Suzuki siapkan Satria F150 FI Black Predator....banderol 22,1 juta OTR Jakarta !!

58

Suzuki_satria150_bblack_predator (3)

Bocorrrr kangbro. Sebenarnya IWB sudah mendapatkan bocoran tentang akan hadirnya sebuah varian terbaru dari PT SIS yakni Satria F150 FI Black Predator. Varian yang akan dikelir warna hitam kelas bak satria malam mampir diwarung IWB atas informasi bro TI (sebut saja demikian) lengkap dengan pengumuman resmi dari PT SIS. Banderol sendiri sudah berlaku secara official per June 2016…!!

Satria F150 versi black Predator seperti sudah barang wajib untuk varian sang ayago. Dilalah langkah ini kembali dilakukan oleh PT SIS untuk varian injeksi dari sang ayago. Lewat surat resmi, pabrikan yang berpusat di MT Haryono ini mengeluarkan surat edaran bernomor SIS/0726/SL-2/VI/2016 yang menyinggung kehadiran dan banderol versi black predator untuk Satria FI….

Yup…mengusung tipe FU150MFZ, sang ayago versi hitam kelam resmi dijual diangka 22,1 juta OTR Jadetabek (plat B) dan Banten (plat A)….harga tertinggi diangka 22,1 juta dan tidak boleh melebihi angka yang dipatok. Praktis black Predator bakal mengisi varian tertinggi Satria FI. Kalau dikalkulasi kasar kenaikan sekitar 200-350 ribuan dari versi reguler yang kini dijual termahal 21,950 ribu. Cukup terjangkau mzbro….

Last…belum tergali gamblang bakal seperti apa Satria FI Black Predator. Tapi menilik masa lalu IWB memprediksi secara visual SIS akan melabur seluruh body dengan warna hitam kelam. Bahkan hingga exaust sekalipun. Lalu permainan emblem 3D menjadi pembeda dari versi reguler. Ini berkaca dari varian karbunya yo pakde. Untuk lebih jelasnya..sampeyan tunggu wae sebentar lagi. Kurang sak incrit maneh koq. Sabar suburrr :mrgreen: ……(iwb)

Satria FU FI

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

58 COMMENTS

  1. 1
    • supoorting sistyem div says:

      Utk menjadi no 1 di zaman mordern dan canggih ini tentunya diperlukan mesin mesin yg canggih dan modern jg ,
      Yaitu bebbek motor pun sdh ada mesin DOHC !
      Pbrik yg belum dohc brarti blum canGgih dan modenrn

    • ___アスモフムイロス™___ says:

      gmn hasil test ride fufi kok lom dibahas

      mo beli atu wat ponakan waaa

    • supoorting sistyem div says:

      Ya beli yg terbaru mesinnya bro …
      Yaitu dohc , mesin terbaru
      Jenisnya bebek motor jg ada , motor sporty bebek jg ada
      Banyak pemilihan motor dari pabrik akan menguntungkan zaman

      #bebek aja DOHC

    • supoorting sistyem div says:

      Buktinya pabrik yg no 1 di indonesia sdah ada yaitu ahm-honda
      Dan mesin mesin mereka jg terbaru yaitu bebek aja udah DOHC
      Salam one heart

    • Aseng says:

      Yang didongengin sama ngabidin dohc 150cc/ sohc + vva silahkan kozel”…

      Ekekek zlubb
      ????

    • Aseng says:

      Pasti beruk ngelesnya lari ke Rongsok25. Koar2..

      “Berarti R25 itu sohc ya bro ? Kata beruk. Kualitas rongsok kok dibanggain ???

      ????
      makjlub

  2. 2
    Beltza says:

    Mantap

  3. 3
    typhos says:

    absen

    • ayu kusumaningrum says:

      ngepbeyek
      matane pada melek, kui siki jamane mesin dohc.

    • supoorting sistyem div says:

      Zaman mesin sdh berubah
      Sekarang semua canggih dan dohc 150
      Maka dari itu mari kita siapkan inden utk mtor dohc terbaru CBR250 dohc !!

      One heart

    • supoorting sistyem div says:

      Motor motor berkonsep bebek pun canggih ….
      Adanya yaitu mesin terbaru dohc 150 di bebek semakin mewah dan canggih sesuai kemampuan zaman
      Itulah kehebatan motor motor ahm di zaaman canggih ini

    • supoorting sistyem div says:

      Sebenarnya konsumen sudah disiapkan oleh cbr yg terbaru oleh zaman yg sdah canggih dan serba modern ini …..
      Mesin mesin kendaraan yaitu dohc sudah banyak dikembangkan zaman
      Walaupun jenis kendaraan bebek tp motor nya sudah DOHC , tp ada sbagian pabrik yg motornya belum ,
      Makanya beli yg DOHC ya broo

    • H.Arap Sabar says:

      ckckck…kasian Mbit & Paryo tak dianggap sama FBH karena sohc…padahal kontribusi terbesar laba dr mereka. 😥

    • MT_Rider says:

      Dohc banci koyok raimu

    • typhos says:

      wong wong iki ngomong opo seh sakjane,, dohc,sohc,dohc,sohc..

      lawong seng di bahas satria fu fi jelas2 dohc, kok yo ono seng bahas sohc.. ckckck..

  4. 4
    ayu kusumaningrum says:

    Wew

  5. 5
    nemplok says:

    blackjack

  6. 6
    zen says:

    ayam cemani ki..

  7. 7
    cah simo says:

    Menu buka puasa hari ini

  8. 8
    Video bocah fBH ngeyel saat ditilang (YouTube) says:

    FBH beloon.

  9. 9
    binggo says:

    yow mung ika iki motor seng utak atik karo suzuki…wong minim produk..gnti cat ..tog…
    mna sportmu yg ktany full power??

  10. 10
    Are wege says:

    Lek iwb mau Nanya ?? Suzuki masih ada program trade in gak??

    Mau ganti skywave sm fu fi

  11. 11
    Predator™ says:

    ngapa sih pake embel² predator ….
    ngikut kita ouwlang z tu ayago

    haiyyaaa

    • FBV says:

      Justru nama Predator di FU udah lama, lah elo?? Sok kayak punya hak paten aja

  12. 12
    Predator™ says:

    kalok boleh saran sih yakkk
    untuk versi Predator™ warna hitam dop kombinasikan dg striping hijau trus pake velg lebar yg muat ban belakang 180/60/17 n tak ketinggalan headlamp ganti dg predator eyes….

    dijamin bisa mengusai dunia otomotif

    oke brooooo

  13. 13
    Dani Pedrosa says:

    Jossss……absen wae lah.

  14. 14
    Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK) says:

    Wkwkwk komen ane tentang supra GTR di hapus .. Wkwkkw cacat dah

  15. 15
    Fernando says:

    lek IWB aku seneng moco post sampeyan, tapi kok geting nyawang komen wong padu mergo montor, seng padu podo raisoh gawe montor.

  16. 16
    Abbas says:

    Apa profitnya cuma ganti cat ama dikasi emblem 3D doang, kwakakakaka…
    Prefer yang biru livery Suzuki Ecstar MotoGP lah daripada predator EFI beginian.
    Oalah Suzuki Suzuki…itu itu saja doang yang di otak atik, membosankan

  17. 17
    Supra GTR(GENERASI TENSIONER REMUKK) says:

    Aku bilang supra DOHC honda klothok klothok di kekepin ndak ada berita kang? Dihapus yg punya warung… Ngah ngah ngah

    Reply

  18. 18
    tyonugra says:

    padahal lbh bgus gold lho drpd black.

  19. 19
    old lady biker says:

    Pengen beli tapi takut dikira alayyy

  20. 20
    old lady biker says:

    kualitas motor suzuki emang jos gandos seriiiiiussss

  21. 21
    old lady biker says:

    Sekarang ga boleh comen cad luntur ya

  22. 22
    Waww4n says:

    Smoga laris

  23. 23
    mBETT rider says:

    mending pilih yg ada embel2 GTR Generasu Tukang Rongsok yg sekali gas mesin ambyar…@#%&*?!
    peace…

  24. 24
    sok iye luh pada says:

    kurang ngangkat ntuh mah, ganti shock depan dgn USD, ganti stop lamp,velg belakang di down size 2 inci tp lebar di naikin, ban jd lebih gambot, posisi jok turunin 20-30 mm, knalpot di mutilasi lebih pendek tp gemuk, ganti headlamp

    • ibank says:

      Ganti motor sekalian itu sih wkwkwk

    • sok iye luh pada says:

      mksdnya gitu bang, lah versi skrg ampir mirip sm yg lawas, kalo new mah jgn nanggung”, kudu antimainstream, jgn mirip versi lawas apelagi kompetitor

  25. 25
    aerosisusi says:

    keren.abis…ngukk

  26. 26
    Pnjl_ says:

    Blog otomotif ko ada iklan pencuci mulutnya lek?

  27. 27
    lorena says:

    ayo puasa kang iwan,,

  28. 28
    jalanjalan says:

    rela2in klik link berita ini cuma buat nanya om ini artinya apa?
    “Varian yang akan dikelir warna hitam kelas bak satria malam mampir diwarung IWB atas informasi bro TI (sebut saja demikian) lengkap dengan pengumuman resmi dari PT SIS.”

    -_-

  29. 29
    Maulana says:

    Nunggu rilis aja dah xD
    Kabarin ya kang kalau dah rilis..

    Kenapa nggak ambil Livery MotoGP aja? soalnya lebih prefer warna item doff *masalah selera

  30. 30
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    ayo raider/satria 150 bikin inovasi mesin yang laen donk…

    ditunggu gsx150R DOHC dan Gixxer150R DOHC nya…

  31. 31
    Bruud says:

    kl gk di eksport ke jepang apakah kl ad y Gheal Gheol bakalan di recall kang??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here