Motogp Mugello 2016 : "Yang aku pikirkan hanya satu yakni....gempurrr !!" Seru Marc Marquez.....

153

Marc vs lorenzoBro dan sis sekalian…..menarik mendengar komen Marc saat bertarung melawan Lorenzo di Mugello dilima lap terakhir. Marquez mengakui  dia sudah berusaha maksimal  untuk menjegal Lorenzo. Doi Tidak memikirkan kejuaraan….dalam pikirannya hanya satu yakni……gempurrrr !!!. Jiwa fighter beneran euy….

Aku sudah melakukan race dengan sangat baik karena Mugello merupakan sirkuit yang paling susah buatku. Jadi aku gembira walaupun finis di posisi kedua apalagi kami hampir menang. Kita torehkan last lap yang sangat luar biasa dan Sejujurnya aku lupa dengan kejuaraan yang aku pikir hanya satu Yakni gempurr….

“ Sayang seperti biasanya aku selalu kehilangan sedikit akselerasi. Jadi ketika masuk tikungan terakhir aku mencoba untuk menutup dan juga sudah siapkan diri saat keluar karena aku tahu lorenzo akan dapat menyalipku sebelum garis finish. Sepanjang race aku selalu masuk slipstream. Sebenarnya aku tidak pernah benar-benar pernah bisa mendekatinya. Bisa menyalip hanya karena dia melakukan kesalahan pada Gear di tikungan pertama. Tapi aku mencoba untuk selalu tetap di sana dan itu adalah sebuah tontonan yang sangat luar biasa bagi para fans…..

” Kita masih dalam perebutan gelar juara dunia dan poin 10 tidaklah jauh. Tentu saja aku lebih suka finish di depan. Tapi aku yakib pasti kita kesana….” seru Marc. Marquez sendiri mengakui bahwa dia juga merasa sedikit frustasi karena selalu kehilangan waktu saat akselerasi. Tapi Marc percaya bahwa Honda bakal bisa memecahkan masalah tersebut…

Ya….kamu akan merasa frustasi tapi saat tiba dipaddock shuhei Nakamoto dan seluruh staf Honda berterima kasih kepadaku atas race yang kami lakukan. Karena mereka tahu kita sedang kesulitan. Kita bekerja 100% untuk terus mencoba memperbaiki  dan aku tak bisa berkata apapun Sebab aku tahu Mereka sedang bekerja keras…..” tutur Marc Marquez. Selain menyoroti tentang duel melawan Lorenzo Marquez juga memberikan komentar atas ketidak beruntungan Valentino Rossi….

Valentino tidak beruntung tapi pada akhirnya kamu akan mengambil keuntungan dari kondisi tersebut karena kamu tidak tahu apa yang akan terjadi padanya di masa depan. Apakah keberuntungan akan datang kepadanya atau tidak. Reaksi para fans di Mugelo Tentu saja tidaklah yang terbaik oleh karena aku tidak melakukan selebrasi di podium. Tapi pada akhirnya semua juga akan menikmati pertunjukan saat last lap dan ini sangat penting....” tutup Marc Marquez….

Last….. poin Marquez dengan Lorenzo sekarang terpaut sekitar 10 angka. Tentu saja gap point tersebut Tidaklah terlalu besar dibandingkan Valentino Rossi yang kini harus mengajar Lorenzo dengan 37 poin dibelakang. Namun  sekalinya HRC bisa memperbaiki kekurangan RCV yang sedikit inferior soal akselerasi dibandingkan M1….bukan tidak mungkin kompetisi akan semakin ketat antara 3 pembalap top yakni Lorenzo, Marc Marquez serta Valentino Rossi. Kita tunggu saja kompetisi antara Honda melawan Yamaha mzbro. Panas terus cak :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

153 COMMENTS

  1. 1
    tarjo says:

    primetime news…

    • DohcEngine says:

      Amankan dari jongos yamaho yg sedih karna dagangan majikannya gak laku ?

    • Superkips says:

      Kok cuma 3 pembalap top,Lek?
      Pedrosa gak dianggep ya?
      Trus buat apa HRC ngontrak pedrosa terus selama ini?
      Mending ngontrak pembalap lain sambil cari bibit2 pembalap top,daripada mertahanin pedrosa yg gak jelas..
      Payah nih HRC..

    • klothok says:

      Hahaha

      Pedrosa hebat kok dia kan pake mesin yang superior. Kemaren dia pernah jurdun kok.

      Bantufbh

    • MT_Rider says:

      Piye delok ntukmu ngamanno? A$:: kowe

    • PREDATOR™ says:

      amankan pertamax….

      badewe legal gk tuh cara overtake moarquezzz
      kok rasa²nya memotong racing line jolor

      by: pengamat motogp netral

    • Glowoh says:

      Cermat jg ente,, ia itu kq gak ada ulasan bahasannya, padahal kyk nabrak gitu si celeng… Apa karena pasangan LGBT’nya jd dianggap sbagai tanda kasih sayank aja… Wkwkwkwkwkkkk
      Mungkin klo sembalap lain udah diprotes keras & mendapat finalty,,

    • Nino mix max says:

      Yg aku liput cuman kualifikasi aja kog .race mah kagak.

    • naruto says:

      karena kualifikasi aja sudah cukup..

      cukup malu saat Race..

      bruakakakakak

      zlubb

  2. 2
    Free_rider says:

    Pertalite

    • ALEX says:

      Finish ke-2 orapopo’ yg penting jiwa’ fight and durabilitas motor Honda sudah mencuri perhatian seluruh penjuru dunia,,

      Yang ada sekarang orang semakin I’ll feel buat beli motor Yamaha Karna imej NGEBULL / fogging sudah mengakar di benak masyarakat Indonesia jg dunia,,

      Siap2 rugi triliyunan lagi coy’_
      THR & Bonus akhir tahun, sirna’
      Modiiiaaarrro kowe’ FBY,,
      Ngoaaahhhaaahhhaaa

      Itulah KARMA Karna Kesombongan kalian,,

    • Hombreng Rempong Chelenk says:

      Honda RCV lemot.
      untung ada Lorenzo pake Honda M1 bisa nyalip Honda Marrberuk
      wkwkwkwkkk

  3. 3
    tarjo says:

    sebenernya gp mukegelo yg menang Yamaha pa Honda sih ??? kq fbh yg wekaweka……

  4. 4
    moelyon46 goooo says:

    Solar lagi

  5. 5
    un tung says:

    honda kurangi power……
    yamaha tambah power…

  6. 6
    ronin says:

    Interior…..mas iwb typo

  7. 7

    Bagi gw gak masalah yang juara Lorenzo atau Marquez (tapi lebih senang klo Marquez) asalkan jangan Rossi yang juara…!

  8. 8
    PING!!! says:

    Lorenzo sing juara tp ko sing dibahas pembalap honda ae, bingung aku karo blog iki.

    • Glowoh says:

      Ketika balap kejurda dimenangkan team-team dari honda para bloger menanyakan tanda apakah ini…??? Tp ketika bloger-bloger giliran artikel yg dibahas & diunggul unggulkan dominan hanya produk honda, giliran sebagai pembaca jadi tanda tanya, ada apakah dengan Blogger” kita dulu yg disukai karna kenetralannya….???
      Ahhhsuudahhlahhh smua jg udh pd tau

    • ekekek..
      bloger cap air mail …

      ????

    • klothok says:

      Cap transfer pulsa.

      Nguahaha

  9. 9
    ThermosEs says:

    Dimana marques saat rossi n lorenzo salip menyalip? Bahkan di layar tv pun tdk terlihat
    wkwkwk

  10. 10
    buryam NSZ225 says:

    akibat sinyal lemot,,,,PERTALITE ECERAN…

  11. 11
    raja Majapahit says:

    juragan garpu karat : woi rossi, !! , kamu kan sdah gue bilangin jgn bejek gas lebih 8000rpm,, napa msih kamu lakukan?
    Pak tua rossidin : iyya bosss, sorry aku kiraiin msih d limiter 7000-an. Lain kali aku janji g main asap2an lagi.
    Juragan garpu karat: udh tau mesin Xabre M1 suka fogging,, msih jg dmain mainin. Awas !! Sukur2 kamu g kebakar.

  12. 12
    syam surya says:

    marc dah kluarin sluruh kmampuannya,tpi syg Tunggangannya kalah di aksel… ngeri liatnya di tikungan terakhir…dagdidug.. jempol wat jolor…benar2 tangguh di kandang Rossi… moto 2 dan motogpnya menjadi tontonan yg sngat menarik dan terhibur…

  13. 13
    untung says:

    tentunya recik v bokongnya geal geol tak terkendali. dan akhirnya kalah sama lorencong ….!

    • Farid21rr says:

      Lu FBY benci lorenzo, giliran Y menang, sembunyi di ketiak Lorenzo..

      Ekekwkkwkekekekwk

      Efek fogging sirkuit ye??

      Wkwkwkwkkwkwkw

    • Aimer says:

      Emang semua fby gasuka sama lorenzo ya? Jangan belajar bodoh

    • klothok says:

      Nguahahah arti fby opo ?

      Fans boy yamaha atau fans boy rossi.

      Fby mah yg penting yamaha juara. Oiya lupa saya kemaren yg menang itu honda biru.

      Bantufbh ngarep menang.

  14. 14
    udinganga says:

    Makin seru.asal sportif.ga perlu lempar wacana ga penting.
    Di Podium.Yang selebrasi heboh,Om Ian.wajar karena orang Italia.

  15. 15
    PREDATOR™ says:

    lhaaa trus pedrosa ikut balapan gk sih kmren
    sorry gk bs nonton race maklum otw Bali >>>Jawaa touring Z800 comunity

    haiyyaaa cape kita ouwlang waaa

  16. 16
    [email protected] $aja.. says:

    Jarene Rosi sirkuit itali Muegellnooo…

  17. 17
    Pak bimbang says:

    Loh lek artikel kualifikasi honda merajai tanah air kok nggak ada lanjutanya??

    Mosok balapan cuma kualifikasi thok? Hasil balapannya gimana??

    Takut sama ndoro yaa kalau hasilnya dibikin artikel??

    • AL says:

      Katanya ada tuh di blog juragan rondo vrohhh..tinggal mainkn jarimu ngékk

  18. 18
    zzz says:

    touring angon wedhuzz wolung atus :p

  19. 19
    Yamaha eM1on mledug kayak pigson. says:

    Rekor terpecahkan oleh duwo yamaha 2 mesin satu team mledug dalam satu seri balap..

  20. 20
    Glowoh says:

    Rubah haluan oeyyyy,,, saiki malih ngefans marques yo wan… Tanda apa apalahhh..????
    Bruakakakakak

  21. 21
    Aladin says:

    Walaupun motornya masih ada masalah di akselerasi , namun MM masih bisa nguber JL…
    Padahal dipertengahan lomba doi ketinggalan hampir 1 detik di belakang JL…
    emang luar biasa ini bocah :mrgreen:

    semoga masalah akselerasi honda bisa diatasi secepatnya supaya jagoan ane juara lagi 😀

    Ciayo MM93 \m/

  22. 22
    vampire ringsek says:

    Klo kata rossidin “yg aku tahu hanya satu yakni… MOTOR GUE MELEDUK!!!”

    😀 😀 😀

    • ekekek..

      juara tim yamaha
      juara konstruktor yamaha
      juara pembalap yamaha

      trus honda ???
      juara mewek ke dorna

      monggo kalo mau muntahh…

      ?????

    • vampire ringsek says:

      YangMAHO Juara TROPHY ampazz HAHAHA…

      Di jurdunkan dan dijuarai oleh agent yg jg jd haters sekaligus… ampaZzz

      Menjuarai yg tdk dibarengi sama meningkatnya produk sportnya di fansnya sendiri,, terlaluu.. iku yo podo penjuaraannya ampazz 😀

  23. 23
    nidufeas says:

    Broo broo sales pada ya…yamaha arepe menang MOTO GP menang IRS ..kaya apa ttep intinya lari ke penjualan tohh ga ngaruh ..
    Malah larisan Honda penjualane ..yg di minati masyarakat mengerti kebutuhan aetine brand mana yg berkualitas …ttp saja honda merajai penjualan intinya itu toh jualannn…ga mungkin la sekelas Rossi jdi brand ambasador klo bukan faktor penjualan..
    Ga mungkin toh cuma cuman menang menang bae…mau bibir sampe dower kebawah ttp honda di minati masyarakat .

    • Glowoh says:

      Ora urus MS, iki bahas balapan, Kowe sales honda yo coeg,, laku pirang unit lek’mu bakulan..???

    • vampire ringsek says:

      Ini salah satu dari sekian byk fbeyey yg bikin YangMAHO merugi triliunan ckckckck.. penghianat 😀

    • Glowoh says:

      Iye iye gue percaya lo FBH provokator…
      Gak usah nangis getih kyak gitu
      Cuiiihhh

    • vampire ringsek says:

      Ini pasti orang level produksi yg otaknya dihargai murah itu asemmmm…. 😀

    • klothok says:

      Kalau sales doyan dangdutan pinggir jalan y ngmngin ms.

      Nguahahaha

    • vampire ringsek says:

      Yg sales dangdutan silahkan joget biar happy…

      Sales yangmaho silahkan hirup ampazz_septitank_fbeyey dalem-dalem : D

    • Aimer says:

      Berkualitas ya? Gasalah nih? AHM berkualitas? Wew

  24. 24
    jojo says:

    Mbah yg satu ini mungkin lagi kebanyakan minum ya, jangan sering2 mabok Mbah, bisa eng ing eng nanti…

  25. 25
    nidufeas says:

    Intine kue jualane payu orane tohh…mau balapan moto GP Mau IRS mau di alun alun podo ae ..ketemune jualan produk..sing paling laku endi jajal wes poin e iki toh.

  26. 26
    Fandy says:

    1. Yamaha
    2. Honda
    3. Ducati
    Sudah itu aja…g usah bahas yg lain….. ???

  27. 27
    Kura kura kecil says:

    Juos gandos 93

  28. 28
    dinata says:

    Mungkin yg dimaksud nidufeas masyarakat menengah kebawah dan bawah sekali, ia memang benar kalau itu.

  29. 29
    Bos donat says:

    Jiwa muda… Jossss..

  30. 30
    tikos says:

    Lha..iki seng jenenge balapan….
    Gak ngurus poin sing penting fight..
    Ndlosor yo bah..
    Lek arep poin mreneo nang omah akeh…

  31. 31
    dinata says:

    jualan juga banyak segmennya bro, gak semua segment motor honda yamaha dll laku keras, masing2 punya market share sendiri2

  32. 32
    chintya tanoewidjaya says:

    MS yamaha bulan april sungguh luar biasa… tembus 79%

    vixion tetap menjadi raja
    mioZ raja metic
    force jadi raja bebek

    xabre raja sports
    R15 penjualan sport fairing paling laku

    yamaha motor dewa coi

    • ekekek..
      aku seneng jadi jongosnya jardineee ..
      walo ms tembus 80% aku gak dapat apa2 …

      ????

    • chintya tanoewidjaya says:

      yang penting vixion penjualannya nyungsep… xabre yang dibanggsin fby penjualannya juga nyungsep…. saya sangat puas…. drpd ente… bela yamaha.. juga gak dpt apa apa… penjualan kalah telak bro ….

    • ndas njebeber says:

      Km memang gak layak dapat apapun mo

    • klothok says:

      Chintya sales honda.

      Gak minta bantuan penjualan mobilkah?

      Nguahahah

  33. 33
    Sony says:

    Masih ada yang meragukan skill mm93

  34. 34
    ariel says:

    motornya geal geoĺ kurang bagus saat masuk dan keluar tikungan….

  35. 35
    MT_Rider says:

    Marncrenges emg jago mainin motor yg gk kompetitif (honda)

  36. 36
    tarjo says:

    Pantes motogp musim lalu team ngondah bnyk yg ndlosor…..krn pas balapan di suruh mikir jualanya…ekekekekkkk minyum qua dlu…

  37. 37
    MT_Rider says:

    Fbh ngamuglasein kekalahannya lewat nasib buruk rossi…

  38. 38
    are wege says:

    Marc MARQUEZ ,, asli alien.. skill ok.. amazing.. seruu cak

  39. 39
    Yamaha eM1on mledug kayak pigson. says:

    Kata rosi gw maluh ma konsumen indonesia…biyangnya aja mledug aka kemebul aplagi yg motor pa he.kayak
    Pigson
    Xabre
    Mbek king

    • Yamaha eM1on mledug kayak pigson. says:

      Biangnya aja ada fitur foging aka mesin mledak jd gak heran motor pahe yahmehek bnyak masalah misal
      *Pigson kemebul tipis,shock kayak krupuk dll
      *Matic geal geol,sock kayak linggis dll
      *Xabre spido ngembun dll
      *ada yg mau nambah?

    • Cat bunglon tivis. Rantai kemrosak. Tangki bocor. Plastik kewer kewer. Mesin klotok. Opo meneh yo

    • fakta motor honbul di pasaran ..

      # cat buluk
      # body tifis kiwir_kiwir
      # plastik getas
      # tangki bocor
      # rante kemrosak
      # stater bletak duorr
      # body getas
      # mesin rompal
      # oli rembes
      # suara mesin tekkk.. tekkk
      # jok triplek rasa batako
      # rem gak pakem
      # handling bliyur bliyur ..
      # klotok klotok
      # dohc operstrukk 9 ps
      # tenaga hello kucing bengek rpm atas
      # kalo dibleyer bunyi teeerrr… teeeerrr
      # desain copy paste
      # mesin rompal
      # paling laris sohc operstruukkk 2 klep
      # 100% dp KTP
      # cepat jadul *umur 1-2 tahun muncul All new
      # suku cadang sulit
      # mentok 150cc

      yg beli fbh dungu ..

      salesnya suka kibul kibul …

      nguuuuiiikkkkk

      ????

    • Amir S says:

      Gak apa asal masih care sama pembeli motornya terbukti selalu support club motor di indonesia bahkan support di acara club yamaha, tanya kenapa?

  40. 40
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2, seperti tahun2 kemarin.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  41. 41
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    Pedrosa selama ini hanya mengalah dan belum mau menunjukkan skillnya yg sempurna di lintasan balap karena terlalu baik hati pd lawan2nya.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

  42. 42
    tarjo says:

    Klw ngondah gk fokus pst bsa di rebut yamaha ato yg laen ….seperti km yg gk fokus …..ini bahas balapannnn …..minyum qua dlu ….wkwkwkwkkwkkk

  43. 43
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    Tunggu saatnya, pedrosa pasti akan menjadi pembalap legend yg akan jauh melampui rossi dalam hal skill di lintasan balap maupun rekor juara dunia & juara seri.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  44. 44
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    Pedrosa selama ini masih wait & see, melihat kemampuan lawan sebelum menunjukkan bakat terpendamnya.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  45. 45
    JAFFAR says:

    @mbah darmo
    ente memang bener bener keren cocok jadi pengikut ki rossi 🙂

  46. 46
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    Tunggu saja, Pedrosa pasti akan menunjukkan kemampuan yg sebenarnya seperti musim2 sebelumnya.
    Seorang pembalap jenius yg bersikap kalem dan gak arogan.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  47. 47
    The Smiling Assassin says:

    Satu kata untuk Marquez&Honda………”Amazing”
    Enjlebb

  48. 48
    ocol says:

    Nyang penting ngebul couy..

    Zlubb

  49. 49
    naruto says:

    tanda apakah Ini

    bruakakakakak

  50. 50
    JAFFAR says:

    mbah mbah ente makin tua kayaknya makin pikun deh 🙂

  51. 51
    margondes says:

    Marquez pembalap goblok

    • Marquezz says:

      Marques klasemen no 2 lo kata goblok,rossi yg g pernah juara lagi dan klasemen 3 disebut apa cung?? Super goblok tah ?

    • sadar says:

      La pedrosa gimana?
      Apa karena motornya bosok?
      Ekkkkkk?????

    • Marquezz says:

      Pedrosa skill,mental dibawah duo yamaha dan kurang agresif.dikasih motor bagus jg g bakal juara,lihat marq yg baru ikutan gp,bisa jurdun 2 x diawal debutnya.skill,mental,pengalaman jauh dari duo yamaha.tapi motor sangat mendukung tuk juara ???

  52. 52
    Andy Sanz says:

    ga lama lagi lorenzo pasti akan memusuhi marquez,gp mugello mungkin akan menjadi awal dari permusuhan mereka. lorenzo pasti jengkel dengan gaya balap marquez yg memacu motornya dan terlihat sangat membahayakan.

    • Marquezz says:

      Jl Juara tahun kemaren jg ditolong marques,rossi tuh yg gondok sama marques.pembalap sekelas rossi bisa zonk 6 tahun ber turut turut ??? dulu begitu mudahnya juara dunia di honda

    • ALEX says:

      BOCAH SOK UYEH LUE”
      GEMBEL,,

      Ngoooaaahhhaaahhaa

    • ALEX says:

      Andy Sanz, Sok Uyeh,, GEMBEL temennya Ben Piss & Pengamat,,

    • sadar says:

      Lex mana kata2mu nyatanya rcv tetep ada di pantat m1!
      ??????

  53. 53
    ALEX says:

    Masih Ada 12 seri lagi Mas-Bero,,
    Beda cuman 10 pts’
    Lorenjo sudah pake mesin ke-4 dari 7 mesin,
    Marquez baru pake mesin ke-3 dari 7 mesin,,
    Orang yg cerdas and bisa mikir pasti bisa menilai siapa yg bakal Pesta di bulan November nanti,,

    Nggoooaaahhhhaaaaahhhaa

  54. 54
    Glowoh says:

    Jogo cocotmu, fby opo mesti sales…???
    Opo bedane penghianat kro provokator
    Cuuiihhh

  55. 55
    ndas njebeber says:

    Bagi kaum songongers silahkan menepuk dada selagi sempat.. Sebab bs jadi seri berikut tak sempat lg bicara songong karena honda bs saja jadi lebih kompetitif…

  56. 56
    ndas njebeber says:

    Pole harom jelas gak barokah.. Ngebul kayak pikson…

  57. 57
    Kang Udin says:

    Sudah-sudah,

    Mau siapapun yang menang atau kalah di nikmati saja racenya, dan pada faktanya saat ini YAMAHA masih di pimpinan klasemen. Mau rider, tim atau konstruksi? ?

    Masalah Engine di motogp itu engineer motogp lebih faham, kita hanya bisa mengira sesuai sedikit data yang tersedia.

    Marc Marquez berbica seperti itu intinya memotivasi dirinya dan tim agar lebih bersemangat, itu wajar dalam satu kompetisi.

    Jangan terhasut oleh Sales, mau mereka berbicara MS, atau apapun yang di sebut pengalihan…intinya Juaranya Yamaha untuk saat ini.

    #optimis YAMAHA juara musim 2016 ?

  58. 58
    bodong says:

    GEMPUR TAPI GAK MENANG YOW RUGI KANG IWAN. KALAU KALAH 1000 ALASAN KELUAR SEMUA
    MENDINGAN DLOSORRR AE!!!!!!!!

  59. 59
    Kang Udin says:

    Sudah-sudah,

    Mau siapapun yang menang atau kalah di nikmati saja racenya, dan pada faktanya saat ini YAMAHA masih di pimpinan klasemen. Mau rider, tim atau konstruksi? Betul… ?

    Masalah Engine di motogp itu engineer motogp lebih faham, kita hanya bisa mengira sesuai sedikit data yang tersedia.

    Marc Marquez berbicara seperti itu intinya memotivasi dirinya dan tim agar lebih bersemangat, itu wajar dalam satu kompetisi.

    Jangan terhasut oleh Sales, mau mereka berbicara MS, atau apapun yang di sebut pengalihan, karena mereka berusaha melindungi dirinya.…

    Intinya Juaranya Yamaha untuk saat ini.

    #optimis YAMAHA juara musim 2016 ?

  60. 60
    The Maniac says:

    Marc tidak punya tata krama yg baik dalam balapan. Seperti dikatakan oleh Jorge kemarin: tidak wajar dalam motogp nyalip orang dgn lifting (standing/wheelie). Cukimai!

  61. 61
    monyong loe says:

    Pak tua motore njeblug….
    para fbr lagi menghibur diri….

  62. 62
    The Maniac says:

    saya prediksi, saya ulang lagi prediksi saya ya!
    Yamaha Factory bakal meninggalkan jauh semua lawannya di MotoGP. Jauhhhhh….

  63. 63
    monyong loe says:

    hati2…. mesin yamaha rawan njeblug…..!!!!!!

  64. 64
    nanung says:

    komen apik iki…josss… sayangnya kok pake nama kang udin…

    • Kang Udin says:

      Kang Udin itu kan hanya nama di kolom komentar mas, dan berprofesi sebagai tukang nasgor ?

  65. 65
    pipelshitcempiyen says:

    yang penting rossi gagal juara.
    #yihaa

  66. 66
    herman says:

    pas mo finish kenapa MM agak belok sedikit jadi lorenzo bisa nyusul.agak aneh??

  67. 67
    POSTER*RAIDER says:

    ADA YG MAU MENCICIPI GEMPURAN SEORANG POSTER*RAIDER?
    MONGGOOOO….

  68. 68
    JAFFAR says:

    kang iwan aki aki pikun mana yah ( lirik mbah darmo ) 🙂

  69. 69
    jbat says:

    ******* **** ******* ******** ** ********.

  70. 70
    jbat says:

    Semen wan hon car homo cum fbh fby

  71. 71
    jbat says:

    Gay maho

  72. 72
    yamaha R25 rider surabaya says:

    gimana pak alex yg terhormat klo recik v nya di ganti mbiit bletak duoor …kan dia raja nya matic pasti yamaha kalah….soal nya pada kaget starter electric nya …di kira bom dari isis wk wk wk

  73. 73
    sadar diri says:

    jangan salah kang,,poinnya pedrosa udh deket rossi,,bisa bisa rossi kesalip,,,hahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here