Mengaku sebagai fans Valentino Rossi ??. Harus nonton video berikut ini.....

104

valentino graziano rossi

Vale….The Doctor….VR46….bagi warga Tavullia Italia dielu-elu bak dewa. Sepak terjang rider bernomer 46 ini tidak pernah lepas dari dukungan Italia. Bahkan dunia yang diisi oleh fans Vale sulit untuk menggeser hati kepada rider lain. Alasannya simpel…belum ada sosok rider sekarismatik Valentino Rossi. Seorang Davide Brivo (Manajer Yamaha Racing) serta Collin Edward (mantan pembalap Motogp) pun angkat bicara dalam video documentary yang dirilis oleh Monster Energy berikut ini….

Rossi menceritakan kenangan masa kecilnya saat bersama ayahnya. Graziano Rossi begitu setia menggembleng Vale agar mencitaitai roda dua….gebrakan pertamanya yakni kelas paling bawah ditahun 1996. Tidak butuh lama bagi doi untuk merangkak naik keatas dikelas 250cc, 500 dan akhirnya ke kelas Motogp. Karirnya diajang balap bergengsi dunia termasuk cemerlang dan masuk menjadi legend. Mungkin bagi haters…opini tersebut bisa saja sebaliknya. Tapi fakta berkata lain. Doi merupakan icon yang sulit tergantikan….

Kenapa hal itu bisa terjadi ??. Apa yang membuat orang-orang menyebut Valentino adalah pembalap luar biasa “the greatest” ?. Video yang dirilis Monster Energy ini mengulas dengan dalam sosok Vale dalam sebuah video dokumentary. Episode satu secara ekslusif mengulas beberapa opini dari sumber-sumber saksi sejarah Motogp. Karakter Vale didalam ataupun diluar trek. Kenapa Rossi banyak dicintai para fans dan bagaimana komentar bos Yamaha atas pembalap mereka, serta kenapa eksistensi Vale memberikan dampak positif bagi Motogp secara global?….

Video episode 1 ini mengulas dari sisi tersebut. Monster Energy merilis video chapter 1 dan kabarnya akan kembali merilis chapter 2 pada akhir Mei 2016. Episode kedua berjudul Racing Mugello bakal mengunjungi Ranch atau sirkuit pribadi Vale….bisnis The Doctor yang meliputi apparel dsb serta fokus pada misteri Vale dibelakang layar. Tapi yang episode satu dulu pakde…..alon-alon. Dan berikut video lengkapnya. Siapin onde-onde yak, lumayan lama ki mung 9menit 20 detik (nyindir ki soale kurang panjang). Cekidottttt kangbrooo !!! (iwb)

HP klik disini

valentino rossi video (6)

valentino rossi video (5)Screenshot_158 valentino rossi video (1)valentino rossi video (3)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

104 COMMENTS

  1. 1
    Mr. Black says:

    sukses bang Iwaan

    • PREDATOR™ says:

      amankeun dr sales y n h gk pny duit ngarep THR

      haiyyaaa haiyyaaa

    • Arwah Fifauzy says:

      jangan anggap Rossi sebagai dewa..itu ter…laaa…lu….!!

    • Silentrider says:

      amankeun dari BACOT-BACOT MONYONG BC gak jelas….

      VR 46 adalah sosok pebalap yang menginspirasi para pebalap muda di seluruh dunia…contoh= Marc Marques…#fakta

      yang nyolot…tungkak CUOONGOORE…

      Haiyaaa sales bank mecotot waaaaa…

    • Marquezz says:

      Rossi dulu begitu digdaya waktu di honda.kemenangan begitu mudah diraih.sekarang diyamaha apa..ZONK???

    • iwbbe says:

      gobelog lu.. klo br liat motogp baru2 aja jgn ngemeng nyet. dasar tuolool..

  2. 2
    cihuahua says:

    byuh

    • cuma org itu2 doang.. tinggal diblokir.. aj ko repot.

      tapi iwb kan takut.. kehilangan pembaca.. pdhl sy juga update tiap hari.

      knp sy g boleh komentar tapi mereja2 dr dulu dibiarkan nyampah.

      apa alasanya.. cuma org2 itu hanya seglintir org.. tp dibiarkan.

    • Arwah Fifauzy says:

      gak usah baper..gitu aja mewek..malu maluin FBH

  3. 3
  4. 4
    cihuahua says:

    ampas46

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

      Bruakakakakakakakak

    • Silentrider says:

      nduwurku 2 ekor SALES JAMUR KEPONG lagi mabuk tuak Zaammmbaaannn…

      Mhuehehehehehehe

  5. 5
    rizal bajol says:

    pertamax

  6. 6
    Yoyok Sieup says:

    Rossi pancen Juoss…. ?

  7. 7
    badai says:

    Joosss tenan

  8. 8
    ahonx says:

    Absen siang

  9. 9
    ika wulandari says:

    onde onde plus kokakola
    ngoahahaha

  10. 10
    siTampan says:

    Pertamax

  11. 11
    echae says:

    Josssss

  12. 12
    RGV 120r says:

    dulu sihh baguss, tapi setelah sebar fitnah, ngumbar tuduhan dan mancalll rider laenn…. jadi jelekkk ahh si rosi… THUMBS DOWN !!

  13. 13
    Andhy says:

    Arep tak donlot, tibake kuotaku menipis 🙁

  14. 14
    cebong says:

    rosi tidak fitnah,,, jolor sudah mengakuinya… ekek

  15. 15
    lorena says:

    the lagent,,,sayang waktu masa jayanya informawsi masih terbatas,,,masih jamanya tv hitam putih,,sekarang udah tua renta baru terkenal…wkwkwkwkw miris….2 tahun lagi pensiun,,,nama rossi langsung hilang bagai di telan bumi 😛

    • Henry says:

      bro, rossi mulai terkenal th 96, wkt itu tv uda berwarna kalee, layar jg uda flat! apapun kata para haters, rossi sulit utk digantikan oleh pembalap lain mungkin sampe 10th kedepan!

    • Uovariso says:

      Setuju bro henry!yg komen ketauan fans gp baru2 aja

    • MT_Rider says:

      Segelintir org yg punya

  16. 16
    Setdah says:

    No rossi no party pokoke…joss 46

  17. 17
    cebong says:

    12. lorena – May 13, 2016

    the lagent,,,sayang waktu masa jayanya informawsi masih terbatas,,,masih jamanya tv hitam putih,,sekarang udah tua renta baru terkenal…wkwkwkwkw miris….2 tahun lagi pensiun,,,nama rossi langsung hilang bagai di telan bumi ?
    ========================================
    semuanya akan seperti itu cung… tinggal tunggu giliran… anda pun akan mendapatkan giliran dicabut nyawanya… cepat atau lambat … ekek

  18. 18
    fino says:

    rossi ancen joss.. ora kaya sebelah

  19. 19
    lorena says:

    andaikan valentino rossi lahir dan seusia dengan marquez mungkin cerotanya akan berbeda kang,,, 😀

    • Uovariso says:

      Gak usah berandai2,takdirnya udah begitu.

    • Rins says:

      bisa habis si marques.orang sekarang rossi dah tua sja marques masih kedodoran kok apalagi pas muda.
      marq lawan lorenzo saja tak mampu.

  20. 20
    MARQUEZ AJA NAIK YAMAHA NMAX...ngoahaha says:

    12. lorena – May 13, 2016

    the lagent,,,sayang waktu masa jayanya informawsi masih terbatas,,,masih jamanya tv hitam putih,,sekarang udah tua renta baru terkenal…wkwkwkwkw miris….2 tahun lagi pensiun,,,nama rossi langsung hilang bagai di telan bumi ?
    ————————————————————
    diri komen lo ketauan klo elo anak kemaren sore….
    mending mingkem deh lo….
    dari pada ngebacot dak berbobot….

    • Henry says:

      bener bgt bro, nih org kynya lahir th 2000an makanya ngomongnya ky gitu, klo mw komen browsing dulu, siapa rossi, gmana riwayat karirnya, buka google tuh

    • Uovariso says:

      Setuju bro,biarpun gw bukan fby atau fbh,tapi gw akuin gw fbr dari jaman rossi di nastro azzuro!masih inget mantengin tv nonton rossi dari lawan max biagi,gibernau sampe sekarang

  21. 21
    PREDATOR™ says:

    kita ouwlang FBR sejati waaa
    bukAnya gk pgn nonton
    tp sayang kuoota waaaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  22. 22
    lorena says:

    ada fans fanatik kelaparan,,@cebong,,,mudah mudahan ente duluan ye cung,,kacung,,, 😛

  23. 23
    cebong says:

    saya sarankan untuk sales ahm yang beragama Islam untuk jumatan dulu, sudah waktunya… tinggalkan brosur di meja… tinggalkan semua kegiatan dunia kalian untuk sementara… tidak akan membuat kalian kaya dalam waktu satu jam ke depan… ekek

  24. 24
    MARQUEZ AJA NAIK YAMAHA NMAX...ngoahaha says:

    15. lorena – May 13, 2016

    andaikan valentino rossi lahir dan seusia dengan marquez mungkin cerotanya akan berbeda kang,,, ?
    ————————————————————
    betul cung ceritanya akan beda…markewes gak bakal dapat nyicipin jurdun barang sekalipun….. lah wong ngelawan rossi yg dah aki-aki aja markewes megap2 gimana mo ngelawan rossi muda…..
    mikir cung mikir…..njlub….

  25. 25
    cebong says:

    18. lorena – May 13, 2016

    ada fans fanatik kelaparan,,@cebong,,,mudah mudahan ente duluan ye cung,,kacung,,, ?
    =====================================
    fbh miskin tukang tebar brosur ini rupanya tidak terima, seakan-akan dia tidak akan mati… kalo itu keinginan anda… saya doain anda tidak bisa mati… ekek

  26. 26
    lorena says:

    pembalap mancal mancal ko di agum agumkan…cocoknya di boikot biar gk menularkan virus ke pembalap lain… 🙁

    • PREDATOR™ says:

      pancal ndasmu modyar

    • FBH MEWEK says:

      Zadizzzz amit om yg satu ini…….
      Kasihani dia ini c59 aka pak Gunawanb yang selalu gonta ganti nikcname karena sering kena pancal raine……ekekeke

      *Mode fbh memelass dan mewek

    • MT_Rider says:

      Mancal matamu…actinge marncrengess mbok percoyo..putar ulang tuh video dari hely..ratusan x kalo perlu..klo blm paham juga..matamu kui ancen njaluk di tungkak ndes!!!

    • sok iye luh pada says:

      msh SMP

  27. 27
    agung says:

    tidak hanya pele dan maradona yg menjadi legenda,nama rossi 46 juga akan menjadi legenda…vortysix team (keren julakane go fans rossi)……mantabs buat kang iwan sekarang ak jadi iwaneers .

  28. 28
    lorena says:

    @cebong,,,seles teriak sales….. makanya sekolah yg pinter biar bisa berguna bagi orang lain”2 tahun lagi pensiun”berarti popularitasnya akan surut… karena sudah pensiun balapan,,ngerti gk loe cung,,,,

  29. 29
    ochim kim says:

    the lagent,,,sayang waktu masa jayanya informawsi masih terbatas,,,masih jamanya tv hitam putih,,sekarang udah tua renta baru terkenal…wkwkwkwkw miris….2 tahun lagi pensiun,,,nama rossi langsung hilang bagai di telan bumi
    ========================================

    elu jg ga lama lg bakal ditelan bumi,ekekekee

  30. 30
    lorena says:

    megap megap ko main pancal ya,wkwkwkwkwkw,,,berarti aki akinya yg udah mau ko,it,,,,ekekekekek

  31. 31
    lorena says:

    tahun ini juga pasti valentino rossi gagal jurdun lagi,,wkwkwkwk marquez atau lorenso yg bakal jurdun,,rossi jdi pembalap hiburan,,,wkwkwkwkwk

    • Rins says:

      belum pasti lah om.nmanya takdir mana tau.
      fbh pada iri ngg punya pebalap cemerlang
      ???

  32. 32
    maverick says:

    Dengan semua kelebihan & kekurangannya, VR46 tetaplah legend… living legend…

  33. 33
    u2 says:

    15. lorena – May 13, 2016
    andaikan valentino rossi lahir dan seusia dengan marquez mungkin cerotanya akan berbeda kang,,, ?
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Markonah akan jadi bulan2an, ROSSIDIN brot, seperti halnya madmax & gibernau, ekekekekekkkkkkkk,,,,,,

  34. 34
    dudie wae says:

    saya bukan fbr tapi rossi memang luar biasa, di usianya mendekati kepala 4, prestasi rossi cukup cemerlang dan membuat banyak orang terkagum2.
    tidak banyak orang seperti rossi, terkenal sebagai pembalap moto GP, tapi mahir balapan rally mobil dan moto cross

  35. 35
    fauzi zul indra says:

    Lin Jarvis apa devide brivio kang

  36. 36
    JAFFAR says:

    35. fauzi zul indra – May 13, 2016

    Lin Jarvis apa devide brivio kang
    ————————————————
    awal awal kepindahan rossi ke yamaha,ketika yamaha lagi sekarat manajernya adalah davide brivio

    • Rins says:

      sekarat juga ngg mewek mewek minta regulasi d ganti bro,ngg kaya team Honda.
      ???

  37. 37
    ask Stoyo says:

    ada baper sama kejadian sepang. markes masih perlu cari orisinalitas. itu kenyataan. alien memang, tapi belum orisinil bro. mungkin berapa taun kedepan lah. oia gaya doi loncat tuker motor & kojel2 ane kasih jempol lah bisa dikatakan orisinil biar Fbh terhibur.

    tapi belakangan memang aura rossi lebih staying low mungkin doi lebih fokus tapi ngga heboh kaya dulu2. ini yg harus di cermati. ( maksudnya alert buat semua rider buat lebih kompetitif & sportif)

  38. 38
    sadar says:

    Pesan wis ndelok kang?

  39. 39
    faro says:

    VR 46 yg sangat mengispirasi pembalap muda unt bisa berjaya… skill Rossi yg membuat para fans mengidolakannya… go…!!!!

  40. 40
    ipoeel says:

    Legend..pasti bakal di didownloadddd kangg

  41. 41
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Lucu Liat FBH Dungu komentar rosi.bakalan Tenggelam 2 tahun lagi
    Se tidaknya doi tetap legend
    VR 46 Academy Bakal Jadi Tonggak kejayaan VR 46 setelah pensiun
    You know lah Sekarang VR 46 udah ada team di moto 3 dan moto 2
    kalaupun Doi Mau Buat Team di Moto GP
    tentu perkara yang tidak Sulit Untuk nya

    mikir Cung Jangan cuma.nyembah:-) .berhala V enggine yang lemot

    Nguuuiiikkkkk

    Suara celeng kojel kojel

    • Jontor says:

      Percuma om jgn ng a sih tau byk pakde rossi pny academy, bagi hatter rossi mata mereka uda kelilipan biji meteor jd taunya uda mau pensiun dan ga bakal bs terkenal lagi hehe

  42. 42
    Glowoh says:

    Maklum bro, dia orang kampung, listrik aja blom masuk kampungnya, buat energi masih pakek aki + minyak tanah… Lagian dia nonton motoGP pasti barengan munculnya marquess… Jadi gitu dah… Wkwkwkwkkk

  43. 43
    old lady biker says:

    Preketekkk

  44. 44
    Bruud says:

    Onde Onde Mande sambil naek Miong Zonk Gheal gheol Jhik Bhueghel..

  45. 45
    old lady biker says:

    Pinales jg legend

  46. 46
    Cebret says:

    Nahh.. bentar lagi bloger sebelah dukun cabul bikin artikel tandingan !!

  47. 47
    Bruud says:

    Onde Onde Monday, tuesday, wednesdsy, thursday, Friday, Saturday nang mole…. tumbar jahe…

  48. 48
    agus Tim S.W.A.T says:

    Org bilang hrc merengek ke dorna buat amandemen GP , iya lah krn kan mesin buat pengembangan blp GP
    Aneh emang fby

  49. 49
    madoge says:

    lek iwan, coba nonton dokumenter motogp yg judulnya “Hitting the apex”. keren lek. nyeritain sisi seorang pembalap yg juga manusia biasa. ada rossi, marquez, dani, stoner, n simoncelli.

  50. 50
    Silentrider says:

    lho gak ditranfer pulsa karo kang iwb???

    Haiyaaaaa cilaakaaa gundul pacul waaaa…

  51. 51
    Tommy says:

    Tapi ada benernya juga kata si lin jarvis kang iwan
    Basket bintangnya michael jordan
    F1 bintangnya schumacer
    Golf bintangnya tiger woods
    Maka …..
    Motogp bintangnya valentino rossi

  52. 52
    Nino mix max says:

    Wes nonton ket awal bulan neng yutub lek

  53. 53
    sok iye luh pada says:

    bisa di maklumin para haters, krn blom ngerasain motor 2 tak, jd agak norak bela” in sesembahannye.

    motogp skrg gak bisa sebesar ini tanpa andil rossi, pembalap sekaligus entertain sejati, dulu mah GP dari 125, 250 & 500 ketutup gaungnya dr WBSK.

    Gw cukup bersyukur adalah ANTV yg pertama kali siarin GP 3 kelas di tipi nasional, di siarin langsung, melotot ber jam jam depan tv broh nonton ampe abis puassssssss……

  54. 54
    telo says:

    banyak yg bisa balap.. tpi yg menyuguhkan seni dan tontonan menarik itu bru sedikit..

  55. 55
    kupaw says:

    ROSINTERNAZIONALE MILAN

  56. 56

    Sering liat di YOutube kemarin, tga tertarik karena mikirnya abal-abal
    ternyata beneran yak. tonton aaah

  57. 57
    fucklentino rossi says:

    horra gumun

  58. 58
    rosikin says:

    Yang lebih kenceng ato finish duluan emang banyak tapi sampai saat ini yang bener2 menghibur ya cuman 46,,dilihat dari selebrasi,aksi overtake ampe konflik sama Marq n lorenzo tetep menarik buat disimak
    Go vale 46

  59. 59
    nvl rider says:

    wih keyen vidio nya .. ????

  60. 60
    dodicka says:

    Lak onok sales nimbrung n ngebacot…
    Nih da semur jamur tletong…
    Mau???

  61. 61
    dinata says:

    Buat para haters rossi yg baru lahir baru melek moto GP kalian kumur2 septik tank sana dulu sebelum koment, masih minta uang jajan sama mamakmu ngomongnya gitu cuiiihhh….

  62. 62
    Marquezz says:

    Ngefens vale waktu diaprilia dan honda??? diyamaha zonk..???

  63. 63
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    21. PREDATOR™ – May 13, 2016

    kita ouwlang FBR sejati waaa
    bukAnya gk pgn nonton
    tp sayang kuoota waaaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa
    Reply
    ——————————————————-
    Poster predator sehat???

  64. 64
    nunu says:

    yang lain bisa memenangkan balapan, tapi belum tentu bisa memenangkan hati penonton..
    ini bukan sekedar kompetisi adu cepat, tapi juga memberikan hiburan yg memikat..

    itulah rossi dengan segala apa yg sdh ia berikan, sangat pantas jika ia menyandang gelar “Legend” terbaik spanjang sejarah motogp

  65. 65
    penunggang sohc says:

    Aku suka nonton vale lawan max biagi dulu.

  66. 66
    Kang tepis says:

    Rossi hatters anak kemaren sore yg ga pernah nonton motogp di sentul…… ?

  67. 67
    bianka says:

    penggemar rossi wajib main valentino rossi the game kang yg di release june 2016 buat ps4

  68. 68
    tafa says:

    vale sllu joz gandoss

  69. 69
    margondes says:

    Rossi haters kojel-kojel sambil nangis

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here