Suspensi USD Honda CBR250RR disinyalir sudah mulai trial di Indonesia....

73

Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-2

Sayup-sayup angin semilir menerpa wajah. Berusaha memejamkan mata….tiba-tiba sebuah suara nyantol ditelinga. Yup….suara yang cukup kencang dan membuat IWB mengerutkan dahi. Sounding yang menyinggung progress poject K64A. Sekelebat dalam terawangan IWB juga melihat aktifitas mencolok dalam sebuah ruangan. Hhhmm….koq kayak USD ya kang. Disini IWB kembali terkejut karena beberapa part tersebut disinyalir masuk tahap trial. Weleh…sudah mulai trial di Indonesia cak….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Sebelumnya santer berita mengatakan Honda all new CBR250RR akan menggunakan USD Sh*wa full import Thailand. Prediksi karena secara jig mesin Indonesia belum siap mengingat komponen ini termasuk baru dan belum pernah menggarap suspensi depan model up side down. Maklum mzbro….ditanah air varian yang lahir mayoritas masih model teleskopik. So…proses pengerjaan juga beda…..

Namun sepertinya prediksi kita salah. Diam-diam vendor lokal sudah mempersiapkan segalanya khususnya untuk menyambut kehadiran sport seperempat liter AHM. Karena saat IWB terawang….aktifitas trial tetap dilakukan ditanah air (termonitor sudah mulai). IWB nggak ngeh….apakah seluruh komponen USD memang diproduksi secara lokal atau mereka hanya merakit kembali komponen yang terurai?. Belum clear…..

Yang pasti….Honda Thailand juga cukup sibuk mempersiapkan kelahiran sang seperempat liter. So…IWB menduga tidak semua part diproduksi lokal. Ibaratnya….campur-campur mzbro. Dan ini cukup menarik mengingat selama ini AHM mayoritas sudah menggunakan komponen domestik. Sepertinya K64A ini termasuk istimewa…..

Porsi komponen lokal tidak sebanyak dibandingkan varian sport 150cc. Maklum sih…global product cakkk. Akan menyandangs ebagai produk global jelas butuh extra effort lebih dibandingkan orientasi produk untuk pasar domestik. Yo wis…monggo ditampung wae sing jelas isunya USD sudah mulai trial pakde. Kalau mengintip progressnya….kelahiran nggak jauh dari habis lebaran nih. Semoga saja……(iwb)

new cbr250rr

'Swing arm new CBR250RR lebih kurang mirip dengan versi prototype?.."
‘Swing arm new CBR250RR lebih kurang mirip dengan versi prototype?..”

Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-20 Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-3 Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-22 new cbr250rr Honda-CBR250RR-Tokyo-Motor-Show-2015_5 Honda CBR250RR (1) Honda CBR250RR (3) CBR250RR-11 CBR250RR-16 CBR250RR-10 CBR250RR-9 CBR250RR-7 CBR250RR-5 CBR250RR-6 CBR250RR-4 CBR250RR-3 CBR250RR-17 Cbr250rr

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

73 COMMENTS

  1. 1
    cak man says:

    Josssssss

    • Yamahatiku says:

      Ini baru USD branded, kualitasnya tak diragukan.. Gak kayak Xabre

    • FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. says:

      Xabre USD buooosoookkk…
      ????

    • ▁ ▂ ▄ ▅ ▆♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▆ ▅ ▄ ▂ ▁ says:

      amankeun dari tangan² panjang fbh n fby

      Empire Of The ▁ ▂ ▄ ▅__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__ ▄ ▂ ▁

    • ayu kusumaningrum says:

      boss ipul
      trial apa recalllll,,,,????

    • KITA OUWLANG says:

      top sip jossss
      tampang sangar sekali
      layak jadi koleksi

      koleksi wolpaper hape

  2. 2
    ▁ ▂ ▄ ▅ ▆♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▆ ▅ ▄ ▂ ▁ says:

    cepak² duit go tuku waaa

  3. 3
    Tejo says:

    podium

  4. 4
    aven says:

    Hanya mimpi mau beli ni motor

  5. 5
    SUDOSO AL-Farishi says:

    Motor Sing Koyo Bulus angop

    • FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. says:

      Hooh, koyo byson oil cooler penemuanmu yo so ?

      Ngeriii
      ????

  6. 6
    cebong says:

    Akan menyandang sebagai produk global jelas butuh extra effort lebih dibandingkan orientasi produk untuk pasar domestik…

    CB150R…gimana???… ekek

  7. 7
    typhos says:

    absen

  8. 8

    aiiih om pred… maceuh euy

  9. 9

    Nunggu NINJA 250 RR 4 silinder aja ah… lebih,,, MOGE…

    • Konsumen_omdo says:

      Nanti klo ninja ngeluarin 4silinder situ mau alesan nunggu apa lagi? Honda beat 4silinder ya hahaha

  10. 10

    Semoga saja tidak kelotok kelotok….

    ngiahahaha

    KFC

    Kentut Fans Club

  11. 11
    bima ag says:

    swing arm cb650f

  12. 12
    Raden Mas Klowor says:

    Dua silinder –> Klotok-klotok stereo?

  13. 13
    Andy Sanz says:

    ooohhh kiran ohlins hahahaha…

  14. 14

    Jiann…yen regane’ kompetitif tanggane’ iso bubar….#siapadolwedus#wedusetanggane

  15. 15
    SEN25 says:

    Belum minat, masih setia dengan motor sport fairing 150cc ?

  16. 16
  17. 17
    mico says:

    titip pooesan gir pompa oli jgn pke plastik.abal2 kayak merek sebelah yg kualitas dibawah motor belasan juta

  18. 18
    un tung says:

    wow……
    produk global….

  19. 19
    ncb150r riders says:

    honda, always listening always understanding

  20. 20
    cebong says:

    ya produk global… area indo-leste… ekek

  21. 21
    Netral wae hahahaha says:

    Usd lokalan?tenanan

  22. 22
    Bruud says:

    sOCK sTANDARD HONHON Merk Showa Emang Josh ghandoss kang.. kombinasi pelk Enkei maknyuss…

    Beda sama sebelah Sock Atos Glodakan gk ad merknya banyak kasus Patah Pateng pecotot keluar pernya kombinasi dengan Pelk gk ad merknya import india juga…

    Ostosmastis Glodakan 1 bulan jaminan Gheal gheol macem Beruang Sirkus…. wkwkwkwkwkwk yaMaho jadinya broo

  23. 23
    Bruud says:

    Jangankan Sock honhon buat motor 250cc… yang buat metik 108cc aj berani diadu dengan sock yaMAho Ngaku ngaku SPORT sekalian… Ostosmastis sock yaMaho atos Glodakan gk ad merknya Import India Patah Pateng pecotot keluar Pernya…

    Wkwkwkwkwkwwkwkwkwk Ngaku ngaku Global ko Partnya 80% Import India… Rhoembeng Plastik25 cntohnya kwalitas Recall motor Premium Daleman Plastik icikiwir Rhompal Bin Ambrol….

  24. 24
    Bruud says:

    dari penampilan aj udah kliatan mana sock USD branded dengan SOck USD norak Import India macem bungkusan plat susu Kaleng warna kuning…

    Lirik Mat Sabre Pretelan Daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRijekan India SOHC Operstruk jadul bin kuno…. Wkwkwkwkwkwkwwk

  25. 25
    sibi150 says:

    Juozzzzz…. Ini baru motor keren dan powerfull…. Bukan motor2an….

  26. 26
    Bruud says:

    Apakah Gir daleman mesin pake kipas pompa Oli Plastik buatan Tamiya kang…??? wkwkwkkwkwkw

  27. 27
    Guekecedarilahir says:

    Moga” keluar sesudah lebaran, agustus lah udah ga sabar pengen make gw, barang bagus nih harga oke

  28. 28
    bagus says:

    Sori lek dari dulu ngomongin usd emangnya kelebihannya apa dibanding telekospik..

  29. 29
    jamal says:

    nahhhh ini baru JUOSSSS…produk global harus dipersiapkan secara matang. ( joinan Lokal + Thailand )

    jangan sampe dikeluarin trus di RECALLL….kasihan customernya

  30. 30
    Bunda says:

    Mantap R25 motor juara kejurnasIRS 250cc tahun 2015 dan 2016 memang joss gandhozz ditambah tahun ini R25 menguasai ARRC di balap Drag Race 250cc lokal juga menguasai.
    Luar biasa pencapaian R25 padahl baru seumur jagung.

    Yamaha Semakin Didepan

  31. 31
    terkutuk karena terlahir ganteng says:

    absen

  32. 32
    jamal says:

    Honda yang sekarang sepertinya sudah sangat berubah dari yang lalu…mantapssss

  33. 33
    Marc Marquez says:

    Sayup-sayup angin semilir menerpa wajah. Berusaha memejamkan mata….tiba-tiba sebuah suara nyantol ditelinga. Yup….suara yang cukup kencang dan membuat IWB mengerutkan dahi.
    ====================================
    Suara klotok-klotok tek tek kah Kang IWB

  34. 34
    KITA OUWLANG says:

    top sip jossss
    tampang sangar sekali
    layak jadi koleksi

    koleksi wolpaper hape

  35. 35
    Marc Marquez says:

    Sepertinya CBR250RR akan ikutan balapan OMR di alun-alun bareng klan CBR lainnya

  36. 36
    Broom says:

    CBR250RR siap-siap bakal dibantai R25 di kejurnasIRS250 dan di ARRC. Wong yang CBR150nya saja dibantai SOHC yamaha R15 di setiap seri kejurnas 150cc

    • serreniti says:

      ada yg jadi dukun..
      motor belom jg lauching udah brani keluarin statement.. ckckck

  37. 37
    Andryasha says:

    melihat kebiasaan honda saya gag yakin bakalan mirip sama prototipe…apalagi bagian velg..kayaknya gag bakalan gitu deh….

  38. 38

    ekekeek…
    generasi klotok nih…

    siap2 disumpel voucher …

    ????

  39. 39
  40. 40

    ekekekk..

    mesin klotok jilid 6

    ????

  41. 41

    ekekekek…

    pengekor …

    ????

  42. 42

    sport piring rasa voucher …

    zlub.

    ????

  43. 43
    Bruud says:

    kl kena stiker apakah catnya gampang ngelotok kayak itu tu mtor daleman mesin dari Plastik skrng recall bongkar mesin….???

  44. 44
    Bruud says:

    Apakah nanti tiap unit pembelian Ostosmastis dapet Voucher Recall kang…????? kayak itu tu lagi antri Recall bongkar mesin Plastik..

  45. 45
    Bruud says:

    Voucher Recall apakah dapet di tuker gir dari besi kang.. masak motor premium ko daleman mesinnya Rhoempal bin Ambrol daleman dari Plastik.. yaMaho jadinya Broo…

  46. 46
    Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK) says:

    Disinyalir seminggu pakai langsung klothok klothok
    Tek tek tek

  47. 47
    Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK) says:

    Klotoc klotoc mang. . Ngah ngah ngah

  48. 48
    Brebet says:

    tinggal nunggu teaser trailer nih…

  49. 49
    Bruud says:

    Info terbaru kang dari orang dalam yaMaho.. di sela sela Racall pengantian Part dari plastik nanti… motor juga akan di sunat lagi kang… udah terbukti ketahanan mesin motor Rhoembeng Plastik ini sangat Rawan Ambrol Bin Prothol…

    YIMM sangat ketakutan kl di biarkan motornya Ambrol bin Prothol kembali…

  50. 50
    Bruud says:

    Wow Rangka pipanya ko double ya kang…??? Beda sama sebelah rangka kandang pitiknya cuman 1 batang.. emang cocok buat petangkringan pitik sh… Lirik Rhoembeng Plastk 25 yaMaho aj Broo

  51. 51
    Konsumen berduit says:

    Ketika 2clynder udah biasa,dgn harga yg terlampau mahal,mending nunggu 4 cylinder dari kawasaki aja deh…

  52. 52
    paijo says:

    ooh jadi ngahaem ngrakit doang bukan yg bikin

  53. 53
    vampire ringsek says:

    Dan akhirnya ketakutan itu pun datang jg…

    Rongsokan25 yg uda byk diskon n jg msh kurang diminati alias ga laku! Pdhal di awal uda gembargembor inden mengular n penjualan ngalahin ninin n juga koarkoar power paling gede… walopun akhirnya power disunat diamdiam biar durability ga ambrol terlalu cepat n lbh awal tp harga tetep konsumen bayar…

    Real durability sirongsok25 pun terkuak dgn sendirinya dalam bentuk reward RECALL..

    MS makin ditinggalkan…

    Pdhal belum dihantam jotosan dual silinder sirival wrekekekek… 😀 😀

  54. 54
    Are wege says:

    Sangarr lek.. kalo design prototype sm plek dgn massallnya..pasti laku nih ,, wkwkwkwkk asal harga sesuai dengan pesaingnya

  55. 55
    gandhoz abadi motor says:

    Xabre USD buooosoookkk…
    —–

    jangan gitu to mas..

    Xabre iku pake Kayaba, di sini Kayaba masuk grup Astra Otoparts, alias masih grup Astra

    hehehe…

  56. 56
    kaos distro says:

    wuih cbr250 keren bgt, kapan kebelinya

  57. 57
    Sales pesawat says:

    Ada yg jiplak desain lagi nih…ga kreatif…pabrikan apa polowers yak….

  58. 58
    Al Gunawan says:

    ga bisa buat boncengers deh ini xixiixixixi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here