Motogp : Confirmed......Andrea Iannone gabung ke Suzuki !!

122

iannoneBro dan sis sekalian…..peta rider Motogp tahun depan akhirnya mulai menampakan titik terang. Setelah hanya berspekulasi, secara resmi Andrea Iannone dipastikan bergabung bersama Suzuki yang ditandemkan dengan Aleix Espargaro di dua musim ke depan. waaa ikiiii….!!

Andrea Iannone secara resmi memberikan sinyal bergabung dengan Suzuki didua musim kedepan. Menurut informasinya, Iannone berniat mengumumkan konfirmasi tersebut akhir pekan ini menjelang balap Mugelo. Logis Masbro karena saat ini yang tersisa untuk tim Factory hanyalah Suzuki. Setelah Maverick Vinales secara official bergabung bersama Yamaha tandem dengan Valentino Rossi. Dan ketika Ducati memilih Andrea Dovizioso maka Iannone harus memutuskan. Syukurlah…..setelah mempertimbangkan kondisi yang notabene tidak ada pilihan lain…Suzuki menyambut dengan tangan terbuka kehadiran Iannone. Pembalap Italia ini akan ditandemkan bersama Aleix Espargaro setidaknya untuk dua tahun mendatang…

Kondisi Iannone memang kurang menguntungkan. Sebagai pembalap yang memiliki gaya balap agresif mungkin Ducati merasa Iannone bakal lebih menyulitkan Lorenzo. Sementara untuk Dovizioso….karena Doi juga memiliki sejarah yang cukup panjang bersama Ducati lalu secara riding style termasuk lebih kalem maka Ducati lebih memilih Dovi. Tapi persaingan belum berakhir  mzbro sebab seperti yang kita tahu, dari waktu ke waktu performa tim S semakin meningkat. Seandainya IWB jadi Iannone…..satu yang harus dilakukan adalah membuktikan kepada Ducati bahwa keputusan Mereka membuangnya salah dengan cara apa??…

Bawa Suzuki pada posisi terbaik. Tunjukkan kepada mereka bahwa Iannone adalah pembalap bagus. Sisi baiknya…dengan peta rider yang merata kedepan, maka persaingan MotoGP tahun 2017 akan semakin seru. Harapan Kita tentu satu yakni, semoga 4 pabrikan yang berkompetisi untuk meraih juara pertama baik itu dari Yamaha Honda Suzuki ataupun Ducati bersanding secara imbang. Dengan kondisi sekarang artinya skill Rider nongol di masing-masing pabrikan. Persaingan meningkat…..dan balapan bisa lebih seru….

Last….pengalaman Iannone akan memberikan kontribusi positif bagi tim Suzuki dalam rangka terus mengembangkan kemampuan daripada mesin GSX-RR. Seperti kita tahu… setidaknya Rider asal Italia ini mengerti betul secara teknis kelebihan mesin Desmosedici. Dan Suzuki membutuhkan itu mzbro. Yo wis…..kita tunggu saja pengumuman resmi Iannone jelang balap Mugello pekan ini. Btw….Maverick Vinales juga dikabarkan akan melakukan announcement resmi kepindahannya dari Suzuki ke Yamaha tuh. Horaaa sabar tahun ngarep cakkkk…..!!!(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

122 COMMENTS

  1. 1
    sadar says:

    Nah

    • Dukun s*tar penyuka sesama says:

      Pembalap sirkus…
      sekarang sijuki nanti wsbk….

    • PREDATOR™ says:

      sok tau lu
      justru dari suzie mo ke hrc gantiin daped manduul

      Smoga faham

    • Dukun s*tar penyuka sesama says:

      Lo yg sok tau..
      Cuiiii….

    • PREDATOR™ says:

      setelah berhasil menjinakkan liarnya ducati
      skrg ke suzuki yg dikenal flexible
      kyknya gk butuh lama ianonne tuk adaptasi dg gsx-rr
      suzuki harus meningkatkan topspeed dikit…
      maka ditangan 29 akan jd motor juara yg pecundangi jolor

      haiyyaa

    • bajol says:

      Omong mbutttttt zemmmmmmm dozzz wedozzzzz sopir angkot kere…

      ????

    • Dukun s*tar penyuka sesama says:

      [email protected] sini mu lut lo..
      gw sumpal pem balut

    • Tukang nyampah says:

      Makhluk-makhluk penyampah

  2. 2
  3. 3
    sadar says:

    Makin puyeng tim amvas!

  4. 4
    dancowk says:

    podium dengan dohc

    sohc cuih

  5. 5
    dancowk says:

    aaah telat bberapa detikkk

  6. 6
    mekprekk says:

    jadi juga si biang ini join ecstar. congrat aja lh.. semoga legend

  7. 7
    sales lapar says:

    amankan kedua

  8. 8
    Tedi Trikoni says:

    relatif merata peta rider team motogp tahun depan bang iwan, seru kayanya

  9. 9
    goozir says:

    joss makin rame…

    Yamaha NMAX 250 tunggu eksistensinya >>goozir.com

  10. 10
    bajol says:

    Siap ngerecokin ampas46 th depan jozzzzz
    Disinyalir ampas46 semakin nyungsep ng zamban…
    ??

  11. 11
    Hardy says:

    Menurut sy mas iwan. Klu mmg iannone pemblp bagus mas, nga perlu pembuktian kesiapa2, cukup finish dan konsisten tanpa harus menghancurkan motor dlm 1musim, itu udh sip menurut sy, skrg coba flash back, slm iannone diducati, gmn prestasinya?? jeblokan?? Nga usah dimotogp dah, dimoto2 aja coba gmn prestasinya?? Iannone itu pblp nga konsisten,lebih parah skrg sllu bikin teammatenya nyungsep terus. Hihihi

  12. 12
    Eri says:

    Semoga ajang MotoGP kedepannya akan lebih kompetitif.

  13. 13
    PREDATOR™ says:

    beruntunglah iaanonne keluar dr ducati
    sbb suzuki saat ini hampir sama dg M1 yg membedakan cm skill rider tu sendiri

    • bajol says:

      Yg membedakan kon tetep kere pekok
      Kyo wedozzzzzzzzzz
      ???

    • PREDATOR™ says:

      ahyaan ni owlang waa
      sayang kita ouwlang males ngadepin kaum marginal, gembel, nomaden, blangsak kek lu olang waaa

      mending prepare wat traveling ke italy sekalian nobare bareng isyaina sarasvati di sirkuit raimugelok cok…
      lu olang klo butuh duit wat mkn bilang ke assisten kita ouwlang, gk perlu malu waaa

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa wedus

    • Dukun s*tar penyuka sesama says:

      [email protected] cuiiiiiih….
      lo hampir sama kayak an ji ng

  14. 14
    Andy Sanz says:

    Lebih seru lagi kalo semua pabrikan punya kesempatan yg sama dalam perebutan titel juara dunia mas iwb,termasuk aprilia dan ktm. Toh mereka juga factory team… Okelah iannone pilih suzuki,semoga dia bisa lebih sukses dan jangan terlalu banyak jatuh,supaya dia bisa bawa suzuki meraih banyak podium.

  15. 15
    celana katok says:

    ianone pembalap ugal2lan gak akan bisa bersaing di podium atas

  16. 16
    celana katok says:

    pembalap ecegebre lu goar goerrin

  17. 17
    kangkung says:

    Tes

  18. 18
    kangkung says:

    Woooohhhh…

    Tim Celengers ReCikVi amVas makin nyungsep ki…!!

  19. 19
    teddy says:

    kabar KTM gimana kang iwan taon depan, kok gak pernah sampeyan senggol blass..

  20. 20
    iseng says:

    Mantapp… Sebetulnya ini tim yg terbaik untuk gaya riding ianone, pebalap agresif cocok dengan motor yg bertenaga tapi tetap mudah d kendalikan, dengan seting dan pemilihan ban yg tepat pasti ianone bisa bersaing… Inilah saat nya pembuktian, bukan pembuktian utk siapa2 tapi pembuktian utk diri sendiri…

  21. 21
    gayuhh says:

    Wah wah..
    Semoga meskipun agresif tapi taun depan semoga ianonne bisa lebih dewasa lagi..
    Mantep ki..

  22. 22
    sadar says:

    Ducati punya jagoan baru lorenzo
    Suzuki punya jagoan baru ianone
    Yamaha punya jagoan baru mv
    Honda punya jagoan mewek?????

    • Petruk says:

      untuk kali ini ane cuma bisa bilang jluuuuueeebbbbbb. krna markonah keg bab1, bapak nya lagi kalo pas race keg musang kelaparan nyari kopi. eh pas markes jatoh, keg orang gila mencak mencak bapake. nggguuuuuukkkkkk

    • Marquezz says:

      Yamaha dg pembalap zonk 6 tahun terahir berturut turut(46)???

    • Andavida says:

      Eow pedrosa selalu jurdun berturut turut kok kok kok pekokkkk

    • lg says:

      bukannya yg suka mewek kan 99 dan 46, ane baru tahu kalau mereka pindah ke honda

    • Sadar says:

      Wkkkkk
      Lupa ya kemarin markmewek komplain banb tus komplain rcv lemot!

  23. 23
    kangkung says:

    Ngondah ReCikVi wes pake sembalap boncel2 tetep wae kalah ….

    Ekekeke…..!!

    Ngerrrrihh..!

  24. 24
    kangkung says:

    Yok opo nak pakai sembalap setinggi Rossi/ Iannone cakk…???

    Hwahwahwa…. yok tambah lemotzz

    Sakno..sakno….

  25. 25
    Petruk says:

    maaf oot lek. itu kenapa helm kyt yg replika alex ane gak pernh liat orang make dijalan sampe sekarang? apa krna pengaruh alex nya kah? soalnya yg replika ianone bejibun tuh. kyt ngirit pengeluaran dengan ngontrak alex, eh ujung ujungnnya zonk. masih bagus ian aj lagi di kontrak, n design nya juga lbh yahud.

  26. 26
    FBO says:

    Mantap Suzuki mau nerima Ianone.. ?

    • Petruk says:

      sama sama menguntungkan cuy. ianone juga bukan pembalap abal abal, cuma kurang pengendalian diri aja. keg nya si alex bakalan terintimidasi tahun depan ne.

    • FBO says:

      Sip ?

  27. 27
    Agan says:

    Penasaran sm nilai kontrak ianone. Apa lebih dari $1 jt kah?

  28. 28
    sugiedane says:

    Saya rasa bakalan kompetitif di suzuki lek melihat performa suzuki yang juga semakin naik dan juga handlingnya tidak terlalu liar macam Ducati semoga saja malah bisa juara bersama Suzuki

  29. 29
    MT_Rider says:

    Ducati gk ada gambare bisa mengalahkan pabrikan jepang…nggur sangare tok entuk, tapi nyatane dikepreti terus karo mesin online

    • Silentrider says:

      INLINE BRO…
      Kali ini saya toleransi…nanti kalau salah ketik..TAk LINDES TANGANMU PAKAI MOTOR MATIC MODIF VELG TRUK…

    • MT_Rider says:

      Haha..cangkemmu ae ONline terus…lindesen cangkem mu kui sik..

  30. 30
    badrun says:

    Mantap nih bakal seru MotoGP 2017

  31. 31
    Petruk says:

    vinales baru tahun aj booming cuy, sama aj pun ngontrak vinales orang bnyak gak kenal, yg awam ya. lbh kenal lagi orang ma ian, n design nya lbh oke. silaken aj ente cek bnyak mana beredar replika ian atau alex.

  32. 32
    serreniti says:

    mudah2an aja makin cocok di suzuki..
    tahun depan yg ngisi tim pabrikan baru siapa ya lek kira2?

    • PREDATOR™ says:

      thn depan kawasaki timnya predator, sponsor utama monster energy, ridernya predator™

      smoga Fahaam

    • DochEngine says:

      PREDATOR™ on May 19, 2016 at 12:11 pm
      thn depan kawasaki timnya predator, sponsor utama monster energy, ridernya predator™

      smoga Fahaam

      – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

      Ayo kita buktikan, kalo dia & kawasaki gk ikut motogp taun depan kita bakar poster dagangannya ? ? ?

      ZLUBBHHH…..

    • Dukun s*tar penyuka sesama says:

      G usah banya bacot ta i lo perekdator

    • [email protected] Blogger Penyabu says:

      ente satar kw bagus tidur aja, ai mau lanjut bakar dlu biar narik.

    • Tukang nyampah says:

      Sedeng

  33. 33
    PREDATOR™ says:

    ianonne the next valentino rossi pindah ke suzuki
    predator the next schumaker pindah ke ferrari

    • mr goon says:

      PeREk DAda koTOR
      hanya cihuahua yang melas wah
      aka z800 riders ngibul

  34. 34
    Rahmad_S_KIPS_150_RR says:

    lha Komeng Kang 😀

    sembalap legend Indonesia,
    masuk Yahama satelit kq..

  35. 35
    0yoo says:

    bgs bt suzuki, moga 4 tim factory makin imbang persaingannya

  36. 36
    Marquezz says:

    Tahun depan
    Ducati dg pembalap juara tahun 2015
    Honda dg pembalap juara 2013-2014
    Yamaha dg pembalap zonk 6 tahun terahir
    Zusuki dg pembalap zonk sama sekali
    Ducati dan honda mesin v
    Yamaha dan suzuki mesin inline(carry)
    ????

  37. 37
    untung says:

    yang penting zuara…!

  38. 38

    mantav dah taon depan

  39. 39
    Glowoh says:

    Delok wong udorrr + um’bhlog

  40. 40
    [email protected] Blogger Penyabu says:

    liat ai wa, mata ai ud itam gara gara kebnyakan sabu.

  41. 41
    koplax says:

    horaa sabar nunggu tahun ngarep…….
    artinya tahun ini hambar ……

  42. 42
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Kita Tahu Ianone Sering jatuh Karena Memaksa Motor nya Sampe Limit
    Artinya Apa Ianone lebih Cepat dari motor nya
    Seperti Marq Yang juga Lebih Cepat dari motor nya karna Seharus RCV ya paling Normal nya Ada di posisi Pedrosa Tapi marq bisa lebih cepat dari motor nya

    • Marquezz says:

      Lihat 2013 2014,skill marq masih dibawah rossi dan lorenzo,kok bisa marq juara,marq unggul motor atau unggul skill dari lorenzo dan rossi???dan sekarang marq klasemen diatas rossi,rossi kalah motor atau kalah skill??????

    • MT_Rider says:

      Marq menang cuman faktor motor, utamanya dg sirkuit2 yg memang kharakternya cocok dg honda.

      Bocah ndlosor rerus skill apanua yg hebat, hanya karena motor plus didukung sirkuit aja dia bisa menang.

    • DochEngine says:

      Gak punya motor sport aj banyak ngoceh.. bruakakakak

    • Rins says:

      jgn sok tahu bro. emang situ doang yang punya motorsport cc kecil?
      ???

    • Rins says:

      thn 2013-2014 dikorek2. tahun ini kmna bro?kmarin berkilah pimpin klasemen.sekarang berkilah masih d atas rossi, besok2 berkilah poin d atas pol espargaro???
      jelas kemunduran bagi HRC.tergambar dari ocehan fansboynya
      ???
      maljum an dulu bro.
      zlub…

  43. 43
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Asal tahu Zaza ianone itu pembalap yang berani Fight Sampe ndlosor Ndlosor
    Siapa tahu zaza di tangan Brivio.Doi Bisa jadi The Next VR 46

    • Marquezz says:

      VR 46 yang 6 tahun terahir kagak pernah juara ????

    • FBO says:

      DP 26 sjk gabung Moto GP 10 tahun lalu gk prnh jurdun sm sekali itu gmn Pak Sales? ?

    • DochEngine says:

      Yang jelas ente lebih miskin dari dp 26, dah gitu aj. Ngoahahahah

    • Marquezz says:

      Skill dan mental pedrosa dibawah duo yamaha,rcv motor juara,rossi dg mudah juara dihonda.hayden,stoner.rcv cocok untuk rider agresif macam stoner dan itu ada pada marques.buktinya marques langsung juara 2 x dg rcv.padahal pedrosa jauh lebih mengenal rcv.tapi skill dan mental,jg kurang agresif sehingga pedrosa kalah terus.walau 20 tahun g bakal juara pedrosa,selama lorenzo dan rossi ada.tapi marques tau sendiri,bisa ngalahin rossi dan lorenzo di musim 2013 2014.PAHAM G SON ??? skill dan mental rider punya pengaruh yg besar.percuma motor ok,tapi rider g ok.???

    • MT_Rider says:

      Itu saat yamaha belum mengapplikasikan ssg secara full, setelah semuanya sama merata, resicV gk semudah itu ngalahin M1 online

    • FBO says:

      Pnjang bgt penjelasannya..
      Mksh pak, intinya pedrosa slma ini salah pilih tim/ motor.. ?
      Tp yg bkin gw heran kok ya ttep aja pedrosa gk pgn pindah..
      Oh iya skdr info, Ducati bkn pke konfigurasi V-Engine tp L-Engine.

    • Rins says:

      harusnya sudah 4 tahun naik rcv marq marques bisa juara terus dong kalau memang motor juara.tahun pertama aja bisa jurdun.atau jgn2 jurdun keberuntungan/hibah yaa???
      ???

  44. 44
    oyik says:

    ianone ke suzuki sangat setuja jadi ntar isi podium warna biru semua
    warna oreng ben kentir nang kali hhhhhhhhhhh

  45. 45
    Badrul says:

    Ianone mantap suzuki punya potensi jos tinggal di kembangkan lagi

  46. 46
    AHMvas says:

    Anjriiittt…. Komen disini kena modal terasi

  47. 47

    Bakalan tambah seru nih :), kalau ianone jadi ke suzuki, Maverick ke yamaha, Lorenzo ke Ducati, terus marquez kemana?

  48. 48
    Silentrider says:

    Amankeun dari CONGOR-CONGOR LAKNAT…modal hp jadul ngikut wifi gratis…

    Haiyaaaa sales bank mecotot waaaaaa..

  49. 49
    Bos donat says:

    Tambah rame ya lek…

  50. 50
    Black Fixer says:

    Kenapa suzuki gak ngelirik petruci yak?

  51. 51
    hndrsptr says:

    Jangan lupa om, tahun depan ketambahan 1 tim pabrikan dari eropa. KTM!

  52. 52
    celana katok says:

    horreeeeee

  53. 53
    faro says:

    semangat… semakin seru motoGP 2017… penuh drama…

  54. 54
  55. 55
    dzaswacch says:

    setuju sama kg iwan, tunjukan pada ducati bahwa mereka tlah salah mengeluarkanmu 29…
    go 29 figth with 93….

  56. 56
    modeltrasi says:

    Komen sini moderasi mulu si

  57. 57
    dukun nyales says:

    Hehehehehe……

  58. 58
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2, seperti tahun2 kemarin.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  59. 59
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    Pedrosa selama ini hanya mengalah dan belum mau menunjukkan skillnya yg sempurna di lintasan balap karena terlalu baik hati pd lawan2nya.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

  60. 60
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    Tunggu saatnya, pedrosa pasti akan menjadi pembalap legend yg akan jauh melampui rossi dalam hal skill di lintasan balap maupun rekor juara dunia & juara seri.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

  61. 61
    ponidi says:

    Nyang penting mesin online carry ..

  62. 62
    margondes says:

    Marquez pembalap bego

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here