Cover engine Honda all new CBR150R sudah hadir.....100 pcs ludes dalam 2 hari !. Laris manis euy....

87
Under-Grill-Protector-New-Honda-CBR-150R-2
“Cover engine all new CBR150R..”

Horaaa umum mzbro. Kalau soale aksesories, biker dinegeri ini nggak ada matinya. Menyandang status sebagai motor baru, aksesoris All New Honda CBR150R memang menjadi rebutan para penunggang sang Cibi. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari Ronald….punggawa Honda Cengkareng yang mengatakan, mereka hanya membutuhkan waktu 2 hari untuk menjual 100 pieces engine cover sang fairing. Ediannn…..laris manisss euyyy…!

Tidak mudah untuk mendapatkan aksesories cover engine akibat status yang masih baru dengan jumlah terbatas. Pabrikan (HGP) kudu mendistribusikan secara merata aksesoris tersebut ke seluruh tanah air. Oleh karena itu nominal yang dipesan pun tidak bisa seenak udele dewe. Dilalah part ini laris manis. Seperti informasi dari bro Ronald Honda Cengkareng yang cukup kewalahan melayani permintan konsumen. “Kemarin 100 pcs ludes terjual hanya dalam 2 hari. Laris banget bro. Saya sampai diomelin konsumen katanya baru 2 hari koq sudah habis. Emangnya stok hanya 3 pieces ya??. Mereka nggak tahu stok yang sudah terjual mencapai 100..” serunya terkekeh…

Informasi ini tentu tidak mengejutkan karena dari beberapa survey serta trend di pasar….aksesoris under grill protector atau biasa kita sebut sebagai cover engine ini cukup diminati. Tidak hanya pada CBR bahkan di beberapa motor naked pun sebenarnya demikian. Tidak heran Yamaha sampai mengeluarkan New Vixion Advance yang dibekali dengan cover engine. Tapi beda dengan motor naked, secara desain CE mampu membuat kesan padat. Dan khusus untuk CBR150R  desain dibentuk sedemikian rupa agar pemasangan plug n Play….

 

Under-Grill-Protector

Fungsinya jelas selain untuk menutupi leher knalpot dari cipratan lumpur komponen aksesoris ini akan membuat kesan padat terekspos pada bagian kolong depan engine. Itulah kenapa saat ini komponen cover engine banyak diburu oleh para biker. Terus pertanyaannya….kapan part dan aksesoris ini bakal kembali tersedia di Honda Cengkareng??.. “Hari ini baru datang sekitar 130 pieces. Barusan saja sekitar jam 12.00…” suhu Ronald membuat IWB sumringah. Kenapa??. Sebab setidaknya IWB bisa langsung share via artikel supaya Sampeyan tidak ketinggalan informasi khusunya bagi yang ingin membeli CE via online. Maklum proses hunting didealer kadang melelahkan. Sudah lokasi jauh kadang nyampe disana barang kosong kudu inden. Mumet to…..

Last…. under grill cover Protector All New Honda CBR150R terbuat dari material plastik ABS. Yang menarik Mas Bro, Honda Cengkareng memiliki promo gratis ongkos kirim pembelian diatas 600 ribu. Jadi minimal belanja adalah Rp600.000 baru free. Sementara untuk harga gril tersebut dipatok Rp150.000….ya memang akan percuma kalau kita hanya pesan satu komponen. Oleh karena itu belanja yang banyak wae cak….biar free ongkir. Lumayan pakde. Tapi jangan kuatir….mau beli banyak atau sedikit, sebagai reward dari bro Ronald buat pembaca IWB, sampeyan akan tetap mendapatkan diskon 2,5 % dari harga yang tercantum di web dengan catatan memasukkan nama Iwanbanaran dikolom tiket. Kecuali sampeyan tipe biker yang ogah dapat diskon…emboh wis. So….Cover engine Honda all new CBR150R??. Laris manis pakdeeee….(iwb)

Screenshot_260cover engine cbr150r

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

87 COMMENTS

  1. 1
    Engine says:

    Test

  2. 2
    miftah says:

    Woww

  3. 3
  4. 4
    ariel says:

    podium kah

  5. 5
    m r says:

    wow….

  6. 6
    Ekop says:

    lanjut…..

  7. 7
    saif says:

    pertamax uey

  8. 8
    seanomedic says:

    mantap…ada signal wi-fi nya…?

  9. 9
    nurdin says:

    ini motor kok ra pokro blas yo ,, fairing cilik, tanki guede …
    cakepan ncb lepas spakbore belakang …

    cmiiw

  10. 10
    nurdin says:

    di puerto rico jarang liat cbr banyakan liat new cebe …
    tau kenapa berasa motor china kali , hilang taste moge look macam old cibier
    ?

  11. 11
    adekdwi50 says:

    Loh lakok iso ntok diskon lek enek tulisan e iwb ?

  12. 12
    Dani Pedrosa says:

    Jossss…..absen.

  13. 13
    folti baffi says:

    makin cakep nie si cibier pake ntu

  14. 14
  15. 15
    Uyeman says:

    Buat embittt ada gan? Jgn mahal2 ya gan?

  16. 16
    DOHC says:

    CBR Mesin Supra, Parah

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Supra sama CBR duluan mana sih launcingnya..?

      #pinter dikit donk

  17. 17
    Ir Petruck says:

    Honda terus upgrade … Yahama terus ngebul

    Produk export berantakan rem rompol, kabel berserakan , pompa oli matek….. Xckckckckck
    Pantesan Recall 25 & MROTHOL 25 aka m25 ra payu

  18. 18
    new in says:

    NUNDUK amat yak :v

  19. 19
    Bruud says:

    kl yaMaho Mesin Udah di Krombingin Plastik item dekil broo.. lirik yaMaho Mat Sabre motor ngaku ngaku naked tp mesin di Krombongin Plastik.. ad ap gerangan…??? wkwkwkwkwk

  20. 20
    Bruud says:

    Mesin yaMaho malah butuh tutup dari samping di tutupin Brukut hora kliatan Blas… maklum mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk Unyu unyu sak upil di tempel di motor Sport Nungging nungging.. wkwkwkwkwk

  21. 21
    jamrong says:

    Liat New Cebong er ga ada ko jidatnya pesek bangetya..ga ada menarik nya

  22. 22
    Bruud says:

    Motor Sport emang Josh Ghandoss mesin DOHC… asal jangan DOHC Abal abal yaMaho skrng lagi sibuk Recall penyakit bermunculan Pompa Oli mesin Ambrol aka Prothol..

    Nah Kl Motor Ngaku ngaku SPORT nungging nungging ndilalah Mesine Wadon Tulen SOHC Operstruk PNP mesin bebek sama Metik yo TherrrrrrLhalu….

    yo MuooooooooooooooooooooDhar..Ae..Moo

  23. 23
    Bruud says:

    Dsinyalir kuat sales sales yaMaho n tukang BC nya skrng lagi mendapatkan tugas dari YIMM pusat untuk menyebarkan berita Recall yaMaho Rhoembeng Plastik 25 dengan masalah Pompa Oli Mesin Ambrol ka Prothol, kabel rem panas rem seret, gear pada prothol efek pompa jebol…

    Panthesan mesin yaMaho Ngebull…

  24. 24
    Bruud says:

    YIMM lagi sibuk persiapan Recall yaMaho Rhoembeng Plastik25 pengetar Biji bijian… mesin Protholl…..

    Apakah Sales n tukang BCnya masih sempet koar koar cat tebel Bla bla Bla…???? TherLhalu..

  25. 25
    Tukang nyampah says:

    Pelindung kotoran kok masih ada bolongannya, harusnya ditambahin kawat jaring halus di tengah bolongannya .

  26. 26
    アスモフムイロス™ says:

    cocok buat saringan selokan

  27. 27
    Bruud says:

    Sepinya sales n tukang bc yaMaho hari ini disinyalir kuat di tarik YIMM untuk persiapan Recall yaMaho Rhoembeng Plastik25 mesin Ambrol bin ProtHoll….. ngebul yaMaho jadinya Broo…

  28. 28
    Bruud says:

    Untung gk pake anyaman kawat kayak sebelah.. malah kayak modifan Serok bekas pengorengan martabak… wkwkwkwkwkwkwk

  29. 29
    mboh piye ki says:

    LoH ..
    Saya kira itu udah langsung bawa an pabrik
    ANEH aja..masak kyak gtu d jual trpisah.. trmasuk aksesoris toh ternyata

    pelit bgt

  30. 30
    Gentleman Rider says:

    Sip

  31. 31
    Bruud says:

    Untung gk kayak Rhoembeng Series mesin Bebek tulen Pega Dorce…

    Mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk…. Nah yo TherLhalu broo….

  32. 32
    un tung says:

    jos tenan…..

  33. 33
    DOHC says:

    CBR Kok mesin square, dan tarikan mirip supra ngejar irit pula, mungkin ni motor cuma buat gaya-gayaan

  34. 34
    SUDOSO AL-Farishi says:

    CBR terlalu pd disain katrok.di baca Zelek

    Ga Ada Moge look nya

  35. 35
    Bruud says:

    Cover muke gk ad kang.. secara FBY paling banyak cari tukang scotlet buaat permak muke Njebeber rhoembeng15 RRRRRRijekan India…

  36. 36
    Marc Marquez says:

    Untuk ukuran motor yang belum berubah total penjualan R15 masih bagus dikisaran 5457 unit apalagi kalau dilihat pabrik AHM lebih banyak dari YIMM.

    Kalau menurut ane yang lihat langsung kedua motor tersebut dijalan secara design masih bagusan R15 dari buntut, tampak samping bodi apalagi kalau udah dikasih modif kondom tangki terlihat kekar kekurangan tinggal di headlamp yang besar.

    Kalau New CBR150 fairng depan terlihat gepeng, belakang runcing tapi tangki gendut hamil kurang serasi menurut ane. Overall design terlihat biasa apalagi tamapak belakang buntut terlihat kecil lebih kurus dari R15. Kelebihan cuma di Brand Honda saja di kejurnas IRS150 sentul klan CBR150 harus bertekuk lutut dikaki R15

    • Rins says:

      komen begini pasti bakal d umpat habis2an sama fbh.isi perutnya keluar semua
      ???

    • アスモフムイロス™ says:

      haiyyaaa lu owlang pst fby nyamar waaa

      ane tambahin dagh wat lu…

      all new cbr250 pas diliat dari atas tepatnya area dasboard keliatan kopong blong

      haiyyaaa I am walking into night under lightning of the moon

    • アスモフムイロス™ says:

      ralat kamsudnya all new cbr150 waaa

      any question? samplok linggizzzzZ

    • FBV says:

      Gua mo nanya dong, eh entar disamplok linggis dalam wujud poster wkwkwkwk

    • IWB (KW) says:

      Englishnya belepotan brow…
      Mosok lightning of the moon?
      Wkwkwkwkkkkk….
      Aseli nt lucu brow…

  37. 37
    Wong Alim says:

    si xabre lg topo ng endi yo?

  38. 38
    Bruud says:

    Kl FBY YIMM bukan Cover Engine y di butuhkan Broo… tapi kemben… wkwkwkwkwk

    Maklum motor dari jaman batu sampe skrng masih mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk Ngebul… mentok cuman gonta ganti Kemben… wkwkwkwkwkwkw

  39. 39
    Ragil says:

    Berarti kl masukin iwb, tmc, indobikermags dll diskonnya berkalilipat ya :v

  40. 40
    oyil says:

    cover engine CBR k45 masih gak?

  41. 41
    Are wege says:

    Woww PERTAMAX ,,, laku keras nih.. motornya juga

  42. 42
    kodjeLL says:

    tak kira casing depan desktop PC

  43. 43
    Sendirian Kencang says:

    radiator kok dihalang-halangi?!? bagaimana bisa kerja baik kalau dihadang sama plastik murahan seperti itu?
    Supaya tidak kotor? Ahh bodoh sekali konsumennya ini, motor sudah benar malah diubah-ubah.

    • kingHD says:

      kau bodoh…
      bukan radiator yg ditutupi,yang cerdas donk dan dilihat baik baik.apakah anda fby? dpt dimaklumi kalo fby

    • Rins says:

      kopong apa gimana kok ditutupi?ckckck.
      ???

  44. 44
    YsF says:

    itu kok ada semacam lobang yang mirip simbol sinyal wifi

  45. 45
    cecen says:

    wajar laris.. asline wagu soale…. njeberr hhhhhhhhhh

  46. 46
    cecen says:

    kie mongstor pas weruh fotone apike poollll…giliran weruh asline…jiaaannn wagu pooouulll gur apik led ne tok… bentuke ae uelek poolll…kui ceritaku

  47. 47
    cbr operstruk buoosoook says:

    Ini motor mesin supra square overstruk prestige nya dimana pa cma buat gaya? Klo buat gaya doank mah beli ninin sklian gaya okeh suara merdu.

  48. 48
    Sendirian Kencang says:

    pada tau ga fungsinya dibuat bolong di bawah itu?
    Laminating aja motornya sekalian supaya awet.

  49. 49
    Asal-Usul says:

    nunggu pasukan brutal BC…biar aksesoris tetap aja di BC,yg penting dapurnya ngebul…haikhaikhaikhaik

  50. 50
    Manusia tak luput dari dosa says:

    Kaya zakat aja diskonnya 2,5% hahahaa

  51. 51
    Wong alim says:

    si xabre ko ra ene kabare yak
    data a’isin nya piro?

  52. 52
    Bejo says:

    Orang Indonesia gampang bgt yah dibegoin.
    Cover mesin yg secara fungsional ga ada fungsinya aja bisa laris manis.
    Giliran mesin kompresi 11 keatas dengan gagahnya ngantri di bensin premium.
    Giliran ngorok malah komplen.
    WTF xD

  53. 53
    margondes says:

    Motore fbh ya kualitas cap tape bosok.

  54. 54
    Bruud says:

    Rhoembeng15 RRRRRRijekan India lebih butuh Cover muka broo… wkkwkwkwkwwkwkw Efek Muke Njebeber…

  55. 55
    TOUR BANDUNG says:

    kenpa ga di tempelin dari awal aja yahh

  56. 56
    awaslo says:

    ganteng cak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here