Video PRJ 2016 : Ngubek-ngubek booth Kawasaki.....KMI kerahkan Z, Ninja dan trail series !!

64

Kawasaki PRJ (3)

Bro dan sis sekalian….IWB tahu betul bagaimana rasanya menjadi biker yang jauh dari lokasi pameran Pekan Raya Jakarta. Hanya bisa ngowoh lan doweh karena tidak mampu nyamperin secara langsung. Tapi jangan kuatir, IWB sudah suguhkan video khusus liputan diajang PRJ. Booth perbooth tiap pabrikan melalui video sudah IWB racik. Gelombang pertama kita akan ubek-ubek booth Kawasaki dulu. Nah….seperti apa sih suasana warung geng ijo??. Cekidot kangbro…..

Kawasaki betul-betul ingin menunjukkan sebagai pabrikan raja sport. Dari ujung ke ujung kita akan disodori line up sport…kecuali Athele. Namun karena porsi yang mencapai 90 persen….hawa sportnya jadi sangat kuat terasa. Disini KMI kembali memamerkan generasi mesin 2 tak Ninja 150RR serta SS. Walau status sudah discontinue, engine SKIPS  tetap dipajang. Mereka sepertinya ingin menunjukkan history Ninja yang sukses lewat varian naked….

Lalu kita juga akan melihat seluruh line up Ninja 250 FI dari yang versi reguler hingga special edition. Termasuk Z series….dari kubikasi 125 hingga 1000cc. Tidak lupa 2 Superbike kondangnya yakni ZX10R dan Ninja H2. Oh ya….trail dan D’Tracker juga menghiasi lokasi PRJ mzbro. Berbagai varian dipajang termasuk trail 150cc off the road yang baru saja dirilis. Status motor import dari Thailand. Dan memang Kawasaki hingga detik mayoritas produknya masih impor dari negeri gajah putih….

Last…..rasanya tidak lengkap jika IWB tidak lampirkan gambar dan video. Untuk gambar ora usah banyak-banyak sebab video yang IWB lampirkan dibawah sudah cukup mewakili suasana dibooth. Yang jelas….beda dengan beberapa pabrikan yang didominasi skutik dan bebek, Kawasaki memiliki kekuatan dari line up sportnya baik dari Z, Ninja ataupun trail family. Penasaran kangbro??. Cekidott cakkkk…..(iwb)

Video Ngubek-ngubek booth Kawasaki

HP klik disini

Jepretan dilokasi

20160615_154247 Kawasaki PRJ (6) Kawasaki PRJ (1) Kawasaki PRJ (2) Z250SL (1) Kawasaki PRJ (4) Kawasaki new Athlete 20160615_153945 20160615_153938 20160615_153916 Z250SL (2) Ninja 150ss (1) Ninja 150ss (2) ninja 150rr Ninja ZX10R (2) Ninja ZX10R (3) Ninja ZX10R (1) Kawasaki PRJ (5)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

64 COMMENTS

  1. 1
    ahonx says:

    saurrrr

    • Dani 99. says:

      DOHC 6Speed.. Broo..

      FBY Ditululin YAMAMA manggut2 bae. Dasar beruk NGIMPI DOHC 6SPEED.. Ngahgngahhngahh…
      FBY TULUL..

    • ekekek…
      delta box coy …
      fbh sampe peyot manggut2 naik kandang pitek …

      ????

    • Ir Petruck says:

      Recall 25 romphol sektor mesin…

    • ayu kusumaningrum says:

      beli
      kawasaki, jangan onda apalagi yamaha buosokkkk,,,

    • Sanghyangasmara says:

      Kang Iwan g enak mw ngomongin Booth Yahmama krn lg kosong… Bnyak varian A-Z bnyak yg lg ngandang d Beres coy… Recall coy ?
      Salam Smakin Recall… ?

      Spesial bwtmu, Mo… Salam dr ssama Gembel y ?

    • sadar says:

      Wah sehat mbah?
      Wis gol tah proyeke?
      Bank langite wiss bukak tah?

    • sadar says:

      Gak ada lo gak seru mbah!
      Yg ada cuman coro2 males nanggepin!
      Ekkkkkkk

    • Sanghyangasmara says:

      Wis mlaku iki puterane… Insyaallah tmbus 1.6T ?
      Iki lg nglutus nggembel sjak bbrpa hr yg llu ngluruhi duit receh lg sprti yg udh brjalan, lg d ats Captiva Rombeng yg blm kluat plat nmerny…. ?

      Salam Smkin Gembel ?

    • Sanghyangasmara says:

      Wis genti Hp ta, Dar?
      Lali aq, kpn iko nyawur akeh… LG Magna/K10/L9.
      LG G4 iki yo kate tk golekno tandem, kyok’e sih mene tk lukno wong G4 iki & ndolek liyo… Coba knal awakmu ?

    • sadar says:

      Boleh lah bagi2 mumpung puasa!
      Gak nyebar fitnah terus lebih baik berbagi ke sesama!
      Ekkkkkkkkk

  2. 2
    Zlubbbh says:

    Dua

  3. 3
    on says:

    Apa kbarx p200ns om?

  4. 4
    on says:

    Apa kbarx p200ns om,d booth kawasaki?

  5. 5
    efbeye & efbeha fuekok says:

    Joss lek

  6. 6
    Are wege says:

    Ninja SS Ku yg tinggal kenangan

  7. 7
    ariel says:

    10 besar

  8. 8
    yogagragas says:

    spg_ ne ayu ra kuwi kang????
    ra jelas potone….

  9. 9
    S. Septiana says:

    P200NS ga d ambil gambarnya lek??

  10. 10
    Are wege says:

    Selamat menunaikan Ibadah puasa

  11. 11
    shadow says:

    masih sepi

  12. 12
    Dani Pedrosa says:

    Joossssssssssss

  13. 13
    kodjeLL says:

    Status motor
    import dari Thailand. Dan
    memang Kawasaki hingga
    detik mayoritas produknya
    masih impor dari negeri
    gajah putih….

    Thailand ancen juoosssss….. ssiiiiipppp…..tenaaannnn….

  14. 14
    goozir says:

    biasa dnegan kelas premiumnya.. kawasaki..

    Sepeda motor Ssuzuki Extrigger >> goozir.com

  15. 15

    ekekek..
    kapan pul ahm bisa bikin

    delta box ???

    wez itu zaza dulu …

    ??????

  16. 16
    アスモフムイロス™ says:

    ini membuktikan bhw Kawasaki memang King Of Real Sport
    yg mengutamakan high prestice n high quality.

    kok Z800 gk ada lek ….

  17. 17
    Moto Rider says:

    Model z1000 bagus. Berapa duit? Ada diskon tidak?

  18. 18
    アスモフムイロス™ says:

    itu Z1000 sangar bingitzzz modelnya
    as like it best bike for me

  19. 19
    Gundulah Putra Kenthir says:

    KMI = Importir Motor

  20. 20
    Bruud says:

    Disinyalir yaMaho juga memamerkan Rhoembeng Plastik 25 Ostosmastis beserta bonus RECALL bongkar bongkar mesin…

    Wkwkwkwkwkwkkw motor Baru beli udah di tunggu di Bengkel dealer buat di bongkar bongkar mesinya aka Turun Mesin… yaMaho jadinya broo…

  21. 21

    Komisi Motor Import :v
    cuma jadikan Indonesia sebagai pasar saja

  22. 22
    Bruud says:

    Kang Iwan Tolong ditanyakan kang…. apakah daleman Mesinnya dari bahan Plastik biar lebih ringan… mksdnya lebih ringan biaya produksinya… Wkwkwkkwkwkwkw

    Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 Rhoempal bin Prothol….

  23. 23
    Bruud says:

    Apakah kawasaki juga pake DeltaSeng Import dari India kang..?? Seperti yaMaho berbagi kuota dengan Mochin Import DeltaSeng dari India..???? makasih…..

  24. 24
    Jhon Gendhon says:

    Seandainya blitz,zoneX,edge,athlete,kaze diterima dgn baik dipasaran pasti kawasaki pun ingin mengisi semua segmen,iyo po ora?….
    Tak ada pabrikan yang nggak pengen berkembang besar FAKTA

    • アスモフムイロス™ says:

      jgn samakam Kawasaki dg y n h bung ….
      ibarat lu bandingin hammer vs avanza/xenia body rempeyek…

      Kawasaki fokus pd sport n naked only
      kaze blitz edge cm titipan dr antahberantah

      Smoga Faham

    • ariel says:

      mesin bebek kawasaki enak diajak tarikan bung. nyaman dan stabil walaupun jalan rusak sekalipun. memang saya rasakan kualitas nya beda sama merk lain. malah sparepart nya paling awet.

  25. 25
    Bruud says:

    Dari Jajaran motor SPORT kawasaki adakah y pake mesin SOHC Operstruk Kang…???

    Lirik Deretan Motor Ngaku ngaku SPORT yaMaho ndilalah mesine Wadon Tulen SOHC Operstruk Jadul bin Ngebul…,.

  26. 26
    Bruud says:

    Apakah Ada y Kwalitas Recall aka Mesin Plastik Prothol bin Ambrol kang…???

    Pantesan di sunat Masal…. lirik yaMaho Rhoembeng Plastik 25 kwalitas Plastik Recall… hare gene motor baru bongkar Mesin.. wkwkkwkw

  27. 27
    Bruud says:

    Awas kang begitu Masuk stand yaMaho pasti ada Keterangan di tiap motornya seperti…

    yaMaho Rhoembeng Plastik25 Status Recall bongkar mesin..
    yamaho PigSon status bebas recall cuman Kmstir Oblak, mesin ngebul tangungg sendiri..
    Androk status bebas recall maklum Daur ulang Xeong RaCun..
    Group Miong Zonk Pelk Gheal gheol bebas recall.. service pelk biaya sendiri mksdnya.
    Nmak Sock Atos glodakan gearbox kmrosak status bebas recall mksdnya ganti beli sendiri broo..
    Mat Sabre bebas Recall mksdnya Spedo Ngembun ganti biaya sendiri…
    Skorpiong Sock Ambles bebas Recall ya ganti beli sendiri broo…

    Wkwkwkwkwkkw yo MuoooooooooooooooDhar..Moo

  28. 28
    Bruud says:

    Deretan motor label Z asli…

    Nah Sebelah walaupun teriak miring miring ZZZZZZZZZZzzzzzzz ZZZZZZzzzzzzzz ZZZZzzzzzzzzz yo percuma la wong produk motornya sendiri kwalitas rendah…. Rhoembeng Plastik25 cntohnya kena Recall Bongkar mesin Prothol bin Ambrol…

    ostosmastis Z dalam artian Produk ZZZZZZZZZZooooooonk ZZZZZZoooooonk ZZZZooooooooonkkkkk….

    • Sirik tanda tak mampu says:

      Lu orang sirik apa gimana cung? Lg ngmgn kawasaki koq malah jelek2in produk lain sih? Masya allah orang kaya lu mending ga ada deh. Lu belagu kaya yang bisa bikin motor aja.

  29. 29
    ♥♡₩@k~Kojel~pipizdipots♡♥ says:

    mongtore anak jajanan

  30. 30
    Bruud says:

    Motor Baru kawasaki Apakah dapet bonus bongkar mesin seperti di stand motor yaMaho kang..??? Rhompal bin Prothol broo

  31. 31
    MT_Rider says:

    Nyos

  32. 32
    Jefri says:

    Kawasaki Z250 kok beda y kang termasuk lampu depannya,?
    Versi facelift kah kang iwan.
    Jd lebih gagah eui

  33. 33
    Jefri says:

    Z250 kok beda y kang. Khususnya lampu depan. Versi facelift kah kang

  34. 34
    rama says:

    ini gila 90% isinya sales yang koment,ga sehat.

  35. 35
    acoy says:

    Mantapp

  36. 36
    Pengendara Malam says:

    Mantap kang iwan, exclusive… Ada motor idaman ane disana, ninja rr super kips, si setan jalanan

  37. 37
    tobat says:

    kasihan indonesia di jajah sama kawasaki,,modal jualan motor untungnya buat jepang,,masyarakat jadi penggangguran tdk menyerap tenaga kerja sedikitpun,,mending honda atau yamaha masih memperhatikan kelangsungan hidup masyarakat indonesia…

  38. 38
    Arya says:

    mas Iwan
    Ninja RR 2 tak di PRJ harga berapa & ada promo apa?

  39. 39
    schwannedgard says:

    アスモフムイロス™ – June 17, 2016
    jgn samakam Kawasaki dg y n h bung ….
    ibarat lu bandingin hammer vs avanza/xenia

    hammer?
    hummer maksud ente?
    wadow untung
    __
    16. アスモフムイロス™ – June 17, 2016
    ini membuktikan bhw Kawasaki memang King Of Real Sport
    yg mengutamakan high prestice n high quality.

    kok Z800 gk ada lek
    wheww prestice,
    prestige mungkin maksud ente,.

    emang bencana dah kalau sosok kathrok bin ngalay macam ente unjuk tonggos tjoeg

  40. 40
    yuuta99 says:

    gila gila ne yang comen yang kaya yama** dan hon** pada ribut sendiri…… malu ma indonesia cuy produk jepun loe pada yang ribut.wakekekekakakaka… bocah

  41. 41
    supra says:

    aq ra iso tuku judule…..larang kabeh…..

  42. 42

    Yang komen ni sales ya?

  43. 43
    Are wege says:

    Zzzzzz series .. hahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here