Heboh, Valentino Rossi terpantau menggunakan helm Arai yang disamarkan....waahhh..

95

valentino Arai helmet

Bro dan sis sekalian….berita menghebohkan datang dari pembalap legendaris Italia Valentino Rossi yang diduga menggunakan helm Arai yang disamarkan dengan brand AGV. Hal ini berdasarkan dari beberapa foto yang dishare oleh beberapa media luar negeri saat Vale sedang nonton balapan di Misano. Yang pertama melakukannya justru Arai lewat sosial media….

Menurut pabrikan helm kondang Jepang tersebut…Valentino Rossi menggunakan Arai yang diproduksi oleh mereka. Dari desain dan bentuknya…Arai menduga helm yang digunakan adalah model half face tipe Ram4. Tentu saja informasi dari Arai ini cukup mengejutkan mengingat Vale selalu lekat dengan brand AGV. Dan yang menarik mzbro…Arai justru merasa bangga dan ngeshare penampakan Rossi dengan Arai Ram4 yang dikamuflase dengan brand AGV. Herannya koq nggak dituntut ya bro?. Marketing gratisan?. Sepertinya demikian…..

Sebenarnya AGV memiliki tipe half face dengan label K5 Jet. Namun saat dikomparasi memang shape AGV K5 beda dengan yang digunakan Vale. Pengakuan Arai sepertinya beralasan karena jika diperhatikan modelnya memang mirip Ram4. Hanya saja kenapa Rossi melakukannya?. Hingga berita dibuat…..tidak ada keterangan pasti. Baik Valentino ataupun AGV tidak merespon berita diatas….

Last….jika prediksi benar, tentu saja apa yang dilakukan Valentino Rossi cukup nyleneh. Secara pribadi IWB lumayan heran dan sulit mempercayai berita yang dishare oleh Motorsport diatas. Karena bagaimanapun kalau sudah berhubungan dengan sponsorship dan kontrak akan menjadi hal krusial jika seorang superstar berani melakukan penyamaran dalam bentuk stiker tempel. Apalagi iki helm kelas wahid pakde…iso dituntut lho. Yang unik seperti yang IWB bilang diatas….Arai-pun malah terkesan senang dan ngeshare jepretan Vale dengan helm yang diklaim sebagai Ram4. Kalau menurut sampeyan sendiri gimana bro. Helm Rossi terlampir adalah Arai Ram4 atau AGV K5??….(iwb)

Arai Ram4

ram4-tri

AGV K5 Jet

visorino-k-5-jet

Valentino Rossi Misano WSBK….pakai Arai ??

wsbk-misano-2016-valentino-rossi-wearing-an-arai-helmet-camouflaged-as-an-agv

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

95 COMMENTS

  1. 1
    baim says:

    alhamdulillah

  2. 2
    bang herman says:

    centro 😀

  3. 3
    Mr.anom says:

    Sory OOT adakah rencana Marc atau daped pakai helm TRX di musim depan motoGP ¿

  4. 4
    bagos says:

    kaya arai yang di pakai rossi saat rally monza tapi beda, pas gokart juga rossi pakai arai gp6. ya karena agv ga punya helm untuk mobil.

  5. 5
    Mr.anom says:

    Sory OOT lagi barangkali ada sakadang FBH yang tau, kenapa pabrikan gede, super kaya , dan katanya bikin FBH sejahtera*, cuman mampu ngasih Helm kualitas seadanya ?
    terima kasih

    • Capcus cin says:

      emng pabrikan lain ada yg ngasih helm bagus? ga h,y,s,k dll semuanya jga sama ga da yg ngasih helm bagus, coba lihat di jlanan apapun merk motornya mayoritas helmnya sih pasti after market, kecuali yg beli moge mungkin helm hadiahnya bgus, note itu juga pasti udah di satuin dngan hrga otr motornya biar keliatanya helmnya gratis..

    • ahonx says:

      tp setidaknya kalo helm gratisan dari Y agak lumayan “nyeni” kalo wong sunda bilang atau mantes lah gitu biarpun material sama apa adanya tp setidaknya ada differensi disana.
      oya kalo boleh share helm pabrikan itu yg buat dari Cargloss tp entah kalo si TRX itu dari mana.
      ?

    • Capcus cin says:

      haha yg begitu lu bilang nyeni, pantes situ jadi fby yg demen barang makeup.an yg lu anggep bgus bntuknya doang tapi dlemnya ancur haha.. pantes recall wkwkwk.. bntar lgi pasti helmnya tuh yg ikut recall

    • ahonx says:

      eh si om satu ini kok jadi sensi yah?
      santai aja om ini lagi bahas pengaman kepala kok jadi bahas kesana kemari?
      iya om gpp memang kualitas Y itu bla..bla..bla
      tp harap ingat apa ploduk² H itu sdh sempurna??
      gak perlu lah sy jabarkan di sosm3d aja banyak yg ngeluh minta rec4ll.
      hehehe.
      ekekek.
      ngoahahaha.
      akakkkaka.
      wkwkwk.
      ngah ngah n

    • Kang Udin says:

      Coba di cari Informasinya mas, di luar Indonesia itu product mana yang paling banyak di Recall? Baik itu Mobil atau Motor, mengingat ketatnya control di luar Indonesia.

      Kalau sudah tau tolong di kasih tau sama rekan-rekannya, maksudnya agar berfikiran maju dan terbuka walaupun informasi tentang Recall (suatu product) terkesan di sembunyikan oleh media terutama blogger.

      Itu yang Made In Japan loh ya, bukan Made In Indonesia. Kebayang kalau yang buatan Indonesianya.

      Salam User Biasa ?.

    • Api says:

      Produk YIMM mending kna recall, lah produk AHM? Honda jepang aja gak brani export barang AHM ke negara eropa atau asia slain asia tenggara. Takut merusak image honda.

  6. 6
    old lady biker says:

    Susah mw comen

  7. 7
    Andy Sanz says:

    ra ono gambare… teu aya gambarna… nyanda ada gambar jo..

  8. 8
    Mr.anom says:

    ARAI gak ada apa apanya di banding TRX ay punya hadiah dri beli CBR1000RR 😆

  9. 9
  10. 10
    ahonx says:

    ada.

    pakai helm TRX putih telor soang

  11. 11
    Mr.anom says:

    SOS !!! honda CBR1000RR superBlade ay spidonya rusak, gak tau kenapa, adakah sakadang FBH yg bisa bantu saya ?

    • Gentleman Rider says:

      Paling motor lu matic

    • Capcus cin says:

      gampang.. situ cuci muka aja biar tersadar dr khayalan punya cbr1000 haha..

    • Sssss says:

      Super….. Blade…..??? Saya baru tau ada cbr1000rr super blade???

    • Gentleman Rider says:

      Biasa…Anom kan sukanya menghayal. Tukang tipu. Matic dia mungkin rasa CBR 1000RR… Wkwkwkwk

      Tukang tipuuu…

    • MT_Rider says:

      Beat dohc 1000 cc

    • Aseng says:

      Mr. Anom sekarang telah resmi menjadi insinyur perwakilan fby tholol sebagai penemu CBR1000RR Super Blade. (Bookmark)

      Ekekek jedag jedug ngah ngah ngah makjlub ..
      ????????

    • FBV says:

      Predator wannabe wkwkwkkwk

    • Kang Udin says:

      @ To All Commentator

      Sepertinya mbah anom menyebut (Super Blade) itu untuk menyindir sesorang yang kemarin sering komen disini, kalau felling saya itu orang Priangan Timur sih.

      Salam User Biasa ?

    • Aseng says:

      Hahaha tkang nsgor gmbel ngapain lo ikut”an komen, pake sok bijak segala lagi, pake sok nyalahin nick super blade lagi, jelas jelas mr.anom itu tholol masih aje lu belain .. berarti lu sm2 tholol. imho

      Zlubb??

    • Wizard Infinity says:

      Eh bangs*tt, siapa yg bilang tukang nasigoreng itu gembel. Bapak lu tuh yg gembel!!!

    • SEN25 says:

      Cbr1000 superblade dari planet pluto,,,, apa planet nameq? Bangun oi… Mimpi lu ketinggian, baju robek lu bawa ke tukang jahit dulu, malu kemana2 robek

    • FBV says:

      Kasian Son Goku planetnya dibawa2 wkwkwkwkwk

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwkwk

  12. 12
    gHony says:

    saur2 …

  13. 13
    mbah waluyo butuh speed says:

    mbah kmbali ber’ulah..

  14. 14
    marcsolar says:

    wih mantap
    untung bukan helm TRX model SUKRO :v

  15. 15
    ipanase says:

    agv special rossi mungkin lek, ga dijual umum,, ngeri kalau sponsorsip motogp

  16. 16
    Capcus cin says:

    haha yg begitu lu bilang nyeni, pantes situ jadi fby yg demen barang makeup.an yg lu anggep bgus bntuknya doang tapi dlemnya ancur haha.. pantes recall wkwkwk.. bntar lgi pasti helmnya tuh yg ikut recall

    • FBO says:

      Gk sadar diri lu, bnyk mesin dohc ahm yg klotok”, bnyk maticnya yg boros aki, dan mlh gk dpt recall sama sekali sbg tggung jwb pabrikan.
      Tensioner kualitas ancur gt msh mikir dalemannya bgs? Mikir dlu bbrp kali..
      Udh body gk berseni, dlman pun kurang berkualitas.
      Klo emg dlman Honda AHM berkualitas, psti AHM udh dipercaya Honda Jepang untuk ekspor ke negara” maju terutama di Benua Eropa dan Amerika.

  17. 17
    Isam says:

    Itu trx yg dismarkan

  18. 18
    laki says:

    bisa jadi emang arai nyuruh orang ngasihin helm arai yg udah di cet pura” pemberian fans gt lah n di foto diem”. gk salah toh

  19. 19
    Inline says:

    Jangan jangan itu helm TRX hhaha

  20. 20
    ___アスモフムイロス™___ says:

    coba yg pake jolor pst pihak arai protes

  21. 21
    sok iye luh pada says:

    ah heboh bgt ginian, kalo Rossi pake helm HIU baru dah bangga wekekekkeke….

  22. 22
    Udinganga says:

    Ngapaian pakai helm.cari sensasi???

  23. 23
    Sendirian Kencang TIAP HARI says:

    ini kan WSBK bukan MotoGP

  24. 24
    komodojantan says:

    amankan dari sales helm trx

  25. 25
    bbb says:

    dear fby, ada salam dari yamaha jepang loh.. haha

    • ahonx says:

      diterima salamnya mas beroooo.

      gak kek cap sayap separo dimari dianggap jepang aja keknya sulit.

      ngaoahahahaha

    • ekekekek…
      kalo sayap separo dimari …
      anti recall mas …
      kalo produknya buossookk cukup ditutup voucer …

      ngiahahahaha…

      ???????

    • bbb says:

      recall oleh yamaha jepang itu menyangkut masalah yg sangat serius mas bro.. karena produk ini ms nya bukan disini aja yang mungkin bisa yimm atasi sndiri, tapi ini produk (cacat) yang meng-global. nama besar yamaha global bisa hancur karena kwalitas produksi disini yang belum baik.

      *gimana bisa baik, orang baru ngeriset maen dohc 150cc nya aja meleduk.. wkwk

    • User says:

      Ya wajarlah orang lagi tes mesin baru meleduk, itu artinya mesin belum sempurna. Dan butuh penyempurnaan, dan belun siap di pasarkan. Beda sama sebelah yg tes malah konsumennya langsung. Klo ada masalah kasih voucer

  26. 26
    FBO says:

    Weleh” dramatis artikelnya.. ?
    Udh kyk artikel berita gosip lek..

  27. 27

    ekekek…
    sing heboh siapa pul …. ???
    dari tadi ane perhatikan yg heboh ente sendiri dehhh…

    artikel kok gak mutu blazz ….

    ???????

  28. 28

    sidepod nya ga bisa boong., hehehe
    helme lover pasti ngerti ama sidepod terkenal dari pabrikan mana 😀

  29. 29
    akurapopo says:

    Mending deh.. dari pada TRX wkwkwk

  30. 30
    bengkelbubut says:

    TRX beli beat itu

  31. 31
    Tilu at jomblo says:

    Dear kanjeng pembaca sekalian,,,,,, gak usah ngumun,,,, juragan sendiri mengikuti rossi yang juragan puja puja juga melakukan tindakan sama, misalkan menyamakan r25 menjadi r3 wannabe walau akhirnya gak pernah juragan pake motornya,,,,, tapi tetep harus mengiring opini motor recallan bisa di ajak redline di jakarta, padahal orang bego juga ngerti, naik mio z pun gak akan bisa redline di jakarta,,,,,,,

    Lalu sebenernya beberapa merek motor juragan juga di samarkan kok, lihat aza misalnya honda sonic, juragan samarkan menjadi yamaha sonic, entah kenapa sejak jadi yamaha sonic juragan lapas joknya malah jadi empuk, apakah karena juragan menempelkan emblem garpu tala?

    Lalu tidak ketinggalan er6 juragan juga samarkan aza, menjadi yamaha er6 king, dengan cicilan yang belum lunas aza kerasa sekalee kalo power er6 yang tadinya lemot menjadi kencang seperti mesin sohc 4v punya vixion, bahkan saking kencangnya biasanya produk kawasaki gak bisa mengalahkan vixion sekarang bisa mengimbangi vixion, tentu aja er6 juragan bikin 5 speed agar makin mirip dengan vixion

    Bukan hanya itu aza, BMW second juragan juga di rubah menjadi yamaha X1, sekarang mobil juragan bisa keliling dunia tanpa isi bensin, seperti mesin mio z

    Naghhhh,,,,, setelah ini juragan rasa menyamarkan sesuatu bukanlah hal yang buruk, apa lagi demi menaikan nama baik yamaha, time will tell lagh, juragan ini lulusan s3 walau desertasi buat di tukang buat skripsi, tetapi buktinya tetep aza juragan bisa dapet gelar s3.,,,,,,,,, ciaoooooooo

  32. 32
    asudarmo says:

    mbah darmo, kowe.pantes e capingan wae

  33. 33
    Milothecat says:

    Promo gratisan masuk akal juga lik
    Pemikiran bos2 Arai antimainstream

  34. 34
    paijo says:

    Jelas arai bangga lah..
    Secara otomatis kan seolah olah rossi bilang, helm arai lebih bagus dibanding agv.
    Promosi gratisan yg secara tidak langsung jatuhin agv

  35. 35
    simpanse pertamax 7 turunan says:

    Rossimin maho

  36. 36
    Are wege says:

    Si Rossi aya2 wae.. itu paparazzi dapet aj ye

  37. 37
    margondes says:

    Yang penting bukan honda.

  38. 38
    Harry says:

    Si rossi nonton apaan sih kang?

  39. 39
    satria fu 08 says:

    semua motor yamaha cukup di lawan sfu 08, m1 Sekalipun…

  40. 40
    Prui says:

    Diliat dari lubang ventilasi kaca nya aja udah ketauan arai hehe

  41. 41
    nunu says:

    yakin itu helm official rossi?? kayanya pinjaman dr fans/sponsor/penyelenggara. ngapain coba rossi bawa2 helm ke dalem sirkuit?? paling juga ke situ naik mobil, yg penting jangan asal comot ajah bikin beritanya

  42. 42
    joe says:

    Mau merek apapun tetap helam paling nyaman busa empuk n kelas 1 ya pasti TRX….

  43. 43
    genji.. says:

    Kui helm ink kang.. Hahaha.. YG jelas bukan Trx

  44. 44
    gandhoz abadi motor says:

    design by Drudi Performance (Aldo Drudi)

  45. 45
    Tumplek Blek says:

    ngomong apa sih?

  46. 46
    rullynova says:

    Kenapa arai mesti menuntut??
    Kalo kita udah beli helm (misalnya) bukannya hak kita mau diapain aja toh
    Adapun disini agv yg mungkin nuntut rossi

  47. 47
    FIFAUZI BANARAN says:

    Hanya TRX satu2nya helm yg paling canggih sedunia,,,

    Helm lain mana ada coba,,fitur “auto rotate”

  48. 48
    ey1 says:

    kang, setau ane pernah baca di kaskus, helm arai ga pernah bayar pembalap (jd sponsor) jd pembalap tersebut pilih arai dengan kesadaran tanpa iming2 uang.. jd wajar kalo arai agak seneng dapet promosi dari rossi secara gratis

  49. 49
    Robert says:

    Terus g ada berita di ngapain dan komentar2 wsbk???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here