Penampakan Yamaha NMax150 dibalut dengan ban Pirelli Diablo Scooter....galak juga euy !

51

pirelli diablo Scooter (2)

Bro dan Sis sekalian…..mungkin sudah 1 bulan yang lalu IWB berikan bocoran tentang hadirnya ban premium Pirelli yang diracik khusus untuk skutik Yamaha NMax. Kini setelah kita menunggu akhirnya IWB mendapatkan konfirmasi bahwa ban yang dipesan khusus langsung dari Brazil ini sudah tiba di tanah air. Mengusung label Diablo Scooter…inilah sosoknya saat dicangkokkan pada NMax. Kerennnn jadi galak euy !

Yamaha NMax150 beda dibandingkan dengan matic yang ada di tanah air kangbro. Perbedaan ini berasal dari ukuran lingkar pelek yang hanya 13 inchi. Praktis lumayan sulit untuk mencari ban yang pas karena mayoritas produsen ban di tanah air mengeluarkan versi 14 inchi untuk matic. Namun statusnya sebagai motor yang Laris Manis ternyata membuat Pirelli tertarik untuk bermain di sana….

Menghadirkan ban premium berlabel Diablo Scooter, Pirelli Indonesia memberikan konfirmasi bahwa stok produk ini sudah datang ke tanah air. Sebelumnya mereka memang sukses memperkenalkan ban ini di awal tahun untuk kalangan komunitas. Namun menurut Alex (Marketing divisioan PT Evoluzione Tyre) karena responnya sangat positif ban Diablo Scooter langsung ludes terjual. Atas permintaan yang cukup besar merekapun berupaya untuk memesan kembali ke Brasil. Emange opo sih kelebihannya??…

Ora usah tekok pakde kalau Pirelli wis. Pasti nyokot tenan. Diablo scooter memiliki kelebihan traksi yang cukup bagus walaupun termasuk ban dengan kategori harian. So jangan samakan dengan beberapa ban lokal sebab Diablo scooter menawarkan traksi jempolan. Salah satu yg menjadi kelebihannya adalah konstruksi nilon yang diklaim memiliki area kontak dengan kestabilan di atas rata-rata ketika melibas kecepatan tinggi….

Thread pattern juga dioptimalkan untuk meningkatkan keawetan. Lalu profil komponen juga diklaim tangguh disegala medan. Iki judule klaim mzbro. Untuk Aslinya memang harus kita buktikan di lapangan. Hanya saja kalau sudah mengusung brand Pirelli, siapapun tidak ada yang bisa membantah bahwa produk ini selalu memiliki kemampuan di atas rata-rata. Lawong pengalamannya wae diSuperbike pakdeeeee….

Last…Pirelli Diablo Scooter saat ini hanya tersedia untuk ban belakang dulu. Lhoo…depannya mana??. Nahhh….ini sampeyan kudu sabar soale memang dari sononya hanya datang ukuran 130/70-13inch. Menganut tipe Cross-ply, si karet bundar dijual 550 ribu HET nasional. Kalau sampeyan tertarik mungkin bisa cek kebeberapa sentra ban salah satunya Planet ban. Untuk lainnya…IWB belum mudeng ki. Kalau ada update info ntar IWB share. Penasaran sosoknya saat dicangkokkan pada NMax150??. Intip wae gambare berikut ini. Sangar juga euy………(iwb) pirelli diablo Scooter (1)pirelli diablo Scooter (3)llanta-pirelli-diablo-scooter-envio-totalmente-gratis-1151-MLM4737885585_072013-F

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

51 COMMENTS

  1. 1
    motorosi says:

    joss lah

  2. 2

    wihh mantep enak pake cornering kaynaya

  3. 3
    kzanspeed says:

    Pertamax plus2

  4. 4
    motorosi says:

    mantab bannya..amankan dari sales

  5. 5
    Rider_Newbie says:

    Jozz…

  6. 6
    Tukang nyampah says:

    Mancab

  7. 7
    nanino says:

    Ilut nimbrung

  8. 8
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Motor keren ban Keren Produk Swiwi Smakin Compang Camping dengan.Cat bunglon nya Depan merah lama.lama pink

    ekekekek

  9. 9
    Andy Sanz says:

    IRC ajalah udah cukup… Ya ko cuma ban belakang aja yg pirelli…???

  10. 10
    iwanbrandalan says:

    mbonceng

  11. 11
  12. 12
    Mat Dugem says:

    PCX yang kaki-kaki kecil kaya matic biasa mau lawan N-Max judulnya mimpi

  13. 13
    sadar says:

    Wah boleh di coba nih!

  14. 14
    KING Ban says:

    Ni ad pirelli evo 22 140/60-13 buat NMaX ban belakang…diproduksi pirelli pneus ltda. Brazil
    Harga 670.000 gratis pasang pakai tire carger +nitrogen di KING Ban jln.brigjen sudiarto 106 surakarta..monggo khusus anggota club discond 5%..
    0812 2508 4444

  15. 15
    PREDATOR___かわいい™ says:

    ntapzzz

    otoplanet.wordpress.com

  16. 16
    singalonggar says:

    situs gratisan waa

  17. 17
    Mat Solar says:

    Kalau motor Honda cukup pakai ban Aspira murah meriah yang gampang pecah itu.

  18. 18
    nunggu nmax facelift says:

    Makasih, iwb, tidak memperlihatkan lampu buritan. Jika terlihat, sungguh menyakitkan hati sy ingin beli tp ga sreg dg lampu belakangnya …
    #desain itu penting, untung ga ada saingan

  19. 19
    shadow says:

    harga nya sepadan lah sama kualitas nya

  20. 20
    old lady biker says:

    Bgus kek nya tapi dah nyaman fake nex

  21. 21

    Biasa saja bannya, bentuknya bulat juga.

  22. 22
    FBO says:

    Skutik premium bannya premium..
    Cocok ?

  23. 23
    Pengendara Malam says:

    Joss

  24. 24
    Bruud says:

    FBY mana mau beli kang.. Cukup Kombinasi Sock Atos Glodakan gk ad merknya dengan Pelk Import India gk ad merknya… Ostosmastis Seeeeeeeeeeemakin Gheal Gheol Ria Khas yaMaho broo…

  25. 25
    Bruud says:

    Kata FBY kl Gk Gheal Gheol ya gk keren kang…

  26. 26
    goozir says:

    belum beli nmax nya

    7 sepeda motor KW dari Cahina >>goozir.com

  27. 27
    becks says:

    pertinyiinnyi….bisa dipasang di PCX ga ban itu??

  28. 28
    Bruud says:

    Seeeeemakin di depan kang gheal Gheolnya….

  29. 29
    SEMPLOHAY says:

    IH PAKAI REM CAKRAM APA ITU?

  30. 30
    DmNc says:

    dibanding ban standar pabrikan 12″ yg di dealer harganya 400an, ya ini jadi worth to buy bgt!

  31. 31
    rdy says:

    Motornya dah kerennn

    dikasih ban pacul pun tetep keren

    btw motornya siapa tuh kang ??? apakah milik Kang iwan

    hayayayaya

  32. 32
    kobayogas says:

    pakdheeee di planet lom ada nih

  33. 33
    Hilal says:

    Bagusan mana sama michelin pilot street?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here