AHM gandeng 22 Blogger nasional untuk lakukan turing akbar bersama Supra GTR150. Ediann !!

153

IMG-20160524-WA0045

Horaaa umum mzbro. AHM sepertinya tampil all out soal publikasi bebek terbaru mereka. Bukan hanya media yang dirangkul mereka untuk merasakan performa all new Supra GTR150….namun dalam catatan IWB. Mereka juga mengundang Blogger yang bakal mendapatkan rute dari Bandung. Yang bikin IWB tercengang….total ada 22 Blogger Otomotif nasional. Ediannn…banyak bener !!….

Seperti yang kita tahu, perhari ini AHM resmi merilis all new Supra GTR150 di kota Medan. Dijual dengan harga termurah 21.3 juta OTR Jakarta…..bebek yang menggendong mesin layaknya Sonic 150R ini sudah langsung masuk daftar untuk digunakan turing akbar. Bahkan dari beberapa teman diluar Jawa, ada perwakilan yang akan mengikuti turing dengan rute lintas kota ini. Yang mengejutkan….jumlah yang ditantang mzbro….

Hanya dari Blogger saja total ada sekitar 22 Blogger otomotif nasional. Mulai dari Jabodetabek…Jawa Barat, Jawa Tengah, Yoygyakarta hingga Jawa Timur. Sepertinya mereka ingin menantang masing-masing Blogger untuk merasakan kehandalan sang moped digunakan turing Jarak jauh. Jika tidak salah….rute akan dibagi-bagi. Dan khusus Blogger kita mendapatkan jatah dari Bandung ke Cikarang (apa Karawang yak…lali cak :mrgreen: ). Weleh…masif tenan ki…..

Last…disaat lainnya adem ayem, AHM terlihat tetap agresif dan konsisten melakukan apa yang harus dilakukan. Sebab bagaimanapun publikasi sangat penting untuk membuat produk tetap menjadi bahan perbincangan. Dari sisi Blogger sendiri ketika kita diberikan akses selebar-lebarnya artikelpun jadi lancar karena bahan yang bejibun. Lha kalau diem dan santai….kita juga jenggoten mau bahas apa. Materi sak incrit, ujung-ujungnya diprotes karena porsi yang jomplang. Padahal kitapun garuk-garuk jenggot pakde. So…Supra GTR150 ??. Tunggu review dan foto detil dari IWB. Tanggal 27 cak…sabar suburrrrr :mrgreen: ….(iwb)

IMG-20160524-WA0050 IMG-20160524-WA0048

IMG-20160524-WA0046

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

153 COMMENTS

  1. 1
    biotyrex says:

    percuma koment nek hasil e *** **** **** **** *****,, *,, ,,,,,,, *,, ******,,,,, **,, *,, **,

    • biotyrex says:

      coment nang kene wae…gak atek p3rtamax p3rtamax an…

    • Sarip says:

      hiahaa .. Ane penasaran . Nt komen apaan ..
      Mesum kui mesti . Kena sensor 😀

    • Yamahatiku says:

      Kata N.G.E.B.U.L kok disensor lek??

      Itu kan normal kata a.b.i.d.i.n (Vixion haus oli dan b.e.r.a.s.a.p)

      Apalagi ng3b0eL itu kan teknologi M1

    • biotyrex says:

      lhooo…SAKTI,koment q mau kenek sensor saiki kok wes gak.haha…
      – percuma jadi per***a.
      alhamdulillah wes mbalik dadi “percuma”. suwon lho LEK?

    • H.Arap Sabar says:

      k***n** h*b***n aj** k**a ja*** g. mum*** cr**an* g****e.. ? ma*** gak hu****ge han** ***ena j*** bus** k** jang**² di***pi hut*****ya ..!! lha t***s kon d**i kel******ne FBH yo mi*** **ke** ..!!!

      😛 bingung to..?

    • FBO says:

      Gw coba tambahin:
      ngebul it wan cum 😀
      Mantap

    • NgAbidin baperan says:

      Nyentil pabrikan sebelah sinf nesuan yo kang,,,, wkwkwk

    • ORG buta says:

      Broo vixiion laris manis sejak keluaran pertama 2007.. Tpi ko yimmi G pernah bikin pesta.. Utungnya pd kemana.. Boro2 pesta.. Riset DOHC aja buat update mesin yimimi G punya duit..

    • fBH pengen 250cc 2 cyl DOHC says:

      Wkekekekek

      iya nih kapan yak YIMM bikin motor rakitan Lokal 250cc 2cyl DOHC???
      mosok kayak AHM0CIN motor rakitan Lokalnya cuma mentok 150cc thok, mesin nearly wadon salomean kebanggaan fBH0M0 yang sering diludahin sama mesin 150cc SOHC suling.

      ngeriiiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Ngomong Taek Ae Kon Tuku Ae Gak

  2. 2
    satria fu 08 says:

    meh pertamax

    • ORG buta says:

      Untung dari jualan pigSON pd kemana.
      Yg katanta paling laris tp G ad perkembangan.
      Yg katannya Raja tp baju doang.. Mesin ampaz 2007.
      PigSON laris.. DAGANGAN HABIS YIMI DUIT JUGA HABIS.. Tanda2 bangkrut.. PigSON laris ko yimn rugi 28triliun.

      RIDERna ampe terlantar.. Sungguh sungguh Terwelu..

      Lah FBH selalu berpesta.. Tetangga mak4n N4si 4king… Ngahngahngah nguukkk…

    • fBH pengen 250cc 2 cyl DOHC says:

      Wkekekekek

      iya nih kapan yak YIMM bikin motor rakitan Lokal 250cc 2cyl DOHC kayak R25/MT25???
      mosok kayak AHM0CIN motor rakitan Lokalnya cuma mentok 150cc thok, mesin nearly wadon salomean kebanggaan fBH0M0 yang sering diludahin sama mesin 150cc SOHC suling.

      ngeriiiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  3. 3
    ridho says:

    pertamak

  4. 4
    satria fu 08 says:

    semakin gak minat beli yamakan

  5. 5
    ika wulandari says:

    akbar ikut di ajak gak ya?
    *****

    ngoahaha

  6. 6
    weleh2 says:

    Wah sekarang ada sensor nya lek komen nya…hehee

  7. 7
    Sarip says:

    mas i w a n .. blognya banyak sensored .. langkah bijak . tapi kurang enak dibaca ..
    ..

  8. 8
    dancowk says:

    i w a n, k o k k a m u j a h a t s i h, k e n a p a p a k e s e n s o r s e g a l a? k a n j a d i g a k a s i k k a l o p e r a n g a n t a r F B

  9. 9
    bocah says:

    utk ke -22 blogger yg diundang…hati2 aja dibilang blogger ternakan aka blogger dollariah oleh pensboy..

    • kaca says:

      lebih elegan strategi undang 22 blogger daripada strategi pabrikan sebelah yg bayar sales untuk tebar b.c. di media online.

  10. 10
    Mr Oji says:

    RIP blogger national.

  11. 11
    Pam says:

    Penuh bintang kerlip2 komenya..hehhehe
    Moga sukselah dg turingnya…

  12. 12
    wiyogo says:

    “tek! tek! tek!” 
    “nasi goreng! nasi goreng!” 
    jam segini biasanya penjual nasgor pada lewat

  13. 13
    ika wulandari says:

    **** ****** ********* *** ******

    zlubbbbbhhh
    ngoahahahaha

  14. 14
    Sarip says:

    * Materi sak incrit, ujung-ujungnya diprotes karena porsi yang jomplang. *
    Mungkin karena ini Blog i.w.b jadi aneh sekarang .. Razia Nama . Email . Saiki Sensor
    , , ,
    Salam Jos Gandoz

    • iwanbanaran says:

      Ora ono Razia kang. Kita sedang berusaha keras menyaring kata-kata kotor yang kurang pantas saja. Semua dilakukan sistem. Kalo komen normal aman koq

    • Sarip says:

      Okeh kang Siap .. Saya dukung
      ..
      Chapter 3 nya ojo kesupen .. : D opo wes metu yoo ?

    • wedssport says:

      Yang bikin adanya kata-kata kotor itu muncul kan karena isi dan gaya bahasa kamu sendiri mas , logatmu gak salah kok mas malah seru khas asli cuma isi dam gaya bahasanya yg membuat orang bikin persepsi , kalo memang sebelah gak ada sumber berarti blog lain juga sepi sumber dari sebelah kan , tapi buktinya blog sahabat kamu mas taufik aman-aman aja gak serusuh blog kamu , coba deh direnungin lagi kenapa bisa begini , saya sendiri aja kanhen sama iwb 4 tahun lalu masa mas iwan sendiri gak kangen , salam sejahtera

    • biotyrex says:

      THIS IS INDONESIA LEK?

  15. 15
    mboh piye ki says:

    Kok b.e.r.i.t.a n.y.a semua soal h.0.n.d4

  16. 16
    Tukang nyampah says:

    Saya penasaran, Blogger kok mau yaa diajak turing warawiri , apa gak terbuang waktunya? Apa bisa dapat membuat dapur ngeboel dgn jalan2 turing warawiri..

  17. 17
    mboh piye ki says:

    Hmm pada sensor …nyapo lek

    • Sarip says:

      Yoi bro di sensor .. Kata katamu mengandung unsur sara dan po.r.no.gra.phi .. Ekekekek

    • MT_Rider says:

      Komenku yg pertama malah belum ke posting dah ke hapus…

      Mohon lah lek iwb, anda yg udh malang melintang dlm dunia bloger pasti lbih paham mana kla mulai terjadi polemik dlm artikel2 anda.

      Anda perlu merenung, apa yg salah dg diri anda. anda bukan ABG yg panasan n egois…

      Tanpa pembaca, apa artinya seorang bloger, kami fbh fby fb yg lain jgn sampai tercederai salah satu atau satu sama lain…bgaimna cranya, itu TUGAS ANDA SEBAGAI BLOGER.

      Disitulah nilai sejati dari sebuah kenetralan.

    • iwanbanaran says:

      Nyuwun sewu lek….komen yang mana ya. Koq komen pada ngeri sekarang modelnya nyerang personal. Garuk-garuk jenggot ki
      #kalau dikarungin mungkin memang nggak pantes komennya. Coba merenung lek. Santai wae ora usah kojel2 tiwas darah tinggi xixixixi

    • MT_Rider says:

      Wkwkwk…

    • MT_Rider says:

      Lha pemberitaane timpang lek, honda bgtu masif, tapi kenapa yg lain tidak jg diberitakan tuk pengimbangan artikel? Ingat lek, pean wes koyok panutan, dadi sgt bgtu vital mna kala orang2 akhirnya menjadikan sampean panutan.

      ngapuntene niki terus terang mawon.

    • iwanbanaran says:

      Aman lek..santai wae. Saya sih kalo ada materi dengan senang hati. Soale akses memang rada susah ki. Satu diablakin aksesnya….satunya ditutup. Yg diablakin jelas jadi lebih masif pemberitaannya. Coba jal….opo ora bingung sampeyan. Saya wae garuk-garuk bathuk ki. Tapi masukannya tetap ditampung lek. Suwun

    • sadar says:

      Lucu wwaann tuh artikel sentul kenapa gak di liput malah balapan tarkam?????
      Bisa aja mau angeles
      Ekkkkkkk

    • sadar says:

      Jangan bilang nggak punya akseslah wan kalo soal sentul!
      Saya sih gak peduli Yamaha menang atau meledak pun gak masalah justru inilah suka dukanya fansboy kadang membully kadang di bully justru seru!
      Lagian temen2 yg jauh dari ibukota juga mungkin pingin tahu toh kualifikasi juga di liput!

    • iwanbanaran says:

      Nggak…saya nggak ngeliput. Tapi teman-teman AHM Motorsport yang aktif ngeshare kesaya via whatsap jadi bahan sudah didepan mata semua…
      #btw saya justru heran koq gara2 itu reaktif bener yak wkwkwk….

    • sadar says:

      Justru itu malah membuat sampean kelihata tidak berimbang beritanya wwaaann!
      Saya berharap sampean terus menyajikan berita yg update terserahlah berita honnddaa kita mah ngerti semua butuh makan dan biaya hidup!
      Jadi teruslah maju dgn 2 kaki jangan timpang sebelah mungkin artikel lain gak harus y ato h saja!

    • Yamahatiku says:

      B.u.l.l.s**t

    • Ngabidin says:

      Merengek pasukan nasi bungkus. Justru ymaha hrs mikir knp blogger skrng deket ama honhon. Pdhl setahu ane iwb dlu deket ama eko prwbo (yimm) #ngelirikngabidinyganggapbloggersampahsemua

  18. 18
    mboh piye ki says:

    Saya rasa perlu artikel lain.. gak melulu h.0.n.d4

  19. 19
    ika wulandari says:

    wah kok ane g d ajak
    **********

    ngouahahaha

  20. 20
    biotyrex says:

    mending besok2 kalo buat artikel lagi,kolom komentarnya di nonaktifkan saja.biar gak pucing pala bebi,terlalu banyak bintang di komentar.wes nggunu wae.SUWON

  21. 21
    MT_Rider says:

    Ahaem sangat tau bloger punya pengaruh n bisa mempengaruhi konsumen ataupun calon konsumen. Makanya ahaem gencar untuk merangkul para bloger, terlepas bloger2 tsb akan tetap netral atau tidak, semua kmbali ke tujuan bloger2 tsb. Tapi rasanya sulit, karena bloger kg manusia.

    Nb. Orang jawa itu akan mudah diam (nurut) seperti huruf jawa (ho no co ro ko) kalo sudah di pangku…atau di perhatikan…

  22. 22
    mboh piye ki says:

    Sempet mikir sama, blogger kalo wara wiri apa emang ny dpat duit? Apa gak buang waktu? Bagaimana dapur bisa ngebul?
    Atau memang dpat duit bnyak ya d ajak turing gtu

    • Yamahatiku says:

      F.e.k.o.k

      Ngapain ngurusin dapur orang? Dapur situ udah konsisten n.g.e.b.u.l blum?

    • FBO says:

      Dsr sales honda aneh..
      Orang ada yg nanya normal dan serius diblg f.e.k.o.k.. ?

    • A.S.U sales motor nje-bluk says:

      Ancen fby fe kok kabeh nyapo ngurusi dapure orang iku.

    • MT_Rider says:

      Siapa yg ngurusin blog…emg ini homepage punya honda yg baca fbh doang…sontoloyo kowe…

    • duke says:

      yg ngajak kn para boss yg pnya duit.
      tulul anda.

      anda kagak prnah d teraktir ya ?
      kasingan sekaleh

    • MT_Rider says:

      Emang siape yg bilang org kere kyk elu bisa ngajak?? Oon

  23. 23
    chintya tanoewidjaya says:

    bang iwan galau ya ????

    konsekwensi dr seorang blogger ya gitu…

    yang penting dapat banyak amplop… gak usah peduliin komen negatif

    itu hanya fansboy yang gak ngaruh ma penjualan motor

    yang penting berita tetap jalan… baik honda dan yamaha harus jalan

    fans boy ibarat kata hanya anak labil yang berumur kurang dr 22th

    kalau bang iwan ngeladenin mereka ya malah ngerendahin diri sendiri

    persaingan blog makin panas

    tp otak harus jernih bang

    lakukan strategi bertahan tanpa membalas….

    orang indonesia dah pada pinter og… cuman fansboy yang sikapnya kayak anak kecil saja yang ribut

    • mboh piye ki says:

      Hehe ngomong apa ni

    • iwanbanaran says:

      Ora kang…saya mah santai. Wis kebal wkwkwk
      #Sedang trial sistem jaring baru buat kata-kata nggak pantas aja. Mohon bersabar ya

    • MT_Rider says:

      Yang penting kritik n saran ditampung lek..emang perlu kesabaran xtra, masalae ngurus wong okeh ancen ongel dadekne botak sariawan

    • Lek IWB gak galau cuma baper wkwkwwk kidding deng..

      Soal pemberitaan.. Gini, ada Blogger yg mencari tahu ada Blogger yang beritanya sudah disediakan.. Yang banyak waktu dan sering kali nangkring depan PC atau Hp pasti ngobrak abrik dunia maya.. Cari tahu semua info.. Karena waktu luangnya banyak.. Misal blm berkeluarga..

      Tipikal iwb dan beberapa Blogger itu kalau ada waktu ya nyari tahu/bahan tapi kebanyakan bahan sudah disediakan, bisa dr kolega bisa dari pabrikan.. Bisa dari mana saja sumber infonya.

      Nah kalau yg disediakan karena pro aktif pabrikan jadi lebih banyak info satu dari yg lainnya masa yg disalahin Blogger nya? Ya yg ngasih info dong pro aktif kalau mau banyak dibahas. As simple as it is aja sih…

      Silogismenya kena banget kan?

      http://kobayogas.com/2016/05/24/sosok-honda-supra-gtr150-modifikasi-gahar-dan-gagah/

    • serreniti says:

      kode buat yg laen nh biar pada “pro aktif” kasih bahan.. hehehehe

  24. 24
    gayuhh says:

    Ndang.an Lek..
    Wes penasaran peforma.e piye hehe

  25. 25
    mboh piye ki says:

    Ane ngetik dapur n.g.e.b0el aja kok di sensor

  26. 26
    mboh piye ki says:

    22 bloger kok bnyak banget???
    Tanda apa ?

  27. 27
    iwanbanaran says:

    Sorry kalau kurang nyaman. Sistem sedang dicoba kang. Kalau rada ketat masih berusaha diperbaiki
    #tuh..nama saya aja jadi bintang wkwkwk

  28. 28
    nanda says:

    pusiiii8ing

  29. 29
    mboh piye ki says:

    Saya mah merasa nyaman saja lek bro

  30. 30
    PREDATOR™ says:

    welcome to the junggle
    iam the beast will destroyed on the world

    😀 😀

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  31. 31
    Yudi says:

    seharus nya di buat kyk cs1 tu touring BGT batabg shock ganti pkk supra 125 dah tinggi tu cs1 matius.. spakbor depan pkk beat taruh fi segitiga atas. dah multistrada bgt..

  32. 32
    anonimus says:

    jadi ini penjelmaan cb500x dalam versi 150cc? kreatif juga, soalnya kalo buat cb150x pasti harga bakalan diatas cbr150r (yg sekarang aja udah 33 jt versi repsol)

  33. 33
    Andreiesta says:

    Wew yg foto plg bwah ganteng tnan,, chakep,, mantop…

  34. 34
    mboh piye ki says:

    Head lamp saya rasa kok mirip suzuki Axelo yoooooooooooooo

  35. 35
    Andreiesta says:

    MT_Rider – May 24, 2016
    Lha pemberitaane timpang lek, honda bgtu masif, tapi kenapa yg lain tidak jg diberitakan tuk pengimbangan artikel? Ingat lek, pean wes koyok panutan, dadi sgt bgtu vital mna kala orang2 akhirnya menjadikan sampean panutan.

    ngapuntene niki terus terang mawon.

    ——————————-

    Entenya yg pasif dan kurang piknik,,, dasar koplak…. burikikikikikik

  36. 36
    wiyogo says:

    heh bakul poster aka wahyu nasrul, ora usah komentar nganggo basa inggris ngapa? blogge kang i-one diwaca wong se duniya, saka indihe tekan ameurika latin, wong indihe jajahane inggris pinter basa inggris, nek maca komenmu bisa kepingkel pingkel
    basa inggrise kowe NGISIN ISINI wong endonesia, ngerti ora ko ?

  37. 37
    macantua.com says:

    Bandung sampai Plant 4 karawang lek…. balik omah aku hahahahhahaa….. awas lho ada yang baper…

  38. 38
  39. 39
    Sarip says:

    Sekali kali ulasan mencerahkan gitu lho kang .. Misal fungsi air cleaner . Utawa seluk beluk cara modifikasi tur biayane …
    Ngah ngah ngah .. Ngarep

    • iwanbanaran says:

      Masukan ditampung kang. Ada yang mau jadi kontributor iWB ?? hehehe

    • A.S.U sales motor nje-buk says:

      Misal klau ada sales yame hek sisa brosur buat industri kreatif gitu lek

    • Usman says:

      Bolehkah sesekali lek?barangkali saya ada sedikit2 info mungkin buat yg lain

    • arif says:

      Boleh. Freelance kah?

      Gajinya umr kah? Tunjangan kesehatan tenaga kerja.

      Hahah ngarep.

      Lewat email aja kang syaratnya opo?

  40. 40
    H.Arap Sabar says:

    k***n** h*b***n aj** k**a ja*** g. mum*** cr**an* g****e.. ? ma*** gak hu****ge han** ***ena j*** bus** k** jang**² di***pi hut*****ya ..!! lha t***s kon d**i kel******ne FBH yo mi*** **ke** ..!!!

    😛

  41. 41
    ir-w a n baperan says:

    tu*ch kan* ter*buk*ti, artikel sebelumnya hny pe*ma*na*san
    lu pik*ir motogp aj yg pke pe*ma*na*san
    gkgkgkgkgkkg

  42. 42
    fb maniak says:

    weh kok apik sing versi adventure kang

  43. 43
    ALEX says:

    Positioning nya beda Mas-Bero,,
    Genre Supra GTR 150 ini Touring Cub,
    MX-King 150 daily commuter perkotaan,
    Coba’ ban MX-King diganti ban semi tahu’_ eo’ gag masuk sama design and shape di body-nya Mas-Bero,,
    New Supra GTR 150 diganti ban semi tahu, aura touring concept design-nya dapet, tertolong shock depan yg gede and tinggi, dan membuat stang kemudi meninggi,, langsung gas buat touring keluar kota bahkan daerah pegunungan dapat, elegant Dan berkelas Mas-Bero,,
    Karna design and concept ini motor nyomot, motor touring Honda Twin-Africa, jadi sebut zaza’ New Supra GTR 150 sebagai *Baby Twin-Africa,,

    Untuk race dalam negeri kelas 150, kita sudah ada wakil yaitu New Sonic 150, ANCB 150, CBR150,, so’ sudah dipastikan New Supra GTR 150 tidak akan turun di IRS ato motoprix,

    Soal response pasar, biar masyarakat yg menilai dan mencoba ketangguhan dan pride yg diusung ini motor,,
    Payu sak-icrit ora-masalah Mas-Bero,
    segment Supra GTR150, Sonic 150, Verza and Beat Pop hanya segment pelengkap,,
    #Paham ea’,,

    Saya yakin luar Jawa, Sumatra and Timur Indonesia bakal booming ini motor,,
    Apalagi Chico’ Jerico punya darah dari Indonesia Timur,
    So’ New Supra GTR 150 vs MX-King 150, is different concept,

    Regard,_
    ALEX

    • Andy Sanz says:

      Chico jericho keturunan thailand bro… Itu cuma di film bola dia bicara ambon,kalo ga salah di film matahari dari timur.

  44. 44
    nidufeas says:

    Mending moco artikele ae mantabbb…
    Ra rusakk pikiran moco sing do komenn podo ra sehatt..pikirane hoalahhhh..nyung nyungg…artikel koyo opo ae do gelutann koyo bocahhhh cilikkk.

  45. 45
    ALEX says:

    Komen saya, Satu ajj yg di-posting Cak-Iwan,
    Malah dobel2,,

    Matur-Suwun Cak,,
    eeekkkeeekkkeeeekkkk

  46. 46
    aduhai suzuki mau bangkrut says:

    Arep tuku suzuki tp kok anane satria !??? Kurang marem rasane nek tuku Honda karo Yamaha ! Kapan lek SUZUKI gawe produk baru ? Opo SUZUKI arep tutup pabrike yo ! Bos2 suzuki jan pekok kabeh !

  47. 47
    taufik says:

    L.e.k -i.w.a.n diajak duel t-m-c blog

  48. 48
    Ngabidin says:

    Bos yamaha skrng terlalu arogan. Makin nyungsep bisa2. Honda pintar ngerangkul semua blogger.pinter cari celah tau yimm dan bos2nya anggap bloger sampah.iwb masih baik hati sesekali nulis yamaho. Klo ane mah ogahhhh ekekek

  49. 49
    doremi says:

    bloggernya otomotif ya lek… klo bloggers kuliner gak di ajak ?

  50. 50
    jbat says:

    ************************************************START************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************END
    Wkwkwkwkwkwkwk

  51. 51
    klotok-klotok says:

    siap2 bunyi klotok-klotok

  52. 52
    RUN GK5 says:

    Kira2 blogger baperan kanzeng diundang gk tuh…pasti ga masuk radar ngahaem tuh kanzenggggg tongzeng

  53. 53
    motor cool says:

    darmo dikarungi lek apik tenan .. ngah ..ngah ..ngah .. komene hora mutu blasss ..

  54. 54
    honda jozz says:

    banyak yg mewek

  55. 55
    Ipoeel says:

    Knp iwb aja ya yg sensor komen,,lainnya blm…apa ada campur tngn pabrikan ampe koment saja harus di sensorr…ya namanya jg artikel,kadang bisa ramai kalau ada ceng2an..dan kdang ceng2an itu bisa jdi hiburan mas iwhan,klau pke biintaang2 kyak ada yg aneh kang iwhan..yangg adaa baca kolom komentar malah seriusss terus tak adaa candaan atau hiburan.

  56. 56
    marngono says:

    pabrikan pake jurus jokowi. blogger2 diajak makan, piknik, dll. akhirnya manggut2 terus.

  57. 57
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Air mail.nya Kuat Bener AHM

  58. 58
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Efek.AHm.bagi bagi Air mail ke bloger FBH nyari ampaz Cungko dengan cara jilatin majikan nya

  59. 59
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Supra GTR Geter Geter Rompal
    hora lucu mosok motor 150 cc di blayer kalau Sudah lewat dua bulan ada bunyi

    ter terr terrrrrr

    ekekekekekekek

    ZLUB

  60. 60
    joe says:

    maaf ane bukan sales. tapi maaf klo klo ane bilang tampang honda 150nya jelek! yang jadi bikin jelek lampu batok kepala. lampunya gak singkron dngan lampu tebeng/tameng, klo tampilan tebeng/tameng wis apalah namanya sudah ok.

  61. 61
    bang herman says:

    kolom komentar di tutup
    tok tok tokk

  62. 62
    Andy Sanz says:

    Semoga tidak terjadi suap suapan dengan 22 bloger yg di ajak nyicipin motor ya masbro… Sebagai masyarakat motor saya berharap sih para bloger yg di undang bisa memberikan penilaian yg objektif dan netral,sehingga bisa menjadi sebuah gambaran bagi siapapun yg ingin meminang motor tersebut. Gitu aja sih harapan saya sebagai pembaca dan sebagai masyarakat motor hehehehe

    • kutang says:

      Klau sdh di undang ya berarti harus review produknya dngan bagus,rata2 yang di undang pasti artikel di bloknya di banyakain,contoh utama cb liat bloknya kang ari,dl jarang artikel dr sayap,stelah di bela2in ikut berenang di hutan mangroove dan dpt undangan dr sayap,akhirnya skrg artikel bnyak dr sayap.
      Sebenarnya itu ndak salah dan manusiawi kok

  63. 63
    Satria Adhi says:

    Wuiidiiihh rame tenan ki… soal artikel jomplang lah sensor sana sini laah… kalau diperhatikan soal artikel dibilang jomplang kok ya gak jomplang menurut saya.. kan sudah dibilang sama mas iwan bloger juga seorang pekerja kalau beliau gak dapat info dari nara sumber soal info baru sampai jenggotan juga gak bisa nelorin artikel krn sibuk ngeluarin artikel dari sumber lain… lhaa piye pakdhe (ngopi kata2 mas iwan ki ?) pabrikan yg masif kasih bahan opo yo arep dicuekin lak yo ora tooh.. kayak kawasaki misale.. pabrikan ini jarang banget dibahas krn sangat tertutup, moro2 mak jegeerrr nelorin produk.. begitu juga dengan pabrikan lain… nek dipikir2 sing salah komengtator apa pabrikan..??? Indonesia… Indonesia.. wong2ane isohe mung pinter nyong*r hehee #semoga aman dari sensor… suwun pakdheee. ?

  64. 64
    wedssport says:

    Wkwk CURHAT !!!

  65. 65
    tomcat says:

    yudibatang hakul yakin ga diundang nih…kemaren baru posting temennya dia cm dua bulan pake sonic..rante kemrosok mesin klotok klotok langsung dijual ..gnti beliin suzuki satria fufi..( komen ane keknya ga dimuat jg nih)

  66. 66
    wow says:

    filternya bahasa apa nih kang yg kena sensor?

  67. 67
    terjadi galat says:

    Tes jaring… Amankah?
    Btw band*ng – karaw*ng byk turunan pasti ir*t.

  68. 68
    m-elaz says:

    knpa pans boi motor dewa sering blg bloger yg gak liput sesembahannya sllu diblg amplopan lah, dolariah lah, krn pabrikan yg produknya byk dieksport yg pnya dolar, gak mungkin ahmocin jardine singapor pnya dolar buat amplopin bloger. Dulu pabrik motor dewa sering ksh amplop ama bloger saat ms masih lumayan, krn skrg ms mengkeret jd tinggal bloger 3 @tmo yg dikasih amplop, trs bloger yg lain sdh mulai netral diblg amplop.
    #miris

  69. 69
    semprul says:

    klu segmennya bebek touring bagus tuh….gak fotokopi 100%

  70. 70
    Alan says:

    Ada yang tau ga itu helmnya apa?
    KYT kah?

  71. 71
    adminkhsblog says:

    wah joos tenan ki

  72. 72
    Iwakawapan says:

    22 blogger ternakan…

  73. 73
    Andreiesta says:

    Ipoeel on May 25, 2016 at 2:29 am
    Knp iwb aja ya yg sensor komen,,lainnya blm…apa ada campur tngn pabrikan ampe koment saja harus di sensorr…ya namanya jg artikel,kadang bisa ramai kalau ada ceng2an..dan kdang ceng2an itu bisa jdi hiburan mas iwhan,klau pke biintaang2 kyak ada yg aneh kang iwhan..yangg adaa baca kolom komentar malah seriusss terus tak adaa candaan atau hiburan.

    ———————

    Bkn hiburan tapi nyampah….. Klu dianggap hiburan itu berlaku cm buat jongos jongos kampreters doank.. Ngikakakakakak

  74. 74
    Bruud says:

    Awas ada beberapa Blogger Slundupan dari ya-Ma-ho kang…

  75. 75
    Andreiesta says:

    Iwakawapan on May 25, 2016 at 8:40 am
    22 blogger ternakan…

    —————

    Eling mas jgn suka sensi tar darah tinggi bisa2 kena stroke…. Ckckckc uasyeeemmm kompor meleduk.

  76. 76
    Bruud says:

    Kayak di brosur yahMama aj kang banyak bintang kecilnya…

  77. 77
    The Maniac says:

    Baru tahu ada motor modelnya beginian. Masuk balap kelas apa ini? Enduro?

  78. 78
    duke says:

    rider indo butuh bagasi jashujan. pliss pak ahim ..

  79. 79
    cd string says:

    INI MOTOR MEMANG HANYA UNTUK ORANG YANG PINTER DAN NGERTI TEKHNOLOGY…

  80. 80
    demit rowo says:

    Lek, coba cek spedoometer’a…? Lengkap ga.

  81. 81
    singh says:

    ikut2an jualan aksesoris munafik

  82. 82
    Jumroni says:

    Yakin bisa NgeKill penjualan SABRE?
    Yakin kualitas mesin sebagus SABRE?
    Inget loh ya mesin SABRE sudah teruji sejak old Vixion. Sekarang ada yang bantah?

  83. 83
    Bruud says:

    Kata FBY yang di liput dari honhon adalah motornya..

    kalo dari Yah Mama y di liput cuman jualan Ghombal Amo…

    TherlHalu….

  84. 84
    Bruud says:

    Walah motor Bebek Bapak bapak mesinnya DOHC broo..

    Nah yang Nungging Nungging Ngaku ngaku SPORT anak Muda ko malah Mesine Wadon Tulen aka SOHC Operstruk Jadul…

    Lirik deretan motor yaHamama Jadul RRRRRRRRijekan India…

  85. 85
    Bruud says:

    Loh Ko malah ad y banding bandingkan Supra dengan Mat Sabre ya broo…

    Apakah FBY udah sadar kl Mat Sabre itu sebagai motor Wadon Tulen mesin Bebek SOHC Operstruk y ngaku ngaku Motor Sport..

    Secara Mat Sabre adalah motor Daur ulang yaHamama dari Rhoembeng15 RRRRijekan India dengan mesin Jadul jiplakan GL MAX…

  86. 86
    saifudin says:

    buat supra gtr yg modif tu apa pake lampu HID dan bannya merk apa ya?

  87. 87
    endik says:

    Sing penting amplope kandel
    Pokoke bahas kelebihan motornya harus wah,ndak boleh ada kekurangan,karena ini produk kelas dewa,klau ada kekueangannya nanti amplopnya jg berkurang
    Iyo po ra?

  88. 88
    predator says:

    ada harga ada kualitas,
    beda sama merk garpu sendok harga lebih murah kualitas murahan.
    zlubb zlubbbb zlubb

  89. 89
    kingHD says:

    gak usah di gu bris kang yang teriak teriak jomplang.intine artikelmu ini sudah informatif kok.tak perhatikan kadang banjir artikel Y,H,K,S dan arttikel pit jengki.

    yang protes biasanya uteknya sudah doktrin merk akut yang sok pembaca setia.wes to lanjut kang.

  90. 90
    kojel says:

    Salam Satu Jantung.

  91. 91
  92. 92
    Wesli says:

    Model nya gak jelas ., mirip revo , mirip sonic , terakhir mirip mx king !! Jd kelihatan mubajirrr disainnya

  93. 93
    eldi says:

    Dari samping mirip tvs tormax

  94. 94
    asdfghjkl says:

    Supra GTR →Supra GeTeR toh maksudnya. Cuooccoookk ^_^

  95. 95
    Andreiesta says:

    35. Andreiesta – May 24, 2016
    MT_Rider – May 24, 2016
    Lha pemberitaane timpang lek, honda bgtu masif, tapi kenapa yg lain tidak jg diberitakan tuk pengimbangan artikel? Ingat lek, pean wes koyok panutan, dadi sgt bgtu vital mna kala orang2 akhirnya menjadikan sampean panutan.

    ngapuntene niki terus terang mawon.

    ——————————-

    Entenya yg pasif dan kurang piknik,,, dasar koplak…. burikikikikikik

    Reply
    MT_Rider – May 25, 2016
    Pasif mbahmu kiper…nak pasif aku ra iso ngritisi blog

    —————————–

    Yow wes,, klu kowe mmg rajin sono itung ndiri noh article yg ngebahas honda brp persen dan yg ngebahas yamaha brp persen… itungnya dari awal si Iwan pertama kali mulai ngeblog alias jd blogger….biar gk dianggap krg piknik bhahahahaha.

  96. 96
    hueuheuhu says:

    supra GTR, mematenkan teknologi plastik GeTaRyang sudah diimplementasikan sejak 1997

  97. 97
    initu id says:

    kapan ya kita2 diajak juga 🙂 … salam kenal gans

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here