Terus mengalami kemajuan performa...Sonic 150R tak terbendung di Motoprix Jawa !!

191

20160515_113932(1)

Bro dan sis sekalian….ayago terbaru dari AHM Sonic 150R sepertinya semakin tebarkan ancaman serius. Setelah menang di wet race Malang di Motoprix seri 1…..kini si ayago kembali berhasil menjadi juara dikondisi dry race pada seri 2 Motorprix region 2 Jawa kelas 150cc tune-up seeded, yang dilangsungkan di sirkuit Pusat Pemerintahan Propinsi Banten (15 Mei 2016). Artinya motor racikan tim Honda terus mengalami kemajuan performa disegala kondisi dan lintasan. Wahhh……seru ki !

Performa mereka terbukti dari hasil balap Motoprix region 2 Jawa. Ditangan Boy Arby (Honda Kawahara FDR KYT NGK)….Sonic racikan timnya berhasil menggeser Tommy Salim, Dicky serta Sulung Giwa yang kudu puas menempati posisi 2-4. Membela tim Yamaha Yamalube Putra……bahkan Tommy yang berada ditempat kedua sampai tertinggal hingga 5,033 detik…

 

“Saya sangat senang sekali dengan hasil ini. Saat meraih hasil QTT grid 1, saya optimis bisa bawa Sonic kembali juara,” ujar Boy. Dari fakta dilapangan bisa kita simpulkan, pengembangan Sonic sudah mulai menunjukkan kemajuan. Walau umurnya masih seumur jagung….ternyata potensi mesin cukup besar. Kini tinggal pemerataan wae mzbro….

Last…..dengan kemenangan di seri 2 Banten, praktis posisi klasemen sementara dipegang Boy Arby. Doi mengoleksi 50 poin dan angka ini sudah cukup untuk menjadi leader. Sementara itu tim Suzuki juga masih belum mendapatkan performa yang diinginkan. Agus Setiawan yang membela tim Suzuki MRT KYT IRC hanya mampu nongkrong diposisi ke 10. Berikut hasil lengkap Motorprix region 2 Jawa kelas 150cc tune-up seeded…..(iwb)hasil motoprix seri 2

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

191 COMMENTS

  1. 1
    nasi aking for fby says:

    Fby bambong

  2. 2
    kopet says:

    giliran sonic juara beritanya cepet ?

    • ocol says:

      Nih contoh fbyek iri dengki… ngerii… zlubb

    • Dumbledore says:

      Itulah amplop berbicara.

      Satria dan MX KING dari dulu menang terus kaga di beritakan.

      Pantas Suzuki dan Yamaho ogah beriklan disini, wong blog pendukung maho overstroke amplopiyah

      Ekekekekek ❤

    • naruto says:

      jlubbbb

    • cah netral says:

      Jangan ayan donk cung..

    • Den Baguse says:

      Terbukti klu yamaha motor buangan sampai2 blogger pada males nulis berita tentang yamaha, sekalinya keluar berita tentang yamaha karena fby pada ngemis ngemis ke blogger.
      Sebatas memenuhi keinginan para pengemis fby

    • klothok says:

      Hahaha jleb bgt coment ente.

      Kmren mx king menang diam aja.
      Giliran sonice menang koar2.

      Ngahaaem luar biassaaaa.

      Nguahahahaha

  3. 3
    bocah says:

    ndlosooorr sek..

  4. 4
    cak man says:

    fufi blm turun lek?

  5. 5
    Hendy says:

    Keduax , ayo perang argument dimulai #nyimak

  6. 6
    Jhon Gendhon says:

    MbekKing letoy 5detik enaknya digoreng bareng lele saza,jozzz….

  7. 7
    ocol says:

    HAHAHAHAAH…

    Buebek aja dohc 6 speed bero….

  8. 8
    Jhon Gendhon says:

    Real dohc koq podium10…ngisin-ngisini yang suka sembunyi diketek saza!

    • Uovariso says:

      Kalo balap kan udah banyak variable bro ikut serta,dari skill mekanik nyari setingan dan support dana buat experiment ini itu,belum lagi pembalap dan sirkuit.kalo sama2 standar juga setingan tergantung pabrikan.jangan jadi fansboy gelap mata lah

    • Toto says:

      Yaelah dulu yg ngebanggain motor dewanya menang di race nasional itu kan para FBY dengan mengagungkan mesin mx king. Lo kemana dulu pas mereka bilang kayak gitu? Ko giliran honda yg podium, baru lo nongol?
      Ente kali nih fanatik merk sebelah nih.

    • FBO says:

      Sama aja, cntohnya kmrin wktu moto GP, tim movistar podium 1 dan 2 di Le Mans, para fbh jg pada tb2 ngumpet gk ada yg komen..
      Mnding pada ngaca dlu sblm komen..

    • Uovariso says:

      Lah mas toto saya di kira fby?wah fansboy emang makin menjadi,kemaren saya di tuduh fbh sekarang fby…?

    • Sunartosili says:

      Nenek nenek juga tau.

  9. 9
    gemblung says:

    Real dohc yg katanya mesin standar aja bisa ngalahin ninja 250..mana iki

  10. 10
    FBO says:

    Tujuan artikel ini:
    “Biar sonic laris lagi”.

  11. 11
    Jhon Gendhon says:

    Real dohc overbore koq diasepi sohc ngebul….amit2….
    Sonic emang jozzz….keren+kencang!
    MbekKing+saefufi lemot pantaz dibakar

  12. 12
    ekeke says:

    dohc overstroke vs dohc 18hp brosur

  13. 13
    Sarip says:

    .. DOHC Suzuki ?? .. katanya 18 HP kok kalah Sama SOHC .. .. Ni yang katanya Helo Kity malah Podium ..

    • Uovariso says:

      Tergantung sirkuit dll bro..faktor pembalap,mekanik dan dana pengembangan juga ngaruh.jangan jadi fansboy fanatik lah.power emang penting,tapi masih ada faktor handling,pengereman dll.jgn jadi fansboy fanatik lah

    • Sarip says:

      Ane gak panatik bro .. .. Cuman ngebandingin .. yg nglawan jet .yg helo kity klotok klotok . yg katanya real dohc 18 hp .. .. be smart ..

    • xzx says:

      masa ga panatik???,, baru menang dua kali aja bangga,, si sonec lho udah kenyang di kencingin si king di kejurnas, jadi jangan menghina siking,, tar dikencingin lagi sama siking mewek mwek!!

    • Bukan FB says:

      Lu tuh contohnya lg mewex…membik2 mbek king kalah

    • Uovariso says:

      yah namanya merketing pake gimmick lah…dari jama baheula juga begitu bro.lagian balap 150 cc mah mau sohc dohc bedanya gak jauh.tinggal skill pembalap ama mekanik membaca sirkuit

    • Marquezz says:

      G standart g racing,sonic menang lawan mx king sohc icikiwir ???

    • Rins says:

      tetep aja sonic= amVas
      ???

    • SOHC LEMMOT says:

      Mx king motoprix kanjuruhan banyak yg Meleduk.
      Enjlebbbb

      Wakakakakakkakakaka
      Nguuuuuuuukkkk

    • FBO says:

      Sonic menang cuma dua kali dari MX King dan Satria FU FI, sisanya kalah trs..
      Gk ush lebay les sales..

  14. 14
    Jhon Gendhon says:

    Tujuan artikel ini:
    “Biar nyang suka sembunyi diketiak suzi pada kojel-kojel”

  15. 15
    Jhon Gendhon says:

    Dohc 18ps koq kalah sama sohc ngebul,FIX saeful ef’ai=dohc hello kitty…

  16. 16
    Sarip says:

    dohc hello kity = dohc suzuki ..

    Haiyyaa cia cia ciaaa ..

  17. 17
    cebong says:

    menang 2 kali kalahnya gak ke hitung… ekek

  18. 18
    cebong says:

    percuma gak bakal laris lagi… ekek

  19. 19
    cebong says:

    menang sak icrit… persis penjualannya… ekek

    • DochEngine says:

      Baru liat artikel ginian udah ayan. Apalagi diliatin ms produk sesembahannya, berak batu paling ini kacung 😀

      Ngoahahahah… ZLUBH

    • Rins says:

      hahaha sonic ini ngg ada apa2nya dibadingin Nsr butut ku
      ???

    • Cebong says:

      Baru menang 2x udah guling2 persis kucing habis diewe… ekek

      Sales kacung … latinya ke ms
      70% kyp + kk…
      Ekekek…jlubh…jlubh…jlubh

  20. 20
    cebong says:

    berani gak lek ulas kekalahan sonic berapa kali dan berapa kali DNF… ekek

    • Marquezz says:

      Yg lalu biarlah berlalu..yg penting sekarang mx king dapat ampas ??? seumur jagung dah bisa ngalahin mx sohc 5 speed icikiwir..???

    • Bukan FB says:

      Kalah ya kalah cung, trima kenyataan…hayo dimakan nasi akingnya trus sebar brosurnya

    • Cebong says:

      Penjilat pantat bloger… ekek

  21. 21
    salamjary says:

    ciri khas honda kudu di kilik habis2 an baru selalu juara.

    tapi ane bukan pembalap jadi nda perlu naik honda. pake kereta bis ato pejetro ajeh.

  22. 22
    jamilah gadis bukan perawan says:

    mesinya udah full part racing . ndak heran yang menang siapapun.
    kalo standart pabrik baru kelihatan kualitas part aslinya

    • Ayam aha says:

      Alasan kalo udah kalah

    • FBO says:

      Kebiasaan fbh suka menolak fakta untuk melebih”kan fakta yg lain..
      Baca teliti dan Pahami isi artikelnya dlu sblm komen..

    • Marquezz says:

      Pokoknya mx kalah dalam kondisi standart dan racing titik???

  23. 23
    Rahmad_S_KIPS_150_RR says:

    artikel Hayden pasca MotoGP d tnggu Kang,
    doi juara race 2 WSBK Sepang..

    Gooo CBR_250RR_SP

  24. 24
    sumber kencono says:

    mesin honda emang joss gandos.
    honda adalah kenyamanan.
    honda adalah kekuatan.
    honda adalah keawetan.
    honda adalah kemapanan.
    honda adalah jatidiri .

  25. 25
    Cebong says:

    Yang laris tetap mbit… ekek

  26. 26
    Cebong says:

    Yang laris tetap mtr mbit… ekek

  27. 27
    motor cool says:

    Doch hello kitty menebar ancaman lek dari klan sonic 125 cc dari dlu memang kencang bhkn diturunkan ke cs1 matius … ngoahaha … yamahmud bakalan ngebuat mongtor mbek king prototipe langsung dari jepang meneh buat menahan laju sonice …

  28. 28
    Cebong says:

    ?…ekek

  29. 29
    sijukibosok says:

    mn neh ayago yg katanya power plg gede…halah ..bosok..,

    sok sokan adu drag sm r25…gsx1000…nyatanya cm sm sonic keok…mtr bosok.

  30. 30
    sumpelo says:

    real dohc overbore ketinggalan 1 lap? yang bener saza?

  31. 31
    Jhon Gendhon says:

    Emang yang laris tetep mbit,meongboZok tetep nyungsep….haha

  32. 32
    trimomok says:

    mo denger komennya simomok…juragan mojopahit…yg selalu ngebanggain mbeking ma satriobosok…

    sonic juooosss..

  33. 33
    agung20 says:

    Kejadiannya team motoprix ada yg kecelakaan dan krunya meninggal ditol cipali,doakan mereka semoga tenang dialam sana,amiin

  34. 34
    Marquezz says:

    Ternyata sonic yg bener2 real dohc ??? mau standart atau racing mx king keok lawan sonic ???

  35. 35
    siTampan says:

    BARU MENANG 2X AJA BANGGA

    DASAR FBH GAK TAU MALU ,MUKA TEMBOK ,MUKA BAJA , MUKA SENG, MUKA PLASTIK …WKWKWK

    • Toto says:

      Udah sering kalah dengan kondisi motor standart aja gak tau malu, masih mendewakan mesin gen vixion, mx, R15.

      Dasar muka tembok, muka baja, muka seng, muka plastik, muka dinosaurus, muka predator.

    • Marquezz says:

      Kalau keadaan standart berjuta juta sohc yimm(vixion,mx king dan r15) kalah semua dari dohc honda(sonic,cb150r,cbr 150)haha..??? kemaren balap yg dijadikan acuan.padahal motor balap semua komponen g standart,dah diganti racing..eh sekarang jg kalah dalam balap???rasain tuh sohc icikiwir..

    • FBO says:

      Mn buktinya?
      Klo gk ada, gw aggp lu bolak balikin fakta.
      Klan dohc honda aja gk ada yg berani nyentul, mentok” bikin sirkuit sndri pke tumpukan ban dan karung..

    • Toto says:

      Mana buktinya? Liat lah dijalanan gue aje sering liat dijalan mesin gen vixion ya kalah sama mesin gen CBR. Gue juga yakin semua orang pernah liat itu hal itu.

      Oiya lo kan fby ya mana mau merhatiin motor honda di jalanan karna udah dibutain sama motor pujaan lo, yamaha.

    • Sabar says:

      Lah ki sakit wong loro ati po pie ki.. caps lock jebol kah?haha

  36. 36
    Mazmu says:

    Ora turu nulis artikel iki kang, jam semene wis terbit? Jare wis pake pengaman, kok tetep komen sampah tetep terbit? Walahdalah… Jal piye?

  37. 37
    torsi says:

    DOHC HELLO KITTY MENANG!!

  38. 38
    kontrasepsi says:

    bane cuwilik

  39. 39
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Honda Emang jago nya balapan kelas Pasar senggol.dan.Tarkam
    Di sentul bengek

    ekekekekek

  40. 40
    SOHC LEMMOT says:

    Kondisi standart SOHC kalah……Balapan juga kalah.
    Emang bener² mesin ampassss jaman jahiliyah.
    Emang tabiatnya SOHC LEMMOT.
    Jlebbb

    Wakakakakakakkaakakkaka
    Nnnnggguuuuukkkkkkkkk

    • Marquezz says:

      Memang sohc icikiwir..pigson gigi 5 aja ngumpet g berani balap,sekarang mx keok..hadew..hari gini sport sohc???malu sama kucing..??

  41. 41
    koyobasi says:

    nyeseke dodo lik

  42. 42
    goozir says:

    mana satria injeksi

    knalpot untuk Satria Injeksi >>goozir.com

  43. 43
    mr.r says:

    muosok lek
    rudal aja kalah sama si kingkong,la ini malah di entututi si hello kiti”di sinyalir si kingkong mesinya mleduk karena kualitas mesinya semmmpurna ”
    sempurna buat di kiloin…..

  44. 44
    miko says:

    Nek wani neng sentul mbing…ngah ngah ngah…
    Balapan alun2 bangga banget lu mbing..

  45. 45
    virus mak jleb says:

    Koar koar DOHC koyo ngerti wae mekanisme nya….

  46. 46
    miko says:

    Dan gerombolan mbekha pun rame2 nongol dimari…coba di artikel motogp…langsung mingkem kabeh mbekha..
    Ha ha ha ha…
    Terima nasib lu mbing balapan alun2…

  47. 47
    miko says:

    Benteng terakhir mbekha…balapan alun2
    Zlubbh…!!

  48. 48
    adi riyan says:

    Disinyalir slang remnya suzuki dah di ganti,makanya balapan kalah,krn slang rem aslinya katanya made in brembo

  49. 49
    margondes says:

    Sonic itu motor pelan. Sama mx king aja kalah terus. Maklum fbh pada goblok

    • Marquezz says:

      Kalau standart ting2 100% mx king kalah,eh racing jg kalah..sohc 5 speed icikiwir..???suzuki dan honda ngerti sohc tuh buat bapak2 contoh thunder dan verza.buat ibu2 contoh matic..eh sama yamaha dijadiin motor sport ??? fby pada manggut2 ???

    • yamaho mongtor bussookk says:

      fby memang TUOLOLLL POL

      bhahaha

  50. 50
    Blog says:

    On the rood sonic udah paling kencang sih.
    Udah terbukti

  51. 51
    Marquezz says:

    Begitu sonic ketemu racikan yg pas,alhasil all sohc icikiwir 5 speed keok berjamaah ??? 5 detik bro..liat aja pembalap pemula honda yg usia masih belia dah main dohc 6 speed,tambah tahun semakin ngeri kekuatan honda..pembalap senior yamaha naik sohc icikiwir 5 speed???

  52. 52
    PREDATOR™ says:

    win or lose

    it no problem for me

    Rock n’ Roll is my way

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  53. 53

    ekekekek..
    nulis artikel kek salezz zaza wan …

    ????

  54. 54
    rico priadi says:

    Joss kang, padahal tahun lalu sempet kocar kacir lawan tim Yamaha & tim Suzuki

  55. 55
    Andreiesta says:

    5,003 detik?? Owalah piye iki…. bisa2 tar ada salam 5 detik dari para fansboy sebelah… uassyeeeemmm!!

  56. 56
    Broom says:

    waaw padahal part racing sonic terbatas dan masih sedikit. Ubahan juga gak ekstremm kayak yamaha. Terlihat dari radiator yang standart.
    Mesin honda memang bagus…!!!
    Modal mesin karisma knalpot bobok aja dah ngasepin pigson kok.

    • sadar says:

      Wkkkkkkk
      Ngibul!
      Supra aja ngejar soul aja ngosngosan!
      Ekkkkklk
      Belum lagi xeon aneh!
      Ekkkkkk

    • kadal bunting says:

      Maklumi zaza om seperti biasa mbekha sedang unjuk kedunguan

    • Nino mix max says:

      Nek goblok mbok ya d simpen dewe.ojo ngajak2 kancane.!!!

  57. 57
    Andreiesta says:

    Jumlah peserta Yamaha 14 rider vs honda 9 rider vs suzuki 1 rider….. harusnya yamaha bisa menang. Minimal dgn memakai strategi keroyokanlah. …..

  58. 58
    Glowoh says:

    Bettuulll…. FBY & FBS membertanyakan artikel jagoan mereka dibilang ngemis” / ngrengek”… Giliran produk honda cepat update, dikritik dibilang iri dengki….
    Pokoknya kenetralan skrg dipertanyakan bila duit sudah bekerja…???
    Muna samplok linggis cangkeme

  59. 59
    Glowoh says:

    Komen stiap artikel honda pst sulit bgt… Wkwkwkwkwkkk

  60. 60

    ekekekek…
    dohc jawara alun2 …

    giliran disentul meledak …!!

    ????

  61. 61

    ekekek..
    menang 2x kek jawara semusim ..

    giliran main di sentul nangis …

    # tragedi sentul finish terbaik no.13

    dohc ampazzz..

    ????

    • SOHC LEMMOT says:

      Sampeyan ora inget mo……..waktu mx king or R15 ditinggal 21 detik oleh old CB di kejurnas tahun kemaren.
      Salam SOHC LEMMOT.
      jlebbb

      Wakakakakaka
      Nguuuuuukkkkk

  62. 62

    ekekekeek…
    jangan girang wan …
    sono ikut fbh tabur bunga
    mengenang # tragedi sentul finish terbaik no.13 + lainya meledak ..

    dohc cungko …

    ????

  63. 63
    ™ Eka Nana Ristiana ™ says:

    Hai cemuaaa
    cemungut eaaa

  64. 64
    Cebong says:

    Fbh rupanya baru pada keluar dari zzamban…
    Pantesan tadi pagi lancar… ekek

    Contoh bloger netral ala fbh…ekek

  65. 65
    Andreiesta says:

    Yang pasti2 ajalah,, klu menang ya menang klu kalah ya kalah. Ibaratnya seperti roda yg berputar kadang dibwh kadang diatas. Mnang kalah itu hal biasa.. yang paling sulit itu cuma nerimo kenyataan…. itu ojo. Gk ada yg smpurna didunia. Betul ora??

    • sadar says:

      Ya menang ya menang bukan kayak fbh waktu mx juara bilang partnya dah ganti semua mewek2!
      Wkkkkkkkl

    • SOHC LEMMOT says:

      Emang bener mx king import part dari jepang buat ngilangin LEMMOTnya….tapi apa daya mesinnya SOHC LEMMOT….. Tetep jadi ampasss sirkuit.
      Enjlebbb

      Wakakakakakakak
      Nguuuuukkkkk

  66. 66
    ketut says:

    klo di kelas mp5 nya mxking yg berjaya udh 2 seri berturut2…..

  67. 67
    gandhoz abadi motor says:

    yang podium 1 tertawa lebar,yang podium 2 dan 3 aja tetap senang dan tersenyum..

    yang komentar malah banyak adu bacot

  68. 68
    Budi says:

    Omong-omong… Di blog Kang Ipul dan Bang Haji koq kagak ade iklan Yamahanye? Kenape ye? Apakah dianggap kurang efektif? Ataukah nunggu produk baru sebabnye belum ada produk baru lagi dari Yamaha? Bakar menyan dulu kayak Kang Ipul.

  69. 69
    Andreiesta says:

    67. gandhoz abadi motor – May 17, 2016
    yang podium 1 tertawa lebar,yang podium 2 dan 3 aja tetap senang dan tersenyum..

    yang komentar malah banyak adu bacot

    ————————————-

    Juozzzzzzzhhhhh

  70. 70
    genji says:

    Yoi kalau honda yg juara pasti ada artikel tp kalo mx king yo ga bakal ada artikel..

    Yamaha you dont have power here

  71. 71
    Andreiesta says:

    70. genji – May 17, 2016
    Yoi kalau honda yg juara pasti ada artikel tp kalo mx king yo ga bakal ada artikel..

    Yamaha you dont have power here

    ——————————————

    http://iwanbanaran.com/2016/03/27/yamaha-kuasai-podium-kejurnas-irs-150-250cc-r15-r25-mendominasi/

    Gak ada alesan buat mewek bin bngek bin suontoloyo,,,, tar dihadiahi di sempluk cawet buluk baru tau rasa……. buekekekekekekek

  72. 72
    wangi says:

    para FBH Harus memahami perasaan FBY.
    krn sekarang sedang ramai ramainya Vixion di kentuti NCB dijalanan.
    rider tanpa skill pun bisa ninggalkan jauh rider vixion.
    FBY sedang sensi bnget krn motor dewanya udah gak bertaji lagi.

    • sadar says:

      Fby males brow denger suara berisik nya (ringtone hely)mending menjauh sana!
      Wkkkkkkkkkkkkk

  73. 73
    gayuhh says:

    Wah wah..
    Kejuaraan satu ini emang bikin panas..apalagi tahun ini ada satria fi..
    Tapi sonic sudah menunjukkan potensi yg luar biasa..
    Good Job honda!

  74. 74
  75. 75
    akso says:

    sip lek—
    rame artikele
    opo maneh fb-fbne ramelu balapan
    dadi rame dewe koyok tawon

    salam 25%

  76. 76
    Gundamfreak says:

    The power of money…
    DOHC (yang katanya) Hello Kitty pun bisa juara…

  77. 77
    Andreiesta says:

    Aneh yow,,, ada yg ngata2in bloger amplopan tapi kok masih ttep eksis di blog yg katanya amplopan,, msh sadar or msh waras opo gk yow….. padahal iki msh punya urat malunya loh. Untung yg punya blog bkn hanya berbadan besar loh tp juga berjiwa besar ….. bhahahahahaha mantop………

  78. 78
    cah netral says:

    Wah para fby rajin bener ngeBC nya..ayo semangat. Salam 5 detik dulu.

  79. 79
    benz says:

    artikek hiburan pelipur lara fbh
    bak novel stensil
    😀

  80. 80
    luffy kagawa says:

    Stop lah bilang bloger amplop gan,jgn prasangka buruk dulu dgn gak ada nya iklan yamaha dibloger ini dan lain nya..”
    Itu gak ada iklan yamaha karena apa. ???
    Memang gak mau kerjasama lagi dgn para bloger atau memang gak sanggup bayarin bloger lagi utk iklan…..”
    Hanya mereka dan tuhan aja yg tau

    Satu hal lagi,mana ada bloger yg gak nerima amplop jika ada iklan di warung nya…..
    Jangan maen asal tuduh aja….”

  81. 81
    Andreiesta says:

    Lebih tepatnya artikel pelipur lara bagi siapa saja yang menderita skizofrenia khususnya waham kebesaran….. bhahahahahaha

  82. 82
    SOHC LEMMOT says:

    Padahal sonic cuma porting polish dah juara…..kalo sebelah si SOHC LEMOt butuh dana yg tidak sedikit bahkan ratusan juta buat part import dari jepang…..namun apa daya mesinnya SOHC LEMMOT…..ya tetep jadi ampass.
    Enjlebbb

    Wakakakakakakakak
    Ngguuuuuuuuuukkkkkkkkkkk

  83. 83
    fitnoeh says:

    Ekekekkk….fbh vs fby dalam ajang race.
    Fbh kalo pujaannya kalah cuman counter attack.
    Fby kalo pujaannya kalah full attack sampe yg punya warung juga diattack.
    Ekekekkekkkk……
    Silahken diamati perlahan kolom komentar disetiap artikel hasil race.
    Gw sich cuman pengamat netral yg anti-efbeyek….karna efbeyek bau septixtank..
    Ekekkekekkk…..
    Nguuukkkkk……

  84. 84
    Jumroni says:

    Yaelah pada ribut masalah sonice..
    Sonice kan mesin baru belum teruji handal..
    Klo mx king kan udah teruji mesin nya sejak old vixion.!!!
    Bagaimanapun SABRE LEBIH UNGGUL.. MESIN TERUJI SEJAK OLD VIXION!!!! ADA YG BANTAH?

    • SOHC LEMMOT says:

      Teruji NGEBUL bin LEMMOTnya
      Enjlebbb

      Wakkakakakakakak
      Nguuuuuuuukkkkkk

    • vampire ringsek says:

      Terbukti mesin ngebul hauss olie NO EFISIENSI hasil tipu daya yamaho yg faktanya sekarang nyungsep akibat fby pada kapokkk wrekekek

  85. 85
    oven roti says:

    hahahahaha pd ribot

  86. 86
    siapa bukan sih says:

    motor yang nantangin moge kemarin ?

  87. 87
    honda jozz says:

    fby dan fbs terkojel kojel

  88. 88
    vampire ringsek says:

    YAMAHO Menjual dgn cara kebodohan hasilnya memang sebanding dgn tingkat kebodohan itu sendiri HAHAHAHA 😀

    Mau bandingkan brand lain? Beda segment typical konsumennya cung wrekekekekekek 😀 😀

  89. 89
    FBH says:

    Berita seperti ini harus sering di bahas biar motor sonic nya laku keras…terima kasih bang IWB karena dengan berita ini sedikit membantu penjualan motor sonic…..mantaps….

  90. 90
    otong says:

    Ayo semangat bang IWB…..kwkwkwkwkwkwkwkwkwk….

  91. 91
    Andreiesta says:

    Ayam aha – May 17, 2016
    Alasan kalo udah kalah

    Reply
    FBO – May 17, 2016
    Kebiasaan fbh suka menolak fakta untuk melebih”kan fakta yg lain..
    Baca teliti dan Pahami isi artikelnya dlu sblm komen..

    Reply

    —————————–

    Udh2 jgn saling cekcok mencekcoki dan congor mencongori yg imbasnya saling dengki mendengki dan fitnah memfitnahi,, marilah saling kasih mengasihi dan toleran terhadap sesama serta berbagi hal2 yg positif. Yg jelas artikel hari ini adalah berbicara tentang fakta kemenangan Honda yg patut mendapat apresiasi dan diberi penghargaan dan semoga pabrikan lain jg tetep kompetitif. … keep brotherhood

    • FBO says:

      Sbnrnya saya apresiasi penuh bro kemenangan siapapun dari merk manapun..
      Cuma saya muak ama mulut” fbh rese dsni yg slalu gk sadar diri, sombongnya stgh mati, ditmbh doyan bgt ngrendahin..
      Klo sombongnya msh tepat sasaran sih oke” aja dgn didukung data, fakta, dan bukti yg ada, tp klo sombongnya dibumbuhi unsur Black Campaign lalu dibesar”an seolah” produknya maha sempurna ya itu namanya takabur level akut. Bhkan ada yg blg merk H itu Tuhannya motor!
      Gila aja yg pny pkiran itu, asli bikin muak!

  92. 92
    BOLOT says:

    Ayo Sales2 ….elu elu semua nge BC kompetitor harus lebih parah lagi biar brand kita laku keras biar elu elu semua dapat bonus penjualan….wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  93. 93
    absay says:

    satria FI pembohongan publik

  94. 94
    joe says:

    lagi sekali ini liat komen artikel iwb bikin geleng geleng kepala…. orang jepang pasti senyum2 terus produke di bela mati matian. sudah untung jualan motor laku keras disini ada fans fans romusa nya lagi … mantap deh wkwkwk

  95. 95
    Farid21rr says:

    Barusan menang?????
    Ckckckckkck

    Miris

  96. 96
    Wolesss...bro..... says:

    Ayo ndang rame…komentar e

  97. 97
    gian says:

    berita lo ga jelas coy ! dibayar honda ya ??????

  98. 98
    RUN GK5 says:

    YAMAHA ITU UDAH ABIS DUITNYA,,CARI AJA ARTIKEL ANAK2 CLUB R15 BIKIN ACARA DISPONSORIN HONDA,,,HALOOO YAMAHA???

  99. 99
    Jumroni says:

    GAK USAH RIBUTIN SONICE..
    SONICE UDAH JELAS KELIATAN KUALITAS NYA..

    LIAT SABRE !!! KUALITAS WAHID.. KUALITAS EKSPOR
    USD,BANANA ARM. MESIN SOHC 5 SPEED TERUJI HANDAL DI SEGALA MEDAN…

    DAERAH TANGERANG DAN SEKITARNYA :081267703456

  100. 100
    munivndobolblog says:

    haha bro jgan gitu ah kasian epbeye ntar gantung diri lho

  101. 101
    donie says:

    18 Hp Suzuki mana? Kok keok,mamalukan! Yang katanya power paling besar

  102. 102
    Satria Adhi says:

    Itu yamaha pakai mx king?? hmmmm…????

  103. 103
    Broom says:

    yamaha klo balapan pasti kroyokan sekampung. klo menang itu wajar. Yang gak wajar itu ini dah kroyokan sekampung tapi KO bozzzz. Apa gak maluuuuuuu…

    Sonic emang kayak superhero…. ekekeke

  104. 104
    Serigala says:

    Wakakak nasib sonice, kalo kalah malu sama mesin sohc, klo menang apa yg dibanggain lawan sohc doank, kastanya ga jelas xD

  105. 105
    rxz says:

    yanghomo juara mesin mleduk

  106. 106
    boys says:

    Salam 5 detik hahahha…

  107. 107
    cd string says:

    HONDA SEMAKIN DIDEPAN…….udah takdirnya….mau diapakan lagi…..kalau FBY itu TONG KOSONG NYARING BUNYINYA

  108. 108

    Untuk menjadi Honda juara…cuma maslah waktu saja…siap siap Rongsok15 jadi amvassssssss

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here