Berikut estimasi banderol all new Supra GTR150 di area Purworejo-Kedu-Banyumas....

80

Bro dan sis sekalian…..harga all new Supra GTR150 di Jakarta sudah turun. Dibeberapa daerahpun ternyata demikian. Setelah melakukan kalkulasi BBN dan lain-lain…..maka nongollah format OTR. Dilalah Purworejo-Kedu-Banyumas banderol sang moped super juga kelar. Penasaran harganya?. Berikut estimasi sementara…..

Harga sang moped di area area Purworejo-Kedu-Banyumas dishare oleh bro Faizal. Sebagai biker yang mantengin terus berita tentang Supra GTR150, doi langsung berisitif cek kedealer terdekat atas banderol yang dipatok. Dan berikut surelnya ke IWB…..

Assalamu’alaikum kang Iwan, maaf mengganggu. Saya cuma mau kasih info harga Supra GTR 150 di area Purworejo/Kedu-Banyumas pada umumnya. Menurut info yang saya terima dari Kacab, harga untuk Supra GTR 150 tipe sporty Rp 21.590.000 sedangkan tipe exclusive Rp 21.790.000. Saat ini unit belum sampai Purworejo. Sekian infonya kang, wassalamu’alaikum…

Waallaikumsalam wr.wb. Juozzz infone. Dengan share pricing praktis sampeyan-sampeyan yang berdomisili diarea yang IWB sebutkan mendapatkan gambaran. Jadi kisaran harga yakni 21,59 untuk sporty serta 21,79 untuk ekslusif. Btw…..banderol tersebut tidak akan sama antara satu daerah dengan lainnya. Disesuaikan BBN daerah dan pernik-pernik komponen lain pastinya. Nah…kalau sampeyan sendiri piye mzbro, sudah ada banderol sang GTR apa belum?? (iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

80 COMMENTS

  1. 1
    Yamahatiku says:

    DOHC cuy

  2. 2
    DohcEngine says:

    Crott,, fby makin merana

  3. 3
    THE PREDATOR™ says:

    si tamvan vertamax waaa

  4. 4
    Sabar says:

    10 bsar

  5. 5
    THE PREDATOR™ says:

    honda maning
    honda maning ahelaaah

    ojo protes menengo samvlox amvlop kapok kon

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  6. 6
    DEMIT says:

    REVO EVOLUTION

  7. 7
    The Smiling Assassin 93 says:

    Jooossss…..

  8. 8
    Mujib says:

    Lek IWB meh nulis artikel Yamaha bingung, rak dwe bahan 😀

    • rdy says:

      ekekkeek

      gak duwe bahan ??? moso kudu nunggu orderan

      hahahahah

    • MT_Rider says:

      Tugas bloger tuk cari bahan, bukan nunggu orderan.

    • MT_Rider says:

      Bahan tetap ada, banyak sekali…dari tricity hingga perubahan untuk vixion r 15 bahkan r6 ada…lihat di blog2 sebelah yg lebih netral.

    • Mang EPi says:

      banayak.. kejuaran balap di sentul.. ga ada beritanya sama sekali

    • MT_Rider says:

      Blog nunggu orderan sih…maklum lah sekarang

  9. 9
    POSTER*RAIDER says:

    Belum syampe georgiakarta kah?

  10. 10
    Junaedi1982 says:

    Mesin 150cc honda ditempelin di:
    Satria–>sonic
    NVL–>NCB
    MX old–>supra 150

  11. 11
    Marquezz says:

    Bebek super dohc 6 speed,bebek icikiwir sohc 5 speed ??????

  12. 12
    DonBosco says:

    Cah pordjo melu absen … Ternya bedane cuma nyakmik ama harga OTR jakarta

  13. 13
    ipoeel says:

    Kompresi 11 skian…15ps’an…pertamax merah..fbh ready?

    • rdy says:

      ekekekek

      sak crittttt , ora sembodo karo kompresine

      hayayayaya

    • klothok says:

      Bisa kok pake premium.

      Kata fbh honda kan punya teknologi hebat, jadi kalu minum premium oke aja.

      Terus berapa bulan kemudian mesin mulai ngelotok dan tek tek. Ohhh itu suara khas dohc.

      Hahahahaah

      Kepintaran fbh

  14. 14
    eka says:

    ngomong 150 ae nganti njengat jaran

  15. 15
    rdy says:

    ekekekke

    21.7 juta ???? lah kug meh podo sonik

    lah iki seng overprett dan downgrade
    Supra opo Sonik ???

    hahahaha

  16. 16
    Tukang nyampah says:

    Bebek kok 20 jutaan. Waaoowwww

  17. 17
    scrambler says:

    rdy kok gak nongol di artikel wsbk ??
    tim pujaan mu sapu podium 1-2 tuh
    selamat yamaha racing team

  18. 18
    rdy says:

    ekekekke

    ente salah lihat kali

    mungkin ente lihat Lorenzo dan Valentino Rossi Podium di jerez

  19. 19
    ? pangeran ? says:

    Bebek advanture kompressi 11,3:1 ???

    Jalok di pedot opo gulune AHM ….

    Pelosok wae isine mung Premium .. Mentok² pertamax 92 … Wes ngunu wae …

    Pilihan di tangan anda … Wkwkwk

    Salam kelinci percobaan …

    • kingHD says:

      pelosok jangan beli GTR,beli supra x saja.hidup jangan diambil susah

    • ? pangeran ? says:

      Makanya. .. Kalau pelosok suprax udah cukup ga usah pake yg DOHC pun sudah nampol …

  20. 20
    Lemon says:

    Motor ngibul, jiplakan ngaku kagak.
    Marketing ngibul, bebek kok turing tanpa bagasi.

    Motor taek..

  21. 21
    Lemon says:

    Bos honda bilang lebih praktis dari mxking? Preeeeet. Sekolah kagak nih orang?

    Pake kopling tangan dipikir kayak metik. Bego.

  22. 22
    rdy banci says:

    ikeh ikeh

  23. 23
    rdy banci says:

    kimochi

  24. 24
    Lemon says:

    Heran banget. Alex walaupun bego kayaknya bisa bikin lampu depan yang gak kayak mx, spedometer yang gak kayak mx.

    Kok desainernya lebih goblok dari cocot alex ya? Kkkk.

  25. 25
    rdy banci says:

    mampir ke rumah eike om, mumpung sepi,,, capcuuuzzz

  26. 26
    klothok says:

    Motor lemot, overprice , desain revo gak berani kenceng di jalan takut malu di salip mx king jd marketingnya ngeles buat garuk tanah aja.

    Nguahahaha

  27. 27
    Lemon says:

    Motor adventur kok bintang iklanya pake helm retroan?

    Ahahhaha. Turing jakarta bromo kayak apa mukanya?

    Hahhahaha. Bikin iklan pun bego!

  28. 28
    rdy banci says:

    24. Lemon – May 28, 2016

    Heran banget. Alex walaupun bego kayaknya bisa bikin lampu depan yang gak kayak mx, spedometer yang gak kayak mx.

    Kok desainernya lebih goblok dari cocot alex ya? Kkkk.

    ====

    iih kamyu rempong dyeech,,,

    • MT_Rider says:

      Nick name aja di kloning sama fbh, wes gk joss blas sdm fbh..tolol!!!

  29. 29
    Lemon says:

    Kalau tag nya penjelajah pake helm fulface..

    Helm kok gak pake mika…

    Maksa banget. Sekolah buat ngibulin orang aja.

  30. 30
    klothok bencong : mode on says:

    26. klothok – May 28, 2016

    Motor lemot, overprice , desain revo gak berani kenceng di jalan takut malu di salip mx king jd marketingnya ngeles buat garuk tanah aja.

    Nguahahaha

    ==========

    hey you! dicariin bos tuh suruh mangkal di taman lawang mlh kluyuran dimari!

    • MT_Rider says:

      Nick name aja di kloning sama fbh, wes gk joss blas sdm fbh..tolol!!!

  31. 31
    klothok bencong : mode on says:

    29. Lemon – May 28, 2016

    Kalau tag nya penjelajah pake helm fulface..

    Helm kok gak pake mika…

    Maksa banget. Sekolah buat ngibulin orang aja.

    =======

    ini lagi, hey you dicariin bos lu tuch ditagih setoran hasil mangkal kmrn ama om2 senang

  32. 32
    Lemon says:

    Kenapa banya ukuran 120? Apa kagak enak yang 90/80 saja?

    Apa karena mxking? Kok segitunya mau jiplak yamaha? Katanya model yamaha jadul?

    Kkkkkk. Gak nyambung memang. Benci yamaha tapi ambil ide yamaha. Guoblok. No respect.

    Kecuali kalau jujur. Ia kami ikut yamaha soal modelnya disuka. Nahhhhh. Enak walaupun tetep bego.

    • kingHD says:

      percayalah, konsumen mongtor gak sampe mikir begitu bro.. masa bodoh.

      yang terbaik ya dibeli.

  33. 33
    JOTI a.k.a Jongos Satu HATI says:

    Malam sob? Gmn nih besok kita bikin rakyat indonesia bodoh sm bc kita.

  34. 34
    rdy banci says:

    32. Lemon – May 28, 2016

    Kenapa banya ukuran 120? Apa kagak enak yang 90/80 saja?

    Apa karena mxking? Kok segitunya mau jiplak yamaha? Katanya model yamaha jadul?

    Kkkkkk. Gak nyambung memang. Benci yamaha tapi ambil ide yamaha. Guoblok. No respect.

    Kecuali kalau jujur. Ia kami ikut yamaha soal modelnya disuka. Nahhhhh. Enak walaupun tetep bego.

    ===

    iih apaan sich yee, brisik dech! malem2 ngoceh ngga jelas dimari bukannya mangkal cari duit!!

    • MT_Rider says:

      Nick name aja di kloning sama fbh, wes gk joss blas sdm fbh..tolol!!!

  35. 35
    ahonx says:

    wah hebat bgt nih sayapers memonopoli informasi media.

  36. 36
    klothok bencong mode : on says:

    33. JOTI a.k.a Jongos Satu HATI – May 28, 2016

    Malam sob? Gmn nih besok kita bikin rakyat indonesia bodoh sm bc kita.
    Reply
    ============
    short time yuuk bang??

    • MT_Rider says:

      Nick name aja di kloning sama fbh, wes gk joss blas sdm fbh..tolol!!!

  37. 37
    rdy banci says:

    35. ahonx – May 28, 2016

    wah hebat bgt nih sayapers memonopoli informasi media.
    Reply
    =========
    tau aja eike lagi pake yg bersayap, ngintip yaa??

    • MT_Rider says:

      Nick name aja di kloning sama fbh, wes gk joss blas sdm fbh..tolol!!!

  38. 38
    Lemon says:

    Joknya pakai jok sonic. Whatttt? Apa tahan jalan jauuuh?

    Kkkkkk. Tagnya kok adventure.

    Mending tagnya nongkrong atau eek..

  39. 39
    mopet mopet says:

    motor Mofats

  40. 40
    Lemon says:

    Honda ni latah liat batok spedometerjupiter z1. Semua motor honda dibikin gitu.. kkkkk.

    Mx135 moncong depan jadi cbr150 sama ni motor..
    R25 pun gua yakin dijadiin cbr250 prang young machn aja kasih lampu r25 di renderanya.

    Kkkk. Seguoblok itukah? Belum vixion nmax jupiter..

    Nol..

    • kingHD says:

      dirapikan dulu bro kalimatnya supaya jelas.jangan bikin bingung.

      aturan BC produk : kalimat harus jelas jangan kayak cekeran pitek

  41. 41
    rdy banci says:

    38. Lemon – May 28, 2016

    Joknya pakai jok sonic. Whatttt? Apa tahan jalan jauuuh?

    Kkkkkk. Tagnya kok adventure.

    Mending tagnya nongkrong atau eek..

    ===

    tapi eike tahan lama eeh tahan jalan jauh kok bang,,, sumpee,,,

  42. 42
    rdy banci says:

    40. Lemon – May 28, 2016

    Honda ni latah liat batok spedometerjupiter z1. Semua motor honda dibikin gitu.. kkkkk.

    Mx135 moncong depan jadi cbr150 sama ni motor..
    R25 pun gua yakin dijadiin cbr250 prang young machn aja kasih lampu r25 di renderanya.

    Kkkk. Seguoblok itukah? Belum vixion nmax jupiter..

    Nol..

    ===

    mau liat batok eike nggak bang?? tp bayar! enak aja gretongan!

  43. 43
    Pam says:

    Ra rep tuku…

  44. 44
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Beli N-max Saja Di jamin nyaman Buat turing Oke
    Di tambah bok kiri kanan sampe megicjar di belakang oke
    ini motor turing malu maluin zaza bentuk nya kaya Bebek Kena flu burung
    GTR (Getuk remuk)

  45. 45
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    DOHC cap kirek beda 0,1 detik di jalan cuma Sejauh telapak sendal swallow harga beda 2 juta

    mikir

    ekekekekek

  46. 46
    mirzafawaid says:

    Jadi inget dulu tahun 2010 beli old vixion OTR surabaya masih 20,5 juta, sekarang 2016 bebek 150cc harganya udah 21 koma, 5 tahun lagi mungkin bebek 150cc bisa 25 juta, 10 tahun lagi 30juta buat motor bebek

    • chintya tanoewidjaya says:

      mari rekan rekan fby …. kita BC produk ini secara masif

      kita tunjukkan kepada masyarakat kalau produk honda tidak berkwalitas

      kita cerdaskan masyarakat agar tidak salah dalam membeli motor

      beli motor itu ya yamaha

      hanya orang cerdas yang beli yamaha.. dan orang tolol bin goblok yang kejebak beli honda

  47. 47
    predator says:

    motor murah kualitas murahan, mesin jebol mleduk ngebul. yamaha pastinya

  48. 48
    sutris says:

    loh loh loh. padahal purworejo yo termasuk area kedu… kok masih dipisah purworejo – kedu – banyumas 😀

  49. 49
    angga cbrk45 says:

    headlamp nya masih terasa aneh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here