Cuplikan video kualifikasi Assen 2016.....drama lucu pasca Marquez crash terekam !

56

marc assen crash

Bro dan sis sekalian…..video frame by frame sesi kualifikasi Motogp Assen sukses IWB rekam. Kondisi cuaca yang begitu tricky diBelanda….dan beberapa rider crash juga terekspos. Gagalnya Marc karena harus kehilangan traksi ban depan lalu drama lucu dimana Marc seperti minta ijin untuk menggunakan skutik dari salah satu jurnalis. Perjuangan yang tidak mudah kangbro…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Pada saat crash…..Marc hanya memiliki waktu 4 menit. Padahal satu lap….Motogp bike butuh sekitar 1 menit 47-48 detik (kondisi wet) disirkuit Assen. Dan untuk kembali kepaddock….Marc hanya memiliki waktu 2 menitan. Belum lagi tim yang harus menyiapkan motor cadangan. Bisa sampeyan bayangkan gentingnya situasi bagi tim HRC….

Dilalah 1 menit tersisa tersebut Marc mampu melesat dan nyodok diposisi 4. Padahal ban saat itu masih dingin dan langsung digeber habis. Hasil ini kontras dibanding Dani yang sepertinya cukup kesulitan. Begitu pula Lorenzo yang terseok-seok sejak latihan bebas. Yang mengejutkan Scot redding. Rider Ducati ini tampil cemerlang dengan menempati start diposisi front row. Nah…seperti apa sih persaingan dan detik-detik Marc crash??. Sampeyan bisa intip videonya dibawah ini. Seru nih besuk kayaknya. Horaaa sabarrrr :mrgreen: …..(iwb)


Kualifikasi Motogp Assen Belanda 2016 oleh iwan-banaran

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

56 COMMENTS

  1. 1
    wangi says:

    Hebat nih anak

    • Blogger Baper says:

      bakat 10 tahun sekali, persis kaya rossi di akhir 90an,,

      wajar bakal jadi penerus Rossi,,
      gak salah Ngidolaken MM,,

    • Marquezz says:

      Sekali geber dg ban masih dingin dah langsung posisi 4 jos ?????? besok kalahkan aki2 46 ??????

    • Nino mix max says:

      Bujang ngalahke aki2 kog di anggep wow. Seng enek aki2 ngalahke bujang tmbe luar biasa. Secara insting wes pudar

  2. 2
    One Heart says:

    Petromak
    Ekkkkk

  3. 3
    Sempak Semar says:

    Wow

  4. 4
    montor udug says:

    ora nganggo sepiyon ki piye???

  5. 5
    wangi says:

    Mantap mm

  6. 6
  7. 7
    Asay_H says:

    Keren keren

  8. 8
    Pembenci motor jepang says:

    Salut mm.. Honda masih bermasalah dengan mesin aja, dia bisa fight dengan bagus..

    Go ducati.

  9. 9
  10. 10
    kadal mesir says:

    dlosor maning

  11. 11
    sadar says:

    Mm lebih cocok pale matikan kayak saya!
    Ekkkkkk
    ?????

    • nurdin says:

      sadar
      on June 26, 2016 at 12:12 am

      Walau saya fby salut deh samamm semangatnya luar biasa walau dapat motor gentetep semangat!Salut mm tapi tidak dg motornya yg bosokEkkkkk

      ######

      dasar bences jerene konsumen netral cuma user ..

    • nurdin says:

      ekeke fby doyan matic …
      bruakkaa seluuu bbbhhh rasa jigong air liure yo dar …
      ekekeke ?

    • sadar says:

      Mm aja bonceng nmax din tuh juga pake matik din!

  12. 12
    kingHD says:

    njir nyolong motore uwong

  13. 13
    paijo says:

    Coba yg punya motor si mbah darmo.. pasti wis disampluk linggis..wkwkwkwk

    • paijo says:

      The wet afternoon qualifying session then saw the world championship leader fall on his out-lap, before commandeering a trackside scooter to get back to the pits!

      “it was the scooter of mbah darmo, the photographer,” smiled Marquez, when asked about the incident in the paddock. “After I fell the first target was to get back to the box. There was nobody there to take me back and I saw one scooter with the keys in!

      “When I turned the scooter around I saw mbah darmo and I ask if I can take it. He said ‘ojo nyolong motorku coookk!! Tak sampluk linggis raimu!!
      Wkwkwk..kiro2 bakal ngono

    • efbeye & efbeha fuekok says:

      Wkwkwkw

  14. 14
    indra says:

    Begal..hihihi

  15. 15
    sadar says:

    Walau saya fby salut deh sama mm semangatnya luar biasa walau dapat motor gen?tetep semangat!
    Salut mm tapi tidak dg motornya yg bosok
    Ekkkkk

  16. 16
    ™waching ANIMAL FIGHT™ says:

    1.opat genep
    2.salapan tilu
    3.kosong opat

  17. 17
    nurdin says:

    prototipe aja udah kaya motor matic , so jangan salahkan ahm jadi leader di mari …
    salam mbitt ya fby ?

  18. 18
    yatss says:

    Rondonya bakal dinaikin 10x lipat tuh sama yang punya..

  19. 19
    Darsono Pangling says:

    Emang punya gen kucing si marquez.. 🙂

  20. 20
    zainamutaqin says:

    Luar biasa mas marquezz 🙂

  21. 21

    tadi lihat di Instagramnya MotoGP
    judulnya Grand Theft MotoGP

  22. 22
    Banyak Alasan says:

    HRC (alias HanCuR), pembalapnya ada yg terpuruk di posisi terbelakang. Makin lama sepertinya makin HanCuR aja. Pakai motor tahun lalu. Yg laen udah pada upgrade, ini malah pakai motor kuno. Sama aja dgn AHM (alias Aseli Hancur Motor) masih jual motor kuno di era zaman modern ini. Silahkan bandingkan dengan kang Sabri.

    • bletakduor says:

      pake motor hancur aja bs jd pemimpin klasmen sementara cung.

    • Marquezz says:

      Yg penting sport dah dohc,g kayak sebelah yg pakai sohc mirip bebek dan matic ????

  23. 23
    marngono says:

    lah waktu insiden fenomenal alay vs aki di sepang 2015 markes jatuh tapi motornya masih bisa dipake. tapi bukannya fight lagi malah mewek ke paddock. hebat ya.

  24. 24
    Are wege says:

    Nih Anak luar biasa, banyak ide, Pinter ,
    Perjuangan Dan fight terus, pantang nyerah

  25. 25
    SEN25 says:

    Full skill rider

  26. 26
    ocol says:

    Hebat ni bocah,
    calon jurdun… jozz..

  27. 27
    gludug says:

    matic repsolnya kayak spacy ya??

  28. 28

    Pembalap langka…membuat panas para legenda termasuk si pemilik jurus “Tendangan
    Dewa GP”….kekekekekek….

  29. 29
    Nidufeas says:

    Uniknya di sini marquez hahaha…perjuanganya jempoll 4 dah….cras pun masih sempet sempetnya megangin montor dlozor berbarengan …kya nylametin montor gitu…haha marquez marquez..perjuangan mu semangat bener.

  30. 30
    Nidufeas says:

    Saya doain semoga succes dan Jurdun marc marquez…sebanding dgn perjuangan mu..aamiin.

  31. 31
    lope says:

    amien,,,punya dedikasi dan semangat pasti bakal jurdun,,,

  32. 32
    Aurak says:

    Keliatan jadinya beda mm sama vinales
    Mm aja mau minjem mongtor orang pasti dalem hati malu juga terus ga ada yang mau nolong disana langsung berdiri. Next rossi ini mah
    Vinales udah banyak yang nolongin dorong dorong motornya malah nyerah. Ujug nya di boncengin ke paddock gitu soang. Calon next jolor. Gitu merasa dirinya setara sama vr mm sama jl masih jauh cuy. Belom terbukti. Mereka para jurdun

  33. 33
    Robin says:

    Salut buat Marc Marquez, tetap berusaha fight meski crash, gak kayak Jolor yg cengeng. Gak bisa pole nyalahin ban, kalo crash lsg ditinggal motornya, disenggol Ianone lsg ngambek, klasemen turun nyalahin tim. wkwkwkwk

  34. 34
    MATTEO GUELAGIONANI says:

    Nickname “Marquezz” disinyalir lahir ke dunia ini dari lubang yang salah,,,mangkanye gedenya kayak gitu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here