelirnya itu … Merah Putih Biru…..
      Kumpeni bingitz yeaaaa….

      kita ouwlang suka Merah Putih kyk bendera di iwbspeed waaa…

    • Ir Petruck says:

      Suwon lek , indenku wis dikirim …

      Brqkakakkkkkk

    • H.Arap Sabar says:

      sip..tar ECUnya ganti merek pirelli..biar bisa terbang kaya sukhoi… 💡

      😆

    • Zlu says:

      Cara bawa nya yg diiket dan di naikkan ke pickup mirip apa yah?

  2. 2
    FBO says:

    Greget yg beli, bner” banyak duit..

  3. 3
    ringgo says:

    FBH kaya nih..

  4. 4
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ____ says:

    cocok nih buat bahan modif cafe racer

  5. 5
    izul2345 says:

    Duit monopoli iso go tuku ora

  6. 6
    Hercules says:

    Wedyian apik tenan, sanadyan idola ku Rossi tapi motor e tetep kharismatik motor e marquez e kang

    • Teblo says:

      Hmmmd AHM banyak duit cak..
      Beat aj laku 10jt unit. Kalikan aj 13juta.. Dh ratusan triliun.

      G ky sebelah malah rugi 28Triliun.

      Duit kemana coba.. Konsumennya aj ampe terlantar…

      FBY entah sabar ap DONGO.

      Cuma dikasih Ampas tahu.. Aj dh manggut manggutt. .. ..

    • H.Arap Sabar says:

      banyak ya duit AHM..tapi sayang ..harus bayar upeti ke yang mulia

  7. 7
    Old lady biker says:

    Bagi penyemplak mbit harga segitu mah kecil

    • Sanghyangasmara says:

      Darmo mksute? ?
      Jarene duite kyok larak’an, ta mgkn mksute larak’an yg brserakn d anggep duit ambek dek’e…. Pokak ?

  8. 8
    sutono bakul tape says:

    ane kira itu beneran ada yang beli, tapi karena privasi ownernya gak mau sampe ketahuan beli.apalagi nanti kalo ketahuan bisa dimaling.
    gak ada yang gak mungkin di indonesia. duit 5m,7m mah kecil buat yang bener2 berduit dimari.
    hmm,yang kaya tambah kaya,yang kere tambah kere….
    kapitalis mirisssss…

  9. 9
    Gundulah Putra Kenthir says:

    Fix yang beli Predator waaa

    • @アRT_Official says:

      アℜ㊣∂ąț❂ℜ____ Racing Team aka アRT lagi nambah amunisi balapnya ngah ngah ngah

    • 40km/h Rider says:

      PRT Racing Tean

    • Old lady biker says:

      Kalo t balap saya LRT (lenjeh racing team)

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ__ says:

      dagh jgn bnyk omong kalean owlang waaa
      secara defakto dagh milik kita ouwlang tu rcv s
      tp tuk sementara di dealer dulu wat mancing konsumen mbit

      haiyyaaa xiexie

  10. 10
    sutono bakul tape says:

    ini fby lagi pada mudik semua pa ya….
    gak ada fby juga gak rame,kek tom and jerry,liat kartun isinya cuma tom apa jerry aja pasti bikin bosen..
    apa karena honda terlalu superior,nggak si dunia nyata,nggak di dunia maya ?
    hmmmm…andai yamaha selalu sigap, dan mendengar konsumen dengan baik…
    bakal keluar itu vixion generasi baru yang super kereeen…
    atau mio yang nggak somplak velgnya…
    yamaha, ya sudahlah…….

  11. 11
    subaru says:

    Jangan2 yang beli yang punya desmo + f4rc + r1m juga biar lengkap koleksinya ?

    • izul2345 says:

      Yang anak tangerang itu ya. Curiga nya ke situ koleksi motor2 limited edition

  12. 12
    40km/h Rider says:

    itu montor cocok buat cornering,
    kita ouwlang absolutely
    suka cornering juga saat
    riding mocin. Di
    kampung jalan nya very
    restricted aja berani
    cornering at only 15km/
    h.
    Tapi badan atau bahu
    aja yg miring, mocin
    tetep tegak donk.
    And
    kita ouwlang must do it
    saat no witness around,
    yeaaaa mulholand sepirit

  13. 13
    isabella says:

    Honda emang keren.

  14. 14
    isabella says:

    Motor termahal

  15. 15
    sultan says:

    1 RC213V-S = 3 Panigale S.. gendeng.

  16. 16
    erosz says:

    Go tuku es dawet iso nggo renang yo lek

  17. 17
    H.Arap Sabar says:

    di beli AHM sendiri..

  18. 18
    apriga says:

    artikel counter bully

  19. 19
    Yudibatang ingin diternak says:

    Triatmono bisa gak beli rcv? Gak usah rcv lagh,,,, beli r15 di swap pake enjin avansah saza kagak mampu dia,,,,, kebanyakan alesan si momok, gede omong doank, motor gede aja cuma moge second, mau ngelawan blogger dollariyah

    Lihat instagram momok, isinya cuma posting dia di komentarin abidin San, kaya orang pacaran, curiga mereka berdua homo

  20. 20
    ovick says:

    dafuqq motor 6 M delivery nya pake pick up grand max wkekekwk

  21. 21
    40km/h Rider says:

    PRT Racing Tean

  22. 22
    rdy says:

    ekekekek

    tenan e kang hebohh ….

    jangan jangan megapro modif ….

    hayayayay

  23. 23
    rdy says:

    ekekekek

    statusnya ready for shipment to costumer
    ternyata ke AHTC
    lah katanya dah laku puhan unit juga kang ???

    kebiasaan AHeemberrr sama Produkk produknya ngibulll Bulll Bullll Pencitraan

    hayayayayay

  24. 24
    kemploe says:

    “Adol wedus sewu wae mungkin ora keuber” Bahasa diwarung ini memang gue banget, seger ora kaku, ini yang bikin ketawa guling2. sukses kang Iwan

  25. 25
    Fby jahanam says:

    Fby puasa? Lha rata rata fby komentator disini juga kristen kok, di sinyalir fby sedang mudik naik mio kreditan nih, jadinya gak bisa komentar

  26. 26
    mbahe darmo says:

    Komen sara kok lolos terasi to lek,piye jal?

  27. 27
    Andy Sanz says:

    Disinyalir itu cuma die cast 1:1 supaya heboh doang… Mana ada motor mahal dikirim naik pickup begitu akakakak….

  28. 28
    Geran says:

    Ada yg beli kang sebenernya,cuma orgnya udh lobby jgn sebar luas identitasnya stelah fto itu beredar.cba aja gali2 dari mekaniknya big wing. 😉

  29. 29
    kamenrider says:

    eman-eman duwite kangbro jiyan motor elek koyo ngono kok ora iso nggo gawa wong akeh, duwit 6 eM yo mending tuku bis sekalian sa rt iso melu kabeh… ??

  30. 30
    Ramsey says:

    rcv motor ga bener. Masih Fireblade bagusan. Tapi masih zx10 lebih bagus lagi. Pemenang WSBK.

  31. 31
    Mang EPi says:

    Bigbike, harga 6 milyiar..
    Ngagkutnya kayak gitu?? Pake pickup plus tali tambang??
    Ga elit euy.. Haha…

    • fitnoeh says:

      Wkwkwkk….betul bro….
      Minimal yg angkut navara np300 VL atau tacoma.
      Ekekekkkk…..
      Nguuukkkk… .

  32. 32
    fBHelit says:

    buat FBH gaji sales ke bawah mah warbyazah..apalagi kaum ban cacing, bensin seliter plus muka buruk rupa.

  33. 33
    vuridmurid says:

    ngga ditutup ngirimnya? waduh! harusna pake box lah.

    baret2 debu jalan bijimane tuy?!?

  34. 34
    omamat says:

    6M? bakal dikentutin gak ya sama NH2R,,? yg harganya cuma 10% dari ni motor..
    NH2R ===>> 400Km/Jam

  35. 35
    omamat says:

    motor 6M diiket pickup 60jtan?
    gak beda sama ngangkut karung beras..
    berati motor honda yg 600jtan, cukup dianter pakai odong-odong,, haha

  36. 36
    ipoeel says:

    ya namanya juga honda..sok kaya..tapi kereeee..

  37. 37
    Enjleb says:

    Motor bozok seharga 5 M

  38. 38
    sevellaw says:

    Itu mah bukan bercandaan emang niat nipu!! orang kalo mau becanda pasti ada emotenya itu enggak!! emang niat bikin heboh tapi caranya salah zaman sekarang main medsos itu hati2 apalagi akun official. PECAT AJA ADMINNYA!!

  39. 39
    renocharger says:

    Orang yg beli ini motor gobloknya tingkat dewa, daripada beli ini mending beli H2R sama² gak bisa dipakai dijalan umum

    • ™waching ANIMAL FIGHT™ says:

      Ygkomenini sebenernyayggoblokkkk..lhaduitduitdiaaa..

  40. 40
    ™waching ANIMAL FIGHT™ says:

    Itumah photoshoppp..#mewakilikubukirik

    • kenan says:

      ORANG GOBLOK KOK DIWAKILI BERARTI LU GOBLOK BLOK GOBLOK KOK DIIKUTIN OTAK LU KECER DIMAKAN KUCING YA PANTAS

  41. 41
    mbah trabas says:

    timbangane tuku 6 M mending nggawe replikane nganggo mesin CBR900RR 1995/1996

  42. 42
    mbah trabas says:

    sebenarnya RC213V-S lahir kerana HRC bingung mau menghabiskan stok RCV1000R yang kalah kompetitif di Open Class MotoGP 2014, timbangane dadi penunggu gudang mendingan dipasangi lampu + spion terus dijual 250 unit

  43. 43
    Are wege says:

    Widih,, kalo di pake di indo,, emezing nih lek,, bisa bisa pake ban cacing

  44. 44
    adeklr4 says:

    kok gak di kasih kotak/box?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here