Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp berikut bikin klepek-klepek.....

134

Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp2

Cat dengan pernish kinclong berkilauan saat tertimpa sinar matahari. Apalagi ketika kombinasi warna tampil sporty dengan beberapa tempelan bak kendaraan Motogp. Dan diakui atau tidak…sosok NMax versi Movistar Motogp berikut bikin klepek-klepek…..

Sebenarnya kita sendiri sudah tidak asing dengan racikan cat anyar pada NMax150. Sosok bongsornya memang cocok ditancepin apa saja. Baik warna ngejreng ataupun kalem. Namun dalam opini pribadi….versi Motogp Movistar berikut beda. Kombinasi warnya terbilang apik dan teratur….

Sampeyan intip wae bagian depan. Spatbor depan dipecah jadi dua warna…tengah hitam dan samping biru. Begitu pula tebeng. Cat racikan Cargloss ini hanya menyematkan huruf M sebagai representatif Movistar team…lalu Eurasian Bank, kura-kura VR46, Eneos, Monster Energy, Yamalube serta tulisan Semakin di Depan….

Seluruh huruf ditempel pada permukaan bidang putih dan biru. Tidak lupa “Revs Your Heart” diburitan kiri kanan dan Movistar kembali nongol. Sentuhan semakin manis sebab cat biru juga menjamah bagian cast wheel atau velg…cover stang dashboard dan lingkaran pemanis speedometer. Klepek-klepek tenan ki cak…api je…

Last….bagi penggemar Valentino Rossi, IMHO wajib hukummya memiliki NMax versi Motogp Movistar terlampir. Sebab tanda tangan sang legendaris juga hadir pada sang NMax. Seperti biasa….banderol maxi skuter dengan full repainting dijual 3-3,5 juta lebih mahal dari versi standart. Monggo kalau sampeyan tertarik melipir wae ke dealer Mekar Motor Bintaro Jakarta. Sing melas luar Jabodetabek ki. Mung iso ngiler…ngowoh lan doweh. Hayoo dealer lain…..racik juga dong. NMac 150??. Motor keren diapain wae yo tetap keren. Bener ora cak :mrgreen: …(iwb)

Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (5)Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (4) Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (6) Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (1) Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (2) Yamaha NMax 150 versi Movistar Motogp (3)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

134 COMMENTS

  1. 1
    • Gis says:

      Eemmhhh.. g suka modelnya ya om..?? jgn gitu..☺☺
      Selera orang beda2 kok om..

      bagi yg suka matic bongsor ya bagus.. apalagi bagasinya bisa buat isi 100L..
      Eemmhhhh..

    • rdy says:

      [email protected] on May 17, 2016 at 8:05 am
      Biasa aja…!
      ————–

      ekekekekek

      bagi fbh bilang biasa aja

      kalau lihat beat baru bilang keren

      itu luar binasaaaa ….

    • ghost_buster says:

      maklumin aja broo.. matanya udah ketutup sayap sengkleh.. aaaaaah

    • Kasihani Mereka says:

      Bagus ini. Cocok buat jual nasi aking keliling.
      Banyak kaum yg membutuhkannya
      Nyihihihihi ?

    • sadar says:

      Kaum fbh butuh nasi akung biar fby yg jual!
      Ekkkkkk

    • Fahrul says:

      Itu masih ada stock n max movistar nya?

    • Marquezz says:

      Motor baru udah di cat ulang,sebegitukah kualitas cat yamaho???

    • Luwih pinter soko koe says:

      Njirr…goblok men wong iki…special livery dibilang cat ulang?

    • Uovariso says:

      Menurut saya malah bagusan kalo gak banyak corak dan pake warna elegan.maxi scootic agak kurang pas di pakein livery aneh2..mau nmax mau pcx…

  2. 2
    pugman says:

    Klepek

    • pugman says:

      Wah kesalip ditikungan terakhir

    • fbh manggut2 40juta dikasih sohc 2 klep + bonus rem tromol …

      # PiCeX tenan ….

      ??????

    • Rins says:

      itukan mesin vario150 ya mbah?
      ???
      sama halnya cbr150,make mesin supra
      ???

    • Ayam aha says:

      Yamaha emang otak nya cuma di cet. Blom bisa bawa teknologi baru. lagi baru belajar buat iss.. Switch off dari standar samping aja baru bisa buat. Fitur teknologi yg di honda udah tahunan. Dikasi cet doang udah puas hahah

  3. 3
    dancowk says:

    podium dengan pcx

    • ghost_buster says:

      jiaaaahahaha… ente gak malu cung berkali” ngmong gitu tpi gak pernah podium..??? ngaaaaah

    • cukongdiperkayafansboy says:

      Podium sih dia bener, podium 3. Hitung aja yg bener

  4. 4
    Nmax says:

    Pertamax

  5. 5
    dion says:

    Joss

  6. 6
    gayuhh says:

    Muesti apik” ee lek NMax dilabur cat motogp..
    Bener” nggak salah kalo ada inovasi kayak gini..bikin ngiler Lek hehe

  7. 7
    prayit says:

    Knpa cuma catnya saja yg ditebelin

  8. 8
    wangi says:

    joss

  9. 9
    rio says:

    ini mah jd ganteng kuadrat kang iwan… cocoox….

  10. 10
    Andreiesta says:

    Nah loh,, artikelnya berimbang toh. Bagi yg suka mewek bin bengek bin suontoloyo bin kampret bin muka tembok bin cuongor buozzzok harep mingkem,, biar ilernya gk menyebar dan membuat bau yg ora sedap di blog……….bkikikikikikikik. topz kojel2

  11. 11
    ganda says:

    sedep uyyy….

  12. 12
    shadow says:

    bagus juga

  13. 13
    Jak says:

    podium

  14. 14
    Lemon says:

    Foto asal aja.

  15. 15
    Lemon says:

    Biar yamaha pasang iklan lagi? Kkkkk. Giliran pasang iklan rajin bc belain yang besar bayar.

    • Uovariso says:

      Jangan suudzon lah…giliran expose honda di bilang bayaran honda,giliran yamaha di bilang biar yamaha bayar bla bla bla..aneh emang kometator di blog ini

    • Bhendjol says:

      Sales gada kerjaan nganggur sambil maen hp. Bikin rusuh webblog. Wakakakakaka…

    • Wolesss...bro..... says:

      Yu ngunu iku kerjaan sales divisi BC, Mencla mencle gak onok sing isok dicekel omongane…

  16. 16
    Xmod says:

    Lebih bagus dari yang standart. Karna yang standart jelek diwarna sirvernya, terlihat kusam..

  17. 17
    Jak says:

    itu sudah hukum ekonomi bro… siapa yg pasang iklan dia yg di dukung.. wkwkwkwk

  18. 18
    sadar says:

    Wah keren!
    Coba di malang ada kayak gini!
    Gak perlu biaya lagi tuk tampil beda!

  19. 19
    honi says:

    apik pcx mas..!!! ni pke rem cakram ..pcx pke tromol ….wkwkwkwwk

  20. 20
    Babon says:

    Cat dengan pernish kinclong berkilauan saat tertimpa sinar matahari.
    ____________
    Hahaha coba kalo sebelah begitu tertimpa sinar matahari,, otomatis fitur cat bunglon langsung bekerja dengan baik

    Cat buluk by ahm

    • Rins says:

      bisa bisa catny habis om tinggal plastiknya yang kiwir kiwir kelihatan
      ???

    • rdy says:

      ekekekek

      kalau sebelah mau cat kinclong tetep aja gampang Kusam sama kek mesinnya gampang pudar

  21. 21
    Andreiesta says:

    Cat velgnya kyaknya tebel,, mantop

  22. 22
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    makin buluk si PCx
    ngah ngah ngah

    • rdy says:

      ekekekwk

      fbh pura pura menolak lupa punya piciex

      #menolak lupa
      #Save fbh

  23. 23
    SOHC LEMMOT says:

    Josss SOHC untuk matic……Kalo SOHC untuk sport fairing nungging² itu mochin namanya.
    Sambil Lirik minerva eh yamaha Rompal15
    Jlebbb

    Ngohahahahahahahahahahahhaahhaah
    Nguuuuuuuukkkkkkkkkk

    • rdy says:

      ekekekekek

      Ceboker 150 aja dohc overstroke kepengin kayak Sohc
      apalagi cbr125 noh Sohc

      wes Gitu aja jawabanya

    • SOHC LEMMOT says:

      Salam shock Deltabox dan er6 4.5silinder

      Wes gitu zaza jawabannya.
      Enjlebb
      Ngohhahahahahah

    • sadar says:

      Tipikal kaum maho kalo dah gak ada kata2 nyerang personal!
      Lupa dengan istilah ecu pirelli velg sowa dllllll
      Ekkkkkk

    • SOHC LEMMOT says:

      Maho teriak maho.
      “Tipikal kaum maho kalo dah gak ada kata² nyerang personal”
      Sambil lirik FBY nyerang yg punya blog……fitnah blogger amplop.

      Enjlebbb
      Ngohahahahahahahahahahah
      Nguuuuuuuuuukkkkkk

    • klothok says:

      Nguahahah..

      Fbh mah gitu orngnya

      Haha

    • Rins says:

      Dohc wala wala di ujung tanduk. nunggu digilas Sohc vva
      ???

    • rdy says:

      ekekekek

      Ceboker 150 Dohc Overstroke Group New Generation Klotok Klotok

      aksi tanpa batas Klotok klotoknya

      hayayayayay

    • Uovariso says:

      Udah udah perang nya…abis ini pada ambil bayaran di dealer masing2 ya

  24. 24
    rdy says:

    ekekekekek

    PiCeX semakin GeGaNa ( Gelisah Galau Merana )

    fbh mangut manggut aja

    hayayayayay

  25. 25
    Bruud says:

    cAT ULANG Lagi Cat ulang Lagi…. Part motor Import dari India gk Di Ekspose.. Disinyalir kuat Cat ulang untuk menutupi dan mengalihkan perhatian dari kelemahan part motor Import India….

  26. 26
    ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ says:

    Bsok kita owlang akan beli ne motor,buat touring sama teman2…
    Haiyaa ni motor bikin hati kita owlang klepek2..

    By: YZF-R6 Riders

    • ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ says:

      Bsok kita owlang jg beli PiCeX 10 ekor,buat api unggun kalo kita owlang istirahat malam…

      By: YZF-R6

  27. 27
    FBO says:

    Mnrt gw cuma motor tipe sporty/ bentuk runcing yg cocok pke livery movistar..
    Nmax bgs warna standar aja..

    • Uovariso says:

      Setuju bro!nmax atau pcx mending polosan elegant style aja..agak aneh liat maxi scooter pake livery balap

  28. 28
    Bruud says:

    YIMM aka yaMaho butuh tangan ke tiga buat mengecat ulang motor produksinya. maklum kwalitas cat yaMaho y gampang pudar udah terbukti pada mbulak mbulak…

  29. 29
    sadar says:

    Ternyata enak naik nih motor!
    Ekkkkkkk

  30. 30
    Bruud says:

    Warnanya Norak dengan stiker gk beraturan pateng tempel macem motor stikeran pingir jalan…

  31. 31

    ekekek..
    fbh mangut2 setor 40juta
    dapet rem tromol sohc 2 klep ….

    # PiCeX tenan ..

    ????

  32. 32

    ekekekek…

    yimm cat dari sulingan berlian 999999 karat ..
    wajar kalo kimclong …

    kalo Ngahaem cukup serbuk karat dari besi tua …. kalo buluk itu ya biasa ….

    yang sabar ya mbing congekk….

    ??????

  33. 33

    ekekek….

    artikel begini sangat pas sesuai realita …

    kalo artikel sosis jawara itu jelas ngibul …

    ??????

  34. 34
    Bruud says:

    Ko ad baret 3 strip… apakah setelah lama di gudang nunggu di cat ulang kumpul Meong cakar cakaran itu kang..???

  35. 35
    Bruud says:

    FBY cukup menunggu metik Maho Underok y akan di diskon gede gedean menjelang lebaran ini broo… wkwkwkwkwkwkwkw

    Metik ko Di dalam Rok.. pantesan namae underok..

  36. 36
    Ipoeel says:

    Darmo ada aja kata2nya..hahahaha

  37. 37
    Glowoh says:

    Sehat mbah…???

  38. 38
    Pengamat Blogger says:

    iki Artikel e sepeda motor
    komen e gk nyambung ama artikel…

    • Uovariso says:

      Yah namanya juga fansboy bro.gak jauh2 dari yamaho ama mahonda #fbmode:on hahaha

  39. 39
    salamjary says:

    velg biru nya bikin kelepek cak! mantab deh.

  40. 40
    salamjary says:

    nmax skutik legendaris

  41. 41
    MARQUEZ AJA NAIK YAMAHA NMAX...ngoahaha says:

    waw….. keren……

  42. 42
    oven roti says:

    Tjakeeeeeeeeeeeeeep

  43. 43
    PREDATOR™ says:

    bukan mslh matic / sports

    kita ouwlang cm pgn membuktikan z sbg FBR sejati

    ntar setelah jm mkn siang kantor
    cb pgn tny dealer ada gk nmax movistar

    kata kita ouwlang sih livery ni matic cukup elegan n gk terlalu lebay kek repsol / movistar versi sebelumnya

    haiyyaaa isyana semakin lengket waaa

    • DochEngine says:

      “ntar setelah jm mkn siang kantor cb pgn tny dealer ada gk nmax movistar”

      Sejak kpn tukang poster punya kantor, ngoahahahah ZLUBH…

  44. 44
    Marquezz says:

    Tinggal n max doang,yg lain wassalam ???

  45. 45
    SOHC LEMMOT says:

    FBY bilang klothok²………Gak nyadar kalo Nmax juga klothok².
    Nih link-nya:
    http://pertamax7.com/2015/09/11/yamaha-nmax-klotok-klotok-karena-bearing-oblak/
    FBY oh FBY dungu kok gak sembuh².
    Enjlebbbb

    Wakakakakkakakakakakaakak
    Nguuuuuuuukkkkkkkk

    • FBO says:

      Klotok” krna bearing oblak = Emg lg bermasalah..
      Tp klo klotok” DOHC overstroke yg ada sjk lahir gk diaggp mslh sm fbh, sales, + mekaniknya..
      Terbukti siapa yg dungu? ?

    • SOHC LEMMOT says:

      Lo yg dungu.
      Klothok² yamaha dibilang emang lagi bermasalah.

      Kalo Honda dibilang buoosokk…..padahal bisa diperbaiki secara gratis.
      NGebull????dibilang normal sama petinggi yamaha
      Gimana tanggapanya mbingBY????
      FBY oh FBY tetep DUNGU.
      Enjlebbb

      Wakakakakakakakakak
      Nguuuuuukkk

    • FBO says:

      Hei bocah, gw ngmg dr sudut pandang lu..
      Parah emg pkiran mahluk satu ini gt aja gk ngerti.. ?
      Hebat emg budak Honda satu ini, misuh misuh ngerendahin orang seenak jidatnya..
      Ngpain skrg bawa” Vixion? Vixion ngebul jg bs dibnrin dan klaim garansi, bhkan skali dibnrin smbuh total gk bkl kambuh lg..
      Tnpa sadar lu ngakui klo CB lu klotok”.. ??
      Kasus klotok” NMAX itu sangat minoritas, sdgkan klotok”nya udh sangat mayoritas..
      Blm tangki gmpang penyok, blm lg tangki gmpang karatan..
      Slhkan nangis darah..

    • klothok says:

      Hahaha
      Jgn gitu om fbh mah pinter.

      Katanya klotok2 suara khas dohc

      Keliatan pengguna honda kbnykan orng ndeso. Gak tw di motor.

      Nguahaha

    • Babon says:

      Wow link tentang yamaha sekarang bisa hidup disini yah..
      Cobak kalo link tentang penyakit n kekurangan motor DOHC cap sayap sdh dipastikan link nya mati gk bisa di klik

    • sadar says:

      Maklum izin langsung dari baginda!
      Wkkkkkkkkkk

  46. 46
    koyobasi says:

    yg g menarik lampunya belakang kyak layar tancep

  47. 47
    alba says:

    Yang klepek-klepek cuman Hesti

  48. 48
    Pnjl_ says:

    Darmo naik HONDA REVO disinyalir takut dibunuh FBH karna identitas sudah terungkap

    Ngoahahaha

    • SOHC LEMMOT says:

      Lebih tepatnya HR-V(Honda Revo Vit).
      Enjlebb
      Wakakakakakakakkakakakaakkaak

      Nguuuuuuuukkkkkk

  49. 49
    ? pangeran ? says:

    Wasem mbah darmo waton nrocos wae wkwkwk .
    .

    Nganti kemekelen aku mbah wkwkwkwk … ?????

  50. 50
    nidufeas says:

    Di blog ga ada iklanya apa lagi di tv…kentekan modal mbokan yamaha go produksi montor ra payu sii…jual Cat doang bagusan saja montor sport nya sama nakednya saja modalnya lebih juozzz enggilani dodolan Cat.

  51. 51
    dudul says:

    Montor ngganteng…

  52. 52
    Bruud says:

    aLAMAT CAT YAmAHO Y GAMPANG PUDAR sEEEEEEEEEEEEEEEEMAKIN pUDAR DI DEPAN…..

  53. 53
    wisnu says:

    maray ngiler tnan pancene cyaaak

  54. 54
    kelie says:

    Mdah2an pcx ga dilokalkan, jika di lokalkan, ksian, yamah, mo jalan apa lgi, scra NMAX skarang jdi tlang punggung yimm. Dan fby harus bertrima ksih sm ahm karna ahm blum melokalkan pcx

  55. 55
    RGV 120r says:

    motor wagu, desain kaya gerobak baso tahu.. !

    ga ada menariknyahh !!

    • Uovariso says:

      Design itu balik ke selera bro..kalo gak suka ya gak apa jangan di cela..namanya design itu seni ya bebas orang suka ya beli gak ya gak apa..yg suka pcx ya beli pcx yg suka nmax ya beli nmax.pertimbangan beli selain design juga ada fiture ama riding quality

    • sadar says:

      Yg pasti lebih value!
      Ekkkkkkk

  56. 56
    are wege says:

    Gak pake livery REPSOL lek …nmax livery REPSOL

  57. 57
    naufal says:

    gan mau tanya nih,ane bru bli nmax,untk bhn bkarnya apakh hrus memakai pertamax atau premium.tlng kasih jwban terbaik.

  58. 58
    SOHC LEMMOT says:

    RGV 120r on May 17, 2016 at 12:06 pm

    motor wagu, desain kaya gerobak baso tahu.. !

    ga ada menariknyahh !!

    —————–
    Bruakakakkakakakakakakakakakkakakakak
    LOL
    Ngakak tenan
    Enjlebb

    Wakakakakakakal
    Nguuuuukkkk

    • Babon says:

      LAL LOL LAL LOL aje bisanya

      Ntar giliran dibuatkan copy an nya sama baginda margono lu sembah² lah si produk tiruan nmax ini

    • sadar says:

      Giliran di buat copyan manggut2 aja!
      Ekkkkkk

  59. 59
    ranger merah says:

    makin lengkap aja

  60. 60
    Busa_tio says:

    Keren ni….?

  61. 61
    Pnjl_ says:

    Xableng150 kena recall toh mbah? Zluuubbh

  62. 62
    Arya says:

    Test kloningan

  63. 63
    Arya says:

    Test kloningan1

  64. 64
    SOHC LEMMOT says:

    Motor wagu kek grobak somay….apalagi motorsport SOHC NGEBUL semakin ke Zammban…..maklum LEMMOTnya gk ketulungan.
    Enjlebbb

    Wakakakakakakakaka
    Ngguuuuukkkkkkk

    • klothok says:

      Sama kyk mx king motor kaki gajah bebek kena tumor.

      Ehhh di jiplak ngahaaem. Pada mingkem dech fbh.

      Nguahahah

  65. 65
    Bruud says:

    mOTOR YAmAHO MAKSIMAL 6 bULAN dI gUDANG…. hARUS dI CAT uLANG

  66. 66
    peyek says:

    ah, dapat amplop brapa kang…hahaha…icikiwir..

  67. 67
    sok iye luh pada says:

    gw apresiasi repainting ?

  68. 68
    Bai bahri says:

    Keren sih… Tp kalo buat kerja kayaknya ndak dulu kalo matic

  69. 69
    mbah rossi says:

    ada yang tau kabar yamaho Xambre? udah laku brp? ko d tv2 ga da iklannya? tolong darmo bantu jawab

  70. 70
    Aditya says:

    Sam Iwan, mau tanya:
    Apa YIMM tidak berniat mengeluarkan NMAX versi livery movistar?
    Soalnya ngidam banget kalo liverynya movistar.
    Seandainya ada dealer Mekar Motor di Malang, mungkin uda saya boyong tuh NMAX movistar.

    Nuwun Sam.

    Aditya (Malang)

  71. 71
    margondes says:

    Ini motor bagus gak kaya merk sayap si motor bosok.

  72. 72
    Busa_tio says:

    Motor putih paling ujung itu motor tipe apa ya?

  73. 73
    cd string says:

    hadewww….gak pernah liat barang bagus yaaa…..gitu aja kok sampek klepek klepek……

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here