WSBK : Confirmed, Kawasaki perpanjang kontrak Jonathan Rea........gimana dengan Sykes ??

27

jonathan rea

Bro dan sis sekalian….puas dengan performa Jonathan Rea, Kawasaki akhirnya memperpanjang kontrak doi untuk dua tahun kedepan 2017-2018. Pengumuman ini sekaligus menjadi berita manis untuk Rea mengingat doi saat ini sangat konsisten tampil didepan. Pertanyaanya…gimana dengan Sykes ??….

Kontrak Sykes sejatinya memang usai ditahun ini. Kontrak bersama Kawasaki kelar di 2016. Namun hingga detik ini belum ada tanda Kawasaki akan memperpanjang kontrak doi. Hal ini cukup dimaklumi mengingat secara performa Sykes sepertinya susah ngimbangi Rea….

Rea selepas tinggalkan Honda dan gabung bersama Kawasaki sukses mengoleksi 14 kemenangan dan 23 kali podium dari 26 race. Dan dimusim ini doi juga berhasil melebarkan gap poin dari Chaz Davies. “Aku sangat gembira memperpanjang kerjasama dengan Kawasaki Racing team serta terus bersama merajut hubungan bersama engineers dan fans Kawasaki……

“Sudah sangat jelas bahwa tujuan kita dan cara bekerja kita sudah sangat baik. Dengan seluruh kenangan yang luar biasa yang telah kita ukir maka aku 100 persen percaya diri dan siap untuk terus bersama mengembangkan Ninja ZX-10R dimasa depan. Terima kasih kepada Kawasaki serta KRT team yang sudah percaya padaku serta mendukung penuh. Dengan konfirmasi ini aku makin fokus untuk meraih juara dunia dimusim 2016..”tutur Rea via Motorsport….

Last….jika Rea sudah pasti, Sykses sepertinya belum ada konfirmasi. Beberapa rumor mengatakan….kemungkinan Sykes tidak diperpanjang dan gabung bersama Ducati menggantikan Davide Giugliano. Artinya….cukup terbuka Sykes berganti tim dan tandem dengan Davies. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

27 COMMENTS

  1. 1
    dinata says:

    go go go green gank

  2. 2
    babon says:

    Selamat

    • PREDATOR™ says:

      pabrikan besar ini mah brayyy
      sampe bs bikin pesawat lhooo

      bables bablessssss

    • sadar says:

      Kenapa ya brow yg meninggalkan honda bisa lebih bersinar!

    • PREDATOR™ says:

      jawabanya ada saat hijrahnya Rossi dr honda ke ymh..2003-2004

      sehebat apapun skill rider bw rcv bhkan jurdun beruntun it no value
      apalagi yg 10thn zoooonk

      haiyyaaa

  3. 3
    zulqor says:

    Ga ada komen sales nih?

  4. 4
    andri says:

    kenapa Indonesia tidak gelar WSBK saja?
    sambil nunggu dananya ada untuk gelar MotoGP.

    • Andy Sanz says:

      sirkuitnya ga layak bro… sirkuitnya banyak tambalan semennya. bisa2 pembalapnya pada ndlosor semua hehehehe

    • hattori hanzo says:

      Sdah pernah di chek sma official wsbk dan motogp yg mrupakan sma2 blpan kelas dunia waktu ke sentul .. hasilnya tidak layak gann

  5. 5
    NGEgeNTOgoT says:

    kawasaki ditunggu di motogp

  6. 6
    ipank says:

    sepi lek

  7. 7
    PREDATOR™ says:

    tom sykes layak jd rider motogp
    mudah²an musim dpn kawasaki ikut ajang motogp
    secara prototype ninja ZX-RR dr dulu sangat ditakuti lawan²

    first sponsord by : THE PREDATOR™

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Andy Sanz says:

      kawasaki zx-rr belum pernah menang selama ikutan motogp bro… paling banter posisi ke 2 si anthony west jaman dulu….

    • PREDATOR™ says:

      bukan mslh menang
      tp tim ijo bakal jd ancaman yg mengacak-acak barisan dpn…
      hey lu owlang dr bogor yakkk brayy

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • luca cadalora says:

      Jngn lupa, shinya nakano, de puniet, dan olivier jacque dlu pernah podium. Track record malah lebih bagus dari suzuki. Suzuki cuma vermeulen yg podium. Itu jga ketolong ujan waktu gp brno 2008

  8. 8
    Ari says:

    mbah darmo ndi…

  9. 9
    SOHC LEMMOT says:

    Jossssss

  10. 10
    dinata says:

    PREDATOR betul gan, yg bikin motor cuma divisi kecil dari KHI

  11. 11
    chintya tanoewidjaya says:

    blog nya triatmono kok hilang????

    ini pasti ulah para fbh yang gak terima produknya selalu di bilang kalah superior dibanding yamaha

  12. 12
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Mantap Mesin Online ki 😀
    hahaha

  13. 13
    agus Tim S.W.A.T says:

    Si momok nyampah di blok blok
    Makanya blok dia di blok

  14. 14
    naufal says:

    blog triatmono untk smentara ofline dlu coz beliau lagi jiaroh ke walisongo gan.sekian dan terimakasih

  15. 15
    Petruk says:

    Fbk mari kita berpesta

  16. 16
    cebong says:

    aku fbk … ora sudi pesta bareng oonda… ekek

  17. 17
    mana bebek super kawasaki says:

    paling manteb kalo ada berita “Confirm Kawasaki bikin Bebek SuPER !! “

  18. 18
    hattori hanzo says:

    Aduh wetengku mules ra karuan.. lek iwan kudu ne matur tengkyu karo seng podo koment.. berkat mereka dagelan fansboy jdi penghibur yg luar biasa…
    Untuk kawasaki tetap fokus di wsbk dlu.. jgn buru2 sperti aprillia..dan CRT lainya.. team green pasti kembali ke MOTOGP bila sdah matang dan rules mendukung…. walau lek iwan g mau nulis brita hasil race wsbk,ssp dan ARRC atau lain kali brang kali wkwkkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here