iannoneBro dan sis sekalian…..peta rider Motogp tahun depan akhirnya mulai menampakan titik terang. Setelah hanya berspekulasi, secara resmi Andrea Iannone dipastikan bergabung bersama Suzuki yang ditandemkan dengan Aleix Espargaro di dua musim ke depan. waaa ikiiii….!!

Andrea Iannone secara resmi memberikan sinyal bergabung dengan Suzuki didua musim kedepan. Menurut informasinya, Iannone berniat mengumumkan konfirmasi tersebut akhir pekan ini menjelang balap Mugelo. Logis Masbro karena saat ini yang tersisa untuk tim Factory hanyalah Suzuki. Setelah Maverick Vinales secara official bergabung bersama Yamaha tandem dengan Valentino Rossi. Dan ketika Ducati memilih Andrea Dovizioso maka Iannone harus memutuskan. Syukurlah…..setelah mempertimbangkan kondisi yang notabene tidak ada pilihan lain…Suzuki menyambut dengan tangan terbuka kehadiran Iannone. Pembalap Italia ini akan ditandemkan bersama Aleix Espargaro setidaknya untuk dua tahun mendatang…

Kondisi Iannone memang kurang menguntungkan. Sebagai pembalap yang memiliki gaya balap agresif mungkin Ducati merasa Iannone bakal lebih menyulitkan Lorenzo. Sementara untuk Dovizioso….karena Doi juga memiliki sejarah yang cukup panjang bersama Ducati lalu secara riding style termasuk lebih kalem maka Ducati lebih memilih Dovi. Tapi persaingan belum berakhir ?mzbro sebab seperti yang kita tahu, dari waktu ke waktu performa tim S semakin meningkat. Seandainya IWB jadi Iannone…..satu yang harus dilakukan adalah membuktikan kepada Ducati bahwa keputusan Mereka membuangnya salah dengan cara apa??…

iklan iwb

Bawa Suzuki pada posisi terbaik. Tunjukkan kepada mereka bahwa Iannone adalah pembalap bagus. Sisi baiknya…dengan peta rider yang merata kedepan, maka persaingan MotoGP tahun 2017 akan semakin seru. Harapan Kita tentu satu yakni, semoga 4 pabrikan yang berkompetisi untuk meraih juara pertama baik itu dari Yamaha Honda Suzuki ataupun Ducati bersanding secara imbang. Dengan kondisi sekarang artinya skill Rider nongol di masing-masing pabrikan. Persaingan meningkat…..dan balapan bisa lebih seru….

Last….pengalaman Iannone akan memberikan kontribusi positif bagi tim Suzuki dalam rangka terus mengembangkan kemampuan daripada mesin GSX-RR. Seperti kita tahu… setidaknya Rider asal Italia ini mengerti betul secara teknis kelebihan mesin Desmosedici. Dan Suzuki membutuhkan itu mzbro. Yo wis…..kita tunggu saja pengumuman resmi Iannone jelang balap Mugello pekan ini. Btw….Maverick Vinales juga dikabarkan akan melakukan announcement resmi kepindahannya dari Suzuki ke Yamaha tuh. Horaaa sabar tahun ngarep cakkkk…..!!!(iwb)

122 COMMENTS

    • setelah berhasil menjinakkan liarnya ducati
      skrg ke suzuki yg dikenal flexible
      kyknya gk butuh lama ianonne tuk adaptasi dg gsx-rr
      suzuki harus meningkatkan topspeed dikit…
      maka ditangan 29 akan jd motor juara yg pecundangi jolor

      haiyyaa

  1. Siap ngerecokin ampas46 th depan jozzzzz
    Disinyalir ampas46 semakin nyungsep ng zamban…
    ??

  2. Menurut sy mas iwan. Klu mmg iannone pemblp bagus mas, nga perlu pembuktian kesiapa2, cukup finish dan konsisten tanpa harus menghancurkan motor dlm 1musim, itu udh sip menurut sy, skrg coba flash back, slm iannone diducati, gmn prestasinya?? jeblokan?? Nga usah dimotogp dah, dimoto2 aja coba gmn prestasinya?? Iannone itu pblp nga konsisten,lebih parah skrg sllu bikin teammatenya nyungsep terus. Hihihi

  3. beruntunglah iaanonne keluar dr ducati
    sbb suzuki saat ini hampir sama dg M1 yg membedakan cm skill rider tu sendiri

      • ahyaan ni owlang waa
        sayang kita ouwlang males ngadepin kaum marginal, gembel, nomaden, blangsak kek lu olang waaa

        mending prepare wat traveling ke italy sekalian nobare bareng isyaina sarasvati di sirkuit raimugelok cok…
        lu olang klo butuh duit wat mkn bilang ke assisten kita ouwlang, gk perlu malu waaa

        haiyyaaa cilaka luwa welas waaa wedus

  4. Lebih seru lagi kalo semua pabrikan punya kesempatan yg sama dalam perebutan titel juara dunia mas iwb,termasuk aprilia dan ktm. Toh mereka juga factory team… Okelah iannone pilih suzuki,semoga dia bisa lebih sukses dan jangan terlalu banyak jatuh,supaya dia bisa bawa suzuki meraih banyak podium.

  5. Mantapp… Sebetulnya ini tim yg terbaik untuk gaya riding ianone, pebalap agresif cocok dengan motor yg bertenaga tapi tetap mudah d kendalikan, dengan seting dan pemilihan ban yg tepat pasti ianone bisa bersaing… Inilah saat nya pembuktian, bukan pembuktian utk siapa2 tapi pembuktian utk diri sendiri…

  6. Wah wah..
    Semoga meskipun agresif tapi taun depan semoga ianonne bisa lebih dewasa lagi..
    Mantep ki..

  7. Ducati punya jagoan baru lorenzo
    Suzuki punya jagoan baru ianone
    Yamaha punya jagoan baru mv
    Honda punya jagoan mewek?????

    • untuk kali ini ane cuma bisa bilang jluuuuueeebbbbbb. krna markonah keg bab1, bapak nya lagi kalo pas race keg musang kelaparan nyari kopi. eh pas markes jatoh, keg orang gila mencak mencak bapake. nggguuuuuukkkkkk

  8. Ngondah ReCikVi wes pake sembalap boncel2 tetep wae kalah ….

    Ekekeke…..!!

    Ngerrrrihh..!

  9. Yok opo nak pakai sembalap setinggi Rossi/ Iannone cakk…???

    Hwahwahwa…. yok tambah lemotzz

    Sakno..sakno….

  10. maaf oot lek. itu kenapa helm kyt yg replika alex ane gak pernh liat orang make dijalan sampe sekarang? apa krna pengaruh alex nya kah? soalnya yg replika ianone bejibun tuh. kyt ngirit pengeluaran dengan ngontrak alex, eh ujung ujungnnya zonk. masih bagus ian aj lagi di kontrak, n design nya juga lbh yahud.

  11. Saya rasa bakalan kompetitif di suzuki lek melihat performa suzuki yang juga semakin naik dan juga handlingnya tidak terlalu liar macam Ducati semoga saja malah bisa juara bersama Suzuki

  12. Ducati gk ada gambare bisa mengalahkan pabrikan jepang…nggur sangare tok entuk, tapi nyatane dikepreti terus karo mesin online

    • INLINE BRO…
      Kali ini saya toleransi…nanti kalau salah ketik..TAk LINDES TANGANMU PAKAI MOTOR MATIC MODIF VELG TRUK…

  13. vinales baru tahun aj booming cuy, sama aj pun ngontrak vinales orang bnyak gak kenal, yg awam ya. lbh kenal lagi orang ma ian, n design nya lbh oke. silaken aj ente cek bnyak mana beredar replika ian atau alex.

  14. mudah2an aja makin cocok di suzuki..
    tahun depan yg ngisi tim pabrikan baru siapa ya lek kira2?

    • thn depan kawasaki timnya predator, sponsor utama monster energy, ridernya predator?

      smoga Fahaam

      • PREDATOR? on May 19, 2016 at 12:11 pm
        thn depan kawasaki timnya predator, sponsor utama monster energy, ridernya predator?

        smoga Fahaam

        – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

        Ayo kita buktikan, kalo dia & kawasaki gk ikut motogp taun depan kita bakar poster dagangannya ? ? ?

        ZLUBBHHH…..

  15. ianonne the next valentino rossi pindah ke suzuki
    predator the next schumaker pindah ke ferrari

  16. lha Komeng Kang 😀

    sembalap legend Indonesia,
    masuk Yahama satelit kq..

    • baiknua motor ente di buang saja krna buat polusi dan teknologi sudah sangat jadul.

    • itu owlang pasti alay waa.motor semprot d ganti ban cacing.maksa kekinian waa
      haiyyaaa

  17. Tahun depan
    Ducati dg pembalap juara tahun 2015
    Honda dg pembalap juara 2013-2014
    Yamaha dg pembalap zonk 6 tahun terahir
    Zusuki dg pembalap zonk sama sekali
    Ducati dan honda mesin v
    Yamaha dan suzuki mesin inline(carry)
    ????

  18. Kita Tahu Ianone Sering jatuh Karena Memaksa Motor nya Sampe Limit
    Artinya Apa Ianone lebih Cepat dari motor nya
    Seperti Marq Yang juga Lebih Cepat dari motor nya karna Seharus RCV ya paling Normal nya Ada di posisi Pedrosa Tapi marq bisa lebih cepat dari motor nya

    • Lihat 2013 2014,skill marq masih dibawah rossi dan lorenzo,kok bisa marq juara,marq unggul motor atau unggul skill dari lorenzo dan rossi???dan sekarang marq klasemen diatas rossi,rossi kalah motor atau kalah skill??????

      • Marq menang cuman faktor motor, utamanya dg sirkuit2 yg memang kharakternya cocok dg honda.

        Bocah ndlosor rerus skill apanua yg hebat, hanya karena motor plus didukung sirkuit aja dia bisa menang.

      • thn 2013-2014 dikorek2. tahun ini kmna bro?kmarin berkilah pimpin klasemen.sekarang berkilah masih d atas rossi, besok2 berkilah poin d atas pol espargaro???
        jelas kemunduran bagi HRC.tergambar dari ocehan fansboynya
        ???
        maljum an dulu bro.
        zlub…

  19. Asal tahu Zaza ianone itu pembalap yang berani Fight Sampe ndlosor Ndlosor
    Siapa tahu zaza di tangan Brivio.Doi Bisa jadi The Next VR 46

        • Skill dan mental pedrosa dibawah duo yamaha,rcv motor juara,rossi dg mudah juara dihonda.hayden,stoner.rcv cocok untuk rider agresif macam stoner dan itu ada pada marques.buktinya marques langsung juara 2 x dg rcv.padahal pedrosa jauh lebih mengenal rcv.tapi skill dan mental,jg kurang agresif sehingga pedrosa kalah terus.walau 20 tahun g bakal juara pedrosa,selama lorenzo dan rossi ada.tapi marques tau sendiri,bisa ngalahin rossi dan lorenzo di musim 2013 2014.PAHAM G SON ??? skill dan mental rider punya pengaruh yg besar.percuma motor ok,tapi rider g ok.???

          • Itu saat yamaha belum mengapplikasikan ssg secara full, setelah semuanya sama merata, resicV gk semudah itu ngalahin M1 online

          • Pnjang bgt penjelasannya..
            Mksh pak, intinya pedrosa slma ini salah pilih tim/ motor.. ?
            Tp yg bkin gw heran kok ya ttep aja pedrosa gk pgn pindah..
            Oh iya skdr info, Ducati bkn pke konfigurasi V-Engine tp L-Engine.

          • harusnya sudah 4 tahun naik rcv marq marques bisa juara terus dong kalau memang motor juara.tahun pertama aja bisa jurdun.atau jgn2 jurdun keberuntungan/hibah yaa???
            ???

  20. ianone ke suzuki sangat setuja jadi ntar isi podium warna biru semua
    warna oreng ben kentir nang kali hhhhhhhhhhh

  21. Amankeun dari CONGOR-CONGOR LAKNAT…modal hp jadul ngikut wifi gratis…

    Haiyaaaa sales bank mecotot waaaaaa..

Comments are closed.