Video : Mencari tanda Honda all new CBR250RR twin silinder diajang PRJ 2016.....

47

Honda PRJ 2016 (3)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..Honda all new CBR250RR saat ini menjadi hot item yang banyak ditunggu para biker. Statusnya sebagai new fairing bike 2 silinder racikan Honda jelas menjadi daya tarik tersendiri. Apalagi rumornya produk ini tidak lama lagi dirilis ditanah air. Pertanyaannya…..apakah sang kuda besi sudah bisa diintip diajang PRJ??….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Mencari tanda kehadirannya jelas perlu. Makanya IWB antuasias nyamperin booth Honda diajang Pekan Raya Jakarta…siapa tahu ada tanda penting yang bisa menyeret kita kearah sana. Saat kaki menginjakkan pertama kali dilantai booth….kita langsung disambut line up skutik Beat series….

Matic terlaris ditanah air berada diujung sebelah kiri. Langkah kaki IWB teruskan masuk kedalam. Sosok PCX 150 black matt berdiri dengan gagah ditengah booth. Maxi skuter import Thailand tersebut memang masih menjadi flag ship product skutik AHM. Sayang statusnya yang masih import membuat PCX susah melakukan penetrasi. Padahal tumpakane cak….jiannnn gleser melek merem tenan….

Honda PRJ 2016 (5)

Pandangan IWB alihkan disebelah kanan. Disana nongkrong moge racing CBR600RR milik pasukan AHRT. Yup….Astra Honda Racing Team yang digawangi Andi Gilang, Dimas Ekky, Gerry Salim DKK sering menggunakan sang kuda besi untuk berlaga dibalap internasional. Nuansa racing semakin kental terasa sebab disampingnya berdiri Motogp bike RC213V. Motor Marc yang dipakai musim 2015 (tapi koq tempelan stiker sudah Michelin ya) dipajang diatas stage….

Proses ngubek-ngubek IWB teruskan kearah wings kanan. Tercatatat CBR150R K45A dan K45G, bebek Supra GTR, Vario series dan motor modifikasi dari Sonic serta CB150R. Wah….keren juga ki modifikasinya. Tapi IWB belum puas sebab belum menemukan tanda jejak CBR250RR twin silinder. Eksplorasi berlanjut dibagian ujung. Disana berjejer line up big bike. Vultus, CB/CBR500, CB650, CBR1000RR dan CB500X. Terus endi CBR250RR ??….

Confirmed belum ada tanda kangbro. Sepertinya AHM benar-benar ngekepin habis produk terbarunya ini. Bahkan diajang PRJ sekalipun…..nihil clue. Sosoknya negatif tidak terendus sama sekali. Kita tunggu saja pas ajang IMOSS nanti. Siapa tahu dievent yang lebih bergengsi sang twin silinder bakal muncul. Untuk melengkapi proses ngubek-ngubek booth Honda….monggo intip wae jepretan dan videonya dibawah ini. All new CBR250RR??. Negatif cak…sabar suburrrr…(iwb)

Video Youtube booth Honda di PRJ 2016

HP klik disini

Foto-foto Booth Honda PRJ 2016

Honda PRJ 2016 (4) Honda PRJ 2016 (6) Honda PRJ 2016 (7) Honda PRJ 2016 (1)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

47 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    Syaiful Majid says:

    jooss

  3. 3
    ariel says:

    podium

  4. 4
    numpang_lewat says:

    Nyos

  5. 5
    Jazvander Jetbus HD2™ says:

    .

  6. 6

    ekekek..
    motor buosoookk rasa voucher …

    ?????

  7. 7
    ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ says:

    Kereeen Neh Honda..

    ZLUB

  8. 8
    FBO says:

    Gambar terakhir Honda tipe opo kuwi lek?
    Modifikasinya western old school bgt.
    Sonic trailnya keren euy..

  9. 9

    saling menunggu keluarkan produk rahasia habis lebaran neh para pabrikan

  10. 10
    AL says:

    biasa waee..kecuali tuh sonic blasss tt..keren semprotanne..

  11. 11
    Motorideweb says:

    PCX sudah lansiran Vietnam ya kang? bukan lagi Thailand?

  12. 12
  13. 13
    nyet says:

    mmmmmm, klotook.2.

  14. 14
    kadul says:

    Kalo artikel kaya gini fby pd nongol…artikel motogp pada kemana…baca koran…ayoo dilanjut bcnya

  15. 15
    Bruud says:

    Apakah dapet Voucher recall kang

  16. 16
    Bruud says:

    Kang Iwan Dapet Voucher Recall berapa nh..???

  17. 17
    Bruud says:

    Akhirnya FBY setelah 3 Hari Ngumpet Dalam Zamban Siti skrng bisa bebas keluar… awas jangan lupa tugas dari YIMM untuk sebar Voucher Recall di Lamer terdekat ya… Prothol Bin Ambrol broo…

  18. 18
    Bruud says:

    Untuk Sock yaMaho Rhoembeng Plastik25 y Patah Pateng Pecotot Keluar Pernya Toeng toeng…… kesengol mobil Kaleng Alay apakah dapet Voucher Recall juga kang….???

  19. 19
    ▁ ▂ ▄♜_アℜ㊣∂ąț❂ℜ_♜▄ ▂ ▁o says:

    lhawong cbr250rr itu cm ada di tokyo itupun cm sebatas prototype … lha kok cari² disini….
    hehe ada ada saja

  20. 20
    Bruud says:

    honda GL MAX apakah di pamerkan juga kang..???

    Maklum motor Legendaris Honhon cikal bakal Jajaran motor yaMaho SOHC operstruk.. bukan mesinnya aj y di jiplak tpi nama GL MAX banyak di Jiplak di pakai yaMaho di MAX Series…. wkwkwkwkwk

    • Joni says:

      Yah orang guoblouggh…max series itu nama motor Yamaha eropah, GL max beda negara beda nama bukan produk global, orang luar negri mana kenal GL max,,,think cerdas

  21. 21
    Bruud says:

    Voucher Recall Apakah berlaku buat pelk gheal gheol Kang..????

  22. 22
    40km/h rider says:

    Bukannya foto kedua itu new cbr250rr? Yg tampak depan, warna merah, headlamp agak sipit dan tampang lumayan njebeber tu lho

  23. 23
    rave182 says:

    kang iwan di video situ kaya ada suara motor yg lagi di test dyno, motor apa tuh kang kalo boleh nanya?

  24. 24
    Ableh says:

    Wak OVI ane kena musibah harus ganti blok dan ring piston. Sialnya ane cari yg kode 3C1 ga nemu2. Akhirnya terpaksa ane beli blok dan ring piston 1PA dari pd motor ga jalan2. Ternyata setelah pasang blok dan ring piston 1PA yg ane rasakan adalah tenaga motor jd berkurang dan mesin jadi cepat panas. 2 bulan setelahnya ketika motor digeber dari knalpot mengeluarkan asap putih. Mudah2an ada yg bisa bantu ksh solusi.

  25. 25
    Masih Kencang Sendirian says:

    kalau tidak ada tanda-tanda, ya berarti AHM punya disain sudah dikubur dalam-dalam oleh Honda Japan.

  26. 26
    jiban says:

    Motor buosokk kok dipajang. Haha

  27. 27
    panji says:

    BruudonJune 28, 2016 at 4:04 pmUntuk Sock yaMaho Rhoembeng Plastik25 y Patah Pateng Pecotot KeluarPernya Toeng toeng…… kesengol mobil Kaleng Alay apakah dapet Voucher Recall juga kang….???Reply

    msih kuat ndasmu ya bro,,dlindes tronton tp masih hidup tp jdi somplak

  28. 28
    Are wege says:

    Teka teki silang

  29. 29
    old lady biker says:

    Mendingan nunggu suzuki gsxr 250 serius lebih bringas n lebir berkualitas

  30. 30

    Klo metic ato bebek merk hon ok” ajah .tpi klo sport fikir” deh

  31. 31

    Jangan di trasi napah kang?

  32. 32
    Honda Jongos says:

    w perhatiin both honda sepi.. lbh rame di both yamaha.. apa klau di PRJ ga bsa ckup KTP aja jadi sepi peminat…

  33. 33
    Bruud says:

    Awas kl kebengkel yaMaho jangan bawa Voucher Recall kang… Ostosmastis mesin motor lngsung di bongkar bongkar kang.. wkkwwkwk masuk kategori Recall Soalnya..

  34. 34
    MĄŤŢĚĽØ ĞŮĘĹÅĢÏÕŅÄÑÏ says:

    Oh,,,cbr250 yg konon kabarnya 38 php itu yak?

    Ekekekekekek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here