Gendeng....bengkel ini berikan diskon helm Arai, Pirelli dan apparel up 37 % !!

19

IMG-20160702-WA0010

Iwanbanaran.com – Obraalllll…obraalll cakkk. Pokoke hora umum ki informasinya. Lha piye…diskon barang di toko ini bisa sampai 37 %. KNN Motorsport bikin ngiler tenan karena ngiming-ngimingi promo khusus hari ini….baik dari produk kelas menengah hingga kakap. Kabarnya lagi…ban Pirelli juga ada diskon pakde. Juozzzzz!!. Emang dimana sih KNN Motorsport??….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

 

Dari informasi bro Alex pentolan Pirelli Indonesia, doi berikan kabar gembira bagi biker yang ingin belanja barang aksesories sebab KNN Motorsport ada promo menggiurkan. “Bro…..KNN motorsport Bali hari ini lagi ada mid year sale hampir semua produk dari KNN motorsport disc up to 37%. Bawa kupon mid year sale atau tunjukan photo kupon di HP dapat tambahan potongan 3%. Ban Pirelli juga lagi ada harga spesial lagi dan ban Nmax ready stok…“serunya membuat IWB jingkrak kegirangan. Pokoke sing diskon-diskon kudu dishare iki. Tidak hanya itu…..

Bro Alex memberikan tambahan informasi. Racunnya kelas dewa ki yakni….buat yang lagi nyari ban Pirelli, helmet branded seperti Arai dan apparel racing Alpinestars dan produk-produk lainnya (knalpot dll) juga ada harga spesial. Sayang untuk detilnya diskonnya tidak tergali. Bisikannya hanya…up to 37 %. Artinya bervariasi mzbro. Ada yang 5,10,15 hingga 37 %. Sik to…dari tadi ngimingi-ngimingi diskon. Pertanyaannya…lokasi bengkelnya dimana???….

Nahhh….ini yang bikin IWB langsung lemas lunglai. Tempatnya jauhhhhh bener. Bukan diJakarta, Bogor ataupun Bekasi. Tapi dipulau dewata Bali. Oalahhhh sobek percuma rekkk. Yah…namanya juga ngeshare pakde. Kali ini yang rejeki biker Bali. Jakarta mung iso ngaplo lan doweh. Tapi nggak apa, mungkin kita lain waktu. So…jika kebetulan rumah sampeyan dekat dengan Kuta langsung melipir wae kelokasi. Sebab….promo hanya sampai jam 10 malam ini. Sak incritt waktunya. Jadi…langsung geber cakkkkkkkkkkkk…..!!! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

19 COMMENTS

  1. 1
    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ____ says:

      besok brangkat ✈ ke bali

    • Ir Petruck says:

      Asli ora lek?
      Lirik hjc lorenzrot abal2 sebelah….yg konon harganya gak smp 1 jeti..

      Ekekekekkkk

  2. 2
    SugarJava says:

    Mantapp..

    • Ir Petruck says:

      Semoga bukan helm palsu…
      Lirik Hjc Lorenzrot keluaran yim yg ternyata KBC tipe V

      Hiiiii ngeriiiiii………modal stiker doang!

  3. 3
    Ramsey says:

    Bali banyak moge, Jakarta banyak matic. Makanya doi mid sale di sono.

  4. 4
    Agus PW says:

    Sayang jauh di bali mengingat posisi di jkt dan rumah di semarang semuanya jauh dari bengkelnya.

  5. 5
    Old lady biker says:

    Silaturahmi n Buka bersama di rumahnya om predator….ga ketinggalan fto” z800

  6. 6
    molokotong says:

    gendeng goreng yo kang

  7. 7

    Promo nanggung,,,
    Promo cuma sehari,,,
    Dan pemberitaannya juga mepet,,,

  8. 8
    Andy Sanz says:

    Cuma numpang promo sama para blogger doang. … Promo apus apus hahaha…

  9. 9
    daniel says:

    Mskipun dibali jg ndak tuku lek..ra duwe duik..padahal aku nang bali..warga dan KTP bali maneh..ga cukup gajine kuli digae tuku aparel..hahahhahhaha….

  10. 10
    SUDOSO says:

    Helm Arai Tempelin Brand AGV

    ngah ngah ngah

    • Ir Petruck says:

      Semoga ora niru HJC lorenzonk promo yim tiwase KBC tipe V….. Hiiiiii…. Suram “!

  11. 11
    ipoeel says:

    lebih suram dan serem TRX ya truk..helmnya si pabrikan kaya yang bertahun tahun bego2in pembelinya…

  12. 12
    ipoeel says:

    TRX kata fbh lbh safety dunia akherat,jadi gk butuh arai..

  13. 13
    Ikan bakar says:

    Lek iwan mengiklankan toko karena ada bayarannya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here