(Gallery image) : Melototin bentuk fisik Honda CBR500R versi 2016.....

198

honda cbr500r versi 2016 (25)

Bro dan sis sekalian…menjadi kepuasan sendiri ketika kita bisa meraba, nunggangin serta mencicipi langsung. Tak terkecuali pada CBR500R versi 2016 berikut ini. Memiliki design fresh hasil facelift dari generasi sebelumnya, motor fairing twin silinder ini menjadi lebih sportif namun tetap mature…!!!

Thanks to JHC Astra motor yang sudi mempercayakan kepada IWB untuk jajal langsung CBR500R sebagai kendaraan harian selama hampir 1 minggu. Namun IWB tidak akan membahas secara detail terlebih dahulu pada riding impression berkendara diatas sang fairing. Tapi IWB akan mencoba share bentuk fisik sang kuda besi…

Honda CBR500R memiliki design yang lebih sharp khususnya pada batok lampu depan. Reflektor menyipit dengan sinar berwarna putih LED membuat tampilan all new version jauh lebih ganteng. Semua revisi juga menyentuh pada bagian jok yang kini menganut model split seat. Knalpotpun juga berubah…

Beberapa penjabaran diatas hanya sebagai pelengkap karena gambar yang akan IWB lampirkan inilah representative utamanya. Biarlah gallery image dibawah menjadi pemanasan awal sebelum IWB racik review fisik lewat video. Yahhh..siapa tahu sampeyan ingin naik kelas. Walau disana ada beberapa brand lain direntang harga yang sama, namun dari kacamata IWB riding quality CBR500R ini sulit dijabanin. Penasaran sosoknya??. Intip wae gallery imagenya dibawah ini mzbro…..(iwb)

honda cbr500r versi 2016 (4) honda cbr500r versi 2016 (5) honda cbr500r versi 2016 (6) honda cbr500r versi 2016 (7) honda cbr500r versi 2016 (8) honda cbr500r versi 2016 (9) honda cbr500r versi 2016 (10) honda cbr500r versi 2016 (11) honda cbr500r versi 2016 (12) honda cbr500r versi 2016 (13) honda cbr500r versi 2016 (14) honda cbr500r versi 2016 (15) honda cbr500r versi 2016 (16) honda cbr500r versi 2016 (17) honda cbr500r versi 2016 (18) honda cbr500r versi 2016 (19) honda cbr500r versi 2016 (20) honda cbr500r versi 2016 (21) honda cbr500r versi 2016 (22) honda cbr500r versi 2016 (23) honda cbr500r versi 2016 (24) honda cbr500r versi 2016 (26) honda cbr500r versi 2016 (27) honda cbr500r versi 2016 (28) honda cbr500r versi 2016 (29) honda cbr500r versi 2016 (30) honda cbr500r versi 2016 (31) honda cbr500r versi 2016 (32) honda cbr500r versi 2016 (33) honda cbr500r versi 2016 (34) honda cbr500r versi 2016 (35) honda cbr500r versi 2016 (36) honda cbr500r versi 2016 (37) honda cbr500r versi 2016 (39) honda cbr500r versi 2016 (40) honda cbr500r versi 2016 (41) honda cbr500r versi 2016 (42)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

198 COMMENTS

  1. 1
    The S says:

    EthanolMax

    The first podium

    #naiknmax

    • Silentrider says:

      Amankeun dari CONGOR-CONGOR DURJANA….modal BC doang ra gableg duwet…

      Haiyaaaa sales bank pletet waaaaa….

    • PREDATOR™ says:

      selamat siang semuah waaa

      absen dulu
      lunch @ Royal Hotel

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • ghost_buster says:

      ini kan motor 500cc yg cuma dapet 46hp itu kan.??? udah gitu overprice pula, model sama persis ama yang 150 lagi.. gak ada prestisnya sama sekali.. minim inovasi

    • ekekek..

      sinchan zaza pakai delta box…
      masak moge pakai kandang pitek..

      Zluub.

      ????

    • Bukan FB says:

      Swing arm walopun msh kotak tahu sumedang, tapi kuat terjamin kualitasnya..
      Gak kyk motor sebelah, arm aluminium abal2 lewat gronjalan aja patah.. Motor 34jt kok arm-nya kyk krupuk. Fix saber kualitas mocin hrga operpruuuueeettt!!!!

    • FBO says:

      Halah” ngakunya bkn fb tp msh aja BC..

    • modol says:

      Maklumi waa itu owlang aneh waa

    • motor hombreng lemot says:

      Plat nomor dijidat apa kata jongos fbh. wkwkkk

    • ekekek..

      moge edisi meriang …
      ngalor ngidul bawa kandang pitek ..

      wkwkwk

      ????

    • PREDATOR™ says:

      CBR500 msh pake shock konvensional n swingarms tahu sumedang….????

      haiyyaaa haiyyaaa kita o ouwlang cancel dulu wat inden waaa

    • Bogeng says:

      Xabre aja yang SOHC 150cc pake Apsetdon 😀

    • Sabar says:

      Xj6 moge bukan bro?wkekeke

    • seles_nganggur says:

      Plat nopol B 3373 SZX, mei 2016.
      Plat nopol B 2xxx SZX, sd akhir tahun 2012 atau angka 3xxx yg mmbedakn utk mei 2016 ? Apa data base samsat ada kang iwan ??

  2. 2
    babon says:

    Ekekekke komisi coy

  3. 3
    dancowk says:

    podium dengan dohc

    • ghost_buster says:

      mau podium kok naik dohc hello kitty.. ya di overlap para penunggang sohc superior.. ngah ngah ngah

  4. 4
    Jumroni says:

    masih ganteng SABRE

  5. 5
    EvanLi says:

    1

  6. 6
    adam says:

    Mantap tutup bensinnya nggak model copot lagi.
    Perombakan yg cukup signifikan dari motor batangan honda.
    Hehehe 😀

  7. 7
    manyoen moeloe says:

    Ajib

  8. 8
    Boks says:

    Mirip bngt sma yg cbr 150 yg baru yaa.bisa ketukar tuh klo liat dijalan sekilas.

    Haganya brapa tuh??hehe nannya aja ga beli

  9. 9
    dancowk says:

    enak banget wan bisa testing motor keren, dohc lagi uuh

    • ghost_buster says:

      dohc abal-abal.. masak 500cc kok cuma dapet 46hp, shok teleskopik, arm kotak… jiaaaaan dagelan tenan poro fbh ki. ngah ngah ngah

  10. 10
    Sarip says:

    Beeeehhhh sangar bung .. ..

  11. 11
    old vixy 2012 owner says:

    Motor 500 cc kok gak pantes ya klo masih arm tahu sumedang,&blom USD…
    Keliatan pasaran banget jadinya,kayak old vixy ane…
    Ekekekek…

    • KOBAYOgraGAS says:

      Maklum fby kaum kere mas beroo.

    • FBO says:

      Aplg kaum elu yg paling larisnya di cuma di beat.. ?

    • Bukan FB says:

      Ya msh mending to kalo laris, drpd sebelah udh capek2 copy paste tetep aja laku sak incritt #lirik meong m3

    • Pak bimbang says:

      #lirik cebong
      #lirik sonice
      #lirik PiCeX

    • FBO says:

      To: bukan FB
      ———————
      Ketauan dah elu psti sales mknya ngaku bukan fb..
      Kebiasaan sales, ngeles tiada akhir klo kalah argument.

    • kaca says:

      halah. fby sirik saja sama CBR500. sirik = tanda tdk sanggup beli

  12. 12
    dr kim says:

    vixion modif

  13. 13

    Melas banget triatmono, er6 beli murah karena second, terus motor secondnya nyicil minta yamaha

    Sekarang yamaha bredel bloger, termasuk momok, lagi kebingungan dia, antara puasa lebih awal atau ngerayu buat ngebc lagi

    Wkkwkwkw

  14. 14
    ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ says:

    Koyo bulus angop nang kandang pitek..

    Ekekekekekkkkk

    • Silentrider says:

      Rupa mu koyok KOdok BENGKAK…

      Mhuehehehehehe

    • ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ says:

      Rupamu koyo buldog..

      Ekekekekk

    • KOBAYOgraGAS says:

      Lo owlang udah kere pekok jg wah.haiyaa kere bole asal lo punya otak cerdas dikit wah.

    • ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ says:

      Lu owlang gembel ngaku2 punya lumah wah????
      Lu owlang sungguh lualbiasa wahh…

      Cilaaka luwasempak luu waa…

  15. 15
    Wahyu nasrul(chihuahua) says:

    Fbh kaya2 brang cbu hora masalah.
    Fby kere nunggu brang dilokalin baru beli.

    Ngiahahaha lirik cbu…fby ngeper

  16. 16

    udah pake pegangan belakang tertupup kayak Ninin ama Vixion ya
    tapi tetep aja hati ama CBR600rr 4 silinder undertail exhaust
    ada modelnya ga ya 2016 ini?

  17. 17
    satria fu says:

    iya masih bagusan sabre ini mah apa? masih dohc 500cc 6 speed, belum sohc 1500cc 50 speed. ketinggalan jaman banget,

  18. 18
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Moge Cap.Kucing
    Tahu Petis

    ekekekekek

    • KOBAYOgraGAS says:

      Rupomu koyok silyte kucing

      Ngoahahaha lo owlang sales pekok wah.

  19. 19
    honi says:

    xabre aja pke USD mask ini nggak????…gue jadi kasian ama fbh…yg masih aja dikasih shock bithing….

    • Yanuar says:

      Saya juga kasian ama fby. Mau aja dikasih material hanya mengejar tampang tanpa memperhitungkan kualitas dan kekuatan.

    • old vixy 2012 owner says:

      500 cc dapat tahu sumedang + shock absorber konvensional aja dah manggut2 sambil bilang jazz jezz jozz lo pade…
      Maklum lah otak epbekutang kan mengalami kegagalan fungsi alias disfungsi otak permanen…
      (Microsephalus)…

    • FBO says:

      Ya sudah slhkan di adu sndri kualitasnya, yg kalah hrs legowo..
      Smua jg tau mn yg terkenal pabrikan doyan downgrade..

    • ard says:

      Mt 07…

    • Pengamat says:

      Lirik R25 sama tong

  20. 20
    motor hombreng lemot says:

    Plat no dijidat apa kata jongos fbh. wkwkkk

  21. 21
    Yanuar says:

    Kang coba dijejer ama new cbr150.
    Emang mirip ya?

    • ghost_buster says:

      persis broo.. kalo di jejer kasihan yg 500cc nya, jadi gak ada prestisnya sama sekali..

  22. 22
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Moge mesin bebek Mentok 170 kpj
    kalah Sama sonice 176 KPJ
    Cuma porting polis

    Hayu Cung Di Beli
    ojo di ileri postere

    ngah ngah ngah

  23. 23

    ekekekek…

    moge bau kandang pitek ..

    sinchan zaza delta box ..

    zlub.

    ????

  24. 24
    zulqor says:

    Motor idaman. Kerenn.

  25. 25
    chintya tanoewidjaya says:

    blog triatmonmon hialng…

    ini pasti ulah fbh yang gak terima motor pujaannya di bilang lemot ma beliau…

    tp itu fakta… motor kalian memang lemot… jangan hanya karena masalah itu trua kalian meng hack dan menutup akun beliau….

    cara yang tidak fair….

    • KOBAYOgraGAS says:

      Udah ketetapan fby di didik sebagai tkng pitnes…

    • edi says:

      Wow, kalo bener itu kerjaan fbh, sdm sales ahm berarti jauh lebih maju dari pada jongos ente dong

    • Uovariso says:

      Masak sih di hack?jangan suudzon dulu bro,kayaknya gak ampe segitunya deh.mungkin maintenance atau lagi ngapain gitu.

    • YAMAHO LEMOT says:

      Lemott?? Sni balapan sama Honda saya.. Yamaha itu yg lemot.. Liat aja banyak yang dikepret di jalan!! Bicara kejuaraan? Itu karna mesin cb dan sonic masih baru.. Lihat sekarang sudah bnyk menjuarai.. Bicara motogp? Liat m1 d kepret d trek lurus trs … Taun ini honda kurang karna mesin baru dan powerny dikurangi.. Kalau tidak dikurangi honda tuh lawanny ducati di trek lurus.. Yamaha hanya bagus di trek sempit yang bnyk belokan !!! Mampos kowe seles

  26. 26
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    AHM kudu kursus Deltabox Sama viar
    HRc saja Yang pake Twinspar Masih Main pasir apalagi pake kandang pitek

    Bruakakakakak

    Zlub

  27. 27
    honi says:

    fbh ngemis USD sma banana ….wkwkwkw #eh malah dikasih tahu sumedang ama shock biting…

  28. 28

    ekekek

    moge malu sama sinchan …

    # sambil bakar kandang pitek ..

    ????

  29. 29
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Ini.motor generasi Recal yo lek yang indikator bensin nya gak sesuai

    ngah ngah ngah

  30. 30
    luca cadalora says:

    Uang 144jt dripada beli ginian mending beli rgv250 sp cuma 125jt atau nsr250 rothmans cuma 130an juta

  31. 31
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Yang impor Saja Masih pake shock Astrea grand tahun 90 an
    beda Sama YIMM kualitas ekspor Pake USD

    Nista embkha hidup Dalam.Kedunguan

    Nguiiiikkkkkkkk

    bunyi Celeng Kojel kojel

  32. 32

    ekekekek…

    moge nya lagi meriang ya wan …
    cemplungin sungai zaza ..
    mau koitt tuh …

    # edisi moge pakai koyo

    ????

    • Silentrider says:

      mo kreditanmu cbr 150 urung di bayar 2 bulan…awakmu di sanggong dept colector iki lho…
      Mhuehehehehehe

  33. 33
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    140 jutaan masih pake kandang pitek Tahu petis sama Shock biting
    Mending buat Kawin lagi

    ekekekekek

    nguikkkk

  34. 34
    old vixy 2012 owner says:

    Jazz jezzz jozzz…
    Dasar buta merk lu tong…

    • ghost_buster says:

      joooooss di thelok teko ngndi ne cuk.???? teko sayap sengkleh’e, nek iku tak maklumi.. ngaaaaaah

    • YAMAHO LEMOT says:

      Apaan lu sayap sengkleh2 … Honda itu mencangkup semua bro .. Dari mobil, motor, robot, pesawat jet..
      Nyang penting HONDA!!!

  35. 35
    FBO says:

    Mirip CBR150R, cuma yg ini windshield lbh tinggi dan jok blkg kepisah..

  36. 36
    mbah rossi says:

    ebuset si darmo pekerjaannya apa sih, kapanpun waktunya mesti BC trus, nganggur mo?

  37. 37
    blebekno san kowe says:

    joss tenan lek….apakah desain udah dipatenin ame honda lek? entar di comot ame pikson loh

    • old vixy 2012 owner says:

      Contoh manusia yg sukses terdoktrin oleh merk sayap prothol…
      Kasian ane ngeliatnya…

  38. 38

    MOGE KANDANG PITEK ..

    swing arm TAHU ASIN ..

    ??????

    • old vixy 2012 owner says:

      Hoorrrak classy babar blazzz,buat nebus harga ratusan jetong nggeh mbah?

  39. 39
    jeviaja says:

    lo ora nggone sampean dewe to cak?

  40. 40
    ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ says:

    Ini moge atau s3mp4k wahh??
    Ini moge muka kok macam G-string wahh…

    Haiyaa cilaaka luwasempak waah

    • ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ says:

      Haiyaaa ne moge cempak bucuk waahh..

    • Silentrider says:

      @MBAH BAMBANG..kagak usah beli motor cung…
      Ngontel wae ben sehat…

      Haiyaaaa sales obat kurap waaaa…

  41. 41
    binggo says:

    design nya mirip sama yg CBR150R…jadi dikira motor cc kecil dong hehehehehe…

  42. 42
    Silentrider says:

    Warna merah apik lek…
    Tapi kalau disini motor honda wajib livery”REPSOL”soalnya itu warna khas lek…

    Pengalaman bawa motor CBR 250r livery REPSOL waktu berhenti di lampu merah banyak biker lain pada curi-curi pandang liat motornya…mungkin efek ngejreng warnanya kali ya..#fakta

    yang nyolot tungkak CUOONGORE…

    • ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ says:

      Haiyaa tu owlang sebenarnya heran liat tu motor..
      Soalnya tu motor di liat olang milip odong2..

    • wicaksono_tri says:

      Cangkeme ora iso ditoto … Sekolah meneh kono

    • old vixy 2012 owner says:

      Contoh Kaum pemuja batu akik…

    • old vixy 2012 owner says:

      Ooooh ini toh montor yg punya fitur celeng yg notabene sulit nikung di belokan…
      Gitu kira2 pikiran orang2 ug liatin motor ellu tong…
      Jangan kegeeran aaah…
      Ahihihihihi….

    • Silentrider says:

      gak bisa belok????
      Sengaja buat nabrak CUOOOONGOOORLU…..

      Piye jal???

    • old vixy 2012 owner says:

      Wakakak,contoh fbh garis keras,alias g string…

  43. 43
    tahubulat says:

    moge kok gak paket lengkap ??? ini beneran moge apa dipaksa jadi moge?? malah Xabre yg cc kecil paket lengkap…arm banana + USD tampilan moge … pertanyaan ane.. klo bener nanti new CBR 250R keluar dgn bentuk design mirip dgn yg di konsep.., apa gak kebanting nih si CBR 500 ini ??? gembar gembornya kan katanya si calon New CBR 250R ini bakal pake USD, Arm banana + body yg lbh moge look
    klo menurut ane ..Honda “BODOH” nya disini nihhh… bikin keder sendiri
    coba inget inget kasus.. Honda tiger yg dimatiin sama si NMP dgn tampilan lbh kekar harga dibawah tiger, Abis itu si NMP penjualannya dianjlokin lagi sama si Verza yg notabene mesinnya sama sama Megapro & Harga lbh murah

  44. 44
    ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ says:

    Besok kita owlang akan beli tu moge 10 ekor..buat hiasan di kamar mandi…

    • Silentrider says:

      bro tolong dipindahin semua perabotan elu…soalnya tempat yang lu tinggalin mau di jadiin kandang kambing…

      Haiyaaaa sales obat kutil waaaaa…

    • ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ says:

      Lu owlang jgn bgitu,tempat tinggal lu di sebut sebutin di sini..
      Smua olang jdi pada tau kalo lu tinggal sama kambing…

      Haiyaa lu fbh kambing cilaaka waa

    • Petruk says:

      mak jleb tenan

  45. 45
    Mabrur says:

    Itu di cover knalpotnya ada baret lek, apa udah pernah jatoh lek iwan?

  46. 46
    jimjoker says:

    dimensinya compact ya. apa ini mungkin ya sebab ninja 250fi belum penyegaran, desain compact.

  47. 47
    Gundamfreak says:

    Motor 144jt, tombol di setang sepi amat…
    Minim elektronik…
    Makin diliat makin seperti CBR150 yang direndem minyak tanah…
    ?????

  48. 48
    PREMAN KAMPUNG says:

    keren mbah …

  49. 49
    mleduk says:

    Jelek, gak extra joss

  50. 50
    mleduk says:

    shock nya teleskopik, masih bagusan shocknya xabre yang USD…

  51. 51
    PREDATOR™ says:

    biasa z bahkan msh seksi motor punya kita ouwlang waaa
    (panigale)…

    dek isyana bgmn menurutmu…????

    haiyyaaa pusing kita ouwlang waaa

  52. 52
    Oot Lagi Boker says:

    Menurut IMHO saya , desain masih kalah sama ninja, depan ke tengah trus ke buritan nyambung. Ini mirip yzf, itu menurut IMHO saya loh…

  53. 53
    LELE COEG says:

    PERCUMA SPEK MESIN 11-12 SAMA R25 36HP VS 44 HP, MODEL HAMPIR PERSIS KAYAK MODEL MOCILNYA

  54. 54
    coba baca ini says:

    Secara kasat mata sih bagus. desainnya keren.

    tapi setelah diteliti, utk motor seharga Ayla/Ayga.
    – shock depan belum USD?
    – Swing Arm belum banana?

    kok rasanya kurang pantes ya

    • old vixy 2012 owner says:

      Disinyalir para fbh yg terlanjur kredit ancbr150 pada bingung nyari striping cbr500r di emperan biar dikira cbr500r betulan…

    • old vixy 2012 owner says:

      Jadi inget kmaren di jalan ketemu cbr150r lokal di tempelin striping cbr250r pake kaki2 lebar,biar orang ngira aseli cbr250,biar pada sungkan gitu,padahal ane hapal betul tuh secara rancang bangunnya,trus ane jejerin aja hanya dg modal ecu racing brt,eeeaalah dalah,ternyata emang gak bisa lari tuh cbr150 ala striping cbr250,apalagi narik ban lebar,ane ketawa aja pas dia akhirnya gak ngeladenin ane,malah nyetir pake 1 tangan berlagak santai pelan2…
      Ekekekek….
      Lucu tuh orang,ibarat orang awam pake jaket doreng tentara…
      Maaf coy,ane bukan orang tolol cooyyy…

  55. 55
    Oot Lagi Boker says:

    Appearance masih kedodoran, nggak compact kaya ZX , tapi itu menurut IMHO daya sih

  56. 56
    Silentrider says:

    Yang suka motor,modif motor,touring= juooosss…monggo di sesuaikan isi dompet masing-masing.

    Yang fanatik 1merk motor= silahkeun…hak pribadi tiap individu.

    Yang benci merk motor lain= nanti dulu mas bro…sebab tidak ada motor buatan manusia atau rakitan pabrik yang”SEMPURNA”…

    Karena “KESEMPURNAAN” hanya milik TUHAN YANG MAHA ESA #fakta…

    Nyang nyolot tungkak cuongore..

  57. 57
    untung says:

    wah om triiiiatmonooo, blog e, kena hacker. sadis bro. tulis yg real begonono blog sudah gak bisa dibuka….ngeriiiiii.

  58. 58
    Jhon Gendhon says:

    30jeti dapat usd rawan protol,30jeti dapat mesin sohc ngebul bobrok,30jeti dapat deltabox gampang kropos,30juta dapa arm banana gampang pecah,FIX….matSabre paling recomended buat dibakar…..

  59. 59
    bocah says:

    plat nomere wes ireng yo lek iwan.. gk akan kna razia polsusblog..

    hahahaah

  60. 60
    bang herman says:

    CBR 250RR tak akan jauh jauh dari desain ini 😀

  61. 61
    modol says:

    Moge jelek waa

    Haiyaaaaa ngisennnngg luwaa welass waaa

  62. 62
    cd string says:

    FBY berusahala menghibur diri gih….biar gak streeees liat KEMAJUAN HONDA….ingat ini udah takdir…..terima aja daripada pusing….Memang HONDA hanya untuk orang yang pinter dan ngerti tekhnologi

  63. 63
    bocah says:

    plat nomr udAh hitam.. klo putih takut disemprooot polsusblog…

  64. 64
    s4n says:

    Ini motor 2016 apa 2011 yak???????? Kok PLAT NO nya habis sampe bulan dan tahun ini??????

  65. 65
    FBH merasa bergaya punya mahonda says:

    Bagus diliat dari depan doang

  66. 66
    Arya says:

    Inikah PRA CBR250R?

    Sepertinya begitu. AHM mencoba bangun image cbr250R dari ni motor 500.

    Agar PRIDE di cbr250R nya dapet. Rasa bangga yg luar biasa ketika diatas motor CBR250R.

    Good … good…

  67. 67
    ardi bogel says:

    deltabox kw ???????
    deltabox asli tuh bahannya aluminium, biar gak karatan

  68. 68
    Petruk says:

    mantap ne kang, jadi pengen naik kelas neh jadinya, wuehehehehe

    • Silentrider says:

      ojo mungga kelas moge…
      Wes ndang munggah nduwur omah kae lho onok genteng rusak…

      Mhuehehehehe

    • Petruk says:

      oalah kog malah ngomongi omah mu toh cak?
      sesok turu gawe kerdos wae yo, men penak awag mu masuk angin, ngoahahahaha

    • Petruk says:

      oalah komen apik malah moderasi, piye iki jal

    • Silentrider says:

      maaf komen anda sudah baik…

      Tapi sayang MUKA ANDA yang JELEK…jadi terpaksa saya pakai pukat harimau…

      Kesalahan bukan pada komen…tapi wajah anda yang buruk…

      Mhuehehehehehe

  69. 69
    abidin says:

    sekilas mirip 150 cc, pasti banyak alay yang nantang kalo ada yang pake motor ini,hwehehehe lumayan lah.
    jadi inget pas pakai cebong 250 dual eyes, dikira yang pekgo. ada alay geber2 meong knalpot rombeng di lampu merah, begitu ijo langsung tancep gas, udah ketinggalan itu meong. wkwkwkkwk

  70. 70
    ipoeel says:

    soch aja banana arm..wkwkwkwwkkw…sohc aja upsetdown….muehehehhe..moge katrokkkk ki

    • Sabar says:

      Bro emng moge yamaha udah usd sma banana arm? Mbok yo pinter sitik..wkwk

  71. 71
    bianka says:

    spion model fix gabisa dilipat ya kang ,,,

  72. 72
    Marquezisasi says:

    Ini CBR500R Om Iwan yak ? Bukan pinjaman dari JHC ?

  73. 73
    LT says:

    Wah, Plat nomor Polisinya dah warna Hitam.

    Biar ga kena kritik blog sebelah yang lagi off.

    hehehe

  74. 74
    Lemon says:

    Muka jupiter mx135 dipake honda 150cc sampai 500cc.

  75. 75
    Rahmad_S_KIPS_150_RR says:

    1/4 l sj udh 2cyl Kang,
    tanggung, mending 600/650 4cyl..

  76. 76
    naufal says:

    biasa aja desainya,masaih bgusan dsain kwasaki/yamaha.

  77. 77
    Wong Haho says:

    Pajero’ne anyar kang?jadi gagal fokus lht backgroundnya..xixixi

  78. 78
    ricop priadi says:

    seksi tenan kang. Kalo ditambah double disk depan makin perfect seksinya

    • old vixy 2012 owner says:

      Seksi darimananya brow?
      Dari sudut pandang mata katarak ya brow?

  79. 79
    Pakne thole says:

    Body ne jos kang tp Kok shock depan jik katrok ngono kang?
    Trs swing arm ijik kotak koyo terbelo??

  80. 80
    prend says:

    iki cbr 150 modif po lek…

  81. 81
    dino says:

    Fbh suka ngolok-olok plat nomor di jidat…eh ternyata jg pake….emang fbh kaum pengais ludah sendiri yg sdh dbuang d tempat sampah.

  82. 82
    ngadimin lion on the table says:

    Ini kasta moge terendah! Kasta sudra!! Yaaa kalo di bebek seperti revo fit “”!

  83. 83
    Ko Liem says:

    Masih Kelihatan MOTOR CINA
    Kualitas Ember PECAH

  84. 84
    Wolesss...bro..... says:

    Sayang belum USD dan arm masih kotak….

  85. 85
    Game Changer says:

    Kaca intip warna oli mesin mana?
    Ahh produk makin salah arah nih!!

    Pricelist juga ditampilkan dong, supaya konsumen ga salah beli.

  86. 86
    seles_nganggur says:

    Kang Iwan motornya lumayan keren dan jhc astra sbagai pmilik motor tentu menggunakan nomor polisi legal. Jd seandainy ada razia ranmor kang iwan tdk disita, minim tdk ditilang. Yang tdk lucu bila nopol B 3373 SZX tdk ada didata base samsat ;)) nopol area jakarta selatan yg kira2 akhir 2015 sd skarang dg nomor seri B 2XXX SK? dst…..smg motor keren, nopol asli dan jeroanya asli jg……by pengalih isu eduard snokngeden, aka nwikimpek’dia ;)) xixixixi

  87. 87
    Game Changer says:

    Kaca seukuran uang logam di bagian bawah mesin yang dekat footpeg kanan biasanya ada, ini malah ilang. Maksudnya apa? Biar aja warna oli hitam sampe mesin ancur supaya belanja sparepart/motor baru gitu?

  88. 88
    EGI-YK says:

    Sing dadi background kuwi omahmu lek Iwan?
    Apik yo lek..

  89. 89
    nunu says:

    500CC shock teloskopicek??

  90. 90
    SAAT BUDI MAZZ BICARA SEBAIKNYA DENGARKAN says:

    Bagus foto2nya mas, namun akan jauh lebih bagus kalo CBR500 ini disandingkan dg motor sport 250cc (CBR250/Ninja 250/R25) karena pembaca juga pengin seberapa gede sih nih mongtor. malah kalo bisa juga dijejerin ama motor sport sejuta umat kayak Vixi 150 jadi biar lebih gamblang beda dimensinya.

  91. 91
    din says:

    Najis ya sama Honda, insinyur Honda aki2 & bapak2 semua kali ya body kaku dan semua motor sport desain copy paste, gak punya ide inovatif

  92. 92
    RUN GK5 says:

    Kaum pekerja pada ributin moge…dibanding2n ama pigson mat saber..somplak…

  93. 93
    Pembaca says:

    Bekas jatoh ya kang? Kok beset2 item gt..

  94. 94
    CRV 007 says:

    500 CC gak pake banana arm ??
    Malu ahh nti ktemu R15
    Bhuahahaha…

  95. 95
    rider netral says:

    nyala lampu headlampnya sama gak sma all new cbr150

  96. 96
    Jokondokondo says:

    Mantap… gak kaget sih wong buatan Honda bukan A*tra upss… keceplosan ane.

  97. 97
    Kakek salto says:

    Rumahnya bagus Lek..hehe
    Beli lagi kah?
    Di daerah mana Lek?
    🙂

  98. 98
    Agusta says:

    Itu atap Kanopi nya pake bahan apa mas?
    Bukan dari seng kan ya?
    Kalo lagi hujan suaranya keras gak mas?

  99. 99
    Nugroho says:

    Desain depannya ganteng abis apalagi hitam dop cuma sayang belakangnya koq kurang sreg. Kurang lancip gimana gitu.

    Shock teleskopik + single disc depan jujur emang ganggu tampilan 🙁 kalau naked bike kaya cb500f sih ga terlalu ganggu.

    *request videonya perdengarkan suara raungannya dong kang pas Akselerasi. Jangan dikasih music pas bagian itu

  100. 100
    gayuhh says:

    Sayang sein.nya masih bohlam..
    Jadi kurang garang hehe

  101. 101
    Siapa aja boleh says:

    Kasian, fb di sini ngomennya cuma bawa pandangan subjektif

  102. 102
    arai says:

    liat model jok split seat’y jdi inget komen fbh tntang split seat r15.
    ahhh sudahlahh mngkin mreka pura2 lupa ingatan

  103. 103
    honda jozz says:

    fby dungu ngebacot kandang pitek, tahu sumedang, sok biting

    tetap aja sampe modar ente gak akan bisa beli ini motor

  104. 104
    honda jozz says:

    udah pernah jatuh ya masbro

    knalpot sama fairing kanan baret

  105. 105
    Imam Adi says:

    Kalo menurut saya cuman 2 kekurangannya cak, lampu seinnya kurang cakep hehehe, mungkin kalo nyomot punya all new cb150r nambah gantengnya cak. Sama satu lagi tangkai lampu seinnya kepanjangan dan juga kurus, jadi keliatannya kaya antena hehehe…
    Pendapat pribadi

  106. 106
    hondbull ngibul says:

    apanya yg bagus. cuma ganti kostum doang. itu juga mirip bgt cbr150. bagian ekor dari samping malah mirip cbr150 lama.
    motor 500 cc, shock depan blm usd. belakang swingarmm biasa. rangka kandang ayam.
    malu2in.
    efebeha … efbeha… telen nih. masuk tembolok lu

  107. 107
    sdasdasdas says:

    moge macam apa ini…ngak ada bedanya kaya cbr150 lokal 😀

  108. 108
    TEM0N says:

    kemungkinan CBR250 kayak gini mbh….

  109. 109
    eka says:

    Mantab mas Iwan, Request test yang CBR650R dong mas hehehehe………..

  110. 110
    oven roti says:

    knp gk deltabox ya

  111. 111
    Brebet says:

    moge 500cc belum USD? lalu MT 07, XJ6 dan ER6series itu apa ya…??? bukan moga juga sepertinya ya..?? bgni lah klo orang ngeBC tapi wawasan dan pengetahuan nya minus.. jadi kelihatan B O D O H… LOL

  112. 112
    Brebet says:

    tambah lagi, suzuki Vstrom

  113. 113
    Reinaldi Lawrence says:

    Aseliii kerenn banget.. maknyuss.. reviewnya dong kang iwb ditunggu..

  114. 114
    ule says:

    mirip CBR 250 next gent

  115. 115
    Satu Tahi says:

    Material nya ringkih banget aseem mau mau bohongin konsumen lagi nih bau2 nya, mau dijual berapaan nih motor? Denger2 katanya ada gowesan nya ya? Jd kalo DOHC nya mati bisa di gowes

  116. 116
    wong deso says:

    cocok lek… lha wong g bisa buat ae kok pada bawel..klo pada merasa bener coba bikin 1 ajha mesin yg menerut kowe pada pling pas

  117. 117
    sior7 says:

    gag keren sama sekali…drpd ini klo buat nongkrong msh keren ninja 250 … gag sporty. desainnya agak maksa

  118. 118
    bolang says:

    Wah ujung knalpotnya..unyu2 dadi kelingan mocin minerva wkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here