Peta Motogp....Alex Rins & Johan Zarco makin dekat ke Suzuki dan Yamaha Tech 3 ...

48

zarco and rins

Bro dan sis sekalian…..kekesalan Aleix Espargaro terhadap Suzuki sepertinya akan segera terbukti. Ditendang dari tim S…..Aleix kemungkina besar akan digantikan Alex Rins dari atas jok GSX-RR. Prediksi ini dari waktu kewaktu makin dekat. Begitu pula Johan Zarco yang juga diisukan sudah mulai didekati Yamaha Tech 3 satelit team…..

Setelah indikasi kuat Aleix Espargaro akan ditendang dari Suzuki dan merapat ke Aprilia, kini rumor baru berhembus bahwa Alex Rins selangkah lagi bakal kelar menyelesaikan kontraknya dengan pabrikan Hammatsu. Rider Moto2 yang sekarang menjadi pemimpin klasemen sementara ini kemungkinan dikontrak oleh Suzuki selama 2 tahun kedepan….

Davide Brivio melihat, Suzuki butuh rider muda diatas GSX-RR. So…..ketika Vinales ditarik ke Yamaha maka gantinya haruslah pembalap fresh. Tidak heran ketika mereka sudah memilih Iannone….Aleix-lah yang harus lengser. Dengan kondisi tersebut potensi terbesar kedepan maka Rins akan ditandemkan dengan Iannone diatas GSX-RR….

Yang kedua Yamaha Tech 3. Ditinggalkan Bradley Smith serta Pol Espargaro (keduanya ditarik ke KTM)….mereka sudah menobatkan Folger diatas mesin M1 Tech 3. Dan jika tidak ada aral rintangan maka Johann Zarco berpotensi gabung bersama mereka. Beberapa perubahan tersebut mewarnai peta Motogp yang sedang goncang karena naiknya Vinales ke Yamaha dan Lorenzo ke Ducati….

Termasuk Aprilia yang dikabarkan sudah berbicara dengan Aleix Espargaro. Memang cukup alot mengingat Bautista masih disana. Opsi lain Bisa jadi Aleix ditandemkan dengan Alex Lowes untuk dua musim kedepan di Aprilia. Soal ini belum confirmed sebab entah Bautista serta Aleix…dua-duanya saat ini ditawari tampil diajang WSBK. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya……(iwb)

zarco vs rins

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

48 COMMENTS

  1. 1
    cak ma says:

    Yessss

    • SUDOSO AL-Farishi says:

      lagi lagi marqeset Gampang di salip di klasmen karna Mesin Celengnya ekekek

    • Marquezz says:

      Aja nyalip ntar mleduk lagi??????

    • sadar says:

      Ojo banter2 kok nyusep!
      ?????

    • Marquezz says:

      Pembalap skill tinggi,juga pengalaman ada diyamaha rossi dan lorenzo.cukup dilawan marq dg rcv dah pontang panting,sampai 2x jurdun marq,padahal baru ikutan gp.bukti rcv motor terbaik?????? dan sekarang mimpin klasemen???

  2. 2
    cak ma says:

    Podium 2

    • barbar says:

      ANAK-ANAK P.E.L.A.C.U.R JABLAY DIBINASAKAN TENTARA!!!

      //merdeka.com/peristiwa/garangnya-menhan-mau-habisi-geng-motor-yang-tusuk-anggota-kopassus.html

  3. 3
    cak ma says:

    Podium 3

  4. 4
    cak ma says:

    4 besar

  5. 5
    cak ma says:

    5 besar

  6. 6
    cak ma says:

    6. Kok sepi

  7. 7
    are wege says:

    Pass ,, cucok deh

  8. 8
    cak ma says:

    7. Opo do turu kabeh yo

  9. 9
    SUDOSO AL-Farishi says:

    Mantap Mesin Celeng planga plongo melihat bursa tranfer para rider

    • Arwah wahyu nasrul says:

      Lirik Memble1, motor lemotttt sama iannone smpe disruduk saking lemotnya ga ketulungan…

      Ngoahahahaha
      ????

  10. 10
    アスモフムイロス™ says:

    kenapa johann zarco gk langsung ke hrc gantiin daped ,
    gk perlulah ke satelit dulu mkn waktu… ada kan contohnya

  11. 11
    Pak lekan says:

    Hondalah dewa motor sebenarnya.
    Dengan aplikasi canggih dgn hardware mumpuni menjadikan mesin honda bisa automatic sistem di kecepatan tertentu.
    Dengan sistem dohc overstroke engine akan berubah otomatis jadi dohc over bore di kitiran 130 kmh.hebat bukan?
    Honda telah merubah kiblat mesin yg tidak mungkin menjadi mungkin.
    Kelemahan 2 honda yg banyak orang bilang tannki yg rawan bocor dan cat yg gampang kusem tertutupi performa gahar semua mesin automatic honda.karna honda dewanya motor yg asli.Kalo cuma soal power..mesin 150 cc masih sanggup bersaing dgn 250 cc andalan yamaha dan kawasaki.karna honda makin panas makin kencang dan irit.karna hondalah dewa motor sesungguhnya.

  12. 12
    Bruud says:

    Awas motor Lelet mingir dlu.. takut di tusbol dari belakang…

  13. 13
    ekekek says:

    Ekekek

  14. 14
    ekekek says:

    Atas ane bakul poster
    Ekekek

  15. 15
    old lady biker says:

    Gsx rr bakalan sering podium keknya

  16. 16
    Andy Sanz says:

    Iannone bisa jadi joker di suzuki… Kalo lagi bagus dia bisa podium,giliran lagi error bisa jadi dia jadi biang masalah…semoga rins & iannone bisa bawa suzuki berjaya.

  17. 17
    Fiqry93 says:

    Seru ki lek musim depan

  18. 18
    アスモフムイロス™ says:

    Selamat berbuka sodala²

    buka mkn sushi

  19. 19
    Bos donat says:

    Buko es gempol seger lek…..

  20. 20
    Slamet says:

    Klo suzuki ngebul gak yak?
    Buahahahaha

  21. 21
    ♠Malfoy♠ says:

    Ga ada satupun rider yang pindah ke honda, terbukti mesin V honda adalah ampazzz

    Muehehe ?

  22. 22
    Slamet says:

    Jos jgn pake motor yg NGebul

  23. 23
    marikues says:

    kasian zarco, harus merasakan lemotnya m1 di tech 3

  24. 24
    cebong says:

    sedih lihat pedro puluhan tahun naik rcv mesin V pompa angin, gak pernah jurdun sekalipun… ekek

  25. 25
    Marquezz says:

    Marquez naik rcv jos,langsung 2x jurdun dan mimpin klasemen tahun ini??????

  26. 26
    cebong says:

    untung ha re se masih punya markes… ekek

  27. 27
    cebong says:

    kalo tidak…. ngambek dam kaboooor… ekek

  28. 28
    Ternak Rame Rame says:

    Mahonda motor celengers

  29. 29
    ada yg mbaca says:

    kok ono sing ngomong over stroke dadi over bore maksude pie?opo silinderi
    -e langsung bengkak..???langsung oversize?? trs klo diitung dadi brp CC??
    opo malah ora mudeng mesin asal njeplak cocote??
    mbok yo dipikir sblm ngetik artikel jonn…

    • onAld says:

      Sudahlah bro.. ga usah ditanggapin komennya org2 ky gitu.
      Kelihatan bgt ga ngerti apa2 soal mesin, yg penting ngomen.
      Jd ketahuan kalau beberapa yg komen ternyata sales. Parahnya, jd sales motor tapi ga ngerti soal mesin. Kasihan…

    • Arwah wahyu nasrul says:

      Itu fby nyamar pakkk…

      macam pak bambang. fby ga berani h2h sama fbh, selalu kalah debat.

      Ngoahahahaha
      ??

  30. 30
    are wege says:

    Gas & go

  31. 31
    Bruud says:

    Semakin di Depan katanya masak…???

  32. 32
    barbar says:

    ANAK-ANAK P.E.L.A.C.U.R JABLAY DIBINASAKAN TENTARA!!!

    //merdeka.com/peristiwa/garangnya-menhan-mau-habisi-geng-motor-yang-tusuk-anggota-kopassus.html

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here