Bocoran moncong knalpot Honda All new CBR250R....edan, dobel pipa cak !!

102

Knalpot-Honda-CBR-250-dua-silinder_1465790080

Bro dan sis sekalian….perhari ini M+ merilis bocoran moncong depan yang nyomot Africa Twin. Sebuah gambar yang membuat IWB mengerutkan dahi karena konstruksi exhaust produk K64A yang sedang kita tunggu identik dengan sang adventure bike….

Melihat moncong knalpot terlampir…entah kenapa IWB langsung percaya bahwa memang akan beginilah exhust K64A. Sebab dari bocorannya….dua leher knalpot akan masuk ke chamber catcon lalu keluar lagi dua pipa yang disatukan dalam satu silincer. Jadi komposisinya 2-1-2….

Dilalah perhari ini M+ membocorkan petunjuk bentuk knalpot dengan lubang pembuangan bertumpuk identik dengan ciri sebelumnya. Dibungkus dengan cover futuristik…..satu silencer ini keluar dua pipa. Yah….mirip dengan konstruksi adventure bike Africa Twin mzbro. Jelas gambar ini akan membikin geger roda dua tanah air….

Last…..paralel silinder 250cc akan menggebrak tanah air pada semester dua. Bahkan salah satu pejabat tinggi AHM buka-bukaan soal ini. Tunggu next artikel dari IWB. So…all new CBR250RR??. Kayaknya bakal panas pasar seperempat liter ki kangbro  :mrgreen: …..(iwb)

"Bentuk knalpot Africa Twin...konstruksi CBR250RR identik dengan sang adventure bike?"
“Bentuk knalpot Africa Twin…konstruksi CBR250RR dikatakan identik dengan sang adventure bike?”
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

102 COMMENTS

  1. 1
    Bazz95 says:

    Updatenya bareng sama motor plus…

    • Kakek Salto says:

      Ekekekekekk..
      Pada dikibulin M+ semua..
      Udah jelas2 itu knalpotnya Africa Twin,malah ngaku2 knalpotnya new cbr250rr..
      Lihat body blkgnya,itu garis desain milik Africa Twin.
      Udah gitu,bentuk silencernya jelek pula..
      Wkwkwkwkwkwk

    • epan says:

      Calon knalpot yg akan di pasang di cbr dung dung……..
      Baca trus di fahami. Baru komen.

    • dadang says:

      Ternyata gak cuma namanya foang yang kakek salto
      Otaknya juga salto
      Udah jelas ada keterangan di bawah foto
      FBY ya ?? Hahaha….

    • Adi says:

      Baca dong bro, kok bego gitu sih

    • the last says:

      bego dipiara, duh duh prihatin

  2. 2
    Pak bimbang says:

    Lek mbok sekali2 bikin artikel tentang modif lek

    Biar tambah referensi yang mau modif. Suwun.

    • Jarwo says:

      Tetap kerasan suara rantai daripada suara knalpot

    • ayu kusumaningrum says:

      marwoto ompong
      memang penuh inovasi, gak seperti penyadaran doktrin yang layu sebelum berkembang,,,

    • *¥»|Ir.Petruk©|«¥* says:

      Weleh apalagi nakednya ..
      Mt25 nunggu gudang donk..

    • H.Arap Sabar says:

      wekekek…biasa saja..tvs pun mufflernya 2 ..

    • unyu2 says:

      Lagian itu kan end cover muffler aja. Blm tentu konstruksinya 212.
      Motor biasa pun dibuat end cover muffler seperti jg bisa.

    • Syaiful Majid says:

      jossss r25 makin gak laku
      fby ayan kojel kojel ??

  3. 3
    wong blitar says:

    Wikkk

  4. 4
  5. 5
    Roel says:

    Jozz

  6. 6
    badai says:

    joss tenan pokoke

  7. 7
    wong blitar says:

    212 kan lambange wiro sableng

    • *¥»|Ir.Petruk©|«¥* says:

      Doble silincer juoozzzz…
      Sebelah ndobleh nunggu gudhanks

      Piye r.shop ? Nasib pencitraan wkwkwkkkk

    • H.Arap Sabar says:

      pake ecu pirelli gak nih.. 😛

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Cuma pakai shock deltabox ala prof rdy cung… 😆

    • H.Arap Sabar says:

      wekekek…anak alay anti cakep ..pake volume kubikasi ¼ silinder ala fifauzy 😆

    • S.I.R says:

      Double pipa om..baca lg judulnya..bukan silincer yg double…l?

  8. 8
    KABAYAN 250R says:

    Lapeerr..??

  9. 9
    Il Tigris says:

    Deg serr..

  10. 10
    amare says:

    gk woww . soal nya nanti pasti pada pake knalpot after market

  11. 11
    jojo says:

    mantap
    isoh tuku
    opo ora iki..# ngarep tp ora duwe upoh

  12. 12
    ekekek says:

    Biasa aja gk ada yg wah
    Ekekek

  13. 13
    pey kbm says:

    iki sing joss,

  14. 14
    anasdroid says:

    Vs kawasaki 250 .4cilinderr

  15. 15
    rider piksen says:

    lek kalo balapan sama piksen super kencang ku menang mana?

  16. 16
    SEN25 says:

    KEREN…..itu saja

  17. 17
    Jarwo says:

    Tapi tetep kencengan suara rantai daripada suara knalpot

  18. 18
    gayuhh says:

    Joss tenan..
    Model.e apik tenan..

  19. 19
    veve says:

    biasah ae, motor2 250cc 2 silinder rata2 bakal ganti knalpot aftermarket

  20. 20
    Hendar says:

    Lohh itu bukannya emang punya africa twin om? Lihat saja lekukan di buritan sama persis, dan ada tulisan crf atau apa, beda nya atas hitam yang dibawah putih motif biru merah

  21. 21
    ipank says:

    bukan itu mufflernya lek iwb..
    desain emang 212
    tapi bukan itu mufflernya

  22. 22
    imaginer says:

    vote forzah

  23. 23
    asolole icikiwir says:

    kyo puk0n 😀

  24. 24
    アスモフムイロス™ says:

    malah koyok tvs, apa jgn² marger…

    haiyyaaa shopping dulu waaa

  25. 25
    ariel says:

    kabarnya habis Honda CBR250RR 2silinder segaris lauching selisih bbrp bulan Kawasaki Ninja ZX2R 4silinder segaris launcing.

  26. 26
    Teguh says:

    kayaknya bocoran itu emang knalpot africa twin lek,keliatan ada tulisan crf disitu buka cbr

  27. 27
    eric says:

    bukanya itu memang knalpot sang adventure itu ya lek?!! termasuk tulisanya CRF.

  28. 28
    are wege says:

    Wadaawww lek iwb kayanya banyak puzzle yg tersimpan nih. Tentang cbr250rr

  29. 29
    Lemon says:

    Fbh ngibulin fbh pada manggut manggut..

  30. 30
    Brandalz says:

    Cbr 250 2 silinder mbrojol..Ninin 250 4 silinder mbrojol juga….
    #omleopodjaditestdrive

  31. 31
    melon says:

    ah paling meleset jauh

  32. 32
    sadar says:

    Tes

  33. 33
    marikues says:

    siap2 erdualima jadi penunggu gudang didiler yamaha

  34. 34
    KARMas says:

    itu emang knalpot aprica twin kang, kalo honda cbr bentuk nya bukan begitu tapi hampir mirip dengan dual lubang di ujung knalpot

  35. 35
    KHodel says:

    itu emang knalpot aprica twin kang, kalo honda
    cbr bentuk nya bukan begitu tapi hampir mirip
    dengan dual lubang di ujung knalpot

  36. 36
    Andy Sanz says:

    Knalpotnya kotak… matching sama body ga ya…?

  37. 37
    euan says:

    Waaahhh.. bakal ada CB250X nih kalo gini critanya.. cihuy

  38. 38
    EntahSiapa says:

    Lah, iya. Itu sih memang knalpot ori-nya Honda Africa Twin.

    Tapi bisa banget sih kalo desainnya bakal jadi basis desain knalpot buat CBR250RR.

  39. 39
    RUN GK5 says:

    calon diganti aftermarket,,,2 silinder knalpot OEM ya ga kluar merdunya lek

  40. 40
    Maybe says:

    Tbh seru aja deh, ntar kawak brojolin ninin 4cyl, honda jg brojolin cbr250rr yg sblmnya jg 4cyl,,seru euei

  41. 41
    Glowoh says:

    Tiap hari motor baru, gue nunggu adzan mag’rib aja

  42. 42
    Andryasha says:

    itu sih terlalu mirip…itu kayaknya emang punya africa twin..coba lihat grip ban nya…mirip banget ma africa twin

  43. 43
    Bruud says:

    FBY mana tau lek motor honda Africa Twin.. mentok FBY taunya Honda AHM.. wkwkwkwkwkw

  44. 44
    Andryasha says:

    Noh ada tulisan CRF nya juga punya africa twin

  45. 45
    Bruud says:

    Tenang aj bro Setelah Rhoembeng Plastik25 di Daur Ulang jadi Maho Tulen 25 dengan Muke Alakadarnya masih Hora Phayu…. Segera yaMaho akan mendaur Ulang lagi Stok Rhoembeng Plastik25 y banyak numpuk di Gudang YIMM…

  46. 46
    pak idjo says:

    Bikin heboh doang.klo laku diterusin klo gak laku foto copy punya sebelah.itulah ahm (aku hanya memfoto copy)mode melas nebar brosur gak ada yang ngambil

  47. 47
    MT_Rider says:

    Artikel pesanan tuk melambungkan n menarik khalayak ramai.

  48. 48

    biasa ae pak dhe, wong GL Pro dulu aja lobangnya empat hehehehe
    ============
    gsx-r150 mampu 190 km/jam?

  49. 49
    Ato says:

    Kok pada kojel2 sih..biasa aja wo..

  50. 50
    maybe says:

    Klo udh model 2 lubang gitu mh ga usah beli aftrmarkt lg krna langsung bersuara raungan rrrrrr…. Beda dgn ninja n r25 hrz aftrmarkt.1

  51. 51
    goozir says:

    josss.. mantep

    program Yamaha di bulan puasa >>goozir.com

  52. 52
    Bruud says:

    Asal jangan Pake acara Sunatan Masal broo.. menandakan Buruknya kwalitas material mesin.. gampangnya Pabrikannya sendiri tau n takut mesinnya Ambrol karena tau kwalitasnya buruk makae di sunnat tenagae.. lirik Rhoembeng Plaastik25 Sunatan masal.. wkwkwkwkw

  53. 53
    Bruud says:

    Kwalits material pompa oli dalam mesin pasti josh ghandoss dari besi… jangan kayak yaMaho Rhoembeng Plastik25 skrng banyak Panen pada Ambrol masak materialnya dari Plastik.. TherlHalu…

  54. 54
    Jhon Gendhon says:

    Hmmm…R25 larismanis….
    *dialam kibul

  55. 55
    Joni Tulung says:

    knalpotnya kalo model moto 3 kayaknya lebih keren lek atau model kolong wkwkwk

  56. 56
    HSW says:

    hmm…mantengin perkembangannya di warung ini kok jadi curiga itu jangan CB250X adventure…jangan-jangan honda pakai strategy sama kayak 500 seriesnya nih..brojolin sekalian 3 motor 250…itu pasti bakal tambah panas..Seru juga…

  57. 57
    ferry says:

    halahhhhh….beli y mah pd kagak kuat..pd banyak komentar kibul..paling mentok y nyoba,tp bukan pinjem..nah loh

  58. 58
    are wege says:

    Ahm habis2an di segment ini…

  59. 59
    Bruud says:

    Wow rangka pipanya juga double bro.. cocok buat 2 silibder.. jangan kayak yaMaho Rangka kandang pitik buat motor 150cc masak di pake di 250cc.. Pantesan tangki plastiknya Bergetar getar Maut….

  60. 60
    cryo says:

    udah dapet bocorannya nih bentuk real nya, sama ga modelnya sama kayak yg prototypenya (CMIIW) bung iwan ?

  61. 61
    bianka says:

    knpa gaa model underbelly like cb650f

  62. 62
    silentrider says:

    joss poll..

  63. 63
    Dicky says:

    Yang atas bukannya crf juga lek?

  64. 64
    aa says:

    @Jarwo

    bener bro… entah kenapa ratai cb/cbr bersuara berisik…
    dari jarak 50 meter dah kedenger…

  65. 65
    melek says:

    belum pernah bongkar mesin cs1, sonic, cb,cbr ya om? kasian

  66. 66
    kojel says:

    Lebih mantep lagi kl cbr250rr keluar langsung dua model,, yg dua silinder sm yg 4 silinder baru woow.

  67. 67
    badrun says:

    Itu knalpot kok kesannya ky knalpot murahan ya Lek ekekekek

  68. 68
    kojel says:

    Knalpot dua pipa kalo di bleyer bleyer kuping orang putus gak yah hehehehe…..

  69. 69
    koplax says:

    Nyuss

  70. 70
    sinemotor says:

    bisa jadi motor sinetron juga nanti nih manteub

  71. 71
    Joni says:

    Gembar-gembor saja nanti malah mengecewakan hasilnya, AHM lebay…btw ini bakalan buatan Thailand atau AHM ya, soalnya Jepang rada kecewa dengan material motor buatan AHM seperti kasus gen Cbr lokal

  72. 72
    Adi says:

    Astaga, orang di blog ini abis baca judul pasti langsung nulis komen, bukannya artikelnya di baca dulu, kan udah jelas di bilang designnya bakal sprti itu karna nyomot dr model knalpot africa twin. Masih ada aja yg bilang itu bukan knalpot CBR, itu knalpot CRF yaemamg itu bukan CBR tapi designnya bakal mirip itu nantu, aduhhh

  73. 73
    333 says:

    bro tahun depan udah ga ada yang bisa fby banggakan lagi sepertinya.. #savefby

  74. 74
    Silent reader says:

    Yg pada ngejelekin R25 & CBR250,kyk pada mampu beli aja lo pada. Klo lo udah punya moge 600cc ato 1000cc,baru gw salut lo bisa jelek2in tu motor. Hargai karya seseorang bro,be a smart commentator.
    Lek,kalo ada comment sampah kyk diatas di delete aja,liat komentator blog om leopold donk,smart n inovatif

  75. 75
    Asal-Usul says:

    baca dolo baru komen cung…CALON KNALPOT CBR 250 MIRIP YANG DIMAKSUD DIATAS….dasar kacung YIMM.dengan PDnya ngritik padahal zonk kosong…

  76. 76
    The Maniac says:

    From 2 to 1 and back again 1 to 2, it means x-pipe. It will be extremely expensive exhaust. Now, who can buy this thing?
    If the price is not far from the other bike, it means that other parts are downgraded.

  77. 77
    awaslo says:

    sip rangkanya nggak delta box…. udah gak musim…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here