Free Practice ARRC SS600 Buriram : Dimas Ekky dan Gerry terus membaik.....target kualifikasi dan race !!!

25

ahrt (5)

Bro dan sis sekalian…disela balap Motogp, pembalap merah putih Dimas Ekky dan Gerry Salim saat ini sedang berjuang di event balap ARRC kelas SS600. Berusaha mencari setingan yang tepat….lap time terus membaik dengan target utama adalah bagus dikualifikasi dan race !!…

Pembalap yang berada dibawah payung tim AHRT ini terus melaporkan update dari lokasi. Inilah yang membuat IWB bisa ngeshare tiap gelintir progress mereka. Seperti saat latihan bebas dimana pada FP 2 Dimas torehkan waktu 1:41.602 dengan menempati tercepat ke 11…

Sementara rider asal kota Suroboyo yakni Gerry Salim kudu puas diposisi ke 13. Namun pada FP3…lap time terus membaik. Dan pada puncaknya….Gerry melompat keposisi 10 didepan Dimas. Lap time tembus 1.41.151. Menurut AHRT…..keduanya masih banyak mencoba set up pada pacuan. Mereka optimis bisa mencetak waktu Lebih baik saat qualifikasi….

Last…selain pasukan Honda, pembalap Kawasaki Yudhistira juga tampil juga apik. Pembalap ini mengisi tercepat ke 8 melengkapi cemerlangnya anak-anak merah putih untuk tampil didepan. btw…selain Dimas dan Gerry Salim, AHRT juga mengirim kedua rider lain di untuk berjuang di AARC dikelas 250cc yakni Yassin Somma (posisi 15) dan M. Febriansyah (posisi 3). Terus berjuang pakde…..Gooo merah putihhhh !! (iwb)

Video cuplikan Dimas Ekky dan Gerry Salim di SS600 Buriram

HP klik disini

SS600-FP3ahrt (4)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

25 COMMENTS

  1. 1
    sadar says:

    Ekkkk

  2. 2
    rico priadi says:

    SEMANGAT TERUS RIDER INDONESIA !!!!

  3. 3
    FBV says:

    Andi Gilang udah gak barengan lagi ya balapannya??

  4. 4
    Gentleman Rider says:

    4

  5. 5
    iwakbeneran says:

    5

  6. 6
    iwakbeneran says:

    6

  7. 7
    iwakbeneran says:

    7

  8. 8
    iwakbeneran says:

    8

  9. 9
    iwakbeneran says:

    gerry dan dimas + CBR emang juozzzzzzz……

  10. 10
    panjul says:

    Gak nyangka bisa pertamax lagi…

    Yihaaaaaa

  11. 11
    Selalu Kencang says:

    Gambar sibi ar mulu yg ditampilin. Yamaha Indonesia juga main di AP250. Mana gambar-gambarnya?

  12. 12
    Imam Adi says:

    Selain cari settingan mereka berusaha keras adaptasi sama cuaca kang, maklum beda cuaca sama disini, apalagi cuaca bisa berubah ubah wahh ya puyeng lan meriang pakde hihihi.

  13. 13
    Daped says:

    Consumer Reports: Victory Owners the Most Happy, But Yamaha the Most Reliable

    Hasil review di amerika:
    Merk yg paling memuaskan: Victory
    Merk yg paling reliable (jarang rusak): Yamaha

    Yamaha terbukti paling bandel & tahan banting coyyy!!!

    Googling saja infonya di www(dot)asphaltandrubber(dot)com

  14. 14
    SOHC SUPERIOR says:

    Bozz,jgn lupa

    Itu jg ada pebalap indo “galang hendra” start ϑ¡ posisi 5 mke yamaha R25 bozzz,motor produksi indo plus pebalap indo

    Ngoahahhahahaha

  15. 15
    bang herman says:

    yang 250cc gk da beritanya
    tayang hari apa jam berapa di tv apa 😀

  16. 16
    SOHC SUPERIOR says:

    Kenapa boz jamil gk bikin artikel AP250cc

    Padahal disitu pebalap indo galang hendra start posisi 5 make motor buatan dalam negeri

    Dan motor yg menguasai ap250cc

    Lha honda nyungsep yo gk bakal dibikin artikel

    Ngoahahahah

  17. 17
    SOHC SUPERIOR says:

    Yudhistira meraih hasil lebih baik drpd dimas n andi

    Tp yg dibikin artikel kok honda

    Yo jelas,yudhistira make motor non honda

    Ngoahahahahaaa

  18. 18
    Greenman says:

    ini kn wacana JUDULNYA tentang Honda…gt aja ko repot.Baiknya kita dukung pembalap tanah air biar bisa trus lebih maju…

  19. 19
    mengapa says:

    Posisi yudhis lebih baik loh tp judul artikel kenapa duo ahrt yg di tonjolin? Tanya kenapa?

    Massive banget emg propaganda ahm..

  20. 20
    gayuhh says:

    Biasa.nya meskipun di kualifikasi nggak begitu baik, tapi pas race bisa licin kayak belut hehe?
    Semoga sukses pas balapan nanti..aamiin ?

  21. 21
    iwan bin ajaran says:

    YAMAHA AJA YG 600CC TAMPILIN…HEEEE

  22. 22
    ipick says:

    H yudhistira thun kmrn sering masuk 5 besar tpi yg d beritakan mlah pembalap dr honda terus ya ?
    thn ini spertinya akan sama, gencarny cm pas mau pindah k honda

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here