Hot rumor....para mekanik setia Lorenzo kemungkinan tidak ikut ke Ducati. Wah...sobek !!

92

lorenzo ducatiBro dan Sis kalian….. perjalanan Lorenzo ke Ducati sepertinya akan sedikit berat karena rumornya para mekanik setia sepertinya tidak akan menemaninya di Ducati alias tetap bersama blue team. Rumor ini tentu bukan kabar baik sebab salah satu dari mekanik tersebut ada yang ikut sejak Jorge berlaga dikelas 125cc. Sobekkk tenann…!!…

Dari informasi yang berkembang, kemungkinan besar Para mekanik Lorenzo tidak akan ikut pindah ke Ducati. Isu tersebut Tentu cukup mengejutkan karena kita semua tahu selama ini mereka sangat setia dengan Lorenzo. Beberapa nama yang sukses membuat pembalap Spanyol ini meraih prestasi tertinggi di ajang balap MotoGP seperti…

Juan Llansa…..yang selalu setia bersamanya sejak kelas 125cc. Juan besar kemungkinan akan tetap bersama Yamaha. Nama yang kedua adalah Ramon Forcada….Wilco Zeelemberg serta David marelli bagian Telemetri. Beberapa nama di atas tidak akan ikut Lorenzo ke Ducati dan mereka akan membantu Maverick Vinales tahun depan. Sebuah rumor yang akan membuat posisi Lorenzo cukup sulit karena kita semua tahu mereka-merekalah yang membuat performa Lorenzo bisa maksimal seperti sekarang. Terus Lorenzo karo sopo??….

Dari rumor yang berkembang, Ducati sudah menyiapkan satu kandidat nama untuk menemani Lorenzo. Mekanik ini kabarnya memiliki jam terbang cukup baik. So kemungkinan besar mekanik tersebut adalah Daniele Romagnoli. Daniele sendiri adalah mantan mekanik Fiat Yamaha team dan sekarang ngurusi Petrucci. Satu lagi mekanik yang memiliki kans besar mendampingi Lorenzo adalah Christian Gabbarrini. Christian merupakan mantan chief mekanik dari Casey Stoner. Kita semua tahu kapasitasnya disana….

Last….Rossi sendiri mengakui Ducati beda dengan pabrikan Jepang. Oleh karena itu dibutuhkan orang-orang yang memang sudah pengalaman dipabrikan Italia. Hanya saja jika hampir seluruh mekanik setia Lorenzo tidak ikut dengan ridernya….ini yang mengejutkan. Btw…. semua memang masih berupa isu dan belum ada konfirmasi dari masing-masing tim. Kita pantengin saja rumor ini. Ducati tanpa mekanik setia???. Kalau mengkilap disana….kita harus acungin jempol buat Jorge. Iyo ora bro…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

92 COMMENTS

  1. 1
    readerkeder says:

    Waduh…mewek lagi deh

    • Boled says:

      nebeng mas sampe mesjid

    • Sadar says:

      Ikut

    • sales fbhomo B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) says:

      Modiar tenan kowe 9o9on ekekekekkk

    • sales fbhomo B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) says:

      Motor Hombreng Lemot
      Motor Suling Ngebul

      Josss Suzuki ekekekekkk

      YAMAH0 YAMAH00 YAMAH000

      MAH0 MAH00 MAH000NDA

    • riefian says:

      suzuki motor joss tp gak laku ya percuma. ini bisnis bro, bukan kerja bakti..ekekekeke

    • Marquezz says:

      Lorenzo sadar untuk melawan marq dg rcv,harus dg mesin v jg milik ducati??????

    • Rins says:

      wkwk jd inget race catalunya kmarin.mesin v bisa kesalip d tikungan dan track lurus sama mesin inline.
      ???

    • Pedrosa says:

      Catalunya ap mugello om?
      Kalo catalunya kn rossi kesalip di lintasan lurus juga sebelum tikungan…trus dibales sekali jadi imbang 1-1

    • sales fbhomo B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) says:

      amankan dari sales fbhombreng ekekekekkkk

    • sales fbhomo B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) says:

      Hrsnya kmrn kepala 9o9on dilindes Ducatrok ekekekekkk

    • sales fbhomo B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) says:

      Ini semua skenario duo LGBT, Mbak Rossimin Mbak Markonah. biar mas 9o9on nyungsep di Ducatrok ekekekekkk.

      YAMAH0 YAMAH00 YAMAH000

      MAH0 MAH00 MAH000NDA

  2. 2
    sadar says:

    Sip

  3. 3
    sadar says:

    Biar mv jadi bintang baru!

  4. 4
    Fandy says:

    Mesakke…???

  5. 5
    M3 says:

    Traweh..traweh…

  6. 6
    ben piss™ says:

    Setahu gw bukan isu lagi.
    Lorenzo sendiri sdh ngomong ke crash.net kalau Ramon Forcada menolak ajakan Lorenzo untuk ikut pindah ke Ducati.

  7. 7
    Boled says:

    alhamdulillah yamaha xabre sudah mendarat dirumah

  8. 8
    KARMas says:

    buka puasa pake es baut hahaha

  9. 9
    dirman banjarnegara says:

    tarawih-tarawih bagi umat muslim…

  10. 10
    doremi says:

    sokor !!!!!
    mekanik e wae wes males karo jolor

  11. 11
    bang herman says:

    woww..
    penuh drama

  12. 12
    doremi says:

    jangan heran kalo jolor mewekan udah tabiat nya kek gitu

  13. 13
    Rizal Iman F says:

    Weleh,jawaban pastinya apa mas iwb??

  14. 14
    Fbh_on says:

    Trawih yuk, ciao valentino rossi

  15. 15
    V_rev says:

    Tarweh sik lurr

  16. 16
    P.gimo says:

    Ambil aja mekanik dari A*M bro…pasti nyus…

    • Kang Udin says:

      Waduh kalau bisa jangan mas, kesian ke wartawati yang mau ngeliput berita motogp.

      Wartawati kan suka pakai jepit rambut metal, nanti di colong lagi jepit rambut metalnya buat jumper ECU Ducati sama mekaniknya beres A*M.

      #ngoahoahoahoa…?

    • ahonx says:

      numpang ketawa..

      ngoahahahaha

      ?

    • Zlubbbh says:

      Kang udin aya aya wae….
      Ekekekeke…

    • sadar says:

      Jangan2 ecunya dipukulin sama obeng!
      Wkkkkkkk?????

    • miko says:

      Bwehehehehehe…ngakak guling2…
      Tragedi obeng…!

    • klothok says:

      Bonceng ketawa .

      Nguahahahaha.

  17. 17
    cara says:

    Bakar bakar ki critane kang iwan

  18. 18
    POSTERbyWIRE says:

    Gapapa, sohib2 mekanik bisa difoto, diprint trus dipigura.
    Palingan habis 50rebu dah mayan

  19. 19
    Joni Tulung says:

    kemungkinan besar Darmo dan para pengikutnya yang akan menangani Desmo nya Lorenzo biar bisa bales dendam nubruk GSX RR nya Iannone wekekekekk

  20. 20
    PREDATOR___かわいい™ says:

    yg ikut cm kru nempelin angka / lap di board

  21. 21
    sales fbhomo B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) says:

    9o9on mewekk ekekekekkk

  22. 22
    superboy says:

    2017 GP, semakin panass persaingan,2016 persaingan juara dunia antara Marc dan mbah vale 46,krn jolor dh gk dianggp..honda fokus tingktkn motor,yamaha fokus ke mbah vale 46 biar tercapai gelar jurdun ke 10 nya..aminn..

    • sales fbhomo B.A.B.I (Bajol Alex Bruud Itemdekil) says:

      Tenang vroh.
      Mbak Rossimin pensiun sampe umur 46 ekekekkk

  23. 23
    umarbakri says:

    Juan Lliansa yg ikut jorge lek, kalo ramon forcada cs bertahan diyamaha, krn mereka dah merasa nyaman di yamaha. Mereka th depan akan jadi mekanik vinales

  24. 24
    superboy says:

    Mantapp 86 massbro..lanjutkan

  25. 25
    old lady biker says:

    Abil aja ibnu sambodo pasti joss

  26. 26
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Kita Orang Nunggu Luci Wiryono Coment Dimari Pake Kloningan nya Muja muja Marqes
    you know Lah siapa Orang nya

  27. 27
    PREDATOR___かわいい™ says:

    Astaghfirullah…. bulan suci dinodai dg komentar syetan

    #tobatenan

    • Rins says:

      ML = makan lontong.
      mohon jgn d tanggapin negatif.
      ???

    • FBV says:

      ML=Main lilin
      Otak si Predator udah kebanyakan nonton yg gak bener nih, sampe nyombong2 harta padahal bukan punyanya wkwkwkwk

  28. 28
    jarwo says:

    Wis kana minggata dewe, aku dan kawan kawan stay disini. Huahahaaa

  29. 29
    Zlubbbh says:

    Banned ip mu barutaurasa lu.
    Ayo ganti nickname, pakai yg bener!!
    Sawat sendal swallow sisan.

  30. 30
    sontax says:

    Pertalite mang
    wkwkwk… 🙂

  31. 31
    SEN25 says:

    Moga sukses,,, di DUCATI,

  32. 32
    yimmleemoot says:

    Udah muak kali mereka sama kesombongannya. Mumpung pindah dulkati mereka pisah…

  33. 33
    Jhon Gendhon says:

    Eh,simulut sampah nongol lagi…..

  34. 34
    alfiyanti says:

    balapan
    yang penting pebalap dan motornya mekanik nomer 16,

  35. 35
    are wege says:

    Alamat Looorrr Looorrr… sing tenang,

  36. 36
    Marto says:

    Kayaknya berat bahi Lorenzo tuk raih gelar musim ini karena respek team sudah berkurang

  37. 37
    sumber kencono says:

    Cerdas..memperbanyak relasi..setia tak harus bersama terus.mudah saja, kalo nanti di ducati tak sesuai harapan, lorenzo bisa kembali ke yamaha, lengkap beserta data dua tahun terakhir yamaha, selama dy pergi dducati..yang tentu saja, dpersembahkan oleh para mekanikny yg “setia” itu..jadi, kalo lancar di ducati ya syukur..balik ke yamaha juga bisa cepat adaptasi lagi..(MUNGKIN LHO YA..)

  38. 38
    Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) says:

    Kapokmu kapaaan lorencong ???
    Ekekekekk
    Zluuubbbbhhh

  39. 39
    pengamat says:

    Mesin Desmo L4 crankshaft ringan berbeda pakem tuningnya dari 4 inline crankshaft berat. Jadi perlu team engineering yg lbh faham mesin L4.
    Meskipun secara spec mesin Desmo stroke 48,5mm dibawah spec YZR-M1 stroke 50,9mm.
    Secara Teknologi, Ducati lbh maju dari yamaha. Coz mesin panigale 1199 L twin, long stroke 60,8mm, bisa ngalahin 4 inline YZF-R1 di wsbk.

  40. 40
    Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) says:

    Sampe mekanik2nya pun males ngikutin lorencong ke ducati, udeeh pensiun dini aje, jualan poster Z800 ???
    Lirik predator a.k.a wahyu nasrul ???
    Ekekekekk
    Zluuubbbbhhh

    • limabelas says:

      Halah ora penting, mekanik yamaha pindah ducati perlu adaptasi itu malah butuh wkt lama, justru lebih baik mekanik ori ducati, tinggal pinter2 ngarahin aja tu pembalap
      Ekekekek…. Zluuuuubbh…!

  41. 41
    verza mesin SOHC berkualitas standar britania raya says:

    Honda verza motor high class standar eropa idola kawula muda hingga menembus britania raya

    gagah, macho, maskulin, keren, irit kencang bertenaga

    verza outstading & tiada banding

  42. 42
    Angga says:

    Weleh weleh… brabe tenan. Tapi musim iki bakal mantep tenan persaingannya..

  43. 43
    Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) says:

    20. PREDATOR___かわいい™ – June 7, 2016

    yg ikut cm kru nempelin angka / lap di board
    Reply
    ———————————————————
    Nempelin angka atau nempelin poster ???

    Ekekekekk
    Zluuubbbbhhhh

  44. 44
    Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) says:

    39. verza mesin SOHC berkualitas standar britania raya – June 7, 2016

    Honda verza motor high class standar eropa idola kawula muda hingga menembus britania raya

    gagah, macho, maskulin, keren, irit kencang bertenaga

    verza outstading & tiada banding
    Reply
    ———————————————————
    Fby nyamar detected ?

    Ekekekekk
    Zluuubbbbbhhhh

  45. 45
    Pakne thole says:

    Ben modar lek, jolor manusia songong, sok keminter.

  46. 46
    Yudaha says:

    Cocok ga ini namanya.. 😀

  47. 47
    schwannedgard says:

    Wilco Zeelenberg,..itu makhluk yg peranan behind the screen nya trmasuk joss jg kang IWB,.
    di salah satu thread pada sebagian forum2 motorsport ada yg nganggep dia ibarat salah satu -Jedi- di kalangan praktisi sekaligus field observer dunia motosport.
    sbg tambahan, ane baca jg klw dia salah satu mekanik yg bisa ngestimasi power dgn ketelitian angka cukup baik terkait sebuah mesin yg ditemplokin pd sebuah motor, hanya dgn ndengerin suara geberan mesin + ngamatin dari salah satu tepian sirkuit.

    btw si Wilco Zeelenberg ini kalau di movistar performance analyst mengingat dulu nya dia juga rider, cuman saya ga nemu padanannya utk jabatan sperti dia ini di team lain

    misal bicara
    L. Suppo di H , di Y adawilliam Favero
    Silv Galbusera VR + Forcada JL di Y , di H ada Carlos Linan MM dan masashi ogo DP yg reporting directly to Hernandez
    atau an der borght di H, Jarvis di Y.
    dst dst
    IMHO
    CMIIW

  48. 48
    Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) says:

    limabelas – June 7, 2016

    Halah ora penting, mekanik yamaha pindah ducati perlu adaptasi itu malah butuh wkt lama, justru lebih baik mekanik ori ducati, tinggal pinter2 ngarahin aja tu pembalap
    Ekekekek…. Zluuuuubbh…!
    Reply
    ———————————————————
    Liat karakter pembalapnya dulu bung, klo pembalap lain oke lah, tp klo lorencong ane pesimis dia mau diarahin
    Ente tau sendiri lah, lorencong kyk apa (bad attitude)
    Yg bertahun2 setia dampingin aja akhirnya nyerah, apalagi yg baru ketemu

    Ekekekekekkk
    Zluuubbbhhhh

    • limabelas says:

      Bukan nyerah lek, tapi emang pihak ducati udah nyiapin buat lorenzo, lorenzo cma di perbolehkan bwa 1 mekanik oleh pihak ducati, bad attitude? Yang bener perfectionist lek, motor bagus klo gak di imbangi pembalap yg kompeten jga percuma, liat rekan lorenzo di yamaha dlu setelah rossi hengkang ke ducati, bisa jurdun gak? Padahal sma2 pke motor M1, atau rekan rossi di yamaha sebelum lorenzo masuk kelas motogp, bsa jurdun gak rekan rossi tsb?, atau liat kiprahnya wkt kelas 250cc, kelas yg bener2 ngandelin skill bukan motor, klo dia gak bsa balap, gak mungkin dia bsa juara dunia

  49. 49
    BlueSpica says:

    weleh weleh
    betapa kasiannya si kolor
    pasti ada andil situa rossi nih
    ngohahahahahahaha

  50. 50
    anan says:

    Artikel yang menarik, jika ini benar, ujian yang sesungguhnya sedang menanti lorenzo, memang kerjasama tim yang solid sejak lama merupakan kekuatan penting dalam memaksimalkan performa, tetapi semoga lorenzo juga mendapat mekanik yang memiliki rekam jejak baik. Hmm saya jadi penasaran dulu jaman rossi ke ducati para mekanik bawaanya ikut dia ngga ya?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here