Motogp Mugello 2016 : Lorenzo juara....Marquez fantastik, mesin motor Rossi mleduk !!

303

lorenzo ducati (2)Bro dan sis sekalian…..balap Mugello diwarnai aksi tempel antara Rossi melawan Lorenzo. Sempat berusaha nyalip dan terus menekan Lorenzo….usaha Rossi dimentahkan oleh engine failure yang tiba-tiba mledug di 14 lap tersisa. Wahhh….kenapa ki Yamaha. Tumben yak??. Sementara Marquez harus IWB acungin jempol. nyaris menang…..Marc hanya kalah soal akselerasi dan momentum. Hadehhh….tegang cakkkk….!!

Rossi nampak kecewa berat. Berkali-kali doi menggelengkan kepala tanda sesak karena harus menyudahi pertarungan disaat potensi untuk menjadi juara terbuka. Yup….rithym The Doctor lebih cepat saat ditikungan namun ketahan Lorenzo. Hebatnya…Jorge memiliki kekuatan braking sehingga Rossi selalu gagal menyalip pasca straight. Dengan nihil poin di Mugello…praktis usaha Vale menambah poin gagal. Malah gap makin jauh dengan Lorenzo serta Marquez. Yang salut Marquez mzbro….

Asyemmm….tegang bener sampe gemetaran pakde. IWB ngetik wae masih ora iso lancar ki. Marquez tunjukkan sebagai rider fighter yang tidak kenal menyerah. Pokoke judule sampai titik darah penghabisan. Pembalap HRC ini berusaha keras menyalip Lorenzo. Aksi salip terlihat berhasil. Namun gagal hanya beberapa meter dari garis finish. Kecewa tenan pasti ki. Praktis….sekali lagi Jorge menang diMugello…..

Iannone serta Dovi juga tidak kalah seru. Saling cucuk-cucukan….mereka berebut posisi ketiga. Tapi pada lap 5 tersisa….Dovi melakukan kesalahan dan melebar sehingga Iannone dan Dani masuk. Dan pada akhirnya pertarungan hanya tersisa Iannone serta Dani diposisi ketiga. Sempat menggedor Ducati….namun akhirnya Pedrosa harus mengakui keunggulan Iannone disirkuit Italia…..

Last….pasca mesin mledug, Yamaha langsung memeriksa M1 Valentino Rossi. Kurang beruntungnya Vale mengalami kegagalan mesin saat race. Sebab Lorenzo sebelumnya juga mengalami kegagalan mesin pas di warm up. Btw…dengan kemenangan Lorenzo…praktis doi unggul dari Marc dengan gap 10 poin. Posisi sementara masih ditempati Lorenzo…..kedua Marc lalu Rossi (37 poin). Perjuangan The Doctor kini makin berat untuk berebut juara dunia. Race kedepan akan dilakukan di Catalunya pada bulan Juni 2016 nanti……(iwb)

Hasil race Mugello 2016

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 41m 36.535s

2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 41m 36.554s
3. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 41m 41.277s
4. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 41m 41.445s
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 41m 42.791s
6. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 41m 45.205s
7. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 41m 49.875s
8. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 41m 51.133s
9. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 41m 55.178s
10. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 41m 58.833s
11. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 42m 4.471s
12. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 42m 12.247s
13. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 42m 14.567s
14. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 42m 16.629s
15. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 42m 36.346s
16. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 42m 40.932s
Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) DNF
Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) DNF
Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) DNF
Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) DNF
Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

303 COMMENTS

  1. 1
    **;❤^;,"-'"-;^@":dogol-'@":"";!♠➿✴ says:

    Jos

    • **;❤^;,"-'"-;^@":dogol-'@":"";!♠➿✴ says:

      Marques diasepin yamaha jos

    • Marquezz says:

      Diasepin rossi ??? seluruh sirkuit

    • klothok says:

      Bantu fbh.

      Lorenzo pake motor honda.

      Nguahahahaha

      Motor honda pnya lorenzo joss.

    • Superkips says:

      Yamaha malu2in rossi aja.
      Pembalap legenda skill nomor 1,sayang durabilitas mesin motornya dipertanyakan.

      Kalo yamaha memperhatikan durabilitas mesinnya,yakin pasti rossi juara.

      Seandainya rossi bukan pake motor yamaha….

    • kiw kiw says:

      Akhirnya terbukti bahwa vixion mengadopsi teknologi motogp yg tidak aman di geber 8000rpm wkwkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • Ayam aha says:

      Yg pencing cet e awet sampe anak cucu wkwkwk

    • PREDATOR™ says:

      race yg membosankan

      matiin tv cekrek!!!!

      badewe selamat wat jolor n marquez

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • ortega says:

      Membosankan lah..junjunganmu berasep wkwkkw

    • Boled says:

      pak tua make mesin pigson SOHC 5 sipit haus oli zaman Empu Gandring alhasil kaya semprotan nyamuk wuzz wuzz

    • tembelban says:

      Team mate namanya coy… yang tua bagian ngasepin, yang muda bagian mencr*tin markeset..ckckckck.. makan tu semprotan asap nyamuk..

    • Zey says:

      Tuh mesin fogging masa menang indospeed hari ini di sentul yak.. 1 dan 2 lg. padahal kalah ama dohc superior waktu kualifikasi kmaren

    • Stevanie says:

      Hmmm…. Hasil yg mengecewakan tk terduga sama skali ..???

    • PREDATOR™ says:

      hay sayang …
      kencan yuuuk 😉

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • dion says:

      Rosi tetap jooosss

    • Bukan FB says:

      Mbah Darmo kmn ya ada artikel mbahas kebul2 kok malah ngumpet?

    • Ayam aha says:

      Pingsan di asepin silid e rossi

    • Kakek Salto says:

      Yamaha dipaksain digeber di trek lurus yg panjang,ya akhirnya mleduk.
      Persis sperti motor lorenzo saat WarmUp Race, ngebul..!
      Kali ini Rossi yg ngebul..

      Hadeehhh..kualitas mesin yamaha..yamaha..
      Mau sampek kapan kualitas mesinmu sperti itu…

    • klothok says:

      Iya. lorenzo ganti mesin dna motojipi pnya cbr150 jd juara. Hebat gak.

      Nguahahah

  2. 2
    oges says:

    Pertamax

    • ALEX says:

      Prediksi saya almost jadi kenyataan,, Bahwa mesin konfigurasi inline gag bertaji di race yg hanya 22/23 lap zaja,, Check peringkat 2 – 5 motor mesin apa,, Lorenjo tertolong start bagus dan konsisten makanya dia tetap bisa fight until the end,,
      Tenang FBY semua masih ada Assen buat M1 podium terhormat lagi,, Fix Assen 27/28 laps,,
      Sekali lagi bookmark statement saya Mas-Bero,, di race line yg hanya 22/23 lap mesin inline sangat mudah disalip, (lirik Vinales)
      Saya masih nunggu komentar bocah sok uyeh Ben Piss and para Jamaahnya,,
      Regard_
      ALEX

    • klothok says:

      Hahaha peringkat satu mesin carry lex.

      Ngeles aja lo lex kyk konsumen nunggak mbit tanpa dp.

    • Ala tur elex says:

      Alex mana katanya suruh bookmark kalo mesin kompressor bakal jawara dimari????

      Ekekekkkk ampas yg ada ya lex makanya elu itu kadar cuma jd manusia bkn dukun apalagi yg pny ketentuan hidup,,
      Kok kemaren dgn jumawa nya elu (baca alex) sampe minta di bookmark komen lu eh nyatanya apa lex???

      AmVas kompressor tambel ban pinggir jalan diasepi mesin carry.

      Cuiiiiihhhh

    • Ala tur elex says:

      Kacung goblok malah pake bicara “almost” : baca hampir,,,wkkwkkwk
      Bukti tak terbantahkan mesin kompressor dipencundangi di detik terakhir..

      Sakitnya tuh di suiiiiilllllllittt

    • rezza(ex rr) says:

      Ne orang emang dungu g ketulungan
      Yg dianggep no 2-5..no 1 mana lol!?? Rossi g engine failure pasti podium..we will see

    • Ala tur elex says:

      Kalah ya kalah cung jangan suka kesana kemari kayak bencong yg lg cari recehan.,

      @alex,, legowo aja kalo lg gk dpt jatah njilat baginda.,,,

      Bookmark lagi dah lex sampe next race gw tunggu mesin amVas kompressor lu

    • CHM says:

      Bodohnya ini orang….
      Tau gak kenapa ada sirkuit yg cuma 22/23 lap dan ada yang 27/28 lap?
      Coba dikali jumlah lap dg panjang lintasan per lap nya.
      Biar sales dongo kayak ente tau aturan balap MotoGP itu seperti apa.

      Kalau msh tdk ngeh jgn malu2 bertanya, ntar ane ajarin.
      Wokehh cung?
      Ngoahahahahaha…

    • ALEX says:

      kmu Newbie ea Mas-Bero CHM,?? Wah Ora mudeng kamu Mas-Bero,,
      Dah gini zaza’_Besok di race Cataloina berapa laps,,??
      Jawab yg bener,,
      Terus ambil kesimpulan kenapa ada race yg 22/23 laps and race yg 27/28 laps, ??
      Saya tunggu jawaban kmu,,
      Semoga kmu paham Mas-Bero CHM,,
      Fix,_ kmu bocah wingi sore kakehan cangkem,, Wedhuss kowe’,,

      Hahahaha,,
      Masih ada 12 race lagi Mas-Bero,,

    • CHM says:

      Sambil merem: 25 lap!

      Lha koe tau ora knapa 25 lap!

      Jelas sales kacung seperti koe kagak bakalan ngerti!

      Mending balik sana goyang dangdut & sebar brosur mbit di jalanan!
      Ngiahahahahahahaha

  3. 3
    jono says:

    waduh sayang motornya rossi ngebul.

    • Stevanie says:

      Terindikasi motor 46 ketuker sama 99.
      Krna waktu warm up FP motor 99 yg ngeboel ???

    • ocol says:

      Halah, sama bro mau motor a jl mau rosi sama2 ngebul bul bul bul…

    • tembelban says:

      Makan tu ngebul…makan tu asap…hahhhaa….inline terbukti superior disegala medan coy, mulai dari trek lurus, tikungan sampe ngasepin celeeng2 yang berkeliaran pun sanggup dilakuin mesin inline cuy…wwkwkwkwk

  4. 4
    blur says:

    Cap bluecoroooooot, ngebulllllll

    • S150R says:

      Kata pak anu kalau motor di geber 10rb rpm pasti ngebul,tuh buktinya motor rossi

  5. 5
    awal says:

    lho.
    tadi saya Kira Rossi pake Mesin SOHC lek..?
    kok tumben ngebul

    bukti MotoGP tanpa Rossi juga Seru Abiiss
    lorenzo
    marq
    ianone
    pedrosa
    dovi

    saluuttt…keren dan mengangkan

    • bright says:

      awas tuhh.. mongtornya yama*a mleduk..prcuma klo yg mnang si lorenso, gk di anggap sma FBY…haha

    • FBH merasa bergaya punya mahonda says:

      Gak gak seru yang ada langsung pindah channel. Menurut lu aja kali seru

  6. 6
    Harjono says:

    Keok mleduk motore

    • S150R says:

      Kata pak anu motor pasti ngebul kalau di geber 10rb rpm,pantesan pigson ngebul lawong turunan m1 yg ngebul

  7. 7
    DohcEngine says:

    Wkwkwkwk meleduk ngoahahahahahah ngukkk

  8. 8
    marabonta says:

    Rcv ampazzzzz

  9. 9
    dinata says:

    mesin carry SOHC LEMOT ngebul haus oli lagi-lagi mengalahkan mesin amVas komVressor DOHC superior plastik icikiwir

    jiahahahahahahahahaahahaha

  10. 10
    jono says:

    ” Bro dan sis sekalian…..balap Mugello diwarnai aksi tempel antara Rossi melawan Marquez. ”

    kok antara rossi melawan marquez? lek iwan nglindur iki.

  11. 11
    silent reader says:

    1

  12. 12
    Dims says:

    Pertarungan yg sepadan..

  13. 13
    soch ambrol says:

    Ngebul uda biasa…mang fakta

  14. 14
    syarif says:

    Kang IWB tolong minta siaran ulangnya, ketinggalan ni.

  15. 15
    suzukininja says:

    pertamax

  16. 16
    wew BU says:

    meleduk????

  17. 17
    nurdin says:

    mleduukk kejam temen yooo , itu fitur menghilangkan diri lek ??

    • klothok says:

      Motor lorenzo pake mesin dna motojipi di cb150 jd juara 1 mantap.

      Lorenzo pake motor honda biru.

      Nguahahaha

  18. 18
    tarjo says:

    asemmm mesinku kemasukan pisang goreng…djamput…..

  19. 19
    Ultraman says:

    Maaf HRC…… Perbaiki bidang akselerasi mu..

    • Kakek Salto says:

      Maaf Yamaha….
      Perbaiki kualitas dan durabilitas mesinmu…
      Udah 2 kali mleduk tuh…

    • Ketek lorenzo wangi. Ujar epbeha. Padahal seng menang Yamaha …. Akui lah kelemotan mu. Amandemen mana amandemen? Ngiahahaha

    • Dumbledore says:

      Maaf mahonda, perbaiki ndolosor motormu, mesin hangus di jalan.

  20. 20
    ALEX says:

    kemarin ada yang bookmark statmentku di mugello gak?
    gimana hahahahaha

    • John paimin says:

      Yo mbek.
      Tenan tulisanmu.
      Honda oleh ampas thokkkk

    • Sumarno says:

      Iya… Terbukti… Lorenzo yg pake honda bisa juara di mugello.. Analisisnya mantap nyuk..

    • Sumarno says:

      Iya… Terbukti… Lorenzo yg pake honda bisa juara di mugello.. Analisisnya mantap less,.

  21. 21
    Berarti Ga inovatif says:

    Sing penting yamaha podium,honda diasepin…di phpin ma JL99…???????????

  22. 22
    nurdin says:

    deohace caarryy maklum sahaja bisa kembull mesin jadul leee ,,,
    ekekeke ?

    • tembelban says:

      Dowece kompresor tambal ban di eeekkkin mesin carry..wkwkwk..makan tu asap

  23. 23
    imaginer says:

    honda akselerasinya pr besar musim ini,payah

  24. 24
    luffy kagawa says:

    Bakalan rame ntar lagi,apalagi kalo bahas ngebul bin ngibul…
    Wkwkkwwkwkwk

  25. 25
    alm fifauzi says:

    motornya ngebul, salesnya ngibul! itulah yamaha…

  26. 26
    EvanLi says:

    Vale tuan rumah yang baik, mugello lg banyak nyamuk, jadinya di foging ama dia huahaha

  27. 27
    kangbro says:

    Wili sih markes…., kalah jadinya.

  28. 28
    oboi says:

    senam jantung ikiii serrruuuueee puuuoooollll

  29. 29
    kawak rr says:

    rossi mantap tapi sayang harus terhenti di 14 lap tersisa

  30. 30
    komentator says:

    ITU teknologi motoGP yg di aplikasikan di motor vixion,teknologi ngebullll

  31. 31
    Moey says:

    Seru abis.. sayang rossi ada trouble..

  32. 32
    lopatz says:

    nasib blm beruntung

  33. 33
    Mbah Gethuk says:

    Hahaha Liat motor DOHC Honda sangat luar biasa,
    Marc Marquez kasian ama mesin SOHC yg lemot itu hahaha, kalo dipaksakan akan ngeden dan keluar asapnya,,
    ini tamparan buat mesin SOHC,,,
    MEsin DOHC Honda sangat sempurna,
    ayo segera di beli motor Honda di daeler terdekat

  34. 34
    nurdin says:

    ngebuull mesin dewaa ,,
    malu atuh sama dohace ngahaaeemmm ?

  35. 35
    Gis says:

    Eemmhhh seru abis..
    Sayank motornya marc 93 masih bermasalah dengan akselnya.. tapi marc 93 memang the best.. diatas masalah motornya.. dia mampu fight dengan lorenzo..
    Dan lorenzo memang rider hebat..
    Dan om rossi.. mbeledak.. eemmhhh 9 kali g bisa apik d rumah.. semangat ya om..

    • Farid21rr says:

      Semangat luar biasa di marc, salut
      Mesin honda perlu dibenahi tuh

  36. 36

    M1 Rossi ampas sama kaya pikson tukang ngebull

  37. 37
    the jock says:

    Seandainya m1 rossi gk mleduk, race jd tambah tegang

  38. 38
    nurdin says:

    komen dimari anti jaring rak koyo ning warunge haji niswan ?

  39. 39
    mas yanto says:

    Kemebulll titikk…

    N9eriii…ekekekekekek

  40. 40
    Pengepul says:

    M1 46 kok berasap gitu ya,jadi inget kata fbh motor ngebul itu bnar adanya…
    Met hohe n markus juara 1 n 2

  41. 41
    walawala says:

    karena lorenzo gak ngegas sampek 8000rpm ngaah ngaaaaah ngaaaaaah

  42. 42
    Badrul says:

    Ane tadi udah jagoin rossi tapi malah meleduk kemebul? terus ane jagoin markes menggila di akhirl lap sayang sekali motornya belum kembali seperti yang dulu nyesek banget tu si markes di salib di akhir race pas garis finis tapi okeleh race kali ini seru tidak ada touring race mantap

  43. 43
    Moey says:

    Byk komen ga nyambung disini.. orang lg bahas hasil race.. malah bawa2 dohc dewa lah..miris..

  44. 44
    mas yanto says:

    Di salipp lebihh terhormat dari pada kemebulll…….ekekekekekek….

    • bangun says:

      Percaya ga lurr? Vixion the real motoGp technology wkwkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • Ayam aha says:

      Pantesan lorenzo ma marquest di dikasi pengqwalan bodyguard..jgn dari awal udah ada konspirasi di moto gp wkwkw

  45. 45
    satukomen says:

    Ayo mbekha silakan cari alasan terus, melas bro!!!
    Mesin kompressor geal-geol diasepin maning bruakakakakaka

  46. 46
    triatmonol says:

    mesin punya pigson ngebul2 yamaho yamaho
    wkwkwk

  47. 47
    doremi says:

    padahal race nya seru… tapi sayang mbah rossi ngebul

  48. 48
    PING!!! says:

    Gaya bahasa judule khas komentator banget. Penakan ngikutin bloge Lek Taufik ( TMC blog )

  49. 49
    Astrea800*RIDERS says:

    yang penting 46 ngebullz
    Z800riders ngibul
    Z800owner ngibul
    Predator ngibul

    haiyaa cihuahua benar benar cilaka huaah

  50. 50
    honda jozz says:

    sate sate
    satenya dek

  51. 51
    kadul says:

    Ga ngaruh kalo yg menang jolor…asal jng rossidin aja…soalnya yg ngejual rossidin…

  52. 52
    mels says:

    ga seru..markez ga ngotot kl sama lore. coba kl yg didepan rosi pasti dia ngotot tuh..huek

  53. 53
    mas yanto says:

    Di salip lebihh terhormat dr pada kemebulll…..ekekekekekek….

    • Kakek Salto says:

      Like this!!

    • tembelban says:

      Wkwkwk..disalip mesin carry yang katanya lemot di trek lurus… mana tuh teknologi robot ngisingmo yang katanya bisa bikin akselerasi joooss… ekekk..makan tu kemebul…

  54. 54
    dino says:

    yg benar motor markes geal geol. sulit belok. sulit dikontrol. kalah akselerasi sama motor SOHC…..

  55. 55
    dinata says:

    mesin carry SOHC LEMOT ngebul haus oli lagi-lagi mengalahkan mesin amVas komVressor DOHC superior plastik icikiwir

    jiahahahahahahahahaahahahaha

  56. 56
    PREDATOR™ says:

    yg sabar ya boss

    sesak emg sesak tp msh ada kesempatan next race

    ayo move on brayy

    yo bay

  57. 57
    Go says:

    Sebab Lorenzo dihari sebelumnya juga mengalami kegagalan mesin pas di warm up. << warm-up session di hari yang sama, Lik..

  58. 58
    Adheez says:

    piksen fairing itu bukan M1 ?

  59. 59

    Rcv musim ini salah menerapkan teknologi camshaft…makanya minta diralat….cuma itu saja kok….bukan masalah mesin V nya…..ya cuma itu Tok….masalah Camshaft nya…..

    • pengamat says:

      Ente benar bro, jika dianalisa mesin YZR-M1 sampe ngebul begitu.
      mesin 4inline cukup dilawan pake V4 atau L4, tinggal dioptimalkan saja …. Xixixixixixixi

  60. 60
    anak e. bambang says:

    ASSUU IKI DO OMONG OPO..

  61. 61
    Irwan says:

    tolong ya saudara2, valentino rossi jgn dibully hbs2an gitu.
    ini semua salah Yamaha, brmaksud mengenalkkan Vixion facelift 2017 (scr VR46 adlh sales terkondang dan panutan sales2 junior), trnyata tunggangan do’i msh blm sembuh, tetap ngebul
    terima kasih…

  62. 62
    ipoeel says:

    markes kalahhh,,ahahhaha begoo..padahal fbh nyesek juga..hahhahaah,,rcv di pur mesin carry..wkwwkwkwkw alex mana alex…..

  63. 63
    Pengepul says:

    Kang…kok M1 46 bisa keluar asap kek gitu gmn critanya,jadi inget kata fbh kalo motor gebul itu apa adanya..
    Slmat buat hohe n markus juara 1 n 2

  64. 64
    Soebank says:

    Foging piston kah?

  65. 65
    purworejo says:

    Rossi pke YZF-L2 Super..oli samping jelantah ikan asin.
    ..ngeriiiiii !!!!!!!!!

  66. 66
    tarjo says:

    Tp suka gk suka Honda di asepin Yamaha….fakta di asepin Rossi trus di asepin lourinzo….ekekekekkkk

  67. 67
    Kang Udin says:

    Mantap, jika setiap balapan seperti ini saling overtake di jamin seru. Sayang VR46 mengalami masalah mesin, padahal sejak awal start sangat agresiv.

    Sepertinya Tim Repsol Honda harus mencoba kembali untuk mengalahkan Tim Yamaha Movistar.

    Joosss, selamat untuk Tim Yamaha Movistar, Optimis Tim Yamaha Movistar juara lagi di musim 2016.

    #berbanggalah kalian user Yamaha, ekekekekekekek…

  68. 68
    Paijan says:

    Marquez nyesek,,,,
    Ekekekekekkkk

  69. 69
    satukomen says:

    O Iya…..di amVas TV podium 1-2nya MM sama DP bruakakakaka, nangis getih bro mesin kompressor geal-geol..ngoahahahaha.
    Diasepin lageeeee!!!!!

  70. 70
    bocah says:

    ducati pasti nyesel mendepak ian…
    trus ymaha mo ambil vinales…
    alamat kurang kompetitif thun depan bgi ymaha..
    vinales masih butuh jm trbng lagi…

  71. 71
    menik says:

    Yamaha di motogp hari ini yang satu Unggul yang satu Ngebul,
    Last lap tadi ihh seru abis dah,

  72. 72
    ipoeel says:

    ngebul m1 yaudalah apes…woles…blm rijeki..yg nyesek kemenangan depan mati disalip carry angkot..ahahahhahahaa,,markes kalah,,sokorrrrrrrrrrrr

  73. 73
    ipoeel says:

    ngebul m1 yaudalah apes…woles…blm rijeki..yg nyesek kemenangan depan mata disalip carry angkot..ahahahhahahaa,,markes kalah,,sokorrrrrrrrrrrr

  74. 74
    klotok-klotok says:

    mesin V disalip mesin carry di trek lurus

    ekekekekek

  75. 75
    Jhon Gendhon says:

    Ngebul itu wajar

  76. 76
    Wheeloz says:

    Buset lg salip2an seru ad sales lewat jualan kacang.. Ekekek..

  77. 77
    MT_Rider says:

    Momentum fbh tuk BC habis2 an…

  78. 78
    kijakabadak says:

    dipecundangi menjelang garis finish…
    kasihan amat ngeliat beruk2 pake kemeja putih orange yg bergelantungan di pagar langsung lesu…
    wkwkwkwk…

  79. 79
    dinata says:

    mesin carry SOHC LEMOT ngebul haus oli lagi-lagi mengalahkan mesin amVas komVressor DOHC superior plastik icikiwir

    VR46 out woles aja bray selamat buat yg dipodium

  80. 80
    jakwir says:

    Modar !!
    Ngebullll
    Mampuzz aza cuk

  81. 81
    idsubtitles says:

    Last lap yg penuh drama

  82. 82
    kawekawean says:

    Wekekekeeke mau ngebul yg penting yamaha yg menang ekeekekekeekek lha rossi kok jadi plampiasan fbh?? Sono jilatin margono eh mbit pop wekekekeke

  83. 83
    nunu says:

    ora bisa nonton gara2 mati lampu .. hadeuuuh

  84. 84
    ipoeel says:

    V engine palsu…wkwkwkw..ama carry keok..pencerahan pak alex di tunggu.

  85. 85

    ekekek…
    jadi ngantuk lihat marquez naik bekicot ..

    ????

  86. 86
    udinganga says:

    Race mantap.Marc diasepin Rossi.

  87. 87
    ekeke says:

    ejekekek….
    mesin rossi mbleduk dan berasap? gua kira cuma vixion doang yg kalo di geber di 8000rpm knalpot nya ngebul ngoahaha

  88. 88
    jengah!!.. says:

    Meledukkkkkkk… Hadoohhhhhhhh!!!! Kcewaaaa!!!!.

  89. 89
    kawekawean says:

    Wekekekeeke sakitnya tuh di t*t*t kru hrc mau jingrak2 lutung eeeh taunya di kentutin m1 ekekekeekeek jilatin tuh marc margono wekekekeek

  90. 90
    s150r says:

    Teknologi fogging piston

  91. 91
    jakwir says:

    Kemebull motor bosook !!

  92. 92
    Paijan says:

    yamaha juara di motogp dan IRS,
    Josssssssssssssss

  93. 93
    user motor says:

    Bingung lihat fbh, motornya masih kalah saja sama yamaha, koar2 seakan2 honda yg menang, jelas jelas Marquez di adapun lorenzo masih berani BC yamaha, ingat Mugello itu circuit yg cocok sama honda, tp yamaha bisa asepin..

    • FBO says:

      Sebaiknya ente diem aja bro, mrka skrg msh asyik”nya black campaign.. ?

  94. 94
    dinata says:

    mesin carry SOHC LEMOT ngebul haus oli lagi-lagi MENGALAHKAN MENGALAHKAN DAN MENGALAHKAN mesin amVas komVressor DOHC superior plastik icikiwir

  95. 95
    NGEgeNTOgoT says:

    bul bul kemebulll
    asap asap
    motor ko njeblug????
    ..

  96. 96

    Moto gpnya saja meleduk, bagaimana vixion super agung! Pasti fogging setiap saat, time will tell lagh

  97. 97

    ekekek..
    motor gebul ngasepin bekicot ..

    ????

  98. 98
    kijakabadak says:

    markewer maksa banget nyalip lorenzo di tikungan..
    giliran di trek lurus menjelang finish….
    ah sudahlah…
    gak tega ngelanjutin kata2nya…

    akakakakakak…

  99. 99
    tembelban says:

    Sudah kena asap beracun, ehhh pas mau finis masih aja dikentutin jolor….nasib mesin kopresor tambal ban.. wkwkwk… makan tu asap

  100. 100
    FBO says:

    Poor Rossi hr ini, kecelakaan teknis yg gk terduga..
    Semoga Rossi dan fansnya bs legowo..
    Slmat buat Lorenzo, Marquez, dan Iannone..
    Last lapsnya amazing..?

  101. 101

    Besok pagi jangan lupa. Siap tebar pesona sama tebar brosur yaahh. Bilang yg menang Honda biru. Amandemen mana amandemen? Ngiahahaha

  102. 102
    honda Verza motor sport standar eropa says:

    marquezz emang okeeeee
    Honda verza emang mantap jos motor idola kawula muda

  103. 103
    cebong says:

    di mugelo mesin honda pasti menang karena treknya panjang… kata alex… ternyata alex itu dukun kibul…. honda AhmVazzz… ekek

  104. 104
    waginem says:

    4n6ebuLLLLLLLLLLLLL

  105. 105
    ipoeel says:

    rcv di lurus kalah ama mtr ngebull.wkwkwkwkw,nunggu pak alex komen pencerdasan otomotip..
    fbh nyesek,,didepan mata..malammu buyarrrrrr,hahahahhahah..

  106. 106
    udinganga says:

    Yang Menarik Fans Vale santai.meski Idola gagal Podium.bahkan diantara fans Vale satu orang nyembul pake topi mm 93.ga ada kerusahan atau tawuran antar fans.SANTAI BRO.nikmati racenya.

    yang penting sportif.Yamaha motogp TOP bike.MM 93 Best Rider.Top Speed Ducati.
    2 kali ,dua kali ,kejadian motor berasap.mungkin salah setting motor.mosok motor kelas motogp meleduk.

  107. 107
    Paijan says:

    Sesuai pesanan fbh lorenzo dilarang turing, eh saat mau garis finish dikibulin lorenzo,
    Kasihan liat beruk lompat lompat eh jsgoannya kesalip

  108. 108
    bajol says:

    46 ampassss.. mbutttt zemmm

    ngoahahaha….

    • Ala tur elex says:

      Mbuttt tk dongakno enjin zsl mu kenek masalah.,, mbuh kapan tp yo jelase bakalan kenek lah “time will tell laghh”

  109. 109
    kijakabadak says:

    mesin V engine kompresor markewer dapat top speed berapa ya tadi ??
    kok bisa dipecundangi mesin carry angkot di trek lurus menjelang finish _???

    ah sudahlah…

    akakakakak ..

    • eboy says:

      Itu lah ciri kaum jongos.
      Gk mau liat kondisi motor sbelum race.
      taunya nonton race aja.
      klo menang ngebully kalo kalah yo tetep ngebully… ?

  110. 110
    ipoeel says:

    fbh kalah banyak n93lezzzz….

  111. 111
    bright says:

    awas yama*a di bully.. krna mongtornya mleduk… hhaha.. percuma klo yg mnang lorenso.. gk di anggap sma FBY…

  112. 112
    tarjo says:

    Apa hebatnya Honda….motor yg katanya ngbul tp kq gk bsa di kalahin…kasih dong pncerahan….hhmmmmmm

  113. 113
    bajol says:

    motor sampahhh.. kemebullll… ngerii..

  114. 114
    Free_rider says:

    Kelihatan sapa yg konspirasi,,, kmaren mewek2 pas kualifikasi dan rossi dapet pole, pas race resmi setelah pak tua out, gayanya main cucuk2an, biar kayak drama,,, udah kliatan siapa yg main drama 2015 kmaren,,, drama patwal motogp,,,, bener2 serasi nih duet lorencong dan markonah,,,, ???

  115. 115
    bright to says:

    awas yamana di bully.. krna mongtornya mleduk… hhaha.. percuma klo yg mnang lorenso.. gk di anggap sma FBY.hahaha

  116. 116
    kang joe says:

    dibully jg gak ngaruh apa2 sama rossi. still legend! B)
    sayang artikel enak buat diskusi, isi komen e sampah lek iwan..

  117. 117
    fucklentino rossi says:

    gile… valentino rossi ngasepin semua pembalab dengan asep motornyaaa

  118. 118
    eboy says:

    Motor sama2 mengalami kendala.
    Tp lorenzo beruntung.
    Yg mau lompat2 td diujung lap alias fans fbhek karna menganggap marqesot bakal menang.
    Minum obat cacing sono biar nangisnya gk pake segukan…
    Wkwkwkwkw… 😀

  119. 119
    ekeke says:

    mbleduk duaarr… mesin rawan ngeri

  120. 120
    dinata says:

    mesin carry SOHC LEMOT ngebul haus oli lagi-lagi mengalahkan mesin amVas komVressor DOHC superior plastik icikiwir

    MOTOR SAMPAH KOK ADA DI PODIUM 1 BAJOL…? TANYA KENAPA…?

  121. 121
    m-elaz says:

    Pak tua vr46 disinyalir gak nurut perintah Pak ngabidin, “jgn digeber 8000 rpm, nanti bs ngebul”. Krn vr46 ngeyel ttp geber motor yamaha di 8000 rpm maka mesin ngebul pun tak terelakkan.

  122. 122
    mbuh says:

    Hrc masih banyak pe-er.ternyata yrt punya pe-er baru yg lbh parah:DURABILITY.shock deh.akankah kembali spt awal motogp 1000cc yg ymh sering ngebul?

  123. 123
    bodong says:

    Kang iwan honda kok gak iso menang ya. Aku kepingin honda iso menang kapan yow kang iwan. Tolong tanyakan HRC kang iwan

  124. 124
    cebong says:

    honda memang pantas dibully… percuma mesin V… walaupun yang menang lorenzo tetap pake yamaha… mesin RCV gak dianggep… AhmVazzz…. ekek

  125. 125
    Ois says:

    Josss yamaha.. Honbul tukang ngibul.. Pembalap, tim, konstruktor diboyong yamaha. Lha terus honbul kemana? Yaaa ngibuuuullll dimana2..
    Miiiiooo zeeeeett..

  126. 126
    cebong says:

    benar-benar menyakitkan… kapan ya honda menang?… ekek

  127. 127
    yamahaisme says:

    yamaha absolutely the best ever.. !

  128. 128
    tembelban says:

    Bersyukurlah sayap sengkleh punya markeset yang bisa bikin ngebut diata mesin kompresor tambal ban..wkwkwk..
    Btw pedrosa bener di team hondut? Kok gak pernah ada yang ngegubris? Padahal dia sesepuh di hrc lho..
    Gak kayak yamaha garpu karat, 22 nya saling fight buat juara..

  129. 129
    v says:

    pak tua ketinggalan 14lap
    goblog tenan waktunya pensiun pak tua.

  130. 130
    Vera46 says:

    99 pembalap yamaha? Ducati! Akses riset & pengembangan ditutup, begitu juga 29! Menang YA tapi semu, 93 sdh punya akselerasi
    Selamat buat 46 sudah finish duluan

  131. 131
    Paijan says:

    Kasihan liat beruk sudah lompat lompat, pas garis finish lorenzo tarik gas,
    Wusssssssssssssssssss
    Dan berukpun guling guling alamat bos hrc mewek lagi ke dorna

  132. 132
    v says:

    motor sampah dna DNF 8000rpm ngebul bakar saja.

  133. 133
    dinata says:

    mesin carry SOHC LEMOT ngebul haus oli lagi-lagi MENGALAHKAN mesin amVas komVressor DOHC superior plastik icikiwir
    EKEKEKEKEK KALAH MENANG PANTANG DIAM PANTANG MEWEK

  134. 134
    dinata says:

    V…..ky motor sesembahan ente podium aje

    HAHAHAHAHAHAHA….KASIAN, IYA DEH KHUSUSON BUAT ELU koLORENZO PAKAI NGONDAH DECH

  135. 135
    dinata says:

    V…..ky motor sesembahan ente podium SATU aje

    HAHAHAHAHAHAHA….KASIAN, IYA DEH KHUSUSON BUAT ELU koLORENZO PAKAI NGONDAH DECH

  136. 136
    tembelban says:

    Trek lurus impoten, belokan ndlosor, gitu kok ngaku2 motor superior… nasib mesin kompresor tembel ban selalu saja diasepin.. makan tu asap..ekeekek

    • user motor says:

      Ya begitu lah fbh, sy sebagai user motor Honda kadang malu melihat tingkah laku fbh.. Sdh tau kalah. Masih saja sibuk BC motor yg menang, kalah ya kalah..

  137. 137
    Spartan spirit says:

    Meski bnyk hatters tapi harus nya tetap fair kasih kredit buat Jorge. Dia memang tangguh. Fantastic Marquez. Good luck next time Rossi.

  138. 138
    Kiki says:

    “”Sebab Lorenzo dihari sebelumnya juga mengalami kegagalan mesin pas di warm up””

    Baru tau saya kalau WUP tadi harinya beda..

    Mungkin effek masih GEMETAR saat nulis berita..

    Hahahahahha…

  139. 139
    rosikin says:

    Antiklimaks buat yamaha ngebul iya juara juga iya lah dohc nrima aja digebukin plus diasapin depan belakang

  140. 140
    wangi says:

    Kemaren FBR jingkrak2 kayak nyemot.sekarang pada kmana ya?sembunyi diketek jolorkah?

  141. 141
    Adi M says:

    wkwkwkwk…suzuki mana tuh? posisi 6 ama 9, cuman [email protected] doank,
    ngoahahahahahahahaha….

  142. 142
    dinata says:

    saya gak terima….!!!!! ini balapan gak fair, ini pasti ada kecurangan POKOKNYA yang dipake JOLOR PODIUM 1 itu motor komVressor TITIKKK…!!!!!

  143. 143
    Irwan says:

    @tarjo (tarik jongos) & Farida kentiir
    kq honda gk bsa ngalahin yamaha yg katanya motor ngebul.
    ——–
    motogp itu 18 seri/thn, DUNGU itu memang INDAH cung
    gkgkgkgkggkk

  144. 144
    jon says:

    gpp lh juara dua .power d sunat aj bs beda tivis gtu .gk kbyang klo power dah setara…
    org jg dh tau mn sprior mn yg amvas…ups ada yg ngebul ky adiknya…vixtong sampah

  145. 145
    bys says:

    nyesek pastinya kalah di detik terakhir…. gara2 mesin amvas lemot

  146. 146
    bubud says:

    yang juara sapa to? motornya apa? nonton ga? sehat kan?

  147. 147
    dinata says:

    jon iya deh khususon buat elu jorge podium 1 pake RC213V, semoga ente bahagia dan terhibur ya

  148. 148
    ipoeel says:

    Irs aja dohc cmn amVas .wkkwkkwkw..sokorrr

  149. 149
    marngono says:

    jian.
    abis dikacangin pake overlap. sekarang kalah drag race.
    madesu tenan.
    ngoahaha.

  150. 150
    dinata says:

    122. jon – May 22, 2016

    gpp lh juara dua .power d sunat aj bs beda tivis gtu .gk kbyang klo power dah setara…
    org jg dh tau mn sprior mn yg amvas…ups ada yg ngebul ky adiknya…vixtong sampah

    jon iya deh khususon buat elu jorge podium 1 pake RC213V, semoga ente bahagia dan terhibur ya

  151. 151
    Satria Adhi says:

    Gak motor prod masal YIMM gak motoGp, yamaha suka begitu “NGEBUL” aka haus oli ???

  152. 152
    jabrix says:

    yng menang yamaha kog fbh yng senang….aneh.

  153. 153
    jos says:

    mbah ros kebanyakan ngocok makanya dobol

  154. 154
    gus says:

    dulu rajanya late braking tu rossi. rajanya nikung duluan itu rossi. trus liat rossi kyk tadi tu rasanya “who are you?”

    banyak celah yg kalau rossi yg dulu harusnya bisa agak maksain masuk, bikin pressure yg lumayan bikin degdegan… tapi tadi gak diambil…lagi2 “who are you?”

    bahkan rider of the day kali ini adalah marc dengan motor nggregeli gitu bisa hampir menang kalo gak gegara nggembel akselnya.

  155. 155
    paino says:

    motor bosok dipakek balapan, rosed rosed..
    Baru brp seri ni yamaha dah ancur mesinnya, tahan g sampek akhir musim. G berkwalitas bgt sih,
    bisa menang hanya tertolong ma dorna, cb kalau tetep pakek ECU honda sendiri, Nangis darah yamaha mumet rosed mumet.

    • FBO says:

      Logika fbh: makin kencang top speed = pasti menang.. ?
      Mknya fbh gk pinter”..

  156. 156
    aku says:

    Mpus….!!!!

  157. 157
    KOBAYOgraGAS says:

    recikvi 123 eh 213

    keok

    akselerasi keong wkkk

    apa daya markeset cuma dikasih mesin komVresor buoosok tarikan keong

  158. 158
    winkko says:

    Piye perasaanmu coy.. . duh Rossi

  159. 159
    dede says:

    wah mesakne tenan toh mbah rossi,mesine dadi mesin foging

  160. 160
    jos says:

    m1 tanpa jolor cuman seonggok sampah tak berguna hahaha

    • user motor says:

      Fbh seneng yg menang jolor,,temen manisnya mm. Makanya urat malunya sdh hilang, yamaha menang fbh ikut senang, kasian honda di khianati fans nya gara2 jolor yg menang

  161. 161
    dinata says:

    oke oke buat yg lagi girang tadi yg dipodim ngondah semua ya semoga kalian terhibur

  162. 162
    romi cah kudus says:

    om iwan iso gak sih nak seng menang jorge Lorenzo , artikele digawe seng luweh dramatis ,, rasa-rasane nk seng menang Lorenzo koyo ga relo ,,coba tah nkseng menang rossi tah marquez mesti beritane heboh rossi / marquez

  163. 163
    dinata says:

    34. jos – May 22, 2016

    m1 tanpa jolor cuman seonggok sampah tak berguna hahaha

    iya khususon buat anda yg podium 123 semua honda ya kami mengerti perasaan anda

  164. 164
    vampire ringsek says:

    sohc YangMAHO mu ngebull??

    M1 rossidin aja ngebull, so itu NORMAL dan VALUE TAMBAH buat sohc mu!!

    intinya itu pesan rossidin tuk fbeyey SMART 😀 😀

  165. 165
    bajol says:

    Fbr celen9 mana suaranya…!!

    ?????

  166. 166
    dinata says:

    iya jol semua podium diborong ngondah memang luar biasa, semoga ente terhibur ya POKOKNYA PODIUM 123 NGONDAH SEMUA khusus untuk kalian yg kecewa.

  167. 167
    dinata says:

    yg kalah sprint gak usah kecewa, pokoknya hari ini jjuara semua Honda, SELAMAT YA

  168. 168
    dinata says:

    140. vampire ringsek – May 22, 2016

    sohc YangMAHO mu ngebull??

    M1 rossidin aja ngebull, so itu NORMAL dan VALUE TAMBAH buat sohc mu!!

    intinya itu pesan rossidin tuk fbeyey SMART ? ?

    BETUL BRO PODIUM DIBORONG HONDA SEMUA YAMAHA DUCATI amVas

  169. 169
    Spartan spirit says:

    Markes diasepin Lorenzo sepersekian detik. Pasti fbh pada nyesek bgt. Lucu nya mereka rame2 BC m1 Rossi yg meleduk. Buat hiburan fbh yg kojel2 lah

  170. 170
    vampire ringsek says:

    jolor menang??

    “Bukan dari dia kemenangan yg KAMI inginkan…” HAHAHAHA 😀

    better saat jolor naik podium, taroh poster rossidin disebelah jolor 😀 😀

  171. 171
    tarjo says:

    ahahahahhh tar klw dh 18 kli msh klh…..pst tnggu taon depan…ekekekekkkk …

  172. 172
    gue MARQUEZ...gue demen naik YAMAHA NMAX....ngoahaha.... says:

    SAYANG BANGET TADI GUE PAKE MOTOR BUOSOK…. MASA’ DI SALIP MOTOR YG KATANYA NGEBUL DI DEPAN GARIS FINIS…. DASAR MESIN AHMVAS KI….

  173. 173
    Engine says:

    Keren judulnya motor Rossi Mledukk.. ?

    Sekarang fby lagi nyium keteknya s Lorenzo yg di bencinya ?.

    Lorenzo 2017 d Ducati, Yamaha ngandelin s Rossi apakah Zonk kaya skrg ?

  174. 174
    koplak says:

    Sebenarnya marquez mengalah bro pas mau finish gasnya di kurangin biar kekasihnya lorenzo bisa menang…..fbh selalu mengalah kok dah terbukti lorenzo juara di garis akhir……..menghibur para FBH aja sih wkwkwkwk

  175. 175
    gue MARQUEZ...gue demen naik YAMAHA NMAX....ngoahaha.... says:

    SAYANG BANGET TADI GUE PAKE MOTOR BUOSOK…. MASA’ DI SALIP MOTOR YG KATANYA NGEBUL DI DEPAN GARIS FINIS…. DASAR MESIN AHMVAS KI….MBRODOL JENGOTE CAK….NGOAHAHA…

  176. 176
    gue MARQUEZ...gue demen naik YAMAHA NMAX....ngoahaha.... says:

    TLLEK BANGET DAH…TADI GUE PAKE MOTOR BUOSOK…. MASA’ DI SALIP MOTOR YG KATANYA NGEBUL DI DEPAN GARIS FINIS…. NGOWOH TENAN REK DASAR MESIN AHMVAS KI….MBRODOL JENGGOTE CAK….NGOAHAHA…

  177. 177
    dadokren says:

    Motormu ngebul kayak bacotmu ross wkwkwk

  178. 178
    vampire ringsek says:

    konstruktor bisa podium 1 itu memang penting, tapi jauh lebih penting bagi konstruktor (hubungan ke marketing bisnisnya) adalah ketika si rider ambassadornya yg podium 1 kan… anti klimaks lah podium atau jurdun tanpa marketing bisnis 😀

    Sayangnya si ambassador ngebulll, mgkin spya fbeyey SMART bisa tidur nyenyak.. gara2 overstress sohcnya ngebull jg, itu baguss 😀

    • FBO says:

      Honda kalah tetaplah kalah..
      Ngeles aja krjaan lu.. 😀
      Slhkan nangis darah berjamaah bersama tim SWAT lainnya..

  179. 179
    mbah kromo says:

    lorenzo kok dijilati FBH dan FBY bareng bareng yah..emang lorenzo tuh naik motor apa toh? kok dua kelompok fb bisa senang bersama?

  180. 180
    mantan rider says:

    Salut untuk marq marquez.. Dsaat motornya bermasalah,tp mampu fight dngn JL99 dngn motor yg sempurna..
    Selamat untuk JL99,MM93 dan AI26
    Untuk jagoan aq,,DP26,Cb lah untuk lbh berani fight lg… Aq kira ud pasti bs podium 3… Eeehhh ga tau nya malah kesalip lg … Haadeeeuuuuuu

  181. 181
    Khiar says:

    Emang lagi musim DBD / Malaria yah di mugello ???
    Kok sampai di FOGGING dua x dalam sehari…..
    wkwkwkwkwkwk
    Rossi kalah mah gak ngaruh… tapi ngaruh buat yamaha.
    MOTOR DEWA MLEDUK JADI MESIN FOGGING.
    wkwkwkwkwkwk

  182. 182
    honda Verza motor sport standar eropa says:

    marquezz emang keren
    sekeren Honda verza idolanya kawula muda Indonesia
    verza memang top!!!

    • The Maniac says:

      motor markes baru lepas tikungan terakhir menuju trek lurus aja udah putus broer… Biasanya motor lain itu perlu agak jauh menuju abisnya trek lurus itu. Jauh broer… tenaga motor markes jauh… hanya krn pembalapnya saja yg aduhai.

  183. 183
    Adi says:

    Suka Rossi,suka Marquez,suka Yamaha,suka Honda,& benci sales motor yang bodohh

  184. 184
    strider009 says:

    contoh fbr yang gk bs lapang dada… pokoknya HARUS rossi…

  185. 185
    The Maniac says:

    ring piston viksen kali ditaro di motor rosi….

  186. 186
    Borengzo says:

    rossi uda ngga bisa jurdun lagi lah taun ini . cukup nikmatin sisa kontrak aje.

    9 jurdun uda lebih dari cukup.

    btw sensi amat sama ya orang2 yg namanya FBR, suka2 mereka-lah bebas memihak manapun.

    dikubur juga nda akan ditanya ente FBR ato bukan.

  187. 187
    anak ingusan says:

    Yamaha mesinnya jelek y kok bisa ngebul gitu y? Pas kualifikasi motornya j lor yg ngebul, pas race mbah rossita yg ngebul. Tp tetep keren lah buat d tonton. Maklum lg musim dbd makanya mbah rosita bantu fogging.

  188. 188
    The Maniac says:

    Bagi pendukung HONDA, silahkan pelototin nih
    CONSTRUCTORS’ CHAMPIONSHIP

    #TeamPoints
    1. Movistar Yamaha MotoGP 193
    2. Repsol Honda Team 171
    3. Team Suzuki MotoGP 108
    4. Monster Yamaha Tech 3 77
    5. Ducati Team 75
    6. Avintia Racing 51
    7. Octo Pramac Racing 51R
    8. Aprilia Racing Team Gresini 46
    9. Aspar MotoGP Team 39
    10. EG 0,0 Marc VDS 13
    11. LCR Honda

    Tolong sebutkan tulisan HONDA nomor berapa aja! Cepat… yg kencang ya!

    • FBO says:

      Walah jgn diksh ginian bro.. ?
      Ntar sales Honbul feat Tim SWAT makin nangis berdarah”..

  189. 189
    CHM says:

    Khusus buat Alex & fkutang penyembah V engine kompresor tambal ban:
    Hasil seri Mugello 2015
    1. Lorenzo
    2. Iannone
    3. Rossi
    4. Pedrosa
    5. Bradley Smith
    6. Pol Espargaro
    7. Maverick Vinales
    5 – 2 buat mesin inline.

    Bandingkan dengan hasil malam ini.
    Apakah ada korelasi positif jenis mesin V dg sirkuit mukelo?
    Kalau tidak ngerti masalah mesin tdk usah membual cung!
    Jadi sales saja yg bener…sana…wokehh!?
    Ngoahahahahahahaha…

    • ALEX says:

      Marquez ndlosor Mas-Bero waktu itu,
      Pedrosa angin2an,
      Ducati gag sestabil sekarang,
      Dah gini zaza,
      race Cataloina besok berapa laps,?
      race Assen berapa laps,?
      Terus kamu ambil kesimpulan, kenapa ada race yg 22/23 laps and race yg 27/28 laps,
      Tak tunggu jawaban kmu,
      Sama gag kayak rule di MotoGP and statement Mateo Guirinoni,,,

      Tak tunggu jawaban kmu Mas-Bero,,
      Hahahaha,,,

    • CHM says:

      Oalahhh…pakai ngeles marberuk nyungsep segala…ngoahahaha…
      Tahun lalu di catalunya, silverstone, & sepang mesin V kompresor tambal ban dikamplengi juga sama mesin carry.

      Fixed ente cuma sales kacung yg kagak ngerti regulasi MotoGP, sampai jumlah lap jadi patokan endurance & manajemen bbm.

      Sudahlah tdk usah ngeles, jawab saja kenapa ada sirkuit yg banyak lap & sedikit lap.
      Wokehh!
      Ngoahahahaha…

  190. 190
    are wege says:

    Fantastic for MARQUEZ

  191. 191
    singh says:

    sabotase detected

  192. 192
    ngook says:

    ternyata bener vixion itu teknologi turunan motogp, sama sama ngebullll

  193. 193
    Adi says:

    Hmmm, bahas marquez terlalu lebay nih, padahal si markes fight cmn last lap aja di gembar-gemborin, itu rosi baru bneran fight push motor abis”an dari start, bukan toiring kaya markes yg nyalip last lap dan kalah pula. Artikel yang berat sebelah.

  194. 194
    jaffar says:

    188. The Maniac – May 22, 2016
    Bagi pendukung HONDA, silahkan pelototin nih
    CONSTRUCTORS’ CHAMPIONSHIP

    #TeamPoints
    1. Movistar Yamaha MotoGP 193
    2. Repsol Honda Team 171
    3. Team Suzuki MotoGP 108
    4. Monster Yamaha Tech 3 77
    5. Ducati Team 75
    6. Avintia Racing 51
    7. Octo Pramac Racing 51R
    8. Aprilia Racing Team Gresini 46
    9. Aspar MotoGP Team 39
    10. EG 0,0 Marc VDS 13
    11. LCR Honda

    Tolong sebutkan tulisan HONDA nomor berapa aja! Cepat… yg kencang ya!
    ————————————————–
    nih orang lucu juga 🙂

  195. 195
    Uprit says:

    Yamaha memang joss.

    Jolor 99 joss gandoss kotoz-kotoz.

    Calon jurdun 2016.

  196. 196
    dzaswacch says:

    salut buat mm 93_ go go go go…..!! ??

    buat jl 99 kepiawaian mu memang tak diragukan…!!?

  197. 197
    fastweb7 says:

    tong kosong nyaring bunyinya, banyak bicara gak ada ilmunya.
    tepat!!!

  198. 198
    kozel says:

    Bgus buat iklan ni scara rossi nongol trus gantiin komeng
    #motorku aja ngeboel gimana motormu ??
    Bisa jadi iklan jargon berikutnya

  199. 199
    MATEO says:

    AKU BILANG LORENZO SANGAT BAGUS HARI INI, DIA COBA TAHAN TERUS,.. MESKI MARQUEZ BERHASIL OVERTAKE KELIATAN SEKALI HONDA DI AWAL TRACK LURUS KEHILANGAN AKSELERASI. CUMAAAN,.. CERITANYA MUNGKIN LAIN KALO ROSSI MOTORNYA NGGAK RUSAK..

  200. 200
    sky says:

    Meleduk dan berasap itu emang udah salah satu fitur keungguran yamaha, ga vixion ga .M1 sama saja

  201. 201
    stim says:

    ora niat nyalip koyone wkwkwkwkwk

  202. 202
    oteote says:

    motore rossi turun mesin wekawekaweka

  203. 203
    jamal says:

    Ros …kan sudah kubilang, jangan kau main di atas RPM 8000

  204. 204

    Fix tulul nya yamaha iwata…..yg jago balap malah gak brani dibayar…malah si jargon nyang ennnzetttttttt alias pak tua yg dipilih….

  205. 205
    arya says:

    di KBBI ada atau tidak ya arti kata meleduk??

    bisa dituntut ni buat dujudul itu, apa data dan refensi komplit untuk data tsbt. sulit utnuk dipahami gaya komunikasi manusia jaman sekarang.

    #hati hati satu IP sejuta user# haha..koplek dah…

  206. 206
    PusingPalaBarbie says:

    Ngakak baca komen sales yang namanya alex, jumlah lap jadi patokan ketahanan mesin, tuolol nih bocah pasti alay plus dungu xD

  207. 207
    rxz says:

    kualitas mesin rongsokan jadinya mledukkk,
    wakakakaka

  208. 208

    DHUUAAAAAARRRRRRRRR…………. !!!!!!!! hahahahaaa

  209. 209
    plendek says:

    woow honda kalah di trek lurus super panjang dari yamaha……

    #hadeehh ngenes….

  210. 210
    abdul says:

    Juancok nyawang rossi koyok fogging race mugello….huft rossi….rossi…aku kecewa ma team yamaha….

  211. 211
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    fix yamaha motor mledug… mendunia…

  212. 212
    tommi says:

    dna motogp yamaha mesin mleduk ngebullll

  213. 213
    Ahonx says:

    Dari kelas dewa smpai kelas celeng ngebul semua…

    ekekek
    ???

  214. 214
    RUN GK5 says:

    RCV lemot???iyesss jawabannya,,,tp ada yg lebih parah dari sekedar lemot,,which is meleduk!!!!,,,well mesin fogging nurun entah dr M1 ke vixion ato vixion ke M1,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here