Untuk CBR250RR.....Honda pastikan fokus total pada sektor mesin. Target power diatas Ninja dan R25 !!

142

Honda-CBR250RR-Tokyo-Motor-Show-2015_5Iki pokoke lagi hot pakde. Gaya AHM yang bungkam seribu bahasa kini sudah mulai sudi memberikan bocoran sedikit. Setelah calon penantang NMax, kini merekapun mengumbar ancer-ancer calon fairing bike 250cc yang diklaim akan memiliki power diatas para kompetitornya….Ninja dan R25. Tidak berlebihan diluar fitur, dalam pengembarangan merekapun fokus pada sektor mesin. Wihhh…..makin transparan ki….

Seperti yang sudah IWB bocorkan diartikel lawas, K64A atau CBR250RR akan dibekali mesin yang benar-benar baru. Twin silinder DOHC 8 katup 6 speed liquid cooled…menurut informasinya, spek mesin berusaha diracik diatas para kompetitornya. “Teknologi sekarang ini bukan melihat kubikasi (cc) lagi, tetapi di tenaganya akan kita maksimalkan. Seperti mobil saja, mesin 2.000 cc, tetapi tenaganya bisa mencapai lebih dari itu. Nah, di CBR250RR terbaru juga kita akan seperti itu, maksudnya tenaganya kita akan buat maksimal,” ujar David Budiono, Production, Engineering & Procurement Director PT Astra Honda Motor (AHM) via Kompas….

Untuk mesin K64A diisukan memang bakal beda dibandingkan dengan generasi engine sport Honda yang lain. CBR250RR ini dari bisikan yang masuk kenewsroom IWB dinding blok silinder akan dilapisi dengan Nikasil supaya mesin lebih tahan friksi dan enteng berkitir. Makanya paling tidak motor ini rumornya minimal mampu memuntahkan tenaga hingga 37 ps….ini minimal ya pakde. Tidak hanya sektor mesin…..beberapa fitur advance tercatat masuk daftar yang dicangkokkan pada all new CBR250RR seperti ride by wire, suspensi USD, swing arm banana material campuran almu (ini masih lemah) serta LED. Gimana tanggapan David soal isu ini??….

Intinya tidak membantah kangbro. Justru doi memberikan ancer-ancer bahwa sang CBR250RR kedepan akan menjadi global product. “Perbedaannya memang tidak banyak antara yang untuk pasar domestik dan ekspor. Jelasnya seperti apa, kita belum bisa menginformasikan karena sedang kita pelajari terus..“tutupnya. nah…jadi memang akan menjadi global produk pakde. Artinya besar kemungkinan Indonesia akan menjadi basis produksi untuk sang fairing kedepan. Kalau nggak…bisa juga produksi paralel barengan dengan Thailand. Entahlah….

Last….all new CBR250RR dijaga sangat ketat. Bahkan dari info yang masuk ke IWB, siapapun yang berhubungan dengan sang kuda besi HP tidak diperkenankan dibawa kedalam area penyimpanan ataupun pengembangan K64A. Ngeyel?. Punishment adalah terminate immediately. So…jangan heran tren bocoran sekarang termasuk minim tidak seperti masa lalu. Lawong dikekepin tenan. So…monggo ditunggu wae sing penting sekarang confirmed akan benar-benar diluncurkan. All new CBR250RR ??. Engine kayaknya bakal njengat ki motor…….ambrol cakkk celengan !!. Motor koq nggak ono enteke. Wis ah…bubar-bubar…. :mrgreen: ….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

142 COMMENTS

  1. 1
    sutono bakul tape says:

    Partomixxxxx….

    • Rombong Berdarah says:

      numpang boncengan 3 sampe lapak bakul poster Wahyu Nasrul lulusan kolong jembatan

      ekekekekekek

    • abu says:

      Mbonceng…
      Nasibnya bakal sama ga kang sama pendahulunya pada sektor SPEAR PART? Always indaent !!!!

    • ayu kusumaningrum says:

      marwoto
      ompong,,,, tetap setia pake tiger bosok.

    • Agusta says:

      Buat AHM :
      ABS 70jt lebih dikit.
      Non ABS 60jt lebih dikit.
      Harga lebih dari itu, gak jadi gw beli. Wong cuma 250cc doank.
      Jangan harap juga bakal laris kalo harga diatas itu.

    • Naga Bangor says:

      Bisa bos

      Tp jgn ngarepin dpt USD, Ride by Wire, dan teknologi2 lainnya

      Klo spek, fitur dan teknologi msh spt kompetitor bisa banget dikasih harga segitu…

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC says:

      Jossss

      Ini akibat motor rakitan Lokal buatan AHM0CIN Jardine Chino Singapuro kelamaan mentok 150cc mesin salomean nearlywadon, makanya mimpi setinggi pohon jengkol.

      Perbaiki dulu perekonomian fBHombreng penyemplak embit tanpa DP, wong CBR 250 jomblo CBU zaza pernah kaga laku seekorpun.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • DohcEngine says:

      ☝ gaji gak berapa, cuma bisa bwt beli nasbung 8 iket perbulan. Tapi mendewakan bagindanya..

      ???

    • ayu kusumaningrum says:

      akakkakaaakk
      ngoahahahaa
      ngah ngah ngahhh
      sudah ketetapan dari langit yamuha selalu berada di telapak kaki Honda.

    • MT_Rider says:

      Panas panas

    • MT_Rider says:

      Blog bokingan wkwk

    • Marquezz says:

      Cbr250rr jos,dan pastinya g gampang rompal gigi pompa olinya??????

    • Super Blade says:

      Lirik R25
      ?

      Zleb.

    • Glowoh says:

      Why…? Ada perbedaan antara pasar dalam negri dgn yg ekspor…???
      Penting ada sayapnya dikasih grobak aja FBH manggut-manggut
      Wkwkwkwkwkkk

    • DohcEngine says:

      ☝anak tukang sampah..

      ???

  2. 2
    virus mak jleb says:

    No panas ! Wait n see

  3. 3
    sOerya says:

    met puasa

  4. 4
    veve says:

    kapan yo pedah iki brojole?

  5. 5
    bianka says:

    ditunggu bocoran velg kang, model y-shape atau 6 palang biasa?????

    sbagai calon konsumen ane vote y-shape.

  6. 6
    SugarJava says:

    Sahur2..

  7. 7
    un tung says:

    panantang serius ki…….

  8. 8
    Asay_H says:

    Mau dijual berapa coba… ???

  9. 9
    Rins says:

    berapapun harganya saya akan beli…. kebanggaan punya motor keren lebih utama di banding uang yang kurang dari 100jt…

  10. 10
    wong awam ae says:

    lahir paling belakang dgn power lebih kecil = bakal di-bully habis2an kang.. 😀

    so wajar saja kalo power bakal paling tinggi.. karena udah ada benchmark dr N250 & R25.. IMHO lho ya.. 😉

  11. 11
    komentator says:

    imsaaak

  12. 12
    cekrek says:

    Ngeriii. ?

  13. 13
    juwawut says:

    Ganas … YIMM semakin always facelift .

  14. 14
    Rins says:

    CBR250RR ini dari bisikan yang masuk kenewsroom IWB silinder head akan dilapisi dengan Nikasil supaya mesin lebih tahan friksi dan enteng berkitir.
    ___________
    ralat mas silinder head apa blok silinder?
    ???

    • serreniti says:

      efek sahur mas 😀

      kali aja dudukan klep juga dilapisin nikasil biar enteng naik turunnya klep mas ??
      minim friksi.. who knows

  15. 15
    Rins says:

    komen bner kok kna jaring,bc aja sekalian biar lolos jaring
    ???

  16. 16
    satria fu 08 says:

    akankah honda akan jadi satu satunya pabrikan sepeda motor yang ada di indonesia??? bisa saja, kalau suzuki dan kawasaki tdk segera berbenah.

  17. 17
    SUDOSO AL-Farishi says:

    Dyasil dan Nicasil Adalah Satu jenis
    Silahkan FBh ngeles karna di entri level yamaha sudah mengaplikasikan nya

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC says:

      Ekekekekkk

      Motor Meong J zaza sdh pakek dari dulu.
      Lha iki motor impian AHM0CIN baru mau pakek norak mints ampun.

    • miko says:

      Hahaha…

    • DohcEngine says:

      Diasil ruk, bukan dyasil.. ?

      Diasil = die casting aluminium silicon.
      Paduan alumunium dengan silicon, biasa dipake buat melapisi silinder mobil” produksi massal.
      Nikasil = nikel silicon carbide.
      Keramik yg larut dalam nikel, biasa diaplikasin ke mesin dengan piston besar sampai f1 sekalipun.
      Nikasil di atas angin dibanding dyasil.

      Kebiasaan seles miskin, nama mirip dikit dibilang sama. Otak mentok tapi asal jeplak, coz beruk otaknya di vantat.. ???

      #KacungYamahaBego

    • Sssss says:

      Mana si sudoso, kok gk lanjut bales ni komen???

    • ayu kusumaningrum says:

      akakakakakakk
      ngoahahahahaa
      ngah ngah ngahhh
      sudah takdir yamaha selalu berada di telapak kaki honda.

    • SUDOSO AL-Farishi says:

      Diasil Cylinder yamaha Itu 20% Silikon.Jadi.Penghantar Panas nya lebih baik Dari Nicasil / Scem Suzuki
      Di tambah Dengan forged piston
      dan ring piston
      dengan pelapis DLC (diamond – like
      hard carbon).
      Ke Digdayaan M1 Sudah membuktikan nya di Moto GP

      Beda Dengan motor Honda yang Silinder nya Masih Pake teknology Lama

      Cep klakep
      Embekha mewek

    • Naga Bangor says:

      Bonus ngebul 8000 rpm ya bro

      Wkwkwkwkkk…

    • Super Blade says:

      Diasil (abal-abal) silinder bonus ngebul 8000 rpm, contoh mesin pigson dan R15.

      Plus bonus mesin M1 meleduk 2 kali di mugello.

      Ngeriiiii…
      ????

    • DohcEngine says:

      Sudoso anak pungut, wes ngono wae.. ?

  18. 18
    ah sudahlah. says:

    udah diantisipasi ama kawasaki dengan ninja 4 silindernya lek iwan…
    kemaren2 udah ditesride ini ninja 4 silinder oleh temen2nya om leopold ( mungkin juga om leo sendiri yg ngetest)
    agar dapat feedback dn masukan dr para rider…
    boleh diliat artikel diblognya

  19. 19
    ah sudahlah. says:

    yah dijaring..padhal komen bagus..bukan bc..

  20. 20
    efbeye & efbeha fuekok says:

    Jossssss

  21. 21
    アスモフムイロス™ says:

    ya tunggu z,
    so far sport fairing 250 tetap ninfi n ninkar rajany

    haiyyaaa met puasa waaa

    • ariel says:

      Kawak GPX250R yg msh 2silinder segaris power standar tembus 50 PS. trus Honda CBR250RR mau berapa powernya.?

  22. 22
    Maybe says:

    Seru dehhh,,,power Ok, tekno Ok,,price tunggu,,,Desain tunggu dulu lihat penampakan nyatanya saja

  23. 23
    SEN25 says:

    Orang akan tetap melihat tampang dulu, baru deh cari tau ttg harga, kalau dua2x cocok baru beli ??

  24. 24
    paidjo says:

    Wah kudu naik kelas nih .dari mbeat ke perjahh

  25. 25
    silentreaders says:

    sebaiknya AHM menurut saya harus buka buka teknologi nya sedikit biar gaada rumor rumor berlebihan dan ga pasti menyebar luar dan akhirnya calon konsumen yang percaya dg rumor2 teknologi srt kelebihan2 tsb percaya lalu ketika rilis ternyata teknologi nya ga sesuai rumor jd ekspesinya ga sesuai realita dan merasa di php in :3

  26. 26
    Ayam aha says:

    Harusnya 300cc aja pake strategi yamaha hindari persaingan dengan menaikan cc ya minimal lebihin dikit deh 275cc haha.
    Skalian buat jaga2 ninja 4sinlinder

    • serreniti says:

      pajak mas pajak..
      diatas 250cc udah ora umum pajaknya..

      250cc tenaga setara 300cc pabrikan sebelah kenapa tidak? apalagi lek Iwan bilang ada sinyalemen untuk produk global.. bisa jadi gak main2 mereka bikinnya (dari yg udah2 😀 )

    • Api says:

      Kampungan lu, gak tau aturan banyak omong. naik matic ban cacing aja belagak bawa moge

  27. 27
    Jhonsua says:

    Heboh bnget isu all new cbr25. ?

    Ane nabung dlu lek.. Smoga tercapai

  28. 28
    jo says:

    Dohc superior ato dohc hello kitty.mending beli mobil klo 80 jt.kagak kehujanan.adem.iso ngangkut akeh

  29. 29
    top gear says:

    Tambahkan VTEC,.

  30. 30
    gludug says:

    ayo bubar..

  31. 31
    gHony says:

    nunggu r25 facelit aja…:-)

  32. 32
    are wege says:

    Kira2 harga sesuai gak ya lek? ,, Kisaran harga jangan terlalu over price.. kalo sampe jauh diatas competitor alamat,, nyebrang ke HONDA sebelahnya dah,, HONDA jazz…

  33. 33
    goozir says:

    ra due celengan

    Knalpot CBR250RR dan prediksi suranya >>goozir.com

  34. 34
    wawansetyawan says:

    Ah klo mesin ny bagus tapi material catnya tipis psti d pkrin konsumen. Honda kan gitu dri dlu. Mknya gua beli mtr hnda plh wrna ptih, klo merah ama hitam klo udh satu thn pudar warnanya

  35. 35
    old lady biker says:

    Gsxr250

  36. 36
    Bruud says:

    Awas Koar koar Power nanti ujung ujungnya buka Hajatan Sunatan Masal kayak sebelah itu tu… y skrng pompa Oli dalam mesinnya aMbrol aka Protol..

  37. 37
    アスモフムイロス™ says:

    ketika cbr250 2 cyl brojol
    pada saat itu tren 250 2 cyl udah lewat sbb
    ninja 250 muncul dg 4 cyl inline

    begitu kira² xíe-xie

    • Super Blade says:

      Dan seperti yg sudah2, ketika ninja 4 silinder muncul wahyu nasrul cuma bisa beli posternya…

      Ekekek
      ?

    • FBV says:

      Awas disamplok linggis dalam bentuk poster wkwkwkwkwk

  38. 38
    Joni says:

    Wiss juozz gendoz klotok-klotok buoszen akuini lek iwekbheamploferspenulizsbhayaranahaempastinerimosogokkanmakannyanulisartikelsampeber-episodelamanya

  39. 39
    samsurya vOetra says:

    woooh yg lain bisa panas dingin dan meriang noh。:D

  40. 40
    The Maniac says:

    Yamaha has already been using diasil cylinder for mass production bike since 26 years ago. Honda has just begini to use it. It means that Honda is 26 years behind Yamaha. So Yamaha semakin di depan.

    • Ajay says:

      ye iye lah kan onda pakenye nikasil dasar beruk sok inggris sodara wahyu nasrul ye…?

  41. 41
    fbr says:

    Target power ato target harga???

  42. 42
    awaslo says:

    turunan dari moto3 kayaknya nih motor…..jos honda

  43. 43
    awaslo says:

    raja 4 tak mulai beraksi….

  44. 44
    Desmo says:

    Masalahnya saat nanti CBR250RR keluar, yg dua itu juga bakal kena facelift, percaya deh

  45. 45
    Joni says:

    Pabrikan follower yang tertinggal kereta merasa angkuh dan sombong karena laku maticnya, sehingga tak pernah berinovasi,kreatif dan menciptakan pasar baru di segmen roda dua, memang mengenaskan SDM, R&D ahm

  46. 46
    Joni Tulung says:

    motor 250cc terbaik cuma ada di Moto 3 wekekek

  47. 47
    FBO says:

    Riding mode gk jd ada lek?
    Kok gk disebut?

  48. 48
    vtec says:

    kalo kata orang kere mending mobil…
    tapi kalo mobil wis duwe, priwe?

  49. 49
    ariel says:

    power lbh besar dipastikan paling boros. mau ngeles.?

    • Marquezz says:

      Buktinya mesin dohc honda 150cc,power lebih besar dari sohc yamaha.tapi kok lebih irit dohc honda..??????

    • FBO says:

      Ya udh buktikan..
      Geber smpe top speed maksimal dohc 150 honda smpai hbs pertamax 92 seliter lalu bandingin dgn geber top speed sohc 150 yamaha smpai hbs pertamax 92 seliter.
      Jauhan mn kilometernya?
      Udh gt aja..

    • Super Blade says:

      Lah elu aje yg nge-tes sendiri. Ngapain nyuruh2 orang laen…

      Eh lupa, elu kan kgk bisa koplingan yak ?
      ???zlubbbbb

    • DohcEngine says:

      Bruakakakak..
      Malu”in amat laki gak bisa make kopling ?

      Ngakak lagi ahh, bruakakakak.. ???

    • Ninjong150RR says:

      Nek sik mikir duit bensin ojo tuku Ninja/R25/CBR250RR.. prioritas tuku sembako dhisik lek wkwkwkwk

  50. 50
    Bruud says:

    aWAS apakah Catnya gampang ngelotok kayak sebelah tu kena stiker aj ngelontok catnya… lirik Rhoembeng Plastik25…..

  51. 51
    y2k says:

    ini motor klo pendapat sy pribadi sih…africa twin 250 yg di atur ulang (power,ergonomi,dll) agar cocok ke type sport, sementara ciri2 fisik dll semua sdh klop lek…africa twin sdh pake USD, DOUBLE CARAM (depan), ARM SEMI BANANA,DUA SILINDER…PUN BOCORAN KNALPOT NYA MIRIP2/SAMA!!! so…tinggal ganti posisi rangka(untuk body ber fairing), riding mode & nikasil (untuk daya tahan mesin ketika limiter rpm nya di naikkan…ups!!! kebanyakan cocoknya

  52. 52
    ogoh says:

    udah siap digebuk bolak balik sama ninja 250 4 silinder apa belum?
    saat AHM main 1 silinder kawak udah main 2 silinders
    saat AHM mau main 2 silinders kawak udah 4 silinder
    saat AHM jadi raja matic, KMI sama skali gak tertarik
    hihihihi

    • ariel says:

      ban motor matik sering bergelombang. tp sampai kini belum ada teknologi yg menyembuhkannya. malah nafsu untuk memperbanyak. brarti slama ini tidak ada riset untuk memperbaikinya.

  53. 53
    boys says:

    Velg 7 palang brohh

  54. 54
    RUN GK5 says:

    Masi banyak yang ngimpi 4 silinder…tapi 250cc…kaum “moge budget” sekali anda…

  55. 55
    Pengendara Motor Harian says:

    Yang laku di republik ini, motor-motor jadul. Lihat aja tuh harga cb200 thn 76 di olx. Lalu ini mau dikeluarkan lagi mesin motor 2 silinder thn 90-an. Honda 250CC V3 engine water-cooled two-stroke thn 83 sudah ada. Kenapa ga itu aja dipasangkan sekalian!?
    Lalu ada lagi yg mau bikin 4 silinder Ninja katanya. Republik-republik… sudah dikasi yg modern malah doyan yg tradisional.

  56. 56
    Syarifudin, S.Ag., M.Sc., Ph.D., Prof. says:

    ini motor klo pendapat sy pribadi sih…africa twin 250 yg di atur ulang (power,ergonomi,dll) agar cocok ke type sport, sementara ciri2 fisik dll semua sdh klop lek…africa twin sdh pake USD, DOUBLE CARAM (depan), ARM SEMI BANANA,DUA SILINDER…PUN BOCORAN KNALPOT NYA MIRIP2/SAMA!!! so…tinggal ganti posisi rangka(untuk body ber fairing), riding mode & nikasil (untuk daya tahan mesin ketika limiter rpm nya di naikkan…ups!!! kebanyakan cocoknya

    =======================================
    Comment ini da benerrnya juga.
    monggo dikunyah kunyah lg smbil mennunggu azan maghrib berkumandang

  57. 57
    アスモフムイロス™ says:

    kalian ouwlang baru libutin 2 silinder ya hmmm mirizzz
    skrg dagh bosen pake z800 pgn punya BMW K 1600 GT 6 silinder

    haiyyaaa tunggu THR cair dulu waaa

  58. 58
    Udinnn Petol says:

    ngeriii euyy ngerii… pabrikan sbelah Ahaem,
    bisa kojel” trutamaa Fb… n sales pekokk numpak’e matic 100cc wuiss nyengir”

  59. 59
    rdy says:

    wkekkwkw

    urusin dulu Dohc Overstroke
    Kompresi 11 lebih tenaga sak uprit
    yg Dohc aja ada yg kepengin Sohc

    hayayayaa

    • Super Blade says:

      urusin dulu Sohc LC4V ngebul gigi ganjil yg borosnya ga ketulungan.

      hayayayaya
      ?

  60. 60
    begu abar says:

    Slalu masalh power.. org g btuh power terlalu tinggi… built quality donk perhatikan… slm itu blm sbgus ninja… g bkln bs naklukin ninja si cbr ni

  61. 61
    pipin says:

    keren sh.. tpi untuk price’a gmana th?

  62. 62
    dudie wae says:

    Bahkan dari info yang masuk ke IWB, siapapun yang berhubungan dengan sang kuda besi HP tidak diperkenankan dibawa kedalam area penyimpanan ataupun pengembangan K64A. Anda Ngeyel?
    Kecuali lek IWB yg sudah di order buat post printilian demi printilan..biar yang mw angkut ninfi atau R25 menahan budgetnya
    mudah2an sparkboard belakan gak miring2 macem bikinan yamaha

  63. 63
    Heri Suloco says:

    Paling paling koyo sreng dorrr. . . .

  64. 64
    Adi says:

    Beda ya untuk pasar lokal sma pasar global?

  65. 65
    Rider_Newbie says:

    Wait & See…

  66. 66
    Pam says:

    Nnt di tantang sama produk 150cc dr suzuki yg bs 190km/jam loh…ati2

  67. 67
    polala says:

    Halah omongan pabrikan dipercaya. Kualitas disini pasti dibawah global dengan harga yg sama.

  68. 68
    Gundamfreak says:

    Apa nantinya ada dua versi CBR? Yang satu paket hemat untuk jalanan, yang satunya race oriented?

  69. 69
    Qwerty says:

    Minat 1

    Tapi yg thailand :p

  70. 70
    Bruud says:

    Apakah Braket remnya gampang patah kayak sebelah aka Rhoembeng Plastik25…..

  71. 71
    rider says:

    lebih juoss lagi kakak nya si CBR 150rr 4SILINDER… YA.. 4 SILINDER CUNG ps CUNG R25 di kepreti ninja di ASEPIN CUNG , tambah wawasan mu cung jangan cuma bisa mengihina otak udang

  72. 72
    rider says:

    maksud gw cbr250rr :3

    • rider_soak says:

      lucu, komen ngotot, typo, dasar rider wong gendeng, lucu lucu asuuuuuuu utek urang ;)) xixixi nyantai buko ngudud siiik

  73. 73
    ogoh says:

    saat AHM main 1 silinder kawak udah main 2 silinders
    saat AHM mau main 2 silinders kawak udah 4 silinder
    saat AHM jadi raja matic, KMI sama skali gak tertarik
    udah siap digebuk bolak balik sama ninja 250 4 silinder apa belum?
    hihihihi

  74. 74
    Djoyo says:

    Nuruti motor entek bebek entek meri

  75. 75
    rick thorne says:

    51. y2k – June 14, 2016

    ini motor klo pendapat sy pribadi sih…africa twin 250 yg di atur ulang (power,ergonomi,dll) agar cocok ke type sport, sementara ciri2 fisik dll semua sdh klop lek…africa twin sdh pake USD, DOUBLE CARAM (depan), ARM SEMI BANANA,DUA SILINDER…PUN BOCORAN KNALPOT NYA MIRIP2/SAMA!!! so…tinggal ganti posisi rangka(untuk body ber fairing), riding mode & nikasil (untuk daya tahan mesin ketika limiter rpm nya di naikkan…ups!!! kebanyakan cocoknya

    ——————————————————–

    mana ada Africa Twin 250 2 Silinder???????????????
    bangun dulu om sebelum ngoceh

  76. 76
    Djoyo says:

    Tumbaaas

  77. 77
    somplak says:

    Klu mau laris manis harusnya harga di bawah 55 jt dg abs. Apalagi produksi dalam negri. Hinda harus belajar banyak dari penjualan r 25. Yamaha r25 harusnya dijual di kisaran 50 jt sj dg versi abs karna sdh diproduksi di dalam negeri. Jadi honda kalau mau menguasai pasar 250 cc honda harus berani buka harga dikisaran 50jt. Walau dg jejalan kelebihan dan tehknologi seabrek dan melebihi dari kompetitor,tapi itulah kiat mau menguasai pasar. Banyangin sj ninja yg notabene import/cbu dari luar dijual 60 jt’an. La yamaha r25 yg produksi dalam negri yg tdk menggunakan bea pajak import dijual dg harga 60jt’an juga. Sekarang apa beda import dg produksi dlm negri klu harga beda sangat tipis….. Terbukti penjualan yamaha r25 akhir akhir ini menurun, itu karna org da berpikir.

  78. 78
    honso says:

    Emang dari dulu honda selalu sok ke pedean dengan produk dan imade nya. Karna merasa memiliki nama besar pastinya nanti harga honda cebeer 250 erer dijual diatas 60 jt. Apalagi banyak klaimnya diatas kompetitor.

  79. 79
    oposiai says:

    Pendapat aku sih lebih baik kasih masukan ke menpora atau dinas yg ngurusi pajak import masuk barang….kenapa??? Maksudnya klu tahun depan indonesia jadi penyelenggara (sirkuit sentul) motogp 2017 artinya indonesia sudah ada peluar untuk bisa menyaksikan ajang motogp secara langsung, gak harus ke sepang atau sirkuit lain. Tapi mau sampai kapan masyarakat indonesia hanya jadi penonton sj….kapan ada yg mewakili jd pembalap 600 cc. …paling juga segelintir org yg berduit sj. Maksud ane, menpora tergugah dong hatinya buat bibit2 pembalap sekelas 600cc. Trus menpora kerjasama sama dinas atau apalah yg mengurusi bea impot barang.untuk tidak terlalu besar ambil pajak masuk barang motot cbu. Pikirkan sj motot r6 atau cbr600 yg harganya dikisaran 100-120 jt tp krn pajak masuk import yg kebangetan jadi 270jt. Kapan org bisa kebeli….kapan para biker bisa mencicipi naik motot 600cc apalagi mau mahir klu harganya selangit…naiknya aja gak perna aplg mau jadi pembalap profesional. Mimpi kali ye. Dari pada ributin motor 250 cc…nanggung.

    • Gaar Wade says:

      Hmm mungkin nanti bro kalo semua orang Indonesia lulus ujian dan punya SIM tanpa nembak hehe..

  80. 80
    margondes says:

    Fix motor bosok 2 silinder honda akan segera hadir.

  81. 81
    kojel says:

    Emang kalian pada mau beli..?

  82. 82
    FBY - BK says:

    TETEP NGENTENI . . . . NINJA 250 4 SILINDER

  83. 83
    Wahyu partow says:

    Lagi2 hondot nyontek teknologi trutel ride by fire Yamaha M.1..
    Ora isin
    Ora isin
    Ora isin
    Bikin mualless

  84. 84
    Andreiesta says:

    Ternyata masih ada aroma kecut dan jelas terlihat dari yg suka nyium ketek kawak

  85. 85
    hendy says:

    bener kata bro iwb “motor ga ono enteke” kene gudang gali lobang tutup lobang sesok ono motor anyar meneh , makin nyungsep doh doh

  86. 86
    ogoh says:

    lu anak hasil perkosaan

  87. 87
    y2k says:

    @rick thorne : sorry cak…nglindur…africa twin 1000cc ya, gagal focus saya wkwkwk…soalnya liat gambar sekilas…dan…sangat2 mirip hehe sy pikir itu versi 250…

  88. 88
    nxgx says:

    Loba sales dealer euy……. Ngeriiiii ?
    Geus lah maraneh teh paya numpak motor weh atuh, ulah raribut teu puguh kawas tenyom ngagugulung kalapa, sakirana teu bisa mareuli ulah ribut kawas baok kaduruk seuneu haha
    Nuhun kang infona, bermanfaat pisan ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here