Terkuak....nih dia sosok Suzuki new Satria F150 FI Black Predator 2016. Hitam semua cakkk !!!

46

F150-Black-predator-1-1-2

Iwanbanaran.com – Akhirnya prediksi IWB terbukti mzbro. Kalau sampeyan mantengin artikel beberapa hari lalu tentang bocoran akan hadirnya new Satria F150 FI Black Predator…..kini sosoknya sudah bisa kita lihat dari bocoran yang dishare oleh wak Haji Taufik berikut ini. Dilabur warna hitam kelam sekujur body….motor ini disinyalir sudah melalui proses distribusi keseluruh dealer Suzuki…..

MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Seperti yang sudah pernah IWB singgung diartikel sebelumnya….Suzuki diam-diam merilis surat edaran keseluruh dealer besar. Lewat surat resmi, pabrikan yang berpusat di MT Haryono ini mengeluarkan surat edaran bernomor SIS/0726/SL-2/VI/2016 yang menyinggung kehadiran dan banderol versi black predator untuk Satria FI….

Yup…mengusung tipe FU150MFZ, sang ayago versi hitam kelam resmi dijual diangka 22,1 juta OTR Jadetabek (plat B) dan Banten (plat A)….harga tertinggi diangka 22,1 juta dan tidak boleh melebihi angka yang dipatok. Praktis black Predator bakal mengisi varian tertinggi Satria FI. Kalau dikalkulasi kasar kenaikan sekitar 200-350 ribuan dari versi reguler yang kini dijual termahal 21,950 ribu. Cukup terjangkau mzbro….

Dilalah seminggu setelah itu sosoknya terjepret dan secara fisik klop tenan. Pokoke item meles cak. baik depan belakang hingga mesin. Selain itu jika diperhatikan tulisan yang disematkan menganut striping warna krom jadi kontras dengan warna hitam. Soal apakah emblem 3D atau bukan?. Belum jelas. Maklum semua masih berdasarkan gambar….

Yang pasti kalau sampeyan termasuk biker yang nunggu kedatangan black predator…..sang ayago sudah siap landing. Sak incrit maneh pakde. Cuma karena terbentur lebaran….IWB nggak yakin apakah versi hitam kelam ini bisa kita boyong sebelum Idul Fitri. Kayaknya sih kudu nunggu sebentar pakde. Sabar subur pokoke. Suzuki new Satria F150 FI Black Predator 2016??. Galak tenan euy…..(iwb)

F150-Black-predator-2 F150-Black-predator-1-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

46 COMMENTS

  1. 1
    wong blitark says:

    Hitam kelam sekelam nasibnya

  2. 2
    Lemon says:

    Sonic bosok.

  3. 3
    wong blitar says:

    Wow pertamax kah?

  4. 4
    cebong says:

    123

  5. 5
    miftah says:

    Andai pelknya hijau muda

  6. 6
    Sarip says:

    Lampune ireng ora kang ???

  7. 7
    biker pct says:

    Macem hel NHK ada Predator segala

  8. 8
    nurdin says:

    udah lama tuh di grup satria injeksi ..
    kebetulan saya salah satu yang kirim foto itu ke wak haji …
    ekekeke ?

  9. 9
    eyang mangkurondho says:

    ”Satria CEMANI” / SATRIA WULUNG”

    • 40km/h rider says:

      Lu ouwlang kakehan baca majalah panjebar semangat atau joyoboyo yaaaa?
      Atau suka nonton ketoprak yaaa?

  10. 10
    shadow says:

    ayam jago habis dipanggang

  11. 11
    Budi Pe'ol says:

    Kok telat lek, di laskar sijuki sudah tahun jebot isu’na muncul

  12. 12
    dswidodo says:

    Hitam muram nih

  13. 13
    Andy Sanz says:

    Sayang cuma berubah warna doang… Seandainya dikasih beberapa part untuk mendongkrak performanya pasti lebih yahud… Mungkinkah klan satria akan tenggelam…? Semoga saja tidak..

    • ♠Malfoy♠ says:

      Udah kalau ga punya, ga usah ngebacot. Urusin sonice dulu, sonic aja ga lakuu Nguuukkkk

  14. 14
    Herik says:

    Sangar !! Pilih iki aku ayago ne

  15. 15
    Dwi says:

    Dek Malang kok wes sliweran caak…sing BP ini semalem lihat lagi parkir juga di sekitaran Karangploso..
    Jaaan sipp
    Tapi dealer e akeh sing tutup…wkwkwk

  16. 16
    rudhay says:

    istimewa ne opo,,, gur dilabur ireng..

  17. 17
    fby says:

    mirip supri gtr yo

  18. 18

    Motor dambaan para jambret…pake jaket hitam…lampu lampu dimatikan….jadilah setan bermotor…..hilang dalam kegelapan….

  19. 19
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ says:

    jozzz

    • mbahmu says:

      Predator atas ane harusnya dikebiri. Karena sudah ada undang2 kebiri utk predator anak

  20. 20
    Aydra says:

    Coba crankcase engine dilabur warna gold..
    Pasti laris manis nih Black Predator.

  21. 21
    KOBAYOgraGAS says:

    wah ngantuk ki sampeyan arane yo Black
    mesti ireng wujude cak pilek tenan sampeyan

  22. 22
    black kymco says:

    rodok bosen mas

  23. 23
    Didi Supriyadi says:

    Keren.om request perkembangan gsx150 dong gimana dan sampai apa?

  24. 24
    old lady biker says:

    Biasanya motor apa aja klo versi predator murah, lha ini kok mahal…

  25. 25
    old lady biker says:

    Sport nya gimna kang? Udah ada kbr pa blom..serius sport suzuki banyak yg nunggu loh

  26. 26
    old lady biker says:

    Harganya ngguilani om.!!!mengalahkan z800 verzi predator

  27. 27
    ateng cuco says:

    Kenapa buritan lampunya kuecill nggilani sih,masi bagusan karbu…maksain pake spakbor gantung

  28. 28
    40km/h rider says:

    Lu ouwlang kakehan baca majalah panjebar semangat atau joyoboyo yaaaa?
    Atau suka nonton ketoprak yaaa?

  29. 29
    bang herman says:

    bagian mesin yang khasnya satria warna emas
    kini juga hitam.

  30. 30

    Motor yg di klaim bisa mengalahkan motor 250cc tetangga sebelah……wushhh wushhh wushhh…….suzuki semakin di depan….yamaha inovasi yg terhenti…..

  31. 31
    Nanya dong says:

    Kalau hitam begitu sering parkir di tempat panas kena matahari ngaruh ke material bodi atau performa motor nggak ya?

  32. 32
    Gundulah Putra Kenthir says:

    Yang jelas kalo motor sebelah dibikin versi Black Predator, maka dalam satu bulan akan berubah jadi warna kelabu

  33. 33
    laler ijo says:

    headlampnya men keren…nuggu brojol pinang headlampnya buat pio ane ahh

  34. 34
    Bruud says:

    Bodi plastik penutup mesin depan ko kliatan kroak aka bolong kang..??

  35. 35
    Bruud says:

    Headlampnya ko kayak Pake topi kerpus Bayi kang..???

  36. 36
    Bruud says:

    kisi kisi angin di bawah logo S ko malah pake Kawat Saringan aka serok Gorengan kang….????

  37. 37
    Yudh says:

    Coba velg nya emas atau silver

  38. 38
    nganu ngini says:

    wah sayang ya kepotong lebaran

    salah momentum

  39. 39
    Bastian says:

    Kalau mau eksperimen netral, coba sampeyan ambil kreditan 1 satria FI, 1 sonic dan 1 mx-king, lalu pake 1 bulanan, bandingkan hasilnya. Pasti sonic yang paling duluan dibalikin ke dealer karena mesin klotok2 dan body getar2. Satria memang mesinnya lebih halus dan powernya lebih nendang di putaran atas, tapi kalau kemana2 pasti lebih nyaman naik mx-king karena posisi duduk tegak, jok lembut dan mesinnya lebih torquey buat stop n go di kemacetan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here