Casey Stoner : "Lorenzo adalah pembalap terkuat didunia...".....

120
Casey-stoner-Jorge-Lorenzo
“Casey Stoner puji Lorenzo….”

Bro dan sis sekalian….siapa menyangka Casey Stoner ternyata mengagumi Jorge Lorenzo. Tidak seperti opini mayoritas penyuka Motogp yang akan memilih Valentino Rossi, namun dalam pandangannya….pembalap Motogp terkuat didunia adalah Lorenzo. Penyataan ini diungkapkan doi via Speedweek dengan ungkapan “Lorenzo the strongest and most consistent of MotoGP rider”. Wihhhh……

Casey sekarang ditunjuk menjadi test rider Ducati sekaligus brand Ambassador tim Bologna. Dalam statusnya tersebut…doi meninggalkan Honda dengan data pengembangan yang menurutnya sudah tidak lagi digunakan tim HRC. “Dimusim 2015 aku memutuskan sudah tidak bisa lagi bekerjasama dengan Honda sebab aku merasa mereka tidak menggunakan data yang aku berikan dari tes-tes yang dilakukan….

“Aku tahu nilai yang aku berikan sebagai test rider sebab aku banyak menawarkan pengembangan untuk para engineering. Aku kini membangun kembali hubunganku dengan Ducati. Aku sangat ingin membantu mereka kembali menjadi juara di Motogp…“seru Stoner. Saat ditanya siapa pembalap yang paling dihormati diajang Motogp, doi langsung menyebut…Lorenzo !!….

 

443994-casey-stoner-podium-san-marino-motogp

Aku pernah membalap melawan Jorge. Beberapa tahun terakhir doi menunjukkan sebagai pembalap terkuat di Motogp dan paling konsisten diantara pembalap lain. Jika dia tidak juara dunia mungkin karena masih menjadi tantangan pertamanya untuk menang. Kemenangannya ditahun 2015 sangat impresif. Selama 3 kali balapan Jorge tidak masuk podium. Lalu bangkit dan berhasil menjadi juara dunia. Itu sangat luar biasa...”serunya. Saat ditanya siapa rider favorit yang akan menjadi juara dunia tahun 2016 ini…doi kembali menjawab..

Jorge tetap menjadi favorit karena dia mempertahankan juara dunia. Tapi Marc menang dua tahun sebelumnya (2013 dan 2014) dan Rossi kembali. Dani selalu tidak bisa ditebak…”ujar Casey. Yup…sepertinya Casey memiliki penilaian luar biasa terhadap sang Spaniard. Menjadi rider yang pernah menjadi musuh bebuyutan Valentino Rossi dan dikalahkan saat di Laguna Seca memang sedikit menimbulkan friksi antara keduanya. Belum lagi doi pernah diajak crash bareng Vale ketika Rossi di Ducati. So…menyebut Vale menjadi pembalap terkuat di Motogp??. Sepertinya nggak mungkin. Apalagi Jorge memang sangat konsisten dimusim 2015 kemarin. Piye…ada yang tidak setuju dengan opini Casey? :mrgreen: ……(iwb)

berita-motogp-casey-stoner-puji-jorge-lorenzo

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

120 COMMENTS

  1. 1
    Jokondokondo says:

    1

    • Marquezz says:

      Skill lorenzo memang paling tinggi,diatas rossi dan marquez.sama2 naik m1 lorenzo jauh lebih mendominasi daripada rossi sejak rossi pindah dari ducati 2013 sampai sekarang.masalah lorenzo cuma satu,yaitu motor,sampai2 2013 2014 bisa kalah dari marq yg naik rcv,padahal marq anak baru naik kelas dg rcv.2015 bisa jurdun karena marquez sering crash(jg dibantu marq,sengaja g disalib divalencia)2016 jg masih kalah dalam klasemen sama marq.keputusan tepat pindah keducati,marquez dg rcv harus dilawan dg mesin v jg(ducati nyebut L).tahun ini honda memang g sebagus tahun kemaren,tapi ketahanan mesin jos.bukti rcv motor terbaik,marq yg skill dan pengalaman dibawah rossi dan lorenzo tapi mimpin klasemen.dan head to head jurdun marquez lawan lorenzo 2 : 1 untuk keunggulan marq.rossi zonk??????

    • Pam says:

      Trs masib pedrosa gmn??10thun naik si mesin v…g jurdun jg..

    • Marquezz says:

      Skill dan mental jg kurang agresif pedrosa,percuma motor bagus tapi rider g mendukung.lihat rcv ditangan rossi,stoner g ada lawan kan,terahir marquez yg langsung 2x jurdun dan mimpin klasemen 2016??????

    • Xixixi says:

      IKI WONG KAKEAN MANGAN SALEP

    • Anti Sales Honda says:

      Bloon kok di pelihara mase??

    • FBO says:

      Dsr aneh, rossi kok terus”an dibandingin ama marquez cuma buat jelek”in M1..
      Yg bner hrsnya rossi dibandingin ama pedrosa dan marquez bandingin ama lorenzo.. Itu baru pas.
      Umur mempengaruhi mental dan performa pembalap, Rossi yg udh tua kok dibandingin ama Marquez yg baru kelar ABG, ya gk bkl prnah pas lah..

    • MT_Rider says:

      Terbaik, kui kn pendapatmu

    • publik mengakui markues pembalap rokie yg menakjubkan dgn 2× juara dunia motogp dg motor yg pd saat itu sangat2 superior. Ktk ekspektasi publik bgt tinggi mm#93 “the baby alien” bisa juara dunia utk ke3kalinya berurutan, kenyataanya dg motor rival yg sdh bs mngimbangi kendala tekhnologi, ambisi itu sirna tinggal mimpi yg ingin direngkuh lagi yg pasti fanz honda dan markues akan slalu mnanti tiada pduli arti “SAkitTU HATI”. sekian dan trimakasih ;)) xiixii

    • Kobayogos says:

      Bacot diluar arena tiada berguna..
      Punya nyali ? Kebut lg stoner..
      Ini BALap bukan BALet
      Sekian.

    • ayu kusumaningrum says:

      Hidup
      Marwoto,,,,,ompong!!!!!!

    • MT_Rider says:

      Stoner mental krupuk

    • Evan Pongo says:

      Pala lu krupuk

    • soaksoak says:

      hadir

    • Evan Pongo Love Marwoto says:

      Hai cinnn

    • Sabar says:

      Yang penting 46&93 dah baikan..

  2. 2
    comel says:

    kuat mewekkk…

    • serreniti says:

      dan konsisten tiap dia start selalu didepan..
      ni orang cocok jadi joki balap liar ato dragbike resmian dah.. heran mau start dr pole, 2, 3, ato grid kedua sekalipun di lurusan pas start hampir selalu di depan..

      stoner wajar puji2 jl99 krn akan jd rekan “se team” taon depan, dan bukan suatu kebetulan keduanya ini jarang bgt dog fight sampe2 bikin crash kayak sm rider lainnya.
      who knows

  3. 3
    jose says:

    jos

  4. 4
    pengamat says:

    Kuat bayar patwal

  5. 5
    Jokondokondo says:

    wait and see penasaran sama JL99 & MV25 di musim depan siapa yang akan sering di atas podium.

  6. 6
    arya says:

    Sjutu x pun…karna lorenjo langsung kabur didepan sndiri touring.

    Beda dengan rossi yg harus slalu berjuang dari grid 2 dan nyodok naik podium.

    • Marquezz says:

      Beda saat rossi dihonda,touring sendiri g ada lawan??????

    • ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ says:

      Nick marq***..
      Di prediksikan anak salah goyang
      ???

    • Marquezz says:

      Nick MBAH BAM****
      Diprediksikan anak salah tancap
      ???

    • strider009 says:

      Ini motogp bray.. Yg tercepat smp ke finish itu yg menang, bkn yg terbanyak nyalip org yg menang… Start bagus itu sulit bray..ngoahahaa

  7. 7
    jamrong says:

    Mungkin terkuat Mewek nya ngiahahahahahahahahahahah

  8. 8
  9. 9
    Sarip says:

    kuat gundulmu kui ..hahahaha..

  10. 10
    Il Tigris says:

    Statement yg terkesan memuat “sesuatu”. Tapi ada benernya jg sih. Setuju dengan konsisten. Cukup konsisten lah utk sekarang blm tau disisa musim ini atau musim depan.

  11. 11
    silentrider says:

    The strongest
    The konsistenest
    The doctorest
    The spaniarest
    The motogpest

  12. 12
    zai says:

    musuh dari musuhmu adalah teman wkwkwkwkkk…

  13. 13
    ali end says:

    kuat ngeyel e e e e!!!

  14. 14
    ipanase says:

    apa besok ada gini ya lek
    lorenzo : stoner adalah pebalap terkuat di dunia

  15. 15
    old lady biker says:

    Kata istrinya om Jolor letoy

  16. 16
    old lady biker says:

    Om jolor kalah teris sama istrinya

  17. 17
    Heri Suloco says:

    haishhh. . . .
    Podo pembalap Gatol Loco iki Lorencong + Tongos

  18. 18
    satria fu 08 says:

    untuk sekarang beli motor yamaha, itu JADUL, Jangan mau di anggap jadul oleh lingkungan sekitarmu.

  19. 19
    Waww4n says:

    sama2 hebat ……sama2 pendendam 😀

  20. 20
    Sadar on says:

    Ngga setuju. Yg terkuat saat ini adlh Marquez. Dg motor yg msh bermasalah setingannya pun, dia msh mampu di barisan dpn… kalo JL ada di posisinya, pasti meweknya dari subuh ampe magrib…

  21. 21
    AF2R says:

    Ya wajar klo stoner bilang gitu.. dari style personalnya aja sama.. cuma stoner klo buat fight masih ane jagoin.. klo lorenzo kayany lebih sukaa ngacir dluan

  22. 22
    jhon says:

    Stoner aka tukang batu ??

  23. 23
    pengamat says:

    Awas ntar mahonya cemburu

  24. 24
    pengamat says:

    Awas ntar pasangan mahonya cemburu

  25. 25
    pengamat says:

    Tukang gigi

  26. 26
    pengamat says:

    Selamatkan Adriana dari laju giginya stoner

  27. 27
    Gundulah Putra Kenthir says:

    Terserah lu Ner!! mo ngomong apa.. masih sakit ati ya Ner..?

  28. 28
    YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR says:

    Yo wajar lah mil jamil

    Semua yg sakit hati sama rossi pasti milih mendukung lawanya rossi

    Si tonggos stoner pecundang,tak perlu ngoceh2,langsung balap ɑ̤̥̈̊jª lawan mbah rossi

  29. 29
    dr kim says:

    kokean cocot.

    ndang mbalap sono

  30. 30
    Gundulah Putra Kenthir says:

    Sakit hati ama mbah rossi, sampe jilat2 bool jolor

  31. 31
    SUDOSO AL-Farishi says:

    LorenZo 2 X DNF
    VR 46 Duakali DNF
    Marq 93 pernah Jatuh tapi belum.pernah DNF

    Secara race Rosi dan Marq Sudah
    kehilangan 50 poin
    Dan.Marq 0 poin

    Secara Perhitungan
    Duo Factory yamaha
    tidak Sulit menyalip
    Marq di klasmen

  32. 32
    Sia ajolah says:

    Karena mau kerja bareng aja di bilang hebat.

    Biar AMAN

    Wkwkwkwk

  33. 33
    soopoo says:

    Yha iyalah rossi khan msuh bbuyutan stoner lgian thun dpan lorenzo ke ducati dan stoner sbg rider testy dcati wajar klo dia blang gitu. Dlu wktu jdi rider testy hnda stoner blang marqes pmblap trbaik hnda. Skrang gntian mengagumi lorenzo. Yhaa bgitulah..

  34. 34
    nunu says:

    modus lah mang stoner, nnti klo di ducati mewek terus baru tau rasa setingan motornya ga kepake lagi.. huhuhu

    rossi 2x DNF
    jorge 2x DNF
    marquez no DNF

    sekali saja marquez DNF point duo yamaha langsung nyalip.. hati2 disenggol si mbah lg d assen

  35. 35
    bang herman says:

    stoner banyak komentar
    di tunggu mbah rossi di lintasan 😀
    nunggu pensiun dulu ya..

  36. 36
    FBO says:

    Kpn ya Rossi ama Stoner bs baikan?
    Dari dulu msh musuhan aja, gk enak dilihatnya..

  37. 37
    are wege says:

    C8iee akrab nih berdua

  38. 38
    jamrong says:

    semoga ga jungkir balik tar di Ducati..pan kasian mewek nya sepanjang akhir pekan ntar ngiahahahahahahaha

  39. 39
    sok iye luh pada says:

    ya nasip, di honda mau balap ganti pedrosa lg cidera gak di kasih krn di anggep ada intervensi dr tim marc + sakit ati vs rossi, blom aje sm lorenzo, ntar ngomongnye jg beda, apelagi kalo data tes die gak dipake

  40. 40
    Katiman temsali says:

    nanti uda kaya kk & dd kali ya di Ducathy

    :D:D

  41. 41
    WaK Rossi_Vale says:

    Bejad keun wae lah wa si tangkurak stoner jeung lorenzo teh osok pada takabur wae…

  42. 42
    silentrider says:

    Ojo banget2 ngonekno si stacey coner lah,
    manusiawi ae…,
    deknen yo mung sadermo ngupoyo upo, mumpung isih ono sing percoyo.

    • are wege says:

      Sto lebih baik lo turun lagi.. biar bisa duel ,, sm Marc … daripada lo cuap2 terus???

  43. 43
    MT_Rider says:

    Rossi lah, dah tuwek masih bertaji..blm tentu hohe bisa sekonsisten rossi diumur rentanya.

  44. 44
    tomik says:

    pakde rossi

  45. 45
    tomik says:

    pakde rossi lek

  46. 46
    gaplek says:

    wajar lah blng gt. kn musim dpn jd patner.. #pdkt golek bolo.. ckckckk.. bndingin umur bangkotan ma yg bru kelar abg… tnton tu si tuwir kala barusan kelar abg kek pa balap nya..ngerihhh..

  47. 47
    アスモフムイロス™ says:

    Statement dr rider yg aktif di motogp itu lbh berarti drpd omongan mantan rider motogp yg cm 2X jurdun motogp,
    kenapa?
    rider yg aktif tau kelebihan n kelemahan lawan saat dilintasan, sbb dia menjalani full race bukan cm test rider.
    Yg jls tipe riding stoner-jolor sama, sama² suka ngacir diawal sampe akhir tp saat diovertake mentalnya lgsg down mundur teratur.
    beda dg Rossi datang tak terduga sikat lawanya sampe ndlosor itu sebuah kemenangan yg epic.

    jd stoner=jolor
    marques 1001 bagian dr Rossi

    haiyyaaa stoner lu owlang dagh sono mancing, motogp khusus laki² yg bernyali anti pensiun dini waaa

    • peter parker says:

      Rider hebat marquez, vinales n kevin schwantz.. kata mateo marquez tipe rider yg bsa memaksimalkan kemampuan motornya sekalipun kondisi motor lg ga enak, bgitu jga vinales.. rossimin?? Dia cuma jago klo settingan mtor nya enak doank.. di kasih ducati keliatan inferiornya dia, msh mending hayden.. boro2 bsa berhadapan sama top alien, masuk 5 besar aja udh sukur bgt..

    • si dora says:

      Setuju sekali….
      Stoner bisa juara deengan ducati,bolak balik podium, Dan 46 : Nyerah pakai ducati hanya 1 kali podium ke 3 Tampa jurdun du ducati

  48. 48
    ndas gundul says:

    kalo masih dendam sama vale ayo main lagi jangan ngebacot doang,jilat terus th bokongnya jolor99

    jlubbbbzzzz mantap bokongmu lor

  49. 49
    anggadeswan says:

    kang kok sekarang ada iklan untuk dewasa di warung ini, gmna kalau ada anak2 yang baca artikel kang iwan dan ngelihat ada gambar yg belum sepatutnya mereka lihat

    cuma kasih masukan aja kang, mohon n nya

  50. 50
    semprul says:

    MIRIS bacanya….masa KAKEK ROSI di keroyok PARA PEMBALAP MUDA, hadeuuuhhhhh…..gak punya nyali yah ini yang muda-muda sampe segitunya KESEL sama KAKEK 46

  51. 51
    Bruud says:

    hAAAAA Rossi di bandingkan Pedrosa.. TherlHalu….

  52. 52
    FU'ers says:

    Mentang2 mau ke ducati di puji2, norak banget stoner. Klo emang berani ikut balap orang mah!!

  53. 53
    Joni Tulung says:

    judule “Ausy feat Spanish vs Spanish feat Italian” ki lek hahahaha

  54. 54
    SEN25 says:

    Jorge Lorenzo mmg konsisten, kyk robot tuh org laptimex konsisten banget klo motorx gak masalah, beda ama rossi n marquez yg kadang kuenceng banget kyk org gila, tp d beberapa lap bisa kendor sampai 0,5detik

  55. 55
    soaksoak says:

    Rossi manula ga dianggap

  56. 56
    Evan Pongo says:

    Marquez pancen jozzzz

  57. 57
    are wege says:

    Marc MARQUEZ,,,.

  58. 58
    Bruud says:

    6 tahun terakhir sang legenda dewa motogp jadi Ampaz garingan tanpa juara korban dari yaMaho M1 aka Memble One…

  59. 59
    Marquezz says:

    Stoner naik ducati bisa jurdun,rossi tidak.stoner naik rcv repsol bisa jurdun rossi jg bisa.artinya unggul stoner bila motornya sama wa..??????
    haiya…chihua..hua..

    • user motor says:

      Stoner di Aprilia ga pernah juara dnf mulu, Rossi juara di Aprillia. Jadi sdh 3 merk yg ditaklukan dlm karir nya Aprilia, honda, yamaha.. Stoner baru bisa ducati dan honda itu jg kebetulan krn pesaingnya lagi cidera parah

    • bang herman says:

      nggak usah di tanggepi orang itu kang bro.
      orang stoner juara dengan ducati di era 800cc itupun ducati sudah sangat matang motornya
      sedangkan rossi mulai nol kelas 1000cc bersama ducati.

  60. 60
    tom says:

    Duo mewek melambai

  61. 61
    Kardun says:

    stoner adalah embalap banci kaleng.. yg braninya ngoceh di Twitter

    • peter parker says:

      Klo bgitu lo aja dh yg gantiin stoner.. sanggup???,

    • Maybe says:

      Aneh rossi saja mngakui khebatan CS, jk motor seimbang alias sama pabrikannya rossi djamin jd pcundang vs CS,,udah trbukti jelas didepan mata,,,jgn buta hati buta mata percaya saja dgn knyataan,,rossi bukan dewa rossi legend mmg ia rossi juara plg byk saat ini mmg iya, tp sudah lupa kini sudah brubah bkn rossi lagi,,rossi hebat krn nyemplak motor” yg trbukti sudah kompetitif

    • Hadsuya says:

      Br ntn gp ga usa komen bg,dia pindah ke yamaha apa uda kompetitif motornya??jual aja otak mu bg kl ga di pake

  62. 62
    Masaofumi says:

    Kalo skill sih 3 alien vale, marq, jl sih plus minus ya.
    Tapi kalo kondisi motor sama2 kompetitif, head to head mental VR46 tetep diatas.
    Asal jgn biarin JL ngacir sendirian didepan aja, dogfight sama MM / VR juga down mentalnya.

  63. 63
    Jedd says:

    Ni orang ga ikut balapan tapi bacotnya selangit

  64. 64
    Tukang Fotocopy says:

    Tentu yg dipuji JL, Stoner dan JL kan sesama Rossi hater.. Mungkin jika Rossi ditanya siapa pebalap paling pengecut di dunia? Jawaban Rossi: “S****r, sebab selain takut balapan karena masih ada aku, dia juga takut balapan karna dilarang sama istrinya”

  65. 65
    Tukang Fotocopy says:

    Sengaja puji JL, biar ga dipecat dari Ducati.

    Tahun kemarin kan dia dipecat dari Honda gara2 Marquez

  66. 66
    jimmoth says:

    baca komen-nya aja dah, lumayan buat hiburan.

  67. 67
    Maybe says:

    Ane stuju,.meski MM gacoan ku,,th ini MM vs JL

  68. 68
    M16 says:

    Casey masih panas sama Rossi sehabis dkepret Di Go Laguna seca o8

  69. 69
    imotorium says:

    saya mau bilang.. memang rider terkuat saat ini itu lorenzo.. perfeksionis.. sayang sikapnya kurang ramah

  70. 70
    warid says:

    tapi memang tahun kemarin itu selain peran marquez dalam menjaga lorenzo, Lorenzo memang luar biasa, rossi? sebenarnya luar biasa juga, tetapi sudah menjadi bodoh dan tua, dikecengi anak ingusan macam marc kemakan juga, akhirnya sibuk ngeladeni marc dan start terakhir dan lepas juara dunianya yang ke sepuluh,
    herannya saya mainin fokus orang itu adalah mainan rossi muda, kenapa ketika tua dia kena batunya dan nguber uceng kelangan deleg mas rossi tahun kemarin,
    semoga tahun ini rossi menjadi tua beneran dan lebih fokus, so juara dunia ke 10 nya bisa didapat…

    mantan jurdun 2 kali itu mm hebat karena dengan motor yang sama bisa jurdun sedangkan yang sudah 9 kali tidak bisa apa apa… ini sudah apple to apple karena pakai yang semerek…, terlepas 9 kali jurdun juga sudah luar biasa dan menjadi legenda hidup…,

  71. 71
    uwok says:

    stoner kebanyakan bacot, turun balapan lagi donk kalau berani

  72. 72
    Mujib says:

    Judul’e lebay… Wonge yo lebay
    Wkwkwk

  73. 73
    Andri says:

    Stoner mah sakit hati aja sm Rossi, jadi yah gak bakal tuh Rossi dipuji2 sm nih orang.

  74. 74
    motore aki aki says:

    opini tonggos ke orang mewekan…wekekekeke ra mutu

  75. 75
    Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) says:

    Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2, seperti tahun2 kemarin.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  76. 76
    Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) says:

    Pedrosa selama ini masih wait & see, melihat kemampuan lawan sebelum menunjukkan bakat terpendamnya.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  77. 77
    Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) says:

    Tunggu saja, Pedrosa pasti akan menunjukkan kemampuan yg sebenarnya seperti musim2 sebelumnya.
    Seorang pembalap jenius yg bersikap kalem dan gak arogan.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  78. 78
    Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) says:

    Tunggu saja, pedrosa pasti akan menjadi pembalap legend yg akan jauh melampui rossi dalam hal skill di lintasan balap maupun rekor juara dunia & juara seri.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  79. 79
    Jarang jarang komen says:

    Ahaaha.. Bener banget nie..
    Stoner itu sampe mati masih nyimpen kesel and dendam sama rossi..
    Balapan kalah nangis mulu..
    Di mata dia ga bakal ada bagus bagusnya rossi..
    Ga bakal dia bisa nyanjung rossi..
    Yang ada komenin rossi mulu sama nyanjung musuhnya rossi..
    Ahahaha.. Pecundang..

  80. 80
    wangi says:

    ralat juara dunia yang paling banyak saat ini agostini. 8x sedangkan rosi baru 7 x.

  81. 81
    Barreto says:

    2 orang yang ga punya nilai jual dan sama2 egois tinggi bersatu di satu pabrikan, kasihan sama pabrikannya aja mau ngeladenin 2 org egois.

  82. 82
    Ihsaan says:

    Yaaaaaahhhhhh….. sampe kapanpun stoner ga akan sanjung rossi…..
    doi sanjung lorenzo cuma krn ga enak aja secara mereka sama2 di ducati…. apalagi lorenzo pembalap 1….. hehehe…
    Kalo mau jujur mungkin begini…..
    Stoner : lorenzo adalah pembalap terkuat di dunia
    Lorenzo : stoner adalah pembalap termewek didunia…. mental tempe bongkrek, ngomong pensiun tapi balik lagi ke Motogp….
    Maaf lahir batin… Puasa….. Piss 🙂

  83. 83
    kadma plodro says:

    Skil apaan jolor
    .masi jauh coy klo dibanding vr46
    Yg ada skil ngacir..bgitu ke gap langsung mwek..kakakakakaakak..

  84. 84
    Iwanbalaran says:

    musuh dari musuhku adalah TEMANKU..!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here