Mega gallery Honda new Supra GTR150......monggo intip cakkkkk !!!!!

135

Honda new Supra GTR150 (42)

Melihat…..memperhatikan….meraba kemudian menyimpulkan. Setelah itu kamera dimainkan agar apa yang IWB rasakan bisa dishare di warung ini. Dan setelah memilih gambar direwangi mripat brebes mili…. jepretan detail bebek terbaru Honda berlabel Supra GTR 150 akhirnya kelar juga. Satu kata yang bisa IWB katakan adalah Honda sudah berubah. Soal desain harus IWB akui…sejak era Sonic dan all new CBR150R, desainer pabrikan sayap mengepak ini terus membaik. Mengadopsi konsep grand touring mass forward aggressive silhouette,  bebek DOHC memang jauh lebih sporty….!!!

Pertama kali melihat Supra GTR 150…IWB langsung merasakan bahwa designer di belakang Sang bebek berusaha keras untuk meracik desain yang sporty serta agresif. Mulai dari depan hingga buritan kita akan melihat sebuah hasil karya yang lebih stylist dari versi-versi sebelumnya. Seperti yang kita tahu bebek Honda khas dengan model membulat. Apalagi versi ini menyandang nama Supra yang biasanya lebih kondang sebagai bebek elegan. Akan tetapi karena secara mesin sang bebek tidak kalah dengan motor sport maka Honda memutuskan meracik sebuah desain yang jauh lebih agresif. Memang seperti apa impresi pertama melihat Supra GTR 150??….

IWB langsung merasa klik dengan bagian perbagian desain. Buritan banyak tekukan dan tebeng kesannya muscular. Sudut-sudut tajam serta lapisan atau layer yang ditumpuk memberikan kesan modern. Apalagi di bagian headlamp kita disodori lampu LED. Jelas ini akan membuat varian terbaru Honda tersebut terkesan lebih modern. Selain itu bagian lampu sein…designer juga memainkan perannya dengan cukup apik. Model sipit pada sisi kiri kanan ditemani casing yang disemprot warna berbeda sehingga memberikan kesan mewah….

Belum lagi cover knalpot yang tampak kekar dikombinasikan model cast wheel palang 6. Sulit bagi kita untuk tidak mengatakan keren. Semuanya terasa mengalir enak dilihat. Yang unik lagi sampeyan dijamin bakal mengerutkan dahi ketika melototin langsung. Yup….AHM meracik desain tebeng yang nyaris terbuka pada bagian samping. Ini cukup mengejutkan sebab desain rada keluar dari pakem. sepertinya desainer sadar betul bahwa kelebihan daripada produk mereka adalah bagian engine. Menganut tipe DOHC 4 katup….silinder head terlihat besar. Dan tentu strength point dari bebek memang dari sisi mesin. Apakah ini artinya bebek ini tidak ada kelemahannya??…

Ora ono sing sempurna di dunia ini mzbro. Dari opini pribadi…..bagian batok lampu masih terkesan kaku. Begitu pula panel spidometer yang terlalu sederhana. Kendati dijejali teknologi terkini kombinasi RPM analog serta digital…IMHO bentuk atau shape masih kurang cantik.  Lalu untuk material serta kualitas painting sebenarnya masih bisa ditingkatkan. Tidak buruk, namun seandainya AHM melakukan sentuhan pada bagian tersebut….maka produk mereka bakal makin sempurna. Yah….pastinya ada plus minus pakde. Plus kabeh liyane ora payu rek :mrgreen: . Detilnya..?. Intip wae jepretan IWB dibawah ini. Dijamin nblenger soale akehhhhh cakkk !! :mrgreen: . Sampeyan biar puas wis. Impresi riding tunggu next artikel kangbro…..(iwb)

Honda new Supra GTR150 (4)Honda new Supra GTR150 (3) Honda new Supra GTR150 (5) Honda new Supra GTR150 (6) Honda new Supra GTR150 (7) Honda new Supra GTR150 (8) Honda new Supra GTR150 (9) Honda new Supra GTR150 (10) Honda new Supra GTR150 (11) Honda new Supra GTR150 (12) Honda new Supra GTR150 (13) Honda new Supra GTR150 (14) Honda new Supra GTR150 (15) Honda new Supra GTR150 (16) Honda new Supra GTR150 (17) Honda new Supra GTR150 (18) Honda new Supra GTR150 (19) Honda new Supra GTR150 (20) Honda new Supra GTR150 (21) Honda new Supra GTR150 (22) Honda new Supra GTR150 (23) Honda new Supra GTR150 (26) Honda new Supra GTR150 (27) Honda new Supra GTR150 (28) Honda new Supra GTR150 (29) Honda new Supra GTR150 (30) Honda new Supra GTR150 (31) Honda new Supra GTR150 (33) Honda new Supra GTR150 (34) Honda new Supra GTR150 (35) Honda new Supra GTR150 (36) Honda new Supra GTR150 (37) Honda new Supra GTR150 (38) Honda new Supra GTR150 (39) Honda new Supra GTR150 (40) Honda new Supra GTR150 (41) Honda new Supra GTR150 (44) Honda new Supra GTR150 (46) Honda new Supra GTR150 (47) Honda new Supra GTR150 (48) Honda new Supra GTR150 (49) Honda new Supra GTR150 (50) Honda new Supra GTR150 (51) Honda new Supra GTR150 (52) Honda new Supra GTR150 (53) Honda new Supra GTR150 (61) Honda new Supra GTR150 (62) Honda new Supra GTR150 (63) Honda new Supra GTR150 (64) Honda new Supra GTR150 (67) Honda new Supra GTR150 (68) Honda new Supra GTR150 (70)Honda new Supra GTR150 (24)Honda new Supra GTR150 (25)Honda new Supra GTR150 (2)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
21

135 COMMENTS

  1. 1
    The Smiling Assassin 93 says:

    Hh

    • The Smiling Assassin 93 says:

      Pertamaax with DOHC SUPERIOR.

      Amankan dari tukang poster motor ¼cc.
      Nguuukkk

    • veve says:

      amankan dari sales pekok kampungan

    • 93 says:

      Bebek aja dohc, masak yg semprot msh esngohace???
      Lima speed pula wkwkwkwk
      #lirik pig-son

    • Sabar says:

      Semakin kesini H sama Y kesannya kaya berbagi pasar. Setelah mengamati pasar roda dua (motor) di Indonesia dan Malaysia. Ngga tau lah kalau di negara lain

    • 93 says:

      Ban belakang kesannya pas, gak kyk MX K*ing yg maksa, ban kegedean diliat gak enak

    • Rins says:

      selera coy,kalau ente suka ya monggo dibeli.kalau ngg beli jgn koar2.
      ekekekekek
      ???

    • ृंAcrοt Kenyοtृं says:

      Hasil design hibah ploduk cewelah, dowc zamban

      croοtt

    • Sales motor jujur apa adanya says:

      @putra yamaha..tak bantu sebarin.gw jg sales dealer yamah* yg akhir2ini harus sering makan 1hr gak makan 1hr.
      mirip bgt ma MX king… dari ban nya sama sama bulat….

      dari tutup pentil juga sama…

      semua sama….

      yang beda ya cuman mesinnya

      SOHC ma DOHC

      wah…. bakal laris ne…. MXking yang masih SOHC ja laris…. pa lagi ini… body mirip tp dengan tambahan mesin DOHC….

      bakal laris manis….

      kasihan yamaha…. selalu di copy paste honda

      mari para FBy… kita satukan kekuatan agar mx king tetap berjaya…

      mari keluarga kita supaya diarahkan membeli MX king

      kalau perlu sawah.rumah kita jual dan kita belikan MXking

      saya tidak rela kalau MXking MS nya makin mengkeret….

      YIMM.. tolong bantu kami dengan iklan yang masih di media cetak maupun elektronik.. tolong pasang iklan juga di blog… kasih juga amplop ke blogger…. masak segede YIMM tidak mampu membayar blogger…
      saya yakin YiMM tidak akan tinggal diam…

      ayo YIMM..
      please… bantu kami para fans mu…

      kami cinta mati dengan produk yamaha..
      segala upaya sudah kami lakukan dengan BC terus.. tp kalau kamu tidak mendukung kami ya sama ja nol….

      jangan mengharapkan dari MOto GP saja … karena tidak ada efeknya sama sekali ke MS kita

      kalau perlu biaya iklan motoGP di pakai untuk RND supaya bisa membuat DOHC yang lebih kuat drpd DOhc honda…

      tolong lah kami…. please dengarkan kami….

      jangan sampai nasib kami seperti suzuki….

    • Nino mix max says:

      Pas gmana??? Orang dari sononya udah jiplak njmx plus mx king kog aneh2 wae sampean bro.goleko mangan seng halal gen uteke ora kebak sego jamuren

    • mirror says:

      Leo**** & Tri****** jelas ngga ada hubungannya sama pabrikan manapun, ngeblog bukan buat mata pencarian.
      Artikel si S***R Mb** D***N seperti senjata makan tuan buat dia sendiri yang pernah nulis “Kepanikan itu terlihat dalam tulisan” eh udah direcall ya artikel dia dulu hahahaha.
      Si Anu nulis itu kepepet ngakuin kalau Dia punya hubungan sama pabrikan, dan ane lihat ada komentator di sana yang sangat mendukung blogger pecun, ya tentunya harus begitu lah, emang jelas-jelas itu komentator kerja jadi karyawan di anak perusahaan Astra Grup.
      Mantap bingits dah, blogger ternak didukung sama karyawan pabrikan yang punya hubungan sama Dia, dan itu wajar saja, cuma yang ngga wajar itu komentator karyawan anak perusahaan Astra Grup kok malah fitnah blogger yang ngga punya hubungan sama pabrikan.
      Hahahahaha susah emang kalau bicara disisi konsumen dengan blogger & fansboy mental k*cung pabrikan.
      Itu komentator fansboy yg kerja di anak perusahaan Astra Grup sdh lama malang melintang di sosmed mantau blog motor dan aktif di fb, WA dll hahahahaha jelas lah byk yg dukung blog ternak majikannya.
      Bukan fitnah! ini Fakta! yg bersangkutan saja ngakuin kok!

    • KOBAYOgraGAS says:

      Dagang baperan yho siap2 dilibas lawan broo..itulah rata2 sifat sales garpu.

    • zeze says:

      @mirror, cie cie marah ya, tuh artikel masih ada di mbah dukun dibaca dulu lagi ya, tetap semangat ya counternya 😀

  2. 2
    Mamimu says:

    NJMX 2012 Yang Di ganti nama GTR

    • Dumbledore says:

      Gue bakal bunuh diri kalau penjualan Supra GeTeR kalau mampu melewati penjualan sang Maha Motor, MX KING!!!!

      Roket aja dikalahin, apalagi mesin Supra bin CBR yang klotokkk

  3. 3
    sulis says:

    Pertamax

  4. 4
    satria fu 08 says:

    ti

  5. 5
    Mamimu says:

    Overall bagus
    Tapi lampu belakang malah jadul
    Belum lagi itu kepala kenapa kaya siAmang

    Napa gk 100% punya NJMX smua?
    Toh lampu belakang NJMX lebih sexy
    Apa lagi MXKing

    Kang itu ban depan ngedonat gitu
    Apa dari pabrikan lolos?
    Kaya kurang grip nanti

  6. 6
    veve says:

    #gelar_tiker bakal rame

  7. 7
    Cah Porjo Rantau says:

    Kuwi motore ,kok pada debu ,yg masih kinclong gak ada lek

  8. 8
    Mamimu says:

    Coba kang kalo ada NJMX temen
    Foto sampingan ama GTR
    Terus vote mirip gk?

  9. 9
  10. 10
    fans iwb ? says:

    siapkan kopi dan gorengan… pasti rame nih ntar

  11. 11
    Sarip says:

    ..
    Apikk .. Hahaha

  12. 12
    zzzz says:

    spakbord blakang modelnya kayak cs1 yaaahhh

  13. 13
    Jono says:

    Pagi kang
    Mbléngér
    Akehe rek fotone

  14. 14
    The Smiling Assassin 93 says:

    Menurut gue ni supra kurang bagus di area headlamp dan stoplamp….

  15. 15
    vampire ringsek says:

    Jempolan tuk fotonya, puas buat yg minat mau beli 😀

  16. 16
    DonBosco says:

    Generasi ke 2 pasti bakal lebih wowww … Kalo ini mah body belakang masih mirip old pigson .. !! kayaknya cuma buat liat respon pasar aja ini product .

    Paling keren bagian tebeng doang … coakan pamer engine skaligus berfungsi buat jalur udara keluar buat nambah pendinginan mesin ….

  17. 17
    putra Yamaha says:

    mirip bgt ma MX king… dari ban nya sama sama bulat….

    dari tutup pentil juga sama…

    semua sama….

    yang beda ya cuman mesinnya

    SOHC ma DOHC

    wah…. bakal laris ne…. MXking yang masih SOHC ja laris…. pa lagi ini… body mirip tp dengan tambahan mesin DOHC….

    bakal laris manis….

    kasihan yamaha…. selalu di copy paste honda

    mari para FBy… kita satukan kekuatan agar mx king tetap berjaya…

    mari keluarga kita supaya diarahkan membeli MX king

    kalau perlu sawah.rumah kita jual dan kita belikan MXking

    saya tidak rela kalau MXking MS nya makin mengkeret….

    YIMM.. tolong bantu kami dengan iklan yang masih di media cetak maupun elektronik.. tolong pasang iklan juga di blog… kasih juga amplop ke blogger…. masak segede YIMM tidak mampu membayar blogger…
    saya yakin YiMM tidak akan tinggal diam…

    ayo YIMM..
    please… bantu kami para fans mu…

    kami cinta mati dengan produk yamaha..
    segala upaya sudah kami lakukan dengan BC terus.. tp kalau kamu tidak mendukung kami ya sama ja nol….

    jangan mengharapkan dari MOto GP saja … karena tidak ada efeknya sama sekali ke MS kita

    kalau perlu biaya iklan motoGP di pakai untuk RND supaya bisa membuat DOHC yang lebih kuat drpd DOhc honda…

    tolong lah kami…. please dengarkan kami….

    jangan sampai nasib kami seperti suzuki….

    • Rins says:

      fbh munafik detected,sudah munafik,sangat dengki pula.itulah fbh.

    • Ahonx says:


      Tukang fitnah detected
      ?

    • Rins says:

      emang begitu adanya.fbh rata rata begitu.jgn pura2 buta mas.
      termasuk anda itu sangat dengki sekali.
      ???

    • jreng jreng says:

      wkwkk kocak ente

    • Sales motor jujur apa adanya says:

      @putra yamaha..tak bantu sebarin.gw jg sales dealer yamaho yg akhir2ini harus sering makan 1hr gak makan 1hr.
      mirip bgt ma MX king… dari ban nya sama sama bulat….

      dari tutup pentil juga sama…

      semua sama….

      yang beda ya cuman mesinnya

      SOHC ma DOHC

      wah…. bakal laris ne…. MXking yang masih SOHC ja laris…. pa lagi ini… body mirip tp dengan tambahan mesin DOHC….

      bakal laris manis….

      kasihan yamaha…. selalu di copy paste honda

      mari para FBy… kita satukan kekuatan agar mx king tetap berjaya…

      mari keluarga kita supaya diarahkan membeli MX king

      kalau perlu sawah.rumah kita jual dan kita belikan MXking

      saya tidak rela kalau MXking MS nya makin mengkeret….

      YIMM.. tolong bantu kami dengan iklan yang masih di media cetak maupun elektronik.. tolong pasang iklan juga di blog… kasih juga amplop ke blogger…. masak segede YIMM tidak mampu membayar blogger…
      saya yakin YiMM tidak akan tinggal diam…

      ayo YIMM..
      please… bantu kami para fans mu…

      kami cinta mati dengan produk yamaha..
      segala upaya sudah kami lakukan dengan BC terus.. tp kalau kamu tidak mendukung kami ya sama ja nol….

      jangan mengharapkan dari MOto GP saja … karena tidak ada efeknya sama sekali ke MS kita

      kalau perlu biaya iklan motoGP di pakai untuk RND supaya bisa membuat DOHC yang lebih kuat drpd DOhc honda…

      tolong lah kami…. please dengarkan kami….

      jangan sampai nasib kami seperti suzuki….

  18. 18
    gaplek mania says:

    pamer mesin nih..mentang2 dohc…

  19. 19
    Kluban Géndot says:

    Masih sepi, para fanboy belum terpanggil hahaha

  20. 20
    Vega lover says:

    Kira kira kl ni motor merk nya bukan honda laku banyak ga ya…

  21. 21
    jaya says:

    secara keseluruhan ok.. hanya minus di headlamp+ stoplamp… coba sein belakang terpisah kayak MX.. pasti lbh ok lg

  22. 22
    Rins says:

    iwb ae bilang mblenger wkwk terlalu jujur
    ???

  23. 23
    mirror says:

    Leo**** & Tri****** jelas ngga ada hubungannya sama pabrikan manapun, ngeblog bukan buat mata pencarian.
    Artikel si S***R Mb** D***N seperti senjata makan tuan buat dia sendiri yang pernah nulis “Kepanikan itu terlihat dalam tulisan” eh udah direcall ya artikel dia dulu hahahaha.
    Si Anu nulis itu kepepet ngakuin kalau Dia punya hubungan sama pabrikan, dan ane lihat ada komentator di sana yang sangat mendukung blogger pecun, ya tentunya harus begitu lah, emang jelas-jelas itu komentator kerja jadi karyawan di anak perusahaan Astra Grup.
    Mantap bingits dah, blogger ternak didukung sama karyawan pabrikan yang punya hubungan sama Dia, dan itu wajar saja, cuma yang ngga wajar itu komentator karyawan anak perusahaan Astra Grup kok malah fitnah blogger yang ngga punya hubungan sama pabrikan.
    Hahahahaha susah emang kalau bicara disisi konsumen dengan blogger & fansboy mental k*cung pabrikan..

  24. 24
    Abu sayyap says:

    Joss
    Fby terkojel kojel

  25. 25
    THE PREDATOR™ says:

    setiap motor khususnya dg model sporty punya ciri khas n jati diri masing² dan itu sangat penting dlm hal karakteristik yg disandangnya…
    for example:
    overbore>>> powerfull on highspeed
    overstroke>>> powerfull on low up middle speed n raja tanjakan..

    sedangkan untuk sissy
    mesin sissy kalah pada besarnya torsi, sedangkan dengan mesin overbore, sissy ini kalah pada kemampuan kendaraan untuk menggapai kecepatan tertinggi.

    begitu kira²

    by: head enginering

  26. 26
    Lemon says:

    Motor eek..

  27. 27
    bocah says:

    masih ada yg kurang
    pijakan kaki blum m0del lipat..

  28. 28
    rider lawas says:

    Yang lain masih bisa di tolerir,, tapi “Kokpit” nya itu lhooo,, nggaaakk bangett

  29. 29
    bodong says:

    Kang iwan dibayar akeh iki motor elek ngene di upload bolak balik wkwkwkwkwkwk

  30. 30
    Sales motor jujur apa adanya says:

    @putra yamaha..tak bantu sebarin.gw jg sales dealer yamah* yg akhir2ini harus sering makan 1hr gak makan 1hr biar yimm gak budeg

    mirip bgt ma MX king… dari ban nya sama sama bulat….

    dari tutup pentil juga sama…

    semua sama….

    yang beda ya cuman mesinnya

    SOHC ma DOHC

    wah…. bakal laris ne…. MXking yang masih SOHC ja laris…. pa lagi ini… body mirip tp dengan tambahan mesin DOHC….

    bakal laris manis….

    kasihan yamaha…. selalu di copy paste honda

    mari para FBy… kita satukan kekuatan agar mx king tetap berjaya…

    mari keluarga kita supaya diarahkan membeli MX king

    kalau perlu sawah.rumah kita jual dan kita belikan MXking

    saya tidak rela kalau MXking MS nya makin mengkeret….

    YIMM.. tolong bantu kami dengan iklan yang masih di media cetak maupun elektronik.. tolong pasang iklan juga di blog… kasih juga amplop ke blogger…. masak segede YIMM tidak mampu membayar blogger…
    saya yakin YiMM tidak akan tinggal diam…

    ayo YIMM..
    please… bantu kami para fans mu…

    kami cinta mati dengan produk yamaha..
    segala upaya sudah kami lakukan dengan BC terus.. tp kalau kamu tidak mendukung kami ya sama ja nol….

    jangan mengharapkan dari MOto GP saja … karena tidak ada efeknya sama sekali ke MS kita

    kalau perlu biaya iklan motoGP di pakai untuk RND supaya bisa membuat DOHC yang lebih kuat drpd DOhc honda…

    tolong lah kami…. please dengarkan kami….

    jangan sampai nasib kami seperti suzuki….

  31. 31
    pacul says:

    perasaan satria mesinya juga dohc tapi ga lebay kaya ini motor baru dohc pake pelatuk klep aja udah sumringah ,

    dohc tapi dimiripin sama sohc kenapa ada yang bisa jawab

    trus gunanya roler roker arm buat apa

    saya rider ncb 150

  32. 32
    selamet says:

    Tapi lama2 diliat keren juga ya..hahaha.awalnya siy biasa aja

  33. 33
    mirror says:

    Leo**** & Tri****** jelas ngga ada hubungannya sama pabrikan manapun, ngeblog bukan buat mata pencarian.
    Artikel si S***R Mb** D***N seperti senjata makan tuan buat dia sendiri yang pernah nulis “Kepanikan itu terlihat dalam tulisan” eh udah direcall ya artikel dia dulu hahahaha.
    Si Anu nulis itu kepepet ngakuin kalau Dia punya hubungan sama pabrikan, dan ane lihat ada komentator di sana yang sangat mendukung blogger pecun, ya tentunya harus begitu lah, emang jelas-jelas itu komentator kerja jadi karyawan di anak perusahaan Astra Grup.
    Mantap bingits dah, blogger ternak didukung sama karyawan pabrikan yang punya hubungan sama Dia, dan itu wajar saja, cuma yang ngga wajar itu komentator karyawan anak perusahaan Astra Grup kok malah fitnah blogger yang ngga punya hubungan sama pabrikan.
    Hahahahaha susah emang kalau bicara disisi konsumen dengan blogger & fansboy mental k*cung pabrikan.
    Itu komentator fansboy yg kerja di anak perusahaan Astra Grup sdh lama malang melintang di sosmed mantau blog motor dan aktif di fb, WA dll hahahahaha jelas lah byk yg dukung blog ternak majikannya.
    Bukan fitnah! ini Fakta! yg bersangkutan saja ngakuin kok!.

    • KOBAYOgraGAS says:

      Ngoahahaha sebegini sresnya sales diatas…dikira pembaca blog anak kecil kali ya.

    • KOBAYOgraGAS says:

      La trus yg bc honda low orang pikir gak ada yg sales atau jongos Y*MM?…smart aja bro gak usah nyerang personal..persis kyak zuragan lo aja yg selaluh di rasukin kebencian.ini buisnis bro klau ente dikit2 baper ya siap2 aja dilindas lawan.

    • KOBAYOgraGAS says:

      Klau dalam bisnis dikit2 baper ya siap2 aja dilindas broo…lagian apa ahm pernah paksa orang beli?. Kan cuman mencoba memperbanyak pilihan.konsumen yg enak [email protected] kelewat lucu dungunya.

    • rdy says:

      ekekekekke

      si kobayogras sok ngomong bijak

      baper an
      padahal dia sendiri baperan dan sales stress memikirkan cewek bertunas

      hayayayay

  34. 34
    rahmat92 says:

    nitip pertanyaan kang..
    mslah body getar masih ada ga?? semua jg tau kan kalo gen supra itu selalu identik sama penyakit body geter nya, nah yg ini gmn masih adakah?? apalagi namanya Supra GTR(GeTeR), serius bikin ane parno

  35. 35
    kadma plodro says:

    Mnrt ane ni supra gtr gagal design head lamp ….mirip shohun kbo

  36. 36
    rdy says:

    elekekeke

    mesin kopong mlompong gitu yaakk saat perjalanan paha keatas sampai calon masa depan terancam tersengat dan bisa bisa buat rebus telur saat lapar di perjalanan..xixixixi

    design yg fail
    mau jiplak Jupiter Mx tapi malah waguuu polll
    masih bagusan Jupiter mxKing

    hayayayayay

  37. 37
    bobby rizky says:

    ekspose tuh mesin buat bebek sekseh banget deh tapi brutunya kok gitu..sorry to Say AHM dri blakang nggak banget mah nih motorr..kasihlah gaya Motorsport sein pisah wong spakbor dah gede gtu

  38. 38
    rdy says:

    Dari opinipribadi…..bagian batok lampu masih terkesan kaku.

    —————
    ekekekke

    bearti sama aja batok lampu cb150 juga kaku dong kang

    lumrah kang lha wong ndass coro

    hayayayayay

    • KOBAYOgraGAS says:

      Dg hadirnya supra gtr konsumen jd bnyak pilihan.lagian honda jg gak maksa2 orang beli..salesma jngan suka baperan bro.

  39. 39
    rabat says:

    Uelek e poll

  40. 40
    Mas Aji Gela Gelo says:

    ini baru kuda plastik, body full plastik…

  41. 41
    honda jozz says:

    emblem 3d nya kalo parkir hati2
    suka dicuri fby trus dijual lagi buat beli pulsa internet

  42. 42
    alvin says:

    Tachometernya sekilas mirip model r25…

  43. 43
    Edi says:

    Ya , bagasinya gak ada fotonya

  44. 44
    prend says:

    desain secara keseluruhan uelek tenan….point plus e cuma bagian mesin n kaki2.l

  45. 45
    Andrian says:

    Cungkring euy kurang gagah…..kesan nya MELOW….beda jauh sama MX KING kekar abis + gagah

  46. 46
    ariel says:

    foto terakhir nya

  47. 47
    jarot says:

    kren banget cma dari headlamp ama stoplamp kurang bagus,bda dngan mx king yg agresif di buritan mlah prtma kli ane ktmu mx ane kira mtor laki

  48. 48
    garpa talu says:

    Kata fby, ini sbnernya revo yg di celupin ke minyak tanah
    Tuh liat om iwb, Bayangin aja ini uda 2016 se enggaknya uda 5 thn brjalan sjak prog pmerintah trkait sosialisasi & konversi dari bb minyak utk masak menuju pnggunaan LPG.
    Dan skrng fby msh bicara ttg minyak tanah, hello..
    Kita sama2 tau lah kompor minyak lebih rentan berasap dripada lpg
    So fby masih blm bisa move on dari minyak tanah alias kerosen dgn konsekuensi-dampak lbh banyak asap dari lpg. seiring dgn itu motor panutan mreka M 1 pun jg berasap,
    Bukan kah itu bukti nyata yg relevan dan berkorelasi positif?
    Dan itu FAKTA.

  49. 49
    cahyo rider says:

    headlamp kesanya aneh
    terus yang paling ganggu itu snalpotnya kesanya bikin eneg ngeliatnya
    sory to say
    coba kalo snalpotnya agak di pendekin mirip old cb150 sf
    pasti keren bos

  50. 50
    viper says:

    biasa aja.gak ada yang spesial.lebih keren punya pabrikan tetangga

  51. 51
    ferry says:

    biasa aja gak ada yg wow…..

  52. 52
    Rosiman says:

    disain cukup bagus bisalah nandingin m*km*kking hanya head lamp kurang besar/lebar dan lampu sein depan kurang puturustik.

  53. 53
    Kobayogos says:

    Revo Ultimate.. sang pelahap segala medan dari sang penguasa market share..

  54. 54
    dyno says:

    Kekurangan utama motor ini menurut gw ada di desain lampu depan yg kurang lebar dan lampu belakang yg kurang sporty(patokan gw supra batman yg lampu nya apik).yg ke 2 speedometer yg kesan nya klasik,nggak sesuai sama tampilan body nya yg sporty.
    Btw itu footstep depan bisa dilipat nggak kang?buka jok dari depan apa belakang?speedometer kelengkapan nya apa aja,ada jam digital kah?

  55. 55

    seng jelas lampu depanne jelek bro..
    masih bagus mx king desainnya

  56. 56
    Diantri says:

    Mas iwan.mdel honda mmang skrang jauh brubh.tmbh apik.namun satu kritikan sya buat honda.honda tdk prnh mlkukan uji jln ber puluh” kilometer sprti yg dlakkukan yamaha.n klmhan honda adlah.baut” pengencang bodi n sambungan bodi yg justru gmpang mudah brbunyi n bgtu pula pangkon” lampu dpan n blakang.

  57. 57
    Ahonx says:

    Punten kang iwan, apakah supra gtr 150 ini akan muncul versi repsol edition seperti sonic 150…?

  58. 58
    Makbul says:

    Mas Iwan….
    Itu kenapa kembangan bannya dibikin beda yah antara ban depan sama ban belakang? Tujuannya apa yah dibuat berbeda gitu? Yang ban depan ditengahnya ada alurnya sementara belakang ga ada.
    Thanks infonya

  59. 59
    Didi Supriyadi says:

    Awal2 kurang keren eh liat foto om iwan ko jadi keren ya keliatan berisi padat elegan sporti dan memang keren walaupun sekilas tampak depan mirip revo lama.detail keren kayanya tambah keren klo liat langsung.

  60. 60
    dr kim says:

    foot step mengingatkan pada astrea star

    iki jane modern tah jadul.
    desain gado gado. ora duwe cita rasa.
    mblenger lek ngene iki.

  61. 61
    weleh2 says:

    Foto trakir lek yg bikin greget….hahaha uda pantes jd bintang iklan nya ?…..btw uda plg turing lek?

  62. 62
    predator says:

    mau motor harga lebih murah tapi kualitas murahan ?,
    resiko mesin klotok2 ngebul mleduk jebol.
    yamaha pastinya.

    • Rins says:

      harga honda lebih mahal cuman karena buat bayar kacoeng yg mahal+ untung d keruk astra.dah gitu zaza.
      kualitasnya malah lebih buruk dari tetangga.kalau ente blm pernah jadi kacung pabrik mnding mingkem bro.
      ???

    • vampire ringsek says:

      Mantan kacung rupanya 😀

  63. 63
    rdy says:

    ekekekekke

    kayak gini katanya sebagai pilihan

    pilihan opo.

    21 jutaan dengan konsep turing ….halahhh buang2 duit
    cebong verzawati megaprotol. lah kui opo motor gak iso buat turing
    bebek 110 cc emprit ae dijak turing masih sanggup

    hayayayayaya

  64. 64
    GK5 says:

    Bebek tengil ni mesinnya dipamerin..klo lawannya diumpetin biar kliatan PADET

    • Rins says:

      bukan d umpetin tapi biar kelihatan rapi.kalau ngg percaya suruh blogger aja buat nilai mana yg lebih rapi dan detail sambungan body nya.
      ???

  65. 65
    nanda says:

    mantaap,, motor ini cocok dipakai patroli bapak bapak satuan polisi pamong praja.

  66. 66
    Ternak Rame Rame says:

    Kata TMC blog… Jok nya empuk.
    Kata kobayogas jok nya keras…
    Dagelan

  67. 67
    Jhon Gendhon says:

    Kata2 orapayu mengingatkanku akan sesuatu…apa ya?….
    O,….iya ding,R25,Mt25,werox,pegadorce,byson fi lemot,grand pilano gilano,samber….itu semua kan produk orapayZlubb….

  68. 68
    warwer says:

    fotone apik cak…lak sing difoto selerane dewe2, lak seneng gek ndang dituku,lak gak seneng gek ndang di paido 😀

  69. 69
    Mufid Abidin says:

    Koyok delok New Jupiter MX 135 MY 2014, cuma iki versi facelift. Wkwkwk

  70. 70
    siputgondrong says:

    Nah gitu lek..
    Mega galery motor ya di jalanan..
    malah keren begini, feel nya dapet..
    bukan di dealer , mau poto di lap dulu, di cuci dulu..
    Motor touring kok kinclong..
    weka weka weka

  71. 71
    predator says:

    mau motor harga lebih murah tapi kualitas murahan ?,
    resiko mesin klotok2 ngebul mleduk jebol.
    yamaha pastinya.
    #NGAKAKAKAKAKA

    • Rangga ayatullah says:

      Mosok? Lah cb, cbr, sonic, supra gether? Mesin klotok klotok tapi harga mahal….
      Pathetic

  72. 72
    singh says:

    iki motor revo anyar to lik? opo blade? mosok supra koyo ngene

  73. 73
    antibece says:

    heran.
    emang kalo ga suka sama ini produk harus bgt di jelek2in ??

    trus kalo lu gak suka, orang lain jg harus gak suka ??

    PIKIRRR!!!

  74. 74
    Satu hati says:

    Nunggu supra gtr 150 fit aja buat ngojek

  75. 75
    Bung Towo says:

    awas emblem 3D incaran maling

  76. 76
    johny says:

    yamaha kalo bikin design motor terlihat lebih bagus daripada honda.
    aku beralih dari honda ke yamaha, karena handling motor yamaha lebih OK dan kualitas body plastiknya lebih bagus daripada honda. klo di perkotaan lebih enak naik yamaha, klo di perdesaan dg jalan mulus nan panjang, lebih enak naek honda. kelemahan yamaha menurut ku ada di velg dan komstir yang ……., wkwkwkwk..

  77. 77
    rizal bajol says:

    kalo gak suka diem aja
    . anggap aja motor itu Anda sendiri.. kalau setiap orang yg gak suka sama anda mencela Anda semua gmana?? perang dimana mana bos..dewasa dikit napa?? suka beli, gak suka gak usah beli.. lagian demi duit kecil aja kok rusak silaturahmi

  78. 78
    Satria Adhi says:

    Mantaaap lumayan keren nih supra gtr 150 tinggaal tunggu komparasinya dgn motor sejenis… heheee ??

  79. 79
    Rangga ayatullah says:

    Lah buritan elek gak di kritisi lek? Desain stoplampnya sama kaya sonic eleeeeek
    Footpeg model fixed apa bisa dilipet? Finishing sama plastiknya?

  80. 80
    Andra says:

    Catnya kok gak ada glossy2nya…. Kayak warna doff apa mmg doff ya

  81. 81
    Sandal bolong says:

    Sekarang MX King punya kembaran..

  82. 82
    gixxerguy says:

    Honda Shogun FL, hahaha

  83. 83
    adipati says:

    yg mau beli yah beli yang kaga mau beli yah sudah… gitu saja kok repot yak

  84. 84
    Tempe says:

    Kerennnn… MX King ya??

  85. 85
    Dion says:

    Bersih tanpa kabel gas.

  86. 86
    https://www.youtube.com/watch?v=ypYHhNMIQn4 says:

    klo REview product pabrikan tetangga Selalu ada yg …wahh design nya jelek ..kurang ini lah…. kurang itulah DLL…pas REVIEW punya SI HONDOK …wau kere_N nih ..designya mantap..wkwkwk btw udah liat belum videonya di youtube “HONDOK WINNER 150TAI ” dijejer hondok winner SAMA YMAHA MX KING >>>kalo istilah org jawa PLEK NJIPLEK KEMEPLEK EPLEK eplek BINTI KEMBAR TOTAL!!! NIH–>> https://www.youtube.com/watch?v=ypYHhNMIQn4 …..GIMANA MASIH BILANG CUMA KEBETULAN? KALO BILANG KEBETULAN MUNGKIN MATAMU MINTA DI AMPELAS BIAR BENING…Gimana BEROO MASIH ANGGAP HONDA BUKAN TUKAN PLAGIAT? GIMANA BERO FBH? MASIH BANGGA SAMA HONDOK MU KAH?

  87. 87
    CF110R says:

    Tuas rem belakang lebih keren ini dibanding mx king
    Model sesuai selera
    Buritan keren mxking
    Mesi beda tipis

  88. 88
    are wege says:

    Wkwkkw perang fans boy and sales nih

  89. 89
    ogoh says:

    bentuk lampu belakangnya….ampun dah!!!!

  90. 90
    y2k says:

    Apakah chasis sama dgn sonic kang??? Klo sama ada kemungkinan body belakang + fender nya di aplikasi ke sonic nih…tinggal ubah pangkon dikit…

  91. 91
    jamal says:

    JUossssss Gandossssssss…..MBeking mletosssssss

  92. 92
    torsi says:

    lama lama keren

  93. 93
    wong klaten says:

    ndelok headlamp e kok mirip motor cino

  94. 94
    Juraez says:

    Bagasi kang?

  95. 95
    semprul says:

    buat TOURING ane pilih Viar 250 aja, yang bang iwan share artikelnya….masak touring pake BEBEK. Ya pake model kayak viar 250 yang lagi uji coba jalanan. Harga juga terjangkau

  96. 96
    coba baca ini says:

    Yg membuat motor ini kelihatan keren (sedikit) adalah desain knalpotnya. itu saja.

    selebihnya jelek.
    1. headlamp kurang garang (kesan motor ini utk bapak2 msh ada)
    2. sein kurang garang (kesan motor ini utk bapak2 msh ada)
    3. desain plat multilayer yg terkesan ringkih
    4. karena ini bikinan ngahaem, susah klo plat ini solid dalam pemakaian jangka panjang, contoh http://i1.wp.com/iwanbanaran.com/wp-content/uploads/2016/05/Honda-new-Supra-GTR150-11.jpg
    5. pemakaian panel doff membuat motor ini terlihat murah, terutama bagian ini http://i0.wp.com/iwanbanaran.com/wp-content/uploads/2016/05/Honda-new-Supra-GTR150-21.jpg
    6. agresif dan elegan saling bertabrakan, maunya agresif pake sudut2 lancip, tapi striping cuma emblem 3D. nggak nyambung blas
    7.speedometer aneh, kurang keliatan mahal.
    8. footstep permanen, tidak adjustable (khas motor bapak2)
    9. bagian belakang adalah titik terjelek motor ini
    http://i2.wp.com/iwanbanaran.com/wp-content/uploads/2016/05/Honda-new-Supra-GTR150-49.jpg
    bandingkan dengan ini jauh bak langit dan bumi
    http://i2.wp.com/iwanbanaran.com/wp-content/uploads/2015/03/Yamaha_jupiter150_MX-King-321.jpg
    10. tanpa bagasi, kepraktisan nggak ada tapi desain jelek..lalu?

  97. 97
    Dawnlight says:

    Klo soal design Supra GTR 150 kalah jauh sama MX King.. setelah nunggu lama ternyata yang muncul sekelas blade doang.. tadinya dah mau balik lagi ke bebek.. tapi ya sudah lah.. nunggu update mesin clan vixion tahun depan mungkin..

  98. 98
    SAAT BUDI MAAZ BICARA SEBAIKNYA DENGARKAN says:

    saya sangat mengapresiasi Honda dg membuat fender depan yg cukup panjang sehingga air kotor tak bikin jorok engine bay. Dan gear shifter yg user friendly, I like it and will buy it one.

  99. 99
    marques palsu says:

    Shock mburi kok ra ketok to lek,
    Nganggo link pora kui???

  100. 100
    angganuelo93 says:

    OneHEART! Honda ngamuk sudah launching Sonic 150R, CB150R, CBR150R kini Supra GTR 150 edan!! Dan rumor launching CBR250RR makin memanaskan persaingan pasar motor sport.. Patut disimak kelanjutannya josss hahaha

  101. 101
    BangK JaCk says:

    @kelemahan : batok dilihat dari belakang, aura dan karismatik karisma sangat terasa…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here