Shell Indonesia resmi rilis 3 oli untuk skutik....berikut detilnya !!

61

PicsArt_05-11-12.07.46Bro dan sis sekalian….melaporkan langsung dari Rolling Stone cafe Kemang, Shell secara resmi meluncurkan oli baru untuk skutik. Menjadi negara dengan market share skutik terbesar didunia…Shell memutuskan invest diIndonesia dengan pembangunan pabrik. Menandai gebrakan mereka….Shell juga merilis 3 produk andalan yakni……

Shell Advance AX7 Scooter, Shell Advance AX5 Scooter serta Shell Advance Scooter gear oil. Yup…..ketiga produk ini dirilis resmi oleh Mario Viarengo (GM Marketing Shell) serta Edward Satrio (Brand Manajer Shell). ” Pelumas ini merupakan wujud teknologi inovatif dari Shell dengan kinerja yang maksimal, mampu menjaga kinerja mesin dengan mulus dan suara mesin lebih halus…” seru Mario. Terus apa sih kelebihan oli matik Shell??…

Dari presentasi yang dishare Shell….mereka meracik oli mereka sedemikian rupa sehingga kontrol kekentalan, kualitas kebersihan mesin (33 persen) dan ketahanan oli yang lebih baik terhadap panas dan udara. 3 poin tersebut itulah yang menjadi kekuatan oli Shell Scooter. Untuk kekentalan sendiri memiliki viskositas 10W-40 (AX7) dan tersedia hanya 0,8 liter. Oli ini baru akan siap dipasarkan sekitar Juni 2016….

Last…..perbedaan AX5 dan AX7 selain harga adalah kekentalan oli dan API dimana AX5 base oil dari mineral AX7 semi sintetik. Selain itu untuk API AX5 Masih SL sedang AX7 SM. Target gerai yang dibranding mencapai 100 dan target tahun ini menjadi 200. Adapun harga yang dipatok Shell untuk AX5 adalah 35 ribuan….AX7 45 ribuan serta gear oil 11 ribuan. Pricing masih belum fix kangbro. Kehadiran Shell Advance Scooter ini juga diwarnai tantangan 10 ribu ganti oli gratis serta menjelajah 2500 km di 5 kota…..(iwb)

PicsArt_05-11-12.13.00PicsArt_05-11-12.17.11PicsArt_05-11-12.20.38PicsArt_05-11-12.21.52

PicsArt_05-11-12.10.09PicsArt_05-11-12.11.30PicsArt_05-11-12.08.39PicsArt_05-11-12.07.46

 

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

61 COMMENTS

  1. 1
    ngahonbul says:

    Weeekkkzzzz

  2. 2
    ngahonbul says:

    Amanken dari sales tipu2

  3. 3
    ngahonbul says:

    Si sayap sengkleh cukup pake oli jelantah ngahem oil

  4. 4
    awas says:

    gear oil scooter tapi simbol motor seprot :)))

  5. 5
    sastro says:

    Aduh…Mbake…..Licin

  6. 6
    awas says:

    5 besar…

    olinya wangi apa nggak ya Lik?

  7. 7
    H.Arap Sabar says:

    bule jadi jadian.. 😛

  8. 8
    coey91 says:

    spg ne clono e ketat kekekekekeke

  9. 9
    ngahonbul says:

    Sebelah pake oli ini,garansi hangus
    Harus pake jelantah ngahem

  10. 10
    old lady biker says:

    Pengen nyoba bwat si mungil nex

  11. 11
    marberuxx says:

    Gagal fokus,,, hmmmmm
    GEDE SEKALI PUNYA mbak nya…. ngoahahahhah

  12. 12
    babon says:

    Oli khusus buat motor udah gk kepake klo dh nyoba oli sesat PCMO ato HDEO,,.
    ekekekek.

  13. 13
    yoyon says:

    Jd pengen skutik euy

  14. 14
    siTampan says:

    itu yg atas kyk si PiCex tromol ya ?wkwkwkwk

  15. 15
    aganwidodo says:

    Motor saya olinya pake meditran sx

  16. 16
    marberuxx says:

    mbak anunya nyembul tuh,,,, ngoahahahaha

  17. 17
    gsfot says:

    Percuma bro….walaupun oli Repsol mati2an belain honda. Tp oli rekomendasi honda adalah oli MPX….Percuma Shell buat oli matik utk Honda

  18. 18
    wyren says:

    Oli matic mas bro…

    Tapi marketing shell masih ngomong “ganti gigi lebih halus ya”. Kayaknya ada yang salah. LOL.

  19. 19
    ipuk says:

    sales e rung adus..tangi turu langsung mbut gawe..joss

  20. 20
    Petruk says:

    Bukannya ud lama ne produk ya kang, soalnya ane juga pake shell advance ax7 scooter utk scoopi, harga sekitar 48 ribu, untuk motor sport juga pake ne shell, uda 8 tahun pake shell mesin mantap, yiiiiha dlu ah

  21. 21
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    â„¢[email protected] [email protected]â„¢ ?? – May 11, 2016

    pingin nyelup disarang

    ???
    ——————————————————–
    Ngoahahahaha fby bisa nglucu juga

  22. 22
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    18. ?? â„¢[email protected] [email protected]â„¢ ?? – May 11, 2016

    artikel yg bikin manuk ngaceng ..

    muehehehehe..

    ???
    ==========================================
    Fby otak mesum
    ekekekek
    Zlluuuuuuubbbbbhhhhhh

  23. 23
    goozir says:

    boleh tuh di coba.. ga da yang full sintetik ya

    Gesits vs AISI >>goozir.com

  24. 24
    PREDATORâ„¢ says:

    koyok bekas TKW hongkong dia ouwlang waaaa

    haiyyaaa haiyyaaa

    • Silentrider says:

      live in britania raya 5 tahun kita olang waa…

      Ngamen ta awakmu nang inggris???

      Haiyaaaa sales bank mecotot waaaaa….

  25. 25
    by pas says:

    “mampu menjaga perubahan gigi agar berlangsung mulus”
    sejak kapan matic pake gigi??? sales mrongos!!!

  26. 26
    jabrix says:

    kalo ada orang palembang kasih info dong dmn nyari ini olie….agak susah.mau untuk rutin yatie ane.tenks.

  27. 27
    rico priadi says:

    Patut dicoba ini

  28. 28
    Jokondokondo says:

    asem… salah fokus koq malah langsung menuju ke huruf “V” mas Iwan ganti ae gambare soale ono huruf “V” ne.

  29. 29
    DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG says:

    ngoahahahaha

    kalah sama AHM baby oil
    OLI asli RIJEKAN JEPANG

    motornya pun sama
    RIJEKAN jepang

    ngoahahahaahaha

  30. 30
    DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG says:

    ngoaahahahaa

    sebelah AHM baby oil
    pake teknologi MINYAK JELANTAH honda

    ngoaahahahaha

  31. 31
    ciririt says:

    langsung dicoba karo mbake. jlub jlub jlub.
    lancar coy. buahaha. lanjuuut.

  32. 32
    Silentrider says:

    ora usah mbahas fby mesum…iku wong lanang normal…

    NYANG PENTING DOHC!!!!!
    DOHC CUUOOONGOORRR MU….

  33. 33
    naruto says:

    SH*LL aja TAU mana motor yang berkualitas..

    bruakakakakak..

  34. 34
    are wege says:

    Tetep yamalube Dan mpx kang iwan…akakkaka…
    Mpx Dan yamalube adalah oli kelas dunia..
    Oli yg di pakai di ajang wsbk Dan MOTOGP

    Ekekekek…..fansboy akut. Tetep pilih mpx Dan yamalube…..okey okey

  35. 35
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    33. Silentrider – May 11, 2016

    ora usah mbahas fby mesum…iku wong lanang normal…

    NYANG PENTING DOHC!!!!!
    DOHC CUUOOONGOORRR MU….
    ———————————————————-
    Nyang penting mentok SOHC!!!!!

    • Silentrider says:

      150 cc kok ruwet????
      Motor YaNGUnyah150 cc SOHC
      Motor NGO’ondah 150 cc DOHC

      tapi top speed gak beda jauh yo…#MIKIR!!!

      NYANG PENTING DOHC!!!!….CROOOOTTTT

  36. 36
    Carlie says:

    Mending ax 7 biasa… Yg 1lt . kyk ini strategy marketing aj, isinya sama aj beda kemasan (kemasan baru). Skywave g awet bener pakai oli shell ax 7 udh 8 tahun, alhamdulila blom pernah turun mesin. Tapi pakai yg 1lt bukan yg 0,8lt. Hati2 ya buat yg suka ganti d bengkel pinggir jalan, takaran oli biasanya ngk d perhatikan butuh 1lt diisi 0,8.

  37. 37
    andy Sanz says:

    Apapun olinya yg penting udah Jaso MA2 API SL,Viskositas SAE 10-40 atau SAE 20-50 ntuk harian udah bagus.

  38. 38
    Pengendara Motor Harian says:

    Printer juga nih yg bikin layout blog-nya. Pas klik Continue Reading, selalu berkali-kali kena klik MBTECH Riding with Style.

    Pengalaman saya pakai oli Shell, agak cepat/pendek kilometer ketemu susah pas tukar gigi. Bagus memang, lebih ngacir puteran mesin.

  39. 39
    kanghakeem says:

    wuihhh mineralnya aja dah sampe API SL. biasanya yg sintetic yg gradenya segini. mending mana ya sintetic nya enduro api sl dibanding mineralnya shell api sl???

    • Selamat says:

      Sintetik-nya enduro? Maksud agan yg enduro sport? Klo enduro racing sih masih semi sintesis.

  40. 40
    sok iye luh pada says:

    waktunya ganti oli (gratis) nih….

    infonye kurang lengkap lek, yg gratisan dimanah ?

  41. 41
    Selamat says:

    Bukankah oli shell advance ax7 scooter dah lama di pasarkan? Kok, skrng baru launching? Bingung ane.
    Klo gear oil-nya patut di coba nih, soalnya selama ini ane pake oli motul h-tech 100 4t buat gear oil mio ane.

  42. 42
    issa says:

    ora sudi tuku mas….. gara-garane isine mung 0.8 L, ora 1.0 L

    • sok iye luh pada says:

      di sesuai kan kubikasi ruang mesin mas, kalo satu liter, itu bonus sisa 0.2 liter buat nyiram kembang

  43. 43
    numpang_lewat says:

    Loh…kok baru siap d pasarkan bulan juni, trus AX5 yg saya pakai kmrn buat soul gt d rumah dari shell yg mn?
    Botolx ya sama, warna kuning gitu…?

  44. 44
    Reinaldi Lawrence says:

    Pernah cba oli shell ax7 di njmx kasarree lekk.. mana haluuuss.. mesin panas ngedrop tenaganya luar biasa.. cmn kuat 2x pake akhirnya ganti ke motul.. yg trnyata motul juooosss tenannn halusnya dan tarikan atas ngisiii..

  45. 45
    Imam Adi says:

    Semua biker juga tau kang kalo shell oli bagus, tapi di lain kesempatan tolong ulik artikel oli palsu dong kang, karena sekarang ini masih rentan dengan oli palsu yang notabene ngedompleng merk2 oli yang sudah booming seperti shell, pengen nyobain oli shell atau total, tapi takut barang palsu, pengen enak yg ada malah tepok jidat, makanya sekarang saya cari aman beli oli pertamina di pom bensin pertamina terdekat kang
    Makasih

  46. 46
    are wege says:

    Stocknya blm merata. Di pom bensin shell juga jarang ready..

    Pengen coba sih..gmn daya tahan oli ini terhadap panas.

  47. 47
    Yamaha motornya, Yamalube olinya, Yamaklum ngedennya says:

    Cek 123.

    Nickname baru lek

  48. 48

    Yamaha ora ulih pake oli selain yamaholube kang, gak siap menghadapi oli oli bagus sebenernya yamaha

  49. 49
    WP says:

    Bang Iwan… Ada yg kelupaan…
    Harganya piro ???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here