Karena overload, Server IWB ambrol.....proses upgrade butuh paling tidak 24 jam maksimal !!

66

internet

Cekot-cekot tenan mzbro. Dari hari kehari sepertinya tamu kehormatan diwarung IWB jiannn buanyakkk bener. Rumah penuh sesak dan meluber hingga kejalan-jalan. Alhasil server IWB ambrol sejak semalam. Tidak mampu menampung trafik yang luar biasa…..IWB dan team masih sedang melakukan upgrade supaya bisa recovery secepatnya. So….tampilan web bakal tidak nyaman dan kurang stabil untuk sementara waktu karena status server yang sekarang digunakan adalah cadangan…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Thanks to Irwan JuraganWP yang bekerja keras sejak semalam. Selama ini warung dihandle penuh oleh mereka selama satu tahun lebih. So far so good. Namun akhir-akhir ini akibat database yang makin banyak plus visitor datang berbondong-bondong dalam rentang yang sama….akses jadi ngehang. Ibarat jalan….motor yang datang mencapai ribuan sehingga penuh sesak….

Mau masuk kepintu warung berjubel ngantri. Alhasil kudu masuk satu persatu dengan konswenksi akses jadi ngadat. Makanya kalau sampeyan menggunakan internet dengan kecepatan ala kadar bakal klepek-klepek kangbro. Jangankan koneksi sedang….yang kencang aja kudu refresh berkali-kali. Oleh karena itu server harus diupgrade dengan level yang lebih tinggi. Lumayan ki cak….kojel-kojel tenan rek :mrgreen: …..

Last….selama proses migrasi, tampilan warung bakal berganti full PC alias nggak bisa mobile. Hal ini dikarenakan plug in IWB non aktifkan biar ringan. Memang perjuangan pakde….jadi mohon bersabar. IWB dan team akan berusaha keras mengembalikan koneksi dan tampilan secepat mungkin. Maksimal 24 jam yo. Selama rentang menunggu tersebut, tenang…..IWB akan tetap posting satu dua icip. Soale kalau digerojok ambrol lagi kangbro. Suwun support dan kesabarannya. Salam….juozzzz ngowozzzzzz koneksi mbedhozzzzzzz !!! :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

66 COMMENTS

  1. 1
    ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ says:

    bikin website dong kek kita ouwlang waaa

  2. 2
    oh yes oh no says:

    mugano kok about men lek bukak warung e pean

  3. 3
    ▁ ▂ ▄♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▄ ▂ ▁ says:

    upgrade jg otak fby n fbh lek , biar gk lemot

  4. 4

    Lemoot kayak Lorenzo…!

  5. 5
    rudhay says:

    pertanda akhir jaman iki Lek

  6. 6
    rian says:

    pantesan ga bisa2..luber toh..

  7. 7
    kadal sandalan says:

    tidakkkkkkkk!!!!! ????

  8. 8
    tarjo says:

    test

  9. 9
    tarjo says:

    wehhh….wis biso test

  10. 10
    typhos says:

    pantesan blog sampean jadi g enak di lihat dan di baca lek..

    kalo bisa tampilan model lama aja kang biar enak dilihat dan dibaca..

    sukses selalu kang..

  11. 11
    hasya says:

    Pantes, udh curiga dr kmaren, warung loadny lama pasti jebol,..
    Gara2 gp assen nih, rossi crash trus jackass juara,.
    Wkwkwk

  12. 12
    Triatmini says:

    Mohon maaf kepada para pengunjung warung saya, dengan alasan kesibukan saya kali ini saya tidak bikin artikel hasil Motogp seri Assen, karena hasilnya tidak sesuai harapan saya, nanti klo ada race yang Rossi menangi saya akan bikin artikel samapai kalian semua pada ndoweehh…!

  13. 13
    SUDOSO AL-farishi says:

    Trek nya Licin bener Lek Pake 4G zaza Bikin DNF

  14. 14
    tarjo says:

    coba cpu ne di siram kratindeng bos…ben enteng….

  15. 15
    Serreniti says:

    refresh sekali langsung ke tampilan full pc lek..
    mantep nih ditunggu update nya selesai,, biar tmapilan mobile kembali lagi lek Iwan.. sukses to team jg..

  16. 16
    ? pangeran ? says:

    Lik malah tampilan lawas yo … Kui kakean congor² sales kampungan kui … Jalok di bedil weteng e

  17. 17
    Bruud says:

    Ambrol bin Prothol….. Macem mesin moor yaMaho aj Kang…

  18. 18
    Cahyo says:

    Penak ngene pak tampilan,e… Nak is0 ngene wae pak men hp jadul,ku gampang ngakses,e hehehe

  19. 19
    Didi Supriyadi says:

    Ttp smngat om

  20. 20
    Bruud says:

    Apakah Ambrol bin Protholnya Mesin ini, kang iwan dapet Voucher Recall kang..????

  21. 21
    Bruud says:

    Awas Mbledhos mbledhos kang… Dor dor Bhret Dhorrr.. macem Knalpotnya yaMaho Miong Zonk Aj kang nembak nembak Mbledhos…

  22. 22
    fikri says:

    Fuck

  23. 23
    sOerya says:

    mugo mugo ndang rampung kang…

  24. 24
    Bruud says:

    Upgrade cuman butuh waktu 24 jam emang josh Ghandoss kang..
    Beda sama yaMaho Voucher Recall udah di bagikan sales di Lamer Lamer tp suruh tunggu penukaran Voucher tgl 12 juli..

    Kliatan banget pabrikan belum siap… TherlHalu…

  25. 25
    Bruud says:

    Efek tunggu wktu Penukaran Voucher Recall.. seorang rider Rhoembeng Plastik25 jadi Ngerem gk maksimal Nabrak mobil Alay sampe terbang kang…

    Ostosmastis Sock yaMaho segede Gaban gk ad merknya Import India Patah Pateng Pecotot Keluar Pernya Toeng toeng Khas Sock yaMaho kang..

  26. 26
    Bruud says:

    Setelah di bongkar bongkar bagian y Bledos mbledos nantinya akan di Cat ulang kang… Lirik yaMaho Rhoembeng15 ndas gede di cat ulang mlulu jadi lebih berat 5kg…

  27. 27
    kuyhaa says:

    Pke vps klo gk dedicated server aj kang. Biaya server bulanan. . Manage sendiri. Kalo pke webhost jebooolll. . Configurasi apache+ nginx . . Ane bisa bantu klo mau ..

  28. 28
    Cak Ded says:

    Pantesan lek,kog iwu men melbu warong pean,tak piker tutup bulan puasa,hehehe

  29. 29
    Bruud says:

    kl masih eror ya mending Di Rhoembengno ae kang… beli y masih Fresh… jangan y RRRRRijekan India… teknologinya Jadul pol..

  30. 30
    Bruud says:

    Kl Giginya 5 ya jangan di paksakan pake Gigi 6 kang.. Lagian gigi 6 kan cuman aksesories aj gaya gayaan tok… Maklum Aslinya aj dari GL MAX tahun 80an Giginya ya cuman 5 kang..

    Kl di paksa gigi 6 ya Mbledos kang… Lirik SOHC Operstruk jadul bin kuno… wkwkwkwkwkw yaMaho jadinya broo

  31. 31
    chibiyabi says:

    lah katanya blogger dolariah, kok malah makin banyak yg nyamperin warungnya, piye iki…

    rejeki org teraniaya 😀 😀 😀

  32. 32
    wong blitar says:

    Pantes ora penak
    Nitip lek warunge di sediani lesehan pisan

  33. 33
    Den Baguse says:

    Selamat datang para FBY, ini tidak bahas motogp klu msh gak berani nongol ya kebangeten pengecutnya.

  34. 34
    goozir says:

    pake dedicted server ae isih klepek klepek… jannnn kapan iso banjir visitor… ngareppppppp

  35. 35
    Bruud says:

    Jangan di paksakan sampe RPM 8000 kang…. Jaminan mengebul asep putih… kl sampean paksakan di rpm 8000 Ostosmastis sampean dapat Voucher Recall… makasih

  36. 36
    Bruud says:

    Kl Ambrol Bin Prothol jangan di tanyakan ke Pk Ngabidin kang… pasti Jawabnya itu Normal… Kl FBY sih Pasti mAngut mangut jas jos ae..

  37. 37
    DEV2K16REG says:

    Overload apa dijahilin hacker?? ckckck

  38. 38
    Bruud says:

    Awas Overstress bisa bisa gir box dalam mesiny dari bahan material rendahan bisa ambrol kang…. Ostosmastis sampean dapet Voucher Recall ambrol bin Prothol…. wkwkwkwkwkwkw

  39. 39
    COCODOT says:

    Rumah baru harus banyak penyesuaian

  40. 40
    handura says:

    kapoook, hehehe. nggak ding, itu mbuktikan makin penuh sesak pengunjunge, slamat slamatt

  41. 41
    joko says:

    semangat!! juooozzz

  42. 42
    juki says:

    mantaaap, test komen

  43. 43
    Juki says:

    Mobile theme test

  44. 44
    juki says:

    juoooos test ah

  45. 45
    iwanbanaran says:

    Minta feed backnya kang….apakah koneksi sudah oke?

  46. 46
    kingHD says:

    jozz.sudah kang.per detik ini

  47. 47
    efbeye & efbeha fuekok says:

    Lancar lek..

  48. 48
    Chris says:

    Pake vps aja mas

  49. 49
    Nidufeas says:

    Tampilane wes Ok lek iwann ..ra koyo mau tampilane cilik mengkeredd pisann..tapi sayang aplikasine ko ra bisa nampilke ger ono artikel anyar yo opo gon ku tok ..gae HP SAMSUNG galaxy 3 ..lek

  50. 50
    Gentleman Rider says:

    Tampilan sudah bagus yg sudah2 mas iwan. Jgn diganti lagi. Kalau yg sempet baru itu tulisannya jadi kecil…baca malah bikin pusing. Terimakasih

  51. 51
    hayabuza says:

    semangat lek, kudu sabar subur ki

  52. 52
    Masih Kencang Sendirian says:

    kalau sudah rame sebaiknya bikin Farm Server sendiri di rumah. Undang Dell, HP, dsbnya sebagai sponsor. Tiru Google dan Facebook dong.

  53. 53
    koplax says:

    Woalah

  54. 54
    MV Agustus says:

    Guayamu lek lek! Nganggo wordpress.com kok ngomong upgrade server???

  55. 55
    Sasono says:

    Hahahaha .. mungkin yang ada di pikiran kita sama .. 😀

  56. 56
    Bruud says:

    Ambrol Bin Prothol alamat dapet Voucher Recall kang…..

  57. 57
    aanam says:

    kuyhaa-android19?

  58. 58
    dar bys says:

    Lha iki wis iso…

  59. 59
    luthi says:

    wach PENTIUM e kudhu di kwat” no iki….bt gae pengalaman lek….!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here