SAATC Race 2 Sepang 2016 : Andi Gilang ketiga....Gerry Salim jatuh pada tikungan terakhir. Nyesek euy !!

26

FB_IMG_1463292600805Bro dan sis sekalian….IWB yang nonton langsung dipress room cukup tegang saat pembalap kita berjuang untuk menjadi juara dalam ajang balap SAATC Sepang Malaysia. Tampil cemerlang hingga last lap dirace 2 seri 3 ini…sayang, perjuangan tersebut harus kandas ditengah jalan karena Gerry Salim crash diakhir lap karena ketik la bertarung melawan Yamanaka (Jepang)…..

Balapan berlangsung selama 13 lap….Gerry Salim dan Andi Gilang beriringan mengisi posisi ke 4 dan 6. Sedikit demi sedikit mereka berusaha menggedor didepan. Lap demi lap saling nempel. Disini IWB melihat….kemampuan motor memang nyaris seimbang. Tiap jengkal braking ataupun akselerasi dibutuhkan perhitungan yang matang….

Menuju lap 6 atau sudah separuh balapan…..Andi sempat nyodok ketiga. Saat itu Ogura crash karena dihantam Masaki yang kehilangan traksi ban depan. Posisi terkoreksi. Andi naik dan Gerry juga nempel dibelakangnya. Saat menuju 3 lap tersisa….Chantra yang melenggang sendiri didepan sudah sulit dikejar. Sementara Gerry dan Andi nongkrong kedua dan tiga bergantian. Posisi mereka terancam Yamanaka yang begitu kencang diakhir-akhir lap. Akhirnya bencana itupun terjadi….

Berusaha mempertahankan posisi…..Gerry jebol oleh Yamanaka yang mencetak fastest lap. Rider Jepang ini terus menekan. Ogah menyerah…Gerry meladeni tiap tikungan dengan mengandalkan late brake. Tapi sayang….diakhir lap karena terlalu keluar, doi tidak mampu mempertahankan traksi. Crash diakhir lap…..Andi dibidik oleh Yamanaka….

Masuk straight….Yamanaka mengandalkan slip stream. Masuk garis finish….nyesek keduapun terjadi. Andi Gilang kehilangan posisi dua hanya kalah sepersekian detik alias satu ban. Oalahhh….asyemm tenan. Tapi tetap…IWB harus acungin jempol buat rider merah putih yang tampil sangat baik. Btw…berikut hasil lengkap race SAATC Sepang 2016 seri 2. Semangatttt merahhh putihhh !! (Iwb)

PicsArt_05-15-02.08.04 PicsArt_05-15-02.06.52

FB_IMG_1463292597561

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

26 COMMENTS

  1. 1
    Kobay Cebol cabul says:

    Hola cyintt

  2. 2
    Kobay Cebol cabul says:

    Petamax cyint

  3. 3
    Kobay Cebol cabul says:

    Mangga di geber Lads

  4. 4
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    Pasti ulah fby yg lagi tebar brosur
    Ekekekekekk
    Zluuubbbbhhhhh

  5. 5
    dancowk says:

    pinjem motor sohc muka lele punya sales tetep aja gak bisa podium, siaaal

    • SOHC LEMMOT says:

      Bruakakakakakakakakakaka…..emang tabiatnya SOHC lemmot.
      Jleb

      Kavoooorrr
      Wakakakakakakakk

  6. 6
    Kobay Cebol cabul says:

    Gw rela di tusvoll dukun s*t*r….hikss

  7. 7
    sfx says:

    tetap semangat nak perjuangan merah putih,,,

  8. 8
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Coba Lek Di Koreksi Laptime nya Dengan motor motor Produk masal Seperti R25 Ninja 250 dan CBR 300
    Apa bedanya sampe 3 detikan atau lebih di banding prototipe

  9. 9
    PREDATOR™ says:

    口だけでは無く行動に移そう。

    彼を見た瞬間に、この人だってわかったの。

    By: Rider kawaii

  10. 10
    tambun says:

    pean g nulis artikel wsbk lek ??
    ..karna yAmonyet g pernah podium blas
    ..takut g d kasih jangkrik sama pak abidin ya .. ekeke
    ..sakno urip mu lek.

  11. 11
    Gis says:

    Wahh jadi ikut merasa bangga.. ???? terus berjuang kibarkan metah putih d ajang balap internasional.. dukungan semoga akan terus mejembatanimu..
    Go indonesia.. ✊✊✊????

  12. 12
    dudul says:

    Gubrakkk

  13. 13
    PREDATOR™ says:

    Sorry Iam to be honest…

    This articel like perhaps is less interesting

    why???? your heart is an answer

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  14. 14
    hengky sumpit says:

    mulai sepi, siap2 cari job lain om

  15. 15
    Uovariso says:

    langganan podium di negeri orang!good job!

  16. 16
    kawekawean says:

    Ekekeke apa aza hasilnya onda yg menang.. harusnya tim hrc motogp buat balap karaban onda aza biar nga repot2 ubah regulasi wkekekekekw

  17. 17
    kawekawean says:

    Wekekkeeke sesama karaban motor sampah apa serunya wekekekekeke

  18. 18
    Komeng says:

    Otak lu yg sampaah gara2 korban fanatik merek sampai2 perjuangan anak bangsa nggak lu dukung

    • Uovariso says:

      Setuju!merek udah kayak Tuhan kali buat fansboy,fbh fby sama aja bego nya

  19. 19
    Old Lady Boker says:

    mungkin dia butuh perhatian x bro.. ksian slama ini ga da yg perhatian sm dia

  20. 20
    gayuhh says:

    Mungkin faktor luck dan kemampuan mempertahankan ban..
    Nggak papa untuk belajar juga perlu hal” seperti ini..
    Go Indonesia!

  21. 21
    cd string says:

    fby…..berusahala untuk menghibur diri gih….biar gak streees liat HONDA SUKSES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here