Video Youtube Review Honda all new CBR150R by IWB sukses dobrak 1 juta views.....ediann !! !!

113

cbr150r video iwb

Bungah alias gembira mzbro. IWB sangat terkejut respon terhadap video review Honda all new CBR150R yang IWB racik di Iwanbanaran Youtube channel begitu bombastis. Berkat sampeyan dan para loyalis serta pendukung plus produk sendiri, video menjadi daya tarik tersendiri sehingga meledak dan sukses mendobrak angka 1 juta views. Ediannn maturnuwun cakkkkk !!!!…

Video berdurasi 11 menit 41 detik ini IWB racik secara spontan saat peluncuran all new CBR150R. Tapi siapa sangka video review frame by frame ini ternyata disambut luar biasa oleh para audiences. Jujur semua ini diluar dugaan sebab video terbaik yang pernah IWB buat hanya tembus kisaran 500 ribu view…itupun butuh bertahun-tahun. Sedang all new CBR150R tidak….

Video IWB upload tanggal 19 Februari 2016. Jadi kalau kita hitung kasar masih berjalan 4 bulan. Sak incrit pakde. Artinya perbulan video review mampu menjaring 250 ribu view. Sebuah pencapaian mencengangkan. Bahkan dari beberapa audiences IWB banyak melihat komentar dari negara tetangga seperti Thailand dan Malaysia. Artinya…..all new CBR150R sudah menjadi hot topik secara Asia. Ini luar biasa….

Last….video Yotube berjudul “Honda all new CBR150R 2016 review fisik” ini direspon 740 komen serta mendapatkan 2,925 likes 1,004,265 views. IWB sendiri mengakui…video jauh dari kata sempurna. Lawong digarap dan diedit sendiri cak. So…sebuah prestasi luar biasa dilihat hingga 1 juta kali. Sepertinya kunci boomingnya video adalah produk itu sendiri yakni all new CBR150R. Menjadi topik bahasan di berbagai forum ataupun grup dan kini mampu menjebol record best views di Youtube channel IWB. Apakah semuanya akan berbanding lurus dengan penjualannya nanti?. Kita lihat saja mzbro…..(iwb)

Video Youtube review all new CBR150R yang booming

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

113 COMMENTS

  1. 1
    fby smart says:

    jos pertalite

    • PREDATOR™ says:

      love me like you do
      love love me like you

      touch me like you do
      touch touch me like you do
      what are you waiting for….

      ellie goulding ♥ Predator™

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • COCODOT says:

      Cager bro

    • ghost_buster says:

      cuma nonton videonya.. gak beli motornya.. ngah ngah ngah
      kalo buat kang ipul selamat deh makin lancar aja..

    • Brandalz says:

      Fak mi laik yu du..
      Fak fak mi laik yu du
      Wat aryu waiting for

      #ngupiseeekbenwaras

  2. 2
    DJack21 says:

    Hebat Cak… Adsense tembus piro cak…

    • Alcazas says:

      1000 view=1$ 1jutaview=…..bisa buat dp cbr150r haha

    • FBY tulul bilan YAMAMA bisa expor keluar negri berarti kualitas YAMAMA.. joss..

      itulah FBY tulul.

      HONHON buat ap expur keluar negri.. org ditanah air aj laris manis.

      apa lg pabrikan HONHON ad distiap negara..

      YAMAMA diexpur itu karna BANDARGERBANG dh penuh sama bangke lele ma Xabre..

      72% ko kawatir.. G asik klo 80%.. kemarin 78% biarkan tetangga sedikit bernafas..

    • MT_Rider says:

      Tunggu hingga perlahan mindset org indo berubah, bahwa motor tak hanya honda n kenyamnan kelengkapan fitur jg tk hanya honda.

    • Dukun sok satarian says:

      Biasa aja

  3. 3
    Sebluck says:

    Ediann

  4. 4
    imaginer says:

    ok lek sukses

  5. 5
    Sadar says:

    Delok tok tuku rej!

  6. 6
    Sukiman says:

    Nak review produk tetangga viewer nya berapa Lek

  7. 7
    Edhy says:

    Ncen cbr paling baik dikelasnya lo lek… makanya banyak yg penasaran…

    • ghost_buster says:

      seperti produk ahaem yg sudah”, cuma rame di sosmed, euforia sesa’at.! sesudahnya ya ente semua pada tau lah.. be smart

  8. 8
    old lady biker says:

    Efek kang iwan cakep

  9. 9
    siTampan says:

    bnyak d perbicarakan tapi yg beli zonkk .. wkwkwk

    downgrade gitu loh

  10. 10
    gogon says:

    Maklum. Baru pertama di dunia cbr pake mesin bebek. Jelas penasaran lah.
    Apa kata dunia?

  11. 11
    old lady biker says:

    Trasi

  12. 12
    triatmonol says:

    lek.. kalau sabreng berapa viewsnya? wkwkwk..sama2 produk new..

  13. 13
    Bogeng says:

    Ikut bungah Kang Iwan 😀

    *Saya viewers waktu masih ratusan*

  14. 14
    Bogeng says:

    Royalti duit iklan meluncur ke rekening IWB 😀

    *Lumayan*

  15. 15

    Mantap tuh amplopnya!

  16. 16
    dimaz_13 says:

    bukti konsumen makin cerdas memilih produk unggulan….??

  17. 17
    nemplok says:

    pengin nonton aja

  18. 18

    beberapa hari yang lalu saya ada ke dealaer di daerah Banjarbaru Kal-Sel dan saya coba naiki CBR150R yang baru …. memang keren motornya

  19. 19
    Isyana Waraswati says:

    Frustrated not to come across any video of Z800*RIDER

    WAAAA CILAWA LAWU LEWAAAS WAAAAA……

  20. 20
    Rahmad_S_KIPS_150_RR says:

    begitu pun nanti kasus serupa terjadi pd CBR_250RR 2cyl yg generasi ke-2/all new facelift CBR_250RR_SP Kang..

  21. 21
    hamji says:

    njoss bangets, njjengatt kwkwkw

  22. 22
    gambass says:

    Jangan lupa cak nomer rekening nya cak

  23. 23
    PREDATOR™ says:

    born into somewhere
    unseen n unknown

  24. 24
    old lady biker says:

    Disinyalir yg nonton cuma pengn liat kang iwb

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

      “Jujur semua ini diluar dugaan sebab video terbaik yang pernah IWB buat hanya tembus kisaran 500 ribu view…itupun butuh bertahun-tahun. Sedang all new CBR150R tidak….”

      Baca dulu sebelum komen…..CBR150R emang josssss.
      Jlubzzz

      Wakakakakakakkakakaka

    • klothok says:

      Lebai dech.

      Ubah aja judul gituan dalam karung.

      Psti jebol 2 jt.

      Wkwwkwk

  25. 25
    SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

    Josssssss……tapi gue tetep nunggu cbr250rr.

    • ghost_buster says:

      ooooooh ternyata para fbh tuh sedang mimpi”in dohc 2 silinder.. ah gayanya malu” monyet lu.. ngah ngah ngah

  26. 26
    iwakbeneran says:

    ediiiiyaaan. …..juozzzz gandozzz
    emang produk klo mau sukses spt itu

    • ghost_buster says:

      suksess.??? perkata’an ente kok berbanding terbalik dengan data aisi yaaa… be smart

  27. 27
    nunu says:

    wuuiiih.. dadi duit kue kang

  28. 28
    Jhon Gendhon says:

    Maklum produk bagus,muka lele produk acakadut…
    Zlub

  29. 29
    Jhon Gendhon says:

    Coba bikin video pesta lele bakar lek,barangkali bakal sukses dilihat para konsumen nasi aking berlogo garpu….
    Zlub

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

      Wakakakakakkakakakakakakakak
      LOL
      Awwas bro nanti ada yg tersinggung.

      Wakakakakakakakakak
      Kavoooooorrr

    • ocol says:

      Hahahah aking rice hunter

      Aslubb

  30. 30
    apriga says:

    wah kl dapet 1jt review uangnya bisa buat panggil cameraman n editor profesional tuh dan target viewer global masa kalah ma india

  31. 31
    iwbbe says:

    DOHC napas pendek, ya itulah generasi engine terbaru honda.. gak manteb¿!

  32. 32
    DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG says:

    ngoahahahaha

    wajar lek
    MEREKA INGIN TAHU CBR YANG DI RIJEK JEPANG KAYAK APA

    ngoahahahahah

  33. 33
    DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG says:

    ngoahahaha

    rekor
    KLAN CBR YANG TERNODA AKA DI RIJEK

    ngoahahahahaha

  34. 34
    DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG says:

    ngoahahahaha

    ibarat anak
    CBR 150 AHM adalah anak HARAM
    hasil hubungan gelap AHM sama MINERVA

    dan Honda JEPANG selaku orang tua pastinya TOLAK aka RIJEK motor Haram ini

    ngoahahahaha

  35. 35
    nidufeas says:

    Honda new CBR 150 2016 memang istimewa ..semuanya dapet ergonomi riding top sped kunsumsi bbm ciayoo mantapp

  36. 36
    soenardi says:

    Jossss gandosss kang.
    Terus maju kang, sangat membantu kita lebih memahami dunia permotoran.
    Memberi pengetahuan dan hiburan.

  37. 37
    ocol says:

    Ekeke saya heran kanapa ya fby selalu iri dengki…

  38. 38
    ocol says:

    New cbr laris manis. FAKTA ye cunk…

    Aslubb

  39. 39
    Skidrow says:

    Lek ono iklan dek channel e pean pean mesti sugih lek

  40. 40
    ? pangeran ? says:

    Halah nan dalan bentuk e wagu lik ..wkwkwkwk ….

    Aku wes eroh no dalan … Malah jebebek rupo ngarep e …. Malah iseh wangun sek K45 wkwkwk ??? irit ??? Coba di geber RPM 7000-10.000 ?? 1L berapa KM … Pake pertamax plus sekalian …wkwkwk ???

    • yg Pasti g bakal ngebul OM digeber 7000-10000rpm.

      omom punya vixion G.. diDaerah wa lg musim DB nih…

      pinjem vixionya buat foging.

    • PREDATOR™ says:

      misal lu owlang dikasih k45G gratis mo pake gk???

      #serius tny

      haiyyaaa

    • ? pangeran ? says:

      Gua pake lah …namanya juga di kasih gratis elu olang bego amat wa

      Haiyaa cilaka luwa welas waa

    • ? pangeran ? says:

      Wkwkwk pake sekali terus buang ke mokas wa … Mending gua pake K45 wa … Lebih macho wa …

      Di kasih R15 or CBR thailand ane juga mau wa wkwkwk ???

    • bajol says:

      Nggenkuo ? tk kek i cbr cbu n z250sl
      lk kuat nyunggi gwo en ngozzz jongozzzz ?

      ????

    • PREDATOR™ says:

      haiyyaaa lu owlang kere koyo kirek waaa

      inget kata pepatah waaa:
      love is blind
      its like isyana loving me waaa

    • Gambreng says:

      Wahyu nasrul [email protected]! Mediun
      ?

  41. 41
    ocol says:

    Rank 1 all new cbr 1jt x
    Rank 2 new cbr fun race wit makmakes 500rbuan x

    Yam2 mah sepi yg lihat wong desain wes wara wiri ndok indihe aca aca rijek dimarih ngoahahaha

  42. 42
    chintya tanoewidjaya says:

    tetap lebih bagus R15 lek

    motor maha sempurna

    motor tanpa cacat

    motor kasta tertinggi

    coba lek iwan pasang riview all new R15… pasti tembus 2jt viewer

    R15 tidak terkalahkan…

  43. 43
    kaca says:

    fby sirik ngelihat new cbr, akhirnya cuma bisa menangis cari2 apa yg bisa di bc sambil diam2 mengagumi new cbr dari jauh

  44. 44
    Marquezz says:

    andai dibuatkan review honda verza tentu view akan tembus hingga 10 juta karena keistimewaan honda verza yg mulai digandrungi kawula muda hingga ke pelosok desa
    motor sport 150 yg irit namun kencang bertenaga hanya dapat dijumpai di honda verza
    bodi maskulin, macho dan terlihat gagah menambah wibawa pengendaranya
    honda verza memang istimewa!!

  45. 45
    RUN GK5 says:

    FBY + sales2 jg pd nonton kang pasti,,hayoh ngaku

    • Zlubbbh says:

      Lhah.. Kalo mo ngritik ya harus nonton dolo.
      Emang fkutang, kalo bece men-celeng buta???
      Fekok ya fekok, tapi g geto juga keuleus…

  46. 46
    Xobur says:

    Honda jepang mungkin ngetest durability antara lain pake palu GODAM.

    kalo jadi ayam krispi mungkin renyah . enak & gurih
    tulang lunak?!? oleh jadi ini pilihan alternatif kalo produk terlalu krispi

    ayam bubuk?!?. tinggal seduh aje Broh . kita sehati kan kawan?!?

    zzzzzz. nguk

    yg penting konsumen kenyang ane puas , pundi makin tebel .

  47. 47
    sisil says:

    jumlah view di yutub berbanding lurus dengan jumlah fee-nya lek…..
    Buehahahahahaha36b
    Bancakan endi bancakan…

  48. 48
    chintya tanoewidjaya says:

    YAmaHa itu motor dewa

    motor maha sempurna

    motor tanpa cacat

    motor kasta tertinggi

    memang butuh kecerdasan lebih untuk bisa memahami betapa sempurnanya mesin gen vixion

    tapi sayang… masyarakat belum cerdas dan melek tehnologi.. akhirnya salah membeli motor

    semoga triatmono mampu menyadarkan masyarakat agar lebih melek tehnologi… dan bisa paham betapa sempurnanya mesin gen vixion

  49. 49
    bajol says:

    we yo uwong kbh lek seng ndelok?

    plg yo ke tambahan KIR3K2 fby fekokcurut
    mangkane iso tmbus 1jt an …

    upzzz…

    ngahhhhh ngahhhhh ngahhhh

  50. 50
    FBO says:

    Slmat lek..
    Iwb panen panen ?

    • bajol says:

      iwb panen duit raimu panen zemb *t wedos ya FBO (fb O’on)

      ekekekek…

      ngahhhhhh ngahhhhhh ngahhhhh

    • ? pangeran ? says:

      Bajol kumat maneh wa …

      Elu makan apa wa … Lu olang syirik amat wa …

    • bajol says:

      Jongozzzzz kere kuo raimu ? n fbO’on ? di syirik i op gudal e… e? ?

      ???????

    • PREDATOR™ says:

      haiyyaaa kalian ouwlang pasien RSJ jgn libut libut tyus waaa

      pusing pala kita ouwlang waaa
      sini gw gaplok ratusan ribu

      haiyyaaa haiyyaaa

    • Gambreng says:

      Anak wedozz ?
      ?

    • FBO says:

      Bajol kumat obate entek.. ?

    • MT_Rider says:

      Ngarani makhluk menungso kok kirik..jan2e raimu ki koyok opo??

      Rene tak idak2

  51. 51
    PREDATOR™ says:

    sayang kuota ah

    haiyyaaa cilaka kita ouwlang waaa

    • Jhon Gendhon says:

      Headlamp z800nya dicopot truz didol cung,duite gawe tuku quota….ngaku ouwlang kayah koq ora gableg quota….Jlub

  52. 52
    otoborn says:

    tinggal lihat penjualannya nih…

  53. 53
    Yesi says:

    Maap lho ya!
    All New CBR150R ini berani nyentul atau mburiram kagak?
    Masa motor mahal dan keren cuma berani di track karung!

    • Ucrit says:

      Maaf juga lo ya!
      kamu cewek beneran apa cew jadi”an nyet?
      Biasa mangkal dimana nyet?
      Serius nanya!

  54. 54
    Marberuux says:

    Jujur ane ikutan buka. Cuma pengen tau sorotan lampu cina silau kriyep2…. Sama cat yg lunturrr

  55. 55
    Ipoeel says:

    Cbr ke supra’an..sisi mesin dohc operpruttt.bebek plek sekelas motor CBR..gila ngahaem

    • Ucrit says:

      Muka lele,sincan dan sapri ke meong’an sohc ngebul series sport kok mesin sohc dobol dan ngebul berjamaah ala metic mochin.

    • Rins says:

      waw CBR rasa supra.malu dong kalau berhenti di lamer jejer supra.
      haiyya mesin kita owlang cuma sekelas supra waa
      haiyyaaa
      ???

  56. 56
    gayuhh says:

    Selamat ya Lek..
    Semoga semakin maju blog sama channel youtube.nya ?

  57. 57
    Reinaldi Lawrence says:

    Congrats kangg..

  58. 58
    Abu sotoy says:

    Video r15 berapa viewernya masbro ngoahahahaha

    • chintya tanoewidjaya says:

      riview R15 tidak butuh kayak gitu bro…. kwalitas yamaha itu kwalitas dewa… gak level kalau di adu ma cbr… beda kasta

      R15 itu kasta tertinggi
      kwalitas dewa
      motor sempurna
      motor tanpa cacat

  59. 59
    siTampan says:

    CeBongaeR 150
    kwalitas di bwah pulsar … wkwkwkw
    downgrade gitu loh

  60. 60
    fino says:

    bajol bocah kenthir..

  61. 61
    MT_Rider says:

    Kiro2 dihargai ora karo ahm?

  62. 62
    Uim says:

    Yang liat banyak tp yg beli jauh 180 derajat alias belum kena target penjualan

  63. 63
    Dibucu says:

    Wuih, akeh duite itu ampe 1jt viewer mas IWB..
    hakakakkaak

  64. 64
    fandi says:

    Mas IWB, ya betul mas memang produk Honda CBR150R itu sendiri yang menarik. Saya bukan pendukung pabrikan Honda. Lha wong saya pernah punya Suzuki Bandit dan Yamaha Jupiter MX.

  65. 65
    ra zis says:

    mantab, saya juga termasuk yg like dan nonton sebelum akhirnya beli ini all new cbr150r

  66. 66
    orte says:

    Perfect pokoknya….

  67. 67
    angganuelo93 says:

    Motor terkeren ketimbang R15 mata lele alias vixion fairing bengkelan.. mesin baru tapi belum tampil diajang IRS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here