Terpantau....Honda sudah mulai distribusikan all new CBR150R versi Repsol !!. Akhirnya.....

255

all new CBR150R versi Repsol (2)

Akhirnya nongol juga mzbro. Yup…setelah sekian lama banyak biker menunggu akhirnya all New CBR150R versi Repsol nongol juga. Hal ini terpantau atas jepretan dari Bro Galang Prakoso yang mengaku mergokin sosoknya sedang diangkut truk dikawasan Lebak bulus, Jakarta selatan. Mantaaappp…!!!

Menurut Bro Galang, all New CBR versi Repsol diangkut truk besar melintas dikawasan Lebak Bulus, Jakarta selatan. Jumlahnya juga lumayan banyak tanda secara produksi memang sudah berjalan. Dari analisa kemungkinan versi Repsol tersebut didrop disalah satu dealer besar baru didistribusikan ke cabang-cabang. Berikut penuturan Bro Galang….

Tadi pagi pas lagi menembus ganasnya kemacetan Jakarta tiba-tiba ada truck pengangkut motor yang lagi bawa All New CBR150 liverynya Repsol, oiya truck ini terpantau di daerah Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Semoga Berguna kang info ini, terima kasih

Sami-sami Kang Bro. IWB yang malah harus berterimakasih. Naahh…jadi wes gamblang yo kang bro. Akhirnya setelah menunggu hampir 4 bulan lamanya AHM pun memproduksi versi Repsol perbulan Mei. Estimasi IWB kemungkinan pada akhir Mei 2016 versi ini bisa sampeyan temukan diseluruh dealer tanah air….

Last…versi Repsol merupakan varian tertinggi yang ditawarkan AHM pada CBR150R. Harga dipasaran sekitar 33 jutaan. Seperti yang sudah kita ketahui sebelumnya, Honda sukses menjual untuk warna hitam dan merah atau biasa disebut red racing dipasaran. Dilalah Repsol baru menyusul 4 bulan setelahnya. Piye…nyidam Repsol ora..???. Kalo iya memang rejeki sampeyan mzbroooo. Sak incrit maneh cakkk...(iwb)

all new CBR150R versi Repsol (3) all new CBR150R versi Repsol (1)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

255 COMMENTS

  1. 1
    • Dukun s*tar penyuka sesama says:

      Itu apa?? Motor beneran ato mainan..
      catnya kusam begitu….

    • Triatm0n0 penyuka sesama says:

      Kayak R25 ya bro… 53 juta dapet cat buluk, tipis, ngelotok pula… wuasyeemmm????

    • Dukun s*tar penyuka sesama says:

      Ia 11 duabelas lah..
      tapi r25 ga punya fitur bunglon..

    • Dukun s*tar penyuka sesama says:

      Bunglon.. sekarang oren nanti pudar jadi putih..kusam bucek..

    • Dukun s*tar penyuka sesama says:

      Tapi motor mainan di atas hebat kok..
      sama tok kayak kk nya yg 500cc..
      Sama sama arm kotak..padahal moge loh..

  2. 2
    ruji says:

    pertadex

    • Sarimin says:

      Kok yang kejemur di atas warna catnya sudah pudar yaaa…..beda warna sama yg di bawah, apa salah lihat ya …..

    • DochEngine says:

      Blo’on lu cung ?

    • PREDATOR™ says:

      ya emg begitu klo kena panas
      tp tenang ntar dicat ulang kok

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • ghost_buster says:

      jiaaaah kepanasan sebentar aja warnanya udah pudar.. fitur cat bunglonnya langsung bekerja kalo kena panas.. ngah ngah ngah

    • Gentleman Rider says:

      Itu bukan pudar. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker

    • dino says:

      efek kamera……? berarti Anda menyalahkan lek iwan fotograp amatiran.kameranya jelek.?nyalahin alam.?

    • Gentleman Rider says:

      @dino:
      Wkwkwk…baca dulu yg cermat ya. Jgn keliatan dungu. Siapa yg bilang efek kamera??? Efek cahaya kok bisa jadi efek kamera ;D

      Siapa yg bilang kamera jelek & nyalahin alam??? Lu sendiri yg bilang lho ya…wkwkwk

      Last…lu keliatan dungu absolut!!! Yg foto tuh bukan bro IWB…tp bro Galang. Wkwkwk…

      #miris

    • andri says:

      benar kata bro @Gentleman Rider,
      warna motor yg di atas terlihat lebih cerah karena pembiasan cahaya dan angle kamera.
      bila foto diambil dengan angle kamera yg berbeda seperti di foto kedua dan ketiga, maka hasilnya juga berbeda.

    • Gentleman Rider says:

      @andri: salam biker bro… Salam kenal 🙂

    • Busa_tio says:

      Itu bukan putar tapi catnya cat bunglon. Kl ga kena sinar matahari warnanya orange, tp begitu kena sinar matahari berubah jd kuning. :mrgreen:

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwk 😀

    • ndas njebeber says:

      Yg pudar itu matamu

    • Dumbledore says:

      Ay juga tau fotografi, itu emang cat pudar, kusam, ngelupas dll.

      Ngeriiiii ⚡

    • un tung says:

      fby LANGSUNG AYAN….

    • Gentleman Rider says:

      Ini nih…kalo ngga tau bias cahaya jgn pembodohan lah. Lu ngakunya tau fotografi tp malah keliatan bodohnya lho…ntar diketawain fotografer.

      Jadilah smart…jgn asal jeplak. Miris lu…

      Salam biker

    • fitnoeh says:

      Wkwkwkkkk……
      Ga perlu ampe ilmu fotografi yg njelimet ngurus aperture iso speed lighting bro…
      Ipa sd aja udah diajarin perihal bias cahaya kok.
      Ekekekkekkk…..
      Gw awam lho…tp masih ingat pelajaran ipa….
      Nguuukkkkk…..

    • Gentleman Rider says:

      @fitnoeh:
      Iya deh bro…lu yg pinter 🙂

      Ngopi aj yuk…
      Salam biker

    • Gentleman Rider says:

      @fitnoeh:
      Sebagai masukan aj bro…fotografi itu proses/metode menghasilkan gambar dengan menggunakan media cahaya 🙂

      Dan itu bukan masuk pelajaran IPA…masak sih SD udah diajari fotografi…hemmm.

      Tapi masuk ke pelajaran senirupa…khususnya media rekam. Gitu bro.

      #sekian pelajaran hari ini 😀

    • Dharmo Dahar Modol says:

      Katarak akut ente mbeek

    • Syaiful Majid says:

      fby mulai ayan berjamaah
      ekekekekeke

    • imaginer says:

      di tempat ku sdh ngaspal ini livery,motor kembaran supra 150 kan

    • dino says:

      suprax baru masuk 2.000 km catnya sudah hilang. kelihatan plastik putih d depan dan belakang….belum plastiknya ada yang pecah….tipis bangeeeeeet

    • xzx says:

      itu mata saya yang burem atau memang warna catnya yang gak sama ya??? yang atas warnanya oreng mengarah kekuning yang bawah warnanya oreng agak merah??

    • Gentleman Rider says:

      Itu bukan pudar. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker

    • Marquezz says:

      R15 semakin ketinggalan,dah kalah model,kalah fitur dan kalah mesin ???

    • ghost_buster says:

      catnya parah banget yaaa.??? masak si h*nda gak bisa bikin cat yg bagus.. atau ahaem aja yg mau ambil untung banyak sampai” ngasih cat alakadarnya.??? payah

    • Marquezz says:

      N max aja langsung ganti cat sama dealer haha???

    • demit rowo says:

      Kalo ane liat kok mesin’a identik sama cb, sonic n supra150 ya..? Gede’a sama, bentuk’a sama. Apa ane slh liat ya…….mhhhemmmm

    • Gentleman Rider says:

      @ghost_buster
      Wkwkwk…siapa bilang kalo gua nyanggah catnya buluk? Gua kan kasih masukan doang…itu bias cahaya foto. Lu aj yg sewot ngga ketulungan…wkwkwk.
      Woyyy…dr dulu gua ngga pernah ganti nickname. Lu aj kali yg ganti…wkwkwk

      Gua emang bukan penggemar salah satu merk. Lha emang gua punya hampir semua merk motor trus kenapa? Ngiri ya…wkwkwk

      #miris…dasar FB norak…wkwkwk

  3. 3
    rian says:

    pertamaxxx

  4. 4
    kemank says:

    PertamaX

  5. 5
    fai solo says:

    bismillaah

  6. 6
    kemank says:

    Cakeplah..

  7. 7
  8. 8
    nidufeas says:

    Juozzz gandozzz ..

  9. 9
    ipank says:

    pertalite

  10. 10
    nidufeas says:

    Cbr repsol sing iki keto ganass seremm yaa mantabbbb wesss.

  11. 11
    jagungbakar says:

    Motor markes nih..repsol honda coy motor zuara. Hati2 zaza disusul meong movistar lorenjo bisa lemes cuy. Bhaahhaahhaa

  12. 12
    Marquezz says:

    Honda verza edisi repsol akan teramat sangat keren sekali
    verxa motor yg mulai digandrungi kawula muda ini memang menjadi incaran para penyuka sport modifikasi roda dua
    verza irit, kencang bertenaga dipadukan dgn bodi yg ciamik itulah yg menjadi nilai plus bagi verza yg membuatnya menjadi motor pilihan masyarakat khususnya kaum pria

    • ponidi says:

      Emang di gandrungi sob, karna hed penutup kelepnya dari plastik cek aja kalau ngak percaya

  13. 13
    Pnjl_ says:

    Rmolas makin terkojel2 lek, termasuk darmo dan dedengkotnya 😆 😆

  14. 14
    dancowk says:

    itu mongtor bisa buat pengendara r15 lele mangut iri waa, kasian lu owlang fby waa

  15. 15
    Skidrow says:

    Nunggu yang rwb

  16. 16
    Jhonsua says:

    Keren repsol.nya ?

  17. 17
    goozir says:

    Wuih repsol… josss

    Mini Trail KTM SX Series >>goozir.com

  18. 18
    margondes says:

    Motor kualitas bosok iku

    • Gentleman Rider says:

      Hahaha…FB & Sales kere. Paling lu juga ngga mampu beli CBR ato R15. Jgn sering2 sirik ya.

      #miris

    • Jorge Lorenzo #99 says:

      lahh.. kenyeh cangkemu

    • Gentleman Rider says:

      Ini nih…salah satu FB & Sales kere…ckckck.
      Kalo lu punya duit…beli aj R15 ato CBR ato Ninja ato apalah. Kalo lu punya duit sihhh…

  19. 19
    kangbro says:

    Bwt ngobok ngobok lele

  20. 20
    Jhon Gendhon says:

    Hemmm…nyam-nyam….lele bakar semakin gosong….

  21. 21
    bang herman says:

    saya minggu kemarin udah lihat di daerah sidoarjo
    di angkut truk kecil tapi cuma satu biji yang repsol
    lainnya warna standar

  22. 22
    bedul says:

    woowww

  23. 23
    Rins says:

    Dohc Vekokcurut
    ???

    • Broom says:

      ente ayan tong. Sono punguti arm pis an g xabre yang protol sono..

      Salam arm pisang setipis sutra.. ekekeke

    • Gentleman Rider says:

      Diemin aj bro…toh dia ngiri kagak bisa beli motor laki. CBR ato R15 paling cuma mimpi. Paling banter matic…itupun minta bapaknya dibeliin.

      #miris

    • Rins says:

      sok tau .kamu tau apa tentang saya?
      hahaha
      ???

    • Rins says:

      yang saya bilang kan knyataan.berarti ente yang ayan,kna umpan ane,makzlub.
      ngoahahaha

    • Gentleman Rider says:

      ??? Obatnya habis ya ???

    • Gentleman Rider says:

      @Rins
      Sudahlah…jgn kebanyakan BC yg ngga jelas. Kalo lu suka CBR ato R15 ya beli aj…kalo kere ya kere aja. Belilah sesuai budget yg lu punya…kalo bisanya beli Verza ato Vixion ya disyukuri dulu. Jgn kebanyakan gaya lu.

      #miris

  24. 24
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Ekekekekek
    Muncul livery celeng

  25. 25
    Broom says:

    oprek dikit kencang. Siap melibas semua mesin 150cc 4 tak yamaho. Ekekeke

    • Rins says:

      oprek dikit mbledug om
      ???

    • xzx says:

      ditunggunggui si bebek soch lemot embeking yamaha disentul tu om,, masa mongtor pairing gak berani nyntul, jangan OMR berpembatas karung aja om gak baik buat kesehatan!!

  26. 26
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Motor Over pret Cat Buluk
    DOHc cap kucing 9 ps
    Kopdar Di alun Alun buat miring miring pake kandang pitek

  27. 27
    babon says:

    itu namanya fitur cat buluk by ahm sob bilamana terpapar sinar matahari ya begitu itu hasilnya

    • babon says:

      @sarimin

    • Gentleman Rider says:

      Itu bukan pudar. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker & salam smart

    • babon says:

      semua tau cat by ahm itu buluk bro tifis dah itu pernish nya apalagi di bagian dalam tutup tanki mudah ngelotok dan berkarat

    • Gentleman Rider says:

      Saya bukan penggemar salah satu merk motor…dirumah hampir semua merk saya punya. Tp semua tergantung pemakaian dan perawatan bro.

      Salam biker

    • Mang EPi says:

      dengAn pemakaian dan perawatan yg sama, motor HONDA memang lebih cepat pudar dan tifis om cat nya. ddibanding yg lain
      rantai juga berisik.

    • ghost_buster says:

      bukan penggemar tpi dari tadi kok nyanggah trus kalo ada yg bilang catnya buluk.. beginilah fbh, kalo baru ganti nickname ngakunya bukan penggemarlah, netral lah, punya semua merk lah.. preeeet

    • MT_Rider says:

      Cebong ampe nyewa2 photografer untuk bela2 in cat bunglon, wakakaka ngakak gulung2

  28. 28
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Yang di Atas Langsung kusem.cat nya kepanasan
    ngah ngah ngah

    Ngeriiii

  29. 29
    coey91 says:

    mayan 33.an jt dpt supra d sarungin kekekekeke

    • Gentleman Rider says:

      Itu bukan pudar. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker

    • Andavida says:

      Cupas copas g keruan ni kacung, dia ngmong apa, ngebalesnya tentang apa..fix duongo

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwk…beli kalo lu mampu beli bro…apapun merk-nya 🙂 ngga usah BC yg ngga perlu. Lu suka…lu beli. Lu gak suka…ya diem aj. Tp kalo lu punya duit sih.

    • MT_Rider says:

      Sales ngaku fotografer, bela2 in cat bunglon si b2…wakaka

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwk…gua bukan Sales kayak ente bro. Gua pengguna hampir semua merk. Lgpula siapa bilang gua fotografer? Baca dulu semua…jgn dungu dah kalo lu jd FB ato sales…

      Btw, kalo bener itu cat bunglon…asik juga tuh. Bisa ganti2 warna. Wkwkwk

      #miris

  30. 30
    Gentleman Rider says:

    Mantap

  31. 31
    H.Arap Sabar says:

    yg atas kena panas tar kusem lho

  32. 32
    NGEgeNTOgoT says:

    haduh fans fanatik sebelah mulai melancarkan jurus fitnah nya
    ngeri..

  33. 33
    Makcezz 93 says:

    Yang nae motor ini pasti jadi tukang ngecezz kayaknya Makcezz 93
    Bruakakakak

  34. 34
    FBO says:

    Gk ada kesan wahnya livery repsol klo inget marques dlosor..
    Apa gr” kejadian itu versi repsol skrg hrganya gk dinaikin drpd versi yg standar? ?
    Wah wah wah..

    • Marquezz says:

      Sama R15 bagus mana cung ???

    • FBO says:

      Bnran lu mau nanya pendapat gw?
      Bgsan R15 Movistar..
      Klo soal fisik, smua tergantung selera masing” cung..
      Fairing CBR150R emg bntuknya bgs, tp mnrt gw fairing motornya kekecilan untuk sport fairing..

    • DochEngine says:

      Masih ngeles aj cung, dagangan bos lu gk laku yee ?

    • FBO says:

      Kacung teriak kacung.. ?
      Gw bkn sales kyk lu, gw cuma fb..
      Klo gk paham slhkan sekolah lg, klo gk mw sekolah slhkan lanjutin Black Campaign anda..
      Slmt jualan gk halal mr. Sales..

    • MT_Rider says:

      Lek iwb berpikir, apa mau dikata mau dijepret model apapun di edit di pilah toh hasil gen cat bunglonnya tak bisa disamarkan..sakne2…

    • Gentleman Rider says:

      Btw, kalo bener itu cat bunglon…asik juga tuh. Bisa ganti2 warna. Kesannya jadi mewah…wkwkwk

  35. 35
    Pak bimbang says:

    Supra disarungin + remasol = 33 juta

    WTF!!

  36. 36
    jamal says:

    akhirnya…yang ditunggu tiba juga

  37. 37
    jamal says:

    Sales Yamhao pada kebakaran ketek….wkwkwkwkkww

  38. 38
    bianka says:

    td malam arah kejogja juga mergokun lek truk bawa rombongan cbr150 repsol ,,

    jozzzzzz

  39. 39

    cbr muka penyok dan gepeng
    pertama didunia
    ????

  40. 40

    cbr dgn rangka kandang pitek
    pertama dijagat raya …

    ????

  41. 41

    cbr dengan mesin operstrukkk
    pertama di planet bumi ..

    ??????

  42. 42

    cbr dengan power 9 ps
    pertama dialam semesta …

    ????

  43. 43

    cbr penuh dengan downgrade
    pertama dalam sejarah permotoran ..

    ??????

  44. 44

    cbr dgn body kiwir2 hasil daur ulang ember, bak, gayung , rantang …

    pertama di muka bumi ..

    ??????

  45. 45

    cbr pakai cat buluk
    pertama dijagat raya

    ??????

  46. 46

    cbr dengan plat nomer gaya melet lidah guukk..guuukkk

    pertama di alam semesta ..

    ??????

  47. 47
    Pnjl_ says:

    Yg jelas darmo dan dedengkotnya semakin terkojel2 😆 😆

  48. 48

    ekekek..
    itu atas sendiri yang kena
    sinar matahari langsung pudar …

    orange jadi kuning muda … padahal baru sehari…

    bruakakakak..

    ????

    • SOHC LEMMOT says:

      Wakakakakakkaakkakakakakakakak
      Sales yamaha si Penunggang Revo vit kojel² duluan.
      Yg semangat BC-nya ya mo,biar gak makan nasi aking lagi.
      Enjlebbb

      Ngohahahahahaha
      Ngguuuukkkkkkk

  49. 49
    Bruud says:

    Coba motor yamaho.. pasti udah di cat ulang baru koar koar cat…

  50. 50
    Bruud says:

    Ostosmastis yamaho Rhoembeng15 RRRRRRRijekan India SOHC Operstruk…. Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Zonk numpuk di Gudang….

  51. 51
    dudu Fans Boy says:

    Ganteng wan..

  52. 52
    jabrix says:

    mana data penjualan 150 cc per segmen??.kog belum muncul???

    • Khiar says:

      m.detik.com/oto/read/2016/05/18/095354/3213022/1208/penjualan-honda-cb150r-melonjak-honda-kuasai-semua-segmen

  53. 53
    arai says:

    sing duwur kok kusem ya
    slam fbh

    data penjualan bulan april kok gk d buat artikel kang, biasane cepet.

    • Gentleman Rider says:

      Itu bukan pudar/kusem. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker

  54. 54
    babon says:

    sedang nego dulu sama baginda sob soalnya takut kena calling baginda nanti berabe

  55. 55
    Badrul says:

    Keren yang warna kuning 120 ps ya hd apa yang superspeed tu? Lirik fuso canter kuning

  56. 56
    Pnjl_ says:

    Komenku kesaring mulu, giliran si darmo aja bebas 😡 😡

  57. 57
    Bruud says:

    yang Muke Njebeber Jidadnya di Kompres ko gk ad kang…???

    Oh Maaf itu motor yaMaho ya.. Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Njebeber aj tu muke SOHC Operstruk RRRRRRRijekan India…..

  58. 58
    Pnjl_ says:

    Diduga darmo menyuap yg punya warung agar komen dan BCnya tidak disaring 😆 😆

  59. 59
    luca cadalora says:

    Klo livery cap kaki tiga ada ga kang iwan???

  60. 60
    Bunda says:

    Fairing terlihat gepeng, Belakang buntut kerempeng kaya mochin, tangi gendut kaya orang hamil, belum deltabox, belum alumunium swing arm dan mesin Dohc Nealry lanang ngos-ngosan di RPM tinggi. Harga Overpreett 33 jt. Mesin sama dengan bebek supra GTR seharga 21 jt.

    Produk pembodohan otomotif

    • ebiethok says:

      Here mass beroo,, Yamaha yang duluan ngakalin kek gitu,, R15 32jtan, mesin sama MXKing 20jtan,,, ingat2 ting,, hehehehehe,, so intine,, kita semua d kibulin pabrikan jepang!!! Hahahahaha,, kita ini bangsa yang bego, Bodo culun semua, Gak FBH gak FBY gal FBS sama bego nya,,

    • Gentleman Rider says:

      Hehehe…betul itu bro. Yg penting…kalo punya duit ya beli…kalo kere ya ngga usah BC jelek2in satu sama lain. Gitu kan bro?

      Salam biker

    • Mang EPi says:

      bedA mba, mx kking sama r15. ok.

    • ghost_buster says:

      jiaaaaah ada yg bilang mesin R15 pake punya mx king.. kalo gak tau jangan komen sembarangan, nanti ente jadi kelihatan dungu.. be smart

    • DochEngine says:

      @Bunda
      Trus kelemahan lele opo?
      Mesin soch icikiwir ngebul, kitiran mentok 8000rpm, muka lele, lampu pake bohlam warteg, tanki seuprit mirip nenek moyang sinchan, buritan over nungging buat ngangkut rombong bakso, speedometer jarum pentul minim fitur, spion gayung cendol, dll, gw gak tega nyebutinnya ?

      Nguukkk, sruput dulu cung aer comberan & nasi akingnya ? ZLUUBBBHHHHH……..

  61. 61
    Broom says:

    Minggu ini tanggal 22 Mei kejurnas IRS150cc seri ke-2 akan berlangsung..

    Apakah Gen CBR masih tetap dipecundangi R15 seperti seri ke-1 maret kemaren dimana Pasukan r15 merebut semua posisi No. 1 sampai No. 12 sedang CBR150 DOHC Overbore cuma dapat ampass posisi ke13 sampe kebawah dan banyak yang meledukk.

    Ditunggu beritanya nanti Lek Iwan hasilnya pasti FBH langsung ayan

  62. 62
    ebiethok says:

    Kok podo ra mbahas Dovisiozo Seh Lek Iwan,, pengen tau kelanjutane Ianonne sama Vinales ki,, (kepo.com)

  63. 63
    Jumroni says:

    Iseh apik YAMAHA SABRE..
    MESIN HANDAL TERUJI SEJAK OLD VIXION.
    ADA YANG BANTAH???!!

  64. 64
    Jhon Gendhon says:

    Mari pesan lele satu truck buat dibakar,biar nggak numpuk digudang….
    Rlele=Ra mbejaji….
    Rlele=Ra payu…..

  65. 65
    nah loo says:

    simbah ayan hahahah

  66. 66
    SOHC LEMMOT says:

    CBR motor yg bikin Sales yahomo kojel²…..contohnya Mbah darmo(tak).
    Enjlebbb

    Wakakakakak
    Nguuukkkkk

  67. 67
    faro says:

    lihat foto truk pengangkut CiBieR paling atas… yg dibawah oranye lha kok yg diatas kuning ya… wow beda kasta mungkin, ato kah itu penggambaran antara markes ma pedro, yg satu cemerlang yg satunya agak pudar…

    • Gentleman Rider says:

      Itu bukan pudar. Itu namanya pembiasan/efek cahaya matahari. Yg atas motornya full kena matahari langsung. Yg bawah kan ketutup tuh…ngga kena matahari langsung. Angle kamera juga mempengaruhi. Kebetulan ane tau teknik fotografi. Gitu bro.

      Salam biker

    • MT_Rider says:

      Asli, nyewa2 sales tuk berkamuflase jadi fotografer…untuk membodohi konsumen…bias gimana, bias itu klo dah memantul dari media yg lain..ini kn langsung ke motor gk ke air dulu atau kaca dulu…kelihatan kn kualitas aslinya…cat bunglon

    • DochEngine says:

      Dasar kacung tolol, liat lah gambar yg bawah, warnanya beda gak? Dasar seles miskin tamat sd ?

    • Gentleman Rider says:

      Btw, kalo bener itu cat bunglon…asik juga tuh. Bisa ganti2 warna. Kesannya jadi mewah…wkwkwk

  68. 68
    rosikin says:

    Mesin poligami
    Satu mesin buat 4 motor
    Mikir keras kalo gitu..33 juta dapet apa aja??

  69. 69
    Broom says:

    supra gtr disarungin harga operpreett 33jt

  70. 70
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Motor Sing bentuke kaya walang keket
    Nguiiikkkk

  71. 71
    Bruud says:

    Ostosmastis gudang yaMaho Seeeeeeeeeeeeeeeemakin penuh dengan motor ZZZZZZzzzonk RRRRRijekan dari India SOHC Operstruk tunggu antrian di daur Ulang di preteli jadi Mat Sabre…

    Wwkwkkkwkwkww Zlub Zlub Zlub

    • dino says:

      halah diler H*nda sj motor baru sudah menguasai tempat parkir. sampai marketing.colector sulit parkir. untung jarang pengunjung yg datang.

  72. 72
    coba baca ini says:

    Harga sama ya : 33 jutaan
    Yamaha R15 Special Edition vs Honda CBR150R Repsol
    SOHC advance vs dohc operstruk (beda nol koma nol sekian hp)
    Deltabox vs tralis
    Swing Arm Allumunium Banana vs kotak konvensional

    nah ini sama2 edisi spesial :
    Yamaha memberikan Shock OHLINS
    honda memberikan cat repsol

    THINK SMART.

    • FBO says:

      Setuju, think smart.. ?

    • Gentleman Rider says:

      Sudahlah…jgn kebanyakan BC yg ngga jelas. Kalo lu suka CBR ato R15 ya beli aj…kalo kere ya kere aja. Belilah sesuai budget yg lu punya…kalo bisanya beli Verza ato Vixion ya disyukuri dulu. Jgn kebanyakan gaya lu.

      #miris

    • FBO says:

      Wah wah wah situ knp sewot?
      Yg disebutin emg apa adanya begitu kok, bbrp istilahnya aja yg dignti..
      Klo gk prcya slhkan cek sndri bung, jgn blg BC klo blm cek sndri..

    • Gentleman Rider says:

      Ya deh…lu yg paling pinter deh…wkwkwk

    • MT_Rider says:

      Kite2 ngomong karena punya nyang lebih dri pda motor gen b2 nyang gk bisa nikung kyk kbnggaan kamuflase lu itu…

    • Marquezz says:

      Led vs bohlam
      Body Lamborghini vs body angkot mandra
      Dohc vs sohc
      Top speed tinggi vs rendah
      Dohc Irit bbm vs sohc boros bbm
      (Khusus dohc honda)
      Think smart ???

    • FBO says:

      Pak sales, tlg klo promosi realistis aja, apa adanya aja..
      Slhkan klo mau ngumpetin klmahan CBR gk mslh, tp gk ush pke putar balik fakta jg..
      Ini namanya situ bkn cuma promosi tp nipu calon konsumen jg.

    • MT_Rider says:

      Penipuuuu

  73. 73
    Jhon Gendhon says:

    Siram bensin ke semprot fairing ngesohace ngebul yang lampunya njeber….terus nyanyikan lagu:
    “bakar lelenya,bakar lelenya,bakar lelenya sekarang juga…sekarang juga…”

  74. 74
    Broom says:

    R15 motor juara kejurnas 150cc di Sentul VS CBR150 juara OMR Honda di Alun-alun

  75. 75
    coba baca ini says:

    apakah harga cat repsol sepadan dengan shock ohlins, nah ini…
    hargae podho

  76. 76
    coba baca ini says:

    jangan disamakan MX King dengan R15 atw sabre bro.
    mesin boleh sama, tapi R15 punya Deltabox, Swing Arm Allumunium Banana & Shock ohlins bro. Xabre bahkan ada tambahan USD.

    lha cebeer150r 33 juta apa benefitnya bro…tralis kandang pitek, swing arm tahu petis, plastik tifis kiwir2, dashboard kopong + cat repsol luntur wkwkwkw

    • Gentleman Rider says:

      Sudahlah…jgn kebanyakan BC yg ngga jelas. Kalo lu suka CBR ato R15 ya beli aj…kalo kere ya kere aja. Belilah sesuai budget yg lu punya…kalo bisanya beli Verza ato Vixion ya disyukuri dulu. Jgn kebanyakan gaya lu.

      #miris

    • Marquezz says:

      Mesin beda bro,dohc superior yg irit bbm vs sohc lemot boros bbm,body lamborghini vs body angkot mandra..???

    • SOHC LEMMOT says:

      Tak tambahin bro.
      Headlamp sipit vs Headlamp Lele mirip mochin.
      Enjelebbb

      Muehehehehehrh

    • FBO says:

      Tambahan dgn catatan:
      Dohc honda irit klo digeber super pelan alias kisaran 2000 – 3000 rpm.
      Sohc yamaha boros klo digeber dari 7000 – max rpm.. ?
      Yg paham minimal nyengir aja..

  77. 77
    ngawur says:

    montor juara emang jossss…. kata orang2… itu montor rossi….

  78. 78
    ngawur says:

    sangar …..montor rossi!!!!

  79. 79
    DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG says:

    ngoahahahaha

    judulnya ganti lek
    CBR 150 RIJEKAN EDISI TERPANTAU

    ngoahahahahaha

  80. 80
    DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG says:

    ngoahahahaha

    kesian
    indonesia cuma kebagian CBR RIJEKAN dari honda pusat

    ngoahahahahaha

    • Marquezz says:

      Daripada sohc lemot bervairing mirip mochin???,body angkot mandra.cbr body mirip lamborghini??? mesin dohc ???

  81. 81
    dinata says:

    Saya coba melirik sportbike Y, S dan H tapi kok masih keren Kawasaki kalau dijajaran Sport fairing, saya masih blm ada rasa pengen pindah merek, kecuali suatu saat ada salah satu merek bisa seperti kawasaki ada kemungkinan saya pindah, untuk sekarang NO…!!!!

  82. 82
    johar says:

    Ternyata setelah liat aslinya malah gak begitu wah seperti di foto, fairing dan stop lamp maaf look cheap. Lebih terlihat mewah yg all new cb150r

  83. 83

    Lebih Value mana???

    Alnyuw CBR : swing Arm => Kotak Konvensional
    Mesin => DOHC Overstruk (Beda tips dgn SOHC)
    Lampu => LED
    Rangka => Teralis
    Model Piring => UP TO DATE
    Harga =>33 juta

    R15 : swing Arm => BANANA
    Mesin => SOHC
    Lampu => bohlam
    Rangka => DELTABOX
    Model Piring => Model Lama (Desain India)
    Monoshock => OHLINS
    Harga => 32,8 juta

    Kalo menuruT konsumen cerdas => Lebih ValuE R15

  84. 84
    SOHC LEMMOT says:

    Yamaho semakin horapayu.
    Enjlebb

    Muhehehehheheehh

  85. 85
    oyik says:

    laris manis tanjung kimpul
    dagangan habis duit ngumpul ……..okrek

  86. 86
    hariday says:

    cbr yg terbaru emng bagus tp keren r15.

  87. 87
    jamal says:

    alamakkkkk…FBY bener bener kebakaran ketekk..wkwkwkw

  88. 88
    jamal says:

    sbentar lg ada yg rilis Penjualan NCB naik 90% per April 16

    dipastikan muka FBY pada melarrrrr kayak lele…wkwkwkkwkw

  89. 89
    jamal says:

    55. coba baca ini – May 18, 2016

    Harga sama ya : 33 jutaan
    Yamaha R15 Special Edition vs Honda CBR150R Repsol
    SOHC advance vs dohc operstruk (beda nol koma nol sekian hp)
    Deltabox vs tralis
    Swing Arm Allumunium Banana vs kotak konvensional

    nah ini sama2 edisi spesial :
    Yamaha memberikan Shock OHLINS
    honda memberikan cat repsol

    THINK SMART.
    ——————————————————–

    Alamakkk…bodoh kali kau ini

  90. 90
  91. 91
    Jhon Gendhon says:

    Yang jelas dgn hadirnya ol nye sibiar150ar ini semakin membuat bibit2 lele menumpuk digudang karena sepi peminat,lhawong lawan CBR yg lampu bohlam saja sudah keok koq…ekekekeke

    • demit rowo says:

      Kata siapa bro…..? Udah pernah test belum.
      Kalo belum tes Langsung diem aja deh….? Malu sama muka.hehehehe……..
      Cbr baru menang di tarikan awal aja..? Mesin identik seperti sohc tp untuk putaran atas mah memble……
      Kalo mau tes jgn d tmpt rame ya..? Tes noh di jl. Tuparev n jl. Lingkar luar Karawang…….
      Kalo orang Jakarta mudik pst lewat situ…..?

  92. 92
    Adam'khan says:

    Kok honda ra gelem gawe versi san carlo yo lek ? Yamaha kan enek movistar karo tech 3

  93. 93
    dudie wae says:

    motor fotogenik..difoto wah..
    aslinya wehh

  94. 94
    RUN GK5 says:

    hahahaha tuh epbeye yg compare2 segala think smart emang ente punya motornya dirumah???wkwkwk paling mio lu broh

  95. 95

    Fby didikan momok yg kehilangan tempat ngegosipnya lagi mikir bc

    Jelas jelas warna diatas kaya pudar karena overexpouse aja, makanya warnanya lebih keliatan pudar, lagipula dynamic range sensornya gmn?

    Kalo atas mau di bikin pas expousurenya ya bisa, tar yg dibawah under. Jadinya gelap

    Bloon nih didikan majapahit. Pantes saza, lha wong dijaman mazapahit belum ada kamera digital, adanya lukisan ala momok

  96. 96
    demit rowo says:

    Yg beli pst fbh garis keras…? Ga mentingin mesin yg penting gaya punya motor baru.
    Kalo ane sih sebagai pembeli cerdas g pengaruh sama nih motor..? Dgn harga 33jt dpt mesin Salome. Mending tabungan dulu buat beli motor keluaran pabrikan laen……? Apa beda’a coba dengan new supra150. Mesin sama cuma beda pengapian n setingan aja…..
    Misal ane beli Supra150 harga 18jt, trus ane ganti ECU pake BRT, porting Polish, ganti knalpot, settings pengapian g habis ampe 33jt..? Malah lebih kenceng dr nih motor.
    Wlwpun beda genre tp yg nama’a ngebut mah sama aja yg duluan yg menang…….

  97. 97
    klotok-klotok says:

    lirik verza & mega pro mesin sohc 2 klep

  98. 98
    Bruud says:

    mESIN jadul buat semua tipe mulai Metik, bebek, Motor Laki, Ngaku ngaku Sport, semua SOHC Operstruk.. yah apa daya Ngebul lagi di rpm 8000… Lirik deretan motor yaMaho broo.. semua mesin sama plek.. cuman ganti kemben..

  99. 99
    ebiethok says:

    INTI-nya kita bangsa ENDONESA udah di bego-in sama jepang!! Lu bisa beli R15 uangnya sebagian besar lari ke Jepang, Lu beli CBR150R uangnya sebagian besar lari ke Jepang, 1 R15 udah bisa bayarin gaji karyawan YIMM maksimal 2, dia produksi 1000 R15 bisa bayarin bos-bos YIMM, dia produksi 5000 R15 bisa bayarin pajek+balik modal Yamaha jepang, pun sebaliknya dengan Honda, suzuki, kawasaki, bajaj entah apapun merk-nya dan dari mana negaranya, intinya KAPITALISme dan Imperialisme Modern, kalo Lu smart ya bikin aja motor sendiri, lu merk-in sendiri bukan menjunjung tinggi bangsa lain yang nggerogotin hasil jerih payah Lu,, Be SMART BUNG!!!

    • Gentleman Rider says:

      Wow…lu udah bisa buat motor sendiri ngga ya bro? Gua beli dah…

  100. 100
    pacul says:

    Motor kebanggaan fbh

  101. 101
    besmartindonesian says:

    Bodohnya anak muda Indonesia. Kalo di luar negeri mana laku pake cat repsol begini. Kenapa? Ini namanya sponsor, baca IKLAN. Kalo lo pake repsol kemana2 itu namanya lo Iklanin repsol cuok! Trus logikanya iklan ya bayar. Lha di Indonesia KEBALIK. Lo pake iklan malah lo bayar lebih mahal. Pake iklan bukannya dibayar malah bayar and bangga??? Bangga apa Buego? #besmartindonesian

    • Gentleman Rider says:

      Sudah…sudah. Ntar darah tinggi lu kumat.

    • Gentleman Rider says:

      CBR & R15 pake iklan semua. Berarti yg beli pada bego semuanya dong bro…

    • DochEngine says:

      @besmartindonesia
      Seterah yg beli dong, uang” dia, motor” dia, selera dia, ngapa jadi lu yg sewot. Gak mampu beli ya? wkwkwkwk

  102. 102
    yahabis says:

    klo swingarm almu banana tambah juosssss

  103. 103
    Sumarno says:

    Yg atas kok warnanya pudar…?

  104. 104
    sok iye luh pada says:

    dipaksa keluar nitip ke dealer gede, gudang pabrik udah kepenuhan, gak ada tempat

    • Gentleman Rider says:

      Lahhh…namanya jualan kan gitu. Kasih ke dealer. Gimana sih lu…

  105. 105
    dino says:

    baru kena terik matahari bentar saja motor yg atas catnya sudah kuning. yg bawah masih orange. ckckck….honda terbukti kualitasnya nomor 1 dari belakang.

  106. 106
    ato says:

    udah liat malahan kang iwan di jalanan tadi pagi..brarti udah dari kemaren2 distribusinya..

  107. 107
    mbah kromo says:

    seperti motor yang disalib rossi dua kali bolak balik dua minggu yang lalu ya?

    • dino says:

      motor yg suka ndlosor krn kalah akselerasi ya. tp merengek sama dONna supaya sayap motor lain dilepas. padahal lambang dia sendiri sayap sebelah.

  108. 108
    coba baca ini says:

    Harga podo : 33 jutaan
    Yamaha R15 Special Edition vs honda cbr150r repsol
    SOHC advance vs dohc operstruk (beda nol koma nol sekian hp)
    Deltabox vs tralis kandang pitek
    Swing Arm Alumunium Banana vs kotak tahu petis
    Build Quality Kelas Wahid vs build quality tifis, kiwir2,pudar,mrotol

    iki lak edisi spesial :
    Yamaha entuk Shock OHLINS
    honda entuk cat repsol

    monggo sing pinter.

  109. 109
    Irfan says:

    Yg dapat shock smua unit ya kaka, bknnya edisi terbatas aja.

  110. 110
    Irfan says:

    Yg dapat shock OHLINS smua unit ya kaka, bknnya edisi terbatas aja.

  111. 111
    koplak says:

    kang iwan gak release data aisi april? berdasarkan segmen? honda turun 100 ribu unit tapi nva si peniru buritan cb1000 dihajar keok oleh cb150?

  112. 112
    joniboy says:

    Bukan hoax

  113. 113
    sadar says:

    R15 ganti headlamp aja motor ini sudah kelihatan biasa aja!

  114. 114
    bernat says:

    Gak nyampe setahun cat nya di jamin buluk.kayak yang sudah sudah.beginilah bodi baskom dilapisi cat Paragon.

    Mueheheheheheheh

  115. 115
    singh says:

    REMASOL

  116. 116
    RezekiSeret says:

    wets… banyak bener! Pada mau dibuang kemana ni motor?

  117. 117
    MARQUEZ AJA NAIK YAMAHA NMAX...ngoahaha says:

    wueh…. sopo ki seng mesen kandang pitik….??? ngoahaha…….

  118. 118
    ewang says:

    di solo uda ada yang beli kang tadi dijalan ketemu pake plat stck

  119. 119
    qhandar says:

    khusus buat fb dan sales yamaha katrox, dsini gw pecinta yamaha, , tolong jangan menjelekan si produk H,K,S ato lainnya motor yang kalian dewakan ja masih bnyak kekurangannya,, sadar boss,, merk sblah saat ini memang unggul kmana-mana,, mau cat jelek kek bahan plastik tipis kek,, tohh bagus ya bagus ja,, kan ini masalah selera,, hanya orang bodoh bin tolol yang memperlihatkan kedunguannya

  120. 120
    sacelad prabu says:

    sacilad tenannn…

  121. 121
    coba baca ini says:

    kandang pitek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here